Печенье «Дамские поцелуйчики», пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Дамские поцелуйчики», пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час + 1 час
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
2
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции16
Фундук
100 гСливочное масло
100 гСахар
100 гПшеничная мука
100 гГорький шоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час + 1 часРаспечатать
1Если фундук не очищен от темной шелухи, отправить его на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку, затем завернуть в кухонное полотенце и покатать ладонями по столу. Шелуха останется на полотенце. Если ядра фундука белые — просто их обжарить.
Инструмент
Термометр для духовки
2Измельчить орехи блендером в крупную крошку. Мельчить не нужно, чтобы крошка не превратилась в масло.
Инструмент
Блендер
3Миксером перемешивать орехи с маслом и сахаром, пока сахар не растворится.
Инструмент
Миксер
4Муку просеять и частями, продолжая мешать, ввести в масляно-ореховую массу.
Инструмент
Сеялка для муки
5Вымесить тесто до однородности и убрать в холодильник на 1 час.
6Отделить 1 чайную ложку с горкой теста, скатать в шарик и слегка приплюснуть. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Инструмент
Бумага для выпечки
7Так же приготовить остальные «Поцелуйчики», выкладывая их на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
8Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Полностью остудить.
9Приготовить начинку. Шоколад поломать на небольшие кусочки и выложить в миску.
10Растопить шоколад в микроволновке, каждые 10 секунд доставая и перемешивая.
11Намазать шоколадом половину «Поцелуйчиков» и отложить на 15 минут.
12Накрыть начинку вторым печеньем, сделав сэндвич. Убрать в холодильник, чтобы шоколад хорошо застыл. Подавать печенье «Дамские поцелуйчики» на аперитив или к чашке эспрессо.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Этот рецепт в статье:6 невероятных итальянских блюд, которые вкуснее пиццыКомментарии (5):
Жанна Русяева22 октября 2021
0
По Вашему рецепту печенье не получилось. Во-первых, при перемешивании в миксере орехов с маслом и сахаром, последний так и не растворился. Во-вторых, вымесив тесто до однородности и убрав в холодильник на 1 час, получила затвердевшую рассыпчатую массу, их которой невозможно было как минимум скатать шарик, тем более приплюснуть) Мне кажется что не хватает ингридиетов в рецепте, как минимум яиц
Еда22 октября 2021
0
Скорее всего нужно было дольше мешать, 10—15 минут. А если тесто не собралось в ком, то к нему нужно добавить немного холодной воды. У муки бывает разная влажность, поэтому может получаться немного разный результат.
Евгения Горбацевич31 октября 2021
0
У меня тоже не получилось. Печенье в духовке расползлось в блинчики.
Еда1 ноября 2021
0
Как сильно вы измельчили орехи?
NRaVe NFB4 января 20230
Все получилось. Даже не уверен, на чем готовил — на маргарине или масле. Вкусно. Но сложно.
Читайте также:7 самых атмосферных веранд
Где провести летоЧерешня: польза, вред и как готовить
Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в деньспецпроекты
Похожие рецептыПеченье Gayane’s
Автор: Еда4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина4 порции
Земелах
Автор: Еда8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда4 порции
2 часа
Печенье Поцелуйчики – 7 пошаговых рецептов, как приготовить вкусное домашнее печенье
Страстный, нежный, воздушный, французский, ласковый… Таким может быть поцелуй. Настолько же многолико и печенье «Поцелуйчики» – творожное, на дрожжах, с майонезом, из слоеного теста, с безе…
Содержание материала:
- 1 Классическое печенье «Поцелуйчики» из творога
- 2 Как приготовить на дрожжах
- 3 С майонезом
- 4 «Поцелуйчики» без творога
- 5 Из слоёного теста
- 6 Рецепт с безе
- 7 Домашнее печенье «Поцелуйчики чертиков»
Классическое печенье «Поцелуйчики» из творога
Творожное печенье «Поцелуйчики» в готовом виде своей формой напоминает сложенные бантиком пухлые губки. На вкус выпечка получается рассыпчатой и очень нежной, как поцелуй любимого человека. Для такого десерта нужно взять:
- 200 г творога;
- 75 г мягкого сливочного масла;
- 160 г муки;
- 5 г соды, гашенной уксусом или соком лимона;
- сахар для присыпки.
Пошаговая выпечка:
- Чтобы добиться максимальной нежности, необходимо чтобы в тесте не осталось творожных комочков, поэтому кисломолочный продукт лучше протереть через сито.
- В емкость с подготовленным творогом выложить масло кремовой консистенции, тщательно размять все вилкой или толкушкой для картошки. Добавить гашеную соду, сверху просеять муку.
- Все перемешать и собрать тесто в комок. Чтобы с массой было легче работать, прикрыть ее влажным полотенцем и убрать на полчасика в холодильник.
- Стабилизировавшееся в холоде тесто раскатать в пласт 3-5 мм на припыленном мукой столе и вырезать из него тонкостенным стаканом кружки. Каждую круглую заготовку присыпать сверху сахаром и сложить пополам, снова присахарить и сложить.
- Сложенные вчетверо кружки обсыпать сверху сахарными кристалликами и уложить на промасленный противень. Пекут «Поцелуйчики» при 180 градусах до нежного золотистого цвета.
Как приготовить на дрожжах
Живые дрожжи в песочном печенье добавляют изделиям большей воздушности и нежности, а большое количество жира делает тесто мягким и податливым для работы с ним. В состав на песочном тесте с добавлением дрожжей входят:
200 г маргарина или сливочного масла;- 100 г жирного майонеза;
- 1 крупное куриное яйцо;
- 7 г сухих инстантных дрожжей;
- 300 г муки;
- сахар для обсыпки печенья во время формовки.
Очередность действий:
- Маргарин растопить в микроволновой печи или на газу, дать ему остыть до температуры, которая не будет опасна для дрожжей, и смешать с майонезом.
- В майонезно-маргариновой смеси распустить дрожжи и оставить на пять минут для их активизации. Затем добавить муку и замесить пластичное тесто.
- Сформировать изделия аналогично «Поцелуйчикам» с творогом, присыпая каждый кружок сахаром. Условия тепловой обработки выпечки такие же, как и в предыдущем рецепте.
- Вместо сахара при формировании печенья можно смазывать кружочки на сгибах густым джемом, вареной сгущенкой или шоколадным ганашем. Получится так же аппетитно.
С майонезом
Это тесто для печенья хорошо знакомо хозяйкам, которые являются счастливыми обладательницами старых советских шприцов для формирования фигурных форм, поскольку такой рецепт шел в комплекте с приспособлением.
И пускай сейчас не модно готовить на майонезе, да и не у каждой найдется такой кулинарный шприц, но если испечь нежный «Поцелуйчики» на майонезе, то они станут любимым лакомством взрослых и детей. Для теста понадобятся:
- 1 яйцо;
- 180 г сахара;
- 200 г майонеза «Провансаль»;
- 200 г сливочного масла комнатной температуры;
- 10 г ванильного сахара;
- 3,5 г соли;
- 7 г разрыхлителя или пекарского порошка;
- 300 г муки.
Алгоритм выпечки:
- Муку протрусить вместе с разрыхлителем и отставить полученную сыпучую смесь в сторону. Остальные ингредиенты соединить в посудине подходящего литража и взбить до однородности
- Смешать сыпучую и жидкую составляющую теста до получения гладкой массы, которую потом переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Отсадить изделия на смазанный маслом лист для выпечки на почтительном расстоянии друг от друга (1-3 см)
- Чтобы выпечка не расплылась на листе, ее можно прямо на листе подержать немного в холодильнике, но в любом случае ставят ее в хорошо разогретую духовку (200-220 градусов). Нежный золотистый оттенок выпечки – сигнал о ее готовности.
Вкусный рецепт: банановое печенье
«Поцелуйчики» без творога
Добавлением в наливное тесто манной крупы уже никого не удивишь. Рецепт «Манника» в разных его вариациях знает практически каждая начинающая хозяйка. Но этот ингредиент можно встретить и в нежных «Поцелуйчиках»:
- 130 г манки;
- 100 г сахарного песка;
- 1 яйцо;
- 80 г сливочного масла;
- 30-50 г сметаны;
- 2,5 г ванилина;
- 10 г разрыхлителя;
- 130 г муки;
- сахар или густой джем для формовки.
Ход работы:
- Муку смешать с манкой, сахаром и разрыхлителем. В эту смесь добавить мягкое масло, хорошенько размять его, затем вбить яйцо и размешать.
- Последней в тесто ввести сметану. Ее нужно ровно столько, чтобы тесто собралось в колобок. Минут на 20 отправить тесто в холод для стабилизации.
- Формировать печенье можно, как в классическом рецепте творожных «Поцелуйчиков» или скатать из теста колбаску, которую разделить на 20-24 кусочка.
- До готовности изделия должны зарумяниваться в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 200°С.
Из слоёного теста
Готовое слоеное тесто также можно использовать для выпечки домашнего печенья, взяв за основу для формирования изделий классический рецепт. Но если тесто не нужно готовить (его легче купить в магазине), то почему бы не приложить немного усилий, чтобы сделать «Поцелуйчики» интереснее и вкуснее. Для оригинального печенья из готового слоеного теста надлежит подготовить:
- 400 г готового бездрожжевого слоеного теста;
- 2 белка;
- 1 желток;
- 150 г орехов любых (по вкусу) орехов;
- 150 г сахара;
- 8 г ванильного сахара.
Читайте также: вкусное домашнее печенье – рецепты простые
Выпечка:
- На высоких оборотах венчиков миксера взбить белки, постепенно добавив оба вида сахара, в красивую глянцевую пышную и устойчивую массу.
- Орешки слегка обжарить на сковороде и немного подробить. Затем аккуратно вмешать их в белковую массу, чтобы она не опала.
- Слоеное тесто раскатать в тонкую (2-3 мм) лепешку, из которой вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого круга положить по чайной ложке белково-ореховой начинки, края немного защипнуть, как на варениках.
- Переложить печенье на подготовленный противень, сверху смазать их взбитым желтком и испечь при 190 градусах до аппетитной золотистой корочки (15-20 минут).
Рецепт с безе
Слово «безе» с французского переводится, как поцелуй, поэтому неудивительно существование рецепта «Поцелуйчиков» на основе меренги. Они могут быть яркими разноцветными при добавлении к белкам красителей или с тонким шоколадным послевкусием, как в данном рецепте:
- 2 белка;
- 2 г соли;
- 100 г сахарной пудры;
- 30 г какао-порошка;
- 50 г темного шоколада.
Watch this video on YouTube
Как приготовить домашнее печенье:
- В чистой и обезжиренной лимонным соком миске взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков, затем небольшими порциями подсыпая пудру, взбить массу до глянцевого блеска. Ее плотность должна быть такой, чтобы при переворачивании миски она не выпадала из нее.
- Шоколад натереть на самой мелкой терке. Какао просеять через ситечко на взбитые белки, добавить тертый шоколад и осторожно перемешать движениями снизу вверх.
- С помощью кондитерского мешка или двух чайных ложечек отсадить круглые лепешки на застеленный пергаментом противень. Печь безе 18-20 минут при 150 градусах, чтобы они стали хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
- При желании воздушные шоколадные облачка можно попарно склеить растопленным шоколадом, джемом, вареной сгущенкой или густым кремом.
Домашнее печенье «Поцелуйчики чертиков»
Это печенье за счет крахмала в составе теста получается необычайно рассыпчатым, каждый его шарик как будто взрывается на языке, отправляя на вершину гастрономического блаженства. Чтобы испечь домашнее печенье взять:
- 250 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 яйцо;
- 50 г какао-порошка;
- 2,5 г ванилина;
- 250 г кукурузного крахмала;
- 250 г муки;
- сахарная пудра, какао, черный и белый шоколад для украшения.
Watch this video on YouTube
Этапы выпечки:
- Хорошо размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела, вбить яйцо и снова размешать миксером. Затем просеять сверху смесь из какао, муки, ванилина и крахмала. Замесить пластичное песочное тесто.
- Общую массу разделить на небольшие кусочки, из которых скатать шарики не больше грецкого ореха. Печь их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно четверть часа.
- Часть остывших шариков через ситечко припорошить сахарной пудрой, а другую – какао-порошком. Растопленным шоколадом нарисовать поверх присыпки тонкую паутинку контрастного цвета. Печенье готово.
Печенье Hershey Kiss без арахисового масла
Перейти к рецептуЭто печенье Hershey Kiss без арахисового масла — все, что вам нравится в классическом цветочном печенье без арахисового масла. Мне кажется, они еще вкуснее!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.
Это для всех вас, любителей печенья без арахисового масла. Этот рецепт даст вам результаты, которые будут жевательными и маслянистыми, но без привкуса арахисового масла.
Кроме того, поцелуй Херши сверху добавит шоколадного вкуса, который вы так любите!
Предпочитаете печенье с арахисовым маслом? Попробуйте это печенье с цветками арахисового масла из 4 ингредиентов !
Вероятно, все ингредиенты уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Этот рецепт дает 46 отпечатков большого пальца, так что у вас будет достаточно для вечеринки или для заморозки, чтобы перекусить позже.
Их легко сделать, на подготовку уходит всего 20 минут. По этому рецепту получится уникальное рождественское печенье! Вы также можете приготовить их вместе с детьми, чтобы весело и легко провести день за выпечкой.
Отправляйтесь на кухню, возьмите фартук и все, что вам может понадобиться, и приступим!
Вот чему я научу вас в этом посте:
- Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления печенья Hershey Kiss без арахисового масла
- Пошаговые инструкции о том, как испечь идеальные отпечатки пальцев из ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть
- Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о том, как приготовить печенье «Блоссом» без арахисового масла, а также о том, как его хранить!
Когда вы закончите создавать этот рецепт отпечатка пальца, вы будете знать, как приготовить жевательное шоколадное печенье Hershey Kiss с песочным печеньем для праздников, вечеринок или для себя!
Мы любим легкое рождественское печенье, и я уверен, что вы тоже! Ознакомьтесь с этим замечательным списком из 35 простых рождественских печенек, состоящих всего из нескольких ингредиентов!
Как приготовить печенье Hershey Kiss без арахисового маслаПолная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
ШАГ ВТОРОЙ: Разверните шоколадные поцелуи и поместите их в холодильник, чтобы они оставались твердыми.
ШАГ ТРЕТИЙ: В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, яйцо, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы.
ШАГ ЧЕТЫРЕ: В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль до однородности.
С помощью венчика можно разбить любые комки, или вместо этого вы можете просеять их вместе.
ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте половину мучной смеси к влажным ингредиентам и перемешайте. Затем вмешайте оставшуюся часть, пока не останется полосок рыхлой муки.
ШАГ ШЕСТЬ: Выложите тесто на подготовленный противень. Для более мягкой текстуры можно сначала обвалять шарики теста в сахаре.
Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы собирать однородные круглые печенья. я использовал эта совок печенья .
ШАГ СЕДЬМОЙ: Выпекайте до тех пор, пока края не станут красивыми и золотистыми, а середина не затвердеет.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Пока круги печенья еще теплые, аккуратно вдавите один поцелуй Херши в середину каждого печенья.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Переложите цветочное печенье без арахисового масла на решетку для охлаждения. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению вкусного печенья Hershey Kiss без арахисового масла- Ручной миксер не нужен, но мне нравится им пользоваться. Он включает больше воздуха в смесь, что делает ее более легкой и мягкой!
- Используйте ложку для печенья, чтобы приготовить однородные и красивые круглые печенья. Я использовал маленькую ложку для печенья OXO Good Grips , чтобы получить 1 столовую ложку теста на печенье.
- Храните неупакованные конфеты Hershey kisses в холодильнике, пока готовите и выпекаете печенье. Это позволяет шоколаду затвердеть, чтобы он не растаял в середине печенья после того, как его положили сверху.
- Используйте венчик или сито, чтобы смешать сухие ингредиенты. Это поможет разбить любые комки.
- Добавить мучную смесь в два этапа. Добавляя сухие ингредиенты понемногу, вы позволяете влажным и сухим ингредиентам смешиваться быстрее. Это также поможет вам не убрать лишнюю муку, которая может вылететь из чаши во время перемешивания.
Сахарное печенье легче, чем песочное печенье, которое имеет тенденцию быть толстым и плотным.
Это связано с тем, что в песочном печенье используется в два раза больше масла, чем сахара, что в целом придает более богатую текстуру. Для сахарного печенья также требуется пищевая сода или порошок, чтобы придать им дополнительную силу.
Это печенье Hershey Kiss без арахисового масла изготовлено из песочного печенья, чтобы создать более богатую текстуру, которая отлично сочетается с поцелуем Hershey сверху!
Нужно ли перед приготовлением обвалять печенье Blossom в сахарный песок?Нет, нет, но обваливание теста в сахаре делает эти сладости красивыми и мягкими. Без него печенье будет иметь небольшую корочку.
Это скорее предпочтение текстуры. Я приготовила печенье Hershey Kiss с песочным печеньем в обоих случаях, и оба они приятны!
Как дополнить печенье Hershey’s Thumbprint CookiesМне нравится использовать различные вкусы Hershey kisses на этих печеньях! Вот лишь некоторые из моих любимых:
- Candy Cane Hershey целует на Рождество
- Мятный трюфель Hershey Kisses для приятного мятного вкуса
- Карамель Херши Поцелуи
- Поцелуи из темного шоколада
- Миндальные поцелуи для приятного хруста!
- Поцелуи с тортом ко дню рождения
Вместо этого вы можете украсить печенье роллом или другой конфетой или обвалять печенье в красную или зеленую посыпку, чтобы добавить цвета к праздникам.
Как хранить печенье Hershey Kiss с песочным печеньемОни хранятся при комнатной температуре от 4 до 5 дней в герметичном контейнере. Не беспокойтесь о том, чтобы положить их в холодильник.
Если вы хотите взять их с собой на полдник, обязательно плотно закройте пакет!
Можно ли заморозить печенье Hershey Kiss?Да! После того, как они полностью остынут, поместите их в контейнер для морозильной камеры. Для дополнительной защиты от холода поместите контейнер в пакет для заморозки.
Этот десерт можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Чтобы разморозить, оттаивайте при комнатной температуре в течение 1-2 часов, прежде чем наслаждаться.
Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:
- Легкий рецепт Snickerdoodle
- Печенье «Снежок» без орехов
- Печенье «Поцелуй» с арахисовым маслом
- Легкое шоколадное печенье с отпечатками пальцев и ириской
- Ледяное печенье с отпечатками пальцев
- Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды
- Трюфели Oreo из 4 ингредиентов
- Зефир Oreo без выпечки
- Ванильное хрустящее печенье
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 9 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 24 минуты
Ингредиенты
- 46 шоколадных поцелуев Hershey
- ½ чашки соленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
Дополнительно
- ¼ стакана сахарного песка для обваливания шариков перед приготовлением
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Разверните все 46 шоколадных поцелуев и положите их на тарелку. Поместите их в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
- В большой миске смешайте ручным миксером масло, сахар, яйцо, молоко и ванильный экстракт. Смешайте, пока они все не будут объединены.
- В отдельной средней миске смешайте универсальную муку, пищевую соду и соль. Смешайте, пока все не смешано.
- Добавьте половину мучной смеси и, когда разрыхленной муки больше не останется, добавьте в смесь оставшуюся половину муки.
- Маленькой ложкой (или ложкой) скатайте тесто в шарик, затем обваляйте каждый шарик в сахарном песке, если используете. Поместите каждый готовый шарик из теста для печенья на противень.
- Готовьте каждую партию печенья в течение 9–10 минут, пока края не станут красивыми и золотистыми. Выньте их из духовки.
- Достаньте печенье Hershey kisses из холодильника, положите по 1 кусочку в середину каждого печенья и аккуратно придавите.
- Переложите печенье на решетку для охлаждения и сразу же наслаждайтесь или храните после полного остывания.
Примечания
Для достижения наилучших результатов храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3–4 дней.
Эти файлы cookie можно заморозить на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте их при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед едой.
Информация о питании:
Выход:
46Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 104 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 53 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Рождественское печенье Hershey Kiss — Мятное сахарное печенье
Перейти к рецепту Перейти к видеоРождественское печенье Hershey Kiss может быть мятным для праздников или шоколадным и сахарным печеньем с отпечатками пальцев. Простой рецепт, который любят дети, идеально подходит для рождественской вечеринки по обмену печеньем.
Хотите испечь в этом году другое рождественское печенье для обмена сладостями?? Это очень весело и универсально! Вы можете разнообразить наше печенье Hershey Kiss различными способами, например, экстрактом мяты, посыпкой и т. д. (присутствуют партнерские ссылки)
Рождественское печенье с отпечатками пальцев
Раньше мы всегда готовили печенье с арахисовым маслом и желе. Когда дело доходит до праздников, мы хотим, чтобы все вещи напоминали нам о Санте. Поэтому мы мыслили нестандартно, использовали эту основу и настроили ее для ароматов конца года. Они имели огромный успех!
Достаньте миску с красной и зеленой посыпкой или измельченными леденцами и давайте «покатимся», в прямом и переносном смысле. Темный или шоколадный поцелуй сверху — это только начало ням-молчания.
Шоколадное печенье с мятой
Хорошо, так будет проще, если вы просто используете миксер, чтобы смешать все ингредиенты. Если вы когда-либо делали цветы из арахисового масла, вы делаете шарики из теста таким же образом. Ниже приведен простой рецепт песочного печенья, который обязательно получится, серьезно.
- Масло и сахар комнатной температуры
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Экстракт перечной мяты, если это вкус рецепта печенья с отпечатком пальца вы хотите
- 1/2 c посыпки необязательно
- поцелуи Hersheys мы использовали эти мятные
Если вам нужен более тонкий вкус, вы можете просто добавить экстракт в тесто и использовать шоколадные поцелуи. Для версии без лактозы используйте наш рецепт шоколадного печенья без молочных продуктов в качестве основы, просто пропустите чипсы.
Как сделать простое печенье?Я имею в виду, что есть сотни на выбор, но интересный способ — просто испечь сахарное печенье. Дать немного остыть в холодильнике. Скатайте тесто в шарики, а затем в лепешки. Испеките и аккуратно нажмите шоколадный поцелуй на вершине, когда закончите.
Из чего сделан Hershey Kiss?Эм ну шоколад. На самом деле они были созданы из отходов, образующихся при производстве батончиков Hershey на заводе. Вместо того, чтобы выбрасывать обрезки, их переплавляли и шлепали на лист, охлаждали, и вот вам их происхождение!
Ваше тесто будет выглядеть так, когда оно будет добавлено. Просто поскребите стенки миски, чтобы вытащить все это, отходы трагичны.
Сахарное печенье с мятой
Что касается того, что вы заворачиваете снаружи, то их больше, чем я мог бы упомянуть. Для праздников было бы несколько отличных вариантов;
- Измельченные мятные леденцы
- Красная и зеленая посыпка или цветной сахарный песок
Можно, конечно, вообще отказаться от шоколада, но тогда это не будет Печенье Hershey Kiss Теперь, не так ли? Настраивая его на год, вы можете превратить тесто в печенье с арахисовым маслом и поцелуями из темного шоколада сверху.
Мы всегда готовим их вместе на кухне, как и наши кластеры арахиса Crockpot из 4 ингредиентов. Их также очень дешево создавать, и все их любят!
Мятное печенье с отпечатками пальцев
В самом низу у меня есть карточка с рецептами, которую можно распечатать. Вы можете держать его под рукой в своей коробке с рецептами или просто возвращаться к нему снова и снова. Мы бы скучали по тебе, если бы ты схватил его и ушел навсегда. 🙁
- Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
- С помощью ручного или стационарного миксера взбивайте масло на средней скорости в течение 5 минут. Соскоблите стороны.
- Добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 5-7 минут или до пышной массы.
- Смешайте экстракты до объединения. Добавьте муку и взбивайте, пока не смешано. С помощью небольшой ложки для печенья разделите тесто на порции и руками сформируйте шарики.
- При желании обваляйте каждый шарик в цветном сахаре. Поместите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не поднимется и края не затвердеют.
- Вытащив печенье из духовки, вдавите один поцелуй в центр каждого печенья. Переложите на решетку и дайте печенью полностью остыть.
- Хранить в герметичном контейнере до 1 недели или в холодильнике до 3 недель.
Шоколад будет выглядеть так, как будто он тает, но не прикасайтесь к нему, и он снова станет твердым в правильной форме, когда остынет. Позвольте детям принять участие в этом последнем шаге. Попросите их развернуть каждую из них (чтобы вам не пришлось этого делать), а взамен они вдавят каждую из них внутрь.
Как сохранить остатки домашнего печенья
Вы хотите хранить их и рождественскую помадку в сухом месте при комнатной температуре, а не штабелировать друг на друга. Лучший способ сделать это — в неглубоком контейнере с крышкой, которая плотно защелкивается и максимально воздухонепроницаема. Чем больше воздуха вы сможете не допустить, тем лучше они будут. Не кладите в холодильник, иначе они высохнут.
Чтобы добавить влаги, вы можете положить в этот контейнер половину куска хлеба. Хотите верьте, хотите нет, если просто сидеть там, печенье будет оставаться влажным намного дольше. Они останутся нежными 2-3 дня. Если вы не закончите их за это время, вы можете заморозить, но это не рекомендуется, так как текстура изменится при размораживании.
Как лучше всего заморозить печенье
Для достижения наилучших результатов нужно, чтобы оно полностью остыло. Затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть каждый по отдельности. Застелите герметичный контейнер фольгой или используйте пакет для заморозки, чтобы положить их в один слой, не перекрывая друг друга.
Так они замерзнут на срок до 3 месяцев. Таким образом, вы можете вынуть одну или две за раз и разморозить на столешнице. Просто обратите внимание, что поцелуй, вероятно, немного изменит форму, когда достигнет температуры, и может быть немного белым, если он немного обожжется от мороза.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рождественское печенье Hershey Kiss
Рождественское печенье Hershey Kiss может быть мятным для праздников или шоколадным и сахарным печеньем с отпечатками пальцев. Простой рецепт, который любят дети.
Десертное блюдо Американская кухня Ключевое слово Рождество, печенье, херши поцелуй, мята перечная, печенье с отпечатками пальцев, белый шоколад Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 минут Количество порций 36 9 0006 Калорийность 114 ккал Автор Типичный Мама1 противень
- 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной темп.
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 ч.л. ванили
- 1/2 ч.л. экстракта мяты перечной
- 1/2 ч.л. использованный сорт леденцов
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с пергаментной бумагой. Взбивайте масло на средней скорости в течение 5 минут. Соскоблите стороны. Добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 5-7 минут или до пышной массы.
Смешайте экстракты до объединения. Добавьте муку и взбивайте, пока не смешано. Используя небольшую (1 столовую ложку) ложку для печенья, разделите тесто на порции и руками сформируйте шарики.
При желании каждый шарик обваляйте в цветном сахаре. Поместите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не поднимется и края не затвердеют.
Вынув печенье из духовки, вдавите поцелуй в центр каждого печенья.