Рецепт печенья из творога конвертики с сахаром: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Выпечка с творогом «Рудь»

Рецепты творожной запеканки

Назад

Описание блюда

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Для приготовления творожного печенья оптимально использовать творог жирностью не менее 5 %. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут. Эта выпечка может быть как сдобной, так и диетической. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню. 

ТМ «Рудь»

Творожное печенье «Конвертики»

Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.

Выпечка

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное масло достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. Соединить масло с творогом, взбить с помощью миксера. Ввести соду и еще раз размешать. Добавить к смеси просеянную муку, сделать тесто, хорошо вымесив его руками.

Этап №2

Слепить шар из теста, накрыть и оставить в холодильнике чуть больше чем на полчаса. Холодное тесто раскатать, толщина пласта не должна превышать половину сантиметра. Выдавить кружочки с помощью стакана.

Этап №3

Каждую лепешку с одной стороны обмокнуть в сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть в сахаре еще раз и сложить вдвое. В итоге, выйдет конвертик, свернутый в форме треугольника. Его нужно снова обмокнуть в сахар с одной стороны.

Этап №4

Выложить конвертики на противень и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах. Печенье будет готово уже через 15 минут.

Творожное печенье с яблочной начинкой

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.

Этап №2

Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.

Этап №3

Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.

Этап №4

Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.

Этап №5

На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.

Этап №6

Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.

Несладкое печенье из творога и овсянки

35 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Размять творог с яйцом. Влить молоко и размешать.

Этап №2

Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Добавить ее в творог, также всыпать отруби, ванилин. Хорошо вымешать. Разделить смесь на две части. Взять одну часть теста, скатать небольшие шарики, сформировать из них печенюшки. Перед тем, как отправить их на противень, застеленный пергаментом, их нужно хорошо обсыпать кокосовой стружкой.

Этап №3

Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать свежие спелые ягоды, в остальное время  подойдут замороженные. Они сохраняют аромат и вкус.

Этап №4

Ягоды добавить в массу, перемешать. Выложить на противень печенья, сформировать их можно с помощью ложки.

Этап №5

Печется печенье быстро: оно будет готово через 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.

Печенье творожное на рисовой муке

45 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Просеять муку с разрыхлителем.

Этап №2

Творог растереть в глубокой миске с лимонным соком, добавить измельченную цедру, перемешать.

Этап №3

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить их в растертый творог и осторожно размешать. Переложить остаток взбитых яиц туда же, и снова осторожно тщательно размешать. Ввести в полученную массу подготовленную муку, перемешать.

Этап №4

Выложить печенье на противень, лучше всего для этого подойдет десертная ложка или кондитерский мешок. Сделать в каждом печенье небольшое углубление, поместить туда капельку джема с помощью кофейной ложечки, кондитерского шприца или мешочка с маленьким отверстием.

Этап №5

Приготовленной порции теста хватит на два противня, их можно разместить одновременно на двух уровнях духовки. Духовка должна быть не слишком горячей — ее достаточно разогреть до 170 градусов. Выпекается печенье около 30 минут.

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

Печенье «Творожные конвертики» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой и полезный рецепт.

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог 5%500 г
Сливочное масло100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар100 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Соль1 щепотка = 2 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавить в творог соль, сахар.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Все тщательно перемешать и вымесить тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 6

Завернуть тесто в пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20-30 мин.

Шаг 7

По прошествии времени достать тесто и раскатать в пласт.

Шаг 8

При помощи стакана вырезать кружочки из теста.

Шаг 9

Обвалять кружочек теста изнутри в сахаре.

Шаг 10

Сложить кружок теста сахаром внутрь и сложить ещё раз и ещё раз макнуть в сахар.

Шаг 11

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут до румяной корочки.

Шаг 12

Они должны увеличится в размере.

произвести впечатление

Подавать, украсив сахарной пудрой.

Печенье с малиновым галстуком-бабочкой — Beyond The Chicken Coop Перейти к рецепту

Мягкое печенье с начинкой из малинового джема, это малиновое печенье с бабочкой всегда вызывает массу восторгов!

Печенье с малиновым галстуком-бабочкой — идеальное печенье, которое можно добавить на праздничный поднос.

Печенье с галстуком-бабочкой

Советы по рецепту

Еще больше вкусных рецептов печенья

Печенье с малиновым галстуком-бабочкой

Печенье с галстуком-бабочкой

День Благодарения закончился, и сезон Рождества начался! Я провел день после Дня благодарения, отдыхая и выпекая.

Я просто не могу выйти в магазины, чтобы бороться с толпой. Для меня никакая продажа не стоит такого сумасшествия.

Лучше бы я пекла на кухне! Это малиновое печенье с бабочкой — мое начало праздничного сезона!

Я начал день с чтения старых кулинарных журналов. У меня огромная коллекция, и я периодически просматриваю их.

Читая, я нашла рецепт печенья с галстуком-бабочкой, приготовленного с абрикосовым джемом. Чтобы немного все перепутать, я решила использовать малиновое варенье вместо абрикосового.

Я также немного изменил тесто. В оригинальном рецепте не было ни сахара, ни ванили. Я хотела печенье, которое тает во рту и решила добавить в тесто сахарную пудру.

У этого восхитительного печенья много разных названий: печенье с галстуком-бабочкой, печенье колачи, печенье колачи, печенье с польским сливочным сыром и печенье с джемом.

Самое сложное в приготовлении печенья с малиновым галстуком-бабочкой — это то, что вам нужно охладить тесто перед его раскатыванием. Это требует лишь небольшого планирования.

Иногда, когда я делаю печенье, мне хочется сделать все сразу.

Если бы вы попытались раскатать это тесто сразу, у вас получилась бы липкая каша. Сделала утром, закинула в холодильник, вечером доела.

Печенье с малиновым бантиком готовить так же весело, как и есть! Они также станут впечатляющим подарком во время праздников! Займитесь выпечкой!!!

Когда печенье выйдет из духовки, дайте ему немного остыть, а затем поместите печенье на решетку, чтобы оно продолжало остывать.

Советы по приготовлению

  • Обязательно дайте тесту полностью остыть перед раскатыванием
  • Поместите небольшое количество джема в центр каждого печенья
  • Используйте противни для выпечки, застеленные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком
  • Just before serving, sprinkle with powdered sugar

More delicious cookie recipes

  • Chocolate Chocolate Chip Cookies
  • Coconut Macaroons
  • Chocolate Crinkles
  • Oatmeal Chocolate Chip Cookies
  • Toffee Chip Cookies
  • Cranberry Orange Swirl Cookies
  • Овсяное печенье с темным шоколадом
  • Овсяное печенье с клюквой
  • Печенье с отпечатками пальцев

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Посмотрите все мои праздничные рецепты!

Печенье с малиновым галстуком-бабочкой

Kathy

Праздничное печенье с малиновым джемом.

4,89 Из 95 голосов

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 10 мин

Охлаждение 1 час

Время 40 мин

КУРСКИЙ КУРС. ▢

Мерные стаканчики

  • Мерные ложки

  • Stand Mixer

  • Cookie Sheet

  • Cooling Rack

  • Pizza Cutter

  • Rolling Pin

  • Parchment paper

    • ▢ 8 oz сливочный сыр (размягченный)
    • ▢ 8 унций сливочного масла (размягченного)
    • ▢ ¾ стакана сахарной пудры
    • ▢ ½ чайной ложки ванили
    • ▢ 2 ½ стакана муки
    • ▢ 5 ½ стакана малинового джема 90 1 050
    • ▢ 1 столовая ложка воды
    • ▢ сахарная пудра для посыпки печенья
    • В миске смешать сливочный сыр и масло.

      8 унций сливочного сыра, 8 унций сливочного масла

    • Смешать сахарную пудру и ваниль.

      ¾ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки ванили

    • Смешать с мукой. Взбивайте, пока вся мука не смешается с тестом.

      2 ½ стакана муки

    • Разделить тесто пополам. Оберните каждую половинку полиэтиленовой пленкой, сплющивая в 4-дюймовый диск.

    • Охладите не менее одного часа или на ночь.

    • Когда будете готовы выпекать, работайте с одним диском теста за раз. №

    • Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольную форму, пока тесто не станет прибл. толщиной ⅛ дюйма.

    • Обрежьте края и нарежьте на квадраты размером 2 дюйма.

    • На каждый квадрат положите ½ чайной ложки джема.

      ½ стакана малинового джема

    • .0007

      1 яичный белок, 1 столовая ложка воды

    • Сложите два угла вместе над указательным пальцем. Поместите каплю смеси яичного белка между перекрывающимися уголками печенья. Плотно прижмите друг к другу, чтобы тесто расплавилось.

    • Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка прижмите сложенные стороны, чтобы они не были закруглены. Это поможет предотвратить растрескивание печенья во время выпечки.

    • Выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 400 градусов духовке.

    • Остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой, когда полностью остынет.

      сахарная пудра для посыпки печенья

    • Обязательно дайте тесту полностью остыть перед раскатыванием
    • Поместите небольшое количество джема в центр каждого печенья
    • Используйте противни, застеленные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком
    • Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой

     

    Пошаговые фотографии смотрите в посте над этой карточкой рецепта.

    Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия.

    Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Порция: 1 печенье Калории: 181 ккалУглеводы: 18 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 30 мг Натрий: 100 мг Калий: 34 мг Сахар: 7 г Витамин А: 365 МЕВитамин С: 0,7 мг Железо: 15 мг0007

    Ключевое слово Печенье с бабочкой, Рождественское печенье, Печенье с вареньем, Праздничное печенье, Печенье с малиной, Печенье с малиновым вареньем

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!

     

     

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Топ-4 рецепта творожного печенья Конверты

    Как сделать конвертики для творожного печенья в домашних условиях? Топ 4 оригинальных рецепта с фото. Секреты и советы кулинаров. Видео рецепты.

    Истоки конвертиков для творожного печенья уходят в далекое детство. Имеет несколько названий, например, «поцелуи», «ушки», «треугольники», «гусиные лапки». Выпечка получается очень вкусной, а главное простой в приготовлении. Поэтому рецепт рассчитан на кулинара любого уровня и справиться с ним сможет каждый. Аккуратные и воздушные конвертики с невероятным ароматом и красивым золотистым цветом дополнят утреннее чаепитие, полдник и ужин. Печенье будет особенно полезно для детей, т.к. поступающий творог содержит кальций, необходимый растущему организму. Предлагаем топ-4 оригинальных рецепта приготовления конвертиков в домашних условиях.

    Секреты и советы кулинаров

    Чтобы приготовить вкусное творожное печенье Конверты нужно знать не только рецепт, но и секреты от опытных кондитеров.

    • Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через мелкое сито или любым другим удобным способом.
    • Чтобы творожные конвертики имели красивый вид, перед выпечкой смажьте их взбитым желтком с водой и сахаром. Тогда получается румяная и сладкая корочка.
    • Творожные конвертики можно приготовить с любой начинкой из фруктов, ягод, повидла, повидла, повидла, сливок, шоколада и т.д. Тогда выпечка станет вкуснее.
    • Творожные конвертики будут равномерно наказываться при температуре не ниже 180 градусов.
    • Среднее время выпечки 30 минут.

    Конверты с сахаром

    Приготовление творожного печенья Конверты с сахаром занимает немного времени и требует минимального набора продуктов, который есть у каждого. А их форма в виде треугольников делает изделия уникальными и необычными.

    • Калорийность на 100 г — 459 ккал.
    • Количество порций — 30
    • время приготовления — 45 минут

    Ингредиенты:

    • Мука — 230 г
    • Бюстье — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — для посыпки
    • Творог — 200 г
    • Соль — щепотка

    Готовим конвертики из творожного печенья с сахаром:

    1. Масло холодное Натереть на терке и смешать с творогом.
    2. Муку с мельничкой и солью просеять через мелкое сито и добавить к продуктам.
    3. замесить однородное тесто и раскатать его в пласт толщиной 3 мм.
    4. Стаканом или любой другой удобной круглой формой сожмите тест на кружок.
    5. Придайте печени форму треугольных конвертов. Для этого положите одну сторону круга в миску с сахаром и сверните его пополам сахарной стороной внутрь.
    6. Затем снова одну прядь заготовки просушить сахаром и сложить пополам сахарной стороной внутрь.
    7. Одну сторону получившегося переделать из творожного теста в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахаром доверху.
    8. Отправить выпеченные творожные конвертики с сахаром в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

    Треугольники с вареньем на сметане

    Красивые и очень аппетитные творожные треугольнички с вареньем — милое дополнение к чаю. Испечь такую ​​вкусную и красивую выпечку можно буквально за час. Главное, чтобы варенье было густым.

    Ингредиенты:

    • Мука — 1, 5 ст.
    • сметана — 0, 5 ст.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Сливочное масло — 120 г
    • Творог — 120 г
    • Сода — 0,5 промилле
    • Джем — 150 г
    • Мак — 1 ст.
    • Яйца — 1 шт. Для смазывания печенья

    Приготовление творожных и песочных треугольников с вареньем на сметане:

    1. Муку и соду просеять через мелкое сито.
    2. Размягченное сливочное масло Смешать с творогом, сметаной и сахаром.
    3. Соединить две массы и замесить эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками.
    5. В середину каждой заготовки положить повидло и завернуть конвертом.
    6. Выложить изделия на противень с пергаментом и смазать взбитым яйцом.
    7. Треугольники с джемом поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 10 минут.
    8. Готовая продукция Рассыпать и остудить.

    Печенье Творожное Конверты

    Вкусное и пышное экспресс Печенье Творожное печенье — домашняя десертная выпечка, которая обязательно поднимет настроение.

    Ингредиенты:

    • Творог — 300 г
    • Сливочное масло — 200 г
    • Мука — 450 г
    • Пищевая сода — 1/2 л.
    • Уксус столовый — для заготовок соды
    • Сахар — для посыпки
    • Ванилин — 0,5 м.д.

    Конверты для кулинарного творожного печенья:

    1. Творог просеять через мелкое сито и смешать с размягченным или трахнутым маслом и ванилином. Взбить продукты миксером, чтобы получился творожно-масляный крем.
    2. Постепенно введите муку и соду с добавлением уксуса.
    3. Хорошо перемешайте пластичное тесто и сформируйте булочку. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2, 5 часа.
    4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать круглые заготовки для конвертеров с формой.
    5. Каждый круг с одной стороны обмакнуть в сахарный песок и дважды сложить. Затем погрузите нижнюю часть полумесяца в сахар и сложите его пополам. Четвертую часть кружка также погружаем в сахар.
    6. Розничная торговля Накрыть пекарской бумагой или слегка смазать растопленным маслом.
    7. Заготовки для печенья выложить на выпечку с насыпанным сахаром на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе приготовления он увеличится втрое.
    8. Конверты для завитого печенья Отправить в разогретую до 200°С духовку на средний уровень и выпекать 20 минут.

    Печенье-конверт с вареной сгущенкой

    Вкуснейшее печенье-конверт из нежной сливочной сметаны с ароматной вареной сгущенкой. Готовится он очень просто, а съедается он за секунды!

    Ингредиенты:

    • Творог — 500 г
    • Мука — 1, 5 ст.
    • Маргарин растопленный — 200 г
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — щепотка
    • Конденка из кабана — 300 г
    • Молоко — для смазывания печенья
    • Sing — для посыпки

    Приготовление бисквитного конвертика с вареной сгущенкой:

    1. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль и растопленный маргарин.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *