Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово
Печеночные оладьи из куриной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать Печеночные оладьи из куриной печени? Первым делом подготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Печень помойте, обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срежьте все жилки и все лишнее.
Шаг 3:
Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не переборщите. Лук очистит и нарежьте небольшими кусками.
Шаг 4:
Яйца вымойте.
Шаг 5:
Петрушку промойте и хорошо стряхните от воды)
Шаг 6:
Теперь измельчение. Я предлагаю это делать все в блендере — так все лучше измельчиться. Если нет такового — можно и через мясорубку, но учтите — будут крупные кусочки. Все подготовленные продукты сложите в блендер и измельчите до однородного состояния.
Шаг 7:
Вылейте наше «тесто» в миску, солите-перчите по вкусу. Добавьте манку и хорошенько перемешиваем. Оставьте на 20 минут, чтобы манка хорошо набухла. Некоторые добавляют муку — мне это почему-то не очень нравится…Но у каждого свои предпочтения. И еще о соде — я соду не добавляю. Люблю, чтобы оладушки были нежные и мягкие. Количество ингредиентов проверено — это самый оптимальный вариант. Тесто не очень густое, но нам так нравится — тонкие нежные оладьи.
Шаг 8:
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и выкложите ложкой. Жарятся оладьи быстро. Как увидите что края схватились и поменяли цвет — переверните аккуратно.
Шаг 9:
И жарьте на другой стороне до готовности.
Шаг 10:
Вот такие чудесные и ароматные оладьи из куриной печени получаются.
Шаг 11:
Жареные оладьи из куриной печени трудно назвать очень диетическими, но все же они прекрасная альтернатива мясным котлетам! Соусы выбирайте на свой вкус — кетчуп, сметана, майонез. В нашей семье давно прижился такой соус — несладкий йогурт, перемешанный с сушеными травами — вкусно и свежо!
Готовьте на здоровье!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото
Оладьи
Праздничный стол
Курица на сковороде
Вторые горячие блюда готовим дома
Курица с овощами
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
На завтрак вкусные блюда
Жареная курица рецепты с пошаговыми фото
Куриная печень на сковороде с фото пошагово
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Печеночные оладьи из печени рецепты с фото вкусно и просто
Курица с луком рецепты с фото
Печень жареная на сковороде
Пышные оладьи на яйцах вкусные рецепты
Оладьи без дрожжей пошаговые рецепты
Куриные оладьи
Выпечка на скорую руку
Закуски горячие
Вторые блюда из курицы рецепты с фото
Печень жареная с луком
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Выпечка из теста на сковороде пошагово
Оладьи быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Манка с яйцом рецепты с фото
Оладьи с манкой пошагово
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово
Оладьи из куриной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
Шаг 2:
Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
Шаг 3:
Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
Шаг 4:
Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
Шаг 5:
Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
Шаг 6:
А затем с другой стороны до готовности
Шаг 7:
Подаем, украсив свежей петрушкой
Можно печеночные оладьи также подавать со сметаной
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи
Курица на сковороде
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Курица с овощами
Рецепты для детей
На завтрак
Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово
Куриная печень на сковороде
Мясо с луком
Завтрак из яиц рецепты
Оладьи из печени
Печень жареная на сковороде
Пышные оладьи на яйцах вкусные рецепты
Оладьи без дрожжей рецепты
Куриные оладьи
Выпечка на скорую руку домашние рецепты с фото
Что приготовить из курицы на второе
Печень жареная с луком
Выпечка из теста на сковороде рецепты с фото
Оладьи быстро и вкусно
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Острая куриная печень и оладьи с травами
Это один из рецептов конкурса «Свежие блоги» для конкурса Spice It Up.
Это снова застало меня за приготовлением пищи за пределами моей зоны комфорта! Я никогда раньше не готовил куриную печень и не ем ее — так что да, это будет мой заклятый враг в этом испытании!Пряная куриная печень и оладьи с травами
Возможно, раньше я не готовил жизни, но люблю острую пищу и каждый день готовлю с множеством разных специй, поэтому мне очень нравилась концепция «оживления». Я решил сделать два совершенно разных блюда (т. е. закуску и десерт), так как задачей было создать два отдельных блюда. Закуска — простая Острая куриная печень на оладьях с травами, которая также идеально подходит в качестве канапе; в то время как десерт представляет собой пряную панна котту из белого шоколада, которую я включу в отдельный пост.
Ингредиенты
Для оладий с травами:
- 120 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 чайной ложки Кайенский перец Robertsons
- 2 больших взбитых яйца
- 6 столовых ложек молока
- 1 ст. л. нарезанных листьев кориандра
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
Для острой куриной печени:
- 250 г куриной печени
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 1/2 чайной ложки Кайенский перец Robertsons
- 1/4 ч. л. Корица Robertsons
-
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
Метод:
Для оладий с травами:
Примечание повара:
Оладьи с травами можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте кайенский перец и сделайте углубление в центре. Смешать яйца и молоко вместе и влить в углубление. Медленно перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Вмешайте нарезанный кориандр.
Разогрейте сковороду и смажьте подсолнечным маслом. На среднем огне выливайте тесто в сковороду ложками. Готовьте примерно 3 минуты, пока не образуются пузыри и блин не станет золотистым. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Готовьте партиями, пока не используете всю смесь.
Для острой куриной печени:
При необходимости куриную печень очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный лук. Карамелизируйте лук, добавляя в сковороду немного воды, если это необходимо. Как только он станет золотистым, добавьте кайенский перец и корицу. Варить 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, томатную пасту, сахар и немного воды. Уменьшите жидкость в кастрюле, а затем добавьте куриную печень. Жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3 минут или до слегка розового цвета внутри. В конце добавьте нарезанный кориандр.Украсьте дополнительно нарезанным кориандром и подавайте с оладьями с травами. Этот рецепт также идеально подходит для подачи канапе размером с укус.
Если вам понравился этот рецепт, почему бы не поделиться им в социальных сетях или Pinterest.
Раскрытие информации
Раскрытие информации Рейтинг 1: Компенсация за написание этого поста не получена. У нас нет материальной связи с брендами, продуктами или услугами, упомянутыми в этом посте. Вся предоставленная информация, включая цены, считается правильной на момент публикации. Однако они могут быть изменены по усмотрению учреждения. Обратите внимание, что все мнения, контент и изображения являются собственностью Inspired Living или Fiona Rossiter, если не указано иное. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с полной Политикой по связям с общественностью и раскрытию информации ниже.
Отказ от ответственности
Inspired Living и Fiona Rossiter не имеют материального отношения к брендам, продуктам или услугам, упомянутым в этом посте. Все мнения, контент, а также изображения являются собственностью Inspired Living или Fiona Rossiter, если не указано иное. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с полной Политикой по связям с общественностью и раскрытию информации ниже.
Политика по связям с общественностью и раскрытию информации Подробнее
Используя веб-сайт Inspired Living, вы соглашаетесь с нашими Условиями и положениями Подробнее
О Фионе Росситер
Привет! Я создатель контента о путешествиях и образе жизни и фотограф из прекрасного Кейптауна в Южной Африке. Я люблю быть творческим и почти никогда не уклоняюсь от приключений. Я заядлый домашний повар, заядлый декоратор интерьеров, страстный фотограф и люблю пить хорошее вино. Inspired Living — это блог о путешествиях и образе жизни, посвященный путешествиям, еде и вину, декору и моде.
блинов с начинкой из куриной печени
Пробуждение в природном заповеднике Босбокфонтейн — это волшебное переживание, свет через огромные окна создает голубую дымку, а деревянный дом кажется большим кораблем, плывущим по открытому морю….
Эви угостила меня настоящим кофе, и мы выпили огромные чашки дымящегося кофе, обсуждая меню дня…
Настоящий кофе с видом…
«лучший вид», в котором я когда-либо готовил, и Эви побаловала меня этими прекрасными испеченными блинчиками с начинкой из куриной печени с чили… и еще кофе….
Кухня с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ видом…
Для запеченных блинов с куриной печенью вам понадобится:
1 партия блинов – см. рецепт на карточке с рецептами
500 г куриной печени свободного выгула
1 луковица и 1 клевер чеснока нарезанного
Черный перец и чили Ina Paarman и чесночная соль
Маринад Dash of Wellingtons Hot Sweet Chilli
2 столовые ложки листьев розмарина
200 – 250 мл сливок
Лимонный сок и тертый белый сыр чеддер
Оладьи из куриной печени ………. КАРТА РЕЦЕПТОВ Вырежьте эту ссылку, чтобы получить карту рецептов в формате PDF для печати.
Процесс…
Мы спросили девушек, не хотят ли они еще оладий из куриной печени…. посмотрите на лица, которые у нас есть…
Губы в спазме…
Эви занята на кухне… ей потребовалось около 45 минут, чтобы поставить это блюдо на стол… приятно поболтать для нас двоих …
Эви занята баловать меня ….
Лук и чеснок обваляйте в небольшом количестве оливкового и сливочного масла. Как только он станет мягким, добавьте крупно нарезанную куриную печень. Обжарить до готовности и красивого румянца. Добавьте черный перец и 2 хороших коктейля Ina Paarman Chilli и чесночной соли. Добавьте немного маринада чили Wellingtons Hot Sweet и +/- 250 мл сливок. Он не должен быть слишком жидким. Добавьте 1 столовую ложку листьев розмарина и немного свежевыжатого лимонного сока и готовьте.
Наполните блины и добавьте тонкий слой майонеза поверх смеси куриной печени, прежде чем закрыть блин.
Добавьте натертый белый чеддер и запекайте в течение +/- 20 минут до хрустящей корочки.
Ням-ням…
Готово к духовке… запечь до хрустящей корочки..
После нашего БОЛЬШОГО завтрака пришло время прогуляться по пляжу…
А потом Эви и Альберт пошли показать мне ферму … Эви, по-видимому, «лучший» водитель, а в рыхлом песке нам нужен был ХОРОШИЙ водитель. В какой-то момент мы поднялись на очень крутой холм и не могли видеть дорогу, спускающуюся вниз, Альберт крикнул «Круто направо», что и сделала Эви…. но это было не так резко, как мы думали….
Вид на заповедник..
Наш очень способный водитель..
Быстрая проверка повреждений… ммм, не так уж и плохо…
ВРЕМЯ ТВОРЧЕСКИХ ЗАЙЧКОВ……
Мы решили вырезать 20 черных силуэтов кроликов для охоты за пасхальными яйцами. Мы не хотели нарушать растительность и решили охотиться на всем протяжении подъездной дороги, а «гнезда», наполненные шоколадными яйцами, отметили нашими черными зайчиками на палочке.