Рецепт печений: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Торчетти (итальянское печенье) — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

220 г

Масло сливочное

100 г

Разрыхлитель теста

5 г

Стоимость ингредиентов

~ 0. 54

В список покупок

 

Торчетти — вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов.Такое печенье в Италии, в Пьемонте и Валле-д’Аоста пекли уже в XVIII веке. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Валле-д’Аоста — ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти.

Как приготовить «Торчетти (итальянское печенье)»

1 Смешать муку, разрыхлитель и соль.

2 Добавить сливочное масло.

3 Растереть муку с маслом в крошку.

4 Добавить воду.

5 Замесить мягкое эластичное тесто.

6 Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.

7 Обвалять в сахаре. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

8 Приятного чаепития!

Рецепт «Торчетти (итальянское печенье)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Чудо-выпечка: 5 рецептов домашнего печенья

САМОЕ РАССЫПЧАТОЕ: Песочное печенье с яблоком

Нежное и невероятно вкусное печенье с яблоком и корицей. Песочное печенье получается мягкое и рассыпчатое, а в сочетании с яблоками вкус получается очень необычным. Его можно готовить вместе с детьми, они с удовольствием будут раскатывать мягкое эластичное тесто, вырезать кружочки и прятать в них яблоки. Большой плюс этого печенья, что готовится оно всего 15 минут!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Песочное печенье с яблоком

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Кокосовое печенье “Кокосанка” без муки и масла

Делимся рецептом нашего любимого печенья, можно сказать, печенья из детства. Тогда мя не знали, как оно просто и быстро готовится, так как мы покупали его в магазине. Но пришла “эра интернета”, и все рецепты стали доступны. Оказалось, что в составе этого нежного и ароматного печенья всего три ингредиента, а готовить его максимум 30 минут. Теперь это лакомство для любителей кокосов мы частенько готовим дома.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Кокосовое печенье “Кокосанка” без муки и масла

САМОЕ МЯГКОЕ: Нежное молочное печенье на завтрак

Это печенье невероятное простое в приготовлении, при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Нежное молочное печенье на завтрак

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Нежное армянское печенье “Гата”

Не зря воздушное нежное печенье с тонким аппетитным ароматом является одним из главных достопримечательностей армянской кухни.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Нежное армянское печенье “Гата”

САМОЕ АРОМАТНОЕ: Домашнее печенье с мятой

Мята придает выпечке совершенно волшебный неповторимый вкус, такой тонкий и изысканный, при этом очень домашний! Аромат мяты во время приготовления этого печенья заполняет весь дом и создает такое ощущение уюта, что хочется бросить все дела и идти на кухню пить чай.
Рецепт очень простой, количество ингредиентов минимальное, раз попробовав, вы скорее всего ни один раз еще приготовите это печенье.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Домашнее печенье с мятой

Вот такое рассыпчатое, любимое, мягкое, восхитительное и ароматное печенье можно испечь дома. Устройте близким и друзьям вкусное чаепитие и порадуйте их чудесной выпечкой!

Приятного аппетита!

Домашнее печенье «Юбилейное» — Фото-рецепты пошагового приготовления

Всем известное печенье «Юбилейное» отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей — любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка. Так что купить его сегодня не проблема, но и испечь ничуть не сложнее.

«Юбилейное» это обычное песочное печенье, и главный секрет его вкуса — песочное тесто хорошего качества на сливочном масле и молоке. Если у вас есть фигурная скалка, можно даже сделать рисунок. На производстве печенье выпекается при температуре около 300 градусов С, что позволяет получить рельефный и четкий рисунок. Дома разогревайте духовку до максимальной температуры (как правило, это 250С) и пеките буквально несколько минут. Более низкая температура сделает рисунок расплывчатым, а печенье будет блеклым, а не золотистым.

Ингредиенты на 30 штук печенья:

320 г муки,
90 г сахарной пудры,
110 г масла,
20 г светлой патоки (или мед),
2 ст.л. молока,
1 крупное яйцо,
ванилин на кончике ножа,
щепотка соли.

Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фигурная скалка с рисунком (если есть).
Духовку разогреваем до 250С.

Рецепт приготовления печенья:

Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.

Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком. 

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре (20-23С) на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.

Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.

Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким.

Выпекаем «Юбилейное» 5-6 минут до золотистого цвета.

Печенье пуговки, рецепт с фото


Готовим дома оригинальное печенье в форме пуговок

Необычное печенье «Пуговки» и этот простой рецепт с фото разнообразят ваше чаепитие. Они вызовут восторг у ваших деток, но и взрослых членов семьи не оставит равнодушными их необычный вид. А ещё домашнее печенье «Пуговки» станет замечательным угощением на детском празднике, ведь это очень оригинальная идея подачи.

Изготавливаются печеньки из песочного теста, с которым легко справится любой желающий. Получается нежное и ароматное рассыпчатое изделие, что просто тает во рту. Пуговки для своего приготовления не требует специальных навыков и кулинарных талантов. Готовятся быстро и просто, съедается в один присест.

А ещё тесто можно замесить вечером и оставить в холодильнике на ночь, а утром вы быстро сможете приготовить вкусную выпечку к завтраку, чтобы порадовать своих родных. Итак, готовим дома вкусное и оригинальное печенье в виде пуговок. Больше пошаговых рецептов печенья смотрите здесь.

Выход: около 32 пуговки
Общее время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г маргарина (масла)
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • Лимонный пищевой ароматизатор или ванилин
  • Пищевые красители (тех цветов какие вам нравятся)

Читайте также:

Печенье пуговки рецепт

1. Берем куриные яйца, промываем под проточной водой, обсушиваем и отделяем желтки от белков.

2. Отмеряем необходимое количество сахарного песка, высыпаем в глубокую ёмкость и добавляем к нему желтки.

3. Тщательно перетираем до получения однородной массы. Крупинки сахара должны раствориться. Будет ещё лучше, если замените сахарный песок пудрой.

4. Заранее необходимо позаботится о том, чтобы масло или маргарин, которое будет использовано для приготовления, было мягким. Для этого достать его из холодильника нужно заранее. К желткам с сахаром добавляем кусочки маргарина.

5. Все вымешиваем до однородной массы.

6. Затем добавляем муку и продолжаем вымешивать. Это нужно сделать быстро. Так как песочное тесто долго мять нельзя. Достаточно лишь собрать все крошки в ком и обмять его.

7. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут, чтоб масло застыло и с тестом было легче работать.

8. Затем достаем тесто из холодильника, делим его на кусочки, по количеству тех цветов, которых вы собираетесь использовать. Тесто можно и не подкрашивать получатся великолепные пуговицы цвета слоновой кости.
Совет: если вы не хотите использовать красители, но всё же желаете сделать цветные пуговицы, то можно использовать натуральные ингредиенты. Так немного свекольного сока сделают пуговки розово-красными, какао придаст шоколадный оттенок и вкус, а тыквенный сок подкрасит в оранжево-жёлтый оттенок.

9. Смешиваем тесто с красителем. Получившиеся цветные кусочки оборачиваем в пленку и отправляем в холодильник, еще на 20 минут.

10. Затем достаём поочередно кусочки теста из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и при помощи стакана или рюмки (все зависит от того какой величины вы желаете сделать пуговицу) выдавливаем кружки, по всей поверхности пласта.

11. Далее берем стопку или крышечку от бутылки, меньшей окружности и делаем отпечаток в середине каждого кружка, получится каёмочка.

12. Теперь необходимо нанести завершающий штрих. Сделать отверстия в наших пуговках. Будем использовать трубочку для коктейля. Берем трубочку и в середине печенки делаем два или четыре отверстия.

13. Печенки приняли вид пуговиц, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

14. Вкусное ароматное печенье готово.

Горячие изделие снимаем с противня, укладываем в сервировочную посуду и подаём к чаю. Печенье «Пуговки» готово! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт овсяных домашних печений

Все мы знаем пользу овсяной крупы, но каша на завтрак нравится далеко не всем. Существует прекрасная альтернатива – овсяное печенье. Домашнее овсяное печенье действительно полезно и низкокалорийно, ведь оно готовится из настоящих хлопьев, богатых витаминами и минералами. Магазины ДА! предлагают вам классический рецепт овсяного печенья, который придется по вкусу всей семье.

Овес улучшает работу кишечника, выводит токсины и шлаки. В овсе присутствует фермент, который улучшает усвоение углеводов. Также овес богат магнием и калием, что положительно сказывается на работе сердца и опорно-двигательной системы.

Еще одним неоспоримым преимуществом овсяного печенья, помимо пользы, является простота рецепта. Все ингредиенты, которые понадобятся, всегда есть у любой хозяйки.

Классический рецепт

В классическом рецепте, и в большинстве других, используются самые обычные овсяные хлопья. Не стоит готовить из хлопьев быстрого приготовления. Подобные «быстро» хлопья проходят мощную термическую обработку и лишаются всех полезных свойств. Печенье получается рыхлым, как из муки, и теряет все свои плюсы.

Ингредиенты:

● Овсяные хлопья марки «Утренняя свирель» – 1,5-2 стакана;
● Яйцо куриное – 2 штуки;
● Масло сливочное марки «Молочные узоры» – 100 г.;
● Мука марки «Пекарня Марии» – 2 столовые ложки;
● Сахарный песок по вкусу или две столовые ложки меда.

Растапливаем масло и вливаем его в емкость для приготовления теста. К маслу добавляем два куриных яйца, сахар (мед) и взбиваем до однородной смеси. Используем венчик или блендер.

Засыпаем овсяные хлопья и муку. Тщательно размешиваем густую смесь венчиком. Далее оставляем овсяные хлопья на полчаса при комнатной температуре. За это время хлопья впитают влагу и размокнут. Снова перемешиваем, должна получится привычная консистенция теста.

Далее разогреваем духовку до 180°С и застилаем противень пергаментом, предварительно смазав его подсолнечным маслом. Из теста формируем печенье и выкладываем на противень. Тесто липкое, поэтому удобнее всего использовать две ложки.

Печенья отправляем в духовку и выпекаем около 10-15 минут. Готовые печенья должны стать подрумяненными с боков, но сверху остаться светлыми. Печенье не должно быть хрустящим, скорее мягким и даже немного влажным.

Разнообразить рецепт очень легко. К геркулесовым хлопьям можно добавить семена льна, тыквы и подсолнечника. Кунжутом можно украсить выпечку или дополнить им состав. Муку и яйца возможно полностью исключить, овсяное печенье все равно получится вкусным. Геркулес хорошо сочетается с корицей, орехами, бананами, изюмом и другими сухофруктами.

Домашнее овсяное печенье значительно отличается по вкусу и составу от покупного, в лучшую сторону. Готовое печенье рекомендуется к чаю и особенно к молоку. Для детей и взрослых, выпечка из овсяной муки — это отличный перекус и заряд энергии на долгое время.

Если есть желание, то дело остается за малым – начните готовить домашнее печенье прямо сейчас. А если не хватает ингредиентов, то добро пожаловать в магазины ДА!, они всегда рядом.

17.02.2020

Витражное печенье, рецепт с фото витражного печенья с карамелью

У этого рецепта существует несколько названий (стёклышки, витражи и т.д.), но все они говорят об одном — это яркое, веселое печенье с карамельной серединкой. Поэтому пройти мимо такого рецепта я не смогла, тем более, что печется оно довольно просто. За основу я взяла песочное тесто, а «начинка» — маленькие леденцовые карамельки.

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить ванильный сахар.

Добавить яйцо, щепотку соли, лимонный сок (или цедру), хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку и вымесить тесто ложкой до однородности.

Скатать тесто в шар и убрать в хлодильник на час.

Раскатать тесто толщиной 5 мм. и вырезать формочками печенья, затем формочками меньшего размера внутри печений вырезать еще фигурки. Если хотите, чтобы карамельной серединки было меньше, тогда внутри выразать кружок поменьше. Перенести печенье на пергамент.

Тесто тает быстро, поэтому необходимо как можно быстрее вырезать печенья и аккуратно переносить их на пергамент. Можно воспользоваться другим способом: перенести печенья на пергамент и уже там вырезать сердцевинки.

Поставить печенья в разогретую до 180 градусов духовку, пока без карамелек. Через 5 минут вытащить и положить в серединку по конфетке. Снова в духовку ещё на 5 минут. Если у вас большие конфеты, их следует измельчить (например, положить в пакет и постучать молотком для отбивания мяса).

Также я пробовала делать с жевательным мармеладом, но расплавленный, а затем застывший мармелад, при поедании очень сильно прилипает к зубам)) Но если вы все-таки хотите попробовать, то мармелад следует класть через 7-8 минут, а потом допечь печенье в духовке в течении 2-х минут, т.к. мармелад очень быстро плавится и может «закипеть».

По готовности вытащить печенье из духовки и дать остыть, не снимая с пергамента. С карамелью печенье остывает быстро, с мармеладом дольше.

Вы можете испечь своё любимое песочное печенье и несколько штучек «Витражного», чтобы украсить ими ёлочку 🙂 Приятного аппетита и с наступающим!

Песочное печенье: рецепт без масла | NUR.KZ

Песочное печенье: Pxhere

Традиционное песочное тесто готовится на масле. Но не беда, если по тем или иным причинам использовать его не представляется возможным. Приготовить вкусное лакомство вполне реально без этого ингредиента. Попробуйте испечь ароматное песочное печение, рецепт которого не содержит сливочного и растительного масла.

Песочное печенье: рецепт, ингредиенты

Печенье песочное — фаворит многих хозяек. Во-первых, готовится быстро. Во-вторых, всегда получается вкусным. В-третьих, простые ингредиенты в составе позволяют готовить печенье когда угодно: как правило, все продукты есть в наличии в доме.

Рецепт домашнего печенья без масла пригодится в самых разных ситуациях. Например, когда хочется сладкого, но дома нет необходимого ингредиента. Или когда выпечка предназначена маленьким детям. Кроме того, масло добавляет в лакомство дополнительные калории, грозя испортить фигуру.

Читайте также

Как приготовить блины на молоке: рецепт

Чем же заменить масло? Предлагаем использовать другую составляющую — это молоко. Продут зарекомендовал себя только с положительной стороны. Структура теста остается такой же нежной и рассыпчатой. Сама выпечка приобретает характерный молочный вкус.

Из каких продуктов готовится песочное печенье? Простой рецепт выглядит так:

  • мука — 4–5 ст.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 500 г;
  • молоко — 500 мл;
  • щепотка соли.
Ингредиенты для теста: Pixabay

Не нашли разрыхлитель? Его успешно заменит проверенное средство — сода с лимонной кислотой. Вместо предложенного количества воспользуйтесь такой пропорцией: 1 ч. л. соды и 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Также соду по привычке можно гасить уксусом (1 ст. л.).

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Чтобы разнообразить рецепт песочного печенья, воспользуйтесь ароматными дополнениями. Например, положите в тесто:

  • корицу;
  • ванилин;
  • лимонную цедру;
  • кардамон;
  • молотый имбирь.

Эти продукты сделают лакомство более интересным. Также не возбраняется положить в тесто изюм, измельченные орехи, цукаты.

Чтобы придать готовому печенью нарядный вид, используйте сахарную пудру, шоколадную крошку или глазурь.

Как приготовить песочное печенье без масла

Простой рецепт печенья сопровождает не менее простая инструкция по приготовлению. С ней справятся даже дети. Внимательно прочитайте пошаговое руководство и приступайте к кулинарным экспериментам.

Как сделать печенье? Алгоритм приготовления выглядит так:

Сделайте тесто

Начнем с замеса основы для печенья:

  1. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Если используете соду с лимонной кислотой, добавьте ее сейчас. Планируете гасить соду уксусом? Пропустите этот шаг.
  2. В большую миску налейте подогретое до 30 °С молоко. Всыпьте сахарный песок и хорошо перемешайте.
  3. Вооружитесь блендером и немного взбейте массу.
  4. Не выключая агрегат, по одному добавляйте в массу яйца.
  5. Если гасите соду уксусом, добавляйте ингредиенты сейчас.
  6. В полученную основу вмешайте муку и руками превратите массу в упругое тесто.

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Вымесите тесто руками: Pixabay

Чтобы тесто получилось нежным, отправьте его в холодильную камеру на 60 минут. Предварительно оберните пленкой, чтобы не высохло.

Сформируйте песочное печенье

По истечении времени достаньте тесто и сформируйте заготовки. Как приготовить песочное печенье? Делать это можно несколькими способами:

  1. Раскатайте тесто в пласт и формочками вырежьте фигурки. Нет выемок для теста? Произвольно нарежьте ножом.
  2. Сформируйте колбаску, порежьте на небольшие круги и расплющите руками.
Вариант формы песочного печенья: Pixabay

Выпекайте печенье

Остался последний шаг:

  1. На противень положите промасленную бумагу для выпечки.
  2. В духовом шкафу выставьте температуру 200 °С и немного подождите.
  3. Оправьте противень в духовку на 15 минут.

Подрумяненное печенье переложите на блюдо и дайте остыть. По желанию украсьте. Не факт, что до этого шага дойдет: на аромат сбегутся все домашние и, возможно, съедят печенье еще теплым.

Читайте также

Морковный пирог: рецепт на сметане

Песочное печенье разной формы: Pixabay

Простой рецепт печенья без использования сливочного масла подарил хозяйкам возможность еще раз удивить родных. Обязательно попробуйте такой способ выпечки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758289-pesocnoe-pecene-recept-bez-masla/

Рецепт печенья Маамул с датами Рамадана

Рамадан — самый священный месяц в году для мусульман. Это время молитвы, поклонения и чтения Корана. Это также время для поста. От восхода до заката участники Рамадана воздерживаются от любой еды и жидкости. Но ночью еда — это часть праздника.

Надя Хубби, создательница Sweet Pillar Food, говорит, что Рамадан очень важен для нее. «Это позволяет мне отвлечься от повседневных мирских вещей, которые поглощают всех нас, и сосредоточиться на том, что [действительно] важно», — говорит она.«Это замедляет темп жизни и позволяет взглянуть на вещи в перспективе».

Хубби говорит, что печенье маамул является основой любого ближневосточного праздника, в том числе ночью во время Рамадана. «Печенье Maamoul — это, по сути, печенье с шоколадной крошкой в ​​арабском мире», — говорит она. «Это [тип печенья], которое чаще всего наполнено финиками, но также может быть приготовлено из фисташек или грецких орехов». Хубби говорит, что по форме печенья можно определить, какая начинка. «Печенье с начинкой из фиников имеет круглую форму, орех — куполообразную форму, а фисташки — это печенье в форме футбольного мяча», — говорит она.

Похожие истории

Финики, главный ингредиент печенья, чрезвычайно популярны в ближневосточной кухне, говорит Хубби. «В зависимости от того, где находится Ближний Восток, финики используются по-разному, — говорит она. «В Дамаске, откуда родом моя семья, он в основном используется в десертах, но в других местах он также используется в пикантных блюдах». Добавление фиников в десерты придает им естественную сладость, что снижает количество добавляемого сахара. Они также являются отличным источником клетчатки и калия.Фактически, всего два финика Medjool содержат такое же количество калия, как и банан. Это может быть небольшой фрукт, но он, безусловно, богат питательными веществами.

Еще один вкусный способ получить клетчатку? Эти крекеры с семенами чиа. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как их приготовить:

В рецепте печенья maamoul от Hubbi финики используются в виде пасты из фиников, которая служит начинкой для печенья. Если вы делаете свою собственную пасту для фиников, Хубби говорит, что ее любимые финики — это Joolies, которая создала специальную подарочную коробку для фиников специально для Рамадана (20 долларов). Вы также можете купить уже приготовленную пасту для фиников в магазине или в Интернете (13 долларов США). В любом случае вы получите вкусное угощение.

Рецепт печенья Maamoul

Ингредиенты
2 стакана фарины
1 стакан муки
1/2 стакана сахарной пудры по желанию
1 стакан топленого масла
1/2 стакана воды или молока по необходимости
Дополнительно: 1/2 чайной ложки специи махлаб
1 упаковка финиковой пасты на 13 унций
1 столовая ложка топленого масла

Для печенья:
1. В большой миске смешайте фарину, муку, сахар (если используется) и топленое масло до полного смешивания.Продолжайте месить примерно 7-10 минут. Вы хотите, чтобы это было очень хорошо интегрировано. Постепенно добавляйте воду или молоко небольшими порциями по мере замешивания. Затем накройте и дайте отдохнуть 30 мин.

Для начинки фиников:
1. Паста из фиников должна быть мягкой и легко лепиться руками (при необходимости можно разогреть в микроволновке).

2. Добавьте столовую ложку топленого масла для финиковой пасты и перемешивайте до полного растворения. Возьмите кусочки финиковой пасты и скатайте их в шарики. Эта часть может быть немного сложной, потому что вы хотите, чтобы размер шариков был пропорционален размеру формы, которую вы используете для печенья.Шарик размером со столовую ложку обычно является хорошей отправной точкой, и вы можете убрать или добавить больше, если необходимо.

Для сборки:
1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Начните с теста для печенья размером с мяч для гольфа. Начните создавать форму чаши, раздавливая края, чтобы освободить место, чтобы заполнить ее финиками. Затем возьмите шарики для фиников и вставьте их в небольшое пространство, которое вы вылепили в тесте для печенья. Теперь оберните начинку для фиников тестом для печенья, с которым вы уже работаете, или добавьте еще немного теста, чтобы закрыть верх так, чтобы получился круглый шарик из теста для печенья с шариком для фиников посередине. Затем вы возьмете это и вдавите в форму для печенья maamoul, постучите по нему, чтобы выпустить печенье, и вуаля!
2. Выложить печенье на противень, покрытый пергаментом или фольгой, и выпекать 20 мин. Вы хотите, чтобы печенье оставалось светлым с легким золотисто-коричневым оттенком. Поскольку печи различаются, лучше всего проверить их за несколько минут до этого и соответствующим образом отрегулировать.
3. После того, как печенье остынет, можно посыпать его сахарной пудрой или съесть в таком виде!

Привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good.Подпишитесь на Well +, наше онлайн-сообщество посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты. Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.

* ТОЛЬКО * рецепт, который вам нужен — The Anna Edit

Levain Bakery — съешь свое сердце…

Этот пост содержит рекламные партнерские ссылки (помечены знаком «*») и подарочные материалы (помечены как «ad — gifted»). Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

Я сделал МНОГО файлов cookie за последний месяц. Я приготовила печенье для своих подружек на ночь, когда смотрела сериал «Секс в большом городе», которому предшествовала китайская еда на вынос — небо . Я приготовила два раунда печенья своим родственникам во время их ежегодного семейного праздника. Я приготовила печенье для своих одноклассников, которое тайком отнесла им после кружка. Если бы я угадал число, я бы сказал, что приближаюсь к отметке в 200 печенек.Безумие. После недели приготовления твердого печенья я выбрал , этот рецепт , которым я поделился в недавнем видео. Эти куки не были похожи ни на что, что я мог делать раньше. Они были толстыми и плотными и приготовлены снаружи, но не внутри. Они были нежными и сладкими. Это были ВКУСНЫЕ . Я был так взволнован, что мне удалось найти рецепт, который имел высоту, форму и текстуру, о которых я мечтал, благодаря невероятно невероятному печенью от таких, как Levain Bakery в Нью-Йорке и Crème в Лондоне. Но эти мне не нужно было лететь самолетом на 3500 миль или поездом за 50 фунтов стерлингов; вместо этого я мог бы приготовить их на нашей собственной кухне.

С тех пор, как я превратился в машину для изготовления печенья, я извлек еще несколько уроков, которые помогут сделать эти файлы cookie самыми лучшими из тех, что вы когда-либо делали. Всего пара настроек и советов, которые помогут получить ту высоту и плотность, которая дает печенью середину, которая сочится, когда вы открываете ее, и внешнюю сторону, мягкую, но застывшую. Итак, вот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ уроки, которые я извлек из науки о печенье, и несколько измененных рецептов ниже…

УРОКИ, ИЗВЛЕЧЕННЫЕ МНЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ 200 ПЕЧЕНЬЕВ

Крем дольше, чем вы думаете. В последнее время я много читал о печенье (я знаю, я НАДЕЖДАЮСЬ), и, очевидно, качество готового продукта во многом зависит от того, насколько хорошо вы взбиты сливочное масло и сахар. Прочитав советы Кристины Този (основательницы Milk Bar), я взбиваю сливочное масло и сахар вместе в течение 5-7 минут, как только все это смешано. Это помогает впустить немного воздуха в смесь, что в дальнейшем поможет уменьшить толщину печенья.

Отрезать муку для жмыха. Я использовал свой рецепт на основе этого рецепта Modern Honey , в котором говорилось, что мука для выпечки была хорошей добавкой к печенью. Но после того, как я использовал для печенья только самоподнимающуюся муку, так как у меня закончилась мука для тортов, я обнаружил, что они оказались даже лучше, чем оригиналы, с этим самоподнимающим агентом, который дал конечным печеньям еще больше пика в середина. Так что откажитесь от полуфабриката и вместо этого просто используйте самоподнимающуюся муку.

Купите этот слиток. Недавно я обнаружил, что Cabury Dairy Milk Chocolate Bar весит 360 г, что по сути является идеальным количеством шоколада, которое вам нужно для этого рецепта. Возьмите пару квадратов на конце, чтобы перекусить во время готовки, а остальные нарежьте. Идеально.

Заморозьте файлы cookie на столько, сколько сможете. Раньше мне удавалось подождать около 30 минут, прежде чем я потерял терпение и бросил свои замороженные шарики в духовку. Но если вы можете подождать дольше, то сделайте это! На самом деле ночь — это мечта, и это означает, что у вас еще больше шансов получить недоваренную середину вашего печенья.Возможно, вам придется немного изменить время приготовления, но это действительно помогает. Также установите их так, чтобы они были максимально высокими на противне, не кладите их на бок — это помогает с толщиной!

Tinfoil — это путь вперед. Пока мы были с семьей Марка, я закончил тем, что приготовил еще одну порцию печенья, так как первая партия была сожрана в рекордно короткие сроки. Хорошо сделано. У нас не было никаких обычных принадлежностей для выпечки, поэтому я приготовил по три печенья за раз в крошечной духовке и использовал противень, покрытый фольгой, вместо моего обычного пергамента для выпечки или силиконового противня. Они оказались лучшими из того, что я когда-либо делал. Так что теперь я выпекаю всего пару на противне, выстланном фольгой. Фольга помогает дну немного застыть и уловить немного цвета, что способствует прочности всего печенья.

Время приготовления — это все. Я обнаружил, что восемь минут с одной стороны, прежде чем вынуть его, повернуть противень и сделать четыре минуты с другой стороны, — это идеальное время для приготовления застывшего печенья, слегка хрустящего снаружи, но все же немного недоваренный в середине.Поэкспериментируйте с тем, что лучше всего подходит для вашей духовки, но готовьте его в течение определенного периода времени на одной стороне, а затем переворачивайте и готовьте в течение этого времени, но вдвое, похоже, это работает очень хорошо и приводит к равномерному цвету всего печенья .

ПЕЧЕНЬЕ С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ И ЖАРЕНЫМ ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ ПЕЧЕНЬЕ (на 10-12 печений): Идеальное густое и липкое печенье, которое слегка хрустящее и жевательное снаружи, но мягкое и тестообразное внутри. Орехи можно полностью исключить, если хотите, без изменения каких-либо других количеств, но я действительно чувствую, что они выводят это печенье на новый уровень.Если вы ленивы, как я, купите пачку измельченных жареных лесных орехов, и вы сразу же будете есть их свежими из духовки.

Вам понадобятся: 225 г несоленого сливочного масла, 200 г светло-коричневого сахара мусковадо (или любого другого светло-коричневого мягкого сахара), 100 г золотистой сахарной пудры (или просто сахарной пудры), 2 средних яйца, 360 г муки самоподнимания, 1 чайная ложка кукурузного крахмала. , ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 350 г молочного шоколада (измельченного), 100 г жареного фундука (измельченного)

Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 200 ℃ (если с вентилятором, то установите его на 220 ℃, отметка газа 7 или 425 ℉).Смешайте масло и сахар до полного смешивания в стационарном или ручном миксере. Когда станет кремообразным, перемешивайте еще пять минут, пока смесь не станет более бледной, легкой и пушистой. Добавляйте в смесь по одному яйцу. Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и бикарбонат соды и перемешайте до однородного состояния — старайтесь не перемешивать слишком много. Затем добавьте молочный шоколад и фундук и снова перемешайте до однородной массы. Выложите смесь ложкой на тарелку на 10-12 холмиков (не уплотняйте их!) И положите в морозильную камеру минимум на 30 минут или на ночь.Вынуть и готовить на противне, застеленном фольгой, 8 минут, затем перевернуть противень и выпекать еще 4 минуты, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было более твердым и хрустящим, поставьте духовку на 180 ℃ и готовьте 14 минут (снова следите за ними и настройте время приготовления по своему вкусу). Дать остыть и застыть на противне не менее 20 минут, если не дольше. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ПЕЧЕНЬЕ В СТИЛЕ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И КРЕМА MISO (на 10-12 печений): Печенье в стиле пекарни Levain: , наконец, попали в U.K любезно предоставлено новым лондонским заведением для печенья Créme. Это один из их четырех основных вкусов, и я его обожаю; По сути, это сладко-соленый попкорн из печенья. Белый шоколад придает ему сладость, а острая соленость мисо придает ему пикантный оттенок, который не дает ему быть слишком болезненным. Звучит немного странно, но моя любимая комбинация печенья связана с вышеупомянутым — это , что хорошо.

Вам понадобятся: 225 г несоленого сливочного масла, 200 г светло-коричневого сахара мусковадо (или любого другого светло-коричневого мягкого сахара), 100 г золотистой сахарной пудры (или просто сахарной пудры), 2 средних яйца, 360 г муки самоподнимания, 1 чайная ложка кукурузного крахмала. , ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки белой пасты мисо, 350 г белого шоколада (измельченного)

Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 200 ℃ (если с вентилятором, то установите его на 220 ℃, отметка газа 7 или 425 ℉).Смешайте масло и сахар до полного смешивания в стационарном или ручном миксере. Когда станет кремообразным, перемешивайте еще пять минут, пока смесь не станет более бледной, легкой и пушистой. Добавляйте в смесь по одному яйцу. Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль, бикарбонат соды и пасту мисо и перемешайте до однородного состояния — старайтесь не перемешивать слишком много. Затем добавьте белый шоколад и снова перемешайте до однородной массы. Выложите смесь ложкой на тарелку на 10-12 холмиков (не уплотняйте их!) И положите в морозильную камеру минимум на 30 минут или на ночь.Вынуть и готовить на противне, застеленном фольгой, 8 минут, затем перевернуть противень и выпекать еще 4 минуты, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было более твердым и хрустящим, поставьте духовку на 180 ℃ и готовьте 14 минут (снова следите за ними и настройте время приготовления по своему вкусу). Дать остыть и застыть на противне не менее 20 минут, если не дольше. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Фото: Марк Ньютон

Лучшие рецепты печенья в одном месте

Если бы я мог есть только один вид десерта всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы печенье. Когда дело доходит до выбора любимого рецепта печенья, я не могу. К счастью, в этом нет необходимости!

За все эти рецепты печенья стоит умереть, и даже если вы не любите печенье так сильно, как я, от некоторых из этих восхитительных рецептов у вас потекут слюнки. Здесь также есть много забавных идей праздничного печенья. Кроме того, есть множество безглютеновых, безмолочных и вегетарианских блюд. Покажите своим друзьям и семье, что вы их любите, поделившись партией вкусного домашнего печенья. Приятного аппетита!

Обзор рецептов

Орео «Жареные»
Пышное печенье с морщинистым брауни без муки и морской солью
Печенье для пиццы
Сникердудлс с тыквой скинни
7 октября 2020 г.
Облака из шоколадной крошки
18 декабря 2019 г.,
Нежирное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
6 декабря 2019 г.,
Пряники Елочное печенье
Посыпать меренги окунанием
3 апреля 2015 г.
Гнезда из кокосового макаруна
Легкое печенье с 5 ингредиентами Nutella и миндальным маслом
Печенье с миндальным маслом, 3 ингредиента
Кружевное овсяное печенье с белым шоколадом
2 декабря 2014 г.
PB & J Здоровое овсяное печенье
Умереть за кокосовое печенье
Кружевное овсяное печенье с темным шоколадом
Печенье для завтрака из киноа и тыквы со специями
Овсяное печенье для завтрака с шоколадной крошкой
Кокосовые макароны в шоколаде
23 марта 2013 г.
Здоровое печенье с бананом и орехом
Облака из темного шоколада и мятной крошки
2 декабря 2012 г.
Безе из перечной мяты
Тыква Фундук Белый шоколад Бискотти
Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами
24 сентября 2012 г.
Сэндвичи Fro-Yo с шоколадной крошкой скинни
Кокосовое миндальное печенье
Бискотти с клюквой и фисташками
19 декабря 2011 г.
Сахар ванильных бобов
Сникердудлз из цельной пшеницы скинни
16 декабря 2011 г.
Пряники

9 декабря 2011 г.

S’mores Pops
8 декабря 2011 г.

Рецепт печенья подражания State Fair — Блог дешевых рецептов

Ни одна поездка на ярмарку штата Миннесота не будет полной без остановки в банке для печенья Sweet Martha’s.

Очередь всегда глубокая, толпа полна энтузиазма, а печенье свежее из духовки.

Несколько слов для описания файлов cookie:

  • Размер прикуса
  • Тепло из духовки
  • Какая-то хрустящая и одновременно жевательная

Короче говоря, это просто идеальное маленькое печенье с шоколадной крошкой. И вам не нужно идти на ярмарку штата Миннесота, чтобы оценить это.

О рецепте

Поскольку ярмарка штата Миннесота длится всего 12 дней, мой единственный способ получить исправление для печенья круглый год — это придумать рецепт печенья подражателя Sweet Martha.

К счастью, это было не так уж сложно, благодаря неизменно сказочному рецепту шоколадного печенья New York Times.

Я внес несколько небольших изменений в рецепт и остался очень доволен результатами.

Советы: имитация печенья Sweet Martha’s

Вот несколько примечаний, которые помогут вашему подражателю Sweet Martha’s cookie в самый раз:

  • Загрузите в них шоколадную стружку
  • Охладите тесто для печенья на ночь (или до 3 дней)
  • Сделайте их маленькими (примерно вдвое меньше обычного шоколадного печенья)
  • Для выпечки используйте силпат или пергаментную бумагу
  • Слегка запеките их
  • Подавать теплыми со стаканом молока

Обратите внимание: : это не рецепт баночки для печенья Sweet Martha’s.Это адаптация рецепта шоколадного печенья New York Times, которое по вкусу очень похоже на печенье Sweet Martha.

Знаете ли вы, что печенье Sweet Martha’s можно купить в морозильной камере некоторых продуктовых магазинов в Миннесоте?

Как приготовить муку для торта и хлебную муку

Это общее руководство по приготовлению муки для выпечки и хлеба в домашних условиях, поэтому вы можете не покупать ее в магазине.

  • Мука для тортов : Отмерьте один стакан универсальной муки.Удалите две столовые ложки муки, отставьте и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.
  • Хлебная мука : Отмерьте один стакан универсальной муки. Добавьте 1/4 чайной ложки мелкозернистой соли и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Вы поклонник печенья Sweet Martha? Тогда у нас уже есть что-то общее! Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram. Я буду информировать вас о последних постах с дешевыми рецептами и делиться множеством фотографий Миннесоты!

Состав

  • 2 стакана минус 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 1 2/3 стакана хлебной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 2 1/2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки шоколадной стружки

Инструкции

  1. Просейте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. В отдельной миске с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Объедините сухие и влажные ингредиенты. Не смешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или до 3 дней.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350F *. Чтобы получить файлы cookie подходящего размера, используйте стандартную лопатку для файлов cookie, а затем разделите это количество пополам.Равномерно выложите шарики из теста для печенья на противень. Выпекайте 8–10 минут или до готовности. Вы должны немного пропечь это печенье, чтобы оно получилось мягким и липким.
  5. * Некоторые читатели сообщили о лучших результатах выпекания печенья при 375F вместо 350F. В результате получается печенье, которое будет более хрустящим снаружи с слегка мягким центром.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Файлы cookie | Любовь и оливковое масло

Мы любим печенье, и эти более 100 рецептов включают широкий диапазон от классического печенья с шоколадной крошкой до более уникальных вкусовых комбинаций, таких как матча и манго.

Печенье Амаретти с вишней

26 апреля 2021 г.

Матча Песочное печенье с фисташками

10 марта 2021 г.

Космическое печенье Брауни с начинкой из ганаша

22 февраля 2021 г.

Шоколадно-мятные отпечатки пальцев

21 декабря 2020

Двойное имбирное печенье из темного шоколада

10 декабря 2020

Печенье Амаретти с начинкой из лесных орехов

30 ноября 2020 г.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

28 сентября 2020

Конфетти Амаретти Печенье

24 августа 2020

Печенье с кусочками шоколада с оливковым маслом

30 июня 2020 г.

Веганское печенье Aquafaba Amaretti

17 июня 2020

Печенье с шоколадной крошкой, фаршированным ганашем

16 марта 2020

Сахарное печенье Матча с кунжутом

24 февраля 2020

Неаполитанское печенье Амаретти

10 февраля 2020

Хрустящее пралине с пеканом Бискотти

19 декабря 2019

Шоколадное печенье с начинкой и сливками

2 декабря 2019

Сахарное печенье с вырезкой из фисташек

25 ноября 2019

Печенье Фисташковое Амаретти

23 сентября, 2019

Печенье с маслом какао и рубиновым шоколадом

12 августа 2019

Шоколадное печенье с начинкой из белого шоколада

8 июля 2019 г.

Шоколадное печенье Амаретти

29 апреля 2019 г.

Отпечатки пальцев с шоколадно-фисташковым кремом

11 марта 2019

Печенье Матча Амаретти

18 февраля 2019

Печенье с жевательной мелассой и шоколадной крошкой

17 декабря 2018

Малиновое печенье Амаретти

13 декабря 2018

Мягкое печенье Амаретти

3 декабря 2018

Отпечатки пальцев манго с острым сахаром гибискуса

6 августа 2018

Песочное печенье Эрл Грей с глазурью кровавого апельсина

22 мая 2018

Батончики из песочного печенья с шоколадной крошкой

26 марта 2018

Бурбонское шоколадное сахарное печенье

19 марта 2018

Шоколадное печенье с шоколадной корой

18 декабря 2017 г.

Сводка лучших рецептов рождественского печенья

15 декабря 2017

Печенье с шоколадной солью и перцем из соболя

14 декабря 2017

Сахарное печенье Funfetti

11 декабря 2017

Ванильное печенье с миндальным шприцем

7 декабря 2017

Итальянское печенье со слоем Ombre

4 декабря 2017 г.

Домашнее сэндвич-печенье с орео: 3 способа

11 сентября 2017

Базовый рецепт сахарного печенья — Сладкие приключения Sugar Belle

На главную »Печенье» Базовый рецепт сахарного печенья

Великолепное декорированное сахарное печенье начинается с отличной основы для печенья.Мой рецепт быстрый, вкусный и легкий. Я сделал тысячи печенек по этому рецепту, каждый раз получая отличные результаты.

Имейте в виду, что я предпочитаю этот рецепт. Необязательно использовать этот рецепт, чтобы приготовить красивое печенье. В Интернете есть сотни рецептов вырезок из печенья.

Состав

  • 1 гр. (две палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 г. кондитерский сахар
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 ч. Л.экстракт ванили
  • 1/2 ч. Л. миндальная эмульсия
  • 2 3/4 г. мука общего назначения
  • 2 ч. порошок для выпечки
  • 1 ч. соль

Инструкции

  1. Сливки вместе размягченное масло и кондитерский сахар. Разбейте яйцо в отдельную миску и добавьте ароматизатор. Я использую эмульсии, но экстракт тоже подойдет. Добавьте это в смесь масла и сахара и перемешивайте, пока яйцо полностью не смешается. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль, затем понемногу добавляйте в смесь.Я могу сказать, что тесто готово, когда оно больше не прилипает к стенкам миски. Когда я прикасаюсь к нему, он немного поддается, но не прилипает к моим пальцам.
  2. Раскатайте на пергаменте до толщины около 1/4 дюйма, при необходимости используйте муку для присыпки. Затем нарежьте и запекайте при 400 градусах 7-8 минут. Эта версия составляет 2-2 1/2 дюжины, вдвое, получается 4-5 дюжин.

Примечания

Тесто НЕ нуждается в охлаждении. Вот почему мне это нравится.

Тесто должно немного отдохнуть после замеса, через пару минут оно немного затвердеет.

Рецепт хорошо удваивается

Время выпекания приблизительное.Вы должны ЗНАТЬ свою духовку. Смотрите их первые несколько раз, когда вы их запекаете. Возьмите градусник и не переваривайте. Если печенье поджаривается, значит, вы зашли слишком далеко.

Это тесто можно приправить любым вкусом.

Печенье хорошо замерзает

В этом печенье много закваски. Это не опечатка. Общее правило менее заквашено, поэтому они не распространяются, но я никогда не следовал правилам.

Этот рецепт немного распространился.Если не нравится, добавьте немного муки. Говоря о муке, начните с 2 1/2 стакана. Добавьте еще 1/4 стакана, если тесто кажется липким.

Если вы не любите соль, вообще не употребляйте ее. Если у вас есть только соленое масло, используйте его и уменьшите количество соли.

Я предпочитаю украшать печенье на следующий день после выпечки, когда оно успеет остыть и отдохнуть. Поверхность всегда кажется более красивой на следующий день, и кажется, что они с меньшей вероятностью выщелачивают масло обратно в глазурь.

3,1

https://www.sweetsugarbelle.com/2011/06/basic-sugar-cookie-recipe-2/

Авторские права © 2012 SweetSugarBelle.com

Я использую этот рецепт почти для каждого печенья, которое я делаю. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне. Если с первого раза не получается, продолжайте практиковаться. Это ключ. Удачи и счастливой выпечки!

Как приготовить лучшее рождественское печенье за ​​всю историю

ЗАКРЫТЬ

По мере того, как мы приближаемся к концу 2020 года, я обнаружил, что события этого года сделали праздничный сезон одновременно более значительным и менее срочным, чем когда-либо.

Нужен ли нам когда-нибудь повод для празднования мира, любви и радости больше, чем сейчас? И все же, как вы находите радость, когда так много семей никогда больше не будут целыми после потери близких в этой безжалостной пандемии?

С начала рождественского сезона я метался между апатией и энтузиазмом.

Как и в прошлые годы, я пошел в свой любимый местный питомник растений на выходных после Дня Благодарения. Но, в отличие от прошлых лет, я только наблюдал, как мои друзья тщательно выбирали елку.Я решил, что не хочу в этом году. Слишком много работы. Ничего лишнего. Отсутствие интереса к копанию в коробках в поисках украшений и запутанных гирлянд.

Почему я хотел переосмыслить свой любимый рецепт рождественского печенья

Две недели спустя я оказался на парковке Home Depot, выбирая — как вы уже догадались — рождественскую елку. Когда я пришел домой и уселся на 5-футовую Благородную Пихту на буфете (я не ошибся насчет того, что «места нет в запасе»), я не мог себе представить, почему я вообще думал, что не хочу один.Это наполнило меня таким восторгом.

Я не особо увлекался пандемической выпечкой (я все еще слишком напуган, чтобы попробовать хлеб на закваске), но в начале декабря я даже открыл коробку с рецептами и вытащил свой любимый рецепт рождественского печенья.

Но, конечно, даже приготовление печенья не может быть простым.

У меня есть свой рецепт печенья, которому я страстно предан с тех пор, как он появился в моем любимом, ныне несуществующем журнале о еде в 2014 году, скопированный вручную на карточку на кухне.Но его истоки (по крайней мере, насколько мне известно) начинаются с писателя-кулинара, которым когда-то очень восхищались, а совсем недавно втянутым в немалый скандал. Потому что, конечно же, 2020 год станет годом, когда милый, простой, невинный рецепт печенья станет неясным напоминанием о хорошо задокументированных проступках незнакомца.

Я положил карточку в коробку и решил, что мне просто нужно найти новый рецепт, который понравится.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ: Моя семья устраивает мелочи каждую зиму, но вот почему они особенно хороши для 2020 года

Это не то же самое.Но это сделает этот праздничный сезон немного слаще.

Через неделю я забрал его обратно. Я пошел в магазин и потратил «неважно, сколько денег» на ингредиенты для выпечки, а после полудня провел на кухне, смешивая, выпекая и тестируя различные варианты рецепта. Я не профессиональный пекарь, даже близко. Даже самый худший участник «Великой британской выпечки» заставляет меня выглядеть марионеткой. Но то, что я получил, — это новый рецепт, который, по общему признанию, не сильно отличается от оригинала, но достаточно отличается, чтобы он был похож на мой.

Я сделал огромную партию теста и раздал все печенье друзьям и коллегам.

Как и почти все остальное в этом году, «новый» рецепт рождественского печенья не будет идеальной заменой старого — рецепт, который я испек в год, когда принимал всех своих коллег в моем крошечном городском доме на рождественскую вечеринку в нашем офисе. и принесли неизвестно сколько обменов файлами cookie.

Но он сделает этот год по-своему сладким. И на этот год, думаю, хватит.

БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ «Сделай сам»: Этот блинный десерт лучше всего подходит для горнолыжной хижины. В этом году по рецепту надо будет делать

Миниатюрная форма для кексов пригодится для хранения теста. Я люблю замораживать несколько десятков шариков из теста в начале курортного сезона, чтобы они выпекались по мере необходимости. (Фото: Lauren Saria / The Republic)

Рецепт: Мое новое любимое рождественское печенье

Ингредиенты:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.ванильный экстракт
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1 чашка тертого несладкого кокоса
  • 1 12 унций пакетик шоколадной крошки
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка измельченных грецких орехов
  • 1 чашка сушеной клюквы

Приготовление:

Сливочное масло и сахар на высокой температуре до однородной массы.

Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще не менее трех минут до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты по порядку, перемешивая до однородного состояния. Я предпочитаю использовать для этого лопатку вместо миксера.

Сформируйте шарики (я использую лопатку для мороженого) и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оберните тесто и лист полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 24 часов.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 325 градусов и выпекайте печенье на пергаментной бумаге или противне с силпатом примерно 15-20 минут или пока края не начнут подрумяниваться.Печенье по-прежнему будет светло-коричневым в центре.

Дайте остыть на противне в течение пяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Свяжитесь с корреспондентом по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Instagram на laurensaria, в Twitter на @lhsaria и на Facebook на facebook.com/lsaria.

Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.azcentral.com/story/entertainment/dining/2020/12/20/recipe-best-christmas-cookies/3932169001/

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *