Рецепт печенье домашнее: Домашнее печенье, 91 рецепт с фото пошагово

Сырное печенье рецепт несладкой выпечки из песочного теста от ГуруВкуса

Официальный магазин итальянской техники Marcato

  • Главная
  • Гуру Рецепты
  • Сырное печенье домашнее — песочное и пикантное, рецепт

рассыпчатое и очень вкусное. Оно идеально аккомпанирует бокалу вина, притягивает взгляд на фуршетном или праздничном столе. Несладкая выпечка понравится домашним своим необычным вкусом и ароматом. Печенье можно приготовить заранее и хранить в герметичной коробке или вакуумном пакете.  

Приготовление займет около получаса или меньше, если для формовки задействуете ножи для резки теста, прессы формы или аналогичные им приспособления.

Ингредиенты на 5-6 порций

  • натёртый пармезан или другой твёрдый сыр 100 г,
  • соль чайная ложка,
  • измельчённый чеснок ½ зубчика или щепотка сушеного,
  • кайенский перец – щепотка,
  • размягчённое при комнатной температуре сливочное масло 225 г,
  • мука высшего сорта 200 г.

Для украшения (по вкусу) можно использовать тмин, крупинки крупной соли или пряные травы.

Примечание: сливочное масло можно заменить таким же количеством маргарина или оливковым маслом, уменьшив количество примерно до 180 граммов.

Как приготовить песочное печенье с сыром, пошагово

  1. В чаше миксера смешать просеянную муку, ¾ от всего количества натёртого сыра, соль, кайенский перец, добавить нарезанное небольшими кубиками размягчённое сливочное масло.
  2. Включить миксер и перемешивать до тех пор, пока тесто не соберётся в ком.
  3. Включить духовку на разогрев до 180 ⁰С и выстелить противень пергаментом
  4. Сформировать из теста печенье, придав ему форму ромбов, квадратов, или другую – на своё усмотрение. Самый простой способ сделать печенье круглым без формочек это:
  • разделить тесто пополам,
  • из каждой половинки сформировать колбаску длиной около 30 см
  • колбаску нарезать ломтиками толщиной в 2-2,5 см
  • каждый ломтик раскатать в круг диаметром около 5 см
  1. Неплотно разложить заготовки на противень, оставляя между ними расстояние около 3-4 см и посыпать тмином и оставшимся пармезаном.
  2. Выпекать до готовности, пока печенье не приобретёт аппетитный золотисто-коричневатый цвет снизу. Остудить и выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита

Поделитесь своим отзывом о рецепте, оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение.

Ваш ГуруВкуса

Товары упомянутые в статье

Нет в наличии

Предзаказ

Кондитерский пресс-шприц для печенья Marcato Biscuits синий, mar015

В наличии

Предзаказ

арт. tes623520_99012945_99012945

Прямоугольная форма для выпечки и запекания 32х22х5.5 см, сталь с антипригарным покрытием, Tescoma Delicia Gold, 623520

Предзаказ

Предзаказ успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Добавить в корзину

Перейти в корзину

Обратный звонок

Запрос успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Заказ в один клик

ФИО:

Контактный телефон:

Комментарий:

Печенье домашнее — Всем привет! — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Без названия оно, просто домашнее, «из мясорубки». ) У многих в детстве, наверное, были такие формочки-насадки.:) И в моем детстве тоже. В недавнюю свою поездку к бабушке нашла их у нее. Прихватизировала.:) Осталось дело за малым: найти самый лучший и самый вкусный рецепт печенья! Поскольку у бабули инструкции не сохранилось, то пришлось порыться в интернете. Нашла. На вкус хороши,

на ощупь

на укус твердоваты. Но если, как в детстве, макнуть в чай или молоко, то самое оно!

Для ФМ «Печенье и его родственники». (как всегда, в последний вагон:))

Ингредиенты:

1 ст сахара
1 яйцо
10 г разрыхлителя
1 ч.л соды (добавила 0,5 ч.л)
200 г сливочного маргарина (я брала несоленое слив.масло)
3 ст муки
2 ч.л какао (не добавляла)

Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить масло (маргарин), перемешать.
Просеять вместе муку, разрыхлитель, какао (если используете), добавить в яично-маслянную смесь.

Соду погасить и вылить в тесто. Быстро замесить тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Тесто пропустить через мясорубку с насадками.
Выпекать при температуре 180°С до легкого золотистого цвета.

PS: можно убрать или соду, или разрыхлитель. Сахара можно поменьше.

И вот он, мой раритет и наследство по совместительству)):

Источник здесь.

Tags:
  • #выпечка,
  • ФМ,
  • выпечка,
  • кухня: советская,
  • печенье,
  • рецепты из детства
  • Хворост Цветочки

    …и бабочки.)) Из жидкого теста. Помните, такие формы из детства? Это какой-то просто потрясающе заколдованный рецепт!!! Я столько написала, почти…

  • «Орешки» со сгущенкой

    В сообщеcтве gotovim_vmeste2 заканчивается очередной Раунд Серия «Семейные рецепты» Выпечка. Семейные рецепты — это, наверное, когда…

  • Витое печенье

    Песочное рассыпчатое печенье. И, что немаловажно, очень быстрое. Понадобится: (на 15-17 шт) 110 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л.…

May 2019
SMTWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  • vene_ro4ka : (no subject) [+1]
  • 7chocolat : (no subject) [+1]
  • exituss : (no subject) [+1]
  • cookingoffroad : (no subject) [+2]
  • tascha_cook : (no subject) [+1]
  • manyasha_p : (no subject) [+1]
  • sugar74 : (no subject) [+3]
  • paprika_andlife : (no subject) [+1]
  • sago_cuisine : (no subject) [+2]
  • katusha_2109 : (no subject) [+1]
  • vene_ro4ka : (no subject) [+1]
  • 7chocolat : (no subject) [+1]
  • exituss : (no subject) [+1]
  • cookingoffroad : (no subject) [+2]
  • tascha_cook
    : (no subject) [+1]
  • manyasha_p : (no subject) [+1]
  • sugar74 : (no subject) [+3]
  • paprika_andlife : (no subject) [+1]
  • sago_cuisine : (no subject) [+2]
  • katusha_2109 : (no subject) [+1]


Powered by LiveJournal. com

Старомодный рецепт шоколадного печенья

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Печенье и батончики » Простой рецепт шоколадного печенья (старомодный)

Посмотрите, как я делаю это простое старомодное шоколадное печенье от начала до конца.

Когда я был маленьким, я называл это «печенье с шоколадной крошкой». Я помню, как просыпался от запаха свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой, что означало одно; в моей коробке для завтрака было бы пять штук, завернутых вместе в сарановую пленку. Дааааа!!!

Моей маме потребовалось всего около 10 минут, чтобы взбить это тесто, и как только прозвучал звуковой сигнал разогретой духовки, эти шарики из теста для печенья были на противнях и готовы к выпечке.

Раньше я думал, что она такая классная, что так быстро готовит домашнее печенье с шоколадной крошкой, теперь, когда у меня есть рецепт, я вижу, насколько это на самом деле просто (хотя я все еще думаю, что она чертовски классная).

Этот простой старомодный рецепт печенья с шоколадной крошкой — мой помощник, когда мне нужна быстрая домашняя закуска, которую можно положить в коробку для завтрака, корзину для пикника или когда в последнюю минуту заезжает компания. ингредиенты в доме, и я даже смешала все в одной миске, не используя миксер, и все равно получается великолепно. Такие рецепты надо любить!

Они слегка хрустящие и жевательные снаружи и мягкие и шоколадные внутри. Это определенно один из моих любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой. (И да, я планирую перечислить в этом блоге все мои любимые рецепты печенья с шоколадной крошкой. Я имею в виду, может у вас действительно есть слишком много вкусных рецептов печенья с шоколадной крошкой???? НИКОГДА!)

Это простое печенье с шоколадной крошкой рецепт отлично замораживает. Просто сформируйте из теста шарики и положите их на противень. Поместите в морозильную камеру, пока шарики из теста частично не замерзнут. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки. Когда вы будете готовы испечь их, просто дайте им оттаять и испеките. Они продлятся 9-12 месяцев в морозилке.

Храните остатки в супергерметичном контейнере.

Получение очень мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой:  Чтобы получить жевательное мягкое печенье, нужно вынуть его из духовки до того, как оно полностью пропечется. Это варьируется от духовки к духовке, но вы хотите, чтобы они были золотистыми по краям, но все еще немного липкими и пухлыми в центре. Выньте из духовки и дайте им постоять в форме несколько минут. Они будут продолжать готовиться на сковороде. Перенесите на охлаждающую стойку, чтобы завершить процесс охлаждения. Это может потребовать некоторой практики, чтобы знать, когда именно вынуть их из духовки, но вы быстро научитесь этому важному моменту.

Выпечка:  Это печенье всегда выходит лучше всего, когда я пеку его на камне для выпечки. Если вы используете камень для выпечки, вам может понадобиться готовить его немного дольше. Просто следите за ним на отметке 8 минут. У меня обычно уходит около 10-12 минут на камне для выпечки и 7-10 минут на обычном противне.

Файлы cookie не распространяются? Если у вас возникли проблемы с распространением этого рецепта печенья, вот несколько советов, которые могут вам помочь. Печенье не так сильно растекается по темной сковороде с антипригарным покрытием. Кроме того, тесто должно быть комнатной температуры, и не пытайтесь заменить ингредиенты менее жирными вариантами.


4.65 Из 103 рейтингов

Рецепт рецепта печати

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/2 Тяжелая шпилька
  • 10048 1/2 1/2 1/2
  • 1/2 1/2 1/2 1/2 40048 1/2 1/2 1/2 40048 1/2 40048 1/2 40048 1/2 40048 1/2 40048 1/2 1/2 1/3. 3 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 0048
  • 1/2 стакана измельченных орехов, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В средней миске просейте вместе муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону

  • В большой миске взбейте вместе сливочное масло, масло, сахар, яйцо и ваниль.

  • Постепенно вмешайте половину мучной смеси во влажные ингредиенты. Используйте резиновую лопаточку, чтобы добавить вторую половину мучной смеси, если тесто становится слишком густым для миксера.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Скатать из теста шарики размером со столовую ложку.

  • Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюйма друг от друга

  • Выпекать 7-10 минут.

  • Достаньте из духовки, когда печенье станет слегка золотистым по краям и мягким сверху.

  • Оставьте печенье на противне на 2-3 минуты, чтобы продолжить приготовление вне духовки.

  • Переложить на решетку для полного остывания.

  • Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере.

~СОВЕТЫ~
Будьте осторожны, чтобы не передержать. (см. рецепт)
Зажигай! При желании добавьте овсяные хлопья, M&M’s и т. д.
Хорошо замораживает.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

 

Домашняя смесь для печенья – несколько простых советов

Рецепты печенья | Молочные бесплатные рецепты | Без глютена | Домашнее Рождество | Рецепты | Рецепты специй и смесей

Аманда Карлайл Обновлено

363 акции

 

Праздники приближаются. До Рождества ровно 100 дней! СЕРЬЕЗНО! Поскольку мы приближаемся к сезону выпечки, мне нравится делать все как можно проще. Эти готовые миксы ужасно заманчивы, но они слишком дорогие! Так почему бы не сделать свой собственный? Их очень легко собрать вместе. Я измеряю работу своего ребенка. Это отличный урок по следующим направлениям и фракциям. Тогда вы смешали, чтобы быстро приготовить печенье за ​​считанные минуты!

Мне нравится эта идея еще больше, потому что она работает с моими безглютеновыми ингредиентами. Вы когда-нибудь оценивали безглютеновые смеси?? 5-8 долларов позже! Они безумно дорогие. Теперь безглютеновые продукты доступны! Вот некоторые из моих любимых рецептов смесей для печенья.

Не пропустите другие замечательные наборы «Сделай сам». рецепты тоже. Есть несколько замечательных, таких как домашние смеси для тортов и домашние смеси для ранчо!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. эти ингредиенты в пакете на молнии. НАПИШИТЕ или НАпечатайте эти инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F и смешайте пакет с 1 яйцом, 1 палочкой (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина (размягченного) и 1 чайной ложкой ванили.

  • Выпекать при 350°С в течение 8-10 минут

БЕЗ ГЛЮТЕНА: замените универсальную муку безглютеновой мукой и 1 чайной ложкой ксантановой камеди. Также используйте безглютеновый экстракт ванили. БЕСПЛАТНО: используйте маргарин без молочных продуктов

Порции: 24 печенья

Автор: Аманда @ A Few Short Cuts

Смесь для домашнего шоколадного печенья

Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки шоколадных чипсов
Направления

Смешайте все эти ингредиенты в пакете на молнии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *