Рецепт панчо с ананасами: Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт ПАНЧО — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема – просто райское наслаждение вкусом и море восторга!
Приготовьте торт Панчо на День Рождения, Новый Год и любой праздник, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, гости у Вас его обязательно попросят 😉
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца6 шт
сахар190 г
мука100 г
какао30 г
разрыхлитель1/2 ч. л.
сливочное масло80 г
сливки (от 33%)400 г
сметана (25%)
300 г
сахарная пудра120 г (по вкусу)
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
ананасы (консервированные)300 г
вишня (замороженная)150-200 г
грецкие орехи50 г
сливки (от 33 %)250 г
сахарная пудра1-2 ст. л.
шоколад (горький)40 г
сливки жирные40 г
* Диаметр моей Миски для сборки Панчо: 22 см, объем миски — 2,7 литра

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сначала приготовим шоколадный бисквит.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
Отставляем в сторону.

В миску разбиваем яйца и всыпаем сразу весь сахар.
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой пены и увеличения в объеме в несколько раз. Мощным планетарным миксером яйца взобьются примерно за 5-8 минут, а ручным, не слишком мощным миксером надо взбивать около 20 минут.
Проводим пальцем дорожку, и если дорожка сразу не заплывает – готово.

В 2-3 приема просеиваем муку с какао и разрыхлителем во взбитые яйца, и аккуратно перемешиваем тесто.

Часть теста откладываем в отдельную миску.
Вливаем в меньшую часть теста растопленное масло (комнатной температуры) и перемешиваем.

Теперь вливаем смесь в тесто и аккуратно перемешиваем.

Тесто готово.

Противень застилаем пергаментом. Размер моего противня 30х35 см.
Выливаем тесто и равномерно распределяем.

Духовку разогреваем до температуры 170 градусов. Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем 15-18 минут, до сухой зубочистки.
Наш шоколадный бисквитный корж готов. Снимаем его с противня и даем полностью остыть на решетке.

Теперь для сборки Панчо нам понадобится глубокая миска, в которой мы будем собирать наш торт.

Вырезаем из бисквита круг по диаметру миски.

А остальной бисквит режем кубиками.
Шоколадный бисквит по этому рецепту получается великолепный – очень нежный, воздушный, и он совсем не требует дополнительной пропитки.

Приготовим сметанный крем со сливками.
Сливочно-сметанный крем получается еще вкуснее, чем просто взбитая сметана с сахаром.

.
В миску наливаем охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции растаявшего мороженого.
В несколько приемов добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивание.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.

Добавляем в сливки сметану.
И ложечку ванильного экстракта, для аромата.

Перемешиваем. И вкуснейший крем готов.
Взбивать крем миксером уже не нужно.

Для сборки Панчо, внутреннюю сторону миски застилаем пищевой пленкой.
И начинаем собирать торт.
Кубики бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на дно миски.
Не страшно, если кубики не полностью будут покрыты кремом, торт все равно прекрасно пропитается.
.
Затем выкладываем кусочки ананасов.
И вишню.
Посыпаем грецкими орешками.

И снова чередуем слои: кусочки бисквита, ананасы, вишня и орехи.
Таким образом собираем торт Панчо, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху смазываем оставшимся кремом и закрываем бисквитом.

Затягиваем миску с тортом пищевой пленкой и убираем торт в холодильник хорошо настояться, охладиться и пропитаться.
Желательно убрать хотя бы на 6-8 часов, я убираю на ночь.

Готовый торт накрываем блюдом для подачи и аккуратно переворачиваем.
Снимаем пленку, тортик почти готов. Осталось украсить его.

Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой на средней скорости миксера до крепких пиков.

И равномерно распределяем сливки по торту.

И осталось нанести узор из растопленного шоколада.
Шоколад рубим ножом.
Вливаем к нему сливки.

И нагреваем на слабом огне, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой, до растворения шоколада и однородной консистенции.
Готово.

Наносим растопленный шоколад на торт из кондитерского мешка.

И завершаем украшение нашего Панчо по вашему вкусу.
Я украсила торт рублеными фисташками. Ну и как же обойтись без вишенки на торте 😉

Красота! Вкуснейший торт Панчо Готов! Посмотрите какой шикарный разрез у Панчо!

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять, готовьтесь встречать гостей и получать восторженные отзывы и комплименты.
Уверяю, все будут просить рецепт! Тортик получается очень нежный, вкусный и красивый. И готовится совсем несложно. Приготовьте торт Панчо по этому рецепту, на Новый год, день рождения и любой другой праздник, порадуйте ваших близких вкусной домашней выпечкой!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита! Приготовьте Торт Панчо на Новый Год, День Рождения и любой Праздничный стол! И пусть Ваш ПАНЧО будет самым вкусным и красивым!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Торт панчо с ананасами – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Сделаем бисквит.

Для этого взбиваем куриные яйца и сахар.

Нужно добиться, чтобы масса увеличилась в объеме и получилась консистенция пышной пеной.

Муку просеваем и вмешиваем в яичную массу, также добавить разрыхлитель.

2. Тесто делим пополам.

Ленивую половину белого цвета выливаем в форму для выпечки.

Во вторую добавляем какао и тщательно перемешиваем, получая красивый шоколадный цвет.

Эту массу выливаем в другую форму для выпечки.

Отправляем будущие бисквитные коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 минут.

Печем в течение 30 минут в соответствии с технологической картой блюда.

3. Готовые бисквиты освобождаем от формы и даем им остыть.

4. От коричневого коржа отрезаем слой толщиной 1,5 см.

Это будет основа для тортика.

Остальные бисквиты нарезаем средними кубиками.

5. Открываем банку с ананасами, сок сливаем в кружку.

Фрукты красиво разрезаем на кубики.

6. Взбиваем сметану с сахарной пудрой до состояния пышной массы.

7. Корж и кубики слегка пропитываем ананасовым соком.

Благодаря этому кулинарному секрету они будут мягче и нежнее.

Можно прибегать и к другим способам, например, пропитать сахарным сиропом по ГОСТу или разбавленным коньяком.

Корж-основу смазываем сметанным кремом.

8. Раскладываем сверху кубики коржей по основе, предварительно обмакивая в крем.

Следующий слой – нарезанный ананас.

Потом опять коржи и фрукты так, чтобы каждый новый слой был немного меньше предыдущего, чтобы получилась горка.

9. По бокам десерт обильно смазываем оставшимся кремом и отправляем на 2-3 часа в холодильник для пропитки.

10. Переходим к приготовлению глазури.

Поломаем шоколад кусочками, выкладываем в сотейник, заливаем сливками и отправляем на огонь. Делаем пламя средним.

Нужно добиться растворения шоколада.

Далее даем глазури пару минут остыть.

11. Осталось украсить выпечку шоколадной глазурью.

Делаем это путем поливания ее сверху.

Визуально тортик будет похож на перевертыш, ведь шоколад застынет красивыми полосочками.

Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!

Торт панчо с ананасами – пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня готовлю Торт «Панчо» с ананасами — известный всем торт в виде горки. У этого торта, существует много названий — «Кучерявый пинчер», «Кучерявый хлопчик», «Санчо Панчо». Кроме того, этот торт, готовится довольно просто из бисквитного теста с воздушным сливочным кремом. В начинку добавляют кусочки консервированных ананасов, бананы, персики, клубнику, свежую или консервированную вишню. Сверху торт поливается шоколадной глазурью и украшают измельченными грецкими орехами.

Приготовить бисквитное тесто. Яйца комнатной температуры взбить миксером 1-2 минуты. Затем постепенно добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до увеличения в объеме и получения пышной светлой массы 5-7 минут.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель теста и просеять через сито. Небольшими порциями, добавить мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Бисквитное тесто разделить на две части.

Одну половину теста вылить с одной стороны на противень размером 35 х 40 см застеленный бумагой для выпечки. Во вторую половину теста просеять какао, перемешать до однородности и вылить со второй стороны противня.

Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке 25-30 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой. После выпечки бисквит остудить, затем снять пергаментную бумагу.

Приготовить сливочный крем. Холодные сливки 30-35% взбить до мягких пиков.

Добавить сахарную пудру и взбить до крепких пиков, пока сливки не увеличатся в объеме и не загустеют. Отложить 2/3 части сливочного крема в отдельную миску для покрытия торта сверху.

Сборка торта. Взять глубокую миску в форме полусферы. Вырезать круг диаметром 22 см при помощи емкости, затем выстелить емкость изнутри пищевой пленкой. Бисквитный корж разрезать по горизонтали на две части. Одну часть бисквита отложить для основания торта. Другую часть коржа и остальные кусочки бисквита, нарезать на небольшие кубики.

На дно емкости кладем кусочки нарезанного бисквита и пропитываем соком консервированного ананаса. Сверху кладем кубики ананаса, грецкие орехи и обильно наносим сливочный крем. Затем вновь прикрыть начинку бисквитными кубиками, пропитать соком ананаса и смазать сливочным кремом. Аналогично продолжаем выкладывать слой за слоем, кусочками бисквита, кубиками ананаса, грецкими орехами и смазывать кремом, пока не закончатся начинка и крем.

Отложенный бисквитный корж пропитать соком консервированного ананаса, накрыть им торт и немного прижать. Накрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Торт вынуть из холодильника, перевернуть на подходящее блюдо, снять емкость и убрать пищевую пленку. Затем покрыть весь торт отложенным сливочным кремом. Поставить торт в морозилку на 10-15 минут, чтобы сливочный крем немного схватился сверху.

Приготовить шоколадную глазурь. Шоколад с сливочным маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 секунд на полной мощности, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем вынуть торт из морозильной камеры и полить торт так, чтобы получились тонкие шоколадные потеки. Сверху украсить торт измельченными грецкими орехами.

Отправить торт «Панчо» в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Торт «Панчо готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Торт «Панчо» с ананасами: рецепт

Торт «Панчо» с ананасами: YouTube / Мелочи Жизни

Планируется домашнее застолье и вы раздумываете, чем удивить гостей? К вечернему чаю подайте оригинальный десерт — торт «Панчо». Нежная текстура, легкий крем и экзотический привкус ананасов сделали торт фаворитом многих хозяек. Изучайте рецепт и отправляйтесь в магазин за ингредиентами.

Торт «Панчо»: рецепт, ингредиенты

Если никогда не готовили торт «Панчо», то, наверное, видели его в кондитерских. Это десерт, выложенный горкой и политый шоколадной глазурью.

«Панчо» — торт, который делают из кусочков бисквита и сметанного крема. Однако изобретательные кулинары придумали добавлять в десерт кусочки различных фруктов. Это придает особую нотку десерту. Мы рекомендуем также добавить грецкие орехи.

Рецепт торта «Панчо» реализуете, если приобретете продукты по представленном ниже списку. В нем указаны все компоненты и пропорции, необходимые для приготовления коржей, крема, прослойки и декора. Изучайте и запасайтесь продуктами.

Читайте также

Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом

Для теста нужны такие ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахарный песок — 200 г;
  • пшеничная мука высшего сорта — 250 г;
  • какао-порошок — 2 ст. л.

Середина торта состоит из крема и фруктов. Вам понадобится:

  • сметана — 700 мл;
  • сахарная пудра — 400 г;
  • консервированные ананасы в сиропе — 300 г;
  • грецкие орехи — 150 г.

Для глазури подготовьте:

  • шоколад — 100 г;
  • молоко — 50 мл.

Для пропитки возьмите:

  • коньяк — 100 мл;
  • сироп от консервированных ананасов — 150 мл.

Ингредиентов хватит, чтобы накормить восьмерых человек.

Вариант украшения торта «Панчо»: Pixabay

Как видите, рецепт «Панчо» хоть и предполагает использование многих продуктов, однако все они доступны. На свое усмотрение можете добавить в начинку изюм или заменить ананасы другими фруктами или ягодами.

Читайте также

Кекс на кефире: простой и вкусный рецепт

Чтобы торт «Панчо» с ананасами поразил всех, воспользуйтесь такими советами:

  1. Не добавляйте в тесто соду. Правильно приготовленный бисквит будет воздушным и без дополнительных компонентов.
  2. Для крема выбирайте сметану максимальной жирности. Как нельзя лучше подходит домашний кисломолочный продукт.
  3. Сметану можно заменить жирными сливками.
  4. Берите ананасы колечками: они сочнее.
  5. Если планируете угощать тортом детей, замените коньяк сахарным сиропом.

Торт с ананасами получится отменным, если будете готовить его с настроением. Поэтому обязательно настройтесь на позитивный результат и только потом отправляйтесь на кухню.

Как приготовить торт «Панчо»

Начинаем готовить торт «Панчо». Состав уже известен, поэтому осталось определиться с последовательностью действий.

Технология приготовления торта состоит из таких этапов:

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

Сделайте тесто

«Панчо» с ананасами начнем готовить с замеса теста. Для этого подготовьте миксер или блендер и три большие миски.

Приступим:

  1. Желтки и белки яиц разделите в отдельные емкости. Последние поместите в холодильник.
  2. Просейте муку.
  3. Разотрите желтки с половиной сахара до получения однородной массы. Пользоваться «кухонными помощниками» не возбраняется.
  4. Смешайте желтки с мукой до получения однородной массы.
  5. Теперь займитесь белками. Достаньте их из холодильного шкафа, добавьте щепоть соли. Начинайте взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахарный песок тонкой струйкой. Добейтесь высокой и плотной белой пены.
  6. Аккуратно введите белки в тесто. Делайте это маленькими порциями, мешая массу в одном направлении.
  7. Разделите тесто на две части. В одну из них добавьте какао, а другую оставьте без изменений.

Читайте также

Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях

Готовое тесто для торта без какао: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

Выпекайте коржи

Вылейте тесто в форму. В качестве основы используйте промасленный пергамент или силиконовые формы.

Настало время выпекать торт «Панчо». Рецепт говорит, что коржи необходимо поочередно держать в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 25–30 минут. Первые 20 минут шкаф не открывайте. Далее достаньте бисквиты из формы и дайте остыть.

Готовый шоколадный корж: YouTube / ПРОСТОРЕЦЕПТ

Сделайте крем и начинку

Рецепт «Панчо» нельзя представить без сметанного крема. Займитесь его приготовлением: для этого хорошо взбейте сметану с сахаром. Следите, чтобы получилась пышная масса.

Взбейте сметану с сахаром: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

Для начинки порежьте ананасы некрупными кубиками. Орехи измельчите, порубив ножом на крупные куски.

Сделайте глазурь и пропитку

Панчо с ананасами будем заливать глазурью. Чтобы ее сделать, поступите так:

Читайте также

Салат «Малибу»: пошаговый рецепт

  1. Шоколад поломайте произвольно.
  2. Поместите в кастрюлю.
  3. Залейте молоком и поставьте на маленький огонь.
  4. Дождитесь, пока масса станет однородной, и снимите с огня.
  5. Дайте остыть.
Сделайте шоколадную глазурь: Pxhere

Для пропитки смешайте коньяк или ликер с ананасовым сиропом.

Соберите торт «Панчо»

Осталось собрать «Панчо» с ананасами. Придерживайтесь такого алгоритма:

  1. Поместите светлый корж на блюдо и обильно смажьте пропиткой.
  2. Разрежьте темный корж на кубики и сбрызните пропиткой.
  3. Смешайте кубики теста с кремом, ананасами и орехами.
  4. На светлый корж поместите немного крема, а затем горкой выложите начинку.
  5. Смажьте торт оставшимся кремом.
  6. Дайте застыть в холодильнике (примерно один час).
  7. Залейте торт глазурью.
Украсьте торт глазурью: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

Торт «Панчо», фото которого доказывает его привлекательность, отправьте в холодильник хотя бы на два часа. Чем дольше он будет оставаться нетронутым, тем нежнее станет.

Читайте также

Торт «Рафаэлло»: пошаговый рецепт приготовления (с фото)

Вы узнали, как готовить торт «Панчо». Рецепт может показаться сложным, однако это вовсе не так. Советуем обязательно добавить рецепт торта в свою кулинарную книгу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1882839-tort-panco-s-ananasami-recept-s-foto/

Торт Панчо с ананасами: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт — это лучшее лакомство, которое только могли придумать кондитеры. Сегодня существует несколько миллионов рецептов, как готовить различные тортики, но наша статья будет посвящена вопросу, как приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото. В этом кондитерском лакомстве идеально сочетаются все компоненты. Это нежный легкий бисквит, сладкий и воздушный сметанный крем, слегка кислые и сочные кусочки ананаса, а также шоколадная глазурь, с помощью которой покрывается изделие в самом конце приготовления.

Данный тортик имеет интересный вид, так как во время приготовления, его выкладывают на тонкий бисквит горкой, и каждый слой обмазывают кремом из сметаны. Название звучит не менее красиво, чем выглядит это лакомство. Самое главное для начинающей хозяйки, это простота приготовления такого тортика, а также его изумительный вкус и красивый внешний вид. Готовый «Панчо» будет не стыдно подать к столу на празднике, а благодаря простоте приготовления, можно просто сделать тортик к домашнему чаепитию. Есть несколько вариантов того, как сделать торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях, некоторые из них будут описаны ниже.

Торт «Панчо» — вариант №1

Ингредиенты:

Для воздушного бисквита:

  • сахар — один стакан или 250 граммов;
  • сода столовая — одна маленькая ложка;
  • куриные яйца — пять штук;
  • какао-порошок — 4 большие ложки;
  • уксус столовый — большая ложка;
  • мука высшего сорта — 250-300 граммов.

Крем и начинка:

  • ананасы в банке — 700 граммов;
  • сахарная пудра — не меньше стакана;
  • сметана высокой жирности (не менее 20%) — 800-1000 граммов.

Глазурь из шоколада:

  • масло сливочное — 60 граммов;
  • горький шоколад черный — плитка (80-100 грамм).

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить сметанный торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото, необходимо начать подготовку бисквитного теста, так как процесс приготовления не занимает много времени, стоит прогреть духовой шкаф заранее. Берется большая миска, в нее разбивают 5 яиц, далее туда же добавляют стакан сахара и все тщательно взбивают с помощью миксера или венчика до образования крепкой пены. В массу добавляется стакан муки, при этом количество этого ингредиента может изменяться в зависимости от его качества.

Опытные хозяйки говорят о том, что муку необходимо просеять, так бисквит в духовке поднимется намного лучше, если хозяйка готовит бисквит впервые, то к тесту стоит добавить немного разрыхлителя.

Последним этапом в подготовке теста является добавление какао порошка. Если хочется получить не слишком шоколадный бисквит, то можно добавить меньше данного ингредиента. Любители шоколада могут увеличить пропорции какао. Тесто перемешивают с помощью миксера, или же хорошо вымешивают ложкой, делать это нужно снизу вверх, так тесто не начнет оседать. В итоге масса получается достаточно жидкой, что позволяет перелить тесто в емкость для запекания без особенных трудностей. Для запекания стоит применить форму диаметром около 25-35 сантиметров. При этом разъёмная форма смазывается маслом, а силиконовую обрабатывать перед выпечкой не придется. Выпекается корж в течение двадцати минут, температура духового шкафа должна быть около 180-200 градусов. Таким образом, через двадцать минут бисквит для торта «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото и видео будет готов, ему необходимо хорошо охладиться в форме.

Когда бисквит остынет, его осторожно вынимают из формы, если есть время, то корж заворачивается в пищевую пленку, а затем убирается в холодильную камеру на пару часов, это сделает бисквит более влажным и воздушным. Если же времени нет, то необходимо дождаться, лишь охлаждения коржа, а затем его разрезают на три равные части по горизонтали. Нижний корж оставляется в качестве основы, на него в итоге будет выкладываться горка, если бисквит получился не слишком высокий, то поделить его можно только на две части. Второй и третий корж необходимо порезать не слишком крупными кубиками.

Основной корж перекладывается на большое блюдо, предназначенное для подачи торта на стол, а затем приступают к приготовлению сметанного крема. В глубокую миску сразу выкладывают около килограмма сметаны, туда же добавляют сахарную пудру. Полученную массу взбивают на небольшой скорости миксером до получения однородности. Готовый крем должен получиться достаточно жидким, но не жирным. Важно не взбивать сметану на высокой скорости, чтобы не превратить крем в масло.

Заготовленный основной корж смазывается кремом из сметаны, далее можно открыть ананасы в банке. Ананасы режутся кусочками, а затем выкладываются поверх крема, сверху укладывается слой бисквита, нарезанного кубиками. Сверху все снова поливают кремом из сметаны. Каждый из слоев перекладывают кусочками ананаса, и таким образом формируется горка, которую сверху поливают остатками сметанного крема. В готовом виде торт отправляется в холодильную камеру до застывания сметаны.

Пока лакомство остается в холодильнике, можно подготовить глазурь для торта «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях. Для этого нам понадобится только кусочек сливочного масла и одна плитка горького черного шоколада без добавок. Глазурь готовится только на водяной бане, для этого в кастрюльку наливают воды, и как только она закипит, в воду помещают чашку с ингредиентами. Ингредиенты перемешиваются между собой до тех пор, пока глазурь не станет однородной и глянцевой.

Готовая глазурь получается слегка теплой, поэтому её сразу можно применять для украшения торта. Достаточно просто полить кондитерское изделие шоколадной массой сверху, а затем снова убрать лакомство в холодильник. Можно также приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в мультиварке, здесь вместо формы для запекания бисквита, будет использоваться чаша мультиварки.

Торт «Панчо» — вариант №2

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко с сахаром — 500-600 граммов;
  • сахар — один большой стакан;
  • мука высшего сорта — два стакана;
  • разрыхлитель для теста — пачка;
  • куриное яйцо — два штуки;
  • какао в порошке — пара больших ложек;
  • ананасы в банке — 400-500 граммов;
  • шоколад черный горький — 100-140 граммов;
  • масло сливочное — 350-400 граммов;
  • сахарная пудра — 100-150 граммов.

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото со сгущенкой, необходимо заранее подготовить бисквит. Для этого в большую миску разбивают пару яиц, вмешают туда же с помощью миксера стакан сахара, добавляют около 100 граммов сметаны и все еще раз взбивают. В подготовленную массу добавляют пачку разрыхлителя и необходимое количество муки. В рецептуре указано два стакана, но тесто может вобрать в себя меньше или больше этого количества. Если хочется получить более воздушную основу, то мука обязательно перед добавлением просеивается.

Далее полученное тесто разделяют на две части, одна останется без изменений, а в другую укладывается пара ложек какао в порошке. Затем масса с какао перемешивается и оставляется в стороне. Формы смазывают маслом, а затем переливают в них заготовленное тесто. Каждому бисквиту понадобится примерно 20 минут выпечки при температурном режиме в 150-180 градусов.

Готовые бисквиты вынимают из духовки и оставляют в формах, чтобы они успели остыть. Как только коржи полностью охладятся, их начинают разрезать, белый корж режут по горизонтали, чтобы получить два круглых бисквита, а коричневый нарезают кубиками не крупного размера. Также кубиками нарезается и вторая часть белого бисквита, в качестве основы оставляют только одну часть светлого коржа.

Теперь можно приступать к созданию крема, обычно в данном торте используется сметанный крем, но если дома для него ингредиентов не нашлось, то можно использовать обычный масляный крем из сгущенки и сливочного масла. Масло необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продукты соединяют между собой, добавляют немного ванильного порошка или экстракта, а затем взбивают миксером до однородной структуры. Теперь пласт бисквита кладут на плоское большое блюдо, сверху смазывают кремом. Выкладывают кусочки нарезанного ананаса, после этого выкладывают слой коржей, нарезанных кубиком.

Таким образом, и далее формируется торт, необходимо сделать из кусочков коржа своеобразную горку, покрыть все кремом, при этом в каждом слое должен присутствовать ананас. Теперь приступают к созданию глазури. В нашем случае используется настоящий горький шоколад и сливочное масло. Продукты измельчают и складывают в глубокую миску, затем ставят на водяную баню и растапливают. Как только глазурь будет подготовлена, ею поливают уже готовое лакомство, и убирают кондитерское изделие в холодильник. Можно приготовить такой торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото из готовых коржей. Тогда необходимо заранее купить обычные и шоколадные бисквитные коржи, а уже из них формировать десерт.

Торт «Панчо» — вариант №3

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи покупные ванильные и шоколадные – 6 штук;
  • сметана жирностью более 25% — около 400 граммов;
  • сахар — 150-200 граммов;
  • жирные сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров;
  • дробленые грецкие орешки — примерно 100 граммов;
  • ананас консервированный — одна банка
  • шоколад горький без сахара — 150 граммов;
  • сливочное масло — около 70 граммов.

Процесс приготовления:

В данном случае мы готовим торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото без выпечки. Так как коржи хозяйка должна приобрести в магазине, ну а так как бисквит уже будет готов, можно заняться приготовлением крема для нашего десерта. Для этого жирные сливки хорошо охлаждают в холодильной камере и затем взбивают. Как только масса станет достаточно плотной, можно уложить в будущий крем четыреста граммов сметаны и необходимое количество сахара.

Полученный крем хорошо взбивают миксером на слабой скорости, чтобы сметана не начала взбиваться в масло. Если дома имеется сахарная пудра, то для крема лучше применять её, так как сахар растворяется в креме намного дольше.

Теперь готовим дома торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото. В данном случае хозяйке останется только собрать готовый торт, для этого придется подготовить бисквитную основу. На большое блюдо укладывают один белый бисквит, а остальные коржи нарезают кубиками. Первый слой промазывают сметанным кремом со сливками, далее укладывают ананасы и посыпают все дроблеными орешками. Следом укладывается еще один слой торта, с помощью нарезанного кубиками бисквита, все снова покрывают кремом и перекладывают ананасами. Собирают тортик в виде горки, верхняя часть украшается остатками крема, а сразу после этого готовится шоколадная глазурь.

Для глазури в данном рецепте используется горький шоколад без сахара и немного сливочного масла, продукты измельчаются, укладываются в миску, и растапливаются на водяной бане до однородной структуры. Такой глазурью сверху поливают торт и оставляют лакомство остывать в холодильной камере. Также можно использовать другой вариант глазури, здесь берется примерно 50 граммов сливочного масла, 3 ложки молока,3 большие ложки сахара. Туда же добавляют какао в порошке и все перемешивают. Глазурь ставят на огонь и прогревают до закипания и растворения ингредиентов, варят состав не более пяти минут, глазурь должна стать достаточно вязкой. Такой шоколадной массой поливают торт сверху и дают глазури застыть в холодильной камере. Чем дольше тортик будет стоять в холодильнике, тем вкуснее он получится в итоге.

Такое лакомство, безусловно, станет главным на столе во время праздника или обычного домашнего чаепития. В данных рецептах можно использовать не только консервированные ананасы, но и другие тропические фрукты. Не менее интересным торт получится с кусочками бананов или сочных персиков.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами рецепт – испанская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао 4 столовые ложки

Сметана 35%-ная 800 г

Консервированный ананас 1 банка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Орехи 1 стакан

Приготовить торт Панчо с ананасом

К одному из самых популярных домашних тортов Приготовление угощения Торт Панчо с ананасом, который вы легко научитесь готовить. В этой статье будет рассказано, как приготовить аппетитный десерт, наполненный только полезными свойствами.

Для того, чтобы приготовить вышеуказанный пирог с ананасом, вам необходимо настроить себя в три этапа:

  1. приготовление бисквита;
  2. пропитка тортов;
  3. украшение торта.

Чтобы приготовить вкусный, а главное пышный бисквит, следует придерживаться рецепта. В соответствии с ним, два яйца необходимо смешать со стаканом сахара и половиной банки сгущенного молока. После этого в массу добавляют стакан сметаны и полстакана муки. Тесто тщательно перемешиваем до однородности. Торт Панчо с ананасом должен быть шоколадным, поэтому в тесто нужно добавить пару ложек какао, чтобы бисквит имел темный цвет. Чтобы в тесте не было комочков муки и какао, а также, чтобы бисквит поднялся, необходимо добавить в уксус разрыхлитель или гасить чайную ложку соды.После того, как тесто немного постояло и приобрело пористую консистенцию, его можно отправлять в разогретую духовку. Выпекать бисквит рекомендуется при 180-200 градусах 30 минут. Готовность торта определяется с помощью деревянной шпажки или спички. Если при проколе прокол останется сухим, бисквит можно считать готовым.

Пока коржи выпекаются в духовке, можно переходить ко второму этапу, который подразумевает приготовление крем-пропитки для будущего десерта. Торт Панчо с ананасами подразумевает сметану, которую легко приготовить.Для этого нужно смешать 800 грамм сметаны с семью ложками сахара, что избавит от кислинки. Когда крем будет готов, можно ананасы нарезать или предварительно упростить задачу, купив банку с нарезанными кусочками консервированных фруктов.

Когда коржи выпекутся и достаточно остынут, можно производить пропитку бисквита полученным кремом. Для этого коржи нарезают небольшими кусочками размером со спичечный коробок и по одному выкладывают на блюдо.Каждый слой тщательно промазываем сметаной. Не забываем про ананасы, которые раскладываем между слоями. Иначе что будет с тортом Панчо с ананасом, если ни в одном кусочке десерта не найти важнейшего ингредиента.

После того, как десерт полностью пропитается, нужно заняться украшением торта. Сначала готовится глазурь, которая полируется полученным лакомством. Глазурь готовится из сметаны, сахара и масла, которые доводятся до кипения на медленном огне.Как только крем остынет, его нужно разделить на две части. 1/3 глазури смешать с какао и отложить. Сливочный крем заливает весь торт Панчо с ананасом, а шоколадная глазурь нужна только для украшения. Ее поливают в хаотичном порядке, чтобы десерт немного облегчился. Глазурь, приготовленную на основе какао, часто заменяют растопленным шоколадом или шоколадной стружкой. Такой способ украшения торта тоже очень интересный и доступный. Главное, чтобы было желание.

Как выяснилось, такой торт с ананасом приготовить очень просто, рецепт его неприхотлив, а вкусовые качества уже много лет не оставляют равнодушными тех, кому довелось его попробовать. Надо научиться ее готовить и часто именно такой выпечкой украсить семейный обед. Торт Панчо с ананасом ценен для организма, а также способен обладать низкокалорийными свойствами. Правда уберечься от лишнего кусочка торта вряд ли получится.

рецептов ананаса | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

Индийские рецепты ананаса — Простые рецепты ананаса

В разделе «Рецепты ананаса» вы найдете множество восхитительных рецептов ананаса. Ананас используется в разнообразных блюдах, таких как торты, пироги, пудинг, салаты, соки, коктейли и т. Д. Попробуйте наш ряд простых рецептов ананаса.


Застекленный, сияющий, как солнце, слой ананасового пудинга захватывает ваше воображение с каждым кусочком и заставляет вас вспоминать берега далеких стран.Этот молочный десерт, приготовленный из натурального ингредиента, ананаса, можно подавать как сладкое блюдо, так и десерт.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,2 / 10 (14 голосов)

Ананас может предложить больше преимуществ, чем вы можете себе представить. Откажитесь от обычных тортов со вкусом шоколада и попробуйте десерт, приготовленный из этого фрукта.
• Вег. Рейтинг: 7.6 / 10 (40 голосов)

Куриный салат с ананасом — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с курицей в ананасе, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

Ананасовая халва — аппетитное блюдо, приготовленное из тертого ананаса, хойи и порошка кардамона.Украшенное множеством сухофруктов, это блюдо, от которого не откажется ни один сладкоежка.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (4 голосов)

Хлеб, вероятно, является самым популярным завтраком во всем мире. Тем не менее, сочетание хлеба с маслом иногда может стать немного скучным. Пошагово варенье из ананаса может привлечь больше внимания, чем обычный фруктовый микс.Попытайся. Все очень просто.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (5 голосов)

«Золушка» — безалкогольный фруктовый напиток, идеально подходящий для регидратации организма летом. Сделанный из равных частей ананаса, апельсина и лимонного сока, без труда приготовить коктейль.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.6 / 10 (5 голосов)

Голодный? Сделайте себе тарелку салата амбройза — лучший вариант, когда вы слишком голодны и ленивы, чтобы что-то приготовить.Возьмите свои любимые фрукты или те, что у вас в холодильнике, и нарежьте их кубиками. Различные фрукты обладают уникальным вкусом и текстурой, что придает салату широкий спектр вкусов, а добавление сметаны закрепляет сделку.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.9 / 10 (7 голосов)

Afterglow — восхитительный безалкогольный напиток, приготовленный из гренадина, апельсинового и ананасового сока.Популярный среди трезвенников, этот безалкогольный коктейль освежает с каждым глотком !!
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0 / 10 (9 голосов)

Напиток так же необычен и интересен, как и название. Этот напиток, наполненный полезными фруктами, такими как манго, ананас и апельсин, является отличным способом утолить жажду.
• Вег. • Easy Рейтинг: 4.8/10 (6 голосов)

Ананас с рисом — очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить рис с ананасом, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение

Китайский пудинг из травы — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить китайский пудинг из травы, следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Easy

Радужный сорбет — восхитительный и аппетитный десерт. Узнайте, как приготовить радужный сорбет, следуя этому простому рецепту.
• Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Coco Colada — это версия Пина Колада со вкусом кокоса. Узнайте, как приготовить / приготовить Коко-Коладу, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Раита, подаваемая с рисовыми блюдами, такими как Пулао, является традицией в Индии на протяжении многих лет. Раита готовится не только из кусочков помидора и лука, но и может быть приправлена ​​ананасом.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.9 / 10 (7 голосов)

Рецепт фруктового пунша «Алоха» — это рецепт безалкогольного коктейля, который поможет вам пережить летнюю жару.Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт фруктового пунша Алоха, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов)

Шейк из папайи, ананаса и банана — это питательный рецепт. Узнайте, как приготовить коктейль из папайи, ананаса и банана, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)

Любители ананаса, не смотрите дальше, это мороженое с использованием ваших любимых фруктов — идеальный десерт, чтобы попробовать свои силы в эти выходные.На взбивание ананасового мороженого требуется не больше 20 минут, и оно оказывается очень вкусным.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.7 / 10 (6 голосов)

Ananas Ka Meetha — это вкусное сладкое лакомство с ананасами, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Узнайте, как приготовить Ananas Ka Meetha, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний рейтинг : 10.0/10 (5 голосов)

Надоело есть тот же старый ананас? Попробуйте приготовить этот аппетитный и манящий ананасовый кнут, которым вы сможете насладиться во время полуночной тяги.
• Вег. • Easy

Mid Summer Dream — легкий в приготовлении моктейл. Узнайте, как приготовить «Сон середины лета», следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Easy Рейтинг: 9.0 / 10 (1 голос)

Что ж, если вам нравится базовая текстура помадки как пустыня, то оттенок ананаса в этом сладком блюде только усиливает его вкус.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (1 голос)

Зеленые ростки и фруктовый чат — полезный рецепт чата.Узнайте, как приготовить зеленые ростки и фруктовый чат, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 4.4 / 10 (5 голосов)

Салат Наваратри — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить салат наваратри, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение

Пачади из ананаса — это вкусное простое блюдо, которое обычно готовят все южноиндийские домохозяйства.с большим количеством урад дал и семян горчицы, это чрезвычайно вкусное блюдо, которое понравится всем и каждому.
• Вег. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голосов)

Яблочный джулеп — это освежающий безалкогольный коктейль. Узнайте, как приготовить яблочный джулеп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.8/10 (5 голосов)

Ананасовые маффины — Рецепт для девочек

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Ананасовые маффины — один из моих любимых рецептов маффинов. Обнаружить ананас в булочке — необычное дело, и это то, что мне в них нравится. Они совершенно сладкие и тропические!

Это свежие и чудесные кексы на завтрак.Ананас не подавляющий … он добавляет чудесный сладкий вкус и восхитительную рассыпчатую начинку.

Выход: 12 маффинов.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Состав:
МАФФИНЫ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка (8 унций) измельченного ананаса (экономьте сок)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана молока (можно обезжиренное)
  • 1/4 стакана топленого масла
ДОБАВКА:
  • 1/4 стакана (1/2 стика) холодного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/2 стакана универсальной муки
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте 12 форм для кексов или выложите бумажными вкладышами.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Слейте воду из ананаса (оставив 1/4 стакана сока — также оставьте около 2 столовых ложек ананаса, чтобы добавить их к верхушкам кексов). Добавьте к сухим ингредиентам большую часть ананаса, зарезервированного сока, яйца, молока и масла; перемешайте до однородности. Используйте лопатку для мороженого, чтобы разделить тесто на 12 чашек для кексов (это самый простой способ сделать это … или просто ложкой).Посыпьте верхушку каждого из них небольшим количеством измельченных ананасов.
  3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для топпинга — нарежьте масло на сухие ингредиенты, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Посыпьте каждый маффин раскрошенной начинкой.
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (адаптировано из AllRecipes )

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Датская коса с яблочной начинкой
Малиновые маффины с сахарной корочкой

Кисло-сладкий рецепт свинины с ананасом

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганский салат с семенами подсолнечника и тунцом
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Авария на кухне

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Детский чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и дайвинг
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Рецепт пряного пунша из ананаса и рома

Представляем ваш новый любимый праздничный пунш с ромом.Или пунш с ромом в любое время года.

Сезон праздников в самом разгаре, и я решил не печь печенье в этом году, а вместо этого пойти на неделю коктейлей на Гавайские НАПИТКИ!

Мой новый придуманный отпуск, который представляет собой неделю, полную коктейлей Koloa Rum, потому что я так люблю гавайский ром, что я пошел дальше и создал из него 7 коктейлей. Итак, без лишних слов, давайте начнем вечеринку с этого пряного ананасового пунша с ромом!

Я ЛЮБЛЮ ромовый пунш.С ними так много бесконечных вкусовых сочетаний. Я, вероятно, приготовил ромовый пунш в своем кувшине для сангрии больше, чем я сделал сангрию.

Я люблю сангрию, но мое сердце лежит на роме. Думаю, возможно, я был пиратом в другой жизни из-за моей любви к рому.

На прошлое Рождество я приготовил коктейль из груши и ананаса из пряного сидра с ромом Koloa Kaua’i Spice. Это был мой любимый коктейль в сезоне. Грушевый сидр был очень маленьким производством на местной ферме, у которой я покупал его, но коктейль из грушевого сока сработал не хуже.В этом году у них был только яблочный сидр, который отлично сочетается с этим коктейлем.

Я был настолько поражен сочетанием вкуса ананасового сока и пряного рома, что я понял, что хочу приготовить из него еще один коктейль.

Итак, из чего сделан ромовый пунш?

Ромовый пунш — это обычно один или два вида рома, различные фруктовые соки, иногда гренадин для сладости и цвета, а иногда что-то газированное, например газировка или сельтерская вода. Пунш для рома может быть приготовлен разными способами, и часто он может быть сезонным, как сангрия.Комбинации вкусов действительно бесконечны.

Я большой поклонник соленой или засахаренной оправы на коктейльных бокалах. Он добавляет немного дополнительного вкуса и выглядит празднично для праздничных напитков. Я окунаю края стаканов в простой сироп, а затем в сахарную смесь с корицей, которую разложил на маленькой тарелке. Отложите, чтобы высохнуть.

Какие соки в ромовом пунше?

Можно использовать в бутылках или в свежем виде. Здесь я использую апельсиновый и ананасовый соки и немного сока лайма.Я большой любитель делать фреши для коктейлей. Я процедил соки, чтобы сделать их менее пенистыми и избавиться от излишков мякоти, но вы можете оставить их как есть, если хотите.

Смешайте сок и ром и храните охлажденными до использования. Не добавляйте газировку и имбирный эль до подачи на стол, потому что они разойдутся, а шипение — забавная часть этого пунша. По этому рецепту получается большой кувшин пунша для вечеринки.

Вы можете уменьшить его, чтобы приготовить один или два напитка, если хотите.Я бы выбрал унции вместо чашек для измерений, чтобы сократить до двух напитков.

Вы также можете сделать этот пунш для летнего луау или барбекю. Это универсальный пунш из ананаса и рома, который действительно идеален круглый год!

Пунш из пряного ананаса и рома Для приготовления одного большого кувшина пунша

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан Koloa Kauai Spice Rum
  • 1/2 стакана белого рома Колоа
  • 2 1/2 стакана свежего ананасового сока
  • 1 стакан свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки простого сиропа (см. Примечания к рецепту)
  • несколько капель цитрусового биттера
  • 1 стакан имбирного эля
  • 1 стакан лимонно-лаймовой соды — я использовал Hansen

Сахарный край:

  • Простой сироп
  • Сахар с корицей для обода
  • Дольки ананаса для украшения

Инструкции

  1. По возможности используйте свежевыжатые / выжатые соки для более свежего вкуса.Смешайте ром, соки, простой сироп и биттеры в кувшине без льда. Дайте остыть за несколько часов до подачи, чтобы ароматы смешались.

Завершите пунш:

  1. Когда вы будете готовы к подаче, вылейте его в большой кувшин, кувшин в стиле сангрии отлично подойдет, а затем добавьте имбирный эль и содовую.
  2. Наполнить стаканы льдом и налить пунш, украсить долькой ананаса.

Банкноты

Простой сироп — это сахар и вода в соотношении 1: 1. Смешайте в кастрюле и варите, пока сахар не растворится, а смесь немного не уменьшится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *