Рецепт очень вкусных тортов: рецепты с фото на Gastronom.ru

Проверенные рецепты тортов с фото на Вкусном Блоге

В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.

Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂

Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉

Одним словом, выбирайте, что душе угодно.

  • сливочное масло

    550 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    4630 грамм

  • сливочное масло

    16585 грамм

  • растопленное сливочное масло

    70 грамм

  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры

    25 грамм

  • сахар

    23080 грамм

  • сахар (можно уменьшить по вкусу)

    150 грамм

  • сметана 25%

    300 грамм

  • сметана 30%

    800 грамм

  • сметана

    1895 грамм

  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)

    800 грамм

  • сметана 27-30%, максимально густая

    300 грамм

  • сметана 25-30%

    1350 грамм

  • разрыхлитель

    363 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • сода

    128. 66666666667 грамм

  • сода (с горкой)

    8 грамм

  • щепотка соды

    30 

  • соль

    83.333333333333 грамм

  • щепотка соли

    89 

  • мука

    9155 грамм

  • вареная сгущенка

    2425 грамм

  • банка вареного сгущенного молока

    400 грамм

  • горький шоколад

    3315 грамм

  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)

    150 грамм

  • темный шоколад (около 60-70% какао)

    200 грамм

  • темный или десертный шоколад

    100 грамм

  • темный шоколад (от 50% какао)

    180 грамм

  • темный шоколад

    120 грамм

  • темный шоколад (50% какао и больше)

    150 грамм

  • горький шоколад 50-60% какао

    200 грамм

  • какао-порошок

    1146 грамм

  • какао для посыпки верха

  • какао-порошок (Несквик не подходит)

    45 грамм

  • какао-порошок для посыпки

    120 

  • какао-порошок (30 г)

    30 грамм

  • яйца

    605 шт.

  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно

    6 шт.

  • крупное яйцо

    7 шт.

  • яйца (белки и желтки отдельно)

    9 шт.

  • крупные яйца (С-В или С-0)

    4 шт.

  • желтки

    302 шт.

  • желтки от яиц С-1

    2 шт.

  • желтки от крыпных яиц (С-0)

    3 шт.

  • сгущенное молоко

    5470 грамм

  • ванильная эссенция

    11 ч.л.

  • коньяк

    5 ст.л.

  • мёд

    1400 грамм

  • мед (125 г)

    175 грамм

  • грецкие орехи

    1150 грамм

  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения

    1-2 

  • творог 18-20%

    1 килограмм

  • кукурузный крахмал

    593 грамм

  • молоко

    7852 грамм

  • молоко (жирность не принципиальна)

    500 мл.

  • молоко 3,5%

    600 мл.

  • апельсиновая цедра

    1 ч.л.

  • мак

    900 грамм

  • сливки 20%

    390 мл.

  • жирные сливки

    4 ст.л.

  • крахмал

    265 грамм

  • картофельный крахмал

    90 грамм

  • картофельный или кукурузный крахмал

    60 грамм

  • сливки 33%

    9075 мл.

  • жирные сливки (30% и выше)

    170 мл.

  • жирные сливки (33% и выше)

    480 мл.

  • жирные сливки

    220 мл.

  • жирные сливки (30-38%)

    700 мл.

  • жирные сливки (30% и больше)

    200 мл.

  • жирные сливки (от 30% и жирнее)

    400 мл.

  • жирные сливки (33% и жирнее)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30% жирности)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30%)

    920 мл.

  • сливки 33% и жирнее

    240 мл.

  • сливки 33% (1)

    50 грамм

  • сливки 33% (2)

    550 грамм

  • желатин

    213.5 грамм

  • маскарпоне

    4600 грамм

  • сахарная пудра

    4760 грамм

  • сахарная пудра по вкусу

    901 

  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)

    100-150 грамм

  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)

    200 грамм

  • сахарная пудра (или по вкусу)

    120-150 грамм

  • молочный шоколад

    240 грамм

  • белый шоколад

    650 грамм

  • белый пористый шоколад

    100 грамм

  • бейлиз

    40 мл.

  • замороженная клубника

    175 грамм

  • свежая клубника

    300 грамм

  • клубника

    1350-1400 грамм

  • лимонный сок

    431 мл.

  • лимонный сок (2-3 лимонов)

    100 мл.

  • лимонная цедра

    2 ч.л.

  • крим-чиз

    7455 грамм

  • творожный сливочный сыр типа «филадельфии»

    600 грамм

  • творожный сливочный сыр

    300 грамм

  • пшеничная мука

    11220 грамм

  • абрикосовый джем

    420-430 грамм

  • абрикосовый конфитюр или джем

    150 грамм

  • молотые белые сухари

    50 грамм

  • ванилин

    2.5 грамм

  • ванилин на кончике ножа

     

  • щепотка ванилина

     

  • сладкая творожная масса

    300 грамм

  • небольшой киви (или клубника)

    3 шт.

  • уксус 9%

    75 грамм

  • уксус

    15 грамм

  • ваниль по вкусу

     

  • малина

    1270 грамм

  • малиновое пюре

    130 грамм

  • ванильный сахар

    18 ч. л.

  • курага

    170 грамм

  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    200 мл.

  • молотый миндаль

    35 грамм

  • миндаль

    520 грамм

  • ошкуренный миндаль

    100 грамм

  • миндаль или миндальная мука

    100 грамм

  • миндаль или готовая миндальная мука

    150 грамм

  • темный ром

    3 ст.л.

  • молотая корица

    20 грамм

  • щепотка молотой корицы

    20 

  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)

    1 шт.

  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)

    3 шт.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • белки

    1001 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д-1

    3 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д1

    4 шт.

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)

    220 грамм

  • яичные белки

    2 шт.

  • яичные белки (1)

    40 грамм

  • яичный белок

    150 грамм

  • пакетик желе для торта

    1 шт.

  • пачки разноцветного желе

    4 шт.

  • классический бисквит

     

  • половина порции карамельного соуса

     

  • шоколад

    280 грамм

  • шоколад (50-60% какао)

    140 грамм

  • шоколад от 50% какао

    200 грамм

  • шоколад для верха

    100 грамм

  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)

    200 грамм

  • черная смородина

    150 грамм

  • смородина

    520 грамм

  • джем

    250 грамм

  • подсолнечная халва

    100 грамм

  • оливковое масло

    1 ст.л.

  • молотый жареный фундук

    80 грамм

  • фундук (не жареный)

    200 грамм

  • жареный фундук

    100 грамм

  • фундук

    380 грамм

  • белая помада (см аннотацию к рецепту)

    200 грамм

  • кокосовая стружка

    390 грамм

  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков

    30 

  • кокосовый ликер

    2 ст. л.

  • кокосовый ликер

    150 мл.

  • сливки

    440 грамм

  • жирные сливки

    100 мл.

  • замороженная вишня без косточек

    250 грамм

  • вишня

    1720 грамм

  • замороженная вишня

    400 грамм

  • замороженная вишня без косточки или вишня из компота

    300 грамм

  • вишня без косточки

    400 грамм

  • яичный ликер

    210 мл.

  • кофе тонкого помола

    40 грамм

  • крепкий кофе

    1500 мл.

  • растворимый кофе

    14 грамм

  • молотый кофе

    30 грамм

  • натуральный молотый кофе

    25 грамм

  • портвейн

    250 мл.

  • растительное масло

    3885 мл.

  • рафинированное растительное масло

    2030 мл.

  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)

    3750 мл.

  • морковь

    300 грамм

  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови

    350 грамм

  • тыквенное пюре

    500 грамм

  • молотый сухой имбирь

    1. 5 ч.л.

  • молотый имбирь

    1/2 ч.л.

  • апельсиновый сок

    600 мл.

  • вишневый компот

    200 мл.

  • жирная сметана (30%)

    150 грамм

  • сметана 30-40%

    1100 мл.

  • жирная густая сметана (25% и жирнее)

    1 килограмм

  • нутелла

    150 грамм

  • кокосовое молоко (снятая густая масса)

    120 грамм

  • кокосовые сливки

    200 грамм

  • калуа или другой кофейный ликер

    120 мл.

  • кофейный ликер

    75 мл.

  • густая сметана 25-30% жирности

    350 грамм

  • кефир

    7600 мл.

  • изюм

    120 грамм

  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)

     

  • миндальные хлопья

    50 грамм

  • кисло-сладкое яблоко

    4 шт.

  • очищенные яблоки

    350 грамм

  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)

     

  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )

    2 ч. л.

  • агар-агар

    33 грамм

  • средний спелый банан

    3 шт.

  • небольшой спелый банан

    1 шт.

  • банан позеленее

    3 шт.

  • коричневый сахар

    75 грамм

  • сливки 10%

    250 мл.

  • консервированные мандарины

    400 грамм

  • молотый мускатный орех

    2 грамм

  • черемуховая мука

    270 грамм

  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой

    1 шт.

  • шоколадные конфеты круглой формы

    10-12 шт.

  • тыква

    250 грамм

  • молотая корица

    1/2 ч.л.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)

    400 грамм

  • йогурт

    750 грамм

  • малиновый джем

    180 грамм

  • бренди

    15 мл.

  • арахис

    60 грамм

  • жареный арахис

    200 грамм

  • пектин

    29 грамм

  • фисташки

    50 грамм

  • печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы

    15 шт.

  • мягкий творог (9-12% жирности)

    350 грамм

  • творог 9-12%

    400 грамм

  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)

    4 шт.

  • яблочный уксус

    15 грамм

  • пюре манго

    70 грамм

  • клюква

    400 грамм

  • сироп глюкозы или инвертный сироп

    40 грамм

  • консервированные персики

    300 грамм

  • рикотта

    500 грамм

  • разноцветные цукаты

    120 грамм

  • персик средний

    4-5 шт.

Очень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

698

кКал

29%

Белки8 г
Жиры39 г
Углеводы79 г

% от дневной нормы

2 %

8 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

маргарин

280 г

сахарный песок

2 стакана

сметана

4 ст. л.
5 шт.
450 г

разрыхлитель

1 упаковка
1 горсть

грецкие орехи

1 горсть

повидло

1 стакан

масло сливочное

400 г

молоко сгущенное

2 банки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешать муку и разрыхлитель. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, 1 стакан сахара и желтки. Замесить тесто.


Охлаждённые белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.


Тесто разделить на 3 части. Первую часть теста раскатать в круг по размеру формы для выпечки. Форму смазать маслом, подсыпать мукой и выложить в форму круг из теста. Подпечь корж при температуре 180 градусов до полуготовности, 10 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать рублеными орехами. На орехи выложить треть белковой пены. Допечь до готовности коржа и до подрумянивания белковой пены.


Аналогично выпекаем второй корж, но посыпаем изюмом.


А третий корж намазать повидлом.


Приготовить крем. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сгущёнку. Перемазать остывшие коржи кремом, обмазать торт кремом с боков. Угощайтесь!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

76 лучших идей для тортов — рецепты домашних тортов и вкусовые идеи

Брайан Вудкок

Ищете вдохновение для рецептов тортов? Планируете ли вы испечь большое кондитерское изделие, чтобы угостить друзей, отпраздновать день рождения, отметить годовщину или вообще без особой причины, у нас есть десятки рецептов тортов на выбор. От причудливых идей украшения домашнего торта и идей украшения кексов до быстрых, простых тортов, здесь есть что-то, что пробудит ваше воображение и вдохновит вас на выпечку.

Брайан Кеннеди

1 из 76

Кокосовый пирог Долли с пончиками

Гектор М. Санчес

2 из 76

Лимонно-розмариновый чайный торт

900 Ищете что-нибудь к послеобеденному чаю? Ломтик этого быстрого хлеба с ложкой взбитых сливок или крем-фреш будет просто идеальным!

Получить рецепт лимонно-розмаринового торта.

Брайан Вудкок

3 из 76

Пестрый солодовый кокосовый пирог

Becky Luigart-Stayner

4 of 76

Rosemary-Lemon Bundt Cake with Candied Rosemary

Becky Luigart-Stayner

5 of 76

Ginger Cake Squares with Chantilly Cream

Ren Fuller

6 of 76

Пряный тыквенно-патотный торт

Этот насыщенный темный торт хорош в любое время года, но особенно хорош на Хэллоуин, и вы можете легко украсить его сахарной пудрой и этим простым трафаретом.

Получите рецепт пряного тыквенно-патотного пирога.

Hector M. Sanchez

7 из 76

Шоколад-циннамон Мраморный хлеб

Брайан Вудкок

8 из 76

КОКОСОВАЯ АНГЕЛЯ

.

Брайан Вудкок

10 из 76

Лимонный торт Дюка

Для любителей фруктовых десертов! Этот цитрусовый торт становится еще лучше благодаря добавлению этой острой глазури из сливочного сыра, а лимонная цедра делает его потрясающим украшением.

Получите рецепт Лимонного торта Герцога.

Брайан Вудкок

11 из 76

Буханка с миндалем и маком

Брайан Вудкок

12 из 76

Малиновый розовый бархатный торт с малиновым кремом 9,00 Красный Бархатный сыр 2,00 Красный! Малиновый внутри и снаружи, этот розовый бархатный торт — да, розовый! — идеальный рецепт весеннего десерта. Это также прекрасно подойдет ко Дню святого Валентина, для детского душа или ко дню рождения в любое время года.

Получить рецепт малиново-розового бархатного торта.

Charles Schiller

13 из 76

Украинный праздничный ореховый Torte

Brian Woodcock

14 из 76

Carrot Faut Вальдшнеп

16 из 76

Торт «Дом с привидениями»

Готовы заставить всех дрожать от ужаса своим умением украшать торты? Эта чудовищная красота построена из двух 9торты на 13 листов. Мы покажем вам, как!

Получите рецепт торта «Дом с привидениями в башне» .

Брайан Вудкок

17 из 76

Ретро рождественский пирог

Эндрю Пурселл

18 из 76

СИЗИРОВАЯ КРЕММА с шоколадно-коричной начинкой

Брайан Вудкок

20 из 76

Pistachio-Lemon Bundt Cake

Johnny Miller

21 of 76

Toffee Crunch Cake

Brian Woodcock

22 of 76

Apple-Cinnamon Layer Cake with Salted Caramel Frosting

Becky Luigart-Stayner

23 of 76

Шоколадный торт с засахаренными кренделями

Джон Керник

24 из 76

Апельсиновый шифоновый торт

Цитрусовая глазурь. Легкий, нежный мякиш. И не забудьте про холодное, достаточно терпкое мороженое на гарнир. Некоторые могут подумать об этом десерте как о «ретро». Мы называем это вне времени.

Получить рецепт Апельсинового шифонового торта .

Бекки Луигарт-Стейнер

25 из 76

«Витража» Шоколадный пирог

Джонни Миллер

26 из 76

шоколадное коричневое сахарное масло с пряным тыквенным глазури

Богатый коричневый сахарный торт сделан даже вкуснее с оттенком шоколада и глазурью из сливочного сыра с осенними пряностями. Половинки пекана — это вкусный декоративный гарнир.

Получить рецепт шоколадно-масляного торта с коричневым сахаром .

Becky Luigart-Stayner

27 из 76

Сосновые лесные лесные пирог

Брайан Вудкок

28 из 76

СПИСА.

30 из 76

Тыквенный пирог со специями и орехами пекан

Три обильных торта, каждый из которых покрыт масляным кремом с медом и украшен марципановыми тыквами, — это восхитительное праздничное угощение!

Получите рецепт тыквенной приправы и пирога с орехами пекан.

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Электронная почта

Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь имеет эту честь.

Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.

Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.

Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.

Потом начались запросы на рецепт.

Обычно это происходит, когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.

Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.

Лучший рецепт шоколадного торта

Было приятно услышать, что они считают, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.

Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный рецепт шоколадного торта. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.

Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.

Ингредиенты

Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • all-purpose flour
  • sugar
  • unsweetened cocoa powder
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
  • молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
  • яйца – при выпечке я предпочитаю использовать яйца комнатной температуры
  • ванильный экстракт
  • кипяток

Пошаговые инструкции

2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

Порошок для эспрессо

На мой взгляд, одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.

Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.

Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.

Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!

Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!

Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!

Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:

Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.

В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.

В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:

Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.

Как рецепт шоколадного торта без яиц:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.

Для использования сливочного и других масел:

Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, оно все равно вкусное и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.

Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!

4,98 от 3745 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта {на свете}

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски — быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом

              0295

              Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

            Для шоколадного торта:
            • Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

            • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

            • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

            • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

            • Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.

            Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипящей воды. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо

            Подходит для морозильной камеры

            Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.

            Большая высота:  Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.

            Пищевая ценность указана только для торта.

            Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

            Shout Out

            Вы готовили этот рецепт?

            Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


            Поделись со всем миром!

            FacebookTweetPin

            Дайте мне знать, как вам это нравится.

            Вот еще несколько способов приготовления этого торта!

            Шоколадные кексы

      Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂

      Шоколадный торт 9×13

      Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!

      Большой шоколадный торт

      Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!

      Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂

      Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *