Рецепт очень вкусного пирога: Пироги — 1038 рецептов

Содержание

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ОТ ИРИНЫ, пошаговый рецепт на 2469 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

Реклама

Чиша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

За таким изобилием новых рецептов просто забываются старые. Вот недавно глядя на начатую баночку тунца (уж очень нужно было попробовать, чтобы определиться с дальнейшей покупкой на выставке), я вдруг вспомнила этот пирог. Сейчас бы его назвали тартом или кишем!!! Как же мы его любили!!! Это была не только палочка-выручалочка, когда гости на пороге, это был просто любимый пирог от Ирины, приятельницы, у которой и довелось впервые его попробовать! Он очень хорош как в теплом, так и в холодном виде, и, конечно же, раньше мы не выдерживали тесто в холодильнике, это сейчас я знаю, что от этого песочное тесто становится только вкуснее! С тунцом он получился хорош, но все-таки с горбушей или другой красной рыбкой он нежнее, выбирайте сами и обязательно приготовьте, я думаю он не может не понравиться!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сл. масло — 80-100 г

сметана — 2-3 ст. ложки

1 яйцо

мука — прим. 2 стакана

соль, разрыхлитель 0,5 ч. ложки

__________________

яйца вареные 3 шт.

лук репчатый 1 большая луковица

немного масла для обжарки лука

1 баночка натуральной горбуши (тунец)

сыр твердый 100-150 г

майонез (у меня домашний) прим. 150 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать мягкое сливочное масло или маргарин со сметаной, яйцом.


Добавить соль,муку,разрыхлитель,я частично добавила цельнозерновую и замесить песочное тесто.


Свернуть в колобок, убрать в полиэтилен и в холодильник, можно приготовить заранее.


Тесто заранее вынуть из холодильника и раскатать слой 0,5 см, уложить в форму с бортиками (у меня 20*20 см). Тесто может остаться, его можно убрать или сделать пирожки с мясной или грибной начинкой!


1-ый слой яйца натрем на терке


Для второго слоя заранее обжарим на масле (по вкусу растительном или сливочном) лук, количество тоже определите по вкусу!!!!


Третий слой рыбка, ее ломаем на небольшие, но и не мелкие кусочки прямо в баночке, жидкость слить, оставив немного (прим 1/3), она не должна быть сухой


И последний слой сыр на терке, смазываем майонезом. Я делала майонез свой домашний из масла и молока, поэтому запекала не думая о вредности, а раньше, конечно, дело происходило с обычным майонезом, и на пирог уходила почти баночка!!!! Ставим в духовку 180* минут на 35-40 до золотистого цвета корочки и теста!


Вот он долгожданный кусочек!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

подборки мастер-классов, статей, публикаций о рукоделии, творчестве, дизайне, моде, хенд мейд

Найдено 28 тем с этим ключевым словом

Классический тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог

Галина Светлова

  Середина осени — это время тыкв. А значит и время приготовеления самых разных блюд с использованием тыкв. Тыква считается самой большой ягодой в мире. И одной из самых распространённых плодовых культур. Во многих странах проходят конкурсы по выращиванию самой большой Тыквы. В некоторых …

Сливовый пирог — рецепт

Сливовый пирог — рецепт

EGOS изделия из натуральной кожи

Вкусный сливовый пирогКогда у меня есть время, я люблю заниматься выпечкой. У нас это любимый рецепт пирога. В зависимости от времени года и вкусовых предпочтений использую разные фрукты или делаю его с какао и кусочками шоколада.Одни из вариантов — пирог со свежей сливой. Хочу поделиться с вами …

Маленькие сезонные радости

Маленькие сезонные радости

Filiх — Лен Хлопок Лес

Здравствуй, дорогой друг!Для кого-то осень является самым вдохновенным временем года, для кого-то просто переходным периодом меж сезонов, но, думаю, большинству из нас ( особенно в этом году) не хватает солнечного света, долгих теплых прогулок и простых маленьких радостей! Что ж, будем делать все, . ..

Рецепт пирога с жимолостью

Рецепт пирога с жимолостью

Ксения Жданова (Вышитые истории)

  Сегодня я принесла вам рецепт простого пирога, на который ушел весь наш скромный урожай жимолости. Впрочем, для него подходит любая кисленькая ягодка, или сухофрукты, или цитрусовые корочки, или даже фрукты из компота. ⠀Сохраняйте, этот рецепт непременно вас  …

Сливовый пирог рецепт из газеты The New York Times!

Сливовый пирог рецепт из газеты The New York Times!

«GOAR VINTAGE»

Сливовый пирог рецепт из газеты The New York Times!Знаменитый рецепт очень вкусного пирога со сливами, который имеет свою небольшую легенду на просторах интернета. Суть легенды в том, что данный рецепт сливового пирога ежегодно публиковался в знаменитой американской газете «New York Times& …

Ягодный кекс

Ягодный кекс

Мануфактура Голубиных

Рецептик проверенный вам к выходным.Пирожок этот прочно вошёл в нашу жизнь и поселился навсегда в моей записной тетради с рецептами, что я хочу с вами поделиться ещё раз. ⠀Ловите — нежный, сочный и быстрый пирог.  Всем очень понравился⠀Я обычно пеку сразу два Беру все в …

Рецепт Вкусного Пирога!!! Кто любит манку Вам точно сюда :))… РЕВАНИ

Рецепт Вкусного Пирога!!! Кто любит манку Вам точно сюда :))… РЕВАНИ

Энн (Анна)

 И Снова спасибо моей дорогой Сестре!!! РЕЦЕПТ в Студию: Иногда хочется разнообразить рецепт и в этом случае «РЕВАНИ» пришелся очень кстати!!! Всем приятного аппетита 

Рецепт тыквенно-апельсинового пирога

Рецепт тыквенно-апельсинового пирога

Мастерская «Папа сам»

Рецепт тыквенно-апельсинового пирога, который точно вам понравится, поэтому сохраняйте и отмечайте меня, когда печёте..Берём большую вкусную, яркую тыкву. Режем крупными кусками и запекаем в духовке с кожицей. Чистим и делаем из нее пюре. Раскладываем в пакеты по 1-2 стакана и в морозилку. Все! На …

Рецепт яблочного пирога!

Рецепт яблочного пирога!

Larisa Laskа. Эксклюзивные украшения

Друзья, на днях я прокомментировала одну публикацию на Ярмарке Мастеров про красиво украшенные пироги.

Она называется «Домохозяйка делает пироги, которые рука не поднимается резать». Ссылочка на публикацию внизу этой статьи. В комментарии я написала, что готовлю вкусный яблочный пирог по …

Рецепт ягодного пирога

Рецепт ягодного пирога

Ternika

Я отношусь как раз к тому типу хозяек, которые чаще всего готовят «на глаз»)), хотя кулинарные книги люблю!, красивые, большие, с картинками обязательно! читаю их запоем обычно)… на ночь… как любовный роман)… вдохновляюсь)), но готовлю всё-таки по-своему!) И поэтому, когда меня …

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

Мануфактура Голубиных

 А почему бы и не быть здесь рецепту? Рецепт идеального пирога от  мастера уюта Даши, в котором теста мало, а начинки много).Постный и очень вкусный! Пирог яблочный. Тесто:- мука 2 стакана- масло растительное 1/2 стакана- вода ледяная 6 столовых ложек- соль 1 …

Рецепт теста для пирога

Рецепт теста для пирога

PippaWoodCraft

Рецепт теста для пирога:Диаметр формы 28 см. Вариант 1.Мука — 400г.,Масло сливочное (холодное, порезать кубиками) — 200г,Сливочный сыр — 200г.Вода холодная — 50г,Соль — ½ ч. л.Смешать в измельчителе или блендере муку, холодное сливочное масло, соль до образования крошки. Добавить воду, …

1 2 3 Дальше

Пирог на миллион долларов

Мой рецепт пирога на миллион долларов без выпечки — самый простой десерт, который вы когда-либо готовили! С сочной тропической начинкой и орехами, это один из моих любимых рецептов пирога — потому что я не могу устоять перед тем, чтобы делать его круглый год! Это один из тех рецептов десертов, которые прекрасно сочетаются с летом, привнося свежесть тропиков и нотки лета.

Вам понравится этот рецепт пирога на миллион долларов, если вам понравился мой Атлантический пляжный пирог (кому-нибудь летом?), мой всегда популярный пирог с банановым кремом, или мой серьезный, декадентский, многослойный шоколадный, сливочный Пирог с херши !

Давайте приготовим этот пирог!

Что мне нравится в этом рецепте

  • Чудо без выпечки
  • Фрукты и орехи ИЗОБИЛИЕ!
  • Воздушная кремовая текстура
  • Гарантированно понравится зрителям

Как приготовить рецепт пирога на миллион долларов

Приготовить пирог по моему рецепту невероятно просто!

Смешайте ингредиенты начинки, вылейте их в подготовленную форму и поставьте в холодильник, пока начинка не затвердеет.

Затем покройте его восхитительным слоем взбитых сливок, украсьте орехами и кокосовой стружкой для «красивости», и блюдо готово к употреблению!

Ингредиенты для пирога на миллион долларов + Примечания к рецепту

  • Топпинг:  Посыпьте топпинг орехами пекан и кокосом прямо перед подачей на стол, чтобы они сохранили свой хруст!
  • Сливочный сыр: Теперь вопрос на миллион долларов: включает ли мой рецепт пирога на миллион долларов сливочный сыр? Нет, потому что в оригинальном аутентичном рецепте не было сливочного сыра! Но если вы хотите, добавив 8 унций сливочного сыра в начинку, вы получите действительно богатую и вкусную вариацию этого пирога.
  • Ананас: убедитесь, что ваш ананас хорошо высушен . Когда я сливаю ананас, я использую сито, также известное как ситечко. Я высыпаю банку ананасов в сито, затем деревянной ложкой придавливаю ананас. Это гарантирует, что я удалил как можно больше сока.
    Если этот шаг выполнен неправильно, начинка может получиться очень жидкой!
  • Корочка: В духе того, что этот пирог станет одним из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили, я предлагаю использовать готовую 9-дюймовую корочку для крекера Грэхема. Послушайте, домашнее всегда вкуснее! Но oh man , готовый, делает подготовку намного проще.
  • Разморозка Cool Whip: Напоминаем, что вы должны планировать время разморозки! В дневнике говорится, что производители взбитых замороженных начинок рекомендуют размораживать их в холодильнике в течение ночи, а не на столешнице. Это важно, потому что в качестве ингредиентов у вас есть как обезжиренное молоко, так и сливки, которые могут быстро испортиться, если оставить их при температуре выше 40 F.
  • Кокос: для начинки,  Мне нравится добавлять необжаренный кокос прямо из пакета. Мне нравится мягкая и жевательная текстура, которая обеспечивает начинку.
    Для топпинга , однако, я люблю, когда он слегка поджаривается до золотистого цвета. Он обеспечивает небольшой хрустящий контраст со сливочной текстурой пирога и приятный дополнительный цвет для начинки.

Хранение + Заморозка + Приготовление

Этот пирог может быть идеальным для лета, но он ЛЮБИТ быть охлажденным — убедитесь, что вы знаете это перед подачей на стол!

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Этот пирог ОБОЖАЕТ холодильник! Хранить в холодильнике до четыре дня — дольше, и фрукты и начинка начнут разделяться, создавая действительно отвратительную текстуру. Не рискуйте! Ешьте быстро!
  • Ты можешь это заморозить? Да — вроде. Высокое содержание молочных продуктов в этом пироге означает, что при высоких температурах в морозильной камере он может отделиться . Лично я считаю, что риск того стоит! Я люблю свой пирог на миллион долларов, который подают замороженным. Вам просто нужно подождать, пока пирог достаточно оттает, чтобы его можно было разрезать. Мне особенно нравится подавать его таким образом в жаркие летние дни, когда все ищут прохладное угощение!
  • Советы по приготовлению заранее: Поскольку этот пирог должен постоять в холодильнике, чтобы застыть, в него встроена магия приготовления заранее! Сделайте это за шесть часов до назначенного времени и вытащите, когда будете готовы к подаче.

Рекомендации по сервировке

Как лучше всего подавать этот пирог? Устройте праздничную ночь на миллион долларов! Начните со спагетти за миллиона долларов, сочной и сырной закуски из лапши, которая обязательно вам понравится. Следуйте за ним с основным приемом пищи из Цыпленок на миллион долларов — ваша семья будет просить еще! Тогда заканчивайте с этим вкусным пирогом, и у вас будут сытые животы и счастливые сердца.

 

Ещё Пирожковая-Несс!

  • Невозможный кокосовый пирог
  • Пирог с опоссумом
  • Пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком
  • Пирог с орехами
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Клубничный пирог
  • Яблочный пирог со сметаной
  • Тыквенный пирог

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Пирог на миллион долларов

Пирог на миллион долларов оправдывает свое название с горкой сливочной начинки, наполненной фруктами и орехами — и что самое приятное? Это не требует выпечки и совсем несложно сделать!

Время подготовки 15 минут минут

Время охлаждения 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 15 минут минут

Порции: 10 человек

Автор: Кэтлин

Пирог:
  • ▢ 1 (9 дюймов) подготовленной корочки крекеров
  • ▢ 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока 9 0026
  • ▢ 2 (8- унция) банка измельченных ананасов, хорошо высушенных
  • ▢ 1 банка (20 унций) хорошо высушенных кусочков ананаса
  • ▢ 1 1/2 чашки орехов пекан, ~ разделенных и нарезанных
  • ▢ 1 1/4 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки
  • ▢ 1 контейнер (8 унций) замороженный взбитый топпинг размороженный
Топпинг:
  • ▢ 1 контейнер (8 унций) замороженный взбитый топпинг размороженный
  • ▢ 2 столовые ложки поджаренного кокоса
  • ▢ 6-8 вишен мараскино
  • 900 39
    • В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром. и лимонного сока, используя ручной электрический миксер, пока смесь не загустеет.

    • Добавьте измельченный ананас, лакомые кусочки ананаса, 3/4 стакана орехов пекан и 1 стакан кокосовой стружки, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте 8 унций размороженной взбитой начинки. Вылейте на подготовленный корж и разровняйте. Накройте и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4-6 часов.

    • Перед подачей посыпьте оставшимися 8 унциями размороженной взбитой начинки, украсьте 1/4 стакана орехов пекан, 2 столовыми ложками поджаренного кокоса и вишни Мараскино и подавайте.

    Фанаты Также изготовлено:

    • Пирог с гоголь-могом

    • Невозможный кокосовый пирог

    • Пирог Kool Aid

    • Пирог Oreo

    Сохранить рецепт!

    1. Посыпка:  Посыпьте топпинг орехами пекан и кокосом прямо перед подачей на стол, чтобы они сохранили свой хруст!
    2. Сливочный сыр: Теперь вопрос на миллион долларов: включает ли мой рецепт пирога на миллион долларов сливочный сыр? Нет, потому что оригинальный аутентичный рецепт не включал сливочного сыра! Но если вы хотите, добавив 8 унций сливочного сыра в начинку, вы получите действительно богатую и вкусную вариацию этого пирога.
    3. Ананас: убедитесь, что ваш ананас хорошо высушен . Когда я сливаю ананас, я использую сито, также известное как ситечко. Я высыпаю банку ананасов в сито, затем деревянной ложкой придавливаю ананас. Это гарантирует, что я удалил как можно больше сока. Если этот шаг сделать неправильно, начинка может получиться очень жидкой!
    4. Корочка: В духе того, что этот пирог будет одним из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили, я предлагаю использовать готовый 9-дюймовая корка Грэма Крекера. Послушайте, домашнее всегда вкуснее! Но oh man , готовый, делает подготовку намного проще.
    5. Разморозка Cool Whip: Напоминаем, что вы должны планировать время разморозки! В дневнике говорится, что производители взбитых замороженных начинок рекомендуют размораживать их в холодильнике на ночь, а не на столешнице. Это важно, потому что в качестве ингредиентов у вас есть как обезжиренное молоко, так и сливки, которые могут быстро испортиться, если оставить их при температуре выше 40 F.
    6. Кокос: для начинки,  Мне нравится добавлять необжаренный кокос прямо из пакета. Мне нравится мягкая и жевательная текстура, которая обеспечивает начинку. Для начинки , однако, я предпочитаю поджаривать ее до легкого золотистого цвета. Он обеспечивает небольшой хрустящий контраст со сливочной текстурой пирога и приятный дополнительный цвет для начинки.

    Порция: 1/10 рецепта | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 43 мг | Калий: 109мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 2 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

     

    Другие рецепты пасхальных пирогов

    Хотите еще больше декадентских пирогов, которые перенесут вас из весны в лето? Вот некоторые из них, которые нужно попробовать!

    • Пирог с шоколадным кремом – Богатое какао, кремовая текстура и куча нежных взбитых сливок!
    • Пирог с персиками и кремом – отпразднуйте один из лучших фруктов лета стильно!
    • Клубничный пирог – Он наполнен свежей клубникой с добавлением лимона, упакованной в желе, в слоеной корочке!

    Заключение

    Готовите ли вы этот десерт прохладными весенними днями или знойными летними днями, мой рецепт пирога на миллион долларов обязательно доставит вам самое лучшее сладкое лакомство в любое время года!

    С чем ты подавал свой пирог? Дай мне знать в комментариях!

    Взаимодействие с читателями

    13 рецептов вкуснейших летних пирогов

    Десерты, пироги, летние десерты

    Лето — самое время для пирогов! Десерты с пирогом идеально подходят для летних пикников, 4 июля, Дня памяти или 10 июня! Вот сводка рецептов некоторых из лучших летних пирогов в блоге, от пирогов без выпечки до пирогов с запеченными фруктами.


    Я любитель вкусного пирога. Для меня лучшая часть любого пирога — это корочка. Будь то маслянистая слоеная корочка для домашнего пирога или пирог из корки из крекера Грэма, это моя самая любимая часть. Когда меня приглашают на какое-то собрание летом, я первым осматриваю десертный стол, чтобы увидеть, какой пирог я собираюсь съесть.

    Я знаю, что летом люди стараются не находиться слишком часто перед духовкой или не включать ее, чтобы избежать перегрева дома. К счастью, этот обзор рецептов летних пирогов представляет собой отличную коллекцию пирогов без выпечки или пирогов, которые можно легко приготовить заранее. Некоторые из этих рецептов считаются традиционными рецептами пирогов с начинкой из фруктов, таких как яблоки, клубника, ягоды, вишня и персики, которые можно покрыть шариком ванильного мороженого. Другие пироги наполнены шоколадом, лимоном и даже мороженым! Что бы вы ни чувствовали, я уверен, что вы найдете идеальный рецепт летнего пирога!


    Пирог с шоколадным батончиком без выпечки

    Этот пирог с шоколадным батончиком без выпечки наполнен шоколадной начинкой на корочке из шоколадных крекеров и наполнен вашими любимыми шоколадными конфетами.

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Клубничный пирог с греческим йогуртом

    Это простой рецепт летнего пирога, приготовленного из греческого йогурта и наполненного клубникой. Посыпьте пирог хрустящей мюсли для лучшего укуса!

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Лимонадный пирог со льдом

    Если вам нравится вкус лимонада, представьте себе, что вы едите пирог, который на вкус напоминает лимонад. Этот пирог сладкий, терпкий и украшен взбитыми сливками!

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Пирог с мороженым с шоколадной крошкой

    Этот пирог состоит из корочки из печенья с шоколадной крошкой, наполненного мороженым из теста с шоколадной крошкой и покрытого мини-печеньем с шоколадной крошкой.

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Персиковый пирог

    У персиков летом сезон, и я не могу придумать лучшего способа использовать сладкие и вкусные спелые персики. У этого персикового пирога маслянистая корочка и потрясающая начинка.

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Пирог с вишней и ягодами

    Для меня это все о вишне и ягодах. Лучше всего соединить оба этих фрукта и приготовить вкусный, сладкий и терпкий пирог с ягодами и вишней.

    РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Другие рецепты летних пирогов

    Приведенные выше рецепты пирогов предназначены только для того, чтобы вы начали. Ниже приведен список других рецептов летних десертных пирогов из свежих ингредиентов, которые добавят яркости вашим летним дням. Вы обязательно найдете декадентский десерт, чтобы поделиться с семьей и друзьями в этом обзоре рецептов.

    Миссисипский пирог с грязью Пирог с мороженымПерсиковый пирогПирог с мороженым с шоколадной крошкой

    Советы по приготовлению вкусных пирогов

    У каждого есть свои способы приготовления пирога. Вот несколько советов, которые я использую, чтобы приготовить лучшие пироги.

    • Приготовьте тесто для пирога: Приготовить тесто для пирога очень просто. Я предпочитаю маслянистую и слоеную корочку пирога, если рецепт требует этого. Вот рецепт теста для пирога, который я рекомендую.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *