Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт мокка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с черносливом
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
600
кКал
25%
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
110 г |
манная крупа | 130 г |
150 г |
сливочное масло | 150 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванилин | по вкусу |
1 щепотка |
Начинка
яблоки | 6 шт. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
корица молотая | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для пирога можно использовать любые яблоки. От кожуры я не очищаю. Сахара отложите 1 ст. л. для посыпки.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, и тесто готово! Делим сухую массу на 4 равные части.
Яблоки трем на крупной терке, добавляем лимонный сок и корицу по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Массу делим на 3 равные части.Форму лучше всего использовать разъемную. Выстилаем ее пергаментом (дно и бортики), смазываем растительным маслом. На дно высыпаем одну часть сухого теста, хорошо разравниваем.
Затем выкладываем одну часть яблочной начинки, хорошо разравниваем. Продолжаем выкладывать слои, чередуя сухой и яблочный. Верхний слой должен быть сухим.
Сливочное масло лучше всего брать из морозилки. Натереть его на крупной терке и выложить сверху пирога. Если масло просто из холодильника, нарежьте мелкими кусочками. Сверху посыпать сахаром. Идеально подойдет коричневый, тогда корочка получится карамельной.
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут. Готовый пирог достать, остудить, после чего вынуть из формы и снять пергамент.
Пирог получается очень нежным и сочным, сливочное масло и яблочный сок пропитывают все слои, никакой жидкости добавлять не нужно! Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогирусская кухняяблочный пирогначинкаяблокивыпекать, запекатьлюбоеполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог насыпной яблочный (не для РД), пошаговый рецепт на 3620 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
Юлия Высоцкая
04.2010 17:08:00″>05 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыба под слоеным тестом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
06.2022 09:25:00″>04 июня 2022
Реклама
leo1970
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это замечательный рецепт великолепного пирога! Самое странное, что тесто не замешивается. В общем то там и теста как такового нет. Просто все сухие ингредиенты смешиваются и, собственно, все. Но этот пирог легко и с полным правом займет достойное место даже в лучших ресторанах.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пакет (желательно с натуральной ванилью)
Яблоки зеленые — 1 килограмм
Сок половины лимона и цедра лимона
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 150 грамм
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Я не стал делать фотографии, т. к. просто забыл. Этот пирог я взял с сайта gotovim-doma.ru. И он настолько просто готовится, что с удовольствием включил его в наше домашнее меню и мы готовим его довольно часто.
Итак. Смешиваем в отдельной миске сухие части, а именно муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Оставьте около 1 столовой ложки сахара, чтобы потом посыпать пирог сверху для образования глазури.
Возьмите разборную круглую антипригарную форму. Выложите снизу пергаментной бумагой. Чтобы вырезать идеальный круг, сложите кусок пергамента так, как раньше складывали для вырезания снежинок, т.е. пополам, потом еще раз пополам, потом еще раз пополам, начиная с угла. И еще пару раз. В итоге у вас получится сегмент. Отмерьте длину радиуса формы и отрежьте лишнее ножницами. Когда вы раскроете лист, у вас получится практически идеальный круг необходимого диаметра. Смажьте сливочным маслом пергамент и выложите на дно формы. Смажьте бока формы тем же маслом.
Почистите яблоки и натрите на крупной терке. Налейте лимонный сок в яблоки и натрите туда же лимонную цедру. Перемешайте.
Теперь «делаем» пирог. Насыпьте ровным слоем третью часть сухой смеси в форму. Выложите сверху половину яблок. Высыпьте вторую треть смеси сверху яблок. Выложите сверху оставшуюся часть яблок и высыпьте оставшуюся часть сухой смеси. Замороженное масло порежьте на кусочки или натрите на крупной терке. Довольно ровным слоем выложите сверху пирога. Высыпьте оставшийся сахар сверху для образования глазури.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 50 минут. Проверяйте готовность как обычно — палочкой. Воткнули палочку, если чистая — пирог готов. Вытащите форму и дайте немного остыть. Пройдитесь ножом вокруг пирога по краю формы, чтобы отделить пирог от формы. Дело в том, что пирог получается очень рыхлым и его легко повредить. Разберите форму и снимите со дна формы пирог вместе с пергаментом (можете попробовать снять пергамент, если не лень)))
Важно. Этот пирог надо есть также как и торт — ложкой или вилкой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 лучших (и худших) замороженных и готовых коржей для пирогов
Ты любишь пирог?
Я делаю. Я люблю делать пирог. Я люблю есть пирог. Я особенно люблю хорошую домашнюю корку для пирога. На самом деле, я потратил годы на то, чтобы поощрять людей делать свою собственную корку для пирога с нуля (и даже есть самый надежный в мире рецепт корки для пирога с видео прямо здесь, на сайте).
Тем не менее, с годами я узнал, что большинство домашних поваров будут использовать купленную в магазине замороженную или охлажденную корку для приготовления своих пирогов. Я понимаю. Мы занятые люди. Мы хотим пирог. Мы скорее испечем пирог за час, чем за два.
Имея это в виду, я решил просмотреть несколько упакованных корок для пирогов, которые я смог найти на месте, чтобы увидеть, есть ли такие, которые я бы лично использовал и рекомендовал, и есть ли такие, которых людям следует просто избегать.
Далее следует мой обзор 10 различных замороженных или упакованных коржей для пирогов, которые я нашел на рынках здесь, в Сакраменто. Большинство из них являются брендами, которые доступны на национальном уровне. Четыре из 10 корок принадлежат одному бренду, потому что этот бренд предлагал различные типы корок, в том числе безглютеновые и цельнозерновые, которые я хотел протестировать.
Цена
Перечислены цены, которые я заплатил здесь, в Сакраменто, Калифорния. Цены варьируются от 2,99 до 10,99 долларов за упаковку из двух штук. Вы можете найти другие цены в вашем регионе. Для сравнения: ингредиенты для моего любимого домашнего пирога стоят примерно 1,80 доллара за штуку или 3,60 доллара за двоих.
Рассмотренные типы корок
Некоторые корочки замораживаются в алюминиевой банке, некоторые замораживаются или охлаждаются, свернутые в коробку, одна корочка замораживается, раскатывается и становится плоской.
Ингредиенты и вес
Я перечислил ингредиенты корок, основываясь на информации, указанной на упаковках. Некоторые из упакованных коржей известных брендов содержат наполнители, консерванты и пищевые красители.
Я включил вес одного коржа для каждого продукта. Для сравнения, одна из моих домашних корок весит от 11,6 до 12 унций.
Метод
Тесто для пирогов, которое было свернуто в коробку или раскатано в коробке, я сформировал в 9-дюймовые формы для выпечки Pyrex.
Сначала я предварительно запекла все коржи, следуя инструкциям по предварительной выпечке на соответствующих упаковках, чтобы увидеть, как они выдерживают слепую выпечку, и посмотреть, каковы они на вкус сами по себе, без начинки для пирога.
Я считаю, что корочка для пирога должна быть вкусной! Он не должен быть просто носителем для начинки.
Элиза БауэрСначала я оценил все эти корочки на вкус. Корочка была рыхлой? Маслянистый? Было ли это вкусно? Хотел ли я продолжать есть его, хотя весь день ел корочки? Я сделал домашнюю масляную корочку, чтобы сравнить с этим. Насколько хорошо они сравнивались?
Из этих 10 упакованных коржей я выбрал 3, чтобы провести еще один тест, наполнив их начинкой по рецепту тыквенного пирога и запечь в тыквенном пироге. Я судил корочки по структуре. Хорошо ли они держались с начинкой из тыквенного пирога?
Заключение
Результаты, достижения? Ни одна из корок не имеет такого вкуса, как моя домашняя корочка, но есть несколько корок, которые я с удовольствием использую и рекомендую. С некоторыми корками все в порядке, а некоторых следует избегать вообще.
Вот список , ранжированный от лучшего к худшему, щелкните по нему или продолжайте прокручивать, чтобы получить более подробные примечания.
- Полностью полезный органический традиционный продукт — ЛУЧШИЙ В ОБЩЕМ ОБЩЕМ
- Корочка для пирога Trader Joe’s — ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ
- Полностью безглютеновая оболочка для пирога — ХОРОШИЙ ВАРИАНТ GF
- Полностью натуральный лист слоеного теста для французского пикника от Leadbetter — ЛУЧШИЙ ВКУС
- Коржи для пирога Pillsbury
- Полностью полезное органическое тесто для пирога
- Полностью полезная органическая цельная пшеница
- Фирменные кухни Safeway
- Слоеное тесто для пирога с глубоким блюдом миссис Смит
- Формочка для пирога Мари Каллендер
1. Полностью полезный органический традиционный
Элиза Бауэр- по 7 унций
- 5,99 долларов США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
- Заморозка в алюминиевой форме
- Мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль
Дегустационные заметки: Хороший вкус, правильное количество соли и сахара, нежное и слоеное, можно продолжать есть
Примечания по структуре: Не трескается и не ломается при предварительном обжиге. При выпечке с начинкой из тыквенного пирога он хорошо держался. Нет сырой корочки. Несмотря на то, что это глубокая корочка для пирога, в ней не так много начинки, как в моем домашнем корже для пирога, поэтому, когда я приготовил с ней тыквенный пирог, у меня осталось около чашки начинки.
Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ. Я бы использовала это тесто для пирога. Вкус хороший. Я продолжал грызть корочки, которые испекла вслепую для этого теста. Корочка хорошо держится как для выпечки вслепую, так и для выпечки с пирогом. Будет хорошо для сладкого пирога или пикантного пирога, такого как пирог с заварным кремом.
2. Корка для пирога Trader Joe’s
Элиза БауэрМои друзья больше всего рекомендовали мне корку для пирога от Trader Joe. В нем почти столько же теста, сколько в одном из моих домашних коржей. Одна его проблема в том, что его трудно развернуть.
- 11 унций каждая
- 3,99 доллара за упаковку из 2 штук (в Trader Joe’s)
- Поставляется в замороженном виде.
- Обогащенная мука, пальмовое масло (с лимонной кислотой для свежести), вода, сливочное масло, сахар, соль
Дегустационные заметки: Слоеное тесто с нотками сливочного масла, близкое по вкусу и текстуре к домашней корке при дегустации после выпечки вслепую. Хорошо сочетается с тыквенной начинкой.
Примечания к составу: В соответствии с указаниями разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем оставить на 45 минут при комнатной температуре. Полностью сломался, когда я попытался развернуть, и его невозможно было склеить.
Итак, я набрала тесто в руки и сжала, пока не получился сплошной диск. Затем я раскатала диск между двумя листами пергаментной бумаги, в которую была завернута корочка пирога. Охладила его в течение 10 минут, затем положила на тарелку для пирога и запекала вслепую.
Что произойдет, если вы не дадите корочке Trader Joe полностью нагреться до комнатной температуры перед тем, как развернуть? Элиза БауэрКогда пекла со вторым коржом из упаковки, дала разморозиться на столе 4 часа. Потом аккуратно развернул. Треск все еще был, но когда я увидел треск, я мог использовать тепло своих рук, чтобы слиться воедино.
Если бы я использовал его снова, я бы сначала дал ему нагреться до комнатной температуры в течение нескольких часов, а затем поместил бы его в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы его было легче развернуть.
Я запекала вслепую, следуя указаниям на упаковке, прокалывая дно и бока зубцами вилки. Я не использовал утяжелители для пирога. Если бы мне нужно было снова испечь эту корку вслепую, я бы проткнул дно и бока зубцами вилки И использовал утяжелители для пирога, так как стороны корки для пирога упали.
Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ С ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ. При цене 3,99 доллара за две корочки для пирога по 11 унций корка для пирога Trader Joe’s явно является лучшим соотношением цены и качества. Вкус хороший, а сама корочка очень похожа на домашнюю.
Тем не менее, у многих людей есть проблемы с тем, что тесто для пирога не раскатывается из упаковки. Рекомендуется дать полностью разморозиться и полностью достичь комнатной температуры. Осторожно разверните. Если тесто слишком сильно рвется, вы всегда можете сформировать из него диск из теста и раскатать скалкой.
3. Полностью безглютеновая оболочка для пирога (обзор обновлен 14.10.20)
Элиза Бауэр- 7,45 унции каждая
- от 5,99 до 6,99 долларов за упаковку из 2 штук (в Raley’s, Safeways или Whole Foods)
- Замороженный в алюминиевой форме для пирога
- Мука из коричневого риса, вода, органическое пальмовое масло, органический тростниковый сахар, тапиоковый крахмал, картофельный крахмал, морская соль, разрыхлитель, пищевая сода, монокальцийфосфат, гуаровая камедь
Дегустационные заметки: Маслянистый вкус, слоеный, вкусный, трудно поверить, что он не содержит глютена.
Примечания к составу: Небольшая усадка при предварительном выпекании, как и ожидалось, корочка отлично держит тыквенный пирог.
Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ. Когда в 2017 году я впервые рассмотрел полностью здоровую безглютеновую корочку, я дал ей очень плохую оценку; это было плохо на вкус и развалилось. С тех пор компания переработала свой рецепт, и теперь я могу искренне рекомендовать эту корочку, если вы ищете вариант без глютена. Корочка вкусная, и вам будет трудно отличить ее от обычной мучной корочки.
4. Полностью натуральное слоеное тесто для французского пикника Leadbetter’s
Элиза БауэрLeadbetter’s — компания из Сан-Франциско, которая распространяет свою продукцию в Whole Foods и других бакалейных лавках в районе залива. Во многих городских районах есть местные пекарни, которые производят высококачественные расфасованные масляные корочки.
- 8 унций каждый
- 10,99 долл. США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
- Замороженные раскатанные и плоские
- Органическая мука, соленое масло, вода
Дегустационные заметки: Чрезвычайно маслянистый и слоеный. Как будто ешь круассан.
Примечания по структуре: Больше похоже на тесто, чем на тесто для пирога. Очень рыхлый, не очень прочный.
Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ С ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ. Самый вкусный из всех опробованных мною коржей. Лучше всего, если вам нужна легкая и слоеная корочка из теста. Не рекомендую, если вам нужна крепкая корочка.
Этот конкретный корж доступен только в районе залива Сан-Франциско, но является хорошим примером превосходных упакованных коржей, которые можно приобрести в местных пекарнях.
5. Корка для пирога Пиллсбери
Элиза БауэрЭто одна из самых популярных расфасованных корок для пирогов в стране, ее можно найти в холодильном отделе продуктового магазина. Поскольку он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде, для продления срока годности ему нужны консерванты.
- 7,05 унций каждый
- 3,99 доллара США за пакет из 2 штук (в Safeway или на Amazon)
- Поставляется охлажденным и свернутым
- Обогащенная отбеленная мука, лярд и гидрогенизированное лярд с добавлением BHA и BHT для защиты вкуса, пшеничный крахмал, вода, соль, рисовая мука, ксантановая камедь, пропионат натрия и сорбат калия (консерванты), лимонная кислота, желтый краситель 5, красный краситель 40
Дегустационные заметки: Определенно слоистая корочка. Нет маслянистого вкуса, вместо этого есть аромат сала. Небольшое послевкусие, но не сильное и не плохое.
Примечания по составу: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Легко обжимает края. Хорошо пропекается, не трескается. Выпечка вслепую выглядит как гигантский крекер Ritz, что немного нервирует. Хорошо сочетается с тыквенной начинкой. Прочный, но не жесткий. Не размокает от начинки.
Вывод: ХОРОШО. Мне не хватает маслянистого вкуса, но если вы привыкли к корочкам из сала, это сработает. Это выглядит красиво, но вы можете сказать, что это искусственно. Лично я предпочел бы избегать всех этих консервантов и пищевых красителей.
6. Полностью полезное органическое тесто для пирогов
Элиза Бауэр- 8 унций каждый
- 6,49 долл. США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
- Поставляется в скрученном и замороженном виде, необходимо полностью разморозить, а затем развернуть в микроволновой печи на 10 секунд
- Мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сироп, морская соль, тростниковый сахар, гуаровая камедь
Дегустационные заметки: Съедобны, вкус приятный, но сама корочка жестковата.
Примечания к структуре: Из коробки (а также размороженной и развернутой) круг теста для корочки был недостаточно большим, чтобы должным образом покрыть мое блюдо для пирога. Я положил на него кусок полиэтиленовой пленки (одна сторона уже была выстлана каким-то пластиком или пергаментом) и руками немного выдавил тесто. Затем я выложил форму для пирога и охладил ее в течение 20 минут перед предварительной выпечкой. Даже при этом корочка пирога опустилась из-за предварительной выпечки.
Вывод: ХОРОШО. Я предпочитаю тесто для пирога Wholly Wholesome Pie Shell и тесто для пирога Trader Joe’s этому тесту для пирога. Вкус хороший, но немного жесткий и недостаточно покрывает мою форму для пирога.
7. Полностью полезная органическая цельная пшеница
Элиза Бауэр- 7 унций каждый
- 6,99 долларов за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
- Заморозка в алюминиевой форме
- Цельнозерновая мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль
Дегустационные заметки: Съедобен, не имеет искусственного вкуса, определенно имеет «здоровый» вкус в сравнении с пшеничным хлебом и белым хлебом, может подойти для пикантного пирога
Примечания к структуре: Немного треснуло сбоку при предварительном обжиге.
Вывод: ХОРОШО. кажется очень полезным для здоровья, не стал бы использовать его для сладкого пирога. Можно использовать для вкусного сырного томатного пирога.
8. Фирменные кухни Safeway
Элиза БауэрЭто универсальная версия теста Pillsbury Pie Crust из продуктового магазина Safeway. Кстати, многие национальные продуктовые сети делают дженерики национальных брендов. Вы можете сказать, какой бренд они имитируют, посмотрев на список ингредиентов.
- 7,5 унций каждый
- 2,99 доллара за упаковку из 2 штук (в Safeway)
- Поставляется охлажденным и свернутым
- Обогащенная отбеленная мука, пшеничный крахмал, лярд и гидрогенизированное лярд с добавлением BHT для защиты вкуса, вода, сахар, соль, ксантановая камедь, желтый 5, красный 40, лимонная кислота, пропионат натрия, сорбат калия, соевая мука
Дегустационные заметки: Немного менее ароматный, чем корочка для пирога Pillsbury, которую он имитирует. Чуть меньше желтого и чуть больше красного цвета. Вкус и консистенция напоминают мне больше крекер, чем корку пирога. Съедобный.
Примечания по составу: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Небольшой треск в самом конце разматывания. Хорошо пропекается, не трескается.
Вывод: ХОРОШО. Достаточно похож на бренд Pillsbury, но не такой ароматный. Съедобно, ничего особенного. Используются консерванты и пищевые красители.
9. Слоеное тесто для пиццы «Миссис Смит»
Элиза БауэрБренд Mrs. Smith’s доступен в национальном масштабе, и я нашел его почти в каждом продуктовом магазине, который я проверил.
- по 8 унций
- 4,69 доллара за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
- Заморозка в алюминиевой форме
- Мука, пальмовое масло, вода, сахар, соевое масло, декстроза, соль, моно- и диглицериды (эмульгаторы)
Дегустационные заметки: Оставляет слегка неприятное послевкусие во рту, ничего особенного не чувствуется, есть не хочется.
Примечания по структуре: Трещины, выходящие из упаковки, трещины с предварительным обжигом по краю, хрупкие.
Заключение: Съедобно, но НЕ ХОРОШО
10. Оболочка для пирога Мари Каллендер
Элиза БауэрMarie Callender’s — национальная сеть ресторанов, известная своими пирогами. Однако формы для пирогов являются продуктом Conagra Brands и, похоже, не имеют никакого отношения к ресторану.
- по 8 унций
- 4,79 доллара США за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
- Заморозка в алюминиевой форме
- Обогащенная пшеничная мука, соевое масло, вода, гидрогенизированное соевое масло, декстроза, соль, метабисульфит натрия
Дегустационные заметки: Совершенно несъедобен. Я выплюнула, как только откусила. Я пробую проверенные формы для пирогов из 3 разных упаковок из разных магазинов, и все они были ужасны.
Примечания к составу: Из 3-х упаковок, которые я купил, в каждой упаковке одна оболочка была треснута или местами сломана прямо из упаковки. Каждый слепой тест на выпечку приводил к тому, что край пирога откалывался от остальной части пирога.
Вывод: ИЗБЕГАТЬ. Безусловно, худший вкус из всех тестируемых корок для пирогов.
Рецепт классического яблочного пирога (идеально всегда!)
Нет ничего полезнее домашнего яблочного пирога, остывающего на подоконнике. Возьмите страницу из бабушкиной книги и приготовьте классический американский яблочный пирог по рецепту сегодня!
Лучший рецепт яблочного пирогаЯ не могу приготовить этот яблочный пирог без того, чтобы мои дети не подходили ко мне каждые 5 минут и не спрашивали, когда он будет готов. Он серьезно пахнет так чудесно, что у вас будут течь слюни задолго до того, как вы подадите ломтики.
Простой рецепт яблочного пирогаЭтот рецепт яблочного пирога тоже очень прост. И каждый раз, когда вы его готовите, он будет получаться идеально, идеально подходит для праздников или обедов. Или просто потому, что у вас так много яблок, что вы не знаете, что делать! Это лучший повод, который у меня когда-либо был, чтобы испечь пирог!
Ингредиенты для яблочного пирога- Яблоки – главный ингредиент рецепта начинки для яблочного пирога!
- Корочка для глубокого пирога – Найди в отделе замороженных продуктов, готово!
- Корица и мускатный орех – Эти незаменимые специи подчеркнут лучшее в этих яблоках!
- Лимон – Лимонный сок и цедра не дают яблокам потемнеть и подчеркивают их свежий фруктовый вкус.
Я знаю, что список ингредиентов выглядит немного длинным, но пусть это вас не пугает. Большая часть из них связана со скобами для кладовой. Подготовка занимает всего 30 минут, и это в основном из-за нарезки, очистки и удаления сердцевины этих яблок. Вы будете использовать замороженную корку для пирога, сделать начинку и испечь ее. Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете сделать свою собственную корку для пирога с холодной водой с нуля с тестом для пирога, но это займет значительно больше времени. Это быстро, просто и вкусно!
Как только вы приготовите этот простой рецепт яблочного пирога с масляной корочкой, уверяю вас, что вы больше никогда не купите готовый пирог. И вы никогда не попытаетесь сделать его из того консервированного яблочного мусора, который продается на полках. В свежем виде он намного вкуснее, и вы приготовите его почти так же быстро, как сможете сказать «яблочный пирог!»
Советы и рекомендации экспертов по домашнему яблочному пирогуХорошие яблочные пироги – немалая часть нашего домашнего счастья.
Джейн Остин
- Смешайте яблоки – Выбирая лучшие яблоки для яблочного пирога, я всегда выбираю смесь. Использование 2 разных видов яблок (в данном случае медовый чипс и гренни смит) создает наилучшие вкусы терпкого и сладкого.
- Не позволяйте корочке яблочного пирога нагреваться – Вы должны разморозить ее в холодильнике, пока готовите начинку. (Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить корж для яблочного пирога)
- Держите ломтики яблок тонкими . Это позволит им приготовиться равномерно, чтобы в пироге не было случайных кусочков хрустящих яблок.
Если у вас есть возможность, я бы выбрала гренни смит и хрустящие яблоки с медом, чтобы придать вам сладкую, терпкую и твердую текстуру и вкус. Если это невозможно, подойдет и золотой вкусный. Айдаред — приятный терпкий сорт, а северный шпион — сладкий выбор. Лучше всего подойдет любое свежее яблоко, если смешать сладкое и терпкое вместе!
Как приготовить начинку для яблочного пирога с нуляНекоторые рецепты требуют приготовления начинки, но это не обязательно. Этот домашний рецепт яблочного пирога прост, но дает очень вкусные результаты. У меня были люди, которые выпрашивали у меня рецепт на праздничных обедах.
Приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога очень просто. Возьмите нарезанные яблоки (убедитесь, что они не слишком толстые и не слишком тонкие), добавьте к ним сахар, соль, муку, корицу, мускатный орех, лимон (сок и цедру) и экстракт ванили. Перемешайте и готово! Вот как легко приготовить этот рецепт яблочного пирога с нуля!
Сколько фунтов яблок вам нужно для пирога?Всего для пирога вам понадобится 2,5 фунта яблок. Приятно смешивать сорта яблок, как я делаю в этом рецепте, но если у вас есть только один сорт яблок, это тоже нормально.
Готовите ли вы яблоки перед приготовлением яблочного пирога?В некоторых рецептах вам нужно приготовить яблоки перед приготовлением пирога. В этом рецепте вы просто соедините ингредиенты начинки вместе, а затем выльете их в корж.
Как сделать начинку для яблочного пирога более густой?Поскольку эта начинка не подвергается тепловой обработке перед помещением в оболочку, вам не о чем беспокоиться. Яблоки не похожи на другие фрукты и ягоды, которые выделяют лишнюю жидкость. Вам не нужно будет использовать загуститель, чтобы получить правильную текстуру или консистенцию.
В чем разница между обычным и голландским яблочным пирогом?Разница в начинке. У обычного яблочного пирога корочка пирога обычно посыпана сахаром, чтобы добавить дополнительную хрустящую корочку и сладость. В голландском яблочном пироге используется штрейзельная начинка из муки, масла и сахара.
Почему яблоки в яблочном пироге твердые?Если ваши яблоки еще не созрели, начинка может получиться жесткой. Так тоже можно нарезать ломтики слишком толстыми. Убедитесь, что вы используете спелые яблоки и нарезаете их до нужного размера.
Нужно ли предварительно выпекать корж для яблочного пирога?Вы, конечно, можете это сделать, особенно если вы очень беспокоитесь о мокром дне. Но совсем необязательно заранее выпекать корж для яблочного пирога.
Как долго выпекать яблочный пирогВы можете предварительно немного выпечь корж, чтобы низ не размокал. Затем убедитесь, что ваша духовка готова к приготовлению при 375F в течение 50-60 минут. Благодаря смазыванию сверху яйцом у вас будет золотистая маслянистая корочка, которая идеально отслаивается вилкой, когда она будет готова к употреблению. Дайте ему немного остыть перед подачей, чтобы оно не было жидким.
При какой температуре готовится яблочный пирог?Вы должны заметить, что корочка золотисто-коричневая, но внутренняя температура будет зарегистрирована на уровне 175F. Если вы не можете сказать, просто используйте этот термометр, чтобы знать наверняка.
Как я узнаю, что мой яблочный пирог готов?В этом рецепте это займет от 50 до 60 минут при 375F. Корочка станет золотистой, а яблочная смесь внутри будет казаться пузырчатой. Вы также можете использовать термометр, чтобы убедиться, что внутри 175F.
Как приготовить яблочный пирог, чтобы дно не промокло?Если вас беспокоит размокшее дно, сначала испеките корж вслепую. Однако с замороженной корочкой и такой низкой температурой в этом рецепте вы должны обойтись без нее.
Лучшие начинки для яблочного пирогаЯ всегда рекомендую ванильное мороженое к яблочному пирогу. Это лучший способ завершить его! Но вы можете использовать взбитые сливки, если хотите. Или используйте оба! Мои дети также любят теплую карамельную начинку поверх мороженого, а затем добавляют взбитые сливки. Оно восхитительно еще теплым или даже полностью остывшим.
Как хранить яблочный пирогЯблочный пирог можно оставить на прилавке при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке или хранить в холодильнике. Вы должны быть уверены, что съели все это до того, как прошло 2 дня. В нашем доме такой проблемы нет! Он всегда быстро исчезает!
Можно ли заморозить яблочный пирог?Безусловно! Вы должны заморозить его, прежде чем испечь, если можете, но вы также можете заморозить полностью испеченный яблочный пирог. Яблочный пирог будет безопасен в морозильной камере до 6 месяцев.
Как разогреть яблочный пирогРазогреть яблочный пирог очень просто. Просто разогрейте духовку до 350F, положите пирог на противень и неплотно накройте алюминиевой фольгой. На прогревание должно уйти около 15-20 минут.
Смотреть, как приготовить яблочный пирог (видео)
Классический американский рецепт яблочного пирога, который бабушка готовит с нежными теплыми яблоками в сладкой слоеной корочке. Идеальный праздничный десерт!
Большая миска с смешиванием
Apple Peeler
Цитрусовые ZESTER
Цитрусовый сок.0050
- 1 1/4 фунта хрустящих яблок с медом (без сердцевины, нарезанных ломтиками, очищенных)
- 1 1/4 фунта яблок Гренни Смит (без сердцевины, нарезанных ломтиками, очищенных)
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 ст.
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 банка ванильного мороженого
Разогрейте духовку до 375F. Достаньте замороженные коржи из морозилки и дайте оттаять в холодильнике.
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный экстракт. Смешивайте, пока все кусочки яблок не будут покрыты смесью.
После оттаивания корки пирога проткните вилкой дно корочки.