Рецепт насыпного яблочного пирога: Пирог насыпной яблочный (не для РД), пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Насыпной яблочный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 стакан манной крупы

  • 1 стакан муки

  • 1 стакан сахара

  • 1 килограмм яблок

  • 80-100 граммов сливочного масла

    холодного

  • 1-2 чайной ложки корицы

  • 1 чайную ложку разрыхлителя

Руководство

Рецепт насыпного пирога с яблоками для нас стал настоящим открытием и покорил нас своим вкусом и простотой приготовления.

Для этого пирога не нужно замешивать тесто, достаточно просто смешать сухие ингредиенты, добавив яблоки и сливочное масло.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 780

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие ингредиенты, кроме корицы, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яблоки помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Посыпать корицей и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 24 сантиметра смазать маслом и начиная с мучного слоя выкладывать начинку, чередуя мучные слои с яблочными.

У нас получилось 4 сухих слоя и 3 яблочных. Мучной слой хорошо разбухает при выпечке, поэтому не делайте его слишком толстым.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сверху на последний (сухой мучной слой) натереть на крупной терке холодное сливочное масло.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую на 180 С духовку на 40 минут. Верх должен хорошо подрумянится.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Насыпной яблочный пирог в духовке, рецепт с фото

Готовим дома насыпной яблочный пирог с манкой, пошагово с фото

Многие любят пироги, в которых много сочной и ароматной фруктовой начинки, однако не всегда это осуществимо. От лишней жидкости выпечка часто не пропекается, и в результате можно получить не пирог, а сырое липкое тесто. Поэтому когда очень уж хочется, чтобы начинки было много, а теста мало, можно приготовить насыпной пирог.

Его прелесть в том, что не надо заморачиваться с замешиванием теста, достаточно просто соединить манку, муку и сахар. Затем высыпать смесь, прослаивая большим количеством фруктовой массы. Но здесь обязательным условием является то, чтобы начинка была очень сочной, ведь жидкость, выделяющаяся из нее, будет пропитывать сухую смесь.

Поэтому сегодня готовим насыпной пирог с яблоками и тыквой. На срезе десерт выглядит как торт, поэтому его вполне можно предложить и на праздничный стол. Такой пирог станет просто выручалочкой в ситуациях, когда в холодильнике нет яиц либо если по какой-то причине нежелательно их использование.

В начинку можно положить творог, жидкое варенье, вишни, клубнику, хорошо использовать разнообразные комбинации. А если она не сильно жидкая, можно добавить совсем чуть-чуть молока или кефира. Манка в процессе выпекания разбухнет и вберет в себя лишнюю жидкость, а мука скрепит пирог, чтобы он не растекся.

Если же начинка будет не сильно жидкой, пирог может получится сухим и жестким. Идеальный выход — использование свежих фруктов, которые при термообработке выделяют много сока. Яблоки и тыква — очень хороший вариант. Насыпной пирог с манкой, яблоком и тыквой получается очень нежным, мягким, рассыпчатым и ароматным.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Крупа манная — 1 стакан
  • Сахар-песок — 2/3 стакана
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мускатный орех — 0,25 чайной ложки
  • Корица — 0,25 чайной ложки

Читайте также:

Рецепт насыпного яблочного пирога

1. Тесто для насыпного пирога вообще сложно назвать тестом, получается сыпучая смесь. В миску всыпать сухие компоненты: сахар, муку, манку и разрыхлитель для теста. Перемешать. Тесто полностью готово.

Количество сахара зависит от сладости используемой тыквы и яблок. Если яблоки не сильно кислые, 2/3 стакана сахара будет достаточно.

2. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и измельчить на свекольной терке. Тыкву очистить от семечек, срезать жесткую кожу и натереть на мелкой терке.

Время выпекания для размягчения тыквы и яблок разное, а натирая их крупно и мелко мы сравниваем это время.

3. Добавить пряности. Перемешать. Корица и мускатный орех хорошо дополняют вкус яблок и тыквы, это идеальное сочетание.

Можно также добавить к начинке бадьян, кардамон, гвоздику, анис, имбирь — по вкусу. Не стоит смешивать много специй, поскольку можно забить вкус начинки, достаточно будет 2-3 приправ.

4. Дно формы для выпечки (диаметр 24 см) выстелить пекарской бумагой (это обязательно, так будет удобнее извлекать пирог), смазать сливочным маслом. Высыпать четвертую часть сухого теста равномерным слоем.

5. Выложить треть яблочно-тыквенной начинки.

6. Затем снова слой смеси, наверх начинку. Последними должны быть сухие компоненты.

7. Сверху нарезать и равномерно распределить кусочки сливочного масла.

8. Поставить в горячий духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, и выпекать 50 минут.

9. Аккуратно извлечь пирог из формы. Можно подавать насыпной пирог с яблоками и тыквой как в горячем, так и в остывшем виде. Горячим он будет хрустящим, а холодный становится очень нежным, похожим на крем.

Насыпной яблочный пирог в домашних условиях готов! Надеюсь, рецепт с фото Вам понравился и вдохновил на новые кулинарные эксперименты. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Насыпной пирог с яблоками — 5 рецептов приготовления

Насыпной пирог с яблоками – необычное, простое в приготовлении и очень вкусное лакомство. Выпечка получается изумительной на вкус. Попробовав приготовить блюдо по одному из представленных рецептов, вам не захочется больше искать другие варианты яблочных пирогов.

Классический рецепт

Простой в приготовлении пирог, который очень нравится деткам. Получается нежная, сочная и вкусная выпечка. С легкостью украшает праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 170 г замороженного;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ваниль – 7 г;
  • яблоко – 1000 г;
  • сахар – 180 г;
  • манка – стакан;
  • мука – 160 г.

Приготовление:

    1. Поставить на стол емкость.
    2. Сито держать над емкостью.
    3. Поместить муку.
    4. Просеять.
    5. Всыпать разрыхлитель и сахар.
    6. Насыпать ваниль, манку. Перемешать.
    7. Яблоки вымыть.
    8. Срезать шкурку.
    9. Вырезать сердцевину.
    10. Удалить семена.
    11. Взять терку крупную.
    12. Натереть.

Если хотите избежать потемнения яблок, сбрызните их лимонным соком

  1. Установить на 185 гр. духовой шкаф.
  2. Противень смазать маслом.
  3. Теперь главное правильно распределить слои.
  4. Сначала распределить сухую смесь.
  5. Укрыть яблоками.
  6. Держа терку над противнем, натирать масло. Куски должны покрыть всю поверхность.
  7. Убрать в духовку.
  8. Через 45 минут можно доставать.

Варшавский пирог

Ароматный пирог, с которым не придется долго возиться. Тесто готовится легко и просто, а результат порадует изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • сахар ванильный – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • лепестки миндаля;
  • мука – 160 г;
  • манка – стакан;
  • сливочное масло – 170 г замороженного;
  • сахар – 200 г;
  • яблоки – 1,1 кг;
  • корица – 1 ч. ложка молотой.

Приготовление:

  1. На стол поместить емкость.
  2. Взять сито.
  3. Засыпать разрыхлитель и муку.
  4. Держа над емкостью, просеять.
  5. Всыпать манку.
  6. Добавить два вида сахара и корицу.
  7. Перемешать.
  8. С яблочек удалить кожицу. Вырезать серединку.
  9. Подготовить терку, необходим крупного размера. Натереть.
  10. Половину переложить в отдельную емкость.
  11. Сухую смесь поделить на три части.
  12. Духовой шкаф необходимо разогреть (180 гр.).
  13. Форму лучше всего использовать разъемную.
  14. Застелить пергаментом.
  15. Высыпать первую часть сухого теста.
  16. Выложить половину яблок.
  17. Засыпать часть сухой смеси.
  18. Выложить яблоки.
  19. Высыпать смесь, которая осталась.
  20. Все слои равномерно распределять.
  21. Чтобы пирог получился, масло должно быть обязательно из морозилки.
  22. Взять терку. Держа над формой натереть. Вся поверхность должна быть покрыта масляной стружкой, которой в процессе приготовления пропитается весь пирог.
  23. Посыпать лепестками миндаля.
  24. Поместить в духовку.
  25. Через 45 минут можно радовать родных красивым десертом.

Насыпной пирог с яблоками и творогом

Насыпной пирог с яблоками и творогом – это еще один вариант вкусного десерта, который понравится любителям яблочно-творожной выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоко – 1100 г;
  • фундук – 100 г измельченного;
  • мука – 160 г;
  • сливочное масло – 170 г замороженного;
  • манка – 210 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 350 г;
  • пудра сахарная – 55 г.

Приготовление:

Чтобы масло равномерно пропитало пирог, в процессе приготовления периодически необходимо протыкать его деревянной шпажкой.

  1. Над миской размесить сито.
  2. Засыпать муку с разрыхлителем.
  3. Просеять.
  4. Насыпать манку. Потом сахар. Перемешать.
  5. В пиале смешать яйца с пудрой. Поместить творог. Растереть.
  6. Почистить яблочки. Выбрать косточки.
  7. Взять крупного помола терку. Натереть.
  8. Форму застелить пергаментом.
  9. Дно покрыть третью сухой смеси.
  10. Разместить яблоки.
  11. Посыпать второй третью сухого теста.
  12. Выложить творог.
  13. Засыпать сухим тестом.
  14. Высыпать фундук.
  15. Натереть масло.
  16. Распределить последним слоем.
  17. Поместить в духовой шкаф. Режим 180 гр.
  18. Готовить час.

В мультиварке

Легче всего приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке. В печи масса полностью, равномерно пропекается, пирог точно не пригорит и порадует своим непревзойденным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • манка – 210 г;
  • мука – 150 г;
  • яблоко – 1450 г;
  • ванильный сахар;
  • корица;
  • масло сливочное – 160 г замороженного;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 200 г.

Приготовление:

  1. Поставить на стол миску.
  2. Взять сито. Поместить разрыхлитель и муку.
  3. Держа над миской просеять.
  4. Засыпать манку. Добавить сахар двух видов. Насыпать корицу.
  5. Размешать.
  6. С яблок удалить кожуру. Вырезать сердцевину.
  7. Взять терку крупного размера. Натереть.
  8. Чашу печи промазать маслом. Для этого хорошо воспользоваться силиконовой кистью, она не поцарапает поверхность, и равномерно распределит масло.
  9. Чередовать слоями: сухое тесто, яблоки, сухое тесто, яблоки, сухое тесто.
  10. Взять терку. Натереть масло. Распределить последним слоем.
  11. Установить режим «Выпечка». Выбрать время час.
  12. После выключения выдержать до остывания.

Постный насыпной яблочный пирог

Нет никаких тонкостей в приготовлении этой выпечки. Даже не надо замешивать тесто. Все предельно просто, справится даже подросток. У этого пирога прекрасная, вкусная текстура. Слоистая, сочная начинка и хрустящая корочка. Постный вариант отличается тем, что сливочное масло заменяют растительным. На вкус это не повлияет, а употреблять его можно круглый год.

Ингредиенты:

  • мука – 160 г;
  • растительное масло – 110 мл;
  • сахар – 200 г;
  • сахар ванильный;
  • манка – 210 г;
  • яблоко – 1,3 кг;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Взять сито. Держать над миской.
  2. Всыпать муку. Просеять.
  3. Насыпать сахар, манку, ваниль. Перемешать.
  4. Всыпать разрыхлитель. Размешать.
  5. Яблоки вымыть. Срезать шкурку.
  6. Вырезать сердцевину.
  7. Удалить семена.
  8. Взять терку крупную. Натереть.
  9. Выставить духовой шкаф на 180 гр.
  10. В форму высыпать четвертую часть теста.
  11. Закрыть третью яблок.
  12. Повторить процесс. Получится четыре слоя из теста сухого и три слоя из яблок.
  13. Залить масло. Главное равномерно, чтобы весь пирог пропитался.
  14. Поставить в духовой шкаф.
  15. Через час можно пить чай с вкусным пирогом.

Рецепт насыпного яблочного пирога

. ..

Яблоки кислые, сочные (например, сорт Симиренко) — 1,5 кг (1,25 кг натертых яблок)
Масло сливочное 72,5% — 150 г
Крупа манная — 1 стакан (130 г)
Мука — 1 стакан (160 г)
Сахар — 1 стакан (210 г)
Разрыхлитель — 2 ч. ложки (10 г)
Сахар ванильный — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

Как приготовить насыпной яблочный пирог:

Духовку включить для разогрева до 180 градусов.
Смешать муку, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Разделить смесь сухих ингредиентов на 4 равных части.
Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получиться. Суть в том, что яблочный сок должен пропитать сухое тесто.
Натереть яблоки на крупной тёрке (вес натёртой массы — 1,25 кг).
Ничего страшного, если яблоки темнеют. В готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
Разделить яблоки на 3 части (сок не сливать!). По желанию к яблокам можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.
Дно и бока формы для выпекания выстелить пергаментом. Диаметр моей формы — 22 см.
Первым слоем выложить в форму равномерно часть сухой смеси.
Потом выложить слой яблок и так чередовать, утрамбовывая яблочные слои.
Последний слой — сухая смесь.
Сверху выложить мягкое сливочное масло и равномерно распределить его по всей поверхности. Если масло хорошо охлажденное (подмороженное), натереть его на крупной тёрке.
Выпекать насыпной пирог с яблоками в разогретой духовке при 180 градусах до румяной корочки сверху. В моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.
Нарезать насыпной яблочный пирог на порции и подать к столу.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Болгарский насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Оказывается, что сочный ароматный яблочный пирог можно приготовить практически без теста. Интересно? Давайте тогда подробнее рассмотрим этот рецепт. Берем три стакана сухих ингредиентов, смешиваем их между собой, выкладываем в форму, чередуя с тертыми яблоками, и заливаем стаканом молока. Останется только выпечь пирог в духовке положенное время. Вот так просто, буквально за считанные минуты, можно приготовить простой яблочный пирог. Это действительно самый быстрый и невероятно простой рецепт, который мне доводилось готовить. Обращаю ваше внимание, что яблочный пирог готовим без яиц и масла, что не отражается на вкусе, но существенно уменьшает его калорийность. Обязательно попробуйте испечь такой насыпной яблочный пирог. Он сможет вас удивить не только простотой приготовления, но и изумительно нежным вкусом.


Как приготовить

  • Вместо теста в данном пироге просто смешиваются все сухие ингредиенты. Каждого компонента потребуется ровно по стакану: 1 стакан сахара, 1 стакан манки и 1 стакан муки. Забегая немного вперед подскажу, что молока тоже потребуется ровно 1 стакан.
  • Итак, все три стакана сухих компонентов необходимо высыпать в одну емкость и хорошо перемешать между собой. Не забываем туда же всыпать полторы ложки разрыхлителя и щепотку соли. Вот и все, тесто для пирога уже готово.
  • Можно приступать к приготовлению начинки. Здесь тоже все предельно просто. Понадобится примерно 6-7 яблок, в зависимости от их размера. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину.
  • Далее все подготовленные яблоки нужно натереть на крупной терке. Тертые яблоки сразу начнут темнеть, но на вкус пирога это никак не повлияет.
  • В яблочную начинку всыпать чайную ложку корицы и тщательно перемешать. Она придаст пирогу невероятный аромат. Пожалуй, корица — это лучшее, что может украсить любую яблочную выпечку. Но если вы не любите корицу, то этот шаг смело пропускайте, ее можно и не добавлять.
  • Форму для выпекания предварительно смазать сливочным маслом. Теперь можно отмерять 1 стакан подготовленной сухой смеси и высыпать ее в форму, равномерно распределяя по всему дну.
  • Сверху на тесто нужно распределить примерно третью часть тертых яблок. Это уже делаем на глаз, в зависимости от количества подготовленных яблок.
  • Затем снова высыпать один стакан сухой массы, распределяя ее уже по яблокам. Форму можно слегка потряхивать из стороны в сторону, чтобы сухие ингредиенты распределялись равномерно.
  • Также повторяем слой из тертых яблок, отмеряя уже примерно половину от оставшейся заготовки.
  • Далее уже по понятной схеме нужно высыпать оставшуюся сухую часть, разровнять и слегка потрясти саму форму.
  • Последним должен быть яблочный слой, поэтому равномерно разложить все оставшиеся яблоки и сборка пирога на этом будет считаться оконченной.
  • Осталось только разлить по пирогу стакан горячего молока. Нужно постараться, чтобы молоко попало во все участки пирога, поэтому выливать лучше не спеша. Затем взять вилку или нож и тщательно потыкать пирог, чтобы молоко протекло до самого низа.
  • Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Выпекать болгарский яблочный пирог в течение 50 минут.
  • Готовый пирог оставить в форме до полного остывания, затем посыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт приготовления с фото

Нашла необычный рецептик. Очень он меня зацепил. Приготовила. Вот делюсь впечатлением.


Пирог

Яблочек много ещё, а остальные ингредиенты самые простые.

Ингредиенты

  • мука — 1 стакан,
  • сахар — 1 стакан,
  • манка — 1 стакан,
  • разрыхлитель — 1 пакетик,
  • ванилин, корица (1 ч. ложка) — по желанию,
  • яблоки — 6-8 шт.,
  • масло сливочное — 180 г (пачка),
  • посыпка для украшения.


Простой состав

Приготовление

Итак, для «теста» мы смешиваем муку, сахар и манку. В эту сухую смесь добавляем пакетик разрыхлителя и по вашему желанию — ванилин или (и) чайную ложку корицы. ВСЁ!
Смешиваем сухие ингредиенты

Яблочки должны быть непременно сочные. Цвет, сорт, кислота, очистка кожи — роли не играют. Главное — сочные. Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом.


Готовим форму

Остальное масло пока убираем в морозилку. Насыпаем наше «тесто» первым слоем (примерно 0,5 см). Немного примнём и трём яблоки.


Насыпаем тесто


Потом тёртые яблочки

Слегка трамбуем, и снова сухая смесь. Дальше яблоки.


Чередуем

Верхний слой: мука-манка-сахар. Кусок масла трём сверху на тёрке. Произвольно. Если количество масла вам хочется уменьшить — замените половину несколькими ложками молока. Всё. Отправляем пирог в разогретую до +190°С духовку на 45-50 минут.

Дальше — как нравится. Можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой, а можно минут за 10 до готовности посыпать сахаром, и он красиво закарамелизируется.


До румяной корочки

Я захотела украсить кокосовой стружкой.


Готово


Украсим по настроению

Такой простой рецепт, на мой взгляд, заслуживает нашего внимания. Получился отличный пирог! НЕ СУХОЙ! Консистенция нежная. Сладость в норме. Для праздника, если поинтересней украсить — вполне сгодится.

Ну а для домашнего чаепития с родными — вообще чудо. Всем приятного аппетита! Поделитесь, кто готовил подобные пироги? Как впечатление?

Насыпной яблочный пирог. Самый ленивый яблочный пирог — рецепт с видео

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • 8 марта
  • Великий Пост
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки
  • Из чего готовим?
    • Мясо

Рецепт начинки для яблочного пирога из морозильной камеры

Один из наших самых популярных осенних рецептов — это начинка для яблочного пирога из морозильной камеры.

Домашняя начинка для яблочного пирога из свежесобранных яблок, приготовленная в сладком соусе. Затем, когда он остынет, вы кладете в морозилку до использования.

Пакетик с начинкой для домашнего яблочного пирога, готовый к замораживанию.

Это отличный способ практично сохранить сразу много яблок. Могу поспорить, что большинство пользователей используют начинку для яблочного пирога хотя бы один или два раза в год.

Во-первых, это традиционный яблочный пирог, который часто подают в качестве десерта на День Благодарения. Тогда есть быстрые и простые рецепты десертов, которые варьируются от яблочного чипса, оборота яблок , яблочных пирогов и других!

Так что вместо того, чтобы идти в продуктовый магазин за банкой начинки для яблочного пирога, в этом году приготовьте ее сами!

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Однако имейте в виду, что есть одни яблоки, из которых лучше начинать пирог, чем другие.

Независимо от того, какие яблоки вы выберете, с легкостью нарежьте их с помощью зубочистки для яблока.

Некоторые из наших любимых сортов яблок для пирога: Джонаголд, Джонатан, Северный шпион, Голден Делишес, Гренни Смит, Джаз, Рим, Кортланд и Брэберн.

Хотя я настоятельно рекомендую вам использовать разные яблоки, а не один, при приготовлении начинки для пирогов.

Это позволит вам добиться отличного баланса между терпким и сладким яблоком.И это также обеспечит вам лучшую текстуру между твердыми и полутвердыми яблоками, когда яблоки будут приготовлены.

Лимонный сок поможет предотвратить потемнение яблок во время приготовления других яблок.

После того, как вы выберете яблоки, пора их очистить!

Рецепт начинки для яблочного пирога из морозильной камеры

Состав
  • 7 фунтов. яблоки, каждое яблоко нарезать 16 дольками, прибл. 17 стаканов нарезанных яблок
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 стаканов воды
Когда соус начнет нагреваться, он загустеет до консистенции сиропа.
Инструкции

Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать 16 дольками. Яблочкорезчик / слайсер быстро справится с этим процессом. В зависимости от размера ломтиков у вас должно получиться около 17 чашек нарезанных яблок для начинки пирога.

Полить яблоки лимонным соком, хорошо перемешать и отставить.

В большую кастрюлю или голландскую духовку добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем или сильном огне.Дать быстро закипеть в течение 2 минут, постоянно помешивая.

Добавьте яблоки в сироп и доведите до кипения, пока яблоки не станут мягкими.

Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте дольки яблок. Перемешать и накрыть крышкой.

Варите на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отставьте в сторону, все еще накрывая.

Дайте остыть примерно 30-40 минут, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не кашицеобразными.

Наполните пакеты или контейнеры для заморозки размером в кварту 2 3/4 стакана начинки для яблочного пирога.

Затем разлейте 2 3/4 стакана начинки для пирога в пакеты для заморозки объемом в кварту или галлон. У вас должно получиться 5-6b пакетов.

В кастрюле может быть лишняя жидкость, которую можно выбросить.

Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите новый подкаст «Сад» на этой неделе — Как использовать отливки червей в саду и на клумбах!

Морозильная камера с начинкой для яблочного пирога

Домашнюю начинку для яблочного пирога приготовить из свежих яблок и положить в морозильную камеру до готовности.

  • 7 фунты. яблоки каждое яблоко нарезать 16 дольками, прибл. 17 чашек нарезанных яблок
  • 4 столовая ложка лимонный сок
  • 2 чашки белый сахар
  • 2 чашки коричневый сахар
  • 1 чашка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 6 чашки воды
  1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать 16 дольками.Яблочкорезчик / слайсер быстро справится с этим процессом.

  2. Полить яблоки лимонным соком, хорошо перемешать и отставить.

  3. В большую кастрюлю или голландскую духовку добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем или сильном огне. Дать быстро закипеть в течение 2 минут, постоянно помешивая.

  4. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте дольки яблок.Перемешать и накрыть крышкой.

  5. Варите на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отставьте в сторону, все еще накрывая.

  6. Дайте остыть примерно 30-40 минут, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не кашицеобразными.

  7. Половник 2 3/4 чашки начинки для пирога в пакеты для заморозки объемом 5–6 литров или галлонов.У вас может быть лишняя жидкость, которую можно выбросить.

  8. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.

Вы можете уменьшить количество используемого сахара в зависимости от уровня сладости яблок и личных предпочтений.

Используйте в любом рецепте, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Рецепт предоставлен Old World Garden Farms

Морозильная камера для наполнения яблочного пирога — заморозьте и наслаждайтесь круглый год

Морозильная камера для наполнения яблочного пирога — это простое и вкусное решение для всех ваших десертов! В этой начинке для яблочного пирога используются классические для выпечки яблоки, сахар, специи и немного масла, которые превращаются в идеальную начинку для пирогов, которую можно использовать в десятках рецептов.

Начинка для яблочного пирога с морозильной камерой

Изначально я сделал этот рецепт, чтобы рассказать, как я использовал Food Saver для хранения в морозильной камере не только мяса.

С годами это стало излюбленным способом употребления яблок, которые я собираю во время сезона сбора яблок.

Эта замораживаемая начинка может храниться в течение нескольких месяцев, что делает ее идеальным средством для планирования праздничных встреч.

Яблочный пирог — классический летний десерт с мороженым, но мне также нравится использовать его для приготовления мини-пирогов, печенья, кексов, яблочных пирогов и даже кобблеров или кофейных пирожных.

Он настолько универсален, что это идеальный рецепт начинки для пирогов в морозильной камере, который можно всегда иметь под рукой.

Убедитесь, что вы смешали партию моей домашней приправы для яблочного пирога для использования в этом рецепте.

Какие яблоки лучше всего подходят для начинки пирогов в морозильной камере?

В этом рецепте я использую яблоки Гренни Смит. На протяжении многих лет я пробовал разные яблоки во многих рецептах, но это стандарт для начинки для яблочного пирога.

Не во многих наших местных садах есть дни сбора бабушки Смит, но я также могу использовать Джонаголд или Macintosh для этого рецепта с одинаковым успехом.

Секрет в том, что вам нужно яблоко, которое сохранит некоторую текстуру при выпечке, но при этом легко станет мягким. Granny Smith идеально подходят для этого, к тому же они предлагают легкую терпкость, которая дополняет сахар в рецепте.

Как долго прослужит эта начинка для яблочного пирога до заморозки?

Если вы спрашиваете, как долго он годен, то я хранил его в пакетах для экономии еды до 6 месяцев в морозильной камере с отличными результатами. В обычном пакете для хранения морозильной камеры Ziploc я бы использовал в течение 3-4 месяцев для достижения наилучших результатов.

Если вы спрашиваете, сколько времени хватит, прежде чем мне понадобится приготовить еще? Ну, это полностью зависит от того, как часто я утоляю свою тягу к яблочным десертам!

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Да! На самом деле яблочный пирог — это одна из самых простых выпечок, которые можно заморозить для использования в будущем. Его можно заморозить как в неотпеченном, так и полностью запеченном виде.

Хотя этот рецепт не с низким содержанием углеводов, при необходимости вы можете приготовить мою низкоуглеводную корочку для пирога без глютена.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы хотите заморозить яблочный пирог «сырым», чтобы его испечь позже, вы определенно можете сделать это легко.

Чтобы заморозить невыпеченный яблочный пирог, выполните следующие действия.

  • Поместите корочку для пирога на дно одноразовой тарелки для пирога.
  • Сверху выложите полностью остывшую начинку для пирога, заполняя только край формы для пирога (не переполняйте).
  • Топ с полной корочкой пирога, решетчатыми полосками или любым другим рисунком топа, который вы предпочитаете.
  • Слегка накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте на плоскую полку в морозильной камере как минимум на один час.После того, как пирог «мгновенно заморозился», вы можете плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой, а затем поместить внутрь пакета для хранения в морозильной камере с этикеткой и датой.
  • Всегда храните в морозильной камере плашмя на дне, чтобы он не сломался и не рассыпался.
  • Его можно поместить из морозильной камеры в духовку и запечь, или можно разморозить на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку для выпекания.

Чтобы заморозить испеченный яблочный пирог, выполните следующие действия.

  • После того, как пирог испечется, дайте ему полностью остыть перед упаковкой и помещением в морозильную камеру.
  • Полностью оберните полиэтиленовой пленкой, затем поместите в пакет для хранения морозильной камеры с этикеткой и датой.
  • Поставьте в морозильную камеру на плоскую полку, чтобы она не разбилась и не рассыпалась.
  • Когда вы будете готовы к подаче, достаньте пирог из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или духовке.

В каких еще рецептах я могу это использовать?

Помимо того, что вы просто едите начинку для пирога отдельно или в традиционном пироге, вы можете использовать ее множеством разных способов!

Выход: 1 пирог.

Заранее приготовьте начинку для яблочного пирога и храните в морозильной камере.Нужен десерт для импровизированной посиделки? Сделайте корочку и испеките пирог в кратчайшие сроки!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 фунта (7-8) печеных яблок, например, Golden Delicious
  • 2 столовые ложки лимонного сока, свежий
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка специй для яблочного пирога
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

Очистить яблоки, сердцевину, разрезать пополам и нарезать каждую половину на 4 дольки.Поместите в большую миску с лимонным соком. Сложите яблоки так, чтобы каждое яблоко было равномерно покрыто лимонным соком.

Добавьте сахар и всыпьте яблоки.

В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне.

Добавьте яблоки и варите, пока сахар не растворится и сок не начнет кипеть.

Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого и варить, пока яблоки не станут мягкими и не начнут выделяться сок (примерно 5 минут).

Снимите сковороду с огня и процедите яблоки на дуршлаге, собирая сок в миску.Верните сок в сковороду и тушите на среднем огне, пока он не закипит, не станет янтарным и не загустеет (около 10 минут).

В большой миске смешайте яблоки с яблочным соком и добавьте яблочную приправу и мускатный орех. Дайте полностью остыть.

Банкноты

Можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Начинку не нужно полностью размораживать перед выпечкой.

Можно ли сделать это без сахара? Да! Используйте альтернативу без сахара на ваш выбор, например фрукт монаха.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1 ​​кусок пирога
Количество на приём: Калории: 165 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 0 г

Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit.Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

Изначально этот пост был раздачей FoodSaver при спонсорстве в 2014 году. Он был дополнен новыми фотографиями и полезными советами.

Яблочные пироги размером кусочка

Чтобы сделать эти пироги размером с укус, все, что вам нужно сделать, — это нарезать кружки диаметром 2,5 дюйма с помощью бисквитного ножа, поместить каждую корочку в мини-пирог или форму для кексов, добавить начинку (нарезать яблоки небольшими кусочками), а затем выпечь 350 градусов за 10-12 минут.

Из каждой корочки полноразмерного пирога получается 12 яблочных пирогов! Не забудьте взбитые сливки !!

Лучший рецепт яблочного пирога McDonald’s

В нашей версии яблочного пирога «Макдональдс» отсутствует жареный картофель, и вместо него он запекается, чтобы лучше понять фаворита ресторана.Мы использовали слоеное тесто, чтобы у вас по-прежнему получались слоеные слои и маслянистая корочка. Слоеное тесто также позволяет очень легко и быстро собрать их. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2

яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

Мука универсальная поверхностная

1

Тесто слоеное, размороженное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментом. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, корицу, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не выкипит большая часть сока. Дайте остыть.
  2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 12 дюймов. Разделите на 8 прямоугольников.
  3. Выложите яблоки ложкой в ​​центр 4 прямоугольников, оставив границу ¼ ”вокруг слоеного теста.Сверху выложить оставшиеся прямоугольники и обжать края вилкой. Острым ножом или кухонными ножницами прорежьте верхушки каждого пирога по 4 надреза. Смазать яйцом и посыпать коричным сахаром.
  4. Выложите пироги на подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета 25 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт старомодного яблочного пирога — Лучшие пироги в Портленде

Рецепт старинного яблочного пирога

Это отличный рецепт, основанный на методе, описанном Роуз Леви Беранбаум в ее книге «Библия пирогов и кондитерских изделий».Позвольте фруктам мацерироваться, а затем приготовить сок, вы получите фантастический карамельно-яблочный вкус, и вам не нужно использовать столько загустителя (кукурузного крахмала). Вы можете использовать эту технику для других фруктов, таких как груши, абрикосы и персики.

Состав

Яблоки весом 2 ½ фунта (около 6 средних), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

1 TBL лимонного сока

¼ стакана коричневого сахара

¼ чашка белого сахара

½ — 1 ½ чайной ложки корицы

¼ ч.л. мускатного ореха

¼ ч.л. соли

2 TBL несоленого масла

1 TBL + 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Метод

В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех, посолите и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Дайте настояться при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.

Процедите накопившийся сок из яблок в небольшую кастрюлю. У вас должно получиться около ½ стакана сока. Готовьте сок с маслом на среднем огне, пока он не загустеет и не станет сиропом, примерно 7-10 минут.

Перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом. Аккуратно полейте яблоки сиропом и перемешайте.

Переложить яблоки в подготовленную оболочку для пирога.

Убедитесь, что ваша духовка хорошая и горячая — разогрейте ее до 425 по крайней мере 20 минут, прежде чем выпекать пирог.Выпекать 45-55 минут, пока соки не начнут густо пузыриться. Возможно, вам придется защитить края и верхнюю корочку после 30 минут выпекания, чтобы не поджарить.

Отличная выпечка яблок!

Кингз, Спитценбергс, Джонаголдс, Кортленд, Джонатан, Розовая леди, Пиппин.

Варианты

Яблоко Клюква

Уменьшая количество яблочного сока, добавьте 1 стакан цельной свежей клюквы. Они лопнут и немного свариваются в сиропе.Полить яблоками и перемешать.

Яблочная крошка

Приготовьте пирог, как описано выше. После 30 минут выпекания сверху посыпьте крошкой топпинг и запекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета.

Топпинг из крошек: смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, 2 TBL белого сахара, 1 стакан измельченных грецких орехов, орехов пекан или фундука (или их комбинации), 1 ½ чайной ложки корицы, 1 стакан муки, 1/8 чайной ложки соли. Выложите в большую миску или кухонный комбайн. Перемешайте / пульсируйте, чтобы смешать Добавьте 8 TBL холодного бульона, нарезанного небольшими кусочками, и растирайте пальцами, либо пульсируйте до тех пор, пока смесь не образует комочки размером с горошину.

Бурбонский яблочный пирог

Уменьшая яблочный сок, добавьте 2 TBL вашего любимого бурбона. Увеличьте количество кукурузного крахмала до 2 TBL.

Консервированная начинка для яблочного пирога

Консервированная начинка для яблочного пирога — отличный домашний продукт для быстрого и легкого домашнего приготовления десертов в течение всего года! Этот рецепт начинки для яблочного пирога из консервов — быстрый и простой, и он идеально подходит для сохранения вашего летнего урожая яблок!

Этот рецепт начинки для яблочного пирога — быстрый и простой способ консервирования яблок оптом, когда сезон яблок находится на пике.Отличная начинка для десерта, которую можно приготовить в кладовой для яблочных пирогов, кобблеров, чипсов и тортов!

Мы любим яблочный сезон! Существует так много вкусностей, которые можно приготовить, консервировать и консервировать, чтобы сезон яблок продлился всю зиму.

В этом году мы начали свой сад и посадили двадцать полукарликовых деревьев, которые лучше всего растут на северо-западе Тихого океана. Сезон сбора урожая в саду, саду и на природе заставляет мое сердце петь.

Есть что-то захватывающее в том, чтобы собирать свежие органические местные продукты (часто бесплатно в обмен на немного пота) для своей семьи.

Я белка в своей семье, которая ОБОЖАЕТ накапливать запасы на зиму, вы знаете, на что это похоже, верно?

Воспользуйтесь сезоном сбора урожая яблок и приготовьте эту потрясающую начинку для яблочного пирога из консервов или попробуйте приготовить яблочное масло, яблочный соус или обезвоживающие яблочные чипсы!

Это обязательный рецепт, который я готовлю большими партиями в выходные, когда занимаюсь переработкой яблок.

Перейти к рецепту

НАЧИНА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ

Яблок в изобилии осенью, найдите бесплатные яблоки на заднем дворе или соберите своих соседей.Они также имеют самый низкий уровень продуктов в году в продуктовом магазине.

Выбирайте терпкие яблоки, такие как «Грэнни Смит», «Гала» и «Голден Делишес». Используйте твердые яблоки и избегайте перезрелых фруктов. Более низкое значение pH терпких яблок снижает количество расщепляющегося пектина, поэтому яблоки сохраняют свою форму и становятся менее мягкими.

ПОДРОБНЕЕ О ЛУЧШИХ МЕСТНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОРТАХ ЯБЛОК, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ В ВАШЕМ СОСЕДАНИИ

Начинка для яблочного пирога перед приготовлением предотвращает превращение яблок в кашице во время запекания.В результате вы получите сладкий яблочный пирог с кусочками торта и слегка хрустящими яблоками без более мягких кусочков.

После того, как вы соберете яблоки, самое время приступить к их переработке.

Установите на кухне станцию ​​по переработке яблок, как я здесь.

Подготовьте яблоки для приготовления яблочного соуса

Для этого простого рецепта консервирования с использованием водяной бани вам понадобятся следующие инструменты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНУ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ

Начинка для консервированных яблочных пирогов требует нескольких основных принадлежностей для консервирования, которые делают этот рецепт простым и успешным.

Большая кастрюля из нержавеющей стали

Большая кастрюля из нержавеющей стали с тяжелым дном, подобная показанной выше, идеально подходит для одновременного консервирования большого количества начинки для яблочного пирога и оставляет место для кипячения без беспорядка. Тяжелое дно предотвратит прилипание и подгорание.

Ковш

На этикетке выше изображен силиконовый шпатель для кухонных принадлежностей, который делает жизнь намного проще! После использования силиконового шпателя я больше никогда не вернусь. Он попадает в щели формы, что упрощает очистку и облегчает извлечение начинки для пирога из кастрюли.

Яблоко-овощечистка corer

Моя мама и бабушка росли этой овощечисткой, поэтому, когда я уехал один и начал консервировать, я знал, что это будет моя первая покупка консервного оборудования!

Пробоотборник, указанный выше, упрощает консервирование яблок, картофеля и груш.

Квартовые банки для консервирования с защелкивающимися крышками

Стартовый набор для консервирования в бане с горячей водой

Ингредиенты

ЯБЛОКИ и немного воды

Сахар, корица, мускатный орех по вкусу

Домашняя начинка для яблочного пирога 9IRST

Начало обработка яблок путем их мытья.Затем очистите их и удалите керны. Кожура и сердцевина кладутся в раковину с одной стороны, а яблоки с противоположной стороны в теплой воде с несколькими каплями лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Я предпочитаю хранить кожуру яблока, чтобы поделиться с курицей и использовать в салате из капусты. Но в этом году я собираюсь расширить свое применение для яблочного пилинга!

ВТОРОЙ

Нарежьте яблоки на четвертинки или меньшие кусочки и поместите в горячие чистые стерильные консервные банки. Я предпочитаю широкие горловины для облегчения «набивки».«Просто убедитесь, что у вас осталось 1/2 дюйма свободного пространства.

ТРЕТИЙ

Приготовьте сироп для начинки для яблочного пирога, добавив сахар, специи для яблочного пирога, воду, лимонный сок и прозрачный гель в большую кастрюлю с бульоном.

Если вы не хотите добавлять его, просто добавьте кукурузный крахмал после консервирования и когда будете готовы использовать начинку для яблочного пирога.

ЧТО ТАКОЕ ПРИПРАВА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА?

Самое интересное — приготовить сладкий густой сироп, который превратит ваши консервированные яблоки в вкусную консервированную начинку для яблочного пирога. Секрет в специях.

Приправа для яблочного пирога легко добавляется в яблоки вместе с сахаром, опциональным прозрачным гелем, солью, водой и лимонным соком.

Приправа для яблочного пирога — это смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и кардамона для создания теплой и осенней смеси специй.

Супер похоже на популярную тыквенную специю, но с другими соотношениями и кардамоном, тогда как тыквенная пряность не содержит кардамона.

Смешайте первые пять ингредиентов в большой кастрюле. Вмешайте воду и доведите до кипения на среднем огне.

  1. 12 стаканов сахара
  2. 2 ¼ стакана Прозрачного геля
  3. 1 чайная ложка мускатного ореха
  4. 4 чайных ложки корицы
  5. 2 чайные ложки соли
  6. 5 литров воды
  7. 6 столовых ложек лимонного сока
  8. 12 литров яблок, очищенных, очищенных от кожуры, и мелко нарезанный

Варить на медленном огне 25-30 минут, чтобы сироп мог загустеть. Этот рецепт требует прозрачного геля перед его консервированием. Прозрачный гель позволяет сиропу загустеть перед консервированием.

С помощью воронки налейте сироп на яблоки.Удалите воздух, вставив пластиковый шпатель для консервирования в банку, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Получает 14 кварт.

Тогда пришло время обработать банки, есть в свежем виде или хранить в холодильнике в течение 1-2 недель.

КОНСЕРВАНИЕ НАПОЛНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Если вы новичок в консервировании в горячей водяной бане, я настоятельно рекомендую вам прочитать это руководство, Краткое руководство по консервированию в водяной бане, , прежде чем готовить банки и пользоваться водяной баней. Консервирование в водяной бане — это просто и дружелюбно, но это наука в этом искусстве, которую необходимо понимать для здоровья и безопасности вашей семьи.

СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОМУ КОНСЕРВАНИЮ

Этапы консервирования яблочного пирога такие же, как и любой метод консервирования горячей водой. Начните с подготовки банок и крышек для консервирования.

Заполните чистые сосуды силиконовым ковшом, оставив полдюйма свободного пространства.

Протрите обода и добавьте горячие уплотнения и крышки.

Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут.

Установить банки для охлаждения, наклеить этикетку и хранить для еды в зимние месяцы.

Банка емкостью 1 литр заполняет 9-дюймовую оболочку для пирога, идеально подходящую для яблочного пирога!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ

Как я уже говорил ранее, домашние консервы для яблочного пирога с начинкой в ​​кладовой — отличный продукт для дома.Честно говоря, вы можете взять эту банку сладких летних яблок и превратить ее в множество десертов.

Все приведенные ниже рецепты демонстрируют, как я использую свою домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы приготовить вкусный воскресный ужин десертов, которые любит моя семья!

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яблочный пирог — безусловно, лучший десерт. Кто не любит яблочный пирог? Теплые сладкие яблоки с нотками корицы и ванили и маслянистой хлопьевидной корочкой. Узнайте, как приготовить домашний яблочный пирог с нуля, и вас попросят приготовить его для всех обедов и семейных обедов.

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ

ЧИСКЕЙКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ

Карамельные яблочные чизкейки — это достойное слюни лакомство летней и осенней пустыни, рецепт которого ваши гости будут спрашивать, когда впервые попробуете рецепт. Не волнуйтесь, я вас накрою, и этот рецепт непростой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЧИЗКЕЙКА РЕЦЕПТ

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С ЦУКИНИ

Эти полезные кексы с цукини просто потрясающие! Сделанные из овсянки, цукини, яблочного соуса и моего любимого ингредиента для выпечки, они являются отличной альтернативой популярным шоколадным маффинам из цукини!

ЯБЛОЧНЫЙ МАФФИН ЦУКИНИ РЕЦЕПТ

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Этот вкусный яблочный торт известен как отцовский торт, и его очень легко приготовить с детьми, он идеально подходит для дня рождения папы или дня отца.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ

ДАЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАПОЛНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС

КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ БОЛЬШОЙ ТОРТ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВОВ

Консервирование клубничного джема
Консервирование клубничного джема своими руками дает гораздо лучший результат, чем любой магазинный бренд. Ничто не сравнится со свежей клубникой из…
Подробнее

Начинка для яблочного пирога

Этот рецепт начинки для яблочного пирога — быстрый и простой способ консервирования яблок оптом, когда сезон яблок находится на пике. Отличная начинка для десерта, которую можно приготовить в кладовой для яблочных пирогов, кобблеров, чипсов и тортов!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 12 стаканов сахара
  • 2. чашка прозрачного геля
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 4 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 5 кварт воды
  • 6 столовых ложек лимона Сок
  • 12 квартов Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные

Инструкции

  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины с помощью ножа для очистки яблок

  • Четверть яблок

  • Бланшировать яблоки

  • 900 Приготовить густой сироп

    Смешайте первые пять ингредиентов в большой кастрюле.

  • Добавьте воду и доведите до кипения на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и лимонный сок. Размешайте как следует.

  • Подготовьте банки и крышки.

  • Заполните чистые сосуды силиконовым ковшом, оставив полдюйма свободного пространства.

  • Протрите обода и добавьте горячие уплотнения и крышки

  • Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут.

  • Установите банки для охлаждения, наклейте этикетку и храните для еды в зимние месяцы.

Сопутствующие товары

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога в банку или заморозить в домашних условиях, легко и с иллюстрациями!

Ищу начинку для яблочного пирога: как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями! в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Начинка для яблочного пирога: как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога в банке или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

Щелкните здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF

А, начинка для яблочного пирога… Если у вас избыток яблок, а после приготовления яблочного пюре и яблока масла, вы хотите потратить больше на месяцы вперед, тогда вы можете хотите приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога из консервов Вы думали, что приготовить и консервировать начинка для яблочного пирога или варенье сложно или дорого? Нисколько! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. Начинка для яблочного пирога будет НАМНОГО лучше на вкус чрезмерно подсахаренная безвкусная каша в банке из продуктового магазина, и, выбрав правильные яблоки, она будет такой натурально-сладкий, что не нужно добавлять много сахара.

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения от 18 месяцев до 2 лет, и не требуют особого внимания. Вы также можете его заморозить!

Вот как вы можете тоже!


Инструкции по приготовлению консервированного яблочного пирога с начинкой

Ингредиенты и оборудование

Начинка для яблочного пирога Состав
Количество ингредиентов, необходимых для производства
1 кварт 7 кварт
Очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные ломтиками свежие яблоки 3-1 / 2 стакана 6 кварт
Сахарный песок — вместо него можно использовать другие подсластители,
такие как стевия, мед, агава, спленда и т. Д.См. Шаг 8.
1 стакан 3 стакана
Кукурузный крахмал: Министерство сельского хозяйства США рекомендует модифицированный кукурузный крахмал. развитый:
Clear Jel (сухой) — см. поле ниже, где чтобы получить:
Если вы не можете получить ClearJel вовремя, некоторые люди используют обычную кукурузу. крахмал
и сообщают о хороших результатах; просто не так хорошо, как с ClearJel. USDA
настаивает на том, что ClearJel намного безопаснее обычного кукурузного крахмала. Это не дорогой,
, поэтому я использую его на всякий случай.

(Примечание: кукурузный крахмал в Великобритании называется кукурузной мукой)

Если вы не можете вовремя получить Clear-Jel, то можете
попробовать консервирование ломтиков яблока с помощью этот рецепт вместо этого.

5 столовых ложек 1 стакан
Корица 1/2 чайной ложки 1 столовая ложка
Мускатный орех 1/4 чайной ложки 1 чайная ложка
Гвоздика 1/4 чайной ложки 1 чайная ложка
имбирь 1/4 чайной ложки 1 чайная ложка
Перец душистый 1/4 чайной ложки 1 чайная ложка
Холодная вода 1/2 стакана 2-1 / 2 стакана
Яблочный сок 3/4 стакана 5 чашек
Лимонный сок в бутылках 2 столовые ложки 3/4 стакана

Оснащение:

  • овощечистка для яблок и овощей
  • Захват банок (для сбора горячих банок)
  • Подъемник крышки (имеет магнит, чтобы вытащить крышки из кипящей вода там, где вы их продезинфицируете.(2 доллара в торговых центрах и в местных магазинах с большими коробками, но обычно дешевле в Интернете у наших партнеров) t)
  • Воронка для банок (2 доллара в торговых центрах и в местных магазинах с большими коробками, но обычно дешевле в Интернете у наших филиалов) t)
  • Минимум 1 большая кастрюля
  • Ложки и половники большие
  • Ball jars (Publix, Kroger, другие продуктовые магазины и некоторые магазины с большими коробками продают их — около 8 долларов за дюжину кварты). банки с крышками и кольцами)
  • 1 консервная баня для водяной бани (огромный горшок с подъемной стойкой для дезинфекции банок начинка для яблочного пирога наполнение (от 30 до 35 долларов в торговых центрах кухонных магазинов и местных «больших коробках», но обычно это дешевле в Интернете у наших филиалов). Вы МОЖЕТЕ использовать большая кастрюля вместо этого, но консервные машины глубже и имеют верхнюю решетку облегчить подъем банок.Если вы планируете консервировать каждый год, они стоят вложений.

Рецепт и инструкции

Шаг 1 — Выбор яблок

Самый главный шаг! Вам нужны сладкие яблоки — НЕ что-то вроде бабушки Смит. Да, я знаю, ты любишь их поесть свежий, но придется добавить много сахара.

Вместо этого, выбирайте яблоки натурального сладкого и терпкого вкуса, например: Брэмли, Кокс Пиппин, Фуджи, Макинтош, Стэйман Винсэп, Джонаголд, Рим, Камея, Джонатон.Если вы не можете получить ничего из этого, попробуйте Red Delicious, Honeycrisp и т. Д. Вы хотите вкусное, ароматное и твердое яблоко (Golden Delicious и Гала слишком мягкие, например). Всегда используйте смесь, а не одну тип. Fuji’s и Gala дают это ароматный аромат! Ханикрисп и Пинк Леди также превосходные, сладкие, ароматные яблоки.

Шаг 2. Сколько яблок и где их взять

Вы можете выбрать сами или купить их в продуктовом магазине. Вы также можете приобрести их в больших количествах по ценам (в 2005 году) в диапазоне от 14 до 20 долларов в реальных фермерских хозяйствах. рынки, такие как парк Атланта-Форест Фермерский рынок штата Джорджия и фруктовые сады на юго-востоке U.S. Вы получите от 14 до 18 литров начинки для яблочного пирога на бушель яблоки, в зависимости от синяков и размера ..

Шаг 3 — Вымойте банки и крышки

Сейчас хорошее время, чтобы приготовить фляги, так что позже вас не торопят. Посудомоечная машина подходит для банок; особенно если у него есть цикл «дезинфекции», обработка на водяной бане будет продезинфицируйте их, а также содержимое! Если у вас нет посудомоечной машины с функцией дезинфекции, вы можете вымыть емкости в горячей мыльной воде и сполоснуть, а затем продезинфицируйте банки, кипятя их 10 минут, и держите банки в горячем состоянии. воду, пока они не будут использованы.Оставьте банки в посудомоечной машине в режиме «сушки с подогревом», пока не будете готовы. использовать их. Хранение их в горячем состоянии предотвратит разбивание банок при вы наполняете их горячей начинкой для яблочного пирога.

Поместите крышки в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой (это то, что рекомендует производитель) на 10 минут и с помощью магнитной «палочки для подъема крышки» вытащите их.

Шаг 4 — Вымойте яблоки!

Я уверен, что ты сможешь понять, как мыть яблоки в чистом виде холодная вода.

Шаг 5 — Очистите яблоки от кожуры

Самый быстрый способ очистить яблоки от кожуры — это очиститель! С фирмой яблоки, на одно яблоко уходит около 20 секунд. Эти очистители яблок не работают хорошо на мягких, мягких яблоках или яблоках с мягкими пятнами на них. В таком случае вы застряли с ручным ножом! Но эти овощечистки НАСТОЛЬКО просты в использовании, мои 3 годовалый настаивает на помощи … и он делает хорошую работу! (см. фото ниже)

Один раз они очищены, удалите оставшиеся коричневые пятна.

Эти яблочистки работают отлично подходит для твердых яблок, груш и картофеля. Они так не работают хорошо на кашице или яблоках с мягкими пятнами. Есть 2 типа ножи: те, у которых есть присоска («Назад к основам», ниже), и те, которые зажимаются на краю стол («Прогрессивный» ниже »). Я предпочитаю всасывающий тип, так как вы можете использовать его в большем количестве мест. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы получить дополнительную информацию или заказать его.

Шаг 6 — Сердечник и срез

Вы можете использовать нож, но пробойник / слайсер за 5 долларов, который вы видите на фотографии, — самый простой способ сделать Это.Яблоко-машина для нарезки коров, доступная почти любой крупный продуктовый магазин, кухонный магазин, Bed Bath and Beyond, торговые центры, магазины Target и другие местные магазины «big box»

С помощью этого или обычного ножа любые ломтики от 1/4 дюйма до Толщина 1/2 дюйма подойдет.

Удалите семена, стебли, все твердые части около семян, коричневые или мягкие. пятна.

Вот кусочки яблока, готовые для начинки пирога!

Эти пробоотборники / слайсеры просто великолепны.Подумай об этом; это делает шесть ломтиков в то время вы можете разрезать ножом и ядрами. Тот, что продается здесь, лучше любого, что я видел в магазинах, потому что у него высокий ручки (чтобы не постучать суставами) и можно мыть в посудомоечной машине. Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию или заказать ее.

Шаг 7 — Бланшируйте яблоки

Это довольно просто: кладите нарезанные яблоки в большая кастрюля, по крайней мере, 1 галлон кипятка — тем больше кастрюля и чем больше будет объем воды, тем лучше! Варите каждую партию в течение 1 минуты после того, как вода снова закипит.Яблоки на самом деле не «готовишь», а просто бланшируешь. Бланширование означает нагревание при высокой температуре в течение короткого времени до прекращения ферменты, которые могут вызвать ухудшение вкуса во время хранения.

Слив и храните горячие приготовленные фрукты в миске или кастрюле с крышкой.

Шаг 8 — Сделайте жидкость для начинки

Смешайте сахар и корицу в большой кастрюле с яблочным соком и водой. Если вы не хотите использовать сахар, см. Таблицу ниже:

Варианты подсластителя (на кварту)

Тип подсластителя Банкноты Сумма за 1 кварту Количество на партию 7 литров
Стевия Смеси стевии сильно различаются концентрация и сладость — просто сделай это так же сладко, как ты предпочитать. 1/3 стакана 3 и 1/3 стакана
Splenda 1 стакан 7 чашек
Смесь (50-50 сахара и Splenda) 1/2 стакана Splenda И 1/2 стакана сахара 3 и 1/2 чашки Splenda И 3 и 1/2 чашки сахара
Смесь (сахар и стевия) 1/4 стакана стевии И 1/2 стакана сахара 2 стакана стевии И 2 стакана сахара
Мед Мед нужно разбавить нормальной крепости, неразбавленный концентрат, фруктовый сок 3/4 стакана меда и 1/3 стакана вишневый или виноградный сок 6 стаканов меда и 1 стакан вишни или виноградный сок
Концентрированное замороженное яблоко или белое виноградный сок Используйте неразбавленный 1 стакан неразбавленного концентрата размороженного из замороженных 7 стаканов неразбавленного концентрата размороженного из замороженных
Агава 1 стакан 7 чашек
Другие комбинации: Конечно, вы можете использовать комбинации агавы, фруктового сока, меда, сахара и / или стевии.Так и будет методом проб и ошибок выяснить, что лучше всего подходит для вас, поскольку я не протестировал все возможные комбинации.

Ты мог бы используйте воду вместо яблочного сока.

Но наилучшие результаты будут достигнуты, если придерживаться рецепта достаточно близко. У меня были отличные результаты, используя половину количества сахара и добавляя другие специи (обычно мускатный орех и гвоздика, в дополнение к корица).

Шаг 9 — Нагрейте жидкость

Смешайте ClearJel или кукурузный крахмал с лимонным соком и добавьте в сок в кастрюле. Варить 1 минуту на среднем огне, постоянно помешивая, пока не получится начинает пузыриться и густеть. Затем снимите с огня. Он должен быть достаточно толстым, но все еще может течь.

ВНИМАНИЕ: он очень быстро загустевает, поэтому не пережарьте его, и если вы нужно добавить еще фруктового сока или воды, чтобы возможность наполнить фляги.

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ: ​​ Clear Jel загустевает как вы не поверите; очень быстрый и очень толстый. Ты должен двигаться быстро и не пережаривайте, иначе он станет слишком густым. Если это так стать слишком густым, вы можете разбавить его небольшим количеством воды. Просто добавь достаточно вода, чтобы сделать его управляемым.

Решение проблем:

  • Если он становится слишком жестким: для приготовления добавьте еще немного яблочного сока. или воды и снова нагрейте.
  • Если он слишком тонкий: чтобы сделать его жестче, просто нагрейте и добавьте больше Clear Jel and mix

Примечание : Согласно Министерству сельского хозяйства США по сохранению пищевых продуктов в домашних условиях Центр при Университете Джорджии, ClearJel кукурузный крахмал, который был модифицирован, чтобы придать ему особый и уникальный характеристики при использовании в пищевых продуктах.Он рекомендован Министерством сельского хозяйства США для приготовление начинок для пирогов, потому что он не разрушается в кислых пищевых смесях и не загустевает во время термической обработки настолько, чтобы мешать предполагаемому влияние тепла на уничтожение бактерий во время консервирования. Другими словами, это уменьшает порчи и безопаснее кукурузного крахмала. Предпочтительно для загущения консервов. начинки для пирогов, а также другие продукты по сравнению с кукурузным крахмалом, потому что это имеет меньшее послевкусие или отсутствует, загустевшие соки гладкие и прозрачные, а продукты загущенный ClearJelⓇ можно заморозить.

Если вы хотите заморозить начинку, а не консервную банку, просто заполните контейнеры морозильной камеры. (обычно пакеты ZipLoc или пластиковые контейнеры) или сырой яблочный пирог корочка, исключить воздух и уплотнить! затем поставить его в глубокую заморозку и проигнорируйте оставшиеся ниже шаги.

Шаг 10 — Наполните банки дольками яблок и жидкостью.

Поскольку жидкость теперь очень густая, она не будет легко течь, поэтому вам нужно заполнить банки, чередуя слои жидкости, затем кусочки яблока, затем жидкости, пока банка не станет полной на 1 дюйм ниже верха.После каждого слоя я нажимаю ложкой, тупым ножом или пальцами, чтобы заполнить жидкостью воздушные пространства. Воронка для банок помогает. Осторожно встряхните банку и слегка надавите на ломтики, чтобы они успели осесть в банке и уменьшили воздушное пространство. Пакет баночки плотно с яблоками. Если вы этого не сделаете, яблоки будут плавать и дно банки будет только сиропом.

Шаг 11 — Завершите удаление воздушных пространств и закройте банки

Заполните их до 1 дюйм верха, (1 дюйм свободное пространство), толкайте и прижимайте ломтики до заполните все очевидные воздушные пространства, вытрите пролитую начинку для яблочного пирога сверху, установите крышку и затяните кольцо вокруг них.Вам понадобится 1 дюйм свободного пространства, если начинка остыла (она расширится), и больше похоже на 1/2 дюйма, если он очень горячий и есть воздушные пространства, не мог устранить.

Шаг 12 — Обработка наполненных банок на водяной бане

Положи их в консервной банке и держите их накрытыми не менее чем на 1 дюйм воды и кипячение. если вы находитесь на уровне моря (до 1000 футов), кипятите фляги объемом пинту и / или кварту для 25 мин.

Если вы находитесь на высоте 1000 футов или более, см. эту таблицу.

Время обработки Hot Pack, рекомендованное USDA Пинта или литр банки яблочного пирога, залив кипящей воды каннер.

Время процесса на высоте
0 — 1000 футов 1,001 — 3,000 футов 3,001 — 6,000 футов Выше 6000 футов
25 мин 30 35 40

Шаг 13 — Снимите и охладите банки — Готово

Выньте банки из воды и дайте им остыть, не касаясь и столкновение с ними в месте без сквозняков (обычно занимает всю ночь) Затем вы можете снять кольца, если хотите, но если вы оставите их, по крайней мере, немного ослабьте их, чтобы они не ржавели на месте из-за захваченной влаги .Когда банки остынут, вы можете проверить их герметичность, убедившись, что крышка снята. Просто нажмите пальцем в центре осторожно. Если он выскакивает вверх и вниз (часто издает хлопающий звук), значит, он не герметичен. Если вы сразу поставите банку в холодильник, ее все равно можно будет использовать. Некоторые люди заменяют крышку и обрабатывают банку, тогда это немного сомнительно. Если вы снова нагреете содержимое, повторно поставите его в банку (с новой крышкой) и все время в консервном банке, это обычно нормально.

Приготовление пирога из консервированной начинки для пирога

А потом, как использовать консервированную начинку для пирога, чтобы сделать пирог? Легко! Сделайте корочку (см. Эту страницу), разогрейте духовку до 425 F.Вылить начинку для пирога в тесто. Используйте столько жидкости, сколько вам нужно, и заполните пирог большей частью яблоки! Сведение к минимуму жидкости приведет к более твердому и более плотному яблочный пирог!

Посыпать крошкой (см. эту страницу для крошки посыпка) или тесто (любое или никакое, как вы предпочитаете). затем готовьте пирог при 425 F в течение 10 минут, затем убавьте огонь и готовьте при 375 F в течение еще 45 минут до 1 часа.


Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», Информационный бюллетень по сельскому хозяйству No.539, USDA, пересмотренный 1994, Пересмотрена в июне 2006 г., пересмотрена в ноябре 2008 г.

Другое оборудование:

Слева направо:

  1. Клещи для подъема горячих банок
  2. Подъемник крышки — для снятия крышек с горшок с кипящей водой (стерилизация)
  3. Крышка — одноразовая — использовать можно только один раз
  4. Кольцо — удерживает крышку на банке до тех пор, пока банки не остынут — тогда вам не нужно их
  5. Воронка для консервных банок — для наполнения банок

Часто задаваемые вопросы

Q.Я раньше консервировала начинку для яблочного пирога, а ты рецепт выглядел интересно, так как не содержал кукурузного крахмала и идея понравилась приготовления соуса из яблочного сока вместо воды. Ваш рецепт требовал используя 2 столовые ложки Clear Jel Starch, которых у меня не было под рукой, поэтому я использовал 2 столовые ложки Arrowroot вместо. 2 столовые ложки загустителя не казались вроде бы достаточно, но я никогда не работал с Clear Jel, поэтому я не был уверен. В любом В этом случае «соусная» часть начинки для пирога слишком тонкая.Arrowroot — это не подходящий заменитель или мне следовало использовать больше? И теперь я стою перед дилеммой: хорошо теперь, когда консервирование закончено (я думал, что он, возможно, загустеет, так как он охлаждение). Когда я использую начинку, я могу процедить яблоки и сделать их более густыми. соус … как ты посоветуешь мне это сделать? Другой мой вопрос, возможно ли это загустить соус всех банок и снова их консервировать, иначе это будет безопасным обеспокоенность? Я люблю дарить начинку на День Благодарения, но я всегда мог испечь пироги и раздать их! В любом случае, если вы мог бы помочь мне с этими вопросами, я был бы очень признателен !!!! И спасибо для вашего сайта… это отличный ресурс, и теперь он сохранен как любимый !!

Arrowroot имеет разные свойства; Я не уверен, какой будет обменный курс и как хорошо держится. Уникальный аспект Clear-Jel заключается в том, что USDA имеет протестировали его в рецептах домашнего консервирования как на качество, так и на безопасность, поэтому мы его знаем работает и безопасно.

Конечно, со слишком тонкой начинкой всегда можно добавить любой крахмал (кукурузный крахмал, например), когда начинку открывают, чтобы приготовить пирог.Вы могли бы даже просто прикрепил пакет с застежкой-молнией с небольшим количеством (скажем, 7 столовых ложек на литровую банку) крахмал в каждую банку для подарков.

Я бы не пошел обратно и переделать банки, которые уже запечатаны. Если вы откроете каждую банку, добавьте крахмал, нагрейте и закройте банки новыми крышками, это будет безопасно, но это много работы.

Arrowroot: Комментарий посетителя от 9 октября 2010 г .: «Важно отметить что Arrowroot используется в качестве стабилизатора, поэтому у него не будет такого же свойства кукурузного крахмала или Clearjel.Он используется для стабилизации яичных белков, удвоить объем яичных белков при приготовлении безе ».

Q. Лимонный сок: Посетитель пишет 8 октября 2013 г .: «Привет, Можете ли вы сказать мне, если при приготовлении начинки для яблочного и другого пирога подавать рецепты консервирования, можно ли без лимонного сока? Может вы объясняете, почему рецепт требует его добавления? Спасибо большое. «

Национальный центр консервирования домашних продуктов Министерства сельского хозяйства США заявляет: «Если яблокам не хватает терпкости, добавьте еще 1/4 стакана лимонного сока на каждые 6 литров ломтиков.»

Итак, это указывает мне что это не обязательно, просто если яблоки не кислые сами по себе. Я думаю, что с большинством яблок вы могли бы пропусти это. Но поскольку их примечание относится только к яблокам, я бы не пропустите его для других видов начинок для фруктовых пирогов.

Они не объясните, зачем добавлен лимонный сок, но обязательно повышает безопасность и, вероятно, способствует загущению.


Комментарии и отзывы

  • Комментарий посетителя от 7 августа 2012 г .: «В прошлом году мы приготовила начинку для яблочного пирога, и нашей семье это просто понравилось.Благодарить Вас за то, что вы создали этот сайт для всех, кто только начинает заниматься консервированием. Это очень помогло мне. Я планирую использовать это снова год и расширяю свой опыт консервирования. СПАСИБО!!! «

Яблочный пирог с секретными ингредиентами | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем перемешайте с холодным маслом, пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым. Сбрызните ледяной водой, чтобы получилось вязкое, податливое (не рассыпчатое) тесто.

  • Разделите тесто на две части: одну 1/3 теста, а другую 2/3 теста. Оберните пластиком или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 дней.

  • Достаньте тесто из холодильника примерно за 30 минут до его раскатки. Пока тесто разогревается, приготовим начинку.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​центре.

  • Для начинки: Разогрейте в микроволновой печи ломтики яблока без крышки в течение 5–6 минут, пока они не станут мягкими, но все еще сохранят небольшой кусочек. Слейте воду, переложите в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.

  • Используйте 2/3 теста, чтобы сделать нижнюю корочку. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и поместите его в форму для пирога от 9 до 10 дюймов (глубиной не менее 1 1/4 дюйма). Выложите начинку в корочку.

  • Раскатайте верхнюю корочку, положите ее на начинку, обрежьте излишки, запечатайте и обожмите края. Используйте обрезки для корочки, чтобы раскатать и нарезать листы, если хотите, и положить их на корочку. Сделайте в центре прорезь для выхода пара.

  • Смажьте корку молоком и посыпьте сверкающим белым сахаром.

  • Чтобы испечь пирог: Поместите пирог на противень, выстланный пергаментом (чтобы не пролилось пятно), и выпекайте 30 минут.Осторожно поместите лист алюминиевой фольги поверх пирога, покрыв всю его поверхность, и продолжайте выпекать еще 90 минут, всего 2 часа, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 1,5–2 часов перед тем, как разрезать (во избежание потока лавы).

  • Храните пирог около дня при комнатной температуре.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 5 дней; или хорошо заверните и заморозьте для более длительного хранения.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *