торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт на 7083 ккал, фото, ингредиенты
Катерина Родионова
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Восхитительно нежный, слоенный, в меру сладкий,не сухой и не слишком влажный….Торт получился именно такой какой должен быть)))Рекомендую.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто (все продукты должны быть одной температуры и очень холодными)
600 гр. муки
400 гр сливочного масла
2 яйца
150 мл холодной воды
щепотка соли
1 ст.л. уксуса 9 %
2 ст.л. водки
Крем:
1 л молока
8 желтков
300 гр сахара
3 ст. л. с горкой муки
2 ч.л. ванильного сахара
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
На рабочую поверхность просеять муку, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и порубить в крошку. В стакане размешать яйца с солью не взбивая, в другом стакане смешать воду, уксус и водку, аккуратно перелить яйца в стакан с водой.Когда мука с маслом превратиться в крошку очень аккуратно и по чуть-чуть добавлять смесь из стакана и свободной рукой замешивать тесто, при необходимости добавить немного муки. Долго тесто месить нельзя, как только получился шар, обмотать его пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Пока тесто охлаждается готовим крем: Молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске растираем желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, половину тоненькой струйкой добавить в желтки и тщательно размешать. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения.
Тесто достаем из холодильника и разделяем на 8-9 равных частей. Каждую часть очень-очень тонко раскатываем и выпекаем при температуре 190 гр до светло золотистого цвета.Не забудьте перед выпеканием тщательно наколоть вилкой корж.Таким образом выпекаем все коржи, промазываем кремом из остатков коржа делаем крошку и посыпаем тортик. Готовый торт обтягиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(136)
Теги рецепта
десертытортыбабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт »Наполеон» с заварным кремом
Очень многим нравится Наполеон своей простотой и отменным вкусом. Заварной крем уже давно имеет свой фан-клуб, так как, в отличие от масляного, этот крем получается не таким приторным и очень нежным. Сегодня мы будем готовить такой торт, а именно Наполеон с заварным кремом. Как правило, времени на приготовление самого торта уходит не много, а вот для того, чтобы он пропитался нам необходимо выделить минимум 12 часов. Поэтому, если вы решили порадовать кого-то в его день рождения, или просто приготовить для гостей, позаботьтесь заранее о времени.
Ингредиенты
Пшеничная мука3 ст. |
Маргарин сливочный250 гр. |
Вода3/4 ст. |
Молоко1 ст. |
Масло сливочное250 гр. |
Яйца6 шт. |
Сахар1 ст. |
Сода0.25 ч.л. |
Уксусдля соды |
Приготовление
1
Итак, в первую очередь, мы займемся коржами, а точнее, тестом для коржей. Для этого мы смешаем просеянную муку с холодным маргарином и разомнем все руками.
2
Отделяем 1 белок и разводим его в холодной воде. Важно довести массу до однородности, после чего добавляем данную жидкость в муку. Также добавляем соду гашенную уксусом.
3
Замешиваем наше тесто, чтобы получилась однородная консистенция и тесто осталось мягким и нежным.
4
Теперь мы займемся кремом. Для этого берем оставшиеся яйца, отделяем желтки и перетираем их с сахаром.
5
Теперь начинаем вливать молоко. Молоко мы будем вливать частями и сразу перемешивать, чтобы у нас не образовались комки.
6
Тем временем, ставим крем на плиту и варим до сильного загустения на водяной бане. Крем должен остыть после варки, перед тем как мы его будем наносить на коржи.
Пока крем варится, можем заняться коржами. Делим тесто на 5 частей, и раскатываем их по форме противня. Накалываем тесто вилкой, чтобы корж не вздувался при приготовлении.
7
Выпекаем коржи при 180 градусах до румяного цвета. Когда наши коржи приготовятся, а крем остынет, перемажем все коржи кремом, посыпем сверху торт крошкой, которая осталась от коржей. Торт оставляем на 12 часов (или до утра), чтобы он пропитался и стал сочным и нежным!
Похожие рецепты
Торт «Наполеон» с молоком
Торт Наполеон является достаточно популярным видом. В первую очередь, потому, что он состоит из насыщенного заварного крема, который пропитывает все …
Торт «Наполеон» из печенья
Если вы еще не встречали такой рецепт Наполеона, то сейчас будете приятно удивлены, ведь данный рецепт просто находка для любителей Наполеона. Все …
Торт «Наполеон» с крахмалом
Существует много видов тортов, но фаворитом, все же, остается «Наполеон». Дело в том, что данный торт не так сложен в приготовлении, как остальные, и …
Торт «Мимоза»
Если вы решили побаловать родных вкусным тортиком, обратите внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить торт, в котором практически не . ..
Торт «Наполеон» классический
Сегодня мы будем готовить классический рецепт Наполеона. Такой торт, как правило, готовится не долго, а вот нравится многим. Возможно, такой рецепт …
Сейчас мы готовим
Все рецептыЛегкий рецепт торта Наполеон (ВИДЕО)
Опубликовано: · Изменено: автор: Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
Легкий торт Наполеон состоит из густого заварного крема и основы из слоеного теста. Вы не поверите, как быстро и просто это делается!
Если вам нравится вкус домашнего заварного крема, вам также может понравиться наш рецепт мини-торта с фруктами или наши легкие крем-брюле из белого шоколада!
Легкий торт «Наполеон»
Этот ПРОСТОЙ рецепт — рецепт моей тети Нели, который уже много лет является любимым в нашей семье. Я лично считаю, что Наполеон вкуснее всего на следующий день, когда слоеное тесто впитает заварной крем. Но если вам не очень нравятся супервлажные пирожные, съешьте их в день приготовления.
ВКУСНЫЕ французские десерты
Миндально-грушевый пирог – с песочной корочкой, свежим паром и начинкой из франжипана.
Шоколадный эспрессо Macarons– Надежный справочник по приготовлению идеальных французских макарон.
Круассаны с миндалем. Изготовлены с нуля, включая миндальную пасту внутри.
Из чего сделан этот легкий торт Наполеон?
- Основа Easy Cake – Для этого быстрого и простого рецепта «Наполеон» вам понадобятся листы слоеного теста (торговая марка Pepperidge Farm), купленные в магазине. несоленое сливочное масло и размороженный крутой взбитый
Заварной крем «Наполеон»
Заварной крем в «Наполеоне» сливочный, маслянистый и сладкий, но не слишком сладкий. Смесь яиц, сахара и молока придает ему гладкую, богатую текстуру, которая очень хорошо сочетается с слоеными слоями теста Наполеона.
Устранение неполадок с заварным кремом- Слишком густой — Если ваш заварной крем «Наполеон» получился слишком густым, разбавьте его, добавив еще немного молока или взбитых сливок.
- Почему масло отделилось? Если ваш заварной крем был слишком теплым, когда вы добавляли масло, это может привести к свертыванию и расслаиванию. Когда это произойдет, лучше всего быстро приготовить его, поместив миску с заварным кремом «Наполеон» в ледяную баню и энергично взбивая, пока он снова не соединится.
- Приготовить заварной крем – Взбить яйца и сахар в миске. Затем добавить муку и молоко. Взбивайте только до включения. Затем медленно влейте в яичную смесь 3 стакана горячего молока, при этом быстро помешивая.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в крем для заварного теста – Переместите на плиту и продолжайте готовить на медленном огне, пока он не загустеет. Дайте заварному крему наполеон полностью остыть, затем добавьте размороженный крутой венчик и ванильный экстракт. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, а затем ввести его в заварной крем.
- Испечь 6 листов слоеного теста – Выпекать до золотисто-коричневого цвета и дать остыть. Оставьте 1 противень и раскрошите его. Выложите крем и охлажденные листы теста, затем покройте верх и бока раскрошенным листом.
Что такое торт «Наполеон»
Торт «Наполеон» состоит из слоеного маслянистого слоеного теста, прослоенного сладким ванильным заварным кремом. Существует множество вариантов этого торта. Этот рецепт получается более простым и быстрым, так как листы теста покупаются в магазине.
Что делать с остатками яичного белка?
Так как для этого легкого торта Наполеон нужны яичные желтки, у вас останется 4 яичных белка. Возможно, вы захотите приготовить что-то столь же простое, как это шоколадное печенье безе. Или, может быть, примите еще один вызов по выпечке и приготовьте макаронс с кофе или малиной?
Нужно ли хранить торт «Наполеон» в холодильнике?
Да, Наполеон нужно будет хранить в холодильнике из-за заварного крема. Дайте ему постоять 1-2 часа, чтобы заварной крем немного впитался в тесто, а затем накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Сколько хранится?
При охлаждении и хранении в герметичном контейнере торт Наполеон будет оставаться свежим в холодильнике в течение 2-3 дней . Если вы решите заморозить его, это сохранит его примерно на год. Просто разморозьте торт Наполеон на ночь, когда вы будете готовы его съесть.
Смотрите, как приготовить Торт Наполеон здесь:
- ▢ 4 яичных желтка
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 4 ст.0046
- ▢ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 4 унции охлажденного размороженного взбитого
- ▢ 3 упаковки слоеного теста по 1 фунту (марка Pepperidge Farm) 3 0
В миске взбейте яйца и сахар с помощью электрического миксера.
Добавьте муку к яйцам, затем смешайте с 1/2 стакана молока.
Добавьте 3 стакана молока в кастрюлю и доведите до кипения, но не кипятите.
Медленно влейте яичную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком.
Вернуть кастрюлю на плиту и нагреть на медленном огне. Не забывайте постоянно помешивать, пока крем не загустеет. Снимите заварной крем с огня и дайте ему полностью остыть.
Разморозить каждый лист слоеного теста и выложить на посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов.
С помощью скалки перенесите лист слоеного теста на противень. Затем щедро проколите слоеное тесто вилкой.
Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
После того, как заварной крем полностью остынет, добавить ваниль и разморозить венчиком.
Наконец, взбейте размягченное масло электрическим миксером и смешайте его с заварным кремом.
Разложите крем по 5 слоям слоеного теста и отложите 6-й лист.
Раскрошите отложенный лист слоеного теста и покройте им верх и бока торта. На этом этапе вы можете либо оставить торт как есть, либо украсить его свежими ягодами.
- Автор
- Последние сообщения
- Yields:
- 10 serving(s)
- Prep Time:
- 45 mins
- Total Time:
- 2 hrs
- 8
крупные яичные желтки (112 г)
- 1/2 c.
(56 г) кукурузный крахмал
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
(198 г) сахар-песок, разделенный
- 4 c.
(946 мл) цельное молоко
- 4 ст.
(1/2 палочки; 57 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 4 ч.
Загустить заварной крем и дать ему полностью остыть
Разморозить, раскатать и испечь слоеное тесто
добавить оставшиеся ингредиенты в заварной крем
Соберите торт «Наполеон»
Как долго он может храниться в холодильнике?
Если хранить в холодильнике и в герметичном контейнере, торт «Наполеон» останется свежим в холодильнике в течение 2-3 дня . Если вы решите заморозить его, это сохранит его примерно на год. Просто разморозьте торт Наполеон на ночь, когда вы будете готовы его съесть.Калорийность: 562 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 75 мг | Железо: 2,1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Этот рецепт был первоначально опубликован 11 августа 2015 года , с тех пор мы его немного изменили.
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Торты, Рождество, Кухня, Десерты, Пасха, Избранное, Четвертое июля, Французское, Праздничные рецепты, Выпечка, Русский и Украинский, День Благодарения, День святого Валентина
Взаимодействие с читателями
Лучший Наполеон Рецепт торта: как приготовить торт «Наполеон»
Иногда тяга к сладкому приходит к нам из ниоткуда, и мы ищем быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить в течение часа: сникердудл, печенье из кукурузных хлопьев, может быть, даже клубнику в шоколаде. . Но иногда мы в настроении состряпать что-нибудь поизысканнее: десерт, который может потребовать немного больше времени на планирование, но который является абсолютным шоу-стопом. В такие моменты мы смотрим на этот торт Наполеон.
Слои и слои слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытые еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенные свежими фруктами. Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. Это может занять немного больше времени и некоторых размышлений (мы рекомендуем поставить в холодильник на ночь для лучшего вкуса!), но оно того стоит.
Прочтите дополнительные советы по приготовлению этого потрясающего десерта. И если вы ищете больше десертов, посмотрите на некоторые из наших любимых слоеных тортов.
Что такое торт Наполеон? Это то же самое, что десерт Наполеон?
Торт «Наполеон», родившийся в России, состоит из множества слоев слоеного теста с начинкой из взбитых сливок и инкрустирован дополнительной крошкой из теста. После сборки торт охлаждают в течение ночи, чтобы слои теста смягчились и впитали часть крема, подобно классическому американскому торту из холодильника. Торт «Наполеон» вдохновлен французским десертом «мильфей» или «наполеон», который также традиционно готовится из слоев слоеного теста и заварного крема, но это не тот же самый десерт. В то время как десерт «Наполеон» состоит всего из нескольких более толстых слоев теста и крема, торт «Наполеон» традиционно состоит как минимум из 8 очень тонких слоев теста, намазанных кремом, а иногда и до 12! Он больше похож на блинный торт, чем на традиционный десерт Наполеон.
Какая начинка для торта Наполеон?
Традиционно торт «Наполеон» наполнен заварным кремом: заварным кремом, загущенным кукурузным крахмалом, который готовят на плите до тех пор, пока он не станет густым и похожим на пудинг. В этом рецепте мы довольно близко подошли к классике, добавив взбитые сливки, которые мы вмешиваем в охлажденный кондитерский крем, чтобы осветлить его. В результате получается легкая, кремовая, сочная начинка, идеально подходящая для прослойки между слоями слоеного теста.
Как лучше всего разделить яйца?
Существует множество способов разделения яиц. Некоторые разбивают яйцо на ладони и раздвигают пальцы ровно настолько, чтобы позволить желтку вытечь, в то время как другие осторожно переносят желток между скорлупами, пока белок не соскользнет в ожидающую миску. Эти методы кажутся нам несколько опасными; легко проткнуть желток зубчатым краем яичной скорлупы, а разбивать яйцо одной рукой о другую звучит как верный путь к катастрофе. Мы предлагаем отделить белки, разбив яйца прямо в сито. Кроме того, вы можете разбить целые яйца в миску и вынуть желтки ложкой. Это самые простые и чистые способы обеспечить успешное разделение!
Что мне делать с лишними яичными белками?
Это всегда вопрос на миллион долларов! К счастью, существует множество рецептов яичного белка, так что вы можете найти хорошее применение остаткам. Приготовьте это печенье с помадкой без муки или попробуйте приготовить павлову… Десерта никогда не бывает слишком много, верно?
Какой температуры должно быть мое слоеное тесто?
При раскатке слоеного теста важно, чтобы оно было холодным… но не слишком холодным. Это акт температурного баланса: вы не хотите, чтобы жир в тесте растаял, испортив эти красивые слоеные слои, но вы также не хотите, чтобы жир был настолько холодным, что вы не могли его раскатать. Наше предложение? Дайте вашему слоеному тесту постоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, прежде чем раскатывать его, и как только вы начнете раскатывать, работайте быстро, чтобы как можно меньше трогать его. И как только ваше тесто раскатано и вы нарежете прямоугольники, поставьте их в холодильник, если вы не планируете печь сразу. Вы получите наилучшие результаты, если они останутся охлажденными, пока не нагреются в духовке.
Сколько времени выпекать слоеное тесто?
Всегда важно выпекать тесто до темно-золотистого цвета (цвет равен вкусу!), но в этом рецепте это особенно важно. Если самые внутренние слои слоеного теста не полностью высохнут, они станут липкими, когда их прослоят кремовой начинкой, вместо того, чтобы просто мягко размякнуть. Вы получите десерт, который трудно разрезать, трудно есть и он не так вкусен, как мог бы быть.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Advertisement — Continue Reading Below