Рецепт маринованных боровиков: Маринованные боровики (пошаговый фото рецепт)

Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Белые грибы 1.

6 кг Для маринада: Сахар-песок 80 гр. Соль 80 гр. Уксус столовый 9% 50 мл.
Чеснок 5 зуб. Перец душистый горошек 6 головок Гвоздика 6 бутонов Лавровый лист 3 шт.
Вода 1 л.

Процесс приготовления

Рецепт приготовления маринованных боровиков пальчики оближешь на зиму вкусен! Боровики очистите от лесного мусора, отрежьте основания ножек и хорошо промойте грибы под проточной водой. Затем боровики нарежьте на кусочки произвольного размера.

В большой кастрюле вскипятите воду и переложите в кипяток нарезанные грибы.

Доведите боровики до кипения, ложкой снимите пенку и поварите на небольшом огне в течение 15 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Отваренные грибы можете взвесить, так как на литровую баночку нужно 800 г отварных грибов.

В отдельной посуде сварите маринад из расчета 330 мл маринада на литровую банку маринованных грибов. В маринад положите соль, сахар и уксус согласно рецепту.

В кипящий маринад переложите отваренные боровики и добавьте лавровый лист, гвоздику и перец.

Варите боровики в маринаде на маленьком огне в течение часа, периодически их перемешивая. К концу варки маринад должен стать густым. Добавьте к грибам нарезанный чеснок, поварите еще несколько минут и огонь выключите.

Сваренные в маринаде боровики разложите в заранее простерилизованные банки и герметично закупорьте прокипяченными крышками. Затем банки переверните на крышки, накройте махровым полотенцем и после остывания перенесите на хранение.

Удачных заготовок!

Витамины и минералы

Витамин A 0.02%

Витамин В1 1.25%

Витамин В2 7.

72%

Витамин В4 1.61%

Витамин В5 24.93%

Витамин В6 1.73%

Витамин В9 4.64%

Витамин В12 0.61%

Витамин С 15.41%

Витамин D 0.92%

Витамин E 2.85%

Биотин 0%

Витамин К 0.17%

Витамин РР 19.64%

Калий 8.73%

Кальций 2.33%

Кремний 0%

Магний 2. 16%

Натрий 110.11%

Сера 5.78%

Фосфор 5.52%

Хлор 96.2%

Алюминий 1149.58%

Железо 2.15%

Йод 0.78%

Кобальт 33.36%

Литий 0.16%

Марганец 6.05%

Медь 15.74%

Никель 2.63%

Рубидий 599.38%

Селен 7.87%

Фтор 1. 85%

Хром 5.53%

Цинк 1.51%

Бор 0%

Ванадий 72.16%

Молибден 7.71%

Витамин A 0.34%

Витамин В1 27.2%

Витамин В2 167.42%

Витамин В4 35.01%

Витамин В5 540.78%

Витамин В6 37.57%

Витамин В9 100.62%

Витамин В12 13.33%

Витамин С 334.25%

Витамин D 20%

Витамин E 61. 84%

Биотин 0%

Витамин К 3.6%

Витамин РР 425.88%

Калий 189.42%

Кальций 50.55%

Кремний 0%

Магний 46.92%

Натрий 2388.23%

Сера 125.3%

Фосфор 119.78%

Хлор 2086.4%

Алюминий 24933.33%

Железо 46.52%

Йод 16.91%

Кобальт 723. 6%

Литий 3.43%

Марганец 131.12%

Медь 341.36%

Никель 57.02%

Рубидий 13000%

Селен 170.72%

Фтор 40.04%

Хром 120%

Цинк 32.7%

Бор 0%

Ванадий 1565%

Молибден 167.14%

Витамин A 0.17%

Витамин В1 13.6%

Витамин В2 83. 71%

Витамин В4 17.51%

Витамин В5 270.39%

Витамин В6 18.78%

Витамин В9 50.31%

Витамин В12 6.67%

Витамин С 167.12%

Витамин D 10%

Витамин E 30.92%

Биотин 0%

Витамин К 1.8%

Витамин РР 212.94%

Калий 94.71%

Кальций 25.28%

Кремний 0%

Магний 23. 46%

Натрий 1194.12%

Сера 62.65%

Фосфор 59.89%

Хлор 1043.2%

Алюминий 12466.67%

Железо 23.26%

Йод 8.45%

Кобальт 361.8%

Литий 1.71%

Марганец 65.56%

Медь 170.68%

Никель 28.51%

Рубидий 6500%

Селен 85.36%

Фтор 20. 02%

Хром 60%

Цинк 16.35%

Бор 0%

Ванадий 782.5%

Молибден 83.57%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3 мкг900 мкг00.2
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.313. 6
Витамин В23 мг1.8 мг7.783.7
Витамин В4175.1 мг500 мг1.617.5
Витамин В527 мг5 мг24.9270.4
Витамин В60.8 мг2 мг1.718.8
Витамин В9402.5 мкг400 мкг4.650. 3
Витамин В120.4 мкг3 мкг0.66.7
Витамин С300.8 мкг90 мкг15.4167.1
Витамин D2 мкг10 мкг0.910
Витамин E9.3 мг15 мг2.930.9
Биотин050 мг00
Витамин К4. 3 мкг120 мкг0.21.8
Витамин РР85.2 мг20 мг19.6212.9
Калий4735.4 мг2500 мг8.794.7
Кальций505.5 мг1000 мг2.325.3
Кремний030 мг00
Магний187. 7 мг400 мг2.223.5
Натрий31047 мг1300 мг110.11194.1
Сера626.5 мг500 мг5.862.6
Фосфор958.2 мг800 мг5.559.9
Хлор47987.2 мг2300 мг96.21043.2
Алюминий7480 мкг30 мкг1149. 612466.7
Железо8.4 мг18 мг2.123.3
Йод25.4 мкг150 мкг0.88.5
Кобальт72.4 мкг10 мкг33.4361.8
Литий2.4 мкг70 мкг0.21.7
Марганец2.6 мкг2 мкг665. 6
Медь3413.6 мкг1000 мкг15.7170.7
Никель114 мкг200 мкг2.628.5
Рубидий260 мкг2 мкг599.46500
Селен93.9 мкг55 мкг7.985.4
Фтор1601.6 мкг4000 мкг1.820
Хром60 мкг50 мкг5. 560
Цинк3.9 мг12 мг1.516.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий313 мкг20 мкг72.2782.5
Молибден117 мкг70 мкг7.783.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные лисички быстрого приготовления

Маринованные маслята под капроновой крышкой

Маринованные опята без уксуса

Маринованные лисички классический рецепт

Маринованные подосиновики с маслом на зиму

Маринованные подберезовики с луком

Маринованные рыжики в домашних условиях

Маринованные грузди и волнушки в банках

Маринованные подосиновики с уксусом на литровую банку

Маринованные белые грибы с маслом на зиму

Маринованные рыжики простой рецепт

Маринованные белые грибы без стерилизации

Маринованные белые грибы с уксусом

Белые грибы на зиму

Маринованные белые грибы на зиму

Маринованные грибы на зиму

Как готовить белые грибы — рецепты

Маринованные боровики, рецепты приготовления

Боровики считаются одними из самых вкусных и ароматных грибов. В народе их чаще называют белыми грибами. Они широко используются в кулинарии. Из них можно приготовить массу сытных блюд. Но наибольшей популярностью пользуются маринованные боровики. Эту закуску можно заготовить на зиму достаточно быстро. Главное, выбрать подходящий рецепт.

Содержание

  • 1 Как выглядит боровик и где его искать?
  • 2 Подготавливаем грибы к маринованию
  • 3 Классический рецепт
  • 4 Закуска с добавлением горчицы
  • 5 С добавлением репчатого лука

Как выглядит боровик и где его искать?

Мимо боровика пройти сложно. Он отличается достаточно большими размерами. Диаметр его шляпки может достигать 16 см. Она окрашена в бурый или коричневый цвет. Форма шляпки молодых грибов округлая. Но со временем она может стать практически плоской.

Ножка гриба более светлая нежели шляпка. В некоторых случаях она может иметь слегка красноватый оттенок. На ней заметны небольшие по размеру поры круглой формы.

Начинать собирать боровики можно уже в конце мая. Чаще всего их можно встретить в лиственных лесах. Белые грибы любят прятаться под дубом, буком и грабом. Но в лесах нередко можно встретить и ложные боровики, употребление в пищу которых может быть опасным для вашего здоровья. Для того чтобы отличить эти виды необходимо помнить некоторые нюансы:

  1. Срежьте ножку гриба и внимательно посмотрите на срез. Если перед вами боровик, то его мякоть будет оставаться белой. У ложных экземпляров она сразу же начинает приобретать розоватый оттенок.
  2. Ложные грибы практически не имеют запаха.
  3. На ножке ложных грибов можно заметить сетчатый рисунок. Белый же гриб лишен такой особенности.
  4. Переверните гриб и осмотрите внутреннюю сторону шляпки. Трубчатый слой ложных боровиков будет иметь розоватый оттенок. Мякоть съедобных экземпляров белая или слегка желтоватая.

Подготавливаем грибы к маринованию

После того как вы принесли грибы из леса, их необходимо перебрать. Если вы заметили следы гниения или червивости, то такие экземпляры нужно удалить. Они могут испортить все блюдо.
Боровики необходимо тщательно промыть в холодной воде. Тщательно очистите их при помощи мягкой щетки. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не повредить шляпки.

Затем грибы необходимо рассортировать. В одной банке должны оказаться боровики одинакового размера. Если боровики маленькие, то их можно будет перерабатывать целиком. А вот крупные экземпляры лучше всего порезать крупными кусочками.

Классический рецепт

Маринованные грибы боровики получаются особенно вкусными, если использовать для их приготовления на зиму классический рецепт. Он чрезвычайно прост. Приготовить такое блюдо сможет даже молодая хозяйка. Для приготовления маринада понадобятся:

  1. Столовая ложа соли.
  2. Полторы столовых ложки сахарного песка.
  3. Два бутона гвоздики.
  4. Три горошины душистого перца.
  5. Два листка лавра.
  6. Пять горошинок черного перца.
  7. 1,5 столовых ложки уксусной эссенции.

Подготовленные к переработке грибы пометите в кастрюлю. Залейте их водой и проварите не менее 20 минут. При этом будет образовываться серая пена. Ее непременно необходимо удалять. Отваренные грибочки нужно будет промыть в прохладной проточной воде.

Приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду и опустите в нее все необходимые специи. Прокипятите такую смесь несколько минут.

Поместите белые грибы в сваренный маринад и продолжайте варить не менее 15 минут. Уксусную эссенцию необходимо добавлять в кастрюлю за пару минут до окончания варки. Готовые грибы разложите по подготовленным банкам и герметично укупорьте металлическими крышками. Накройте банки, перевернутые вверх дном, теплым одеялом и оставьте их в таком состоянии остывать. Используя этот рецепт можно быстро приготовить закуску, который вы сможете потчевать своих гостей всю зиму. Только помните, что хранить ее лучше в прохладном месте, погребе или холодильнике.

Закуска с добавлением горчицы

Если вы хотите, чтобы боровики имели более пикантный вкус, то для их приготовления лучше использовать рецепт с добавлением горчицы. Для приготовления такого блюда на зиму понадобятся:

  1. Столовая ложка сахара.
  2. 6 горошинок черного перца.
  3. Десертная ложка высушенного укропа.
  4. Половина чайной ложки лимонной кислоты.
  5. Три бутона гвоздики.
  6. Четыре листика лавра.
  7. Столовая ложка соли.
  8. Половина чайной ложки семян горчицы.

Подготовленные к маринованию грибы поместите в подсоленную воду и варите в течение получаса. После этого слейте жидкость и дайте грибам обсохнуть.
В это время подготовьте маринад. Для этого достаточно вскипятить воду и добавить в нее все специи. Варите эту смесь в течение нескольких минут.
Разложите грибы по стерилизованным банкам и залейте кипящим маринадом. Герметично укупорьте банки крышками и оставьте их остывать при комнатной температуре. Этот рецепт поможет просто и быстро приготовить вкусное и питательно блюдо, которое станет великолепным угощением.

С добавлением репчатого лука

Маринованные боровички с луком станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Для приготовления полутора килограммов грибов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Стакан 9% уксуса.
  2. Десять горошинок черного перца.
  3. Три чайных ложки сахара.
  4. Крупная луковица.
  5. 1 лист лавра.
  6. Полторы чайные ложки соли.

Поместите грибы в кипящую подсоленную воду и варите около получаса на медленном огне. Можно приступать к приготовлению маринада. Для этого вскипятите три стакана воды, ведите уксус и добавьте измельченную луковицу и все специи. Такую смесь необходимо кипятить около пяти минут.

Отваренные грибочки поместите в банки и залейте горячим маринадом. Закройте банки крышками и оставьте остывать.

Определив для себя подходящий рецепт, вы без особых затрат приготовите питательное блюдо, которое займет почетное место даже на праздничном столе.

Рецепт легких маринованных грибов (15 минут)

от Traci · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

759 акции

Перейти к рецепту

5 из 15 голосов

15 минут минут

Маринованные грибы — это сочные, неотразимые грибы, пропитанные пикантным маринадом из итальянских трав. Эти 15-минутные вкусовые бомбы идеально подходят для закусок, салатов, бутербродов, мясных закусок и антипасто.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простые и простые ингредиенты . Замаринуйте любых видов грибов с помощью нескольких ингредиентов из кладовой. Так много вкуса и так мало ингредиентов!
  • Для приготовления маринованных грибов требуется всего 15 минут и несколько быстрых шагов .
  • Эти вызывающие привыкание вкусовые бомбы одобрены для очень многих ограниченных диет .
  • Бесконечные варианты сервировки включают закуски, начинки и дополнения.
  • Пропустите оливковый батончик в продуктовом магазине и растяните свои доллары .

Примечания к ингредиентам

  • грибы — Используйте любой сорт грибов. Я рекомендую всегда доступные в продуктовом магазине белые грибы или бэби-беллас, также известные как Cremini.
  • оливковое масло экстра первого холодного отжима — Или предпочитаемое масло для маринада.
  • белый винный уксус — Можно использовать любой уксус, но для этого сорта со слабым вкусом требуется очень мало сахара, чтобы сбалансировать вкус маринада.
  • свежая петрушка — еще один ключевой ингредиент средиземноморской кухни
  • свежий чеснок — Используйте свежий (не расфасованный измельченный чеснок), потому что вкус и текстура необходимы для маринада.
  • Итальянская приправа — Если у вас ее нет, быстро приготовьте итальянскую приправу из специй, которые есть под рукой.
  • измельченные хлопья красного перца — придают маринаду остроту и округляют вкус. Конечно, при желании можно увеличить нагрев.
  • соль и перец

Как мариновать грибы

Шаг 1. Удалите ножки грибов вместе с видимой грязью. Отварить грибов до очень мягкого состояния (около 3 минут), помешивая по мере необходимости. *См. примечание к рецепту для варианта обжаривания. Откиньте грибов на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду, и охладите.

Шаг 2. Чтобы приготовить маринад, смешайте ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, УКСУС, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, красный перец чили, соль и перец в банке или миске. Смешайте гриба с маринадом в миске.

Шаг 3. Подавать немедленно или продолжить замачивание грибов в герметичном контейнере на срок до пяти дней в холодильнике.

Какие грибы можно мариновать?

Любой сорт грибов можно мариновать, но я обычно придерживаюсь всегда доступных, купленных в магазине грибов, включая белые шампиньоны, шампиньоны, или кремини, шампиньоны портобелло или шитаке.

Сколько времени мариновать грибы?

Маринад готовится за пять минут, и после добавления грибов начинается процесс маринования. Маринованные грибы можно есть сразу или хранить в холодильнике до 5 дней. Это еще больше развивает их восхитительный вкус, который делает их более привлекательными с каждым днем!

Идеи сервировки

Маринованные грибы вкусны и разнообразны. Подавайте их в качестве закуски для вечеринки или с мясной закуской или антипасто. Они делают идеальные закуски в любое время! Используйте в качестве приправы для здорового вегетарианского сэндвича или аппетитного сэндвича Рубена. Или посыпьте салатом из нута, рваной свининой или салатом из макарон, чтобы добавить еще больше вкуса!

Советы по рецепту

  • 16 унций шампиньонов — это примерно 8 чашек. Это уменьшается примерно до 2 чашек при кипячении.
  • Солить кипящую воду необязательно, но она придает грибам аромат.
  • Поскольку оливковое масло застывает при охлаждении, я рекомендую дать грибам отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут перед подачей на стол для оптимальной текстуры.

Варианты рецепта

  • Вместо того, чтобы варить грибы по этому рецепту, вы можете обжарить их, пока они не станут мягкими и сочными. Инструкции смотрите в примечаниях к рецепту.
  • Для этого рецепта можно использовать любой уксус. Сорта с более высокой кислотностью, такие как белый или яблочный уксус, можно сбалансировать, добавив в маринад небольшое количество сахара.
  • Добавьте несколько чайных ложек соевого соуса вместо соли, чтобы усилить вкус умами.

Грибные рецепты, которые вам понравятся

  • Жареные грибы
  • Веганский грибной суп
  • Легкие жареные грибы на воздухе
  • Грибы по-строгановски Рецепт
  • Грибной суп
  • Грибы портобелло на гриле

Рецепт

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 15 голосов

Нажмите на звездочки, чтобы проголосовать

(оставьте комментарий ниже)

Легко маринованные грибы

Маринованные грибы — это сочные грибы, перед которыми невозможно устоять. в пикантном маринаде с итальянскими травами. Эти 15-минутные вкусовые бомбы идеально подходят для закусок, салатов, бутербродов, мясных закусок и антипасто.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 15 минут

Выход 4 порции по ½ чашки

Калорийность: 137 ккал

Автор Трейси

  • ▢ 16 унций свежих грибов
  • 9018 1 ▢ 4 чашки воды плюс ½ чайной ложки соли (по желанию)
  • ▢ 3 столовые ложки Оливковое масло первого отжима
  • ▢ 3 столовые ложки белого уксуса или другого уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ¼ чайной ложки Cru сарай Красный перец чили
  • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
  • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
  • 3,5-литровая кастрюля

  • дуршлаг

    90 026
  • нож шеф-повара

  • разделочная доска

  • Вскипятить ВОДУ и удалить стебли от ГРИБОВ вместе с любой видимой грязью.

    *См. примечания к рецепту для жареной версии

  • Добавьте ШЛЯПКИ ГРИБОВ в воду и варите до мягкости (около 3 минут), помешивая при необходимости.

  • С помощью дуршлага слейте лишнюю воду с грибов и дайте им остыть.

  • Чтобы приготовить маринад, смешайте ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, УКСУС, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного чили, соль и перец.

  • Смешать грибы и маринад. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней.

Нажмите на звездочки, чтобы проголосовать. Пожалуйста, посетите «Комментарии» ниже для отзывов.

5 из 15 голосов

Для обжаривания грибов (вместо варки)

  1. Нагрейте 2 столовые ложки ОЛИВКОВОГО МАСЛА в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте ГРИБЫ на ножках и обжаривайте, пока они не станут мягкими и сочными (около 3 минут), помешивая по мере необходимости.
  3. Снимите с огня и перейдите к шагу 4, описанному выше.

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 171 мг | Калий: 367 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Курс Закуска, приправа, закуска

Американская, итальянская кухня

Диета Без глютена, Веганская, Вегетарианская

Другие закуски и рецепты для небольших перекусов

759 акции

Взаимодействие с читателем

Whole Foods Market UK

Лето в США на Whole Foods Market

Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и обжигающим ассортиментом в магазине до июня. Выбирайте такие блюда, как стейки из томагавков с сертификацией Animal Welfare, чизкейк в нью-йоркском стиле, приправы для барбекю, сельцеры и многое другое.

Купить сейчас

Ближайшие события

Всплывающее окно Doughlicious

В нашем магазине на Пикадилли открывается всплывающее окно с печеньем Doughlicious.
Мы будем подавать порции американского печенья с суперфаршированной начинкой и единственные в своем роде закуски Dough•Chi, готовые и ожидающие, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.

Дата/время мероприятия: 12 апреля — 16 июля

Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

Узнать больше

Высшая бейсбольная лондонская серия Захват Трафальгарской площади

Захват Трафальгарской площади — это трехдневный праздник лучших представителей бейсбольной культуры в одном из самых знаковых мест столицы. Две игры регулярного сезона между «Сент-Луис Кардиналс» и «Чикаго Кабс» будут транслироваться в прямом эфире вместе с большим количеством еды, музыки и товаров. Мы будем партнерами на этом мероприятии, делая то, что мы делаем лучше всего, питая людей и планету, раздавая качественные закуски и диетические альтернативы.

Проходите мимо и присоединяйтесь к нам — это бесплатно и открыто для всех в порядке живой очереди.

Дата/время события: Выходные с 23 по 25 июня, в разное время

Место: Trafalgar Sq, London WC2N 5DS

Узнать больше

Вкус Испании в Whole Foods Market Kensington

Присоединяйтесь к нам на нашей эксклюзивной дегустации «Испанское лето». В гостях у наших друзей из Бриндизы. Откройте для себя новые испанские вкусы, подумайте о сырах, колбасных изделиях и испанских винах.

Дата/время события: Четверг, 13 июля, 20:00

Место: Whole Foods Market 63-97 Kensington High St, London W8 5SE

Узнать больше

Заказ пиццы, салатов и других блюд.

Выберите из сотен наших любимых продуктов и доставьте их к вашей двери в мгновение ока с Deliveroo .

Купить сейчас на Deliveroo

Откройте для себя наши новинки и
Лучшие

Узнайте, что сейчас горячо, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.

Whole Foods Market — чизкейк «Нью-Йорк», кусочек

Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.

Соусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким перцем чили

Добавьте пикантности своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пронзительного соуса с фруктовой тропической сладостью и остротой чили.

Steenbergs — Американская приправа для барбекю

Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей петрушку, фенхель, тимьян, паприку и морскую соль для копченого и соленого вкуса.

Водка ручной работы Tito’s

Водка ручной работы Tito производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.

Аннабель — Клубника

Совершенно зрелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!

Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада

Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve

Скидка 25 %* Yumello Salted Date Minmond Butter 90 007

Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin с арахисовым шоколадом и шоколадными чипсами

Скидка 20%* Properchips Чипсы из чечевицы с морской солью

* Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *