Рецепт манника на кефире в мультиварке: Манник на кефире в мультиварке

Содержание

Манник на кефире в мультиварке. Рецепты приготовления манника на кефире в мультиварке. Рецепты приготовления манника на кефире в мультиварке

Манник или быстрый пирог из манки давно полюбили многие хозяйки, потому что готовить его сплошное удовольствие, такая выпечка никогда не подведет, да к тому же уходит минимум продуктов. Все то, что имеется в холодильнике у каждой хозяйки, можно использовать для приготовления пирога. Предлагаем и мы попробовать испечь вкусный манник на кефире в мультиварке.

Содержание статьи

  • Манник на кефире в мультиварке
  • Манник на кефире в мультиварке без муки
  • Манник на кефире в мультиварке с творогом
  • Хозяйкам это будет интересно
  • Манник на кефире в мультиварке. Видео

Манник на кефире в мультиварке

Чем же так популярна эта выпечка? Секрет в гармоничном сочетании определенных продуктов и, конечно же, условиях приготовления. Для выпечки, даже самой простейшей, необходима хорошая печь. Нас же выручит наша помощница и умница электрическая кастрюлька или мультиварка. Этот прибор давно завоевал сердца многих хозяек, потому что и время экономит, и готовить помогает вкусно. Готовим манник по классическому рецепту.

Для работы подготовим:

  • манную крупу – 1 стакан;
  • муку пшеничную – 1 стакан;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – неполный стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • пекарский порошок – 1 ч.л.;
  • масло сливочное – 80 г + 20 г для того чтобы смазать форму;
  • свежие ягоды, орехи, маленькие конфеты, кусочки сухофруктов – для украшения верха.

Готовим манник на кефире таким образом:

  1. Сразу хотим обратить внимание хозяек, что в рецептуре указано общее количество сахара, вместе с необходимым количеством для приготовления сахарной пудры. Если она у вас имеется в готовом виде, то можно сахара положить чуть меньше и даже половину стакана. Этот пункт можно пропустить, если вы сладкоежка, возможно, вам захочется удвоить порцию, чтобы приготовить манник на кефире в мультиварке по своему вкусу.
  2. Для начала нужно «замочить» манку в кефире, поэтому высыпаем в глубокую емкость манку и выливаем стакан кефира. Кефир можно использовать прямо из холодильника или теплый. Все продукты нужно перемешать хорошенько и оставить на столе при комнатной температуре приблизительно на 20-30 минут.
  3. Чтобы не терять драгоценное время, займемся подготовкой других ингредиентов: нужно отделить желтки от белков. Белки положите в отдельную посуду и добавьте весь сахар, только до этого нужно отсыпать 1-1.5 ст.л. песка, чтобы сделать сахарную пудру.
  4. Понадобится миксер, чтобы взбить белки с сахаром до полного растворения кристалликов. На этот процесс нужно выделить минимум 5 минут. Придется запастись терпением, если миксера нет, а работать придется ручным венчиком. Масса должна получиться белой и плотной.
  5. В отдельной емкости на плите, а можно и в микроволновке, нужно растопить сливочное масло, только не забывайте, что малая часть понадобится для того, чтобы смазать хорошенько дно и стенки кастрюльки мультиварки.
  6. В растопленное масло можно потихоньку ввести (только не в слишком горячее) кефир с манкой. Масса станет более плотной и чуть увеличится в объеме, потому что манная крупа разбухнет.
  7. В эту же массу можно сразу же положить желтки. Все компоненты нужно хорошенько перемешать, чтобы масса получилась однородной.
  8. А теперь прислушайтесь к нашему совету: не поленитесь и в отдельной чистой и сухой емкости смешайте муку с пекарским порошком (это тот же разрыхлитель). Пусть постоит хотя бы пару минут.
  9. Теперь можно малыми порциями смешивать муку со взбитыми белками. Важно, чтобы масса была однородной. Сильно мешать, энергично перемешивать ложкой белки с мукой не стоит, воздушная масса может быстро опасть.
  10. Ну а теперь остается соединить обе части теста, не спеша перемешать, чтобы получилось густое и однородное тесто. Сначала делаем это ложкой, затем взбиваем тесто миксером на малых оборотах, совсем немного, чтобы добиться идеальной плотности теста.
  11. Вот и все, подготовительный момент завершен, нужно смазать стенки и дно чаши мягким маслом, для надежности можно еще и притрусить форму толчеными сухарями. А теперь выкладываем тесто, распределяем по верху лопаточкой, чтобы верх получился красивым и ровным.
  12. Почему это так важно? Дело в том, что в мультиварке выпечка готовится чуть иначе и вместо румяного верха мы получаем едва «загорелую» верхушку. С одной стороны это непривычно, зато такой бледный верх имеется возможность спрятать и красиво украсить.
  13. Есть и второй вариант – нужно просто перевернуть готовую выпечку, потому что дно пирога как раз будет таким, как нам нужно. Точно таким же, как после выпечки в духовке. Если это для вас принципиально, есть возможность поразмыслить над этим вопросом и решить, как поступить. А пока нужно закрыть крышку прибора, включить неизменную для приготовления манника на кефире в мультиварке программу «Выпечка».
  14. Время приготовления хоть и выставится автоматически, но придется добавить минутки, чтобы готовился манник на кефире в мультиварке ровно 50 минут.
  15. И этого еще будет недостаточно, как только услышите сигнал таймера, нужно отключить мультиварку и открыть крышку. Пусть манник немного «отдохнет», то есть – остынет. Потом его легче переложить на блюдо.
  16. Достается манник проще простого, переложите его на плоское блюдо.
  17. Займемся самой интересной работой – будем украшать верх манника на кефире, приготовленного в мультиварке. Помните, мы отсыпали отдельно сахар? Его нужно перебить в блендере, чтобы получилась сахарная пудра.
  18. Теплый манник (только не горячий, а то пудра тут же растает), посыпаем через мелкое ситечко сахарной пудрой, по желанию украшаем верх свежими ягодами, кусочками сухофруктов, цукатами или орехами.

На этой вкусной нотке, пока слюнки не потекли, ставим чайник и быстренько накрываем на стол. Пока вода закипает, успеваем разрезать ароматный и воздушный манник на кефире, приготовленный в мультиварке, и каждому в тарелку положить большой кусок пирога. Приятного чаепития!

Манник на кефире в мультиварке без муки

А вы знаете, как появился этот вкусный пирог? Оказывается, на Руси манник пекли еще в 13 веке! Тогда манки было очень много и из этой доступной крупы готовили очень разнообразные блюда. Кто держал свое хозяйство, имели в своем распоряжении и молочные продукты. Чтобы добро даром не пропадало, хозяйки путем смешивания ингредиентов получили вкусный пирог, который так понравился всем людям, что его стали готовить очень часто и в каждой семье имелся свой собственный рецепт приготовления манника. Сегодня у нас нет возможности приготовить манник в русской печи, но мы сможем получить точно такой же результат, если приготовим манник на кефире в мультиварке.

Что необходимо подготовить из продуктов:

  • манку – неполный стакан;
  • кефир – 1 стакан;
  • сахар – половину стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – на кончике ножа или ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • сахарную пудру для украшения.

Как будем делать манник на кефире в мультиварке:

  1. Как видите, в рецепте нет муки, поэтому основной ингредиент — это манная крупа. Ее нужно высыпать в просторную емкость, вылить 1 стакан кефира.
    Оба компонента следует перемешать хорошенько и оставить в покое на полчаса. Не забываем, что миску желательно накрыть тарелкой, крышкой или полотенцем.
  2. Если забыли и не контролировали время, то ничего страшного не случится, манка будет себя прекрасно чувствовать в компании кефира даже целый час.
  3. В другой емкости нужно смешать еще некоторые ингредиенты: яйца (не разделяя желтки на белки) необходимо смешать с сахаром. По возможности можно взбить миксером, чтобы сахар растворился. Тогда масса получится однородная и более плотная.
  4. Добавляем в массу разрыхлитель, хотя можно обойтись и обычной содой. Одновременно вводим и ванилин, либо ванильный сахар. Перемешиваем. Если ванилина в доме не оказалось, не нужно отказывать себе в удовольствии приготовить манник на кефире в мультиварке, этот ингредиент не играет существенной роли, он только придает готовой выпечке особый аромат.
  5. Все, что остается сделать, это смешать вместе обе массы – манку с кефиром и яйца, взбитые с сахаром.
    Так и поступаем, плавно соединяем все ингредиенты, перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
  6. Если хотите, можно сразу же на этом этапе добавить в тесто любые сухофрукты, орешки, кусочки мармелада.
  7. Форму нужно смазать сливочным маслом (оно как раз, пока мы занимались тестом, размягчилось). А потом вылить прямо в кастрюльку мультиварки наше тесто. Верх нужно разровнять лопаточкой.
  8. Готовиться манник на кефире в мультиварке будет 50 минут +еще 10 минут на «отдых» в режиме «Выпечка».
  9. Ждем, когда мультиварка завершит процесс приготовления манника на кефире в мультиварке, чтобы насладиться вкусной и ароматной выпечкой.
  10. Украшаем верх остывшего манника, приготовленного на кефире в мультиварке, сахарной пудрой.

Чего ожидать от этого рецепта? Пирог на манке получается особенным, очень нежным, буквально воздушным. Тут главное, в точности соблюдать рецептуру и купить свежий разрыхлитель. Дело в том, что большинство хозяек сетуют на то, что все делали правильно, а пирог не удался. Тут весь секрет в пекарском порошке, он должен быть свежим, тогда можно рассчитывать на успех. Приятного вам аппетита в приятной компании!

Манник на кефире в мультиварке с творогом

Еще один потрясающий и простой рецепт приготовления пирога на манке. В данном случае манник на кефире в мультиварке получается более сытным, мягким и даже рассыпчатым.

Ингредиенты для манника:

  • манка – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • творог – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванилин – по желанию.

Готовим вкусный манник на кефире в мультиварке:

  1. Растираем вилкой, а потом можно даже через сито творог, если он плотный и с комочками.
  2. Соединяем перетертый однородный творог с желтками (белки пока ожидают своей очереди), добавляем в массу сахар и ванилин (или ванильный сахар), выливаем кефир.
  3. Все компоненты хорошенько смешиваем, а потом в эту массу высыпаем ложку разрыхлителя, предварительно смешанную с манной крупой.
  4. Вымешиваем однородное тесто, пока отставляем в сторонку.
  5. Беремся за белки. Их нужно взбить венчиком, а лучше всего миксером, чтобы получилась воздушная масса.
  6. Очень аккуратно, необходимо ввести взбитые белки к основным ингредиентам, буквально по одной ложечке. Перемешивать нужно очень осторожно.
  7. Тесто готово, нужно только смазать любым маслом (лучше всего подходит мягкое сливочное) форму, тщательно смазать не только дно, но и стенки с учетом того, что манник на кефире в мультиварке немного поднимется при выпечке.
  8. Ну и далее все очень просто: программу выбираем «Выпечка», время добавляем вручную 40-50 минут, а потом после того, как сработает таймер, еще оставляем манник на кефире в мультиварке на подогреве в течение 15 минут.

Красивый манник на кефире в мультиварке нужно бережно выложить на плоскую тарелку, подождать, когда немного остынет. Потом можно украсить верх, традиционно — это присыпать сахарной пудрой. Можно вообще из обычного и простого пирога сделать настоящий шедевр, если разрезать пирог на 2 части, пропитать заварным кремом (а можно взбить домашнюю сметану с сахаром плюс пару кристалликов лимонной кислоты). Верхушку такого торта также нужно промазать кремом, украсить свежими ягодами, кусочками фруктов, орешками, мармеладом. Делайте все, что вам подскажет фантазия и, конечно же, приятного аппетита!

Хозяйкам это будет интересно

Что еще должны знать хозяйки, чтобы приготовить вкусный манник на кефире в мультиварке:

  1. Для приготовления манника на кефире можно использовать не только магазинный кефир, подойдет домашняя простокваша и йогурт. Но все-таки самый пышный и воздушный получится манник на кефире в мультиварке.
  2. С базовыми рецептами вы ознакомились, можно внести добавки. Это могут быть ягоды (свежие или замороженные), кусочки фруктов, орехи, изюм, курага, цукаты.
  3. Любителям выпечки с шоколадом рекомендуем добавить в тесто 1-2 ч.л. какао-порошка, только смешивать порошок нужно с сахаром и вводить постепенно. А можно вместо обычного масла купить шоколадное. Кстати, кусочки шоколада также можно положить прямо сверху на тесто, получится очень вкусно.
  4. Что касается пользы манника на кефире в мультиварке. Если нужно испечь диетическое блюдо, то тогда возьмите кефир низкой жирности или вообще, обезжиренный.
  5. Чтобы пирог не повлиял на вес, нужно в день съедать по 1 кусочку, лучше всего – по утрам.
  6. Манку и все блюда с этой крупой нежелательно есть людям, страдающим такими заболеваниями, как сахарный диабет, при заболеваниях желудка и кишечника в стадии обострения, при атеросклерозе, болезни печени, если запрещено употреблять в пищу белковые продукты (безбелковая диета).

Манник на кефире в мультиварке. Видео

Манник на кефире в мультиварке — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стак. (200 мл)
  • Манка – 150 гр. (1 стак.)
  • Мука – 100 гр. (2/3 стак.)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Песочный сахар – примерно 1 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу
  • Ваниль, корица, шафран или цедра — по вкусу
  • Сладкие пасты или варенье — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Манник — это отличное блюдо для завтрака или для сытного перекуса.

2

Приготовленный в мультиварке он получается пышным и несколько менее сухим, чем в духовке. Для манника используют режим «выпечка» или настраивают «мультиповар».

3

Время режима «выпечка» рекомендуется — один час, но зависит от размеров чаши и высоты теста в ней.

4

Добавляйте в базовый рецепт фрукты или сухофрукты, всевозможные специи и пряности, каждый раз получая новый вкус.

5

У испеченного в мультивраке манника верх получается светлый, поэтому рекомендую его как-либо оформить: вареньем, джемом, сладкими пастами или фруктами.

6

Подготовьте ингредиенты: Залейте манку кефиром (или другими кисломолочными продуктами) и дайте набухнуть.

7

Перемешайте массу с сахаром и яйцами.

8

Добавьте размягченное сливочное масло.

9

Перемешайте. Соедините массу с мукой, разрыхлителем и специями.

10

У меня разрыхлитель с шафраном.

11

Перемешайте, и тесто для манника готово.

12

Перелейте тесто в смазанную чашу мультиварки, введите добавки: фрукты или сухофрукты, тут — финики.

13

Установите режим «выпечка» и после звукового сигнала манник готов.

14

По моему опыту время выпекания примерно 45 минут, но обычно рекомендуется примерно одного ч. .

15

Остудите манник.

16

Манник на кефире в мультиварке готов.

17

Оформите манник для подачи на свой вкус, например, сладкими пастами.

18

Тут карамельная и шоколадно-ореховая пасты «Здрава».

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариацияВидео-рецептыИнгредиентыКак приготовить манник?КБЖУСостав

Как приготовить кокосовый йогурт в домашних условиях

org/ImageObject»> Следуйте за нами 148.4k

Если вы давно хотели приготовить кокосовый йогурт, но откладывали, думая, что это сложно, этот очень простой рецепт домашнего кокосового йогурта должен помочь! Так много купленных в магазине кокосовых йогуртов содержат сахар, крахмал и другие некето-ингредиенты, но, честно говоря, ребята, на самом деле очень легко сделать свой собственный.

Хитрость заключается в том, чтобы найти подходящую марку кокосового молока и убедиться, что вы используете жирное, а не легкое кокосовое молоко. Если ваш кокосовый йогурт не работает, скорее всего, это бренд. Все они реагируют по-разному, поэтому попробуйте несколько, пока не найдете тот, который вам понравится.

Освоив его, можно начинать экспериментировать со вкусами! Корица, шоколад, ягодный микс, лимон… все возможности! Готовый? Давай сделаем это! Но прежде чем мы перейдем к этому, ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы.

Сколько углеводов в кокосовом йогурте?

Как и в случае с любыми ферментированными продуктами и другими домашними продуктами, такими как костный бульон, пищевую ценность можно только оценить. При приготовлении кокосового йогурта дома на конечный результат влияет несколько факторов.

Для оценки пищевой ценности этого рецепта мы использовали простой койо, бренд, который содержит только кокосовое молоко и пробиотические культуры. Имейте в виду, что даже это не даст точной оценки, поскольку мы должны учитывать различное количество жира и воды (более густой кокосовый йогурт будет содержать больше жира, чем более жидкий кокосовый йогурт). Большинство йогуртов из кокосового молока содержат от 4 до 5 граммов углеводов на 100 граммов (3,5 унции). Все, что больше этого, означает, что могут быть добавлены сахара или крахмалы.

Примечание. Если вы отслеживаете свои макросы с помощью нашего приложения KetoDiet или любого другого приложения, всегда дважды проверяйте пищевые жиры фирменных продуктов с фактической этикеткой продукта. Поскольку почти все фактов о пищевой ценности фирменных продуктов получены из краудсорсинга, они не являются надежным источником и могут быть неверными.

Каков идеальный размер порции?

Большинство безмолочных продуктов, таких как Coyo, доступны в небольших контейнерах по 100–150 г (3,5–5,3 унции). Порция в полстакана может показаться довольно маленькой, но она намного более сытна, чем молочный йогурт, потому что содержит больше жира.

Какое кокосовое молоко следует использовать?

Используйте полножирное консервированное кокосовое молоко, так как облегченная версия будет намного жиже, а здесь, на кето, мы любим жирное!

Марка кокосового молока, которую вы используете, будет иметь значение для вашего йогурта. Если у вас не получилось с первой попытки, попробуйте другую марку. У меня был хороший успех с Biona, 100% чистым кокосовым молоком, потому что я не хотел никакой гуаровой камеди или других стабилизаторов.

После того, как вы нашли понравившуюся марку, легко приготовить собственный йогурт из кокосового молока. Затем вы можете умножить количество на большую партию и начать экспериментировать со вкусами.

Можно ли использовать кокосовое молоко без гуаровой камеди?

Большинство людей могут без проблем использовать продукты с гуаровой камедью, однако некоторые люди могут отказаться от гуаровой камеди и других загустителей, так как они могут вызвать желудочно-кишечные расстройства.

Отсутствие гуаровой камеди может привести к некоторому расслоению, и оно имеет тенденцию быть немного более жидким, чем кокосовое молоко, содержащее гуаровую камедь. Обязательно перемешайте его, когда он будет готов. Я также слышал, что кокосовое молоко Whole Foods — хороший вариант, но я думаю, что оно содержит гуаровую камедь, поэтому проверьте его, если хотите избежать его.

Чтобы сделать йогурт более густым без гуаровой камеди, попробуйте добавить около 85 граммов (3 унции) очищенной свежей кокосовой мякоти. Кокосовое масло (также известное как кокосовая манна) — еще один вариант. Просто добавьте его в взбитую часть кокосового молока, прежде чем добавлять пробиотик.

В качестве альтернативы вы можете попробовать сушеный кокос. Это сделает йогурт слегка кисловатым, поэтому положите муслиновую ткань на сито, установленное наверху чаши для смешивания. Добавьте йогурт и дайте ему стечь. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Откажитесь от любой жидкости в миске. У вас должен получиться хороший густой йогурт, оставшийся на ткани.

Какой пробиотик использовать для кокосового йогурта?

Убедитесь, что ваши пробиотики представлены в капсулах или порошке, а не в таблетках. Используйте пробиотики хорошего качества и штамма (я использовал штамм 10 и капсулы 2 x 25 миллиардов). Избегайте пробиотиков, содержащих ФОС.

Вы можете размешивать пробиотик деревянной ложкой, а не обычной металлической ложкой. Некоторые говорят, что металл повреждает пробиотик, но мне показалось, что он работает нормально.

Вот и все. Как только вы нашли бренд, который вам нравится, вы можете легко приготовить кокосовый йогурт дома. Вы можете умножить количество на большую партию и начать экспериментировать со вкусами. Удачи!

Как есть кокосовый йогурт

  • Подавайте этот безмолочный йогурт из кокосового молока с любым джемом с низким содержанием углеводов. Для праздничного йогуртового лакомства приготовьте партию ягодного джема из глинтвейна с низким содержанием углеводов. Чтобы приготовить летнее лакомство, попробуйте наш низкоуглеводный джем с клубникой и базиликом и чиа
  • .
  • Используйте кокосовый йогурт, чтобы приготовить кето-кокосовое мороженое.
  • Используйте его в карри, таких как Easy Keto Chicken Coconut Curry или The Tastiest Low-Carb Vegetable Curry, точно так же, как и в обычном молочном йогурте!

Хотите большего?

Узнайте, как приготовить кокосовое молоко и кокосовую муку в домашних условиях с нуля. Узнайте, как приготовить густой кокосовый крем из консервированного кокосового молока и использовать его в карри. Взбейте немного пушистых кокосовых сливок и используйте их в жирных бомбах и других кето-десертах.

Раз уж вы умеете делать кокосовый йогурт, почему бы не попробовать кефир из кокосового молока? Он идеально подходит для смузи с низким содержанием углеводов, таких как смузи с черникой и кефиром.

Практический

Общий

Размер порции около 1 / 2 чашки/ 125 г/ 4,4 унции

Пищевая ценность (на порцию, около

1 / 2 чашки/ 125 г/ 4,4 унции)

Чистые углеводы5.3 грамма

Белки3.3 грамма

Жир28 грамма

Калории292 ккал

Калории из углеводов 7% , белок 5% , жир 88%

Всего углеводов 5.3 грамм Клетчатка0 грамм Сахар 2.7 грамм Насыщенный жир 25.3 грамм Натрий- мг (-% RDA) Магний57 мг (14% суточной нормы) Калий136 мг (7% ЭМИ)

Ингредиенты (составляет около 1

3 / 4 чашки/ 400 мл/ 13,5 жидких унций)
  • 2 банки (400 мл/ 13,5 унций) жирного кокосового молока, только густая часть (800 мл/17 унций)
  • 2 капсулы смеси пробиотиков штамма или 3 / 4 чайная ложка порошка пробиотика
  • Дополнительно: 1 / 2 ч. л. ванильного порошка, 1 ч. л. корицы или 1-2 ст. л. какао-порошка
  • Дополнительно: низкоуглеводный подсластитель по вкусу
  1. Поставьте банки с полным кокосовым молоком в холодильник на ночь.
  2. Когда остынет, выложите сверху ложкой густую часть крема и поместите в чистую стерилизованную банку для варенья.
  3. Медленно добавляйте немного жидкости, пока не получите желаемую консистенцию (я добавила около 3 столовых ложек). Чем больше вы добавите, тем жиже будет ваш йогурт. (Вы можете хранить остальную жидкость, которую не используете, в стеклянной банке в холодильнике и добавлять в смузи или кето-карри.)
  4. Откройте пробиотические капсулы и перемешайте с кокосовым кремом, пока они хорошо не перемешаются.

  5. Накройте кокосовый крем муслиновой тканью и закрепите ниткой или резинкой. Оставьте в теплом месте на 24-48 часов вдали от солнечных лучей. (Я кладу свой в сушильный шкаф.) Температура влияет на скорость брожения, поэтому обязательно проверяйте через 24 часа.
  6. Перемешайте и попробуйте на вкус, он должен быть кисловатым с крошечными пузырьками воздуха. Если нет, оставьте закрытым еще на 12-24 часа.
  7. Когда все будет готово, добавьте ваниль и подсластитель по вкусу.
  8. Закройте крышкой и храните в холодильнике 2-3 дня. Перемешайте перед едой. Я люблю мой охлажденный, поэтому рекомендую охладить в течение 2-3 часов перед подачей на стол. В холодильнике тоже немного густеет.
  9. Домашний кокосовый йогурт можно есть без добавок или с любым низкоуглеводным джемом.

Распределение питательных веществ (на порцию, около

1 / 2 чашки/ 125 г/ 4,4 унции)

Чистые углеводы Белки 9020 2 Жиры Калории
Кокосовый йогурт койо
5,3 г 3,3 г 28 г 292 ккал
Всего на порцию, около 1 / 2 9 0083 чашка/ 125 г/ 4,4 унции
5,3 г 3,3 г 28 г 292 ккал

Подписывайтесь на нас 148. 4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кокосовый йогурт дома
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Как приготовить кокосовый йогурт в домашних условиях
    org/BreadcrumbList»>
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить кокосовый йогурт дома
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кокосовый йогурт дома
  1. org/ListItem»> Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские 90 056
  4. Как приготовить кокосовый йогурт дома
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как сделать Как приготовить кокосовый йогурт дома
  1. Блог
  2. Джо Хардинг
  3. org/ListItem»> Как приготовить кокосовый йогурт дома

Самые популярные руководства по кето и часто задаваемые вопросы

Семена кунжута и масло: Sur наградная наука о кунжуте
Полное руководство по подсластителям на низкоуглеводной кетогенной диете
Полное руководство по интервальному голоданию

Самые популярные рецепты кето-безмолочных продуктов

Низкоуглеводная шоколадно-ореховая паста
Воздушный зефир с низким содержанием углеводов 903 17
Идеальные кето-булочки

Лучшие рецепты Keto Easy

Победите кето-грипп домашним электролитным напитком
Быстрый сэндвич с сыром на гриле с низким содержанием углеводов
Батончики Keto Bounty

Воздушный манник на кефире в духовке

Душистый манник в духовке лучше всего готовить на теплом кефире. Добавив пищевую соду, вы получите нежный, удивительно воздушный пирог. Можно приготовить его вообще без муки или добавить совсем небольшое ее количество. Причем выпекать манник рекомендуется не только в большой форме или сковороде – попробуйте использовать формочки для кексов или силиконовые кокошницы. Так ваш торт приготовится намного быстрее, а внешний вид всех порадует.

Манна Печь

Манник с яблоком и бананом

Этот рецепт посвящается всем любителям яблочно-банановой выпечки! Манник с яблоком и бананом получается в меру сладким, сочным, нежным и воздушным. Изумительно сытный и вкусный торт может приготовить каждый. Манна сама по себе довольно простая выпечка, но добавление яблока и банана придает десерту пикантную изюминку.

Ингредиенты: манная крупа, мука пшеничная, яблоки, банан, кефир, яйцо, масло сливочное, сахарный песок, ванилин, сода пищевая, масло растительное, сахарная пудра

Манна Печь

Манник с творогом и тыквой

Манник с творогом и тыквой – полезная и вкусная выпечка. Добавление тыквы позволяет получить новый вкус творожного манника. Текстура готовой выпечки нежная и плотная одновременно. Несмотря на это, манник с творогом и тыквой имеет приятный вкус. Побалуйте себя и своих близких вкусным и полезным завтраком!

Ингредиенты: творог, кефир, тыква, яйцо, манка, сахарный песок, сода, масло растительное, ванилин, соль, масло сливочное

Манна Печь

Манник на кефире с творогом без муки

Манник с творогом на кефире — отличный вариант десерта для домашнего чаепития. В этом рецепте описано приготовление такого манника без использования пшеничной муки. Текстура готовой выпечки нежная и мягкая, а сам десерт очень аппетитный и вкусный. Манник, приготовленный по этому рецепту, оценят даже те, кто не любит творог.

Ингредиенты: творог, кефир, манка, сахарный песок, разрыхлитель, ванилин, яйцо, сахарная пудра

Манна Печь

Манник с бананами без яиц

Вкусный, пышный манник очень просто приготовить в домашних условиях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *