Макароны с яйцом и чесноком — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
04.11.2018 15:51 3 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Макароны с яйцом и чесноком можно подавать к обеду на второе. А если первых блюд нет, то можно покушать только эти макароны. Они получаются сытными, ароматными и весьма вкусными. Чеснок с яйцом добавляется в самом конце, поэтому удается сохранить аромат. Перед подачей горячее блюдо можно украсить свежей зеленью.
В списокпокупокилиПорции
– 2 +вода вода
1 л
макароны макароны
80 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана 20% сметана 20%
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
1
Сначала варим макароны в подсоленной воде. Затем их высыпаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Как варить овощи в воде2
Сырое яйцо разбалтываем вилкой, солим по вкусу.
3
Добавляем немного сметаны или сливок, размешиваем.
4
Натираем мелко чеснок, добавляем к яйцу. Перемешиваем.
5
Выливаем в горячие макароны. Перемешиваем, тушим на медленном огне 2-3 минуты.
6
Выкладываем макароны на тарелку, подаем к столу в горячем виде.
Получается довольно необычное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1203 рецепта. Вот один их моих последних: Овсяное молоко в домашних условиях.
Вторые блюда
Гарниры
Макароны на гарнир
Русская
Вегетарианское питание
На обед
На ужин
Правильное питание
Варение, варка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Макароны с куриным филе на скорую руку
Спагетти с тушенкой свиной
Спагетти с куриным филе и соевым соусом
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Слоеные уголки с творогом
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Хрустящий баклажан в духовке
|
Простой рецепт домашней пасты — итальянка на моей кухне
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 18 января 2023 г.
Эта простая домашняя паста готовится без яиц и всего из 3 ингредиентов. Идеально подходит для добавления в ваш любимый рецепт супа или с домашним томатным соусом. Домашняя свежая паста еще никогда не была такой простой.
Это был один из самых простых рецептов домашней пасты, который я когда-либо узнал, еще раз спасибо моей свекрови. Она приготовит этот тип пасты без яиц, чтобы добавить ее к своим рецептам минестроне или пасты и фаджоли, но, конечно, вы можете подать ее с простым томатным соусом или даже с оливковым маслом и посыпать сыром пармезан.
Она всегда готовила домашнюю пасту вручную, для нее не было машины. То есть от замешивания теста до раскатывания и нарезки.
Итак, конечно, я показываю ей путь, но вы определенно можете использовать машину для смешивания и замешивания, раскатывания с помощью настольного миксера и паста-машины.
Содержание
Ингредиенты рецепта
- Мука – мука общего назначения или манная мука
- Вода – чуть теплая вода
- Соль –
Как приготовить простой рецепт пасты из двух ингредиентов
В большую миску насыпьте муку, сделайте углубление в середине и добавьте воду и соль, перемешайте вилкой.
Переложите смесь на ровную поверхность и осторожно вымешивайте в течение 3-5 минут, чтобы сформировать плотный шар из теста. Накройте тесто кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
Тесто несколько раз обмять, затем раскатать на слегка посыпанной мукой плоской поверхности.
С помощью скалки или машинки для пасты раскатайте в тонкий прямоугольник.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Обрежьте тесто для макарон, затем сверните его с короткой стороны.
Острым ножом или ножом для пасты нарежьте тесто до нужного вам размера, от паппарделле до феттучини, тонкое или толстое. Разверните нарезанные макароны и положите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность, пока вода не закипит. Затем приготовьте и подавайте с любимым соусом для спагетти.
Какую муку лучше использовать
Вероятно, наилучшей мукой для приготовления макаронных изделий является манная мука, представляющая собой муку грубого помола, изготовленную из твердой пшеницы, называемой дурум. Хотя, если вы не можете найти эту муку, подойдет и любая цель.
Насколько тонкими должны быть макароны?
Вы должны раскатать тесто примерно до 1/8 дюйма толщины теста для пирога для длинных макарон и немного тоньше для фаршированных макарон, таких как равиоли. Не забудьте хорошо посыпать тесто мукой, чтобы они не слиплись.
Сколько времени нужно готовить?
В отличие от домашней пасты, приготовленной из яиц, эта паста готовится дольше, примерно 6-8 минут по сравнению с яичной пастой, для приготовления которой требуется всего 2-4 минуты.
Обязательно приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Макароны готовятся, когда они еще кусаются, вы же не хотите, чтобы они стали мягкими.
Как хранить
Домашнюю пасту можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Как заморозить домашнюю пасту
Чтобы заморозить макароны, положите нарезанные или формованные макаронные изделия на противень на расстоянии друг от друга, затем поместите их в морозильную камеру для затвердевания на пару часов.
Когда они хорошо затвердеют, поместите их в пакеты или контейнеры для заморозки и заморозьте. Когда вы решите их использовать, варите их прямо из замороженного состояния, часто помешивая. Им может понадобиться еще минута, чтобы приготовиться.
Вы также можете заморозить шарик теста, завернуть в пластик и поместить в пакет или контейнер для морозильной камеры, дать тесту оттаять в холодильнике, затем довести его до комнатной температуры перед раскатыванием. Он продлится до 2-3 месяцев.
Итак, если вы ищете рецепт домашней пасты с небольшим количеством ингредиентов, я надеюсь, что вы попробуете эту простую домашнюю пасту из двух ингредиентов и сообщите мне, как она готовится. Приятного аппетита!
Другие рецепты домашней пасты
- Домашняя паста на закваске
- Каннеллони с домашним сыром
- Домашние сливочно-грибные равиоли
Простая домашняя паста
Моллой с розмариномЭта простая домашняя паста готовится без яиц и всего из 3 ингредиентов. Идеально подходит для добавления в супы или заправки вкусным томатным соусом.
5 из 85 проголосовавших
Курс Основное блюдо
Кухня Итальянский
Порция 4 порции
Калорийность 228 ккал
- 2 чашки универсальной или манной муки (250 г/320 г манной крупы)
- 1/2 чашки + 2 1/4 столовых ложки воды (теплой 85F / 35С) (150 грамм всего)
- 1/4-1/2 чайной ложки соли (в зависимости от того, какую соль вы любите)
В большую миску насыпьте муку, сделайте углубление посередине, добавьте воду и соль, перемешайте вилкой перемешать, затем переложить на ровную поверхность и аккуратно вымесить в течение 3-5 минут, сформировав плотный шар из теста, если тесто слишком сухое, добавить еще немного воды (по 1 столовой ложке за раз).
Накройте тесто кухонным полотенцем или заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
Промесите тесто пару раз, затем раскатайте его на слегка посыпанной мукой плоской поверхности. Раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, сверните и нарежьте, чтобы сделать феттучини или толще, или тоньше, или даже на квадраты, чтобы добавить в суп. Варить в кипящей подсоленной воде около 6-7 минут. Наслаждаться!
Калории: 228 ккалУглеводы: 48 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 67 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Кальций: 9 мг Железо: 3 мг 11 Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Обновлено с 1 мая 2020 г.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Рецепт домашнего теста для макарон | BBC, хорошая еда
- 300 г муки для макарон сорта ’00’, плюс дополнительно для посыпки
- 2 яйца и 4 желтка, слегка взбитых
- манная мука, для посыпки
Способ
- ШАГ 1
Поместите муку в кухонный комбайн с ¾ вашей яичной смеси и щепоткой соли. Измельчите до крупной крошки — они должны собраться вместе, чтобы сформировать тесто при сжатии (если оно кажется немного сухим, постепенно добавьте немного больше яйца). Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, месите в течение 1 минуты или до тех пор, пока оно не станет гладким и гладким — не волнуйтесь, если оно достаточно твердое, так как оно размякнет, когда отдохнет. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
- ШАГ 2
Отрежьте ¼ части теста (остальное оставьте накрытой пищевой пленкой) и пропустите его через самое широкое положение паста-машины. (Если у вас нет машины, используйте тяжелую скалку, чтобы раскатать тесто как можно тоньше.) Затем сложите тесто втрое, поверните тесто на четверть оборота и снова пропустите через паста-машину. Повторите этот процесс еще раз, затем продолжайте пропускать тесто через машину, постепенно сужая валики, по одной метке за раз, пока не получите гладкий лист макарон. При самой узкой настройке протяните лист дважды.
- ШАГ 3
Нарежьте по мере необходимости, чтобы использовать для пасты с начинкой, такой как тортеллини, или нарежьте на кусочки, чтобы приготовить спагетти, лингвини, тальятелле или паппарделле. Затем обваляйте в манной муке и отложите в сторону или подвесьте до полного высыхания (достаточно часа). Храните в закрытом контейнере в холодильнике и используйте в течение пары дней или заморозьте на 1 месяц.
Какую муку вы используете для макарон?
Свежая паста бывает двух видов:
- Яичная паста , которая используется для лазаньи, тальятелле и макаронных изделий с начинкой
- Макаронные изделия из муки и воды , которые изготовлены из манной муки (также называемой мукой из твердых сортов пшеницы) и используются для форм, таких как orecchiette и cavatelli
Традиционно, ’00 Для яичных макарон используется мука, так как в ней много глютена, что предотвращает растрескивание макарон при раскатке или разрезании на нити. Эта мука «00» — пшеничная мука, дважды пропущенная через мельницу, так что она очень хорошего качества. В ней больше белка, чем в обычной белой муке, что важно для структуры теста. Его можно найти в большинстве крупных супермаркетов. Вы также можете сделать макароны из простой или простой муки, но с ней будет сложнее работать. Самоподнимающуюся муку нельзя использовать для приготовления макарон, так как при варке она вздувается.
См. наше руководство по приготовлению пасты для получения дополнительной информации о формах и ингредиентах пасты.
Что делать, если тесто слишком сухое?
Возможно, вам придется добавить немного воды в тесто, если оно покажется вам слишком сухим. Замесите тесто руками, чтобы почувствовать его текстуру. Добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз и вмешивайте ее в тесто, прежде чем добавлять еще.
Что делать, если тесто слишком жидкое?
Подсыпьте муку под шарик теста, пока вы вымешиваете его на рабочей поверхности, добавляя понемногу, пока тесто не перестанет прилипать.
Как долго хранятся свежие макароны?
Свежие макаронные изделия, которые должным образом высушиваются, хранятся неделю в герметичном контейнере в прохладном месте. Невысушенные свежие макароны следует либо использовать в тот же день, либо заморозить. Макароны с начинкой следует заморозить, если они не используются сразу; заморозьте его на противнях и храните в пакетах для заморозки, когда он затвердеет. Помните: яйцо в макаронах сырое, поэтому хранить его нужно правильно.
Можно ли заморозить тесто для макарон?
Макаронные изделия, нарезанные полосками, можно заморозить в «гнездах» или разрезать на листы для лазаньи (хранить их разделенными на листы) и готовить в замороженном виде. Свежие, невысушенные макароны очень быстро готовятся; сушеным и замороженным макаронам понадобится еще пара минут.
Как сделать макароны без машины?
Для яичного теста лучше всего инвестировать в макаронную машину. Конечно, оригинальный способ раскатывать макароны — скалкой, но без большой практики и очень длинной скалки трудно сделать их достаточно тонкими и нужной консистенции.