Рецепт макароны с сыром по американски: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мак энд чиз Макароны с сыром по американски и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления макарон с сыром по американски. Макароны подойдут любой формы, желательно, чтобы они были полые внутри (у меня перья). Можно взять два вида твердого сыра с разными вкусами либо моцареллу и твердый сыр (у меня моцарелла и маасдам).

  • Шаг 2:

    Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макарон 1 литр воды. Посолите по вкусу. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит.

  • Шаг 3:

    Твердый сыр измельчите на средней терке.

  • Шаг 4:

    Аналогично натрите моцареллу.

  • Шаг 5:

    Параллельно с макаронами приготовьте соус бешамель с сыром. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло.

  • Шаг 6:

    Всыпьте муку, перемешайте. Подержите полученную массу на медленном огне 1-2 минуты, все время помешивая.

  • Шаг 7:

    Влейте тонкой струйкой нехолодное молоко, одновременно активно перемешивая массу, чтобы разбить мучные комочки. Можно воспользоваться венчиком. На слабом огне при частом помешивании доведите соус до кипения и легкого загустения.

  • Шаг 8:

    Добавьте мускатный орех, перемешайте.

  • Шаг 9:

    Добавьте натертые сыры. Часть твердого сыра оставьте для верха макарон. Я в соус соль не добавляла, так как сыры содержат ее определенное количество. Но ориентируйтесь на свой вкус.

  • Шаг 10:

    Все тщательно перемешайте до полного расплавления сыра. Соус получается густой, гладкий, тягучий. Готовый соус снимите с огня.

  • Шаг 11:

    В удобной емкости соедините макароны с сырным соусом, перемешайте.

  • Шаг 12:

    Выложите макароны в форму для запекания, смазанную небольшим кусочком сливочного масла. Можно взять одну большую форму или несколько порционных формочек.

  • Шаг 13:

    Посыпьте макароны сверху оставшимся твердым сыром.

  • Шаг 14:

    Запекайте макароны с сыром в заранее разогретой до 180С духовке около 20 минут.

  • Шаг 15:

    Подавайте макароны с сыром горячими. Приятного аппетита!

  • Макароны с сыром по-американски (Mac and cheese) рецепт – паста и пицца. «Еда»

    Помидоры 300 г

    Мясной фарш 500 г

    Сливочное масло 2 столовые ложки

    Мясной бульон 2 стакана

    Пшеничная мука 2 столовые ложки

    Молоко ¾ стакана

    Соль ½ чайной ложки

    Твердый сыр 200 г

    Молотый черный перец ½ чайной ложки

    Смесь специй тако по вкусу

    Макароны с сыром по-американски рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

    Этот вариант любимого многими американского блюда мак-н-чиз пользуется особой популярностью в ресторанах Полы Дин, а готовится на удивление просто.

    Горячие макароны-рожки смешиваются с тёртым чеддером и сливочным соусом, а затем всё запекается в духовке, пока соус не станет единым целым с сыром и макаронами. Если предпочитаете ещё более тягучую запеканку, смело сыпьте больше чеддера поверх мак-н-чиз. Много сыра никогда не бывает, когда речь заходит о макаронах.


    Рекомендуем

    Время: 1 час.
    Сложность: легко
    Порций: 6 — 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 4 ст. отваренных макарон-рожков, слейте воду
    • 2 ст. тёртого чеддера
    • 3 яйца, взбитых
    • 0,5 ст. сметаны
    • 60 гр. сливочного масла, нарезанного на куски
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 ст. молока




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С.
    2. Как только отварите макароны и сольёте воду, положите их в большую миску и, пока они ещё горячие, добавьте чеддер. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте в макаронную смесь.

    3. Выложите макаронную смесь в кассероль и запекайте в течение 30-45 минут. При желании можно дополнительно посыпать сыром.
    Категории:

    Макароны с сыром по-американски, рецепт с фото

    Макароны всегда «дружили» с сыром, но вариации этих «отношений» могут быть разными. Одна из них – американское национальное повседневное блюдо mac and cheese. Сыр здесь участвует в приготовлении соуса, а потом выступает еще и в роли завершающего аккорда – румяной корочки.

    С одним из самых распространенных и популярных ежедневных блюд американской кухни заочно знакомы многие – например, по фильмам. Это не просто отваренные макароны, посыпанные сыром, как можно было бы подумать. Блюдо несложное в исполнении, но может похвастать собственной «комплексной» технологией приготовления.

    Блюдо, которое на родине называют мак-энд-чиз» («mac and cheese»), домашнее, уютное, простое, вкусное. Даже дети – категория едоков весьма капризная – едят его с большим удовольствием. Пожалуй, единственный недостаток макарон с сыром – это их высокая калорийность, что, впрочем, характерно для американской кухни в целом.

    Состав блюда традиционен, но допускаются небольшие изменения, если речь идет о специях или сорте сыра. К примеру, чаще всего используют сыр Чеддер. В этом есть своя логика: сорт изначально делали в Англии, но новую жизнь он обрел именно в США, где им щедро сдабривают множество блюд. Чеддер относится к категории полутвердых сыров и легко плавится. Для того чтобы получить более интересный, сложный, объемный вкус, используйте 2-3 разных сорта сыра.

    Готовится блюдо незатейливо: отдельно отваривают макароны, а параллельно готовят сырный соус, взяв за основу бешамель. Затем их смешивают и ненадолго отправляют в духовку, чтобы подрумянить верх и получить аппетитную корочку.

    Время приготовления: 35-40 минут / Выход: 2-3 порции

    Ингредиенты

    • макароны 150 грамм
    • молоко 225 грамм
    • сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
    • сыр пармезан 50 грамм
    • мука 30 грамм
    • масло сливочное 25 грамм
    • соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.

      В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.

    2. Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.

    3. Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.

    4. Затем еще немного проварите соус, пока он не загустеет.

    5. Затем добавьте соль, перец, паприку и мускатный орех.

    6. Теперь натрите на мелкой терке оба вида сыра. Горсть отложите.

    7. Добавьте сыр в соус бешамель и перемешайте.

    8. С готовых макарон слейте воду и добавьте в них сырный соус.

    9. Тщательно перемешайте. Под действием горячей температуры макарон весь сыр расплавится.

    10. Переложите макароны в огнеупорную форму или разложите по порционным формочкам и присыпьте отложенным сыром.

    11. Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут, пока блюдо не приобретет румяную корочку. Подавать его обязательно горячим.

    Макароны с сыром по американски – рецепт с фото и видео

    Вы, наверняка, смотрели фильм «Один дома». Помните момент, когда главный герой фильма на Рождество разогрел себе на ужин в микроволновке полуфабрикатные макароны с сыром? Вот и мы сегодня попробуем те самые макароны с сыром по-американски. Только не полуфабрикат, конечно. Мы приготовим их сами. Тем более, что это очень просто. Как это сделать, смотрите рецепт с фото и видео.

    Что нам потребуется:

    • макароны – 200 г;
    • хлебные крошки – 1 ст.л.;
    • мягкий сыр – 100 г;
    • твердый сыр – 40 г;
    • молоко – 250 мл. ;
    • сливочное масло – 25 г;
    • зерненая горчица – 1 ч.л.;
    • мука – 1 ч.л.;
    • соль – 1 ч.л.;
    • черный перец молотый – 1/4 ч.л.;
    • растительное масло;
    • бекон – 3-4 ломтика для подачи.

    Количество: 3-4 порции

    Время приготовления: 40 мин.

    Как приготовить макароны с сыром по-американски

    Макароны с сыром

    по-американски: видео-рецепт

    1. Приготовим хлебные крошки. Срезаем с кусочка батона корочки.  Нарезаем его произвольными кусочками. Измельчаем в блендере в крошку.
    2. Оба сыра натираем на крупной терке. Здесь стоит сделать отступление. Если готовить макароны именно по-американски, то нам понадобятся пармезан и чеддер. Если с пармезаном дела у нас обстоят попроще, то с чеддером не очень. Поэтому, сможете купить – готовьте с ним. Вкус у этого сыра очень яркий и он отлично «украсит» собой макароны. Ну, а если купить нет возможности – тогда любой качественный сыр, который хорошо плавится.
    3. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Если уж готовить по-американски, то давайте тогда с беконом. Однако, это не обязательный ингредиент – просто приятное дополнение.
    4. В сотейнике топим сливочное масло и кладем муку.
    5. Перемешиваем до однородного состояния.
    6. Порциями вливаем молоко, непрерывно помешивая. Кладем соль, перец и горчицу. Т.е. мы приготовили соус бешамель и теперь будем превращать его в сырный соус.
    7. Перемешиваем и добавляем оба вида сыра. Готовим, не прекращая мешать до полного расплавления.
    8. Ломтики бекона обжариваем на сухой сковороде до хруста.
    9. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше подходят короткие макароны.
    10. Форму для запекания смазываем маслом.
    11. С макарон сливаем воду, оставив примерно 0,5 стакана. Отправляем макароны с остатками воды в сырный соус. Тщательно перемешиваем. Почему нам нужен именно сырный соус, а не просто сыр в горячих макаронах (как это бывало, кстати, в детском садике). Соус соединится с остатками макаронного отвара, он обволакивает собой каждую макаронину и они становятся очень нежными, гладкими. В самый раз.
    12. Перекладываем макароны с сыром в форму для запекания.  Посыпаем хлебными крошками. Они создадут на поверхности красивую корочку.
    13. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
    14. Тем временем бекон нарезаем помельче.
    15. Достаем блюдо из духовки, посыпаем беконом.

     

    Сразу же, пока макароны не остыли, подаем их к столу. Иначе, остывая, они впитают в себя всю влагу от соуса и сыра, и блюдо станет плотным. Герой фильма «Один дома» налил себе к макаронам стакан молока. Стоит попробовать! Приятного вам аппетита!

    Автор: Виктория С.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Макароны с сыром по-американски — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    50 г2 ст. л.
    Сливки 20-22%
    400 мл100 г
    100 г10 г
    по вкусу
    Рожки
    300 г
    Горошек зеленый замороженый
    150 г100 г

    Описание рецепта — Макароны с сыром по-американски:

    Очень популярное в Америке блюдо Мэк-энд-Чиз завоевало своих поклонников во всем мире. Это блюдо в оригинале состоит из обычных макарон, сыра и соуса Бешамель, но эта простота продуктов полностью компенсируется насыщенностью вкуса, сливочностью и сырностью. Я сегодня буду готовить вариацию макарон с сыром, добавив к ним зеленый горошек и бекон. Горошек сделает блюдо ярче, бекон придаст ему копченую нотку.

    Макароны с сыром по-американски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 22,75 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    341

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: макароны, замороженный горошек, бекон, мука, сливки, сыр, сливочное масло, мускатный орех, соль

    Шаг 2:

    Начнем приготовление блюда с того, что приготовим соус Бешамель. Для этого в сотейнике растопим сливочное масло, всыпем муку и быстро перемешаем лопаточкой муку с маслом.

    Шаг 3:

    Должна получиться однородная смесь.

    Шаг 4:

    Сливки 20-22%
    400 мл

    Вливаем в сотейник сливки средней жирности.

    Шаг 5:

    30 г
    30 г
    10 г
    по вкусу

    Для этого блюда лучше всего использовать несколько видов сыра, с острым и нейтрайльным вкусом, я использую чеддер и моцареллу, главное, чтобы сыры хорошо плавились. Добавляем часть сыра чеддер и моцареллы, которые предварительно натираем на средней терке. Добавляем мускатный орех и соль по вкусу. Помешиваем соус и даем сыру расплавиться, а соусу загустеть. Снимаем соус с огня.

    Шаг 6:

    Рожки
    300 г

    Макаронные изделия отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. С готовых макарон сливаем воду, выложив макароны в дуршлаг. Убедитесь, что вся вода стекла, нам в блюде лишняя жидкость не нужна.

    Шаг 7:

    Горошек зеленый замороженый
    150 г

    Горошек замороженный, без предварительной заморозки, выкладываем к макаронам.

    Шаг 8:

    Бекон нарезаем тонкими полосками и также выкладываем в емкость к макаронным изделиям. Лучше всего для этого блюда подойдут мелкие рожки.

    Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты и выкладываем макароны в жаропрочную форму.

    Шаг 10:

    Теперь заливаем макароны соусом Бешамель с сыром.

    Шаг 11:

    Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Отправляем форму в разогретую до 150 градусов С духовку на 30 минут.

    Шаг 12:

    Блюдо получается самодостаточным, ароматным, сливочно-сырным и сытным. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Приятного вам аппетита!

    Classic mac’n’cheese/ Классические макароны с сыром по-американски — Vinegrette

    Макароны с сыром. Каждый из нас наверняка хотя бы раз посыпал свежесваренные макароны тертым сыром. А что, если сделать улучшенную версию, да еще и на американский манер?

    Если сварить соус на основе молока и сыра, перемешать с макаронами и запечь под хлебными крошками, получится любимое блюдо детей (и их родителей), пожалуй, во всех штатах, который так и называется — mac’n’cheese. Блюдо безумно калорийное (еще бы, 400 г сыра на форму!), но нетрудное в приготовлении и обалденно вкусное, но только в свежем виде.

    Я привожу классическую, базовую версию, которая хороша сама по себе. Однако не стесняйтесь добавлять новые вкусовые краски из того, что есть в холодильнике!

    Комментарии и советы:

    * Я привожу классически и базовый рецепт макарон с сыром. Однако здесь остается поле для экспериментов. Так, можно добавить в соус немного табаско или томатного соуса, можно добавить кусочки ветчины, горошек и практически что угодно.

    * По классике, используется два вида сыра — Monterey Jack и чеддер. Первый найти у нас непросто, но он вполне заменяем гаудой. Сорта чеддера также можно варьировать.

    * Для удобства, рекомендую вливать молоко небольшими порциями и каждый раз хорошо перемешивайте. Так удастся избежать комков.

    * Блюдо можно сделать порционным.

    Старайтесь сделать такую порцию, чтобы сразу съесть. После холодильника блюдо теряет свою прелесть.

    Макароны можно сварить заранее. Останется только сварить соус.


    Нам понадобится (на 6-7 порций):
    Тостовый хлеб5-6 ломтиков
    Сливочное масло150 г
    Паста рожки400 г
    Сольпо вкусу
    Мука6 ст. л.
    Горчичный порошок1,5 ч.л.
    Кайенский перец1/4 ч.л.
    Молоко1 литр
    Сыр400 г

    Сложность☆☆☆☆☆
    Время00:00
    Кухня Американская кухня

    Источник: Cook’s Illustrated Cookbook, America’s Test Kitchen


    Приготовление:
    1. 
    Измельчите хлеб в блендере в грубую крошку вместе с 40 г сливочного масла. Отставьте в сторону.

    2. Сварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.

    3. В большой кастрюле растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку, горчицу, 1 ч.л. соли и кайенский перец. Спассеруйте примерно 1 минуту.

    4. Постепенно влейте молоко, хорошо размешивая венчиком в гладкий соус. Доведите до кипения.

    5. Продолжайте варить на небольшом огне, помешивая, до загустения.

    6. Натрите сыр. Снимите с огня соус, добавьте сыр и размешайте до однородности. Соус будет густой и тягучий.

    7. Добавьте в соус пасту, размешайте и прогрейте. Разогрейте духовку в режиме верхний гриль (200-210 градусов).

    8. Переложите макароны в форму для запекания, посыпьте заготовленными хлебными крошками. Запекайте до подрумянивания крошек, 3-5 минут.

    9. Подавайте сразу же, разложив по тарелкам. Не старайтесь сделать это красиво — это не про mac’n’cheese.

    Enjoy your meal!

    Любимый рецепт запеченных макарон с сыром для мамы

    Этот рецепт подходит. Это хороший стартовый рецепт. Я мог бы сделать это снова, но в следующий раз оставлю лук. С оставленным луком все, что было на вкус, было луком, и я приготовил рецепт, как указано. Лук никогда не должен быть в Mac and Cheese, к сожалению, я выучил на собственном горьком опыте …

    Мы сделали это для ужина в канун Рождества, и это был настоящий успех.Определенно лучший домашний макарон с сыром, который я когда-либо пробовал. Не могу дождаться предлога, чтобы сделать это снова. Соус получился невероятно хорош и прекрасно пропекся. Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это накрыть его на первую половину приготовления, так как он немного подсох — ничего особенного. Единственная корректировка, которую мы внесли, — это типы сыров. Мы сделали его из 8 унций белого чеддера, 8 унций острого желтого чеддера и около 4 унций мозереллы для гладкости. Эта смесь сыров действительно понравилась. Обязательно сделаю это снова.

    Для меня большая честь быть первым, кто оценил этот рецепт !! Мне это очень понравилось, и я ценитель макарон с сыром. ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЕН! Использовать Velveeta И острый чеддер — идеальное сочетание!

    Я приготовила это блюдо на семейный ужин сегодня вечером, и это было восхитительно! Моя мама, папа и сестра сходили с ума по этому поводу.Я внес несколько изменений, в том числе заменил плавленый американский сыр моцареллой и добавил сверху измельченные крекеры. Я запекал блюдо под крышкой тридцать минут, затем добавил крекеры и запекал без крышки 10 минут. Также я использовал почти целую упаковку макарон на 16 унций. Всего 8 унций, это выглядело как сырный суп с лапшой в нем. Если вы хотите, чтобы ваши макароны с сыром были ОЧЕНЬ сливочными, я думаю, это хорошо. Даже с почти 16 унциями пасты блюдо все равно было очень сливочным и совсем не сухим.Я планирую сделать это для выпускного вечера, которое у нас будет через неделю, и я очень рад увидеть, что из этого получится. Я планирую поиграть с разными размерами как обычного чеддера, так и острого белого чеддера и моцареллы. Этот рецепт — прекрасная основа для вкусного блюда. — Обновление: я испек это блюдо для нашего барбекю, и это было ХИТ! Я удвоил рецепт, и даже тогда к концу вечеринки все пропало. На этот раз я использовал (пропорционально) 1/2 острого белого чеддера, 1/4 обычного чеддера и 1/4 моцареллы.Это было удивительно! На этот раз я снова увеличил вдвое количество макарон. Я использовал почти 32 унции макарон, оставив их примерно на тарелку макарон обычного размера (вероятно, пару унций). Запекали около 45 минут под крышкой, затем сняли верх, добавили измельченные крекеры и выпекали еще 10 минут. Блин, я буду готовить это блюдо всю свою жизнь! Это так вкусно!

    Это отличный рецепт запеченных в сливках макарон с сыром.У меня была упаковка макарон на 16 унций, поэтому, чтобы удвоить соус, я использовал то же количество муки, но удвоил масло и добавил примерно на 3/4 больше сыра. Я не стал нарезать американский сыр полосками, а просто бросил его в кастрюлю, чтобы он растаял. Я также не употребляла острый чеддер, так как я беременна и в последнее время считаю острый чеддер слишком жирным, но тертая смесь мягкого чеддера и монтерея Джека сделала свое дело. Готовый продукт представлял собой сырные макароны с густым сливочным соусом. Хотя я не пробовал, уверен, что этот рецепт отлично подойдет для начинки из хлебных крошек.Сделаю еще раз. Спасибо за рецепт! 🙂

    Это лучший рецепт Mac & Cheese! Это просто, не требует много времени на подготовку и дешево! Мне это нравится, потому что вкус такой аутентичный! Это лучше, чем Mac & Cheese моей мамы! (Извините!) И вы можете добавить / изменить рецепт. Например, я не использовал лук и добавил 1/2 стакана сыра Колби вместе с Sharp Cheddar (Нью-Йорк) и американскими сырами, а затем положил сверху панировочные сухари, когда запекал его.Было (есть) вкусно! Наслаждаться! 🙂

    Хорошо, я сделал это для группы из 32 человек, включая себя. У меня были сомнения на этот счет, пока я его создавал, но должен сказать, что готовый продукт поразил всех, включая меня. Затем я собираюсь добавить к нему ветчину, а также верхнюю часть панировочных сухарей. Я дал ему четыре звезды и обязательно буду делать это в будущем.

    Этот рецепт очень вкусный и его довольно легко приготовить. Это было так же замечательно через 2 дня, когда я снова разогрел его в микроволновой печи, а затем смешал с небольшим количеством молока. В единственном плохом обзоре этого рецепта упоминались помидоры, поэтому я предполагаю, что она дала плохую оценку неправильному рецепту. Если вы ищете вкусный, но простой рецепт макарон с сыром, обязательно попробуйте этот!

    Я сделал это на Пасху, и все хвалили меня за это! это идеальные запеченные макароны с сыром — не такие сливочные, как на плите, но этого не должно быть.у него был мягкий вкус, который мне очень понравился, и он совсем не был сухим. отлично!

    Рецепт макарон и сыра времен Гражданской войны

    Сегодня, когда я пишу это, исполняется 150 лет со дня начала Гражданской войны в Америке с бомбардировки форта Самтер.

    Недавно я взял своего 13-летнего племянника в столицу нашей страны, включая посещение дома Роберта Э. Ли на Арлингтонском национальном кладбище и день блуждания по полю битвы в Геттисберге.

    Кстати, нельзя пропустить Национальный военный парк-музей в Геттисберге. Это не только дает вам четкое и полное представление о трехдневной битве, которая там происходила, но и демонстрируемые фотографии и реликвии дают нам захватывающее представление о том, какой должна была быть жизнь в то время.

    На самом деле это было не так давно. Моя бабушка родилась в 1899 году. Последние ветераны Гражданской войны погибли в 1950-х годах. Моя бабушка в молодости встретила бы многих ветеранов гражданской войны.

    Итак, что они ели в 1860-х годах? Как они ели? Большинство людей жили на фермах или в сельской местности, поэтому они выращивали, стреляли, добывали себе пищу или ловили рыбу.

    У многих не было печей. Многие готовили еду на открытом огне в камине или очаге. Это еще одна причина, по которой я был так удивлен, обнаружив рецепт «Сыра Маккарони» в сборнике рецептов Гражданской войны (Рецепты гражданской войны: рецепты со страниц книги Годи) вместе с рецептами супа из бамии, индийского пудинга. , гамбо и черный хлеб.

    Мак-н-сыр в 1860-х, правда?

    Действительно! Оказывается, наш отец-основатель Томас Джефферсон помог популяризировать «маккароны» в нашей стране, причем «маккарони» — это общий термин, который он использовал для обозначения макарон. А согласно Википедии, версии макаронных изделий с сыром и маслом были опубликованы в кулинарных книгах еще в 14 веке.

    Согласно книге рецептов гражданской войны, следующий рецепт «сыра маккарони» впервые появился в журнале Godey’s Lady’s Book в 1861 году (тираж 150 000).Это всего лишь одно предложение, и, как вы увидите, оно открыто для интерпретации:

    Маккароны отварить в молоке; положить в сотейник масло, сыр и приправу; когда растопится, влить в макароны, положив сверху панировочные сухари, которые все вместе подрумянятся на огне.

    Сколько молока? Какой сыр? Сколько сыра? Какая приправа?

    Что ж, если рецепты являются руководством, то этот рецепт не более чем руководство.

    Для нашей интерпретации мы используем 2 стакана молока на каждую чашку макаронных макарон.Мы используем равное количество пасты и сыра, а для сыра используем чеддер. Мы используем приправы: мускатный орех, перец и кайенский перец. Булава была бы широко доступна в 1860-х годах, сейчас мускатный орех используется чаще. Перец и кайенский перец тоже были бы широко доступны.

    Результат?

    Торжество!

    На самом деле сложно ошибиться с макаронами с сыром, но мы никогда раньше не готовили макароны непосредственно в молоке, поэтому не совсем понимали, как это будет работать, и правильные ли пропорции.Для нас 2 стакана молока на каждые 1/4 фунта макаронных изделий работали нормально.

    Обновление 1-27-12 Я обнаружил еще один рецепт от Godey, опубликованный в этом блоге. Автор говорит, что в ту эпоху сыр пармезан чаще использовался для приготовления макарон с сыром. Хорошо знать!

    Сохрани это

    Для этого рецепта необходимо использовать цельное молоко. Если вы используете обезжиренное или обезжиренное молоко, смесь может свернуться.

    • 4 стакана цельного молока
    • 1⁄2 фунта макарон с локтями (от 2 до 2 1/2 стакана)
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 стакана тертого сыра чеддер в упаковке (около 1/2 фунта)
    • Свежемолотый черный перец
    • Мускатный орех
    • От 1/4 до 1/3 стакана панировочных сухарей
    • Cayenne (по желанию)
    1. Приготовить макароны на молоке:

      Нагрейте молоко в большой кастрюле до образования пара.Добавьте сухие макароны и макароны. Дать закипеть, убавить огонь до кипения. Обратите внимание, пока макароны готовятся в молоке, так как молоко может вспениться и закипеть, если молоко станет слишком горячим.

      Готовьте макароны 15 минут или до готовности. Макароны должны впитать почти все молоко.

      Элиза Бауэр
    2. Приготовить соус с маслом, сыром и специями:

      Разогрейте духовку до 400 ° F. Как только макароны будут готовы, растопите сливочное масло в отдельной кастрюле, добавьте тертый сыр, черный перец по вкусу и щепотку тертого мускатного ореха.

      Элиза Бауэр
    3. Смешайте соус и приготовленные макароны:

      Как только сыр растает, влейте соус в смесь макарон с молоком и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите.

      Элиза Бауэр
    4. Сверху с панировочными сухарями и выпечкой:

      Выложить макаронно-сырную смесь в форму для запекания. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Слегка посыпьте кайенским перцем (если используете). Выпекайте в духовке при 400 ° F в течение 20 минут или пока верх не подрумянится.

      Элиза Бауэр

    Ссылки:

    Рецепт макарон и сыра времен Гражданской войны — реконструкция Гражданской войны по рецепту, отличному от рецепта Godey’s.

    Янки Дудл — воткнул перышко в кепку и назвал его «макароны» (мода, а не макароны).

    Википедия о макаронах с сыром

    Быстрые макароны с сыром здесь, в Simply Recipes

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт макарон и сыра, Whats Cooking America

    Макароны и сыр

    Макароны и сыр, вязкие, сливочные, богатые углеводами, для многих являются самой важной едой для комфорта. Мой муж любит эту версию любимой американской комфортной еды с макаронами и сыром. Это неприхотливое и очень простое, аппетитное блюдо, которое может быть как основным блюдом, так и закуской, подаваемой в отдельных контейнерах.

    Также ознакомьтесь с моим другим любимым рецептом макарон с сыром. Оба рецепта восхитительны и оба любимы в моей семье!

    Рецепт и фото взяты из ресторана Noble Rot Wine Bar в Портленде, штат Орегон. Рецепт из The Sunday Oregonian , 3 ноября 2002 г. Статья Сары Перри.

    Советы и рекомендации по пасте и Рецепты пасты, риса и основных блюд.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт макарон с сыром

    Порции: 4 порции

    • 8 унции макароны макароны
    • 4 чашки цельное молоко
    • 1 лавровый лист
    • 3 весь душистый перец ягоды
    • 1/4 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 1 чайная ложка крупная соль или 3/4 чайной ложки поваренной соли
    • 4 столовые ложки масло
    • 4 столовые ложки пурпсо мука
    • 2 чайные ложки Дижонская горчица
    • 1 1/2 чашки особо острый сыр чеддер, недавно натертые (6 унций) *
    • 1/4 чашка сыр пармезан (Пармиджано-Реджано), тертый (плюс еще для посыпки)
    • Табаско соус по вкусу
    • 1/2 чашка панировочные сухари (для посыпки)

    Приготовление сырного соуса:

    1. В средней кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте молоко, лавровый лист, душистый перец, хлопья красного перца и соль. Нагрейте молоко до кипения; снимите с огня и отставьте. Непосредственно перед добавлением в соус процедите лавровый лист, душистый перец и перечные хлопья.

    2. В другой кастрюле растопить масло на слабом огне; добавьте муку и варите 5 минут, часто помешивая. Снять с огня. Добавьте окрашенную молочную смесь по 1 стакану, взбивая после каждого добавления. Когда все молоко будет добавлено, вернитесь к средне-слабому огню и готовьте примерно 15 минут или пока он немного не загустеет, часто взбивая и очищая дно и стенки кастрюли, чтобы соус не прилипал.Снять с огня.

    3. Добавьте дижонскую горчицу, сыр чеддер и сыр пармезан-реджано к острому соусу. Добавьте еще соуса Табаско по вкусу и при необходимости посолите.

    4. ПРИМЕЧАНИЕ: Соус хранится в холодильнике под крышкой не менее 5 дней.

    Когда готовы к подаче:

    1. Смешайте приготовленные макароны с 3/4 сырного соуса. Макароны должны быть жидкими, так как они впитают большое количество соуса. Если макароны не жидкие, полейте макароны еще соусом. Примечание: на этом этапе блюдо можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней.

    2. Для приготовления разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    3. Сверху посыпать панировочными сухарями и сыром Пармезан-Реджано. Выложите на противень и запекайте примерно 25 минут (дольше, если в холодильнике), пока он не станет горячим.

    4. Для получения коричневого и пузырящегося финала поместите блюдо под жаровню примерно на 3 минуты или пока верх не станет золотистым и не станет пузырящимся.Когда закончите, верх должен стать золотистым, а сыр по бокам пузыриться.

    5. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    * Мне нравится использовать в этом рецепте сыр чеддер из акулы тилламук.

    Домашний рецепт макарон с сыром (+ ВИДЕО)

    Самый сырный, САМЫЙ СЛИВОЧНЫЙ домашний мак-н-сыр, который вы когда-либо делали! Макароны, покрытые острым сыром чеддер, растопленные в теплом сливочном соусе и покрытые идеальной корочкой панко. Вся семья обязательно одобрит!

    Макароны с сыром — это всегда быстро и легко на ужин, особенно когда вы не можете придумать, что приготовить. Дети никогда не жалуются (потому что какой ребенок не любит пасту?), И они любят ее не меньше, чем наши сливочные пасты Penne и феттучини Альфредо.

    не ныть за обеденным столом

    Макароны с сыром — всегда беспроигрышный вариант. Дети никогда не жалуются, что едят на ужин макароны с сыром, а это значит, что мы избегаем нытья за обеденным столом (я знаю, вы знаете, о чем я говорю).😉

    Мы хотели поделиться нашей домашней версией, которая стала любимой в семье. Это рецепт запеченных макарон с сыром, легкий, сырный и очень вкусный! Вы когда-нибудь делали домашние макароны с сыром? Если нет, то сегодня должен быть день!

    Этот рецепт — отличная идея для ужина в течение всего года, но мы часто используем его даже во время праздников — это фантастический гарнир на больших семейных встречах!

    Как приготовить макароны с сыром:

    Это может занять немного больше времени, чем упакованные макароны с сыром в коробке, но позвольте мне сказать вам, дополнительное время и усилия того стоят. Кроме того, большинство необходимых вам ингредиентов уже есть под рукой, а действия просты.

    ПАСТА. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.

    СОУС. В большой кастрюле растопить ½ ц. сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку и варите 2–3 минуты. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Медленно влейте молоко, взбивая до однородной массы. Нагрейте смесь до слабого кипения, пока она не загустеет. Снять с огня.

    СБОРКА. Добавьте горячую пасту в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 ″. Затем посыпьте макароны 6 чашками тертого сыра (да, вы можете нарезать его, если хотите). Полить пасту и сыр густым сливочным соусом. Подождите, пока сыр не растает, а затем перемешайте.

    TOP & BAKE. Растопите 2 TB сливочного масла на среднем огне. Добавьте панировочные сухари, постоянно помешивая до золотистого цвета, примерно 3-5 минут. Полить макаронами и сыром. Выпекать при температуре 325 ° 14-15 минут. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    CROCK POT ВЕРСИЯ

    Чтобы сделать блюдо из Mac n Cheese еще проще, можно приготовить его в мультиварке.Вылейте макароны, сначала покройте их соусом и сыром. Готовьте на медленном огне 2-3 часа. Чтобы выбрать наши любимые макароны и сыр в мультиварке, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Варианты рецептов

    Эти сырные макароны с сыром просто самые лучшие. Вот несколько вариантов, которые вы можете сделать, будь то замена сыра, использование различных видов панировочных сухарей или добавление таких ингредиентов, как бекон.

    СЫР. Вы можете проявить творческий подход к сырам, заменив чеддер на другой сыр или смешав 2–3 сыра вместе.Популярная смесь состоит из моцареллы, чеддера и американского сыра в равных частях.

    Некоторые другие сыры, которые можно использовать в рецепте Mac n Cheese, включают пармезан, острый чеддер, белый чеддер, копченый Гауда, Грюйер, Колби Джек, Горгонзола.

    ТОПКИ. Добавление топпинга делает Mac and Cheese простым завершающим штрихом. Если у вас нет панировочных сухарей или вы хотите попробовать что-то другое, вот несколько предложений, которые могут вам понравиться: измельченные крекеры Ritz, измельченные крекеры Triscuits, измельченные кукурузные хлопья или нарезанный миндаль.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Если вы хотите попробовать себя в приключениях, попробуйте добавить некоторые из этих продуктов, чтобы изменить ситуацию: приготовленные кусочки бекона, сыр пармезан, сальса или халапеньо, брокколи, жареный красный перец, нарезанная кубиками ветчина, курица-гриль, приготовленный гамбургер, хлопья чили.

    Советы, приемы и часто задаваемые вопросы

    Почему вы добавляете муку в макароны с сыром? Техника добавления муки и масла в Mac n Cheese называется Roux. Ру — загуститель, используемый для подливок, соусов, супов, рагу.Сначала всегда готовят ру, затем добавляют остальные ингредиенты.

    Когда метод Roux добавляется к Mac n Cheese, он не только делает блюдо более густым, но и предотвращает расслоение и / или слипание сыра.

    Почему мой сыр зернистый? Вот несколько советов, чтобы сыр не приобрел зернистую текстуру: Используйте высококачественный сыр с натуральными ингредиентами. Натрите сыр самостоятельно, а не покупайте предварительно натертый сыр. Убедитесь, что вы добавили сыр ПОСЛЕ загустения соуса Ру.Также не следует перегревать сыр.

    Сделайте вперед. Это может быть действительно полезно, когда вы планируете большой праздничный обед, семейное барбекю или обычный напряженный день. Приготовьте макароны с сыром по рецепту. Перед запеканием блюдо плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Заморозить. Если вы знаете, что планируете заморозить блюдо, убедитесь, что паста приготовлена ​​al dente. Это блюдо из макарон можно заморозить на 2-3 месяца.Когда вы будете готовы запекать, вы можете разморозить его в холодильнике и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту или можете поставить его прямо из морозильной камеры в духовку.

    В последнем случае разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите покрытое фольгой блюдо из макарон с сыром в духовку и запекайте, пока оно не станет горячим в центре (около 1 часа).

    Я никогда не говорил, что этот рецепт полезен, но, черт возьми, он хорош !! Он полон сыра, а панировочные сухари делают его еще вкуснее!

    что подавать с макаронами и сыром:
    Чтобы узнать больше о сырных рецептах, посетите:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Порций на 10 человек

    Калорийность 666 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • Макароны с локтями 1 фунт
    • 1/2 гр. масло сливочное
    • 1/2 гр. мука
    • 4 гр. молоко
    • 6 гр. измельченный острый сыр чеддер
    • 1 ТБ чесночной соли
    • перец по вкусу
    • 2 ТБ сливочного масла
    • 1/2 гр. панко панировочные сухари
    • Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. В большой кастрюле растопите 1/2 с масла на среднем огне. Вмешать муку и варить 2–3 минуты. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Медленно влейте 4 стакана молока, взбивая до однородной массы. Нагрейте до слабого кипения до загустения.Снять с огня.

    • Добавьте горячую пасту в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Посыпьте макароны 6 чашками тертого сыра. Полейте пасту и сыр густым сливочным соусом. Дайте настояться, пока сыр не растает, и перемешайте.

    • Растопить 2 ТБ сливочного масла на среднем огне. Добавьте панировочные сухари, постоянно помешивая до золотистого цвета, примерно 3-5 минут. Вылейте макароны и сыр.

    • Выпекайте при температуре 325 в течение 14-15 минут. Подавайте теплым.

    Рецепт адаптирован из книги «То, что питает»

    Рецепт простых макарон с сыром на плите

    Простой рецепт макарон с сыром на плите | PBS Food Простой рецепт макарон с сыром на плите | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Простые макароны и сыр на плите

    Этот простой рецепт макарон с сыром на плите взят из America’s Test Kitchen.

      Ингредиенты
    • 1 ½ стакана воды
    • 1 стакан молока
    • 8 унций локтевых макарон
    • 4 унции тертого американского сыра (1 стакан)
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • Небольшая щепотка кайенского перца
    • 4 унции дополнительных- острый сыр чеддер, тертый (1 стакан)
    • ⅓ стакана панировочных сухарей панко
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
      Указания
    1. Доведите до кипения воду и молоко в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте макароны и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими (чуть позже al dente), от 6 до 8 минут. Добавьте американский сыр, горчицу и кайенский перец и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока сыр полностью не расплавится. Сняв с огня, вмешайте чеддер, пока он не распределится равномерно, но не растает. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 5 минут.
    2. Тем временем смешайте панко, масло, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, пока панко не станет равномерно увлажненным.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 3-4 минуты, пока не подрумянится. Снять с огня, посыпать смесью панко пармезаном и перемешать. Перелейте смесь для панко в небольшую миску.
    3. Перемешайте макароны, пока соус не станет однородным (соус может выглядеть рыхлым, но при остывании загустеет). Добавить соль и перец по вкусу. Переложить в теплую сервировочную тарелку и посыпать смесью панко. Подавать немедленно.

    Советы и приемы
    Barilla делает наши любимые макароны с локтями.Поскольку макароны готовятся в отмеренном количестве жидкости, мы не рекомендуем использовать макароны другой формы или размера. Используйте 4 унции американского сыра с прилавка гастрономов, а не нарезанный сыр. Вдохновленный инновационным рецептом макарон и сыра, который требует добавления цитрата натрия, эмульгирующей соли, в сыр, чтобы он оставался гладким при нагревании (вместо добавления муки для приготовления бешамеля), мы основали наш соус на американском сыре, который содержит аналогичный ингредиент. Поскольку в американском сыре много эмульгатора, но не так много вкуса, мы объединили его с более ароматным чеддером.Немного горчицы и кайенского перца добавили пикантности. Мы приготовили макароны в меньшем, чем обычно, количестве воды (вместе с небольшим количеством молока), поэтому нам не пришлось их сливать; жидкости, которая осталась после увлажнения локтей, было достаточно, чтобы сформировать основу соуса. Вместо того, чтобы печь макароны с сыром, мы посыпали сверху хрустящими, сырными поджаренными панировочными сухарями панко. Наш упрощенный рецепт макарон с сыром занимает всего около 20 минут от начала до конца.

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    Легкие домашние макароны с сыром (плита)

    Эти очень легкие, ультра-сливочные, супер сырные домашние макароны с сыром готовятся на плите в два простых шага, и их приготовление занимает менее 15 минут.

    Этот рецепт вам предоставил Крогер

    Мы большие поклонники макарон и сыра. Как и у каждого ребенка, в детстве это был любимый обед и ужин.А если бы в нем были нарезанные хот-доги, было бы даже лучше.

    Позже, когда я стал взрослым, мой муж часто ел поздно вечером, чтобы поднять настроение после вечерних праздников. И, конечно же, приготовление партии моих ЛУЧШИХ домашних макарон с сыром, запеченных в домашних условиях, всегда в меню для особых случаев, когда накормили толпу.

    Но вот почему приготовление этого рецепта макарон с сыром — мой быстрый ужин:

    • Он сделан из ингредиентов в кладовой, а не из синей коробки.
    • Это настоящий сыр.
    • Руку готовить не нужно.
    • Черт, мы даже не сливаем лапшу.

    Ребята, мы сделали все намного проще, чтобы сделать из этих макарон с сыром на плите самые простые, сливочные и сырные макароны с сыром, которые вы когда-либо делали.

    Пока мы укрываемся на месте, сейчас все жаждут покупать продукты длительного хранения по легким рецептам.

    Хотя я не хожу каждый день, как раньше, я все еще хожу по магазинам в моем Smith’s Grocery, где я благодарен за то, что мои обычные шашки делают все возможное, чтобы быть добрыми и эффективными, в то время как покупатели вежливы в нашем дистанцировании способами. Я показала своей маме, как создать свой собственный список покупок в Интернете для нее и моего отца, чтобы они могли бесплатно забрать пожилых людей, и я благодарен за то, что она в безопасности, делая покупки и в часы, когда они совершают покупки в старшем возрасте. При таком количестве перемен и стольких нуждах, приятно знать, что Крогер вносит свой вклад в их Нулевой голод | Фонд Zero Waste Foundation недавно пожертвовал более 3 миллионов долларов продовольственным банкам по всей стране.

    Быть безопасными и здоровыми — вот чего мы все сейчас жаждем.

    Что в этом сливочном макароне с сыром на плите

    Список ингредиентов в этом макароне с сыром является основным, но есть два ингредиента, которые больше всего способствуют его сливочному успеху: сгущенное молоко и американский сыр. Да, добавление этих двух обработанных, но настоящих продуктов делает это блюдо самым сырным и кремообразным, даже когда оно остывает до комнатной температуры.

    • Небольшие макаронные изделия с лапшой, например, отросток, спираль, ракушка
    • Масло сливочное
    • Сгущенное молоко
    • Вода
    • Кошерная соль
    • Горчица молотая
    • Чесночный порошок (по желанию)
    • Американский сыр
    • Мягкий сыр чеддер

    Зачем нужно выпаривать молоко в макаронах и сырах

    Обычные макароны и сыр обычно готовят из свежего молока. Так чем же можно заменить молоко в макаронах с сыром? Сгущенное молоко — вот ответ.

    Но сгущенное молоко может сбивать с толку. Настоящее молоко или псевдо-молоко?

    Сгущенное молоко — это настоящее коровье молоко, приготовленное таким образом, чтобы часть воды испарялась, создавая стабильный при хранении ингредиент в готовом виде. Я покупаю сгущенное молоко марки Kroger и всегда держу под рукой притон для макарон с сыром, а в те времена у меня заканчивается молоко для кофе.Хорошая подлодка. Оно концентрированное и имеет немного более тяжелый вкус, чем свежее молоко.

    В макаронах и сыре сгущенное молоко не дает сыру ломаться и становиться меловым или жирным, потому что меньше влаги, с которой приходится бороться.

    Что использовать вместо сгущенного молока. Чтобы приготовить сгущенное молоко, доведите 2 1/4 стакана обычного молока до 1 стакана. Или замените его 3/4 стакана цельного молока и 1/4 стакана пополам.

    Какой сыр лучше для макарон и сыра

    В этом рецепте мы готовим с нуля, чтобы соответствовать аромату и вкусу упакованной версии макарон и сыра, поэтому лучше всего выбирать более мягкие сыры.

    В этом рецепте я использую два сыра, каждый из которых обладает своими достоинствами, позволяющими сделать макароны с сыром гладкими и сочными, но не слишком приторными.

    • Сыр Чеддер. Выберите кусок мягкого или среднего сыра чеддер для аромата и обязательно измельчите его самостоятельно, чтобы добиться наилучшего коэффициента плавкости.
    • Американский сыр. Американский сыр — это то, что придает этим макаронам с сыром дополнительную сливочную консистенцию. Я беру его в гастрономе Smith’s Grocery, где шесть ломтиков работают как надо.

    А настоящий ли американский сыр?

    Американский сыр — это 100-летний способ производства сыра, который сохраняет белок молока дольше, чем в традиционных сырах. Он сделан из молока, сычужного фермента и соли, как и любой другой сыр, и его не следует путать с отдельными ломтиками плавленого сыра, которые продаются в упаковках.

    Как приготовить сливочные макароны и сыр с нуля

    В этом рецепте мы готовим лапшу с водой и сгущенным молоком вместе с самого начала, поэтому не нужно сливать лапшу.

    Добавьте воду, сгущенное молоко, масло и лапшу в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. При одновременном кипячении всех этих ингредиентов в соус добавляется крахмал из лапши, который загустевает по мере приготовления. Кроме того, он простой и понятный, что упрощает работу без необходимости слива.

    * ПРИМЕЧАНИЕ * Внимательно следите за кастрюлей, когда она закипает, чтобы она не выкипела. Добавление сгущенного молока в воду и лапшу увеличивает внутренний нагрев и добавляет больше пузырьков, поэтому смесь мгновенно переливается, если вы надолго отворачиваетесь.

    Добавьте нотку аромата

    Добавьте в лапшу молотую горчицу и кошерную соль во время приготовления. Молотая горчица является естественным усилителем плавленого сырного соуса, где она почти незаметна, а кошерная соль придает вкус лапше во время приготовления. Не используйте подготовленную горчицу, так как она оставляет уксусный укус.

    Чтобы высушенная горчица смешалась однородно и без комков, взбейте молотую горчицу в 1 столовой ложке воды до однородного состояния, затем добавьте в соус и лапшу во время приготовления.

    Если хотите, подойдет щепотка чеснока. Если хотите, добавьте 1/8 чайной ложки чесночного порошка в это время.

    Уменьшить соус в лапше

    Готовьте лапшу до состояния «альденте», оставив примерно 1/3 стакана сливочного соуса на дне сковороды. При приготовлении лапши непосредственно в воде и сгущенном молоке получается слегка густой соус за счет глютена и крахмала в лапше.

    Не готовьте лапшу и соус в сухом виде! Стиль лапши будет зависеть от времени приготовления.Более прочная и качественная итальянская лапша будет готовиться дольше, а американские макароны — меньше.

    Если соус высохнет, добавьте в сковороду еще воды и сгущенного молока, пока лапша не сварится.

    Добавьте два сыра

    Добавляйте сыр порциями. При добавлении сыра в эту смесь используйте тяжелую деревянную ложку, чтобы по-настоящему влезть туда, перемешайте и добавляйте сыр порциями. Аккуратно сложите, чтобы лапша не распалась.

    В результате получаются макароны с сыром, гладкие, насыщенные и сливочные.

    Начинки для макарон и сыра

    Вы мало что можете сделать, чтобы сделать макароны с сыром лучше, чем это, если бы вы не добавили несколько простых ингредиентов для приготовления еды, например:

    • Овощи, такие как горох, кукуруза, вяленые помидоры, вареная брокколи или жареная цветная капуста
    • Мясо, например нарезанный бекон, ветчина или нарезанные хот-доги
    • Карамелизированный лук или нарезанный чеснок
    • Морось песто
    • Гренки из тостов с чесноком

    Как разогреть макароны и сыр

    Чтобы разогреть макароны с сыром, поставьте в микроволновую печь в течение 45 секунд на высокой мощности или 1 минуты на средней мощности. Чтобы разогреть на плите, добавьте 1-2 столовые ложки молока в сковороду с макаронами и сыром на среднем огне.

    Как заморозить макароны и сыр

    Если вы ищете хорошие макароны с сыром для заморозки и запекания, воспользуйтесь этим рецептом.

    Что подавать с макаронами и сыром

    Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

    Легкие сливочные домашние макароны с сыром

    Этот очень легкий, кремообразный, супер сырный домашний макарон с сыром готовится на плите в два простых шага, и его приготовление занимает менее 15 минут.

    Состав

    • 8 унции локтевая, спиральная или макаронная лапша в ракушке , около 2 3/4 стакана
    • 2 столовые ложки масло
    • 2 чашки вода
    • 1 Банка 12 унций Сгущенное молоко Kroger
    • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка сухая горчица , растворенный в 1 столовой ложке воды
    • 1/8 чайная ложка чесночный порошок , по желанию
    • 4 унции Американец. сыр , около 6 ломтиков
    • 4 унции тертый мягкий сыр чеддер , округлые 1/2 стакана

    Инструкции

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте лапшу, масло, воду, сгущенное молоко и соль. В небольшой миске размять сухую горчицу вилкой до однородного состояния и добавить к лапше. Если вы используете, добавьте в это время чесночный порошок. Перемешайте смесь, затем доведите до кипения и быстро убавьте огонь до кипения, прежде чем она закипит. Готовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке 5-8 минут или до готовности.Когда лапша будет готова, в сковороде должно остаться от 1/4 до 1/3 стакана жидкости. Если нет, добавьте в смесь для лапши еще 1-2 столовых ложки сгущенного молока. Снять с огня.

    2. Добавьте сыр к лапше порциями и деревянной ложкой перемешайте и перемешайте до кремообразной консистенции. Дегустируйте как приправу и подавайте горячим.

    Пищевая ценность

    Легкие сливочные домашние макароны с сыром

    Сумма на порцию

    калорий 322 Калорий в составе жира 153

    % дневной нормы *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 1054 мг 46%

    Калий

    12856% Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 485IU 10%

    Кальций 344 мг 34%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Еще идеи рецептов макарон с сыром

    Наслаждайтесь!

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Этот рецепт спонсируется Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Mac & Cheese: американский оригинал

    Сегодняшние макароны с сыром превратились из лапши и чеддера в высококлассные креативные версии.

    Макароны и сыр такие же американские, как хот-доги, гамбургеры и яблочный пирог.Вам будет трудно найти гражданина в любой части страны, который хотя бы раз не ел сливочно-сырное блюдо, а у большинства из них в раннем детстве развилось пристрастие к богатому блюду. Для многих родителей блюдо из пасты и сыра было оригинальным, легким в приготовлении и питательным фаст-фудом, которым вся семья могла насладиться всего за несколько минут.

    Удобство плавления и смешивания сыров для запекания или варки макарон существует уже много столетий.Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что в южной Италии рецепты смешивания сыра с пастой восходят к концу 13 века.

    Одному из отцов-основателей Америки приписывают подачу «макаронно-сырного пирога» на званом обеде в 1802 году. Легенда гласит, что Томас Джефферсон попробовал во Франции вариант сыра и пасты, и он так понравился, что попросил вариант блюда. быть подан своим гостям. Этот пример считается первым известным представлением макарон с сыром в Америке.Спустя годы, в 1824 году, двоюродная сестра Джефферсона Мэри Рэндольф написала поваренную книгу «Домохозяйка из Вирджинии», в которую входила американская версия макарон с сыром.

    Блюдо перевоплотилось во многие формы с момента его появления в штатах, от закусок для колониальных званых обедов до смесей для фаст-фуда и изысканных версий с такими добавками, как трюфельное масло. Тем не менее, это всегда считалось комфортной едой и несложным блюдом, которое нравится почти всем.

    Shutterstock.com

    Эрин Уэйд и Эллисон Аревало, владельцы ресторана Homeroom в Окленде, штат Калифорния, настолько увлечены макаронами и сыром, что разработали целое меню из вкусных блюд, сосредоточившись на одном блюде.

    По словам пары, люди любого возраста и происхождения глубоко связаны с макаронами и сыром, и они справедливо предположили, что есть много людей, которые думают так же. В меню ужина одновременно есть как минимум 12 вариантов макарон и блюд из сыра, с даже дополнительным меню начинок для тех, кто хочет создать свою собственную вкусную версию.

    Как и во многих современных ресторанах, владельцы предпочитают делать акцент на местных ингредиентах, в том числе сырах. Шевр из Homeroom происходит от Лауры Шенель в Сономе; Апельсиновые и копченые чеддеры и Монтерей Джек производятся в Румяно-ин-Уиллоуз, а сливочный сыр — от Pacific Cheeses, базирующейся в Рино и распространяемой Hayward.

    Итак, практически любой сыр можно смешать с партией макарон, но нужно немного поэкспериментировать, чтобы получить нужные типы, количество и вкусовые качества.Классические макароны с сыром сделаны из острого сыра Чеддер, который придает им пикантный вкус. Для большинства из нас эта классическая версия — это то, на чем мы выросли. В колледже разнообразие коробок было постоянной опорой в нашей кладовой. Это было дешево и хорошо. Чтобы сделать его «гурманским», мои соседи по комнате нарезали хот-доги, чтобы обеспечить более сытный обед. Достаточно сказать, что с тех пор я закончил версию с хот-догами и расширил свою игру до еще большего количества деликатесов, которые, конечно же, включают более интересные сорта сыра.

    В Дуранго, штат Колорадо, пивоваренный ресторан Steamworks сочетает свое пиво с сытными юго-западными версиями макарон и сыром для получения выигрышной комбинации. В любимый рецепт «Зеленый Чили» и «Макароны с сыром» с беконом добавлены пять сыров: Чеддер, Грюйер, Азиаго, Фонтина и Монтерей Джек. Шеф-повар Шон Кларк говорит, что «добавлялись разные сыры методом проб и ошибок, пока все сотрудники не пришли к единому мнению, какой из них лучший». На вопрос, почему в него так много сыров, Кларк отвечает: «Как и в случае с группой инструментов в рок-группе, каждый сыр привносит в соус разные качества.Еще колокольчик! »

    Еще одно усовершенствование в его рецепте — зеленый перец чили, выращиваемый на Юго-Западе и легко доступный. Вероятность того, что посетители найдут их практически в любом блюде, высока в стране Дуранго. Кларк любит добавлять их в сырный соус, чтобы придать ему пикантность. Он предлагает сочетать пиво Lizard Head Red из пивоварни с макаронами и сыром и добавляет, что «солод играет роль, помогая успокоить специи во вкусе чили от Hatch.Также есть много углекислого газа, чтобы очистить язык от жирности сыра и заставить вас беспокоиться о следующем укусе ».

    Добавленные ингредиенты не являются обязательными для приготовления макарон и сыра, но они усиливают вкус и во многих случаях создают более локализованный вкусовой профиль блюда.

    Фаворитом посетителей ресторана Homeroom является Gilroy Garlic Mac, приготовленный из свежего местного чеснока из Гилроя, Калифорния, смешанного с маслом с Гауда и Пекорино. В штатах Северо-Восточной Атлантики вы можете найти кусочки свежего морского лобстера или краба в макаронах с сыром.На Среднем Западе вы, возможно, с удовольствием попробуете соленые соленые оладьи, смешанные с этим кремовым блюдом. Дополнения бесконечны и ограничиваются только вкусом и фантазией.

    На самом деле хорошее блюдо из макарон с сыром сводится к смешиванию идеальных сыров, молока и масла, которые легко связываются с пастой.

    Для владельцев Homeroom Restaurant в течение многих месяцев тестирования были разработаны оригинальные рецепты. Были изготовлены сотни партий. Они пробовали разные комбинации сыра, соотношение соуса к пасте, разнообразные специи и даже разные формы лапши.Например, при использовании добавок с жирным вкусом, таких как шрирача, можно использовать более мягкий и легко плавящийся молодой сыр, такой как Хаварти и Джек.

    Владельцы и команда ресторана обнаружили, что чем старше сыр, тем более насыщенный сырный вкус он придает блюду. Например, в White Cheddar Mac более выдержанный семилетний белый чеддер из Висконсина обеспечивает баланс между солодовым, сливочным, острым и острым. В ходе тестирования они также обнаружили, что твердые сыры, такие как пекорино и пармезан, следует использовать в меньших количествах, в основном для вкуса, а также потому, что они не тают.В большинстве макаронных изделий используется несколько сыров, где один сыр придает особый вкус, а другой добавляет кремообразную сырную текстуру для максимального вкусового ощущения.

    Когда Аревало спросили, какая из вариаций ей больше всего нравится, она с энтузиазмом ответила: «Crab Mac. На вкус он похож на гигантский крабовый пирог, покрытый сливочно-маслянистым сыром ».

    Достаточно сказать, классический или улучшенный, миска сливочно-парных макарон с сыром всегда может заполнить пустоту в голодном желудке и обеспечить комфорт.Это блюдо во многих ресторанах, где готовят барбекю, и является пикантной кремовой альтернативой специи соуса. Это любимый гарнир на вечеринках с грилем на заднем дворе и практически в каждом детском меню.

    Самое главное, что это простая еда, где вы можете добавлять или убирать ингредиенты в зависимости от ваших вкусов, того, что находится в вашей кладовой, а также использовать сыр с продуктового рынка и импортные сыры. Вы найдете макароны с сыром в разных штатах США в различных вариациях, что делает их одним из самых адаптируемых продуктов питания.Это американский оригинал.


    Зеленый чили и бекон Макароны и сыр

    Steamworks Brewing Co.


    Шеф-повар Шон Кларк

    Урожайность: рецепт рассчитан на 6 больших порций.

    Ингредиенты:
    24 унции сушеные макароны
    1 стакан жирных сливок
    0,5 столовые ложки несоленого масла
    1,5 столовые ложки муки
    5 унций Сыр Чеддер 9013y унций Сыр Азиаго
    1 унция Сыр Фонтина
    1 чайная ложка кошерная соль
    1/3 чайной ложки молотая сушеная горчица
    ¼ чайная ложка молотый белый перец
    1 чайная ложка чесночная соль
    1/3 чайной ложки черный молотый перец
    6 унций Сыр Джек
    9 унций приготовленный бекон, нарезанный кубиками
    4.5 унций нарезанного кубиками зеленого чили

    Сушеную лапшу варить в воде до состояния «аль денте». Слейте и оставьте.

    Нагрейте молоко и сливки в кастрюле, но не кипятите.

    В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, затем смешайте с мукой, чтобы получилась мука для заправки. Дайте смеси приготовиться на среднем огне, постоянно помешивая в течение минуты, следя за тем, чтобы соус не стал коричневым.

    Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая на среднем огне.

    Когда смесь начнет загустевать, убавьте огонь до минимума и добавьте сыр Чеддер, Грюйер, Азиаго и Фонтина вместе с солью, горчицей, белым и черным, перцем и солью с чесноком.Постоянно взбивайте на среднем медленном огне, пока сыр полностью не растает, а консистенция соуса не станет однородной. Снять с огня.

    Соус можно охладить и заморозить или использовать сразу.

    Чтобы закончить макароны с сыром, добавьте в кастрюлю лапшу вместе с соусом и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь станет горячей, добавьте сыр Джек, бекон и зеленый перец чили. Как только сыр растает, блюдо готово.


    Коза Mac

    Steamworks Brewing Co.

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты:
    ½ фунта сушеные макароны для локтей (нам нравятся большие с гребнями!)
    2 стакана соуса для макарон (см. Прилагаемый рецепт)
    6 унций свежий козий сыр (Шевре), раскрошенный
    чашка сыр Джек, тертый
    4 зеленых луковиц (зеленая и светло-зеленая части), нарезанные
    ½ стакана панко (японские панировочные сухари)
    2 столовые ложки оливкового масла для поливания

    Спаривание пива : Saison

    Сочетание вин: Пино Нуар

    Приготовьте соус для Mac (см. Следующий рецепт).

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Варите макароны в кипящей соленой воде, пока она не станет чуть меньше аль денте. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте воду. Это необходимо для предотвращения переваривания макаронных изделий.

    Добавьте Mac Sauce, козий сыр, сыр Джек и зеленый лук в большую кастрюлю с толстым дном и готовьте на медленном огне, пока козий сыр не растает, примерно 3 минуты. Медленно добавьте приготовленную пасту и нагрейте, пока она не станет теплой, при постоянном помешивании.

    Выложите макароны в 14-дюймовую запеканку и посыпьте панко. Выпекать до образования пузырьков около 10 минут.

    Разложите ложку по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь! Если вы настроены творчески, вы можете добавить такие вещи, как грибы, горох или курицу-гриль.


    СОУС БЕШАМЕЛЯ (МАК)

    На 3 чашки

    Состав:
    8 столовых ложек несоленого масла
    8 столовых ложек муки
    3 стакана цельного молока
    2 чайных ложки кошерной соли

    Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться, но не перестанет кипеть, примерно 3-4 минуты.Выключи огонь

    Нагрейте сливочное масло на среднем огне в толстостенной кастрюле. Когда масло только растает, добавьте муку и постоянно взбивайте, пока смесь не станет светло-коричневой, примерно 3 минуты.

    Выключите огонь масляно-мучной смеси. Медленно влейте теплое молоко, примерно по одной чашке за раз, в масляно-мучную смесь, постоянно помешивая. Он станет очень густым, когда вы впервые добавите молоко, и станет более жидким, когда вы медленно влейте все 3 чашки. Это нормально.

    После того, как все молоко будет добавлено, снова поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и продолжайте постоянно взбивать.В следующие 2–3 минуты соус должен соединиться и стать шелковистым и густым. Используйте тест с ложкой, чтобы убедиться, что он готов: окуните металлическую ложку в соус — если соус покрывает ложку и не соскальзывает, как молоко, вы будете знать, что он готов. Вы должны провести пальцем по ложке и оставить отпечаток. Добавьте соль.

    Mac Sauce сразу готов к употреблению и не требует охлаждения. Храните его в холодильнике в течение дня или двух, если вы хотите приготовить его заранее — он станет намного гуще, если положить в холодильник, поэтому может потребоваться немного молока, чтобы немного разбавить его, когда придет время растопить в сыре.Попробуйте сначала растопить сыр в соусе, а если он слишком густой, при необходимости добавьте молока.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *