16 723 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(604)
- Блинчики(223)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(65)
- Блюда Здорового Питания (991)
- Блюда для Диабетиков(58)
- Блюда из Молочных Продуктов(444)
- Бюджетные Рецепты(793)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(77)
- Банички(110)
- Блюда в Банках(244)
- Блюда в Глиняном Горшке(148)
- Булочки(99)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2682)
- до 60 минут(9424)
- до 90 минут(13906)
- более 90 минут(2856)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(695)
- Английская Кухня(143)
- Арабская Кухня(120)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1941)
- Бланшированные Блюда(31)
- Блюда в Духовке(8463)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(93)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5834)
- Очень Сложные Рецепты(150)
- Простые Рецепты(9338)
- Сложные Рецепты(1198)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(21)
- Меню на День Рождения(298)
- Новогодние Блюда(160)
- Пасхальные Блюда(232)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(61)
- Баклажаны(205)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(715)
- Зимние Блюда(1679)
- Летние Блюда(1457)
- Осенние Блюда(908)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(851)
- VILI-Violeta Mateva(655)
- Maria Simova(565)
- Veselina Konstantinova(522)
- Dobrinka Petkova(448)
- Mariana Petrova Ivanova(433)
- Vanya Georgieva(418)
- Stoyanka Rusenova(412)
- Fat Berta(396)
- marcheva14(393)
- Sia Ribagina(307)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 723 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Рецепт Запечённые Макароны с фаршем по сыром.

Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 170.3 кКал | -% | |
Белки | 8 г | -% | |
Жиры | 7.5 г | -% | |
Углеводы | 17 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.9 г | -% | |
Вода | 65.![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Макароны с сыром и говяжьим фаршем
Рецепт едыИнгредиенты
1 кг говяжьего фарша
500 г макарон
(пакет сухих макарон)
425 г тонко натертой банки
измельченных помидоров
2 мелко нарезанных ломтика бекона
50 г сливочного масла
125 г свеженатертого Сыр Чеддер
2 яичных желтка
1/ 2 чашки молока
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
2 столовые ложки растительного масла.
Добавить мелко натертые помидоры к фаршу из говядины и бекона. Перемешайте и дайте повариться на среднем огне. Вы можете добавить немного горячей воды, если необходимо, чтобы получить немного больше соуса, если это необходимо. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока кусочки помидоров не приготовятся, а соус не смешается. Варите на медленном огне примерно 20-25 минут или пока кусочки помидоров не будут хорошо приготовлены. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы соус оставался полужидким.
Тем временем вскипятите 4 литра воды с добавлением 1 чайной ложки соли в закрытой глубокой посуде для варки макарон (некоторые поставляются с ситом) на сильном огне. Когда вода полностью закипит, быстро положите в нее макароны и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и варите 10–12 минут, пока макароны не станут «аль денте» (сварены, но тверды на ощупь). Вы также можете следовать инструкциям на упаковке сухих макарон. Процедите и отложите в сторону.
Когда говяжий фарш и бекон с мелко натертыми помидорами приготовятся, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Снимите с огня и отставьте кастрюлю в сторону.
Смешайте 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока в миске.
В контейнере для варки макарон или аналогичной глубокой кастрюле на средне-слабом огне растопите сливочное масло. Сразу же добавьте процеженные макароны и аккуратно перемешайте, не раздавливая. Постепенно добавить смесь молока и яичного желтка. Аккуратно перемешайте и готовьте, пока смесь яичного желтка и молока не приготовится.
В качестве альтернативы вы можете посыпать макароны панировочными сухарями и свеженатертым сыром пармезан. Поставьте под гриль и дайте крошкам и сыру приготовиться / расплавиться до светло-золотистого цвета. Подавать немедленно.
Наслаждайтесь. Идеально сочетается с Chatini Pomme d’Amour (помидорный чатни с перцем чили).
Дополнительно: Вы можете отказаться от фарша из говядины/бекона, помидоров, лука и зелени и приготовить макароны только с сыром.
Источник
Рецепт Мадлен: макароны с сыром и говяжьим фаршем
Узнайте больше о маврикийской кухне и рецептах Мадлен, перейдя по этой ссылке
Рецепт запеканки с пикантными макаронами и фаршем Рецепт
Просто положите все ингредиенты в форму для запекания и пусть ваша духовка творит чудеса! — к Ким Мередит
С гордостью поддерживается
СОВЕТ! Сковорода, которую мы использовали, имела верхний размер 26 см х 34 см. Любой оставшийся фарш вкусен в качестве начинки для варенья или подается на поджаренном кислом тесте.
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: запеканка из тунца Mac’n’Cheese
Ингредиенты
500 г постного говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
3 чайные ложки чесночной пасты
300 г пасты из локтя
1 большой кубик говяжьего бульона, раскрошенный
9007 2 ½ чашки томатного соуса¼ чашки вустерширского соуса
1 3 чашки Gravox Traditional Gravy Powder
Пакет 500 г замороженного горошка, кукурузы и перца
2 чашки тертого сыра Tasty
Method
Поместите фарш, лук и чеснок в большую миску.
Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
Выложите смесь фарша ложкой на дно смазанной маслом большой жаровни (вместимостью 20 чашек). Сверху положите макароны.
Растворите бульонный кубик в ½ стакана кипятка в большом термостойком кувшине. Добавьте соусы, порошок для соуса и 4 ½ стакана холодной воды. Взбейте, чтобы объединить. Вылить на макароны. Аккуратно перемешайте.
Готовьте без крышки в горячей духовке (200°С) в течение 30 минут. Удалять. Смешать овощи и сыр. Вернуть в горячую духовку.
Готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.