Рецепт макарон с фаршем и сыром: Макароны с фаршем и сыром в духовке

16 723 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(604)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (991)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(444)
  • Бюджетные Рецепты(793)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(244)
  • Блюда в Глиняном Горшке(148)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2682)
  • до 60 минут(9424)
  • до 90 минут(13906)
  • более 90 минут(2856)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(695)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1941)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8463)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5834)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9338)
  • Сложные Рецепты(1198)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(21)
  • Меню на День Рождения(298)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(232)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(715)
  • Зимние Блюда(1679)
  • Летние Блюда(1457)
  • Осенние Блюда(908)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(851)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(565)
  • Veselina Konstantinova(522)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(433)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(412)
  • Fat Berta(396)
  • marcheva14(393)
  • Zoritsa(313)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 723 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепт Запечённые Макароны с фаршем по сыром.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории170.3 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры7.5 г-%
Углеводы17 г-%
Пищевые волокна 0.9 г-%
Вода65. 9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Макароны с сыром и говяжьим фаршем

Рецепт еды

Ингредиенты

1 кг говяжьего фарша
500 г макарон
(пакет сухих макарон)
425 г тонко натертой банки
измельченных помидоров
2 мелко нарезанных ломтика бекона
50 г сливочного масла
125 г свеженатертого Сыр Чеддер
2 яичных желтка
1/ 2 чашки молока
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
2 столовые ложки растительного масла.

соль и перец по вкусу. Добавьте к мясному фаршу и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В глубокую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный тимьян, измельченный имбирь и чеснок. Помешивая, обжаривайте, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте фарш из говядины и бекон. Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным и приготовленным. Попробуйте на приправу. При необходимости еще раз посолить и поперчить.

Добавить мелко натертые помидоры к фаршу из говядины и бекона. Перемешайте и дайте повариться на среднем огне. Вы можете добавить немного горячей воды, если необходимо, чтобы получить немного больше соуса, если это необходимо. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока кусочки помидоров не приготовятся, а соус не смешается. Варите на медленном огне примерно 20-25 минут или пока кусочки помидоров не будут хорошо приготовлены. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы соус оставался полужидким.

Тем временем вскипятите 4 литра воды с добавлением 1 чайной ложки соли в закрытой глубокой посуде для варки макарон (некоторые поставляются с ситом) на сильном огне. Когда вода полностью закипит, быстро положите в нее макароны и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и варите 10–12 минут, пока макароны не станут «аль денте» (сварены, но тверды на ощупь). Вы также можете следовать инструкциям на упаковке сухих макарон. Процедите и отложите в сторону.

Когда говяжий фарш и бекон с мелко натертыми помидорами приготовятся, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Снимите с огня и отставьте кастрюлю в сторону.

Смешайте 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока в миске.

В контейнере для варки макарон или аналогичной глубокой кастрюле на средне-слабом огне растопите сливочное масло. Сразу же добавьте процеженные макароны и аккуратно перемешайте, не раздавливая. Постепенно добавить смесь молока и яичного желтка. Аккуратно перемешайте и готовьте, пока смесь яичного желтка и молока не приготовится.

Добавьте свеженатертый сыр Чеддер и хорошо перемешайте с макаронами. Добавьте смесь фарша из говядины / бекона в томатном соусе к макаронам. Хорошо перемешайте, стараясь не раздавить макароны. Переложить макароны на подогретое блюдо. Украсьте 1 столовой ложкой мелко нарезанной петрушки.

В качестве альтернативы вы можете посыпать макароны панировочными сухарями и свеженатертым сыром пармезан. Поставьте под гриль и дайте крошкам и сыру приготовиться / расплавиться до светло-золотистого цвета. Подавать немедленно.

Наслаждайтесь. Идеально сочетается с Chatini Pomme d’Amour (помидорный чатни с перцем чили).

Дополнительно: Вы можете отказаться от фарша из говядины/бекона, помидоров, лука и зелени и приготовить макароны только с сыром.

 

Источник

Рецепт Мадлен: макароны с сыром и говяжьим фаршем

Узнайте больше о маврикийской кухне и рецептах Мадлен, перейдя по этой ссылке

Рецепт запеканки с пикантными макаронами и фаршем Рецепт

    org/BreadcrumbList»>
  1. Дом
  2. Еда

Просто положите все ингредиенты в форму для запекания и пусть ваша духовка творит чудеса! — к Ким Мередит

С гордостью поддерживается

СОВЕТ! Сковорода, которую мы использовали, имела верхний размер 26 см х 34 см. Любой оставшийся фарш вкусен в качестве начинки для варенья или подается на поджаренном кислом тесте.

СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: запеканка из тунца Mac’n’Cheese

Ингредиенты

500 г постного говяжьего фарша

1 луковица, мелко нарезанная

3 чайные ложки чесночной пасты

300 г пасты из локтя

1 большой кубик говяжьего бульона, раскрошенный

9007 2 ½ чашки томатного соуса

¼ чашки вустерширского соуса

1 3 чашки Gravox Traditional Gravy Powder

Пакет 500 г замороженного горошка, кукурузы и перца

2 чашки тертого сыра Tasty

Method

  1. Поместите фарш, лук и чеснок в большую миску. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.

  2. Выложите смесь фарша ложкой на дно смазанной маслом большой жаровни (вместимостью 20 чашек). Сверху положите макароны.

  3. Растворите бульонный кубик в ½ стакана кипятка в большом термостойком кувшине. Добавьте соусы, порошок для соуса и 4 ½ стакана холодной воды. Взбейте, чтобы объединить. Вылить на макароны. Аккуратно перемешайте.

  4. Готовьте без крышки в горячей духовке (200°С) в течение 30 минут. Удалять. Смешать овощи и сыр. Вернуть в горячую духовку.

  5. Готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *