Рецепт макарон гнезда с фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец добралась до этого рецепта. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, подать его можно и к обеду, и к ужину. Фарш можно использовать любой, а для того чтобы он смотрелся более привлекательно на гнёздышках, из него можно сформировать небольшие фрикадельки. Аппетитные гнёзда из макарон с фаршем очень понравились моим детям. Готовится это отличное блюдо несложно, попробуйте!

Для приготовления макаронных гнёзд с фаршем на сковороде нам потребуется:

томатная паста — 1 ст. л.;

сметана — 1 ст. л.;

сыр твёрдых сортов — 30-50 г.

Половину очищенной луковицы и кусочки мяса (я взяла кусочки куриного филе) пропустить через мясорубку, добавить специи и соль, тщательно перемешать получившийся фарш.

В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло, выложить 1 очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности.

Когда лук обжарится до прозрачности, добавить очищенную морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжарить, помешивая время от времени, минут 5.

Из фарша сформировать 8 круглых фрикаделек.

В сковороду с обжаренными морковкой и луком выложить сметану и томатную пасту.

Перемешать и разровнять овощи ровным слоем.

На сковороду поверх овощей выложить макаронные гнёзда, а в середину каждого гнездышка поместить по одной фрикадельке из фарша.

Влить аккуратно горячую воду, дать закипеть.

Накрыть сковороду крышкой и готовить гнёзда из макарон с фрикадельками на медленном огне 20 минут, снять блюдо с огня.

Сразу посыпать блюдо натёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5-7 минут.

Разложить вкусные, сытные макаронные гнёзда, приготовленные с фаршем, со сковороды по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Блюдо получается настолько аппетитным, что оно понравится и взрослым, и детишкам.

Приятного аппетита!

Рецепт гнезда из макарон с фаршем на сковороде

ТОП-10 рецептов: гнезда с фаршем на сковороде

Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.

Гнезда с фаршем: рецепты с фото

Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).

Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.

Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.

Простой рецепт

Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.

Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.

  1. 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  2. Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
  3. Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
  4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.

Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.

Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:

  1. 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
  2. Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
  3. Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
  4. Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.

Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:

  1. 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
  2. Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
  3. Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
  4. Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
  5. Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.

При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.

  1. Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
  2. 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
  3. Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.

На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:

С креветками

Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:

  1. Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
  2. Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
  3. Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.

В сливочном соусе

  1. 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
  2. Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
  3. Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
  4. Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.

Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.

  1. 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
  2. Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
  3. Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
  4. Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.

Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!

Макаронные гнёзда с фаршем (на сковороде)

Макаронные гнёзда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.

Как приготовить макаронные гнёзда с фаршем:

Для начала мелко нарезаем лук.

Морковь натираем на крупной тёрке.

В сковороде (у меня d=28 см) разогреваем растительное масло и выкладываем часть лука.

Немного обжариваем и добавляем морковь. Жарим на среднем огне при частом помешивании до начала зарумянивания.

Соединяем фарш и измельчённую луковицу. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо вымешиваем руками.

Плотно начиняем макаронные гнёзда-тальятелле подготовленным фаршем.

В морковь с луком добавляем томатную пасту, соль и чёрный перец. Перемешиваем и жарим ещё 1 минуту.

Вливаем примерно 0,5 л кипятка и хорошо размешиваем.

Укладываем фаршированные гнёзда в сковороду. Доливаем столько кипятка, чтобы они были до верха погружены в жидкость (иначе верхушка останется жесткой). Доводим до кипения. Сковороду закрываем плотной крышкой и огонь убавляем до минимума. Тушим фаршированные гнёзда из макарон с фаршем 20 минут.

Тем временем сыр натираем на тёрке.

Посыпаем макаронные гнёзда с фаршем тёртым сыром. Снова закрываем сковороду крышкой. Тушим ещё 3 минуты. Выключаем огонь.

Макаронные гнёзда с фаршем можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать им настояться 5-10 минут.

Перед подачей посыпаем макаронные гнёзда с фаршем рубленой зеленью.

Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся их попробовать.
Приятного Вам аппетита!

У меня получилось жирновато возможно в пассеровку при обжаривания нужно минимум масла добавлять

Развалились нафиг ваши гнезда, получились макароны с фаршем

Мне показалось, что нужно сначала обжарить фарш. Потому что если залить водой, то непонятно, готовы или нет. В целом за рецепт спасибо) буду совершенствовать его под себя

а у меня идеально получилось) делала с куриным фаршем. очень вкусно. даже ребенку понравилось )

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

Сытное и вкусное блюдо для всей семьи! Легко готовится! Гнезда из макарон с фаршем на сковороде можно приготовить с добавлением воды или мясного бульона. Обычно второй вариант используется, если мясо не слишком жирное. В мясной фарш кладется только репчатый лук, чеснок и специи, яйцо можно не добавлять. Для приготовления данного блюда понадобится глубокая сковородка или сотейник с крышкой. А в конце приготовления аппетитные гнезда из макарон и мяса можно посыпать тертым сыром или зеленью. К столу подать с овощным салатом, острым соусом или подливой.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде.

2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать черный перец и соль, перемешать. В фарш так же можно добавлять куриную приправу или молотый кориандр.

3.На крупной терке измельчить луковицу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить продукты к фаршу, размешать до однородного состояния. Если фарш готовится сразу, то лук и чеснок можно пропустить через мясорубку.

4.В глубокую сковороду поместить необходимое количество макаронных гнезд. Следует помнить, что гнезда увеличатся во время тушения.

5.Из фарша сделать небольшие котлеты, положить их в макаронные гнезда. Котлеты хорошо формируются, если их делать влажными руками.

6.Налить теплую воду в сковородку, она должна покрывать гнезда на 2/3 части. При желании можно посолить жидкость и добавить специи, либо лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой.

7.Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить гнезда с фаршем ориентировочно 25 минут. На мелкой терке потереть твердый сыр. Выключить огонь, посыпать макаронные гнезда сыром, накрыть крышкой. К столу можно подавать через 5 минут. Очень ароматные и аппетитные макароны с мясной котлетой. Приятного аппетита!

Гнезда из макарон очень вкусные и сытные, их можно кушать в обед или на ужин. Это получается вполне самостоятельное блюдо. В качестве дополнения можно сделать салат из огурцов и томатов со сметанной заправкой, закуску из жареных баклажанов или бутерброды с овощной икрой.

Макаронные гнёзда с фаршем

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.

Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.

Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.

Как приготовить «Макаронные гнёзда с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся гнёзда Тальятелле, куриное филе, томатный сок, вода, соль, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло, лавровый лист.

130 грамм лука очистить. Для приготовления фарша 30 грамм лука нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.

Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.

Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).

200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.

На 35 мл подсолнечного масла обжарить до мягкости 100 грамм репчатого лука.

Добавить 350 мл томатного сока, 200 мл воды. Довести до кипения и готовить 3 минуты.

Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.

Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.

Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде — быстро, просто и вкусно 🍝

В статье вы найдете простой рецепт по приготовлению гнезд из макарон с фаршем на сковороде. Научитесь быстро делать вкусное блюдо с использованием доступных ингредиентов. Узнаете, как получить сочную мясную начинку, как правильно подготовить заливку и сколько тушить. Сможете использовать нехитрые способы дополнения и украшения этого блюда, которые придадут ему новый вкус.

Кухонная техника и утварь: мерный стакан, терка, толстостенная сковорода, варочная поверхность.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Подготовка начинки

  1. Одну луковицу среднего размера режем на маленькие кубики, одну морковь натираем на мелкой терке.
  2. Толстостенную глубокую сковороду разогреваем и выливаем на нее столовую ложку рафинированного растительного масла.
  3. Выкладываем на разогретую поверхность нарезанный кубиками лук и тертую морковь, обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, и овощи отдадут лишнюю влагу.
  4. Обжаренные овощи перекладываем в глубокую миску и смешиваем с 350 г мясного фарша. Можно брать фарш из любого мяса (куриный, говяжий, смешанный). Лучше всего приготовить его самостоятельно из отборных кусков мяса, добавить жира или сала по вкусу. Так вы будете уверены в безупречном качестве продукта.
  5. В эту же миску добавляем ¼ ч. л. поваренной соли (по вкусу), столько же душистого молотого перца и любимые сушеные травы или специи, перемешиваем. Оставляем готовую начинку настаиваться на протяжении 10 минут.

Сборка блюда

  1. Получившееся количество начинки рассчитано на 10 гнездышек среднего размера. В продаже магазинов имеются гнездышки самых различных форм и размеров, поэтому стоит ориентироваться на глаз. Каждое такое изделие имеет внутри углубление, куда мы и помещаем готовую начинку. Стараемся набивать поплотнее, тогда блюдо получится более сочным.
  2. Сформированные макаронные гнезда помещаем в глубокую толстостенную сковороду.
  3. Заливку готовим так: в один литр кипяченной воды добавляем две столовые ложки томатной пасты, немного подсаливаем.
  4. Перемешиваем до полного растворения пасты в воде и формирования однородности.
  5. Вводим заливку в толстостенную сковороду по стеночке так, чтобы не лить ее прямо на гнездышки. Она должна покрыть дно чуть меньше, чем на половину.
  6. Ставим на слабый огонь примерно на 15 минут под закрытой крышкой. А это время блюдо должно потушиться, а макароны стать мягкими.
  7. Пока макаронные гнезда тушатся, натираем на мелкой терке 100 грамм твердого сыра. Можно брать абсолютно любой сыр, и им же контролировать вкус и жирность блюда. Потушенные 15 минут гнездышки посыпаем тертым сыром и оставляем тушиться еще 5 минут.
  8. Готовые изделия перекладываем в блюдо и украшаем свежей зеленью.

Варианты начинки

Макаронные гнездышки хороши тем, что они очень просты в приготовлении и их можно заправлять самыми разными начинками. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить несколькими простыми способами, и в то же время придать блюду новые вкусовые нотки.

  • При формировании начинки добавьте в фарш нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и красный лук, туда же присоедините пучок мелко рубленного свежего базилика. Эти компоненты придадут привычному блюду других вкусовых характеристик.
  • Используйте тертый сыр при фаршировке макаронных изделий. Всего 50-70 грамм твердого сыра придадут готовому фаршу нежности, а при разрезании гнездышки будут выглядеть еще аппетитнее.
  • Сливочная заливка. На замену томатной можно использовать более нежную заливку. Для этого в литр воды добавьте 50 мл сливок и залейте ею сформированные гнезда.

Видеорецепт

Это видео поможет быстро научиться готовить макаронные гнезда даже самому юному кулинару.

рецепт гнезда из макарон с фаршем

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Предлагаю простой, быстрый, бюджетный и вместе с тем оригинальный рецепт, гнезда из макарон с фаршем. Для приготовления гнезд из фарша нужны макароны в виде гнезд и любой фарш. Быстрый ужин из макарон с фаршем можно приготовить в духовке, в мультиварке или на сковороде.

 Гнезда из макарон с фаршем на сковороде, рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны «гнезда» 8-10 шт.
  • Фарш 300 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 80 гр.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем

Готовим поджарку в глубокой сковороде.

Лук почистим, мелко порубим одну луковицу и выложим на сковороду. Морковь потрем на крупной терке и отправим к луку. В стакане горячей воды размешиваем 2 чайные ложки томатной пасты, солим и выливаем в сковороду.

Фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. В фарш выкладываем мелко порезанный лук, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Макаронные гнезда укладываем на поджарку и заполняем их фаршем.

Если нужно подливаем еще горячей воды, чтобы макаронные гнезда были погружены на половину.

Готовим 30 минут при закрытой крышке.

За пять минут до готовности, посыпаем фаршированные гнезда измельченным чесноком, потертым сыром.

Вот такое сытное и вкусное блюдо можно приготовить на ужин или обед.

 

Приятного аппетита!

Автор: Вера Бедарева

Вкусные и простые блюда

  1. Гнезда из картофельного пюре
  2. Как приготовить фаршированные кабачки
  3. Как приготовить стожки из фарша

 

Друзья, если вам понравился рецепт, гнезда из макарон с фаршем, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!

Вернуться на главную!

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ПП рецепты. Макаронные гнёзда с фаршем: просто и быстро👍 Рецепт + калорийность | Похудеть на 30 кг

Меня зовут Ирина. Приветствую вас на канале «Похудеть на 30 кг»😊

Вкратце моя история выглядит так. В конце апреля 2019 года с весом 84,3 кг при росте 158 см я пришла на Дзен, чтобы худеть и рассказывать об этом. Все мои удачи и неудачи, победы и поражения, рационы и меню подробно описаны в этом блоге, фото до и после продемонстрированы)).
Потихоньку ушло 11,5 кг. Потом дело застопорилось, появились проблемы с мотивацией, а в начале лета 2020 я окончательно опустила руки. И за полгода вернула все скинутое, плюс небольшой довесок.
Очухалась в 85,2 кг. И вот я снова здесь. Собираюсь снова пройти путь похудения с учетом прошлых ошибок. Скинуть надо много. Но я не тороплюсь. Буду считать калории и есть вкусно.

Давно мне попадались разные вариации этого блюда — гнезда с фаршем. Смотрится оно аппетитно, поэтому собралась и приготовила.

Сразу скажу: ни разу не пожалела, получилось очень вкусно, буду готовить еще 👍😊

Итак. Что нужно:

1. Гнезда. Лучше макароны из твердых сортов пшеницы.

Мне попались не самые аккуратно завернутые гнезда, но на вкус это, к счастью, не влияет. В сковородку поместилось 10 штук.

Гнезда я взвесила. Все весят 21-23 грамм (в сухом, естественно, виде). Поэтому буду считать, что вес 1 гнезда = 22 грамма.

2. Фарш. У меня фарш из куриной грудки и лука (плюс соль, черный молотый перец, кориандр).

Из фарша нужно скатывать шарики и укладывать их внутрь гнезд. Я укладывала и чуть утапливала их внутрь.

Мясные шарики я тоже взвешивала. Средний вес шарика получился 37 грамм.

3. В воде я развела 40 грамм томат-пасты, посолила и вылила в сковородку (пасты можно положить и побольше, но у меня больше не было 😁). Гнезда с фаршем были закрыты водой не полностью, примерно чуть выше половины.

тут еще без соуса

Довела соус до кипения, сделала маленький огонь, накрыла крышкой и тушила 25 минут.

4. Натерла на мелкой терке 50 гр сыра, через 25 минут посыпала им гнезда и тут же выключила. Под крышкой сыр почти моментально расплавился.

Всё. Гнезда с фаршем готовы. Можно сразу в сковороде посыпать блюдо зеленью, какую любите. Но я этого делать не стала, т.к. хотела с кинзой, а ребенок ее не ест. Зелень я сыпала уже себе в тарелку.

Гнезда, чтобы не развалились и сохранили форму, я аккуратно отделяла друг от друга и выкладывала в тарелки лопаточкой.

****************************************************

Мне очень понравилось. Возни практически никакой. Не надо отдельно готовить гарнир. Все сложил в сковородку, время засек — и гуляй.

Еще хочу отметить: макароны впитывают много воды, поэтому пусть соуса будет чуть больше, чем чуть меньше.

Ребенку понравились гнезда, мужу тоже, но сказал, чтобы я в следующий раз фарш нормальный сделала 😁😁 (это значит, из свинины 🐷) Планирую также попробовать сделать сливочный соус, пусть будет чуть калорийнее, но должно получиться очень вкусно!

А теперь про калорийность

Она не может не радовать.

1. Калорийность пустого гнезда (22 гр) = 73 калории, БЖУ 2,5/0,4/15

2. Калорийность фарша.

У меня на фарш ушло мяса грудка 370 гр, лука — 113 гр (около 100 грамм потом осталось, но это сейчас неважно). Общий вес фарша — 483 гр. Вот его калорийность и БЖУ:

Считаю калорийность 1 мясного шарика:

В 483 граммах фарша — 463 калории

В 37 гр фарша — Х калорий

Х = 463 х 37/483

Х = 35,5. То есть, в 1 мясном шарике 35,5 калорий.

Аналогично с помощью пропорции я посчитала БЖУ мясного шарика: 6,8/0,5/0,84

3. Сыра на 10 гнезд ушло 50 гр. То есть, на каждое гнездо приходится 5 грамм сыра. Это 18 калорий, БЖУ 1/2/0

4. В 40 гр томатной пасты, которая у меня ушла на соус, 27 калорий. Я не стала их делить на 10 гнезд и вообще учитывать. Роли не играет.

ИТОГО получилось:

Калорийность 1 готового гнезда под сыром: 126,5 калорий

БЖУ: 10,3/2,9/15,84

Как по мне, так идеальный обед! 👍👍 И можно приготовить не только одному худеющему, но и на семью.

Приятного аппетита! ❤

Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы следить за моими результатами и читать статьи про похудение

  • Худеть вкусно! Домашний мармелад всего за 2 минуты из 3 простых ингредиентов. Без сахара и химии
  • Минус 11.5 кг без диет и голодовок. Кто я: факты и подробности

Гнезда из макарон с фаршем 🍝 в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Макаронные гнезда 12 шт. (500 г)
Фарш (свино-говяжий) 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук 3 шт.
Сыр твердый 2 ст. л.
Манная крупа 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания лука
Вода 250 мл
Зелень ( укроп, петрушка) по вкусу
Вы найдете рецепт ну очень необычного блюда – гнезд из макарон с фаршем и грибами, запеченных в духовке. Фаза активного участия в создании этого шедевра кулинарного искусства ничтожно мала, большую часть времени оно само готовится в духовом шкафу. Вас может заинтересовать, что макароны в этом рецепте не нужно отваривать. Помогать разбираться со всеми этапами приготовления будет подробная пошаговая инструкция в сопровождении замечательных фото. Вы узнаете, как сделать так, чтобы фарш не развалился, а макаронные гнезда сварились без варки. Приятного вам прочтения!

Кухонная техника и утварь: плита, духовка, чайник, блендер, сковорода, форма для выпекания глубокая, нож, разделочная доска, кухонная лопаточка, мерный стакан, кухонные весы, мелкая терка, фольга.

Макаронные гнезда 12 шт. (500 г)
Фарш (свино-говяжий) 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук 3 шт.
Сыр твердый 2 ст. л.
Манная крупа 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания лука
Вода 250 мл
Зелень ( укроп, петрушка) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сразу приготовьте все продукты, взвесьте все, что нужно взвесить, отмеряйте в мерном стакане то, что должно быть отмеренным. Три луковицы очистите от шелухи. Шампиньоны помойте и, если нужно, очистите.
  2. В первую очередь сделайте фарш. Сам фарш у вас может быть абсолютно любой – свиной, говяжий, куриный, смесь 2 видов. Конечно, лучше всего перекрутить фарш самостоятельно, но если такой возможности нет, то проверяйте дату изготовления, не берите замороженный и обращайте внимание на цвет и запах.
  3. Для фарша возьмите 1,5 луковицы и перекрутите ее в блендере. Чтобы легче было крутить, приготовьте 50 мл воды и немного подлейте в лук (остальное вы выльете прямо в фарш, чтобы он был сочнее).
  4. В глубокую миску выложите перемолотый фарш (400 г), измельченный лук и вбейте 1 яйцо.
  5. Сюда же нужно добавить соли и перца по своему вкусу. И еще одна хитрость: чтобы будущие котлеты не развалились и стали пышнее, насыпьте в фарш 1 столовую ложку манки. Все очень хорошо перемешайте. Желательно даже руками. И оставьте на 10-15 минут. За это время манка должна набухнуть.
  6. Пока фарш «выстаивается», приготовьте грибы. Для этого поставьте на средний огонь сковороду и влейте немного растительного масла.
  7. Нарежьте 1,5 луковицы на мелкие кубики. Отправьте ее на сковороду. Периодически помешивая, жарьте до того момента, когда лук поменяет цвет и станет полупрозрачным.
  8. В это время порежьте грибы: не слишком мелко и не слишком крупно. Если грибы небольшие, то на 4 части, если побольше, то на 6-8 частей.
  9. Выложите грибы к луку, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Это займет 5-7 минут.
  10. Возьмите глубокую форму для запекания и на ее дно выложите макаронные гнезда. По рецепту гнезд помещается ровно 12, но у вас может быть и другое количество. Лучше всего сюда подходят гнезда из тонкой вермишели.
  11. Из фарша сформируйте котлетки и выложите их в центр каждого гнездышка.
  12. Все пространство между гнездами и между котлетами заполните жареными грибами с луком.
  13. Приготовьте соус-заправку. Вылейте 150 г сметаны в миску.
  14. Мелко нарубите зелень и вмешайте в сметану.
  15. Приготовьте 200 мл горячей воды (но не совсем кипятка, поэтому чайник лучше включить немного пораньше либо же развести кипяток холодной водой). Смешайте со сметаной и хорошо размешайте.
  16. Посолите заправку.
  17. Залейте соус в форму и проследите, чтобы гнезда были полностью покрыты им.
  18. Закройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую духовку до 180-190°С на 40 минут.
  19. На мелкой терке натрите твердый сыр. Зелень нарежьте, можно довольно крупно. Через 40 минут достаньте форму, снимите фольгу и посыпьте сыром и зеленью содержимое.
  20. Поставьте в духовку еще на 5 минут (закрывать ничем не надо).
  21. Дождитесь, пока блюдо немного остынет, и разделите его на порции. Приятного аппетита.

Видеорецепт

Посмотрите видео, если у вас есть сомнения, что действительно возможно получить вкуснейшие готовые макароны без кастрюль, дуршлагов и подсчета необходимого количества воды. Вы увидите в этом ролике и узнаете из первых уст все секреты приготовления. Удачи вам в просмотре!

Теперь вы знаете, как приготовить одно из самых вкусных блюд из макарон. Готовится оно достаточно быстро, рецепт несложный, результат волшебный. Такая необычная подача очень понравится всем вашим близким, а особенно детям. Это блюдо можно подать даже на праздничный стол – ведь выглядят гнезда действительно, как шедевр.  Обязательно отпишитесь о том, получилось ли у вас запечь макаронные гнезда? Понравилось ли вам и вашей семье?

Гнезда из макарон с фаршем — 6 рецептов приготовления

Гнезда из макарон с фаршем — это безумно вкусное и сытное итальянское блюдо. Приготовить его можно совершенно по-разному.

Содержание материала:

Гнезда из макарон с фаршем — простой рецепт на сковороде

Гнёзда из макарон с фаршем на сковороде — легкое в приготовлении блюдо, для которого потребуется глубокая сковорода.

Благодаря особенному оформлению блюдо смотрится очень эффектно и подойдёт даже для угощения гостей.
Необходимые ингредиенты:
  • два помидора;
  • луковица;
  • зубчик чеснока;
  • кусочек сыра весом в 120 грамм;
  • упаковка макарон гнезд;
  • фарша полкилограмма;
  • специи на свой вкус.
Процесс приготовления:
  1. Фарш соединяем с выбранными приправами, нарезанным луком, измельченным чесноком и кусочками помидоров. По желанию, можно все пропустить через комбайн. Обжариваем мясо-овощной фарш почти до готовности.
  2. В сковороду выкладываем нужное количество гнезд, наполняем их фаршем и вливаем воду так, чтобы она покрыла макароны примерно до середины.
  3. Прикрываем блюдо крышкой и доводим до готовности в течение 15 минут на слабом огне.

Готовые гнезда присыпаем тертым сыром и даем еще постоять около 10 минут, но уже без нагрева.

Как приготовить аппетитное блюдо в духовке?

Гнезда из макарон с фаршем в духовке готовятся легко, не требуют много времени и станут хорошим ужином для всей семьи.

Необходимые продукты:
  • зубчик чеснока;
  • нужное количество гнезд;
  • луковица;
  • около 350 грамм фарша;
  • приправы по вкусу;
  • маленькая баночка сметаны;
  • сыра 130 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Для начала подготавливаем фарш. Его нужно соединить с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и добавить любые специи на свой вкус.
  2. Гнезда выложить в сковороду и подержать в горячей воде буквально минуту, после чего переложить в форму для запекания.
  3. Наполнить их мясом и залить соусом из сметаны (смешивается с водой и солью).
  4. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и готовится около 25 минут при температурном режиме в 200 градусов.

С грибами

Приготовить гнезда с фаршем можно и с добавлением грибов. Это одно из самых беспроигрышных сочетаний.

Гнезда из макарон с фаршем и грибами очень быстрое блюдо, которое понравится всей семье.
Необходимые продукты:
  • около 400 грамм фарша;
  • паста-гнезда – упаковка;
  • специи используйте по вкусу;
  • сыр весом в 120 грамм;
  • луковица.
  • 250 грамм грибов.
Процесс приготовления блюда:
  1. На сковороде сначала обжариваем нарезанный квадратиками лук, добавляем к нему измельченные грибы и ждем, пока испарится вся жидкость. Добавляем фарш, приправляем все специями и доводим до готовности в течение 5—7 минут.
  2. В глубокую сковороду кладем нужное количество гнезд, заполняем емкость водой так, чтобы она не полностью покрыла макароны, и варим их не более двух минут. Затем аккуратно перекладываем в форму для приготовления в духовке.
  3. Наполняем пасту фаршем из мяса с грибами, покрываем все слоем измельченного сыра и убираем на 15 минут в духовой шкаф. Температура в нем должна быть 180 градусов.

Похожий рецепт: гнезда с фаршем

С куриным фаршем — пошагово

Не менее вкусным получится блюдо, если вместо обычного фарша попробовать сделать его с курицей.

Необходимые продукты для приготовления:
  • 400 грамм курицы;
  • упаковка гнезд;
  • приправы по вкусу;
  • 20 грамм пасты томатной;
  • луковица.
Процесс приготовления блюда:
  1. Курицу превращаем в фарш, соединяем с луком и добавляем любые приправы, руководствуясь своим вкусом. Но соль и перец среди них должны присутствовать обязательно.
  2. На сковороду кладем нужное количество гнезд, проследив, чтобы они плотно соприкасались друг с другом. Наполняем их начинкой.
  3. Делаем заправку посредством смешивания томатной пасты с горячей водой и приправами. Заливаем ею содержимое скороды так, чтоб она была заполнена только наполовину.
  4. Закрываем емкость крышкой и доводим до готовности в течение 30 минут на слабом огне. После окончания приготовления, блюдо можно подать с тертым сыром и зеленью.

С сыром

Мясо и сыр – сочетание, которое по вкусу практически всем.

Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

А если сюда добавить еще хорошую пасту и соус, то это блюдо станет одним из самых любимых.

Необходимые продукты:
  • упаковка макарон гнезд;
  • лук – одна штука;
  • приправы по желанию;
  • примерно 350 грамм фарша;
  • маленькая баночка сметаны;
  • сыра около 120 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Для начала займемся мясом. Если у вас цельный кусок, то его необходимо измельчить при помощи мясорубки или комбайна. Если же фарш уже готов, то смешиваем его с порезанным на мелкие квадратики луком, присыпаем массу выбранными специями и все перемешиваем. В качестве приправ желательно использовать соль, молотый перец и что-нибудь для мяса.
  2. В другой емкости готовим соус для блюда. Выкладываем сметану, добавляем немного горячей воды и доводим смесь до однородности. Всыпаем немного соли и можно еще сюда выдавить чеснока, если любите более пикантный вкус.
  3. Нужное количество гнезд кладем в сковороду с водой и ждем, пока она закипит. Держим макароны еще пару минут и перекладываем их в выбранную форму для запекания. Ее нужно загодя промазать маслом, чтоб гнезда не приклеились.
  4. Наполняем пасту фаршем, заливаем все содержимое приготовленным соусом из сметаны, сверху обильно присыпаем измельченным сыром. Остается только довести все до готовности в духовке в течение 30 минут, выставив температуру на 180 градусов.

Гнезда из макарон с фаршем из морепродуктов

Паста с морепродуктами — самое популярное блюдо среди разнообразия всевозможных макарон. У него очень интересный вкус, который оценят не все. Но хотя бы раз его точно стоит приготовить.

Ингредиенты для приготовления:
  • рыбный фарш или разные морепродукты общим весом в 400 грамм;
  • упаковка гнезд;
  • 20 грамм томатной пасты;
  • луковица;
  • любые специи по желанию;
  • зелень и чеснок.
Процесс приготовления:
  1. Если у вас не фарш, а какие-либо морепродукты, то начинаем с их измельчения. Сделать это можно при помощи блендера. Лучше всего сочетать белую рыбу с креветками.
  2. На сковороде слегка обжариваем порезанный кусочками лук и добавляем фарш. Держим еще некоторое время, приправляем специями по своему вкусу и добавляем томатную пасту. По желанию, можно положить давленый чеснок.
  3. В глубокую сковороду выкладываем пасту, фаршируем ее обжаренной смесью и заполняем водой. Ее уровень должен быть… ну, вы уже знаете, — до середины макаронных изделий.
  4. Закрываем емкость крышкой, выставляем слабый уровень нагрева и держим блюдо на огне около 20 минут. Готовую пасту можно подавать с тертым сыром и нарезанной зеленью.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Легкий рецепт мясных спагетти (Болоньезе)

Этот Easy Meaty Spaghetti Recipe , готовый менее чем за 30 минут, просто восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина. Подавайте спагетти в итальянском стиле с быстрым здоровым салатом .

Рецепт спагетти-

Хотя спагетти обычно подают с фрикадельками , мне больше нравится эта быстрая версия с одним горшком. Его так легко приготовить, вкусно и гораздо быстрее.Этот рецепт болоньезе, наполненный мясным соусом и смешанный с пастой для спагетти, просто феноменален.

Как приготовить спагетти —

  • Приготовьте спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
  • В сковороде обжарить фарш с луком и чесноком, приправить мясо.
  • Затем добавить маринару в обжаренное мясо.
  • Добавить приготовленную пасту в мясистый томатный соус. Хорошо перемешайте и варите, пока паста не нагреется.
  • Наслаждайтесь тертым пармезаном.

Из какого мяса готовят спагетти Болоньезе?

В рецепте я использовал свиной фарш. Вместо свинины можно заменить говяжий фарш или индейку, приправить мясо по вкусу.

Как разогреть спагетти?

Храните оставшиеся спагетти закрытыми и охлажденными. Чтобы разогреть, растопите немного масла в сковороде, добавьте спагетти и готовьте на среднем огне, пока они не нагреются.

Маринара для спагетти-

Вы можете использовать свой любимый магазинный соус маринара.Или используйте рецепт маринары из нашего рецепта Фрикадельки , если хотите домашний соус для спагетти.

Это упрощенный вариант рецепта спагетти. Добавьте в спагетти нарезанный кубиками зеленый перец, обжаренные грибы, цукини или тертый сыр, чтобы приготовить более изысканное блюдо.

Попробуйте другие простые рецепты:

Легкие мясные спагетти

Этот легкий рецепт мясных спагетти, готовый менее чем за 30 минут, просто восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 порций

  • 12 унций спагетти или пасты из волос ангела, приготовленных
  • ½ чайной ложки рапсового масла и щепотки соли
  • 1 фунт свинины
  • 1 мелко нарезанный лук среднего приготовления
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 24 унции маринара (соус для пасты)
  • сыр пармезан, порция
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями с ½ чайной ложки масла и небольшим количеством соли.После приготовления слейте воду и верните в кастрюлю, держите крышку закрытой, чтобы согреться.
  • Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 чайную ложку масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и свиной фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5 минут), ломая мясо во время приготовления. Приправить солью и перцем, добавить чеснок и хорошо перемешать.
  • Добавить маринару, поставить на медленный огонь и варить еще минуту, пока маринара не закипит.

  • Смешайте мясной соус и пасту.

  • Дать готовиться, пока макароны не нагреются.

  • Подавать немедленно! Наслаждаться.

калорий: 455 ккал Углеводы: 50 г Белки: 21 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1222 мг Калий: 745 мг Волокна: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 490 МЕ Витамин C: 10,1 мг Кальций: 9000 рассчитываются на основе 2,6 мг кальция и кальция: 43 методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Рецепт сливочной пасты с говядиной — ужин

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации о партнерах здесь.

Совместное использование — это забота!

Этот рецепт сливочной пасты из говядины — быстрый обед из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень успокаивающий. Эта быстрая паста из говядины готовится менее чем за 30 минут, она восхитительна и скоро станет любимой вашей семьей.

Рецепт сливочно-говяжьей пасты

Паста с говядиной — это просто декадентская и изысканная версия спагетти Болоньезе или ньокки Болоньезе.Добавление сливок и сыра переносит этот рецепт пасты в совершенно новый мир. Соус для говядины готовится так, что он тает во рту, а паста просто впитывает весь вкусный сливочный соус.

Благодаря используемому типу макарон, каждый кусочек обещает полный кусок говяжьего фарша. Хорошо, мне действительно нужно рассказать вам, как приготовить это блюдо, и перестать говорить о том, какое оно хорошее и простое.

Пасту с говядиной приготовить очень просто, и все это готовится примерно за 30 минут.В нем используются простые ингредиенты и идеальный рецепт для насыщенного буднего вечера.

Связанное сообщение: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой кремовый рецепт тосканского лосося. Это быстрое, легкое и вкусное блюдо полного комфорта, точно такое же, как и в сегодняшнем рецепте

.

У вас есть банка быстрого приготовления? Позвольте мне рассказать вам, как приготовить макароны из фарша ef в горшочке быстрого приготовления

Если у вас есть горшок быстрого приготовления, вы можете приготовить этот рецепт как один горшок, как это сделал я с этой куриной пастой быстрого приготовления.Сначала вы приготовите говяжий фарш так же, как на плите.

Добавьте макароны и томатный соус, не забудьте удалить глазурь на дне скороварки, чтобы избежать ожогов, и готовьте при высоком давлении в течение 5–6 минут в зависимости от типа используемой пасты.

Добавьте сливки и сыр после завершения цикла приготовления.

Лучшие макароны по этому рецепту

Ракушки для макарон (конкильетт или конкильи) здесь везде, желательно маленькие.В то время как другие виды макаронных изделий или даже лапши могут подойти, скорлупа пасты отлично удерживает сливочно-говяжий соус, в отличие от макарон других форм.

Состав

Говяжий фарш : Я использовал смесь говяжьего и свиного фарша. Говяжий фарш также известен в Великобритании как говяжий фарш

Ракушка для макаронных изделий

Итальянская приправа

Пассата

Говяжий бульон : Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный

Масло растительное

Лук

Чесночная паста

Одинарные сливки : можно использовать половинное сгущенное молоко из двойных сливок, также известное как жирные сливки

Сыр Чеддер

Соль и перец по вкусу

Как приготовить сливочную пасту из говядины

Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости и прозрачности

Добавить говяжий фарш, измельчить и варить до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, покрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте, чтобы они смешались. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и готовьте на среднем огне 20 минут

Тем временем варите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите, если вы готовили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание.Оставьте около чашки воды для пасты на потом.

Добавьте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и отрегулируйте соль и приправы соответственно

Добавьте приготовленную пасту в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока полностью не смешаются.

Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.

Как хранить

Одним из преимуществ приготовления макарон из говядины является то, что они хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере.

Если вы будете делать этот рецепт большой партией и хранить на потом, лучше всего разложить их по отдельным контейнерам, чтобы их было легко разогреть, когда это необходимо.

До хранить в холодильнике : убедитесь, что макаронные изделия полностью остыли, порционируйте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней

В морозильной камере : сделайте, как указано выше, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Это блюдо можно разогреть из заморозки в микроволновке или в духовке.

Другие рецепты говяжьего фарша

Мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре

Как приготовить говяжий фарш

Болоньезе быстрого приготовления: Здесь я рассказал, как приготовить классический рецепт Болоньезе из замороженного говяжьего фарша.

Запеченные спагетти Болоньезе

Говяжий фарш по-корейски быстрого приготовления

Если вы приготовили этот простой рецепт домашней сливочной пасты из говядины, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest.Подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике

Распечатать рецепт

Рецепт сливочной пасты с говядиной

Этот рецепт сливочной пасты из говядины — быстрый обед из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень успокаивающий. Эта быстрая паста из говядины готовится менее чем за 30 минут, она восхитительна и скоро станет любимой вашей семьей.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: макароны из говядины, рецепт макарон с брокколи, сливочные макароны из говядины, макароны из ракушки

Порций: 5

калорий: 823 ккал

Автор: Ajoke

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт скорлупы макарон
  • ½ столовой ложки итальянской приправы
  • 750 г Пассата (томатный соус)
  • 2 говяжий бульон Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 стакан сливок
  • 1 стакан сыра чеддер
  • соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости и прозрачности.

  • Добавить говяжий фарш, измельчить и жарить до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, покрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте, чтобы они смешались. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и тушите на среднем огне 20 минут.

  • Тем временем готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите, если вы готовили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание.Оставьте около чашки воды для пасты на потом.

  • Добавьте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Дегустируйте и отрегулируйте соль и приправы соответственно

  • Добавьте приготовленную пасту в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока полностью не смешаются. Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.

Питание

Калорий: 823 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 45 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 1320 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1476 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 278 мг | Железо: 7 мг

Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе.Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, оцените его и оставьте мне комментарий. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!

Поделиться — это забота!

Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

Эта деревенская паста из говядины с пармезаном без соуса действительно быстрая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, с ароматом чеснока и обжаренных помидоров.

Я не знаю, я просто думаю, что мы все можем использовать более быстрые рецепты, которые также будут сытными, вкусными и накормить толпу. Поэтому, когда я прихожу домой из лаборатории и ХЭНГРИ, я не хочу думать, что у меня действительно нет выбора, кроме как взять еду на вынос. Это заставляет меня чувствовать себя побежденным и нездоровым. Я хочу чувствовать себя здоровой и счастливой — и мой животик тоже!

Если честно, ребята, я, наверное, ем макароны хотя бы раз в неделю.Мне он очень нравится, и с ним можно делать практически все, что угодно. Я имею в виду, если вы взглянете на мой указатель рецептов там, вы быстро поймете, что я совершенно без ума от этого.

И еще, я люблю свою пасту маринара с говядиной, но иногда я чувствую себя пастой без маринары, когда добавляю говяжий фарш (сильный источник железа !!). Вот здесь-то и пригодится томатная паста, чтобы соединить ингредиенты вместе, но вы почти не можете даже сказать, что она там есть. Это определенно придает ему отличный вкус, но при этом очень тонкий.Что же не утонченного в этом блюде?

ЧЕСНОК.

Положи туда всю голову и не оглядывайся.

Ой! И что замечательно в пасте, так это то, что у вас есть остатки на остатках! Если вам не нужно кормить кучу ртов — тогда, может быть, не останется никаких остатков.

Готовка и еда — моя радость, но иногда у меня просто не хватает времени или энергии каждую ночь после работы, чтобы часами работать на кухне.Так что такая еда готовится быстро, с минимальной подготовительной работой, и она может длиться некоторое время! Да ладно, вчерашние остатки вкусной пасты в миллиард раз лучше для обеда в будний день, чем холодный бутерброд, ожидающий в рабочем холодильнике.

И это напоминает мне, что мне действительно нужно вернуться к работе, потому что данные не будут анализироваться сами по себе! Вернувшись из отпуска в Калифорнии и Вашингтоне, я сейчас в гуще событий. В течение следующего месяца или около того работа будет очень напряженной.

Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

Распечатать

Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 6

калорий 469 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая луковица в пюре
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 6 унций томатной пасты 1 банка
  • 12 унций лингвини пасты ¾ пакета весом 1 фунт
  • 1 целая головка чеснока, очищенная и нарезанная
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 горсть нарезанных листьев базилика

Инструкции

  • Сварите большую кастрюлю с подсоленной водой для макарон.

  • Смешайте говядину, лук, соль, перец и куркуму.

  • Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, одновременно перемешивая.

  • Теперь добавьте макароны в кастрюлю с водой.

  • Через несколько минут, когда вся жидкость испарится из говяжьей смеси и она начнет обжариваться, добавьте томатную пасту и перемешайте при обжаривании.

  • Добавьте чеснок и перемешайте. Обжарить несколько минут, стараясь не поджечь чеснок.

  • Когда макароны приготовятся до состояния al dente, смешайте их с говяжьей смесью и добавьте пармезан. Снять с огня и перемешать.

  • Добавьте базилик, быстро перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 994 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Паста из говядины и шпината — Радостное домашнее хозяйство


Я знаю, что уже говорил это раньше, но повторю еще раз: мне нравятся кулинарные книги «Вкус дома».Этот рецепт взят из их поваренной книги Busy Family Favorites . Я немного изменил его для своей семьи, и я буду делать это снова и снова. Это было так сытно и идеально для холодного зимнего вечера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 унций (обычно половина коробки в зависимости от размера) ваших любимых сырых макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • Банка соуса для пасты от 15 до 16 унций
  • Бульон 14-1 / 2 унции (куриный, овощной или говяжий)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Приготовьте макароны и процедите.

Обжарьте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

* Совет: я заранее готовлю говядину или индейку в больших количествах, а затем замораживаю в пропорциях размера порции еды. Затем я просто размораживаю его, чтобы использовать, и это ускоряет приготовление ужина в будние дни.

Доведите до кипения 5-10 минут, пока он не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

Добавить в мясную смесь пасту и сыр.Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.

Нам это так понравилось, и на следующий день из него получатся отличные остатки на обед!

Паста со шпинатом и говядиной

Распечатать рецепт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 8 унций обычно половина коробки в зависимости от размера ваших любимых сырых макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • Банка от 15 до 16 унций соуса для пасты
  • 14- 1/2 унции куриного, овощного или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте макароны и слейте воду.

  • Обжарьте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Доведите до кипения в течение 5-10 минут, пока он немного не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

  • Добавьте в мясную смесь пасту и сыр. Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.

Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Лучший рецепт пасты из мяса и сыра на сковороде — как приготовить пасту из мяса и сыра на сковороде

Джуди Ким

Комфортная еда, идем прямо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

кошерная соль

1 фунт.макароны

оливковое масло первого отжима

1 фунт. Говяжий фарш

Свежемолотый черный перец

3 зубчики чеснока, измельченные

1 лук, нарезанный

1 чайная ложкаизмельченные хлопья красного чили

1 ст. Вустершир соус

2 ст. томатная паста

1/2 c. нарезанная петрушка, плюс еще для гарнира

2 c.тертая моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке al dente менее 1 минуты. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты.Слейте воду из макарон, не ополаскивая.
  2. Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и коричневую говядину, взбивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего. Приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой черного перца. Добавьте чеснок, лук, хлопья чили, Вустерширский соус, томатную пасту, петрушку и 1/2 стакана воды для пасты. Варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 8-10 минут.
  3. Добавьте пасту и 1 стакан моцареллы. Сверху выложить оставшийся сыр и накрыть крышкой.Украсить петрушкой и сразу подавать.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пасты с фаршем в одной кастрюле — Легкое 20-минутное блюдо! — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта восхитительная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной посуде, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!

Эта аппетитная 20-минутная паста, приготовленная в одном горшочке, действительно сытна и полна мяса! Фарш из индейки или говядины готовится с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляется томатный соус и паста, и все вместе тушится, пока паста не станет аль-денте.В завершение добавляется тертый сыр Моцарелла, тающий от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, тягучий эластичный сыр и ароматный соус — идеальный способ согреться в холодный день! Эта аппетитная паста действительно понравится, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!

Когда вы готовите пасту с мясом и томатным соусом, паста действительно впитывает все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов макаронных изделий, где простая паста покрыта соусом (оставаясь однородной внутри), макароны в одной кастрюле пропитаны соусом! Сама паста готовится с использованием этих богатых ингредиентов соуса, а не простой воды, а вкус мяса, чеснока и томатов действительно проникает внутрь макарон! Добавьте клейкий плавленый сыр по всей поверхности, и вы получите идеальную пасту!

Еще одна замечательная особенность макарон в одном горшочке — это то, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все вместе готовится в одной посуде.Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! На приготовление фарша уходит около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! Благодаря этому удивительному рецепту пасты, приготовленной в одном горшочке, вы окажетесь всего в 20 минутах от вкусного и утешительного ужина на вашем столе!

Эта вкусная 20-минутная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, также отлично подойдет для вашего бюджета! Все ингредиенты действительно простые и дешевые, а это блюдо из макарон накормит 6 голодных.Просто купите в продаже говяжий фарш или индейку, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку пасты. Это ужин на 6 человек дешевле 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо застывает, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста из одного горшка настолько вкусна, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется абсолютно ничего!

Если вам так же нравится идея пасты в одном горшочке, как и мне, вот еще один удивительный рецепт пасты в одном горшочке:

Паста с колбасой в одной горшочке

Чтобы узнать больше о рецептах бережливого приготовления с мясным фаршем, посетите эти:

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Лучший мультиварка с чили

Запеканка из ракушек из макарон с фаршем

Паста в одной кастрюле с фаршем из индейки или говядины

Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой так легко приготовить, вкусно и приятно! Лучше всего вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста из мясного фарша в одном горшочке — настоящая еда для комфорта!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 3 чашки воды
  • 1 упаковка (16 унций) пасты зити или пенне
  • 1 упаковка (8 унций) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *