Лаваш с сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Треугольники из лаваша с сыром на сковороде
Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить какое-то быстрое, простое и доступное блюдо.
Приготовим сегодня конвертики из лаваша с твёрдым сыром на сковородке. Получается очень вкусно, несмотря на всю простоту приготовления. Сыр, после обжаривания на сковороде, расплавится, и получится хрустящий, золотистый треугольник с очень вкусной начинкой внутри.
Как приготовить «Лаваш с сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
150 грамм сыра натереть на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
20 грамм петрушки промыть. Отделить листья от стеблей. Листья мелко нарезать и выложить к сыру. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Лаваш нарезать полосками (приблизительно 6х27 см). На край каждой полоски выложить 1 столовую ложку сырной начинки.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Продолжать заворачивать лаваш треугольником, пока не окончится полоска лаваша.
Шаг 7 Ссылка
Конец лаваша должен оказаться снизу.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла (30 мл) и выложить в неё сформированные треугольники концами вниз. Обжаривать на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 9 Ссылка
Блюдо готово к подаче. Такой лаваш можно подать с горячим чаем, интересными соусами или даже к супу или борщу.
Рецепты вкусного чая
Конвертики из лаваша с сыром
1. Разрежьте лист лаваша на 3-4 части прямоугольной или квадратной формы.
2. Соедините компоненты начинки: натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца. Тщательно все перемешайте.
3. Выложите 1-2 столовые ложки начинки на подготовленный кусочек лаваша.
4. Подверните и сложите края лаваша по горизонтали.
5. Сверните правую сторону листа лаваша по направлению к центру. Затем, таким же образом, сложите лист лаваша с левой стороны.
6. Повторите процедуру с оставшимися листами лаваша и начинкой.
7. В отдельной емкости соедините 2 куриных яйца и 1-2 столовые ложки воды или молока. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько минут до получения однородной массы.
8. На среднем огне разогрейте растительное масло, по желанию добавив также 1 столовую ложку сливочного масла.
9. Обмакните конверты из лаваша в яичную смесь с двух сторон на несколько секунд.
10. А затем поместите в разогретую сковороду.
11. Обжаривайте конверты из лаваша 3-4 минуты, с одной стороны, а затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты, с другой стороны. За несколько минут до окончания приготовления, сковороду можно прикрыть крышкой, для того что бы начинка лучше прогрелась и сыр расплавился.
12. Конвертики из лаваша, с сыром и зеленью готовы. Приятного аппетита.
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом быстро и просто
Готовим самые вкусные конвертики из лаваша с сыром и яйцом по очень простому рецепту с пошаговыми фото
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Готовить конвертики из лаваша с яйцом и сыром – дело быстрое и не хлопотное. Такому перекусу будут рады все. Хозяйка – что накормила быстро и полезными продуктами, а родные что получилось вкусно и сочно.
Если у вас не очень свежий лаваш – подогрейте его в микроволновке, поставив около него кружку с водой – так он станет мягким, и с ним можно будет комфортно работать.
Время приготовления – 20 мин
Количество порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 тонкий;
- Яйца куриные – 3-4 шт.;
- Сыр твердый – 100 г.;
- Майонез – 100 г.;
- Петрушка – 1 пучок;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление конвертиков из лаваша с сыром и яйцом:
Только тонкий, идеально свежий лаваш подойдет для создания этой простой, но неимоверно вкусной закуски.
Сыр хорошо охлаждаем и натираем на мелко терке. Перекладываем в удобную просторную миску.
3 яйца отвариваем, охлаждаем и так же натираем на мелкую терку. Одно яйцо нам понадобиться сырым.
Петрушку хорошо промываем и просушиваем. Убираем веточки и нарезаем очень мелко.
Соединяем яйца, сыр, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу до однородности и пробуем на вкус.
Разворачиваем лаваш и нарезаем квадратиками со стороной 12-15см. На одну сторону выкладываем начинку.
Складываем края лаваша в середину, формируя конвертик.
Сворачиваем тугой конверт.
Отдельно в миску разбиваем 1 яйцо и перемешиваем его вилкой, взбивать его не нужно.
Можно для густоты кляра добавить немного муки.
Окунаем каждый конвертик в яйцо.
Тут же перекладываем его на сковороду и жарим в раскаленном масле.
Так как начинка полностью готова – жарим до красивого золотистого цвета с одной, а потом с другой стороны.
Подавать конвертики горячими, дополним зеленью или овощами.
Закуска отлично подходит для детей или взрослых, которые прибежали голодные, а у вас пока не готово основное блюдо. Приготовление конвертиков из лаваша займет минимум времени, а все будут не такими уж голодными.
Советы по приготовлению:
- Начинку можно дополнить чем угодно – оставшимися со вчерашнего дня жареными грибами, кусочками колбасы, жаренным луком, крабовыми палочками и даже рыбной консервой.
- Конвертики можно дополнить разными соусами – домашними или покупными.
- Конвертики можно приготовить и овощные – тогда в начинку нужно добавить много специй и сыра.
Жареный лаваш с сыром в яйце: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоЖареный лаваш с сыром в яйце – это моментально приготовленное блюдо на завтрак или полдник, ведь для его создания нужно всего лишь 15 минут при наличии у вас свежего лаваша. Чтобы получить расплавленный сыр в середине лаваша, используйте сорт сыра «Моцарелла» или «Адыгейский». И лаваш, и такой сыр можно приобрести в любом магазине и супермаркете.
Быстрая закуска из лаваша в кляре станет вашим коронным блюдом – включите его в список еженедельных рецептов. Ее также можно завернуть в фольгу и взять с собой в дорогу или на пикник.
Ингредиенты
- 3 листа лаваша
- 240-250 г сыра моцарелла
- 2-3 куриных яйца
- 50 мл растительного масла для жарки
Приготовление
1. Куриные яйца разобьем в глубокую емкость и взобьем с помощью вилки или венчика. Соль добавляйте по вкусу, предварительно опробовав сыр. Если он слишком соленый, то дополнительно добавлять эту специю не нужно и наоборот.
2. Лаваш разрежем на три части – получатся длинные линии. Легче всего лаваш нарезается ножницами, но и ножом также это можно сделать.
3. Сыр нарежем крупными кружочками или ломтиками.
4. На край лавашной ленты выложим кружок моцареллы и завернем ее рулетом. Таким образом поступим и с остальной нарезкой лаваша и сыра.
5. Каждый рулетик с сыром обмакнем во взбитые яйца.
6. На сковороде нагреем растительное масло и выложим в него заготовки в яичном кляре. Можно использовать подсолнечное, кукурузное, оливковое масло и даже смалец. Обжарим на среднем огне около 1 минуты с одной стороны и перевернем на другую. Протомим такое же количество времени и выложим закуску на тарелку.
7. Сразу же подадим к столу, пока обжаренный лаваш с сыром в яйце еще горячий.
8. Разломим пополам рулетик и будем наслаждаться не только отменным вкусом блюда, но еще и видом расплавленного сыра.
КомментироватьPlease wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Завтраки
Рулетики из лаваша с сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из лаваша с сыром на сковороде в нашей семье очень любят.
Рецепт из приготовления настолько простой, что с ним может справиться даже ребенок школьного возраста. Зажарисные с
золотистой корочкой рулетики из лаваша с сыром, жареные на сковороде могут стать отличным завтраком и заменить
привычные тосты, гренки, яичницу или бутерброды.
В качестве начинки подойдет любой сыр, который имеется у вас в холодильнике. Это могут
быть как рассольные сыра, так и мягкие сливочные сыра или твердые сорта сыра. В нашем рецепте я буду использовать
твердый сыр и мягкий плавленый сырок. Вы же смотрите по своему усмотрению, какой из сыров вы любите больше.
Кстати, такие жареные рулетики
из лаваша на сковороде можно придумать и с любыми другими начинками. Подойдет мелко нарезанная ветчина, вареная
колбаса, крабовые палочки, мясной фарш, рыбные консервы, отварное рыбное филе.
Ингредиенты:
- Лаваш (желательно квадратной формы) – 1 упаковка,
- Майонез,
- Плавленый сырок — 2 шт.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль,
- Растительное рафинированное масло
из лаваша с сыром на сковороде – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление
рулетиков из лаваша с сыром. Плавленый сырок натрите на крупной терке.
На этой же терке натрите и твердый сыр.
В миску вбейте два яйца.
Добавьте две щепотки соли. Взбейте их вилкой до однородной массы.
Лаваш
достаньте из упаковки.
Смажьте его небольшим количеством майонеза. Майонез удобно нанести на лаваш, а потом
распределить его равномерным слоем по всей его поверхности. Как видите на фото ,у меня лаваш немного треснул
посредине, но это не страшно, так как он будет все равно заворачиваться и этого дефекта в готовых рулетиках из
лаваша сыром видно не будет. Лаваш посыпьте тертым твердым сыром и плавленым сырком.
Сверните его в трубочку (рулет) по более длинной стороне.
Готовый рулет из лаваша нарежьте на отрезки шириной по 3 см. Это идеальная толщина для
обжаривания рулетиков.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните кусочки рулета из лаваша во взбитое
яйцо и выложите на сковороду.
Через 2 минуты, жарим обязательно на небольшом огне, переверните их на другую сторону.
Обжарьте их и с этой стороны до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из лаваша с сыром
на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также вкусные трубочки
из лаваша с начинкой.
из лаваша с сыром на сковороде. Фото
Лаваш с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов с фото
Подать к столу лаваш с плавленым сыром будет отличным решением! Это весьма вкусное блюдо, которое является еще и ко всему и очень доступным.
Рецепт 1, пошаговый: лаваш с плавленным сыром и чесноком
Существует масса вариантов начинки для приготовления рулета из лаваша: крабовые палочки, овощи, рыба, куриное филе, сегодняшний вариант с плавлеными сырками пользуется, чуть ли не самой большой популярностью среди хозяек.
Что касается самого лаваша, то вы можете купить его в любом магазине, или же, приготовить его самостоятельно. Лично я чаще всего не ленюсь, и готовлю тонкий лаваш самостоятельно. Хлопот не очень много, а в итоге, получатся полностью домашнее блюдо.
Внешне такой рулет выглядит очень аппетитно, потому его можно смело включать в меню различных праздников: Нового года, именин, посиделок на работе и т.д. От этого ваш стол только выиграет, а гости будет сыты и довольны!
- 1 лаваш
- 1 плавленый сыр
- 2 куриных яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- Майонез по вкусу
- Укроп по вкусу
Чеснок чистим и моем. Пропускаем через пресс.
Плавленый сырок трем на терку, добавляем к чесноку.
Добавляем майонез по вкусу (лучше всего от души – чтоб лаваш пропитался).
Тщательно перемешиваем, чтоб масса была однородной.
Лаваш делим на две части.
Равномерно смазываем смесью плавленых сырков и чеснока.
Присыпаем зеленью наш лаваш.
Сверху кладём второй лаваш и смазываем майонезом.
Яйца отвариваем вкрутую. Трем на терке.
Присыпаем яйцом.
Начинаем сворачивать лаваш рулетом.
Полностью плотно сворачиваем.
Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов, чтоб лаваш хорошенько пропитался.
Спустя это время лаваш с плавленым сыром готов! Снимаем пищевую пленку, нарезаем его ломтиками и подаем к столу!
Рецепт 2: лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками
Лаваш с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила, идеальный вариант закуски на скорую руку. Данное блюдо можно считать полноценным, потому что в состав входит большое количество ингредиентов, которые насытят вас и без салатов и других гарниров. В зависимости от ваших предпочтений, можете заменить майонезный соус на сметану, что сделает рулет более полезным и не таким калорийным. Рулет из лаваша можно брать на работу или пикник, в качестве сытного перекуса, подать к праздничному столу или домашнему обеду. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов.
- лаваш — 1 лист,
- крабовые палочки — 100 гр.,
- яйцо куриное — 3 шт.,
- сыр плавленый — 100 гр.,
- майонез по вкусу,
- укроп — 1 пучок,
- соль,
- молотый перец.
Крабовые палочки нарежьте на кубики или кружочки. Используйте только качественную продукцию.
Яйца промойте и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне 10 минут, чтобы желток был не жидким. Отваренные яйца сразу же переместите в холодную воду и держите в воде 5-7 минут. Такой трюк поможет вам в быстром снятии скорлупы. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками или как вам удобно.
Плавленый сыр натрите на терку. Чтобы сырок легко натерся, поместите его морозильную камеру, чтобы он немного затвердел. Можете использовать как среднюю, так и большую. Размер натертого сыра зависит от ваших предпочтений.
Выстелите лаваш на удобную большую кухонную доску. С помощью ложки или силиконовой лопатки смажьте «корж» майонезом или сметаной. Распределите по всей поверхности лаваша нарезанные крабовые палочки.
Сверху добавьте нарезанные варенные яйца. Немного подсолите. По вкусу приправьте молотым черным перцем.
Распределите стружку из плавленого сыра. Напоследок придайте вашей закуске немного свежести – промойте и нарежьте зелень. Можете использовать разные травы: укроп, петрушку или листья сельдерея.
Аккуратно заверните готовое изделие в рулетик. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодное место на 20-30 минут для закрепления формы.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 3: лаваш с плавленным сыром и яйцом (пошаговые фото)
Аппетитный лаваш с плавленым сыром, яйцом и свежей зеленью позволит утолить голод в любой обстановке – на бегу и сидя за столом, в перерыве на работе (если не класть в него чеснок) и на собственной кухне. За счет использования двух сортов сыра он выходит довольно сытным, а яичная крошка делает его воздушным: в результате, невзирая на калории, закуска неизменно радует каждого. Тот, кто ее отведал, не сможет ограничиться одним кусочком.
Пластичный рулет, несмотря на размер и объем, легко сворачивается и отлично держит форму. Для нарезания на одинаковые порции понадобится острый и широкий кухонный нож.
- лаваш 1 шт.
- плавленый сыр 200 г
- твердый сыр 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- майонез 3-4 ст. л.
- чеснок 1-2 зубка
- зелень
- соль
- молотый черный перец
Плавленый сыр поместите в глубокую миску. Добавьте майонез. Разотрите до однородной консистенции.
Яйца сварите вкрутую. Остудите. Очистите от скорлупы. Измельчите на средней терке. Добавьте к плавленому сыру с майонезом и хорошо перемешайте.
Твердый сыр измельчите на крупной терке. Добавьте его к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте до равномерного распределения.
Очистите 1-2 зубка (по вкусу) чеснока. Пропустите через пресс. Добавьте к сырно-яичной массе. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте, попробуйте на вкус. Если каких-либо специй не хватает, откорректируйте вкус начинки.
Лаваш расстелите на кухонной доске. Распределите сырную массу лопаткой по всему пласту.
Зелень мелко нарежьте. Посыпьте сверху на сырный слой.
Плотно скрутите в рулет. Заверните в фольгу или пленку и отправьте в прохладное место на 25-40 минут.
Нарежьте порционно и подавайте к столу.
Рецепт 4: лаваш с красной рыбой и плавленным сыром
- красная рыба 170 г
- лаваш 1 шт.
- плавленый сыр 80-90 г
- листья салата 7 шт.
- петрушка 17-20 г
Намазываем лаваш любым плавленым сыром. Также отлично сочетаются с красной рыбой творожный и сливочный сыр.
Нарезаем рыбу тонкими кусочками. Я использую в своем рецепте лосось, но вы можете взять семгу или форель. Равномерно выкладываем рыбу на всю поверхность лаваша.
Раскладываем сверху листья салата.
Петрушку рвем на листики или выкладываем целыми веточками.
Плотно скручиваем лаваш в рулет.
Готовый рулет заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем в морозилку на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы рулет было легче нарезать на порции.
Нарезаем рулет поперек или наискось одинаковыми частями.
Готовые рулеты перекладываем на блюдо и украшаем веточкой петрушки.
Рецепт 5: лаваш с творогом, плавленым сыром и зеленью
Лаваш с плавленым сыром, творогом, чесноком и зеленью – это аппетитный, вкусный, сытный и питательный рулет, который можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Закуска отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Творог для рецепта можно использовать с любым процентом жирности, плавленый сыр можно взять чистый, а можно использовать с добавками. Укроп вы можете добавить любой другой зеленью. Чеснок внесет в закуску пикантность. Рулет можно нарезать небольшими порционными кусочками.
- лаваш тонкий – 1 шт.;
- плавленый сыр – 80 г;
- творог – 100 г;
- укроп – 20 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Подготовить все по списку. Взять глубокую миску, выложить в нее творог. Если творог крупными зернами, протереть через сито.
Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить к творогу. Чеснок очистить и сполоснуть, натереть мелко и добавить к творогу.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, переложить сыр к творогу.
Добавить в миску горчицу и сметану, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.
Лаваш расстелить на рабочей поверхности, смазать приготовленной сырно-творожной массой.
Свернуть лаваш рулетом, настоять час, перед подачей лаваш нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: лаваш с плавленным сыром, яйцом, чесноком
- тонкий лаваш — 1 шт.;
- сыр плавленый — 2 штуки;
- яйца куриные — 3 штуки;
- лук зеленый — 1 пучек;
- зелень — 1 пучек;
- майонез — 100 грамм;
- чеснок — 3 зубчика
Сначала приступаем к начинке. Плавленный сыр натираем на крупной терке, и кладем его в миску.
Также поступаем и с яйцами и кладем их к сыру.
Зеленый лук мелко шинкуем и кладем в миску.
Также нужно нарезать зелень петрушки и укропа.
Этот рулет очень любит зелень, и чем больше ее будет в начинке, тем лучше и вкуснее.
Зубчики чеснока, пропучкаем через чеснокодавку.
В конце кладем часть майонеза.
Все аккуратно перемешиваем
Теперь берем лаваш разрезаем его пополам. Одну половину убираем она нам не понадобится.
Лаваш слегка смазываем майонезом.
Затем выкладываем нашу начинку.
И аккуратно разравниваем ее вилкой.
Тепеь аккуратно начинаем сворачивать наш рулет.
И даем ему настоятся 40 минут. Когда рулет настоится, то он будет хорошо резатся ножом.
Рулет режем на небольшие кусочки, и подаем к столу. Наша закуска готова.
Рецепт 7: крабовый лаваш с плавленым сыром и грибами
Побалуйте своих близких разнообразием. Получается быстро и вкусно.
- Лаваш — 1 шт.
- Сосиски — 2 шт.
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Маринованные шампиньоны — 100 грамм
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Майонез, кетчуп — по вкусу
На стол выкладываем лаваш и смазываем первый слой для этого нам понадобится смешать майонез с кетчупом.
На смазанный лаваш выкладываем натертые (на крупной терке) крабовые палочки.
Следующим слоем выкладываем сосиски (натертые на крупной терке).
На слой с сосисками выкладываем яйцо, следом шампиньоны.
На последний слой выкладываем сыр и скручиваем в рулет. После ждем окало часа чтобы пропитался, нарезаем на кусочки примерно шириной три — четыре сантиметра и подаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт 8: лаваш с плавленным сыром, зеленью, орехами
Используйте тонкий армянский лаваш, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску.
- Тонкий армянский лаваш – 1 лист
- Сыр плавленный сливочный – 400 г
- Орехи грецкие – ½ стакана
- Укроп, петрушка – большой пучок
Смазать лист тонкого лаваша мягким сливочным сыром.
Разложить на поверхности рубленые грецкие орехи, густо посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Аккуратно свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Нарезать небольшими кусочками и уложить на блюдо. Приятного аппетита.
Рецепт 9: лаваш с куриным мясом, грибами и плавленным сыром
Рулеты из лаваша идеальная идея для закуски – их можно быстро приготовить, они очень вкусные и легкие. Существует огромное количество рецептов с различными ингредиентами. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и плавленым сыром – оригинальный рецепт, который обязательно понравится вашим родным и гостям.
- Лаваш тонкий 2 листа.
- Куриное мясо 300 грамм.
- Грибы маринованные (любые, кроме опят) 200 грамм.
- Сыр плавленый (сливочный) 200 грамм
Куриное мясо сварим в чуть подсоленной воде на среднем огне около 10 минут. Достанем шумовкой из кастрюли и оставим остынуть при комнатной температуре. Затем нарежем ножом на разделочной доске как можно мельче.
Грибы (шампиньоны, белые, подберезовики) достанем из баночки, немного обсушим полотенцем от жидкости или промоем в дуршлаге под струей холодной проточной воды. Мелко порежем ножом на разделочной доске.
В миске смешаем ложкой грибы и курицу. Затем добавляем по столовой ложке плавленый сыр, постоянно перемешивая до однородной массы. Масса должна получиться густой, чтобы ее можно было легко размазать, но чтобы лаваш не сильно промок.
Ножом на рабочей поверхности отрезаем кусок лаваша 20*20 см. Ложкой намазываем половину подготовленной начинки. Затем сворачиваем рулетиком. Второй рулет делаем точно также.
Готовые рулеты нарезаем на порционные куски, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рецепт 10: лаваш с беконом, плавленным сыром и салатом
Предлагаю приготовить быструю и очень вкусную закуску из лаваша, плавленого сырка, яиц, салата и бекона. Такая закуска украсит любой праздничный стол.
- Лаваш 1 шт.
- Бекон 40 гр.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Салат 4 лист.
- Майонез 30 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Смазать лаваш майонезом. Натереть плавленный сырок на тёрке, положить на лаваш.
Поджарить бекон.
Отварить яйца, натереть на терке, посыпать на сыр. Посолить и поперчить.
Положить салат, сверху бекон.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет.
Нарезать лаваш кольцами 1,5-2 см. Приятного аппетита!
Источники: https://vkysnjatinka.com, https://salat-legko.ru, https://nakormi.com, https://www.izyskon.com, https://ej-ka.net, http://fotorecept.com, https://www.photorecept.ru, https://boilbroil.ru, https://www.tvcook.ru, https://vpuzo.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЛаваш с сыром — удобный рецепт на скорую руку
Лаваш с сыром готовится быстро и просто за 10 минут из обычных продуктов, всегда получается сытным и вкусным.
Может выступать в роли быстрого завтрака, перекуса, а также удачно выручить при внезапном появлении дружеской компании или дефиците времени.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.,
- сыр и яйцо – в зависимости от количества порций
Закуска из лаваша с сыром
Приготовление:
- Режем лаваш на поперечные полоски, а затем ломтиками сыр по ширине полосок из лаваша.
- Взбиваем яйца (можно добавить немного соли и других приправ).
- Оборачиваем каждый кусочек сыра полоской из лаваша дважды, затем окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду.
- Обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты, пока не расплавится сыр и образуется легкая корочка.
- Складываем готовый лаваш с сыром на блюдо и сразу подаем.
Расплавленный сыр в сочетании с хрустящей корочкой имеет потрясающий вкус (напоминает хачапури с сыром) и является великолепным завтраком или перекусом. И без особых усилий!
Рецепт очень простой. Не смотря на немалую калорийность, пара-тройка таких сырных рулетиков не повредит фигуре и надолго избавит от чувства голода.
Тонкий армянский лаваш – удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов.
Другие простые рецепты из лаваша:
«Пирог из лаваша с сыром»,
«Ёка – бесподобная закуска из лаваша с сырным омлетом»,
“Домашние чебуреки из лаваша”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
Легкий 15-минутный персональный рецепт пиццы с сыром и питой — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Горячая маленькая персональная пицца с тягучим плавленым эластичным сыром — да, пожалуйста! Готово от начала до конца за 15 минут — ужин подан!
Использование лаваша для корочки пиццы — мой любимый быстрый и легкий ярлык для пиццы! Из лаваша получается вкусная корочка для пиццы быстрого приготовления, которая идеально подходит по размеру для индивидуальной индивидуальной пиццы!
Приготовить пиццу из лаваша с сыром очень просто — достаточно смазать лаваш маслом, смазать томатным соусом, посыпать зеленью и бросить горсть тертого сыра! Выпекать в горячей духовке 10 минут, и получится изумительная, тягучая сырная вкусная пицца из лаваша! Ням ням ням!
Пицца из лаваша готовится почти так же быстро, как замороженная пицца в духовке, но она намного свежее, вкуснее и полезнее! Пицца из лаваша с сыром занимает всего 5 минут на сборку и 10 минут на выпечку — итого 15 минут, и вы будете обедать на столе!
В отличие от замороженной пиццы, в этой пицце с сыром и питой используются все натуральные ингредиенты, и вы точно знаете, что в нее входит! Пита по своей природе нежирная, и вы всегда можете отказаться от оливкового масла и уменьшить количество сыра, если хотите сократить количество калорий!
Эти пиццы из лаваша идеально порционированы для индивидуальной подачи — каждая пицца из лаваша — это пицца личного размера.Приготовление личной пиццы означает, что вы можете легко настроить ее для каждого человека в зависимости от его предпочтений. Эта пицца с сыром — самый простой вид пиццы, но вы можете пойти еще дальше и добавить начинку по своему выбору! Все будут есть эти удивительные маленькие пиццы — наслаждайтесь!
Легкий рецепт 15-минутной сырной пиццы с лавашом
Эти восхитительные сырные пиццы с лавашами готовы за 15 минут от начала до конца! Всем нравятся эти вкусные пиццы персонального размера с липким плавленым сыром!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Пицца
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 4 питы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки приправы из итальянских трав
- ½ банки (4 унции) томатного соуса
- 1 упаковка (8 унций) тертого сыра Моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- Выложите питы на противень с антипригарным покрытием в один слой.
- Смажьте питы оливковым маслом.
- Выложите томатный соус на лаваш и равномерно распределите его.
- Посыпьте лаваш итальянской приправой из трав.
- Посыпьте лаваш сыром Моцарелла.
- Поместите лаваш в духовку и запекайте 10 минут.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Рецепт укусов лаваша с чесноком
Это один из моих самых любимых блюд, научила меня мама.Я делаю это немного по-другому, просто кладу маржерин на разрезанный лаваш, я разрезаю и разрезаю ножницами. Затем я использую комбинацию итальянских специй на светлой стороне, добавляю чесночный порошок, а затем сверху посыпаю пармезаном. Я не пеку, я жарю, занимает максимум пять минут, ужин хрустящий.
Вкусно! На самом деле они такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну! Я выбрал оливковое масло вместо сливочного, но Ничего себе, они были хороши. Вы можете съесть их все сами по себе, но мы окунули их в «Хумус IV» с этого места, и они взяли верх.Мое единственное предостережение — следить за временем выпечки, так как они могут легко подгореть. В общем, стопроцентный хранитель!
НЯМ. Я увеличил чеснок в четыре раза, потому что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим чеснок. Моя тоже не получилась хрустящей, но нам все равно. Мы съели их с чесночным соусом из огурцов и действительно поехали в город. Кажется, я всегда нахожу лаваш на стойке для распродажи, поэтому я знаю, что время от времени буду готовить его, чтобы весело перекусить на выходных. В следующий раз я могу попробовать это с EVOO и, возможно, удвоить ингредиенты для чесночного соуса.
Они действительно хороши, и их очень легко приготовить. То же самое можно сделать и с мучными лепешками. Спасибо, Лиза.
Получилось не очень хрустящим — в следующий раз использовать оливковое масло вместо сливочного?
Это было здорово. Я не думаю, что 10 минут было достаточно, чтобы они стали полностью хрустящими, поэтому в следующий раз я пойду на 12. Очень хорошо подается с любым соусом. Сделаю еще раз, так как они являются отличной альтернативой фишкам.
Очень вкусно! Это так быстро и легко, и это хорошая сторона, когда вы не хотите насытиться тоннами углеводов.У них есть достаточно, чтобы удовлетворить эту жажду, но не наполнить вас.
Неплохо. Мой получился очень сухим, поэтому я подал его с чесночным хумусом. В следующий раз я использую меньше итальянской приправы, больше чеснока и добавлю немного оливкового масла. Я служил с рецептом томатов и пасты с колбасой-бабочкой и сливками с этого сайта. Обожаю этот рецепт!
ЧТО В ЭТОМ НЕ НРАВИТСЯ ???? Сделал это с нашим ужином из маникотти, и это было потрясающе !!
Пита-гриль с сыром Гауда и медом
Традиционный сыр на гриле слегка приправлен черникой и семенами кунжута, а в завершение добавлено немного меда для сладко-соленой пользы.Но если вы хотите отказаться от всего этого и просто съесть сыр в лаваше? Никто не будет злиться на жареный сыр.
Состав
2 стакана измельченного Гауда
2 столовые ложки семян кунжута, плюс еще для сервировки
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка семян нигеллы, плюс еще для сервировки
3 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
2 Easy Peasy Pitas (рецепт ниже) или купленные в магазине (самый пушистый)
Мед, для сервировки
Проезд
В средней миске смешайте сыр Гауда, семена кунжута и семена чернушки.Зазубренным ножом отрежьте угол каждой лаваши и откройте карман. Если он не открывается легко, используйте острый нож, чтобы аккуратно разрезать его посередине, создавая карман. Смажьте маслом внутреннюю и внешнюю стороны каждого лаваша и нафаршируйте их сырной смесью.
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Разложите питы в теплой сковороде и надавите лопаткой. Поджарьте до тех пор, пока первая сторона хлеба не станет слегка золотистой, 5-7 минут. Переверните и повторите с другой стороны 5-7 минут.
Каждую лаваш разрезать пополам, сбрызнуть медом и посыпать семенами. Подавать горячим.
Для легкой и сладкой питы
1 конверт (2¼ чайные ложки) активных сухих дрожжей
1½ столовых ложки сахара
1½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
5 стаканов универсальной муки, плюс еще для присыпки
1 столовая ложка кошерной соли
Проезд
В стационарном миксере взбейте дрожжи, сахар и 1 стакан теплой (не горячей) воды. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.В отдельной средней миске смешайте 1 чашку воды и оливковое масло.
Присоедините крюк для теста к настольному миксеру. Добавьте муку в дрожжевую смесь и перемешайте на малой скорости. Сразу же добавьте смесь оливкового масла и воды и продолжайте перемешивание в течение 5 минут. Добавьте соль и увеличьте скорость до средне-низкой, перемешивая еще 5 минут. Тесто будет влажным, но все должно быть смешано. При необходимости поскребите дно миски лопаткой, чтобы убедиться, что все ингредиенты втянуты в тесто.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое в теплом месте примерно на 1 час 30 минут.
Вырежьте 12 квадратов размером примерно 5 дюймов из пергаментной бумаги и слегка присыпьте их мукой. Затем слегка присыпьте чистую рабочую поверхность и руки мукой. Отломите кусок теста размером с теннисный мяч и сформируйте из него шарик. Используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте шар до толщины около дюйма и поместите его на один из подготовленных пергаментных квадратов. Накройте чистым полотенцем, продолжая раскатывать оставшийся лаваш.Дайте тесту застыть при комнатной температуре от 1 часа до 1 часа 30 минут, в зависимости от температуры в комнате.
Примерно за 30 минут до выпекания поместите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку и убедитесь, что в духовке больше ничего нет. Разогрейте духовку до 500 ° F.
Выстелите миску или корзину кухонным полотенцем и приготовьте. Работая по 2 штуки за раз, аккуратно положите лаваш прямо на камень для пиццы или противень, не снимая его с пергамента (иначе он потеряет воздух и потеряет форму).Выпекать, пока не станет воздушным, и перевернуть, всего 3-5 минут. Вы хотите, чтобы он был слегка поджарен без особого цвета, поэтому обязательно следите за ним.
Используя щипцы, переложите запеченный лаваш в застеленную полотенцем миску или корзину и накройте другим полотенцем, чтобы согреться, когда вы закончите печь оставшийся лаваш.
Подавайте в теплом виде или дайте лавашу остыть, прежде чем складывать в пластиковый пакет. Разогрейте их в духовке или тостере перед подачей на стол.
Примечание
Если у лаваша нет кармана, ничего страшного! Просто отрежьте небольшой кусочек сбоку и осторожно вставьте внутрь зубчатый нож, чтобы получился карман — в идеале, не разрезая его насквозь.Но если он сломается пополам, не потеть; он по-прежнему прекрасно вытирает хумус.
Из книги Идена Гриншпана «Едем вслух». Авторские права © 2020 Эден Гриншпан. Фотография Обри Пика. Опубликовано в Соединенных Штатах издательством Clarkson Potter / Publishers, издательством Crown Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC, Нью-Йорк. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Рецепт сырных лепешек
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовый кухонный наконечник
Готовите этот рецепт в ночь, когда не разжигаете гриль? Просто поджарьте питы на противне, выстланном фольгой, около 5 минут.
Инструкции
Разогрейте гриль до среднего. Смажьте решетку для гриля маслом.
Готовьте на гриле пит, пока не появятся следы гриля, 1–2 минуты, затем переверните. Разделите сыр и орегано на питы; Приправить солью и перцем. Жарьте питы на гриле, пока сыр не расплавится, еще примерно 1 минуту. Перед подачей на стол нарежьте каждый лаваш на четыре части.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 172
% Дневная стоимость *
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 20 мг 6%
Натрий 242 мг 10%
% Дневная стоимость *
Углеводы 20 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 10 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьРекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Обед / ужин
Куриные сувлаки с греческим салатом
Идея о том, что еда «лучше на палочке» актуальна во всем мире! Убедитесь сами в этих шампурах в греческом стиле.
Цыпленок…
Сделать этот рецептСвязанный рецепт
Обед / ужин
Ролл с фрикадельками из фалафеля и цацики
Эти обновленные ближневосточные фрикадельки украшены нанизанными на вертела и представлены в виде оберток.Мясо заправлено нутом,…
Сделать этот рецептОтзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Посмотреть другие рецепты
Пита-гриль со шпинатом и рецептом феты
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
472 | калорий |
26 г | жир |
47 г | Углеводы |
18 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 472 |
% Дневная стоимость * | |
26 г | 33% |
Насыщенные жиры 13 г | 65% |
67 мг | 22% |
900 мг | 39% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 6 г | 22% |
18 г | |
Кальций 411 мг | 32% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В США мы, как правило, ограниченно представляем, чего ожидать, когда просим сэндвич с жареным сыром. Если его подают в ресторане или закусочной, мы ожидаем, что мягкий хлеб будет хорошо намазан маслом со всех сторон и поджарен на плоском гриле. Начинка обычно представляет собой американский сыр, и нередко просят добавить в него ломтик помидора.Если не считать ломтика помидора, мы предпочитаем добавлять его в тарелку горячего томатного супа. Если мы делаем это дома, мы, вероятно, сделаем это на плите в большой кастрюле, возможно, чугунной. Другие варианты включают тостер или обычную духовку.
В Соединенном Королевстве сыром, скорее всего, будет чеддер, и вы заказываете сырный тост или тосты. И в обоих местах это угощение, скорее всего, подадут на обед либо с супом, либо с салатом.
Наша версия жареного сыра, вероятно, возникла в 1920-х годах, во время депрессии, потому что это была недорогая еда.Но нагретый сыр и хлеб вряд ли можно назвать современной или западной идеей. Он появился во многих культурах и во многих формах с древних времен.
В последние годы старомодный сыр, приготовленный на гриле, получил современный вид, и в ресторанах и фургонах с деликатесами появилось множество различных его сортов. Большой выбор хлеба и сыров, а также множество других добавок к сэндвичу стали обычным явлением. В ближневосточной кухне в целом используется много сыра фета, и, хотя это не очень хорошо плавящийся сыр, его легко превратить в крем, который прекрасно сочетается с кармашком из лаваша на гриле.Обычно используются помидоры, поэтому есть смысл добавить их, а увядший шпинат обеспечивает прекрасный вкус вместе с легким заатаром или орегано. Определенно другой и вкусный вариант обеда.
Пита-гриль с сыром гауда и медом
Проезд
- В средней миске смешайте сыр Гауда, семена кунжута и чернушки. Зазубренным ножом отрежьте угол каждой лаваши и откройте карман. Если он не открывается легко, используйте острый нож, чтобы аккуратно разрезать его посередине, создавая карман.Смажьте маслом внутреннюю и внешнюю стороны каждого лаваша и нафаршируйте их сырной смесью.
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Разложите питы в теплой сковороде и надавите лопаткой. Поджарьте до тех пор, пока первая сторона хлеба не станет слегка золотистой, пять-семь минут. Переверните и повторите с другой стороны пять-семь минут.
- Разрежьте каждый лаваш пополам, сбрызните медом и посыпьте еще семенами. Подавать горячим.
Пита легкая:
- В стационарном миксере взбейте вместе сахар и одну чашку теплой (не горячей) воды.Оставьте на пять минут, пока смесь не станет пенистой. В отдельной средней миске смешайте одну чашку воды и оливковое масло.
- Присоедините крюк для теста к настольному миксеру. Добавьте муку в дрожжевую смесь и перемешайте на малой скорости. Сразу же добавьте смесь оливкового масла и воды и продолжайте перемешивание в течение пяти минут. Добавьте соль и увеличьте скорость до средне-низкой, перемешивая еще пять минут. Тесто будет влажным, но все должно быть смешано. При необходимости поскребите дно миски лопаткой, чтобы убедиться, что все ингредиенты втянуты в тесто.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое в теплом месте примерно на 1 час 30 минут.
- Вырежьте 12 квадратов размером примерно 5 дюймов из пергаментной бумаги и слегка присыпьте их мукой. Затем слегка присыпьте чистую рабочую поверхность и руки мукой. Отломите кусок теста размером с теннисный мяч и сформируйте из него шарик. Используя хорошо посыпанную мукой скалку, скатайте шар до толщины около 1/4 дюйма и поместите его на один из подготовленных пергаментных квадратов. Накройте чистым полотенцем, продолжая раскатывать оставшийся лаваш.Дайте тесту выдержать при комнатной температуре от одного часа до одного часа 30 минут, в зависимости от температуры в комнате.
- Примерно за 30 минут до выпекания поместите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку и убедитесь, что в духовке больше ничего нет.
- Разогрейте духовку до 500 ° F.
- Выстелите миску или корзину кухонным полотенцем и приготовьте. Работая по два за раз, аккуратно положите лаваш прямо на камень для пиццы или противень, не снимая его с пергамента (иначе он потеряет воздух и потеряет форму).Выпекать, пока не станет воздушным, и перевернуть, всего 3-5 минут. Вы хотите, чтобы он был слегка поджарен без особого цвета, поэтому обязательно следите за ним.
- Используя щипцы, переложите запеченный лаваш в застеленную полотенцем миску или корзину и накройте другим полотенцем, чтобы согреться, когда вы закончите печь оставшийся лаваш.
- Подавайте в теплом виде или дайте лавашам остыть, прежде чем складывать их в пластиковый пакет. Разогрейте их в духовке или тостере перед подачей на стол.
Отрывок из книги «Едем вне дома» Иден Гриншпан.Авторские права © 2020 Эден Гриншпан. Фотография Обри Пика. Опубликовано в Соединенных Штатах издательством Clarkson Potter / Publishers, издательством Crown Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC, Нью-Йорк. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром, легкий макияж — Nature Way
Это не могло бы быть похоже на День Благодарения или Рождество без праздничной ветчины, украшающей стол. Есть так много замечательных способов использовать остатки ветчины.
Я предпочитаю использовать окорок для приготовления вкусного сливочного домашнего супа из гороха. У нас дома принято есть этот суп после Дня Благодарения и Рождества.
Бутерброды с ветчиной — неизменный фаворит, а также простой и вкусный способ съесть остатки еды. Честно говоря, после целой недели или более бутербродов с ветчиной, конечно, приятно найти другой способ насладиться этим остатком ветчины.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром. Так легко приготовить и очень вкусно съесть.На их приготовление уходит всего несколько минут, и они являются восхитительной альтернативой еще одному сэндвичу.
Разогрейте духовку до 350 °.
Натереть на терке чеддер и сыр моцарелла.
Выложите круглые лепешки из лаваша на противень в один слой и намажьте щедрую столовую ложку соуса Альфредо на каждый лаваш.
Верх с сыром чеддер и моцарелла.
Ветчину равномерно разделить на подготовленные питы и посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и тосты, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Эти маленькие пиццы были очень и очень вкусными. Соус Альфредо был идеальным сливочным соусом вместо маринары. Их любила вся семья.
Подавать немедленно.
Пицца Пита с ветчиной и сыром
БарбараПростой и вкусный рецепт макияжа, чтобы израсходовать остатки праздничной ветчины.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4 персональной пиццы
- 4 кружка лаваша
- ½ стакана соуса Альфредо
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- ¾ стакана вареной ветчины, нарезанного кубиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Разогрейте духовку до 350 °.
Положите лепешки из лаваша на противень в один слой.
Намажьте каждую лаваш щедрой столовой ложкой соуса Альфредо.
Топ с сырами чеддер и моцарелла.
Ветчину равномерно разделить на подготовленные питы.
Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и тосты, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать немедленно.
Ключевое слово сыр чеддер, ветчина, остатки макияжа, быстро и легко
Это вы сделали?Сделайте фото и отметьте его хэштегом #naturewayblog — Мне нравится видеть ваши творения! Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв, или отметьте меня в Instagram , Facebook и Twitter !
Могу я попросить небольшую услугу? Если бы вам понравился этот пост в блоге, были бы вы так добры и любили бы страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего.Это также помогает мне сосредоточить свое внимание на создании контента, который будет наиболее значимым и полезным для вас, мои читатели. И не забудьте подписаться на и подписаться на , чтобы никогда не пропустить все самое последнее, что происходит здесь, в Nature Way.