Куриный рулет в ветчиннице рецепт с фото пошагово
Куриный рулет в ветчиннице
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Ветчинница — это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится пакет для запекания.
Шаг 3:
На дно колбы устанавливаем одну из крышек и выкладываем аккуратно пакет для запекания
Шаг 4:
Курицу освободить от кожи и костей, промыть, обсушить
Шаг 5:
Мясо нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Вообще-то видов начинки может быть много: смесь кусочков с фаршем, целыми кусками, можно добавить грибы, оливки, морковь, чернослив с орехами, и т.д и т.п.
Шаг 6:
Мне нравится, когда мясо и не кусками, и не фарш, а мелко порублено. И так проще обнаружить и удалить ненужные жилки, пленки.
Шаг 7:
Выложить мясо в миску, добавить бульон и все сухие ингредиенты. Хорошенько вымесить руками, чтобы все кусочки равномерно пропитались специями. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на пару часов мариноваться.
Шаг 8:
Готовую начинку аккуратно выкладываем в подготовленный пакет и утрамбовываем рукой, ложкой или колотушкой для пюре
Шаг 9:
Хорошенько затянем зажимом
Шаг 10:
Сверху накроем второй крышкой и установим пружины, стараясь не прорвать пакет снизу.
Шаг 11:
Вот так выглядит наш пресс
Шаг 12:
На дно мультиварки положить защитный коврик, чтобы не повредить дно. Выложить ветчинницу и залить холодной водой. Готовить в таком приспособлении, как ветчинница, можно и в духовке, и в мультиварке, и на кухонной плите. Я выбираю МВ.
Шаг 13:
Выставить режим «тушение» на 50-60 минут.
Шаг 14:
Через час аккуратно вынимаем из горячей воды, после чего оставляем в стороне для остывания. Когда колба остынет, убираем в холодильник на несколько часов для застывания. Я оставляю на ночь.
Шаг 15:
Достаем из колбы рукав с нашим мясным деликатесом
Шаг 16:
Освобождаем от пакета и получаем ароматный, покрытый слоем вкуснейшего желе, куриный рулет.
Шаг 17:
Ну а дальше, кто как: с хлебом, с соусом, с овощами, или просто так! Приятного аппетита!
Куриный рулет в ветчиннице готовится просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие продукты использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Вкусное и аппетитное блюдо станет прекрасным вариантом для завтраков или закусок к праздничному столу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда
Куриный рулет рулетики
Закуски холодные
Ветчина в ветчиннице
Тушеное мясо в мультиварке
Рулетики с чесноком рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Тушеная курица в мультиварке
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
- Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Куриный рулет в домашних условиях
Рейтинг : 5
12345
- Русская кухня, Европейская кухня, Домашняя кухня
- Рецепты на обед, Рецепты на ужин, Мясные блюда, Блюда из курицы
- Блюда из мяса
- 950. 19 ккал
- Для начинающих
-
Белки:60.16г
Жиры:77.34г
Углеводы:3.11г
Если хотите приготовить куриный рулет в домашних условиях, то по каждому предложенному рецепту он всегда получается очень питательным и вкусным.
Готовятся они из доступных продуктов.
А самое главное — процесс их приготовления не занимает много времени!
- Окорочка куриные 1.00 — шт.
- Куриное яйцо 1.00 — шт.
- Майонез 1.00 — ст.л
- Охотничьи колбаски
1.
- Пищевая соль 3.00 — грамм (по вкусу)
- Перец черный молотый 3.00 — грамм (по вкусу)
Как приготовить Куриный рулет в домашних условиях — два рецепта:
Рецепт №1 — Куриный рулет в домашних условиях с омлетом и охотничьей колбаской
Процесс приготовления куриного рулета:
Сначала из окорочка вырежьте косточку, а затем хорошенько отбейте мякоть, чтобы получился ровный пласт. Биток посыпьте солью и перчиком по вкусу.
Яйцо тщательно взбейте с майонезом, а потом из полученной смеси жарьте блин-омлет.
Остывший блин-омлет выложите на мясной пласт, а на него положите охотничью колбаску и сверните все это вместе в виде рулета.Сформированный рулет переставьте на большой кусок пищевой пленки и плотно заверните я в нее в несколько слоев. Далее пленку по бокам рулета завяжите ниткой.
Изделие прямо в пленке опустите в кипящую подсоленную воду и варите в ней минут двадцать-тридцать.
Примечание:
К столу такой рулет подавайте охлажденным.
Рецепт №2 — Куриный рулет в домашних условиях с черносливом и курагой
Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе — 0,5 кг.;
Курага — 50 г.;
Чернослив без косточек — 50 г.;
Растительное масло;
Молотая паприка;
Соль.
Процесс приготовления куриного рулета:
Куски куриного филе хорошо отбейте и посыпьте солью с молотой паприкой. Вдоль на пластах мяса выложите курагу и чернослив без косточек.
Далее пласты вместе с сухофруктами туго сверните в виде рулетов и заколите при помощи зубочисток.
Затем куриные рулеты обжаривайте в сковороде на растительном масле. После этого охладите и нарежьте порционными кусками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Говядина с овощами — пошаговый рецепт с фото
Как приготовить мясо козы
Новгородские ленивые голубцы
Свиные стейки
Рецепт куриного рулетас куриной грудкой без костей от Licious
Автор: admin on in Вкусные рецепты
Рецепт куриного рулета понравится каждому любителю мяса в Индии. Тем не менее, разновидности рулетов включают кати-ролл, тандури-ролл, панир-ролл, сырный рулет и яичный рулет, среди прочего. Если вы любите курицу, этот домашний хрустящий куриный рулет просто обязан вам попробовать.
Если вам лень и вы не хотите готовить нормальную еду для себя или своей семьи, этот рецепт может творить чудеса. Его можно приготовить менее чем за час, и он дает восхитительные результаты.
Куриный рулет — очень известное и известное блюдо в Северной Индии. Исторически популярным он стал только после нескольких модификаций. Куриные рулетики из Калькутты и Дели довольно популярны в стране. Однако мы можем помочь вам принести аутентичный вкус этого ролла в ваш дом.
Хрустящий куриный рулет приготовлен из куриной грудки в сочетании с различными овощами и специями. Результат получается чрезвычайно ароматным и вкусным во всех отношениях. Эти булочки также являются отличным вариантом для завтрака или ланч-боксов как для взрослых, так и для детей.
Если вы ищете рецепт курицы, по которому можно приготовить восхитительное блюдо, то это идеальное решение для вас.
Куриная грудка без костейВ Licious мы доставляем свежую куриную нарезку прямо к вашему порогу. Наше мясо всегда свежее, никогда не замораживается, и чтобы сохранить эту свежесть, мы обеспечиваем постоянный контроль температуры в пределах 0-4 °C. Все наши продукты тщательно моются и нарезаются с точностью экспертами, поэтому вы можете использовать их прямо из упаковки без предварительной подготовки. Цыплята Licious выращиваются на биобезопасных фермах и не содержат гормонов или остатков антибиотиков. Кроме того, мясо проходит более 150 проверок на безопасность и качество, прежде чем будет одобрено для доставки. Итак, закажите свежую курицу без костей в Licious и приготовьте вкусный куриный рулет по рецепту ниже.
Заказать Licious – курица без костей
Распечатать рецепт
Рецепт куриного рулета
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции | человек |
Ингредиенты
Маринование:
Тесто:
Инструкции
Возьмите миску и добавьте в нее порошок кориандра, чесночную пасту, порошок тмина, имбирь, черный перец и пасту из йогурта. Смешайте их хорошо.
Теперь добавьте в смесь куриную грудку без костей и оставьте мариноваться примерно на 1 час.
Возьмите сковороду и добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, добавьте лук и обжарьте его.
Затем добавьте нарезанные помидоры. Пусть они варятся 2-3 минуты.
По готовности добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне 10-15 минут.
Добавить в смесь воду.
Накройте крышкой и оставьте готовиться. Если он кажется сухим, добавьте еще воды.
Сделав это, оставьте его в стороне. Когда куриная грудка остынет, разделите ее на более мелкие кусочки.
Для теста смешать муку общего назначения с растительным маслом, солью и водой. Замесить тесто. Скатайте из них 2-3 шарика.
Возьмите один из этих гладких шариков и скатайте из него круглую паратху.
Обжарить паратху со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием, добавив несколько капель масла.
Возьмите приготовленную паратху и добавьте к ней кусочки приготовленной курицы.
Затем добавьте лук, огурец, нарезанный кориандр, лимонный сок, немного гарам масала и порошок чили, а сверху добавьте томатный кетчуп и зеленый соус чили.
Аккуратно сверните его, заверните один конец куриного рулета в салфетку и подавайте горячим.
Примечания к рецептам
Советы: Готовьте парату, пока на ней не появятся коричневые пятна. Не переворачивайте его слишком сильно. Убедитесь, что помидоры приготовлены правильно.
Рекомендации по подаче: Хорошо сочетается с мятным чатни, творогом или райтой.
Итак, приступайте к приготовлению куриных рулетиков по этому восхитительному рецепту. Когда вы закончите рецепт, не забудьте поделиться фотографиями своего блюда с нами в Instagram, используя #СделаноСЛишностью!
РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ | РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ
- Рецепты
- Рецепты невегетарианских закусок
- Рецепты без овощей
- Рецепты бирьяни
- Только Далс
- Овощные рецепты
- Деликатесы из морепродуктов
- Рецепты уличной еды
- Рецепты закусок
- Рецепты завтрака
- Рецепты десертов
- Индокитайский
- Закуски
- Торты @ Еще
- Популярные рецепты
- Специальный Рамадан
- Рецепты из яиц
- Рецепты баранины
- Порошок/вещество домашнего приготовления
- Куриные рецепты
- Здоровый
- Рецепты овощных закусок
- Рецепты Пулао
- О нас
- Социальные сети
- Ютуб
- Фейсбук
- Инстаграм
- Кухонный магазин
Предыдущий Следующий
com/embed/998QegkZIXo» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>- Видео
- Изображения
РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ
Цыпленок в масле, также называемый на хинди Мург Махани, является самым популярным блюдом из Индии. Вкусный способ приготовить сливочную и насыщенную курицу в масле в паратхе.
Ингредиенты для РЕЦЕПТА КУРИНЫХ РУЛЕТОВ В МАСЛЕ
Для маринования
300 г куриных кубиков без костей
1 столовая ложка творога
Соль по вкусу
1/2 чайной ложки порошка гарам масала
1 чайная ложка кашмирского красного порошка чили
1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты
1 столовая ложка горчичного масла
Для соуса
1 ч. л. сливочного масла
1 зеленый перец чили
1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты
1/2 чайной ложки кашмирского красного порошка чили
1/2 чайной ложки порошка кориандра
1/4 чайной ложки порошка тмина
Вода по мере необходимости
1 томатное пюре
Соль по вкусу
Щепотка сушеных листьев пажитника
1 и 1/2 столовые ложки свежих сливок
1 чайная ложка томатного кетчупа
Для салата
1 нарезанный лук
1 нарезанный зеленый перец чили
Несколько листьев кориандра
1 чайная ложка лимонного сока
Для Паратас
3/4 стакана универсальной муки (около 100 г) + 1/2 стакана пшеничной муки
Щепотка соли
1 чайная ложка масла
Шаги для РЕЦЕПТА КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ
1. Замаринуйте куриные кубики в твороге, соли, порошке гарам масала, порошке кашмирского красного перца чили и имбирно-чесночной пасте. В последнюю очередь добавьте горчичное масло. Все хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. (Висячий творог — завяжите немного творога на муслиновой ткани и держите его висящим, пока вода полностью не стечет).
2. В горячую сковороду положите курицу, так как масло было добавлено при мариновании, поэтому НЕ нужно добавлять масло во время приготовления курицы. Обжарьте курицу на сильном огне, некоторое время убавьте огонь и накройте крышкой на 3-4 минуты. Когда курица будет готова, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте курицу, пока на ней не появятся слегка коричневые пятна.
3. В другую кастрюлю добавьте сливочное масло, нарезанный зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту. Перемешайте и тушите некоторое время на медленном огне. Добавьте порошок кашмирского чили, порошок кориандра и порошок тмина.