Рецепт куриного рулета в домашних условиях: Куриный рулет с начинкой в духовке в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Куриный рулет в ветчиннице рецепт с фото пошагово

Куриный рулет в ветчиннице

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Ветчинница — это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится пакет для запекания.

  3. Шаг 3:

    На дно колбы устанавливаем одну из крышек и выкладываем аккуратно пакет для запекания

  4. Шаг 4:

    Курицу освободить от кожи и костей, промыть, обсушить

  5. Шаг 5:

    Мясо нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Вообще-то видов начинки может быть много: смесь кусочков с фаршем, целыми кусками, можно добавить грибы, оливки, морковь, чернослив с орехами, и т.д и т.п.

  6. Шаг 6:

    Мне нравится, когда мясо и не кусками, и не фарш, а мелко порублено. И так проще обнаружить и удалить ненужные жилки, пленки.

  7. Шаг 7:

    Выложить мясо в миску, добавить бульон и все сухие ингредиенты. Хорошенько вымесить руками, чтобы все кусочки равномерно пропитались специями. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на пару часов мариноваться.

  8. Шаг 8:

    Готовую начинку аккуратно выкладываем в подготовленный пакет и утрамбовываем рукой, ложкой или колотушкой для пюре

  9. Шаг 9:

    Хорошенько затянем зажимом

  10. Шаг 10:

    Сверху накроем второй крышкой и установим пружины, стараясь не прорвать пакет снизу.

  11. Шаг 11:

    Вот так выглядит наш пресс

  12. Шаг 12:

    На дно мультиварки положить защитный коврик, чтобы не повредить дно. Выложить ветчинницу и залить холодной водой. Готовить в таком приспособлении, как ветчинница, можно и в духовке, и в мультиварке, и на кухонной плите. Я выбираю МВ.

  13. Шаг 13:

    Выставить режим «тушение» на 50-60 минут.

  14. Шаг 14:

    Через час аккуратно вынимаем из горячей воды, после чего оставляем в стороне для остывания. Когда колба остынет, убираем в холодильник на несколько часов для застывания. Я оставляю на ночь.

  15. Шаг 15:

    Достаем из колбы рукав с нашим мясным деликатесом

  16. Шаг 16:

    Освобождаем от пакета и получаем ароматный, покрытый слоем вкуснейшего желе, куриный рулет.

  17. Шаг 17:

    Ну а дальше, кто как: с хлебом, с соусом, с овощами, или просто так! Приятного аппетита!

Куриный рулет в ветчиннице готовится просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие продукты использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Вкусное и аппетитное блюдо станет прекрасным вариантом для завтраков или закусок к праздничному столу.

Очень нравится детям и взрослым! Замечательный вариант для пикника.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда

Куриный рулет рулетики

Закуски холодные

Ветчина в ветчиннице

Тушеное мясо в мультиварке

Рулетики с чесноком рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Тушеная курица в мультиварке

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
  • Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Куриные бедрышки, Желатин, Куриный бульон, Соль, Сахар, Специи сухие, Чеснок

Куриный рулет в домашних условиях

Рейтинг : 5

12345

  • Русская кухня, Европейская кухня, Домашняя кухня
  • Рецепты на обед, Рецепты на ужин, Мясные блюда, Блюда из курицы
  • Блюда из мяса
  • 950. 19 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:60.16г

    Жиры:77.34г

    Углеводы:3.11г

Если хотите приготовить куриный рулет в домашних условиях, то по каждому предложенному рецепту он всегда получается очень питательным и вкусным.

Готовятся они из доступных продуктов.

А самое главное — процесс их приготовления не занимает много времени!

 

  • Окорочка куриные 1.00 — шт.
  • Куриное яйцо 1.00 — шт.
  • Майонез 1.00 — ст.л
  • Охотничьи колбаски 1.
    00 — шт.
  • Пищевая соль 3.00 — грамм (по вкусу)
  • Перец черный молотый 3.00 — грамм (по вкусу)

Как приготовить Куриный рулет в домашних условиях — два рецепта:

Рецепт №1 — Куриный рулет в домашних условиях с омлетом и охотничьей колбаской 

Процесс приготовления куриного рулета:

Сначала из окорочка вырежьте косточку, а затем хорошенько отбейте мякоть, чтобы получился ровный пласт. Биток посыпьте солью и перчиком по вкусу.

Яйцо тщательно взбейте с майонезом, а потом из полученной смеси жарьте блин-омлет.

Остывший блин-омлет выложите на мясной пласт, а на него положите охотничью колбаску и сверните все это вместе в виде рулета.

Сформированный рулет переставьте на большой кусок пищевой пленки и плотно заверните я в нее в несколько слоев. Далее пленку по бокам рулета завяжите ниткой.

Изделие прямо в пленке опустите в кипящую подсоленную воду и варите в ней минут двадцать-тридцать.

Примечание:

К столу такой рулет подавайте охлажденным.

 

Рецепт №2 — Куриный рулет в домашних условиях с черносливом и курагой

Ингредиенты для приготовления:

Куриное филе — 0,5 кг.;
Курага — 50 г.;
Чернослив без косточек — 50 г.;
Растительное масло;
Молотая паприка;
Соль.

 Процесс приготовления куриного рулета:

Куски куриного филе хорошо отбейте и посыпьте солью с молотой паприкой. Вдоль на пластах мяса выложите курагу и чернослив без косточек.

Далее пласты вместе с сухофруктами туго сверните в виде рулетов и заколите при помощи зубочисток.

Затем куриные рулеты обжаривайте в сковороде на растительном масле. После этого охладите и нарежьте порционными кусками.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Говядина с овощами — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мясо козы

Новгородские ленивые голубцы

Свиные стейки

Рецепт куриного рулета

с куриной грудкой без костей от Licious

Автор: admin on

14 декабря 2022 г. in Вкусные рецепты

Рецепт куриного рулета понравится каждому любителю мяса в Индии. Тем не менее, разновидности рулетов включают кати-ролл, тандури-ролл, панир-ролл, сырный рулет и яичный рулет, среди прочего. Если вы любите курицу, этот домашний хрустящий куриный рулет просто обязан вам попробовать.

Если вам лень и вы не хотите готовить нормальную еду для себя или своей семьи, этот рецепт может творить чудеса. Его можно приготовить менее чем за час, и он дает восхитительные результаты.

Куриный рулет — очень известное и известное блюдо в Северной Индии. Исторически популярным он стал только после нескольких модификаций. Куриные рулетики из Калькутты и Дели довольно популярны в стране. Однако мы можем помочь вам принести аутентичный вкус этого ролла в ваш дом.

Хрустящий куриный рулет приготовлен из куриной грудки в сочетании с различными овощами и специями. Результат получается чрезвычайно ароматным и вкусным во всех отношениях. Эти булочки также являются отличным вариантом для завтрака или ланч-боксов как для взрослых, так и для детей.

Если вы ищете рецепт курицы, по которому можно приготовить восхитительное блюдо, то это идеальное решение для вас.

Куриная грудка без костей

В Licious мы доставляем свежую куриную нарезку прямо к вашему порогу. Наше мясо всегда свежее, никогда не замораживается, и чтобы сохранить эту свежесть, мы обеспечиваем постоянный контроль температуры в пределах 0-4 °C. Все наши продукты тщательно моются и нарезаются с точностью экспертами, поэтому вы можете использовать их прямо из упаковки без предварительной подготовки. Цыплята Licious выращиваются на биобезопасных фермах и не содержат гормонов или остатков антибиотиков. Кроме того, мясо проходит более 150 проверок на безопасность и качество, прежде чем будет одобрено для доставки. Итак, закажите свежую курицу без костей в Licious и приготовьте вкусный куриный рулет по рецепту ниже.

Заказать Licious – курица без костей

Распечатать рецепт

Рецепт куриного рулета

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Маринование:

Тесто:

Инструкции

  1. Возьмите миску и добавьте в нее порошок кориандра, чесночную пасту, порошок тмина, имбирь, черный перец и пасту из йогурта. Смешайте их хорошо.

  2. Теперь добавьте в смесь куриную грудку без костей и оставьте мариноваться примерно на 1 час.

  3. Возьмите сковороду и добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, добавьте лук и обжарьте его.

  4. Затем добавьте нарезанные помидоры. Пусть они варятся 2-3 минуты.

  5. По готовности добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне 10-15 минут.

  6. Добавить в смесь воду.

  7. Накройте крышкой и оставьте готовиться. Если он кажется сухим, добавьте еще воды.

  8. Сделав это, оставьте его в стороне. Когда куриная грудка остынет, разделите ее на более мелкие кусочки.

  9. Для теста смешать муку общего назначения с растительным маслом, солью и водой. Замесить тесто. Скатайте из них 2-3 шарика.

  10. Возьмите один из этих гладких шариков и скатайте из него круглую паратху.

  11. Обжарить паратху со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием, добавив несколько капель масла.

  12. Возьмите приготовленную паратху и добавьте к ней кусочки приготовленной курицы.

  13. Затем добавьте лук, огурец, нарезанный кориандр, лимонный сок, немного гарам масала и порошок чили, а сверху добавьте томатный кетчуп и зеленый соус чили.

  14. Аккуратно сверните его, заверните один конец куриного рулета в салфетку и подавайте горячим.

Примечания к рецептам

Советы: Готовьте парату, пока на ней не появятся коричневые пятна. Не переворачивайте его слишком сильно. Убедитесь, что помидоры приготовлены правильно.

Рекомендации по подаче: Хорошо сочетается с мятным чатни, творогом или райтой.

Итак, приступайте к приготовлению куриных рулетиков по этому восхитительному рецепту. Когда вы закончите рецепт, не забудьте поделиться фотографиями своего блюда с нами в Instagram, используя #СделаноСЛишностью!

РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ | РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ

  • Рецепты
    • Рецепты невегетарианских закусок
    • Рецепты без овощей
    • Рецепты бирьяни
    • Только Далс
    • Овощные рецепты
    • Деликатесы из морепродуктов
    • Рецепты уличной еды
    • Рецепты закусок
    • Рецепты завтрака
    • Рецепты десертов
    • Индокитайский
    • Закуски
    • Торты @ Еще
    • Популярные рецепты
    • Специальный Рамадан
    • Рецепты из яиц
    • Рецепты баранины
    • Порошок/вещество домашнего приготовления
    • Куриные рецепты
    • Здоровый
    • Рецепты овощных закусок
    • Рецепты Пулао
  • О нас
  • Социальные сети
    • Ютуб
    • Фейсбук
    • Инстаграм
  • Кухонный магазин

Предыдущий Следующий

  • Видео
  • Изображения
РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ

Цыпленок в масле, также называемый на хинди Мург Махани, является самым популярным блюдом из Индии. Вкусный способ приготовить сливочную и насыщенную курицу в масле в паратхе.

Ингредиенты для РЕЦЕПТА КУРИНЫХ РУЛЕТОВ В МАСЛЕ
  • Для маринования

  • 300 г куриных кубиков без костей

  • 1 столовая ложка творога

  • Соль по вкусу

  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала

  • 1 чайная ложка кашмирского красного порошка чили

  • 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты

  • 1 столовая ложка горчичного масла

  • Для соуса

  • 1 ч. л. сливочного масла

  • 1 зеленый перец чили

  • 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты

  • 1/2 чайной ложки кашмирского красного порошка чили

  • 1/2 чайной ложки порошка кориандра

  • 1/4 чайной ложки порошка тмина

  • Вода по мере необходимости

  • 1 томатное пюре

  • Соль по вкусу

  • Щепотка сушеных листьев пажитника

  • 1 и 1/2 столовые ложки свежих сливок

  • 1 чайная ложка томатного кетчупа

  • Для салата

  • 1 нарезанный лук

  • 1 нарезанный зеленый перец чили

  • Несколько листьев кориандра

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • Для Паратас

  • 3/4 стакана универсальной муки (около 100 г) + 1/2 стакана пшеничной муки

  • Щепотка соли

  • 1 чайная ложка масла

  • Шаги для РЕЦЕПТА КУРИНОГО РУЛЕТА В МАСЛЕ
  • 1. Замаринуйте куриные кубики в твороге, соли, порошке гарам масала, порошке кашмирского красного перца чили и имбирно-чесночной пасте. В последнюю очередь добавьте горчичное масло. Все хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. (Висячий творог — завяжите немного творога на муслиновой ткани и держите его висящим, пока вода полностью не стечет).

  • 2. В горячую сковороду положите курицу, так как масло было добавлено при мариновании, поэтому НЕ нужно добавлять масло во время приготовления курицы. Обжарьте курицу на сильном огне, некоторое время убавьте огонь и накройте крышкой на 3-4 минуты. Когда курица будет готова, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте курицу, пока на ней не появятся слегка коричневые пятна.

  • 3. В другую кастрюлю добавьте сливочное масло, нарезанный зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту. Перемешайте и тушите некоторое время на медленном огне. Добавьте порошок кашмирского чили, порошок кориандра и порошок тмина.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *