Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто бездрожжевое или Слоеное тесто дрожжевое 1000 гр. Банан 2 шт. Шоколад 0.
Процесс приготовления
Слоеное тесто раскатываем тонким слоем в 3-4 мм.
Теперь разрезаем его на треугольники примерно 10 на 20 см.
Шоколад ломаем плитками, а затем дробим их на несколько кусочков.
Бананы режем кружочками и делим их на половинки.
Немного отступаем от широкого края и кладем бананы примерно 3 половинки, сверху посыпаем шоколадом.
Сворачиваем тесто в рулет, слегка оттягивая в процессе узкую часть, Так подготовим все круассаны.
Промазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны.
Смазываем верх каждого яйцом, чтобы сделать их более золотистыми.
Выпекаем в духовке 15 мин при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.25%
Витамин В1 5.35%
Витамин В2 4.21%
Витамин В4 7.19%
Витамин В5 4.92%
Витамин В6 6.77%
Витамин В9 3.25%
Витамин В12 2.58%
Витамин С 1.48%
Витамин D 0.95%
Витамин E 35.97%
Биотин 4.69%
Витамин К 0.08%Витамин РР 7.98%
Калий 4.91%
Кальций 1.88%
Кремний 39.68%
Магний 4.65%
Натрий 3. 81%
Сера 9.06%
Фосфор 7.55%
Хлор 21.13%
Алюминий 1450.57%
Железо 5.32%
Йод 1.1%
Кобальт 13.93%
Литий 0.63%
Марганец 13.75%
Медь 6.2%
Никель 0.85%
Рубидий 419.67%
Селен 7.21%
Хром 2.74%
Цинк 3.67%
Бор 5403.61%
Ванадий 186.74%
Молибден 9.95%
Витамин A 130.8%
Витамин В1 68.33%
Витамин В2 53.67%
Витамин В4 91.74%
Витамин В5 62. 8%
Витамин В6 86.42%
Витамин В9 41.49%
Витамин В12 32.87%
Витамин С 18.89%
Витамин D 12.1%
Витамин E 459%
Биотин 59.82%
Витамин К 0.97%
Витамин РР 101.77%
Калий 62.66%
Кальций 24.03%
Кремний 506.33%
Магний 59.27%
Натрий 48.65%
Сера 115.67%
Фосфор 96.28%
Хлор 269.64%
Алюминий 18509.3%
Железо 67.91%
Йод 14.06%
Кобальт 177.72%
Литий 8.01%
Марганец 175. 45%
Медь 79.13%
Никель 10.9%
Рубидий 5355%
Селен 91.97%
Фтор 4.27%
Хром 34.98%
Цинк 46.8%
Бор 68950%
Ванадий 2382.85%
Молибден 126.99%
Витамин A 10.9%
Витамин В1 5.69%
Витамин В2 4.47%
Витамин В4 7.65%
Витамин В5 5.23%
Витамин В6 7.2%
Витамин В9 3.46%
Витамин В12 2.74%
Витамин С 1.57%
Витамин D 1.01%
Витамин E 38.25%
Биотин 4.99%
Витамин К 0. 08%
Витамин РР 8.48%
Калий 5.22%
Кальций 2%
Кремний 42.19%
Магний 4.94%
Натрий 4.05%
Сера 9.64%
Фосфор 8.02%
Хлор 22.47%
Алюминий 1542.44%
Железо 5.66%
Йод 1.17%
Кобальт 14.81%
Литий 0.67%
Марганец 14.62%
Медь 6.59%
Никель 0.91%
Рубидий 446.25%
Селен 7.66%
Фтор 0.36%
Хром 2.91%
Цинк 3.9%
Бор 5745.83%
Ванадий 198. 57%
Молибден 10.58%
Химический состав
Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1177.2 мкг | 900 мкг | 10.3 | 10.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.4 | 5.7 |
Витамин В2 | 1 мг | 1. 8 мг | 4.2 | 4.5 |
Витамин В4 | 458.7 мг | 500 мг | 7.2 | 7.6 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 4.9 | 5.2 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.8 | 7.2 |
Витамин В9 | 165.9 мкг | 400 мкг | 3.5 | |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 2.6 | 2.7 |
Витамин С | 17 мкг | 90 мкг | 1.5 | 1.6 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1 |
Витамин E | 68.9 мг | 15 мг | 36 | 38. 3 |
Биотин | 29.9 мг | 50 мг | 4.7 | 5 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 20.4 мг | 20 мг | 8.5 | |
Калий | 1566.5 мг | 2500 мг | 4.9 | 5.2 |
Кальций | 240. 3 мг | 1000 мг | 1.9 | 2 |
Кремний | 151.9 мг | 30 мг | 39.7 | 42.2 |
Магний | 237.1 мг | 400 мг | 4.6 | 4.9 |
Натрий | 632.4 мг | 1300 мг | 3.8 | 4.1 |
Сера | 578.3 мг | 500 мг | 9. 1 | 9.6 |
Фосфор | 770.2 мг | 800 мг | 7.5 | 8 |
Хлор | 6201.7 мг | 2300 мг | 21.1 | 22.5 |
Алюминий | 5552.8 мкг | 30 мкг | 1450.6 | 1542.4 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 5.3 | 5. 7 |
Йод | 21.1 мкг | 150 мкг | 1.1 | 1.2 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 13.9 | 14.8 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 0.6 | 0.7 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 13.7 | 14.6 |
Медь | 791. 3 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 6.6 |
Никель | 21.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Рубидий | 107.1 мкг | 2 мкг | 419.7 | 446.3 |
Селен | 50.6 мкг | 55 мкг | 7.2 | 7.7 |
Фтор | 171 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 0.4 |
Хром | 17.5 мкг | 50 мкг | 2.7 | 2.9 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 3.7 | 3.9 |
Бор | 827.4 мкг | 1.2 мкг | 5403.6 | 5745.8 |
Ванадий | 476.6 мкг | 20 мкг | 186.7 | 198. 6 |
Молибден | 88.9 мкг | 70 мкг | 10 | 10.6 |
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Сливочные круассаны из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны
рецепт мини круассанов с фото
Теги:
- круассаны
- круассаны с шоколадом
- десерт
- слоеное тесто
- мини круассаны
- круассаны с начинкой
Простая и в то же время вкусная выпечка. Конечно, если слоеное тесто готовить самим, то будет не самая простая выпечка, но мы используем готовое тесто.
Слоеное тесто
Шоколад для выпечки
Масло сливочное
Для приготовления нам понадобится всего два ингредиента, тесто и шоколад. Еще немного масла для смазывания формы. Тесто нужно предварительно разморозить.
Шоколад разламываем на мелкие кусочки руками или на разделочной доске рубим ножом.
Тесто не раскатываем, а просто разрезаем на треугольники. Если его раскатать, оно не получится пышным. Раскладываем на каждый треугольник из теста дольки шоколада. Если использовать жидкую начинку, то при выпечке тесто вытеснит всю начинку. Популярными начинками являются: шоколад, фрукты, ягоды, творог, мармелад, орехи, сыр, сухофрукты, рыба или ветчина.
Плотно заворачиваем наши мини круассаны, что бы ни вытекла начинка. Можно смазать перед выпечкой взбитым яйцом. Выпечка получится более румяной и блестящей.
Смазываем форму для выпечки маслом и раскладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим выпекаться на 25-30 минут. Температура должна быть примерно 170-180°С. Получаются очень аппетитные и воздушные круассаны.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Масло сливочное | 0,05 | 8,25 | 0,08 | 74,8 |
Слоеное тесто | 43,2 | 36,4 | 320,4 | 1196 |
Шоколад для выпечки | 5 | 27,5 | 56,1 | 492 |
Всего в блюде | 48 | 72 | 376 | 1762 |
Всего в 1 порции | 12 | 18 | 94 | 440 |
Всего в 100 граммах | 9 | 14 | 73 | 345 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Шоколадные круассаны Starbucks — мама готовит ужин
Перейти к рецептуЯ очень люблю бегать в Starbucks, чтобы купить вкусный шоколадный круассан, чтобы выпить его с кофе со льдом по дороге по делам, но у кого есть кошелек, достаточно глубокий, чтобы ходить в Starbucks почти каждый день ? Эти замечательные шоколадные круассаны действительно легко приготовить дома, и моим детям нравится, что они могут есть их все время, а не только в качестве случайного угощения в нашей любимой кофейне.
У меня нет времени готовить все с нуля, поэтому я люблю готовить по этому рецепту. Требуется буквально 2 ингредиента, и эти шоколадные круассаны можно приготовить в кратчайшие сроки. Если у вас их никогда не было, вы наверняка их тоже полюбите.
Что такое шоколадные круассаны?Шоколадные круассаны похожи на обычные круассаны, но с растопленным шоколадом посередине. Из них можно приготовить вкусный перекус или даже быстрый аппетитный завтрак. Я всегда готовлю их на завтрак, потому что весь день в школе мои дети с нетерпением ждут возвращения домой и перекуса.
Шоколадный круассан ИнгредиентыДля потрясающих шоколадных круассанов нужно всего два ингредиента! Это делает их идеальной закуской или даже завтраком, потому что из одного пакета шоколадных чипсов можно приготовить несколько партий, а готовое слоеное тесто в банках не займет много места в холодильнике, а это значит, что ингредиенты всегда будут у вас под рукой! По этому рецепту получается 12 круассанов, но при желании рецепт можно легко увеличить вдвое.
- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка шоколадной стружки
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольники размером 2×3 дюйма.
Затем положите в центр столовую ложку шоколадной крошки. После того, как вы поместите шоколадную стружку в центр, защипните края, оставив боковые края открытыми.
Наконец, выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а шоколад немного расплавится.
Выньте, дайте остыть и подавайте.
Они на вкус похожи на версию Starbucks?Конечно! В зависимости от марки готового слоеного теста, которое вы покупаете, вкус может незначительно отличаться, но по большей части я не замечаю разницы! Я обычно использую марку Pillsbury, но я также использовал марку местных продуктовых магазинов, и вкус у нее был такой же.
Как хранить остатки ?Чтобы хранить оставшиеся шоколадные круассаны, поместите их в пакет с застежкой-молнией и максимально выпустите из него воздух. Вы можете оставить их на прилавке или поместить в холодильник, но имейте в виду, что в холодильнике они продержатся на несколько дней дольше, чем на прилавке. На прилавке они продержатся около 3 дней, а в холодильнике — около 5 дней.
Можно ли заморозить шоколадные круассаны?К сожалению, эти шоколадные круассаны нельзя заморозить. Если бы вы заморозили их после размораживания и повторного разогрева, круассаны были бы твердыми, а шоколад – сухим. Эти вкусные шоколадные круассаны лучше всего выглядят свежими из духовки и после хранения в пакете с замком в течение нескольких дней. Если вы действительно хотите их заморозить, вы, вероятно, захотите растопить немного шоколада, чтобы сбрызнуть их сверху после того, как вы разморозите их, и подогрейте их, чтобы они были менее сухими.
Какие напитки хорошо сочетаются с шоколадными круассанами?Как я уже говорил выше, я люблю брать шоколадный круассан с кофе со льдом в Starbucks. Почему бы не сделать свой напиток, чтобы пойти с ним? Вот некоторые из моих любимых рецептов подражательных напитков, с которыми я люблю сочетать шоколадный круассан!
- Взбитый кофе с ванилью
- Ванильный латте со льдом
- Ванильный латте с белым шоколадом
- Чай латте
- Ванильный латте
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольники размером 2х3 дюйма.
- В центр положите столовую ложку шоколадной крошки.
- Сожмите края, оставив боковые края открытыми. №
- Выпекать 10-12 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а шоколад немного расплавится.
- Выньте, дайте остыть и подавайте.
Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 круассанКоличество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 9 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г
Другие рецепты Starbucks, которые стоит попробовать
Если вы любите Starbucks, попробуйте другие вкусные рецепты подражателей Starbucks!
- Starbucks Egg Bice in the Instant Pot
- Starbucks Pumpkin Scones
- Cheese Danish Starbucks Copycat
- Starbucks Chocolate Chunk Cookies 900 20
- Petite Vanilla Scone Copycat
- Автор
- Последние сообщения
Келли
Всем привет! Я Келли. Я готовлю рецепты, фотографирую, пью кофе, мама для 4 сумасшедших детишек. Присоединяйтесь ко мне, поскольку я разделяю наши любимые обеды семьи и мои кофейные напитки подражателя также!
Последние сообщения Келли (посмотреть все)
Это простой рецепт веганской выпечки, которая ОЧЕНЬ снисходительна и создана благодаря нашей любви к шоколадным булочкам. Готовое слоеное тесто превращает его в легкое, восхитительно сытное блюдо, идеально подходящее для следующего утра. Он прост в приготовлении, впечатляющий на вид (обязательно добавьте фруктовые кусочки сверху для дополнительного вау-эффекта) и просто немного озорной. Наслаждайтесь БОШ! Рецепт веганских оладий с шоколадом!
Начать приготовление ➞Порции
Ингредиенты
Ингредиенты
Примечание Ингредиенты удваиваются при увеличении порции, возможно, потребуется соответствующим образом скорректировать метод.