Рецепт крема с рикоттой: Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

Крем из рикотты — 6 рецептов с маслом, сливками, сметаной


Нежный крем из сыра рикотты для торта, украшения капкейков или просто в качестве десерта. Очень вкусно!

Рецепт 1: крем из рикотты (пошаговые фото)

Предлагаю приготовить крем-десерт из рикотты. Использовать его можно и в качестве прослойки для тортов, а также можно подавать как отдельный десерт, который хорошо сочетается с кофе.

  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра (по вкусу) — 40 г
  • Рикотта (У меня Белорусского производства) — 250 г
  • Шоколад темный (-20 г) — 10 г

В подходящую емкость выложить рикотту и добавить к ней сахарную пудру.

Размешать и всыпать корицу по вкусу. Слегка взбить, можно венчиком.

Добавить тертый шоколад по вкусу и желанию.

Приятного аппетита!

Хранить в холодильнике крем из рикотты более суток не рекомендуется.

Рецепт 2, пошаговый: крем из рикотты для торта

Не слишком калорийный рецепт крема из сыра рикотта и сливок за счет отсутствия масла подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

  • 500 г рикотты;
  • 135 г сах. пудры;
  • 1 ч. л. порошка корицы;
  • можно добавить цедру 1 лимона;
  • 50 г сливок (33%-ных).

Перед приготовлением сливки и сыр должны прогреться до комнатной температуры, поэтому из холодильника их следует достать заранее.

В миске взбивают сливки с пудрой (можно блендером).

Когда пудра растворится, добавляют оставшиеся продукты и перемешивают все еще раз, пока масса не станет однородной. После этого можно намазывать кремом коржи торта. Для лучшей пропитки торт ставят в холодильник на несколько часов.

Рецепт 3: крем с рикоттой и сметаной (пошагово)

  • Сахар 1 ч. л.
  • Сметана 100 г
  • Сыр рикотта 100 г

Смешиваем 100 граммов рикотты и 100 граммов сметаны с 1 чайной ложкой сахара.

Теперь миксером хорошо взбиваем все ингредиенты.

Крем по консистенции получается довольно жидкий, если нужен более густой, то добавляем больше сыра.

Наш сметанный крем из рикотты для десертов готов! Можно оставить его в холодильнике на несколько часов, а можно использовать сразу.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: крем из рикотты и сливочного масла

  • сыр «Рикотта» — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г.

Всего из трёх ингредиентов (рикотты, сахарной пудры и сливочного масла) получается очень вкусный крем для капкейков или прослаивания тортиков. Сливочное масло следует предварительно размягчить при комнатной температуре.

Масло с сахарной пудрой взбить миксером в течение 5 минут.

Затем добавить рикотту.

Взбить крем в течение 3-5 минут (до однородного состояния).

Поставить крем из рикотты в холодильник на час. Затем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Отсадить крем на капкейки или прослоить таким кремом торт. Крем из сыра «Рикотта» получился очень воздушным, вкусным и в меру сладким.

Посмотрите, как нарядно смотрятся капкейки с шапочкой из этого крема.

Рецепт 5: крем для торта со сливками и рикоттой

Это очень нежный крем с утонченным, невызывающим вкусом и ароматом ванили.

Лично мне этот крем в готовом виде очень напомнил сыр маскарпоне.

При желании этот крем сочетается с фруктовым или ягодным пюре. А можно добавить горсть шоколадных капель.

  • жирные сливки 33-36%, холодные — 200 гр.
  • сыр рикотта — 400 гр.
  • сахар — 3 ст.л.
  • экстракт ванили — 1,5 ч.л.
  • фруктовое/ягодное пюре — 40 гр. (опционально)

Миксером взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков.

Не взбивайте сливки слишком сильно, иначе при перемешивании с рикоттой они могут свернуться.

В отдельной емкости взбиваем рикотту с сахаром и ванильной эссенцией около 3 минут, чтобы растаял сахар. При желании добавляем фруктово-ягодное пюре и перемешиваем.

В последнюю очередь добавляем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаточкой складывающими движениями снизу вверх.

До сборки торта убираем крем в холодильник.

Рецепт 6: крем чиз с рикоттой для бисквита

  • 0,35 кг сыра «Рикотта»;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 0,2 кг сливочного масла.

В глубокую чашу или контейнер миксера (блендера) выкладываем сыр «Рикотта».

Добавляем размягченное сливочное масло, предварительно нарезанное порционными

Просеиваем сахарную пудру и добавляем ее к вышеуказанным ингредиентам.

С помощью миксера или блендера соединяем эти продукты до получения массы однородной консистенции.

Перед использованием крем немного выдерживаем в холодильной камере. Кстати, он идеально подойдет по своей консистенции для выравнивания торта.

ВИДЕО

Пошаговое приготовление крема из сыра рикотта — в рецептах на видео:

Источники: https://www.povarenok.ru, https://notefood.ru, https://webspoon.ru, https://rutxt.ru, https://sladkiexroniki.ru, https://aljonuschka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Крем с рикоттой и сметаной

Крем с рикоттой и сметаной

В приготовлении различных десертов, тортов и пирожных почти всегда используются сладкие крема как для начинки, так и для декора. Сегодня делюсь рецептом простого крема на основе сыра рикотта и сметаны, который делается всего за несколько простых шагов. А задействовать его можно во всех ваших любимых вкусностях!

Рикотта — это простой, традиционный итальянский сывороточный сыр. Эта белковая сыворотка получается в процессе производства таких сыров как, например, всем известная моцарелла и другие мягкие сыры. Технология приготовления рикотты очень проста, и почти каждый, без особого труда и специального оборудования, сможет сварить её дома.

Её можно использовать самостоятельно, но лучше добавлять как основу ко многим десертным кремам.

Рикотта, не смотря на то, что по факту является вторичным продуктом производства, имеет немало полезных элементов: в ней содержится витамины группы А и В, а по содержанию белка приравнивается к куриной грудке. Сыр считается диетическим, поскольку большая часть жиров перепадает на сыр первичного производства. Так что даже если вы очень избирательно подходите к продуктам для вашего рациона, то рикотте там точно имеет место быть!

Энергетическая ценность на 100 грамм крема

Калории: 157 ккал.

Белки: 7 г.

Жиры: 9 г.

Углеводы: 8 г.

Как приготовить «Сметанный крем с рикоттой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем 100 граммов рикотты и 100 граммов сметаны с 1 чайной ложкой сахара.

Шаг 3 Ссылка

Теперь миксером хорошо взбиваем все ингредиенты.

Шаг 4 Ссылка

Крем по консистенции получается довольно жидкий, если нужен более густой, то добавляем больше сыра.

Шаг 5 Ссылка

Наш сметанный крем из рикотты для десертов готов! Можно оставить его в холодильнике на несколько часов, а можно использовать сразу.

Крем для торта с рикоттой и сливками


Крем из рикотты для торта

Крем из рикотты для торта пользуется популярностью у кондитеров, привыкших получать отменный результат. Речь идет о совершенстве вкусов и текстур. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в комбинациях со сливками, сметаной или маскарпоне, создает сочную, устойчивую, кремовую начинку, соответствующую самым высокими требованиям.

Крем на основе рикотты для торта

Крем из рикотты насчитывает десятки рецептов приготовления. Это и классический вариант, в котором рикотту взбивают с сахарной пудрой и цедрой, и версии со сливками и маскарпоне, и бюджетные комбинации со сгущенкой и творогом. Рикотту взбивают с фруктами или растирают с маслом и используют как покрытие для выравнивания торта.

  1. Крем из сыра рикотта для торта, будучи мягким, сливочным и очень нежным, является идеальным вариантом для украшения десертов. Тем не менее, влага в рикотте может сделать коржи сырыми и клейкими. Чтобы избежать подобных неприятностей, перед тем, как соединять рикотту с другими составляющими, следует перебить сыр миксером до пушистой консистенции.
  2. Еще один вариант — поместить рикотту в дуршлаг с марлей и оставить в мойке на 30 минут. После чего, поменять марлю и оставить еще на 30 минут.
  3. Сладкий крем из рикотты делается с добавлением кондитерского сахара. Чтобы крем имел приятный, сладкий вкус и не получился приторным, следует придерживать пропорций. Не класть более 100 г сахара в рикотту весом в 450 г.
Крем-чиз из рикотты

Не обращая внимания на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Его необходимо взбивать на низкой скорости, потому что высокие обороты приведут к расслоению маскарпоне. Рикотту лучше отцедить. Готовый крем охладить. Даже в этом случае, с ним придется работать быстро, поскольку в тепле он теряет устойчивость.

Ингредиенты:

  • рикотта — 300 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

  1. Положите все компоненты в миску и взбивайте на низкой скорости миксера до однородной массы.
  2. Охлаждайте крем чиз из рикотты для торта 2 часа.
  3. Быстро смажьте коржи и отправьте изделие в холод на 3 часа.
Крем для торта из сгущенки и рикотты

Крем из рикотты и сгущенки великолепен текстурой, до смешного прост в готовке и выгоден для кошелька. Это значит, что крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока, которые взбиваются в массу и отправляются в холод на час. Сгущенка добавляет сладости и жира, поэтому крем получается вкусным и густым, похожим на пломбир.

Ингредиенты:

  • рикотта — 250 г;
  • сгущенное молоко — 50 г.

Приготовление

  1. Взбивайте рикотту со сгущенным молоком в течение 5 минут.
  2. Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение часа. Затем, приступайте к работе.
Крем из рикотты и сливок

Крем из сливок и рикотты для торта, помимо высоких вкусовых качеств, имеет суть стратегическое значение. Если раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее необходимо было протирать через сито, то сейчас нужно только взбить со сливками. Благодаря взбиванию со сливками, рикотта заметно осветляется и стабилизируется.

Ингредиенты:

  • рикотта — 600 г;
  • сливки 33% — 250 мл;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный экстракт — 5 мл.

Приготовление

  1. Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
  2. Через минуту увеличьте скорость до максимальной и бейте в течение 2 минут.
  3. Переложите крем сливочный из рикотты для торта в контейнер и охлаждайте 2 часа.
Крем для торта из рикотты и сметаны

Крем из рикотты и сметаны — вещь тонкая. Чтобы получить устойчивый крем, следует применить несколько хитростей. Прежде всего, отвешивать рикотту 10 часов, после чего, перебить сухую массу блендером. Обязательно использовать жирную сметану. При чем, ее количество должно быть минимальным, иначе крем получится водянистым.

Ингредиенты:

  • рикотта — 400 г;
  • жирная сметана — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • лимонная цедра — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Дайте рикотте стечь в течение ночи в холодильнике.
  2. Перебейте подсушенный сыр миксером.
  3. Постепенно, введите сахар и сметану и взбивайте 2- 3 минуты.
  4. Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение 3 часов.
Творожный крем с рикоттой

Если добавить в массу творог, крем из сыра рикотта станет интересен и как кондитерский продукт, и как источник кальция и полезного белка. Творог, обладая приятной кислинкой, внесет долю свежести в сладкий крем и придаст ему некую пушистость. Он является продуктом, сделанным из молока, поэтому, имеет более творожистую, легкую текстуру.

Ингредиенты:

  • рикотта — 250 г;
  • жирный творог — 250 г;
  • ванильный экстракт — 5 мл;
  • сахар — 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте творог с сахаром.
  2. Продолжая взбивать, добавьте рикотту и ванильный экстракт.
  3. Взбивайте до получения пышной массы.
  4. Берите крем в работу сразу или переложите в контейнер и отправьте в холод на хранение.
Заварной крем с сыром рикотта

Заварной крем с рикоттой получается настолько сливочным и густым, что им можно и коржи прослаивать, и подавать как десерт. Основу составляет классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя, заменяя масло, придает массе легкости и нежности. Вводить ее в крем нужно аккуратно, лучше, венчиком.

Приготовление

  • рикотта — 250 г;
  • молоко — 300 мл;
  • желтки — 3 шт.;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • сахар — 30 г;
  • мука — 30 г;
  • стручок ванили — 1/2 шт.

Приготовление

  1. Доведите молоко с сахаром и семенами ванили до кипения.
  2. Разотрите желтки с сахарной пудрой и мукой.
  3. Залейте яичную массу горячим молоком и быстро перемешайте венчиком.
  4. Верните на плиту и уваривайте 7 минут. Процедите. Остудите.
  5. Для большей пышности перебейте рикотту блендером.
  6. Взбивая венчиком, введите рикотту в крем.
Крем из шоколадной рикотты для торта

Крем из шоколадной рикотты не заставит часами работать на кухне. Он прост, понятен и очень быстро готовится, потому что рикотту просто взбивают с ароматной шоколадной смесью и охлаждают. Смесь готовят из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим, их разбавляют молоком и прогревают в микроволновке.

Ингредиенты:

  • рикотта — 250 г;
  • какао порошок — 25 г;
  • шоколадная стружка — 20 г;
  • растворимый кофе — 1/2 ч. ложки;
  • молоко — 30 мл;
  • сахар — 70 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все компоненты, кроме сыра.
  2. Поставьте в СВЧ на 30 секунд. Взбейте и остудите.
  3. После чего, взбейте с сыром в блендере и поставьте в холодильник на 30 минут.
Крем с рикоттой для выравнивания торта

Тот факт, что крем с рикоттой для бисквитного торта, можно использовать и для прослаивания, и для выравнивания поверхностей, упрощает работу и бережет время. Рикотта не обладает устойчивостью, поэтому ее взбивают в большом количестве масла и сахарной пудры. Таким путем глазурь приобретает стабильность. Перед нанесением ее охлаждают.

Ингредиенты:

  • рикотта — 200 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахарная пудра — 600 г.

Приготовление

  1. Взбивайте масло в течение 3 минут.
  2. Добавьте в два приема пудру.
  3. Уменьшите обороты миксера и введите рикотту.
  4. Если крем покажется влажным, поставьте миску в холодильник на 10 минут.
Крем из рикотты и банана

Единственный компонент, который позволит приготовить крем из рикотты так, чтобы он получился недорогим, полезным, ароматным и устойчивым — это банан. В этом случае, его крахмалистая мякоть придаст крему густую консистенцию, а сладость позволит сократить количество сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.

Ингредиенты:

  • бананы — 1 шт.;
  • рикотта — 250 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • коксовая стружка — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Измельчите банан в блендере.
  2. Добавьте рикотту, сахарную пудру и коксовую стружку и еще раз взбейте.
  3. Охлаждайте 30 минут. После чего, пропитывайте коржи или подавайте в качестве десерта.
Крем из рикотты и яиц

В это трудно поверить, но самый вкусный крем из рикотты для торта делается из сырых яиц. Эта же теория подтверждается на практике в рецепте тирамису, где сыр взбивают с желтками и складывают в белках, благодаря чему, крем получается нежным и воздушным. Десерт рекомендуют употреблять сразу после пропитывания, так как белки быстро оседают.

Ингредиенты:

  • рикотта — 400 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • ликер бейлис — 40 мл;
  • сахар — 50 г.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Взбейте желтки с сахаром. Взбивайте в течение минуты, пока смесь не примет светлый цвет.
  3. Добавьте рикотту и ликер и продолжайте взбивать до однородности.
  4. Тщательно взбейте один яичный белок.
  5. Сложите белок венчиком в приготовленный крем.
  6. Смажьте изделие кремом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

 

Сладко-кремовые блины с рикоттой — современный мед

Я полный сноб по поводу блинов.

Если я собираюсь есть блины, я не хочу, чтобы они были липкими, которые прилипают к небу. Ты со мной?

Сладкие кремовые блины с рикоттой меняют правила игры. Я собираюсь с любовью называть их «Блинчики с кроссовером», потому что они представляют собой нечто среднее между легким и пушистым блинчиком и кремовым крепом. Текстура этих блинов — вот что отличает их от остальных.Эти сладкие кремовые блины с рикоттой кремовые, гладкие и буквально тают во рту.

Сыр рикотта создает отличия для этих младенцев, поскольку он отвечает за придание им кремообразной консистенции. Пахта — это волшебное зелье, которое преображает выпечку, без лишнего жира жирных сливок. Он с низким содержанием жира, но преобразует текстуру выпечки и делает ее более нежной.

Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее сами.Он не так хорош, как оригинал, но занимает второе место. Это очень просто. Добавьте в миску 1 столовую ложку белого уксуса или свежего лимонного сока на 1 стакан молока и оставьте на 10-15 минут. Обязательно дать ему посидеть, чтобы он начал свернуться.

Мои дети ОБОЖАЮТ завтрак, и они обычно просят завтрак еще до того, как я могу полностью открыть глаза, поэтому я хочу чего-нибудь легкого. Это рецепт для одной чаши. Взбивания яичных белков не происходит (хотя я полностью поддерживаю этот метод, и он добавляет блинам упругости, так что выбейте себя, если у вас есть время).Его можно смешать буквально за 2 минуты для ленивого утра.

Это универсальный рецепт блинов. Вы можете приготовить свежие лимонно-сладкие кремовые блинчики с рикоттой, добавив 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1/2 столовой ложки лимонной цедры (нажмите ЗДЕСЬ, , чтобы получить потрясающий цедер). Он идеально сочетается с домашним ягодным кленовым сиропом. Вы можете приготовить домашний сироп из черники, малины или ежевики, и он очень хорош. Домашний сироп менее чем за 5 минут — для меня нетрудно!

Я большой поклонник 100% настоящего кленового сиропа от Costco.Гораздо выгоднее купить его в Costco или Sam’s Club, но в любом продуктовом магазине есть и настоящие вещи. До того, как мой тесть заболел болезнью Паркинсона, они часто навещали меня из Техаса. Они совершали путешествие в 1000 миль и всегда приносили с собой две вещи — свой Vitamix и настоящий кленовый сироп. Я наконец угадала и накопила, чтобы купить Vitamix (лучшее вложение) и купила настоящий кленовый сироп, когда они в следующий раз приедут в город.

После того, как вы выпьете настоящий напиток, трудно вернуться! Вы также можете купить НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП онлайн ЗДЕСЬ .

Еще один совет — убедитесь, что ваша сковорода имеет правильную температуру. Если он станет слишком горячим, он обуглится снаружи, а блин полностью не приготовится изнутри. Если он слишком низкий, то золотисто-коричневый цвет станет золотисто-коричневым навсегда. Я склонен начинать с более низкого огня и всегда могу увеличить его. Всегда смазывайте сковороду маслом перед приготовлением каждой партии блинов, потому что масло помогает создать золотисто-коричневую корку снаружи, а также является сильным усилителем вкуса.Я ЛЮБЛЮ МАСЛО.

Сладкие кремовые блины с рикоттой

Легкие и воздушные сладкие кремовые блины с рикоттой, которые буквально тают во рту!

Курс: завтрак

Кухня: итальянская

Ключевое слово: блины с рикоттой

Количество порций: 4

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка сыра рикотта
  • 3/4 чашки сливочного масла
  • Яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя можно использовать 1 чайную ложку, если вы хотите более толстый блин
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для сковороды

Дополнительно Добавки:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки свежей лимонной цедры

Ягодный кленовый сироп:

  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан настоящего кленового сиропа
  • 1 чашки черники или малины

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сыр рикотта, пахту, яйца и ваниль, пока не смешано.

  2. Осторожно добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния, избегая чрезмерного перемешивания.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите кусочек масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет шипеть. Налейте тесто на порции по 1/2 стакана и готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.

  4. Ягодный кленовый сироп:

  5. В кастрюле на среднем или медленном огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте сироп и ягоды и нагревайте около 3-4 минут, пока они не начнут пузыриться.Снять с огня и подавать с блинами.

Просто, быстро, легко Сладкие кремовые блины с рикоттой станут настоящим хитом в вашей семье. А теперь поделитесь этим рецептом со своими друзьями-любителями блинов!

Удачной готовки! xo

Связанные .

Итальянские лимонные кексы со сладким кремом из рикотты — Modern Honey

Приходилось ли вам когда-нибудь откусить кекс из пекарни только для того, чтобы попробовать слишком сладкую глазурь, которая прилипает к небу? Мои дети и муж презирают тошнотворно-сладкую глазурь из сливочного крема, поэтому я решила создать глазурь, от которой они упадут в обморок.

Когда я участвовал в конкурсах рецептов, не было ничего лучше, чем стать сумасшедшим ученым и создать что-то уникальное на кухне.Bertolli Olive Oil проводил конкурс рецептов для новых и инновационных рецептов, и главным призом была поездка в Италию! Я был полон решимости создать прекрасный десерт с использованием оливкового масла, и в результате родился этот итальянский лимонный кекс со сладким кремом из рикотты.

http://www.seriouseats.com/sponsored/2015/06/an-adventure-in-tuscany-begins-with-your-fami.html

Когда я экспериментирую с новым рецептом, это всегда спешка, потому что я никогда не имею понятия, получится ли это! Когда я вытащил эти лимонные кексы из духовки, моя семья, затаив дыхание, ждала их заморозить.Вся партия была буквально съедена за 10 минут, поэтому я знал, что мы добились успеха! У меня были братья и родители, чтобы они проверили мой вкус, и через несколько минут остались буквально крошки. Мне посчастливилось схватить три лимонных кекса, чтобы сделать несколько фотографий! 🙂

Я изменил свой первоначальный рецепт, удвоив глазурь, потому что быстро понял, что эта глазурь меняет правила игры. Чем больше глазури, тем веселее. Я буквально застала своего мужа на кушетке, облизывающим глазурь, так что я считаю, что операция «Капитальный ремонт» прошла успешно!

Итальянский лимонный кекс с кремовой глазурью из сладкой рикотты — легкий, влажный торт, наполненный ароматом свежевыжатого лимонного сока и покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра рикотта.Вы можете наполнить его лимонным творогом, чтобы получить дополнительную порцию лимона. Ключом к глазури является использование как рикотты, так и сливочного сыра (или маскарпоне, итальянского сливочного сыра), чтобы компенсировать чрезмерно сладкую сахарную пудру. Когда вы откусываете этот лимонный кекс, вы чувствуете вкус лимона вместо того, чтобы вас засыпали сахаром.

Так как лимон — главный ингредиент кексов, использование свежего лимона очень важно для успеха этих кексов. Одним из моих любимых кухонных инструментов должна быть плоская терка, также известная как лимонная цедра.Если у вас его нет, возьмите терку, чтобы получить свежую цедру лимона. Нет ничего лучше свежих цитрусовых в блюдах!

Итальянские лимонные кексы со сладким кремом из рикотты

Сладкие лимонные кексы со свежим лимонным соком и цедрой, покрытые сливочно-кремовой глазурью из рикотты.

Курс: Десерт

Количество порций: 16-24

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Лимонный кекс:
  • 1 чашка масла Оливковое масло или масло канолы
  • 3 яйца
  • 1 1 / 3 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежей лимонной цедры
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Начинка по желанию:
  • 1 стакан лимонного творога
  • Глазурь с кремом рикотта:
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 2 — упаковки по 8 унций.Сливочный сыр или сыр маскарпоне, размягченный
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Цедра лимона для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, лимонный сок и цедру лимона. Крем на 2 минуты. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить. Распылите на подложки для кексов антипригарный кулинарный спрей.Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную кексами. Выпекать 18-24 минут или пока зубочистка не станет чистой. Круто.

  3. Необязательно: после приготовления кексов заполните центр приема пищи лимонным творогом.

  4. Для глазури:

  5. В большой миске смешайте сыр рикотта и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лимона и сливки. Выложить поверх остывших кексов и посыпать цедрой лимона.

Надеюсь, ваша семья сойдет с ума от этих лимонных кексов, как и у нас. По сей день это один из самых востребованных десертов в нашем доме. Как всегда, спасибо за вашу поддержку. У меня самые лучшие друзья в мире! xoxo

Связанные .

Тонкий торт со сливками и рикоттой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинчики, тонкие блинчики со сливочным сыром, рикоттой и свежей клубникой. Мраморный фон. Вид сверху.

Блинчики, тонкие блинчики со сливочно-сырной рикоттой. белый фон. вертикальное изображение Вид сверху. Копировать пространство

Блинчики с сыром рикотта и клубникой

Блинный шоколадный торт со свежей малиной.

Вкусный завтрак: шоколадные блины с рикоттой

Блинчик или блинчик мелкий с кусочками клубники с ванильным мороженым. Сливки взбитые

Черная тарелка с блинами с клубникой и сливками на черном фоне, вид сверху

Тонкие шоколадные блины на пиве

блины с клубничной начинкой

Мелкий десерт из фруктов, тонкий слой бисквитных пальчиков, пропитанных хересом с шоколадом, кофе или ванилью

Фруктовая пицца с бананом, киви, клубникой, ананасом

Блины со свежей клубникой

Пшеничные оладьи с медом и абрикосами.Фото

Торт многослойный

.

Сицилийский лимонный чизкейк с рикоттой

  • Положите рикотту в большое ситечко с мелкими ячейками, установленное над миской. Слить 30 минут.

  • Разместите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 350 °. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму со сторонами 2 1/2 дюйма сливочным маслом.

  • Смешайте 1 ст. сахар и панировочные сухари в небольшой миске; посыпать маслом сковороду, чтобы покрыть края и дно. Удалите лишние крошки.

  • Перенести рикотту в процессор.Пюре в течение 15 секунд. Соскоблите стороны процессора; пюре до однородной массы.

  • Добавить сливочный сыр; пюре до однородной массы. Добавьте оставшийся сахар и все остальные ингредиенты; пюре, периодически соскребая со стенок, примерно 30 секунд до однородного состояния.

  • Выложите тесто на подготовленную форму.

  • Выпекать чизкейк до золотистой корочки и застывать примерно 1 час 15 минут. Середина торта все еще может быть немного «шатающейся», но не очень сильно.Если весь торт все еще шатается, запекайте еще 5-10 минут. *** Тест зубочисткой не работает с этим тортом… ***

  • Переложить на решетку и дать остыть на сковороде (пирог слегка опадет).

  • Охладите без крышки до охлаждения, около 3 часов. Затем накройте и охладите в течение ночи.

  • Приготовьте начинку из лимонного творога:

  • Цедра лимонов. Выдавить сок из лимонов. В миске смешайте яичные желтки и сахар до однородной массы.Вмешайте лимонный сок и цедру. В кастрюле на среднем огне довести до кипения. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не покроется тыльной стороной ложки. Вмешайте сливочное масло 1 ст. вовремя. Накройте лимонный творог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • На следующий день оберните теплое полотенце вокруг формы для выпечки, чтобы выпустить торт. Осторожно снимите стенки кастрюли.

  • Посыпьте лимонным творогом по вкусу. Необязательно использовать весь лимонный творог для начинки — я обычно ем немного лимонного творога и подаю ложку с каждым ломтиком торта).

  • Охлаждать до подачи на стол (см. Совет мулине ниже)

  • .

    Крем из рикотты для торта

    Крем из рикотты для торта пользуется популярностью у кондитеров, привыкших получать отменный результат. Речь идет о совершенстве вкусов и текстур. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в комбинациях со сливками, сметаной или маскарпоне, создает сочную, устойчивую, кремовую начинку, соответствующую самым высокими требованиям.

    Крем на основе рикотты для торта

    Крем из рикотты насчитывает десятки рецептов приготовления. Это и классический вариант, в котором рикотту взбивают с сахарной пудрой и цедрой, и версии со сливками и маскарпоне, и бюджетные комбинации со сгущенкой и творогом. Рикотту взбивают с фруктами или растирают с маслом и используют как покрытие для выравнивания торта.

    1. Крем из сыра рикотта для торта, будучи мягким, сливочным и очень нежным, является идеальным вариантом для украшения десертов. Тем не менее, влага в рикотте может сделать коржи сырыми и клейкими. Чтобы избежать подобных неприятностей, перед тем, как соединять рикотту с другими составляющими, следует перебить сыр миксером до пушистой консистенции.
    2. Еще один вариант — поместить рикотту в дуршлаг с марлей и оставить в мойке на 30 минут. После чего, поменять марлю и оставить еще на 30 минут.
    3. Сладкий крем из рикотты делается с добавлением кондитерского сахара. Чтобы крем имел приятный, сладкий вкус и не получился приторным, следует придерживать пропорций. Не класть более 100 г сахара в рикотту весом в 450 г.

    Крем-чиз из рикотты

    Не обращая внимания на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Его необходимо взбивать на низкой скорости, потому что высокие обороты приведут к расслоению маскарпоне. Рикотту лучше отцедить. Готовый крем охладить. Даже в этом случае, с ним придется работать быстро, поскольку в тепле он теряет устойчивость.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 300 г;
    • маскарпоне — 250 г;
    • сахарная пудра — 150 г;
    • ванильный экстракт — 10 мл.

    Приготовление

    1. Положите все компоненты в миску и взбивайте на низкой скорости миксера до однородной массы.
    2. Охлаждайте крем чиз из рикотты для торта 2 часа.
    3. Быстро смажьте коржи и отправьте изделие в холод на 3 часа.

    Крем для торта из сгущенки и рикотты

    Крем из рикотты и сгущенки великолепен текстурой, до смешного прост в готовке и выгоден для кошелька. Это значит, что крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока, которые взбиваются в массу и отправляются в холод на час. Сгущенка добавляет сладости и жира, поэтому крем получается вкусным и густым, похожим на пломбир.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 250 г;
    • сгущенное молоко — 50 г.

    Приготовление

    1. Взбивайте рикотту со сгущенным молоком в течение 5 минут.
    2. Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение часа. Затем, приступайте к работе.

    Крем из рикотты и сливок

    Крем из сливок и рикотты для торта, помимо высоких вкусовых качеств, имеет суть стратегическое значение. Если раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее необходимо было протирать через сито, то сейчас нужно только взбить со сливками. Благодаря взбиванию со сливками, рикотта заметно осветляется и стабилизируется.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 600 г;
    • сливки 33% — 250 мл;
    • сахар — 150 г;
    • ванильный экстракт — 5 мл.

    Приготовление

    1. Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
    2. Через минуту увеличьте скорость до максимальной и бейте в течение 2 минут.
    3. Переложите крем сливочный из рикотты для торта в контейнер и охлаждайте 2 часа.

    Крем для торта из рикотты и сметаны

    Крем из рикотты и сметаны — вещь тонкая. Чтобы получить устойчивый крем, следует применить несколько хитростей. Прежде всего, отвешивать рикотту 10 часов, после чего, перебить сухую массу блендером. Обязательно использовать жирную сметану. При чем, ее количество должно быть минимальным, иначе крем получится водянистым.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 400 г;
    • жирная сметана — 50 г;
    • сахар — 50 г;
    • лимонная цедра — 1 ч. ложка.

    Приготовление

    1. Дайте рикотте стечь в течение ночи в холодильнике.
    2. Перебейте подсушенный сыр миксером.
    3. Постепенно, введите сахар и сметану и взбивайте 2- 3 минуты.
    4. Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение 3 часов.

    Творожный крем с рикоттой

    Если добавить в массу творог, крем из сыра рикотта станет интересен и как кондитерский продукт, и как источник кальция и полезного белка. Творог, обладая приятной кислинкой, внесет долю свежести в сладкий крем и придаст ему некую пушистость. Он является продуктом, сделанным из молока, поэтому, имеет более творожистую, легкую текстуру.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 250 г;
    • жирный творог — 250 г;
    • ванильный экстракт — 5 мл;
    • сахар — 100 г.

    Приготовление

    1. Взбейте творог с сахаром.
    2. Продолжая взбивать, добавьте рикотту и ванильный экстракт.
    3. Взбивайте до получения пышной массы.
    4. Берите крем в работу сразу или переложите в контейнер и отправьте в холод на хранение.

    Заварной крем с сыром рикотта

    Заварной крем с рикоттой получается настолько сливочным и густым, что им можно и коржи прослаивать, и подавать как десерт. Основу составляет классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя, заменяя масло, придает массе легкости и нежности. Вводить ее в крем нужно аккуратно, лучше, венчиком.

    Приготовление

    • рикотта — 250 г;
    • молоко — 300 мл;
    • желтки — 3 шт.;
    • сахарная пудра — 50 г;
    • сахар — 30 г;
    • мука — 30 г;
    • стручок ванили — 1/2 шт.

    Приготовление

    1. Доведите молоко с сахаром и семенами ванили до кипения.
    2. Разотрите желтки с сахарной пудрой и мукой.
    3. Залейте яичную массу горячим молоком и быстро перемешайте венчиком.
    4. Верните на плиту и уваривайте 7 минут. Процедите. Остудите.
    5. Для большей пышности перебейте рикотту блендером.
    6. Взбивая венчиком, введите рикотту в крем.

    Крем из шоколадной рикотты для торта

    Крем из шоколадной рикотты не заставит часами работать на кухне. Он прост, понятен и очень быстро готовится, потому что рикотту просто взбивают с ароматной шоколадной смесью и охлаждают. Смесь готовят из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим, их разбавляют молоком и прогревают в микроволновке.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 250 г;
    • какао порошок — 25 г;
    • шоколадная стружка — 20 г;
    • растворимый кофе — 1/2 ч. ложки;
    • молоко — 30 мл;
    • сахар — 70 г.

    Приготовление

    1. Перемешайте все компоненты, кроме сыра.
    2. Поставьте в СВЧ на 30 секунд. Взбейте и остудите.
    3. После чего, взбейте с сыром в блендере и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Крем с рикоттой для выравнивания торта

    Тот факт, что крем с рикоттой для бисквитного торта, можно использовать и для прослаивания, и для выравнивания поверхностей, упрощает работу и бережет время. Рикотта не обладает устойчивостью, поэтому ее взбивают в большом количестве масла и сахарной пудры. Таким путем глазурь приобретает стабильность. Перед нанесением ее охлаждают.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 200 г;
    • сливочное масло — 150 г;
    • сахарная пудра — 600 г.

    Приготовление

    1. Взбивайте масло в течение 3 минут.
    2. Добавьте в два приема пудру.
    3. Уменьшите обороты миксера и введите рикотту.
    4. Если крем покажется влажным, поставьте миску в холодильник на 10 минут.

    Крем из рикотты и банана

    Единственный компонент, который позволит приготовить крем из рикотты так, чтобы он получился недорогим, полезным, ароматным и устойчивым — это банан. В этом случае, его крахмалистая мякоть придаст крему густую консистенцию, а сладость позволит сократить количество сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.

    Ингредиенты:

    • бананы — 1 шт.;
    • рикотта — 250 г;
    • сахарная пудра — 50 г;
    • коксовая стружка — 1 ст. ложка.

    Приготовление

    1. Измельчите банан в блендере.
    2. Добавьте рикотту, сахарную пудру и коксовую стружку и еще раз взбейте.
    3. Охлаждайте 30 минут. После чего, пропитывайте коржи или подавайте в качестве десерта.

    Крем из рикотты и яиц

    В это трудно поверить, но самый вкусный крем из рикотты для торта делается из сырых яиц. Эта же теория подтверждается на практике в рецепте тирамису, где сыр взбивают с желтками и складывают в белках, благодаря чему, крем получается нежным и воздушным. Десерт рекомендуют употреблять сразу после пропитывания, так как белки быстро оседают.

    Ингредиенты:

    • рикотта — 400 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • ликер бейлис — 40 мл;
    • сахар — 50 г.

    Приготовление

    1. Отделите желтки от белков.
    2. Взбейте желтки с сахаром. Взбивайте в течение минуты, пока смесь не примет светлый цвет.
    3. Добавьте рикотту и ликер и продолжайте взбивать до однородности.
    4. Тщательно взбейте один яичный белок.
    5. Сложите белок венчиком в приготовленный крем.
    6. Смажьте изделие кремом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

     

    Вафли с лимонным кремом из рикотты

    12 порций

    до 60 минут

    Ингредиенты

    Молоко

    2,5 стакана

    Несоленое сливочное масло

    200 г

    Ванильный сахар

    2 ч.л.

    Мука

    3 стакана

    Сахарная пудра

    1,5 стакана

    Сыр «Рикотта»

    400 г

    Лимонный конфитюр

    1,5 стакана

    Приготовление

    1. Сливочное масло растопите на водяной бане.
    2. Яичные белки отделите от желтков. Смешайте и взбейте блендером BORK B710 желтки, молоко, растопленное масло и ванильный сахар.
    3. В большой миске смешайте муку и ¼ стакана сахарной пудры. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    4. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
    5. Взбейте белки в блендере BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
    6. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 6-ю степень поджаривания.
    7. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    8. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    9. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    10. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    11. Для приготовления соуса взбейте рикотту с конфитюром и сахарной пудрой.
    12. Разрежьте каждую вафлю по диагонали и смажьте соусом с одной стороны. Соедините 2 половинки вафель, образуя сэндвич.

    Техника

    все Вафельницы

    Тирамису с рикоттой и сливками

    Предлагаем Вам один из вариантов рецепта культового итальянского торта-десерта – тирамису с рикоттой и сливками. Мы приготовим этот невероятно вкусный, воздушный и нежный тирамису с рикоттой без яиц и без маскарпоне. Расскажем, как сделать крем из рикотты для тирамису, и поделимся секретами рецепта тирамису с рикоттой, чтобы торт получился одновременно нежным и крепким.

    Можно ли заменить маскарпоне рикоттой для тирамису?

    В классическом рецепте крема для тирамису используются сырые яйца и маскарпоне. Почему Вам может понадобиться заменить маскарпоне рикоттой? Сливочный сыр маскарпоне содержит довольно много жира (75-80 %). Кроме того, маскарпоне стоит недешево. Сывороточный сыр рикотта не такой жирный (45 %) и с экономической точки зрения более выгоден. Подойдет ли сыр рикотта для тирамису? Да, Вы можете использовать рикотту вместо маскарпоне в тирамису. Лучше отдать предпочтение нежному сыру рикотта с однородной текстурой – из такого сыра получится мягкий и воздушный крем. С зернистым сыром рикотта для крема тирамису перед готовкой следует провести некоторые манипуляции — протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Рецепт вкусного крема из рикотты для тирамису  (со сливками без яиц) будет чуть ниже.

    Как приготовить тирамису с рикоттой

    Рассмотрим некоторые секреты приготовления в домашних условиях тирамису с рикоттой и сливками, касающиеся выбора ингредиентов, а также непосредственно технологии готовки. Эти лайфхаки помогут Вам приготовить замечательный итальянский торт с первого раза. Итак, советы по приготовлению тирамису без яиц с рикоттой:

    1. Перед тем, как начинать делать торт, подберите подходящую форму. Обычно тирамису с савоярди готовят в прямоугольных или квадратных формах (например, 20 х 20 см), пластиковых контейнерах. Очень удобно использовать прямоугольную форму с раздвижными снимающимися бортиками. В этом случае достать тирамису с рикоттой без маскарпоне будет очень легко. Также можно использовать различные другие формы, например, круглые. Тогда часть савоярди придется разрезать, чтобы выложить печенье по всему дну формы. Прежде чем приступать к готовке тирамису из рикотты Вы можете выложить еще сухое печенье савоярди в форму и выяснить, подходит ли данная форма для тирамису (при необходимости сделать печенье более коротким).

    2. Очень важно лишь на мгновение опускать савоярди в кофе. Если передержать савоярди в кофе, тирамису с рикоттой станет слишком водянистым и будет разваливаться. Чтобы печенье «дамские пальчики» не размокло, окунайте савоярди в кофе только на половину (сахарной стороной вниз). Выкладывать печенье в форму нужно смоченной засахаренной стороной вверх.

    3. Чтобы получить более монолитный  тирамису с рикоттой и сливками, перекрещивайте слои печенья. Например, первый слой савоярди выкладывайте по дну формы слева направо, а второй снизу вверх.

    4. Для более крепкого десерта соотношение рикотты и сливок в креме для тирамису должно быть в пользу рикотты. Если Вы будете подавать тирамису в стаканах или креманках, Вы можете взять приблизительно одинаковое количество сливок и рикотты. Другой вариант – добавить немного разведенного желатина в крем для тирамису с рикоттой и сливками.

    5. Поставьте тирамису в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на 8-12 часов – тогда тирамису с рикоттой без яиц приобретет лучшую текстуру, печенье пропитается кофе, а крем застынет.

    6. Вынуть торт тирамису с рикоттой из формы (обычной — нераздвижной)  будет довольно проблематично. Если Вы используете небольшую узкую прямоугольную форму, перед приготовлением тирамису выстелите дно и бока формы пищевой пленкой. Тогда достать тирамису будет не такой большой проблемой – аккуратно потяните за края пленки и достаньте торт. В других случаях можно поступить так. Пройдитесь ножом по стенкам формы, отделяя от стенок тирамису без яиц с рикоттой и сливками. Достать первый кусочек торта, не повредив его, вряд ли получится. Но после того как Вы достанете первую порцию, освободится место для лопатки. Следующие кусочки тирамису из рикотты будет достать уже проще.

    Ингредиенты для тирамису с рикоттой и сливками

    Некоторые, чтобы избежать возможных проблем, связанных с добавлением сырых яиц в тирамису, или отказываются от приготовления такого торта или пастеризуют яйца. Но итальянский торт можно приготовить и без яиц. Мы приготовим тирамису с рикоттой, рецепт которого не содержит яйца. Воздушность десерту будут придавать взбитые сливки.

    Рецепт тирамису с рикоттой без яиц предполагает использование жирных сливок (содержание жира 33 или 35 %). Они должны быть хорошо охлажденными (их можно положить за 10 минут до взбивания в морозильную камеру). Миска для взбивания также должна быть холодной. Сливки для крема из рикотты для тирамису важно не перевзбить – как только появятся «устойчивые пики», нужно остановиться.

    В креме для тирамису с рикоттой лучше всего использовать однородный и «гладкий» сыр рикотта. Зернистый сывороточный сыр с неоднородной текстурой лучше протереть через сито. Так Вы избавитесь от небольших комочков. В любом случае слейте жидкость, которая находится в упаковке сыра.

    Для крема для тирамису с рикоттой возьмите не сахарный песок, а сахарную пудру. С ней текстура крема будет лучше.

    Крепкий кофе для тирамису с рикоттой и сливками Вы можете приготовить из молотого или растворимого кофе – по Вашему вкусу. Кофе должен быть слегка теплым или комнатной температуры.

    Ликер для пропитки савоярди добавит вкуса и аромата тирамису, но его можно не использовать. Если Вы готовите тирамису из рикотты для детей, добавление ликера будет лишним.

    Наш тирамису с рикоттой (рецепт со сливками) готовится достаточно быстро (если не считать время на застывание в холодильнике) благодаря использованию уже готового печенья савоярди. Возьмите стандартную упаковку «дамских пальчиков» или чуть больше/меньше – по размеру Вашей формы (в данном рецепте тирамису с рикоттой использовалась форма размером 22 см х 24 см). Вы также можете испечь савоярди самостоятельно или испечь коржи по рецепту савоярди.

    Ингредиенты для тирамису с рикоттой

    • Савоярди 24 шт. (200 г)
    • Крепкий кофе 350 мл
    • Ликер Амаретто 5 ч.л.
    • Какао-порошок 3-4 ст.л.

    крем для тирамису с рикоттой

    • Сливки 33-35 % 350 г
    • Рикотта 540 г
    • Сахарная пудра 130 г
    • Ванильный сахар 1 ч.л.

    Тирамису с рикоттой: рецепт

    1. Подберите форму для тирамису с рикоттой и сливками. При необходимости обрежьте печенье савоярди в соответствии с размером формы.

    2. В миску, в которой будет взбиваться крем для тирамису с рикоттой и сливками, выложите сыр (при необходимости слейте лишнюю жидкость из упаковки с рикоттой), сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте рикотту с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение нескольких минут.

    3. В другой миске взбейте охлажденные сливки в крепкую пену.

    4. Лопаткой частями введите взбитые сливки в миску с рикоттой. Аккуратно перемешайте лопаткой до однородного состояния крема для тирамису из рикотты.

    5. В небольшой миске, в которой будет удобно окунать печенье савоярди, смешайте кофе и ликер.

    6. Быстро (на 1 секунду) окуните в кофе наполовину одно печенье савоярди (сахарной стороной вниз). Положите савоярди в форму для тирамису с рикоттой. (сахарная сторона должна быть сверху). Не держите долго печенье в кофе, иначе савоярди станет слишком разбухшим. Выложите таким образом дно формы печеньем «дамские пальчики» в один слой, используя 12 штук савоярди.

    7. Сверху выложите половину крема для тирамису с рикоттой, выровняйте лопаткой.

    8. По одному окуните оставшееся печенье в кофе таким же образом, что и в шаге 6 и выложите его поверх слоя крема (для большей монолитности тирамису — лучше поперек первому слою).

    9. Выложите оставшийся крем и выровняйте его лопаткой. Для более красивого внешнего вида тирамису с рикоттой без маскарпоне используйте кондитерский шпатель. Или другой вариант – украшение верха торта с помощью кондитерского мешка с насадками по Вашему усмотрению.

    10. Поставьте тирамису с рикоттой без яиц в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 8-12 часов).

    11. Достаньте торт из холодильника. Перед подачей с помощью сита посыпьте верх тирамису какао.

    12. Разрежьте тирамису с рикоттой на порционные кусочки. Проведите ножом по стенкам формы. Аккуратно достаньте кусочки торта из формы и выложите на тарелки.

    Итальянский торт-десерт тирамису можно приготовить без яиц и без маскарпоне. Тирамису с рикоттой и сливками, приготовленный по нашему рецепту, получается невероятно вкусным и нежным. Крем из рикотты для тирамису покорит Вас своей легкостью и воздушностью. Приятного аппетита!

    Крем из рикотты | Рецепты проще простого

    Ингредиентов

    Действий

    Время готовки

    2 мин.

    Время обработки

    Крем из рикотты — палочка-выручалочка для хозяйки. Можно сделать блинчики с этим кремом, можно подать с шоколадом, а можно с фруктами или ягодами. Рикотту можно заменить однородным (не зернистым) творожком или творожным сыром. На самом деле рикотта не сыр, это, скорее, подобие творога, так как готовится из молочной сыворотки. Если добавить корицу,  у крема появляется вкус крема сицилийских канноли. Кушайте его свежим, в холодильнике при хранении более суток он может обветрится и впитать неприятный запахи, так как сам крем имеет нейтральный тонкий вкус и аромат. 

     

    ИнгредиентыВозможная замена
    РикоттаТворог, творожный сыр
    Сахарная пудра— по вкусуСахар
    Корица, тертый шоколад, ягоды— по вкусу, по желаниюМожно не добавлять

     Как приготовить крем из рикотты

    1. Рикотту тщательно смешать с пудрой, лучше использовать миксер. От сахара рикотта немного расплавится и станет кремообразной.

    Замечательный десерт из рикотты смотрите на видео

    Десертные блины со сладким кремом из рикотты и клубникой

    Если вы какое-то время читали «Двух ленивых гурманов», то могли заметить, что Я ОБОЖАЮ СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ! (С тех пор, как мне на день рождения подарили новую сковороду, я не могу перестать перестать готовить блины.)

    Да, изготовление блинчиков — это не обязательно ленивый процесс , но если вы никогда не делали их раньше, вы можете быть удивлены тем, насколько проста эта техника. Вы можете прочитать, как я это делаю, здесь.

    Сегодняшний рецепт — это десертные блины, которые отличаются от моих обычных пикантных предпочтений.

    Эти десертные блины со сладкой свежей начинкой невероятно легкие и невероятно вкусные.

    Крем из рикотты и клубнику можно приготовить заранее, чтобы упростить сервировку. Y

    Вы можете заполнить и сложить блины самостоятельно или просто выложить ингредиенты и позволить гостям приготовить их самостоятельно.

    И, конечно же, вы можете использовать любые мягкие фрукты вместо клубники (если фрукт достаточно сладкий, вы можете пропустить этап сахара).

    Время подготовки 10 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • 1½ фунта клубники, очищенной и нарезанной (около 4½ стакана)
    • 3 столовые ложки сахара, разделенные на
    • 1 стакан (8 унций) сыра рикотта
    • ¼ стакана жирных сливок
    • 8-10 блинов

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте клубнику и 1 столовую ложку сахара.Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой и не станет сочной, не менее 1 часа.
    2. В отдельной миске смешайте рикотту, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.
    3. Разделите кремы из рикотты и клубнику по блинам (количество отрегулируйте по своему вкусу) и скатайте или сложите.

    Информация о питании

    Урожайность

    10

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 91 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 14 мг Натрий 27 мг Углеводы 10 г Волокно 1 г Сахар 7 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Взбитые сливки с лимонной рикоттой

    Опубликовано: · Изменено: by Megan · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    ]]>

    Взбитые сливки с лимонной рикоттой, легкие и яркие, с легким оттенком лимона и острым ароматом рикотты.Это идеальное дополнение к летним ягодным пирогам и тортам.

    Взбитые сливки с лимонной рикоттой также превосходно подходят для приготовления вафель, блинов и песочного печенья.

    Вдохновение для вкусов этого крема было вдохновлено еще старым добрым началом New Milennium.

    Когда я рос, я проводил намного меньше времени на вечеринках и больше времени на просмотре шоу Food Network, чем мои (гораздо более крутые) сверстники.

    Я рано заметил, что мои любимые повара из Barefoot Contessa и Everyday Italian fame использовали лимон в своих блюдах, чтобы добавить яркости, кислотности и изысканности.

    Я узнал, что лимон — универсальный аромат, способный придать особый оттенок практически любой деревенской выпечке. А использование рикотты в качестве ингредиента для выпечки делает человека почетным итальянцем.

    Мне нравится нежность лимона и рикотты во взбитых сливках. Как могли бы сказать современные крутые молодые люди, это довольно бужи.


    Ингредиенты, необходимые для взбитых сливок

    Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления восхитительного бужи, взбитых сливок с лимонной и рикоттой.

    Густые сливки, мед, экстракт ванили, рикотта и лимон. В этом рецепте используется цедра и сок лимона для идеального оттенка лимона.

    Как приготовить взбитые сливки

    В миске из стекла или нержавеющей стали (для достижения наилучших результатов охладите чашу в морозильной камере не менее 10 минут) начните со взбивания холодных жирных сливок, меда и экстракта ванили с помощью ручного электрического миксера.

    Вы, конечно, можете использовать стационарный миксер с насадкой для венчика, если вам это нравится.Или взбейте рукой, если вы амбициозны.

    ]]>

    Когда начнут формироваться средние пики, прекратите перемешивание и осторожно добавьте рикотту, цедру лимона и лимонный сок.

    Помните, что крем сохранит текстуру рикотты, поэтому не беспокойтесь, если он не такой гладкий, как Cool Whip. Он великолепен практически на любом ягодном пироге, пироге, сапожнике или хрустящей корочке.

    Прохладный, сливочный, пикантный лимонно-рикотта со взбитыми сливками. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях.

    Еще рецепты сладких начинок

    Выход: 3 стакана.

    Взбитые сливки с лимонной рикоттой

    Пикантный лимон и сливочный сыр рикотта в сочетании со взбитыми сливками создают идеальную начинку для пирогов, песочного пирога, вафель и многого другого.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    Инструкции

    1. Поместите миску для смешивания из стекла или нержавеющей стали в морозильную камеру на 5-10 минут.
    2. Добавьте в миску холодные жирные сливки, мед и ванильный экстракт.
    3. С помощью электрического миксера взбить на средней скорости до консистенции Cool Whip. Постарайтесь не переборщить.
    4. С помощью силиконового шпателя аккуратно добавьте рикотту, лимонный сок и цедру лимона, пока они не смешаются.
    5. Охладите в холодильнике до использования.

    Крем со взбитой ванилью и рикоттой

    [ Missouri Girl Home является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com ].

    Крем со взбитой ванилью и рикоттой

    Рикотта на десерт?

    Это может показаться немного странным, но я говорю вам, что это потрясающе.

    В этом рецепте все работает.

    Каждый слой добавляет идеальное сочетание кремовой нотки, сладости и привкуса.

    Так хорошо.

    И цвета потрясающие. Ничто так не фотографирует, как свежие ягоды. Добавьте сверху немного бальзамического дождя, и у вас получится идеальный летний десерт.

    Бальзамико-восстановительный десертный соус

    Бальзамический уксус на десерт? Звучит безумно, правда? Что ж, позвольте мне сказать вам, что этот острый, но сладкий соус является прекрасным дополнением мацерированной клубники и крема из рикотты.

    Бальзамический соус — это густой соус, приготовленный путем кипячения бальзамического уксуса до тех пор, пока не испарится достаточное количество влаги для создания естественно сладкого, густого и острого соуса.

    Бальзамическое сокращение может быть немного сложно сделать правильно, но не пугайтесь.

    Это так просто и готово за считанные минуты.

    Ключ — тушить на слабом огне и не уходить! Это похоже на приготовление карамели: она загорится, как только вы оторветесь от нее. Но если вы пока не хотите заниматься этим, вы можете приобрести бутылку бальзамического крема в некоторых местных продуктовых магазинах или в Интернете.

    Я люблю бальзамические добавки и использовала их в нескольких рецептах, включая перец Peppadew, фаршированный сливочным сыром.

    Экстракт домашней ванили

    Этот крем из рикотты полон ванильного аромата с домашним экстрактом ванили и частичками изысканных семян ванили.

    Мой домашний экстракт ванили был сделан из зерен ванили FITNCLEAN, и это потрясающе. Он сделан всего из двух ингредиентов, и вы можете быть уверены, что в нем нет скрытых ингредиентов. Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению лучшего домашнего экстракта ванили.

    Крем с лимонной рикоттой

    Итак, мне нужна была температура, чтобы заснуть поздно. Фактически, в это воскресенье я спал, как никогда раньше, и ощущение было хорошее, на самом деле, когда я проснулся, хотя и устал, я чувствовал себя намного лучше, даже моя кожа выглядела более расслабленной, а коричневые круги под глазами, по-видимому, исчезли.Может надо почаще болеть! Или, может быть, мне просто нужно больше того, что мой дедушка называл «прекрасным сном».

    Единственной проблемой при вставании было приготовить что-нибудь быстрое, чтобы поднять мой уровень энергии; поэтому я заглянул внутрь холодильника, увидел, что там было, и сразу подумал: Лимонный крем с рикоттой! Быстро, легко и хорошо! Идеальный утренний заряд.

    Крем с рикоттой — это то, к чему я обращаюсь довольно часто; базовая версия насчитывает всего 3 ингредиента, а затем действительно можно добавить все, что угодно, плюс… это супер просто! Лимон всегда придает дополнительную свежесть, делая любой десерт более легким, чем он есть на самом деле, поэтому я считаю его своего рода лучшим другом, и, поскольку я натираю цедру практически везде, я всегда покупаю органические лимоны. Лимоны также являются обязательным ингредиентом круглый год, но в основном зимой: они богаты витамином С (в гораздо большем количестве, чем апельсины), их можно пить, есть, добавлять в несколько рецептов и использовать для сохранения / поддержания фруктовых салатов или пюре. (как пюре из авокадо, поэтому оно не окисляется).

    Обычно я использую несколько капель рома, но, похоже, в шкафу его больше не осталось (Вито говорит, что помощник Санты выпил его, пока мы были в постели …), поэтому на этот раз я заменил его на немного граппы (лучше ром). Подается всего пара операций и несколько минут взбивания руками и завтрак. Утром, по крайней мере, в выходные, я люблю расслабляться и с удовольствием потягиваю кофе или чай, листая газеты и журналы. Воскресенье обычно посвящено газетным приложениям, поэтому это означает D di Donna ( Repubblica ) и Io Donna ( Corriere della Sera ), но мне больше всего нравится ежемесячный выпуск Cucina Italiana , что дает мне много вдохновения для моих рецептов.Я нахожу их легкими, быстрыми и вкусными, но в большинстве случаев их рецепты можно легко адаптировать к вашим вкусам и предпочтениям, иногда все, что мне нужно, — это смотреть на картинку, и я нахожу немного вдохновения. Краткие списки сезонных ингредиентов и блюд, для которых требуется максимум 30 минут: мой стиль приготовления!

    Что касается упомянутых еженедельных добавок, признаюсь, я действительно смотрю только на картинки! Я даже использовал выпуск D di Donna на фотографиях ниже! В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот простой десерт, и не забудьте дополнить его сухим печеньем. Я использовала байколи, традиционное сухое печенье из нашего региона (я купила их, но если вы хотите их приготовить, вы можете обратиться к рецепт баиколи я нашел на The Venice Explorer ).Я люблю есть просто ложкой, но при желании можно использовать этот крем в качестве начинки для торта. Дайте мне знать, если вам понравилось!

    РЕЦЕПТ: ЛИМОННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ РИКОТТА

    ИНГРЕДИЕНТЫ (для 2):

    250 г свежей рикотты

    2 органических яичных желтка

    1 органический лимон

    2 чайных ложки коричневого сахара / граппа

    2 ч. или другой ликер

    какао-порошок (по желанию)

    3 грецких ореха (по желанию)

    сухое печенье для окунания (по желанию)

    МЕТОД:

    1) Выдавить сок 1 лимона и натереть на терке цедру.

    2) Белки отделить от желтков, положить желтки в миску и взбить с 2 чайными ложками коричневого сахара.

    3) Добавьте каплю ликера к желткам, продолжайте взбивать, а затем добавьте лимонный сок, цедру лимона и рикотту. Взбивайте сливками или вручную до однородной консистенции без комков, затем дайте остыть в холодильнике.

    4) Перед тем, как подать на стол, посыпьте немного темного какао, измельчите грецкие орехи и верх.

    Подавать с небольшим количеством сухого печенья.

    #sweetrecipes

    Торт на гриле с коричневым маслом и кремом из взбитой рикотты

    8 июня 2020 г.

    Состав

    Пирог с коричневым маслом (примерно два хлеба)

    • 2 стакана сливочного масла (4 палочки)
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана сахара
    • 8 крупных яиц
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сахара Турбинадо
    Маринованные свежие ягоды:
    • 2 1/2 стакана нарезанной свежей клубники
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка фрамбуаза (по желанию)
    • 1 маленькая упаковка свежей малины
    • 1 маленькая упаковка свежей черники
    • 1 маленькая упаковка свежей ежевики

    Взбитые сливки с рикоттой:
    1/2 стакана сыра Beehive Fresh Ricotta
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки жирных сливок
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1 стакан жирных сливок
    1 чайная ложка ванили
    2 столовые ложки сахара

    Проезд

    Торт фунтовый

    1. Разогрейте духовку до 350.Сливочное масло и мука 2 формы для выпечки хлеба.
    2. В небольшой сотейник поместите масло на средний огонь, пока оно не станет коричневым и не пахнет ореховым (около 10 минут). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Тем временем смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону. Когда масло остынет, взбейте сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавляйте яйца по одному. Добавить ваниль и тщательно перемешать.
    4. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много.Вылить в формы для выпечки хлеба и посыпать сахаром Турбинадо. Выпекайте примерно 1 час или пока зубочистка не станет чистой. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Маринованные свежие ягоды

    1. Смешайте клубнику через фрамбуаз и оставьте при комнатной температуре на 10 минут, затем добавьте другие ягоды и перемешайте прямо перед подачей на стол.

    Взбитые сливки с рикоттой

    1. В миску добавить сыр рикотта, сметану, жирные сливки и коричневый сахар.Смешайте вместе с помощью электрического миксера, пока хорошо не смешается и рикотта не смешается (около 2 минут).
    2. В отдельной миске добавить жирные сливки, ваниль и сахар до образования пышных и жестких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь рикотты. Смешайте, пока не смешано.


    Нарезать фунтовый торт. Смажьте размягченным сливочным маслом и поместите на сковороду для гриля на сильном огне на 30 секунд, пока она не станет слегка обугленной (вы также можете сделать это на открытом гриле). Сверху выложите ягоды и крем из рикотты.Посмотрите наше видео на IGTV, где шеф-повар Хизер рассказывает о рецепте!




    Взбитые сливки с лимонной рикоттой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Ванильный десерт с рикоттой | Блог о здоровых рецептах

    Легкий десерт из рикотты, который вы смешиваете прямо в кухонном комбайне. Всего три ингредиента, и это может быть и кето, и с низким содержанием углеводов!

    Я довольно дикая сладкоежка. Помимо попыток бороться с ним, я разработал целый арсенал действительно простых рецептов, которые могут его успокоить, не нанося слишком большого ущерба. 😂

    Этот вкусный десерт из рикотты — один из таких рецептов.Он прохладный и сливочный, с приятным вкусом ванили и меда. Замечательно само по себе, но даже лучше, если посыпать свежими ягодами.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сыр рикотта: В этом рецепте обязательно следует использовать цельномолочный сыр. На мой взгляд, обезжиренная рикотта не очень хороша с точки зрения вкуса и текстуры.

    Подсластитель : мед или подсластитель без сахара. Для получения наилучшей текстуры используйте порошковый подсластитель, а не гранулированный — см. Обсуждение ниже.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

    Как приготовить десерт из рикотты

    Это очень простой рецепт! Просто обработайте три ингредиента в кухонном комбайне около двух минут, затем охладите в течение часа перед подачей на стол.Результат такой вкусный и сливочный! Трудно поверить, что для получения таких прекрасных результатов требуется так мало работы.

    Версия с низким содержанием углеводов

    Если вы предпочитаете использовать подсластитель с низким содержанием углеводов при приготовлении этого рецепта, лучше всего использовать Swerve Confectioners или другой порошкообразный подсластитель. Благодаря тонкой текстуре кремовый десерт получится красивым и гладким. Если вы используете гранулированный (не порошкообразный) подсластитель, гранулы повлияют на текстуру, причем не лучшим образом.

    Могу ли я использовать в этом рецепте нежирную рикотту?

    Не рекомендую.Я экспериментировал с использованием рикотты с низким содержанием жира в этом рецепте, и должен сказать, что это было не так хорошо. Он был слишком зернистым и недостаточно кремовым. Так что придерживайтесь рикотты из цельного молока.

    Как подавать десерт из рикотты

    Сам по себе отличный. Я люблю подавать его в красивых десертных бокалах. Это также замечательно со свежими ягодами, черничным компотом, шоколадными взбитыми сливками или с небольшим количеством топленого темного шоколада и измельченных орехов.

    Как долго я могу хранить этот десерт?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике можно до четырех дней.Перед подачей хорошо перемешайте. Это один из тех рецептов, в которых остатки на самом деле великолепны — почти так же хороши, как свежеприготовленный рецепт.

    Другие рецепты рикотты, которые могут вам понравиться

    Мне очень нравится сыр рикотта, и я использую его в нескольких своих рецептах. Мне нравится его нежный вкус и текстура, а также прекрасная кремовая консистенция. Мои любимые рецепты из этого вкусного сыра — это чизкейк с рикоттой и лимонные блины с рикоттой. И то, и другое очень вкусно и очень просто.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Ванильный десерт с рикоттой

    Легкий десерт из рикотты, который можно смешать прямо в кухонном комбайне. Всего три ингредиента, и это может быть и кето, и с низким содержанием углеводов!

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 4 порции

    Калорий: 142 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

  • 2

    Поместите ингредиенты в свои

  • 2
      ИНСТРУКЦИИ чаша кухонного комбайна.

    • Доведите до однородного состояния, около 2 минут.

    • Охладите на один час перед подачей на стол.

    • Подавать в маленьких десертных чашках или формочки.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Например, стевия, которую я использую в видео. Версия с низким содержанием углеводов содержит 108 калорий и 2 грамма углеводов на порцию. ** Вы можете взбить десерт вручную, как я это делаю в видео, но имейте в виду, что он не будет таким гладким, как при использовании кухонного комбайна.Рикотта останется немного зернистой. *** Экстракт кокоса — вкусная альтернатива экстракту ванили. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 142 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Натрий: 52 мг | Сахар: 9 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    Шоколадный пудинг Кето Чизкейк с рикоттой без корки .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *