Рецепт классического рассольника с перловкой: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото на 269 ккал

Содержание

Классический рассольник с перловой крупой

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Классического рассольника с перловой крупой

Любимый многими классический рассольник с перловкой и солеными огурцами — традиционное русское блюдо, относящееся к кислым супам наряду с солянкой, борщом и щами. Для получения же наваристого бульона подойдет любой мясной продукт.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.6 кг.
  • Калорий на 100г: 50 ккал
  • Калорий на порцию: 390 ккал
  • Калорий всего блюда: 2338 ккал
  • Белки: 69.1
  • Жиры: 125.8
  • Углеводы: 222.8

Как приготовить Классический рассольник с перловой крупой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для рассольника. Перловку предварительно замачиваем в холодной воде.

2Мясо промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим в течение 1,5 часа на медленном огне. Через полчаса добавляем перловку.

3Тем временем картофель нарезаем брусочками и кладем в бульон по истечение 1,5 час. Мясо же достаем и остужаем, а затем нарезаем небольшими кусочками и выкладываем обратно в бульон.

4Лук нарезаем мелкими кубиками.

5Морковь трем на крупной терке и вместе с луком обжариваем до мягкости.

6Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

7Когда картофель сварится — добавляем зажарку и соленые огурцы. Варим все вместе в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу и кладем лаврушку. Даем супу настояться 20 минут ,а затем разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классического рассольника с перловой крупой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Регина

Смотрите также:

СупыРассольникРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедКрупыПерловкаМясоОвощиОгурец

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Суп с фрикадельками из говядины

  • Рассольник классический с перловкой

  • Щи из квашеной капусты с грибами

  • Классический рассольник с перловой крупой

Присоединяйтесь к нам

Классический рецепт рассольника с перловкой 🍎

Классический рассольник – невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с огурцами, перловой крупой или рисом. Подавать блюдо лучше всего со сметаной. В целом, рецепт классического рассольника довольно прост – и вы можете убедиться в этом сами!

Суп-рассольник с рисом — классический рецепт

Овощи очищаем, картофель нарезаем кубиками, а морковь и лук натираем на средней терке. В горячий бульон кладем промытый рис, доводим до закипания, а потом бросаем картошку и провариваем минут 10. Не теряя времени, обжариваем на сковороде с маслицем лучок с морковью и перекладываем овощи в кастрюлю, помешивая. Соленые огурцы шинкуем соломкой, пассеруем несколько минут на сковороде и бросаем в суп. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и варим 10 минут. Далее приправляем супчик специями, бросаем лавровый листик и измельченную свежую зелень. Готовый рассольник заправляем сметанкой и подаем горячим.

Рецепт классического рассольника с перловкой

  • мясо на косточке – 500 г;
  • вода фильтрованная – 4 л;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • рассол огуречный – 0,5 ст.;
  • картофель – 5 шт. ;
  • перловка – 1 ст.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи;
  • масло растительное – 50 мл.

А вот еще один интересный и вкусный классический рецепт рассольника с перловкой и огурцами. Перловку заранее промываем и замачиваем на ночь. В кастрюлю с водой кладем мясо, ставим на огонь, доводим до кипения и варим до готовности, снимая шум. Через 20 минут бросаем подготовленную крупу. Лук и морковь чистим, натираем на средней терке и подрумяниваем в сковороде на растительном маслице. Огурцы шинкуем тонкой соломкой. Готовое мясо аккуратно вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и отправляем обратно. Добавляем картофель, прикрываем крышкой и варим 20 минут. Далее кладем в суп обжарку, огурцы, специи и вливаем рассол. Томим рассольник несколько минут, а потом снимаем с плиты и настаиваем 20 минут, закрыв крышкой.

Классический рецепт ленинградского рассольника

  • бульон – 3 л;
  • картофель – 5 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • перловая крупа – 3 ст. ложки;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатное пюре – 1 ст. ложка;
  • маргарин – 2 ст. ложки;
  • свежая зелень – по желанию;
  • корень петрушки – 30 г;
  • специи – по вкусу;
  • сметана – для подачи.

Перловку тщательно перебираем, промываем несколько раз и заливаем кипятком. Затем ставим посуду с крупой на средний огонь, кипятим и варим до полуготовности. После этого отвар аккуратно сливаем, а перловку снова промываем и отбрасываем на дуршлаг. На огонь ставим кастрюлю с бульоном, доводим его до кипения и кладем перловку. Варим ее на слабом огне еще 30 минут. Не теряя времени, готовим заправку для рассольника. Морковку, луковицу и корень петрушки чистим, ополаскиваем и мелко шинкуем ножом. В сковороде растапливаем маргарин, выкладываем подготовленные овощи и подрумяниваем их несколько минут, помешивая. Затем добавляем томатное пюре, немного разбавленное водой, и перемешиваем.

С соленого огурца срезаем кожицу, рубим его кубиками и отвариваем несколько минут в небольшом количестве воды. Картофель чистим, рубим соломкой и когда крупа в бульоне станет мягкой, аккуратно бросаем его. Доводим суп до кипения, выкладываем овощную обжарку и огурцы. В конце приготовления приправляем рассольник любыми специями по вкусу и томим под крышкой 10 минут. Подаем суп с рубленной свежей зеленью и с нежирной сметаной.

Рассольник с потрохами и перловой крупой

от редакции

Рассольник с потрохами и перловой крупой — вкусное первое блюдо русской кухни. Этот суп с куриными сердечками и печенью получается густым и ароматным. Важным моментом в этом рецепте является использование именно бочковых солений без уксуса. Добиться того идеального вкуса рассольника можно только с такими огурцами. Кроме того, этот суп мы будем варить на двух видах бульона.

Приготовление: 1 час 10 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 300 г
  • Куриная печень – 200-250 г
  • Перловая крупа – 100 г (1/2 стакана)
  • Огурцы бочковые – 2 шт.
  • Рассол для маринованных огурцов – 70 мл
  • Картофель – 250 г (2 шт.)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусуДля куриного бульона:
  • Куриная ножка – 300 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лавровый лист – 1 шт. Для подачи (по желанию)
  • Свежие травы

Указания

  1. Перловую крупу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой (500 мл – 2,5 стакана). Перловую крупу варить 35 минут после закипания воды.
  2. Очистите половину луковицы и зубчика чеснока, чтобы приготовить куриный бульон.
  3. Положите в кастрюлю куриную ножку, лук, чеснок и лавровый лист. Содержимое кастрюли залить водой (1 л) и довести до кипения. Сними накипь. Не накрывая крышкой, варить бульон на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить, нам понадобится только жидкость.
  4. Вымойте и очистите куриные сердечки. Залейте их холодной водой (700 мл). Снимите накипь и варите бульон из куриных сердечек 30 минут (вместе с бульоном из куриной ножки).
  5. Через 15 минут варки бульона очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  6. Лук обжарить на сливочном масле (30 г) 5-7 минут в кастрюле, в которой вы собираетесь варить рассольник.
  7. Огурцы нарезать полосками. Добавьте их к луку и жарьте 2-3 минуты.
  8. Влить рассол в кастрюлю и тушить все вместе 7 минут.
  9. Картофель нарезать кубиками. Их также положите в кастрюлю.
  10. Содержимое кастрюли залить двумя видами бульона (3 стакана куриного бульона и 2 стакана бульона из сердечек).
  11. Куриные сердечки положить в кастрюлю и варить рассольник с потрохами 15 минут.
  12. Добавить в суп сваренную перловую крупу и все перемешать. Варить рассольник с перловкой еще 3-5 минут. Соль и перец для вкуса. Выключите тепло.
  13. Куриную печень помойте и нарежьте на кусочки среднего размера.
  14. Печень обжарить с двух сторон на оставшемся масле на сковороде 7-8 минут. Соль и перец.
  15. Рассольник с потрохами и перловкой подавать со свежей зеленью и кусочками печени.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рассольник домашний с перловой крупой

Рассольник – очень популярный суп, основными ингредиентами которого являются соленья и рассол. Предлагаю вам приготовить рассольник с перловой крупой по классическому рецепту. Приготовим этот рассольник в мультиварке. Ингредиенты Говядина – 500 г Крупа перловая – 140 г Кастрюля…

Рассольник с сыром (без перловой крупы)

Все супы, называемые рассольниками, содержат маринованные огурцы и могут быть приготовлены как с перловой крупой, так и без нее. Это рецепт рассольника без перловой крупы. В составе есть и сыр, поэтому это блюдо можно еще назвать супом с сыром. Ингредиенты Копченый…

Рассольник домашний с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Все, что вам нужно сделать, это сварить немного мяса, добавить картошку в бульон, а потом – это, и густой рассо…

Рассольник с курицей, сушёными грибами и перловой крупой

С наступлением холодов в нашем рационе всё чаще появляются первые блюда, потому что они питательные, сытные и согревающие. А в случае с рассольником с курицей, грибами и перловой крупой он еще и невероятно вкусный и ароматный. Попробуйте…

Рассольник с куриными потрошками и гречкой

Рецептов рассольников великое множество. Предлагаю вам именно мой способ приготовления вкусного рассольника! Порций: 4 Ингредиенты Куриные потроха – 400-500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Гречка – 40-50 г Огурчики соленые – 2 шт…

Борщ с перловой крупой

Использование перловой крупы при варке борща без мяса придает блюду очень ощутимую сытость. Постный борщ с перловкой получается густым и прекрасно насыщает. Попробуйте приготовить! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 г Перловая крупа – 50 . ..

Солянка с перловой крупой

Солянка с перловой крупой – не совсем обычный вариант солянки – за счет крупы вкус блюда смягчается. Ну а благодаря рассолу, маринованным огурцам и аджике он приобретает пикантность и небольшую пикантность. Попробуйте, и я уверен, что вы не пере…

Перловка «Идеал»

Предлагаю разнообразить свой рацион вкусной перловкой с овощами! Ингредиенты: Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Приготовление: Промойте перловую крупу…

Перловая крупа «Идеал»

Предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловой крупой с овощами! Ингредиенты Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Направление Прополощите…

Перловая кастрюля

Идеальный рецепт перловой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с перловой крупой

Идеальный рецепт пирожков с перловой крупой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ризотто с перловой крупой

Как ни странно, из перловой крупы можно приготовить замечательное ризотто и тем самым удивить своих близких. Ингредиенты Вода – 6 стаканов Свежие крупные креветки (очищенные от панциря) – 500 г Оливковое масло – 1 ст.л. Шампиньоны (нарезать на четвертинки) …

Салат из перловой крупы

Перловая крупа, фасоль и кукуруза хорошо сочетаются друг с другом и вместе с легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока превращаются в оригинальный салат, который также можно подать как гарнир к мясу , рыбные и яичные блюда! Приготовление: 1 час 10 минут Серв…

Рагу из перловой крупы

Идеальный рецепт рагу из перловой крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перловая крупа с овощами

Идеальный рецепт перловой крупы с овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веганский перловый суп

Рецепт идеального веганского перлового супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перловая крупа с помидорами и морковью

Идеальный рецепт перловой крупы с помидорами и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе судака с перловой крупой

Идеальный рецепт филе судака с перловой крупой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем

Приготовим вкусный и густой суп-рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем. Копченый бекон и колбаса придают супу дымный привкус. Соленые огурцы придают приятную кислинку. Перловая крупа и картофель отвечают…

Суп куриный с перловой крупой и черносливом

Густой, наваристый, сытный и даже необычный. Впервые приготовила первое блюдо с добавлением чернослива. Куриный суп с перловой крупой и черносливом не разочаровал мою семью. Использование чернослива в этом рецепте придает сладковатый оттенок готовому …

Комментарии к «Рассольнику с потрохами и перловой крупой»

Рецепт полезного салата из рубленой перловой крупы и капусты

 Ищу рецепты полезных салатов ? Вот тот, который явно отличается. Салат из перловой крупы использует это крепкое, вкусное древнее зерно в качестве основы этого рецепта нарезанного салата . Этот нарезанный салат из капусты и ячменя наполнен свежими хрустящими овощами, которые не завянут под домашней заправкой лимонный дижон , , что делает его отличным выбором для пикников, пикников и недельных обедов в коричневых пакетах.

Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации в 2014 году для рецепта, статьи и фотографий.

Типы ячменя для ячменного салата

Перловая крупа — это жевательная, питательная крупа, с которой вы, вероятно, больше знакомы в супах и тушеных блюдах, но она также является хорошим выбором для многих рецептов полезных салатов. Перловая крупа чаще всего используется в рецептах, но есть и другие виды, и вы можете легко заменить их здесь.

Какой вид ячменя самый полезный?

Очищенный ячмень самый питательный , потому что большая часть цельного зерна все еще не повреждена, удалена только внешняя оболочка. Эта форма может занять час или больше, чтобы приготовить.

Перловая крупа – Все еще очень питательна, но без внешней оболочки и слоев отрубей, поэтому ее приготовление занимает меньше времени. Я использовал перловую крупу для этого рецепта нарезанного салата, и, хотя традиционное время приготовления может составлять 30-40 минут, я немного недоварил ее 0178 для поддержания хорошего жевания.

Ячмень быстрого приготовления – Также питательный продукт, приготовленный на пару и в рулетиках, поэтому готовится всего за 10 минут.

 

Лучшие овощи для рецепта нарезанного салата

«Лучший» — это субъективный термин, однако для меня нарезанный салат должен быть приготовлен из крепких овощей. Те, которые длятся больше часа . На самом деле, мои любимые овощи для нарезанных салатов — те, которые могут храниться несколько дней в холодильнике и сохранить их вкус и хруст . Те, у кого хватает безрассудства и неповиновения, чтобы не увянуть под лимонно-дижонской заправкой. Это нарезанный салат, который можно приготовить по воскресеньям, а затем варить в пакете 3-4 дня без промедления, поэтому овощи должны быть хрустящими с самого начала.

  • Морковь
  • Английский огурец
  • Редис
  • Болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Нут
  • Кале
  • Оливки Каламата
  • Перец Пепперончини

 

 

Эти хрустящие, хрустящие, настоящий мужчина овощи обладают таким же стоическим нравом, как учитель в первый день в школе. Оливки каламата и пепперончини солят и маринуют, что означает, что они тоже хорошо сохранятся. Для большего разнообразия попробуйте эти овощи из-за их стойкости:

Больше крепких овощей для салата из перловой крупы

  • Цуккини
  • Летний сквош
  • Фенхель
  • Соцветия брокколи
  • Соцветия цветной капусты
  • Халапеньо или другие острые перцы
  • Лук Видалия
  • Кукуруза в початках
  • Эдамаме
  • Горох

 

Что нельзя использовать в салате из перловой крупы*

 

Поскольку этот салат рассчитан на несколько дней, давайте поговорим о том, что я не использовал в нем.

  • Помидоры ( слишком много водянистой жижи будет с них ).
  • Mesclun или мелколистный салат ( после одевания они впитывают заправку и спадают быстрее, чем Чарли Браун после того, как Люси убирает футбольный мяч ).
  • Орехи , гренки, семечки или полоски тортильи, которые хороши в первый день, но напоминают губку в следующий.
  • Сыр — через несколько часов в нем есть что-то явно слизистое и подозрительное.
  • Белки – такие как нарезанная кубиками курица, свинина, говядина, креветки, тофу, яйца лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол

*Примечание:  Эти добавки были бы хороши в нарезанном салате из ячменя и капусты  — но их следует добавлять только   день потребления . Кроме того, добавив несколько добавок в последнюю минуту , вы можете менять вкус этого рецепта нарезанного салата на протяжении всей недели — и вам никогда не надоест есть одно и то же снова и снова.

 

Лимонная дижонская заправка Ингредиенты: 

  • Чеснок
  • Лимон (цедра и сок)
  • Дижонская горчица
  • Рассол «Пепперончини»
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло
  • Петрушка

 

Приготовление лимонной дижонской заправки

Вес этого перлового салата требует дерзкой, пикантной винегретной заправки, и этот готов. Моя лимонно-дижонская заправка включает твердую порцию сок из банки пепперончини для острого, яркого вкуса.

  1. В небольшой миске или стеклянном мерном стакане смешайте чеснок, лимонную цедру, дижонскую горчицу, лимонный сок, сок пепперончини, соль, перец и оливковое масло.
  2. Взбивать до образования эмульсии.
  3. Добавить рубленую петрушку.

Примечание: из этой заправки получится больше заправки, чем требуется для этого рецепта нарезанного салата, однако любую дополнительную заправку можно также использовать для других салатов, овощей на гриле или на пару или сбрызнуть кусочком курицы или рыбы.

 

Другие салаты из цельного зерна: 

  • Средиземноморский хорасанский пшеничный салат
  • Салат Фарро с гранатом и капустой
  • Азиатский салат из дикого риса с имбирно-соевой заправкой
  • Салат из киноа, спаржи и феты
  • Салат Нисуаз Фарро

Другие рецепты полезных салатов:

  • Зимний салат из цитрусовых с соусом из хереса и винегрета
  • Салат из арбуза и огурцов с медово-лаймовой заправкой
  • Хрустящий салат из капусты и капусты
  • Цитрусовый салат «Сердца пальм»
  • Летний салат на гриле с заправкой из лайма

 

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Печать Pin

4.29 от 7 голосов

Рецепт полезного салата с нарезанной перловой крупой и капустой

Этот нарезанный салат можно приготовить заранее, и его можно носить с собой. Отлично подходит для перекуса и пикника, а также вкусный вегетарианский вариант для обеда в коричневых сумках.

Главный курс курса, салат, боковое блюдо

Cuisine American

Ключевой слов ячмень, каламата оливки, капуста, пепперончини

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время 45 минут

Порции 6 9000 3

    3 1 чашка перловой крупы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших листа капусты
  • 1/2 чашки сельдерея 1-2 стебля, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 1 морковь, очищенная и натертая
  • 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
  • 1/2 красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1/2 желтого сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 3 редиски, нарезанных спичками
  • 3 зеленого лука, белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные1 900
  • 1 банка на 15 унций промытого и высушенного нута
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек и разрезанных на четвертинки
  • 1/3 стакана перца пепперончини из банки, нарезанного ломтиками, семена в порядке, но удалите стебли
Для винегрета
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 лимон
  • 1 1/12 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. 2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Вареный ячмень:
  • В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль и вмешайте ячмень. Частично накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, периодически помешивая, 15-20 минут. Выложите несколько зерен ячменя и проверьте их на готовность. Вы ищете немного al dente – не размягченное и не переваренное. Если ему нужно еще несколько минут, дайте ему покипеть, но если он нежный и жевательный, снимите с огня и процедите через сито. Промойте холодной водой и отложите в сторону, чтобы стечь и охладиться до комнатной температуры.

Как приготовить капусту для салата:
  • Удалите жесткие стебли капусты. Помассируйте капусту обеими руками, довольно агрессивно, разрушая жесткие жевательные волокна, пока капуста не станет нежной и пахнет травой. Плотно сверните капусту в шар и очень мелко нарежьте острым поварским ножом или сантоку. (Возможно, вам придется сделать это несколькими пучками, в зависимости от размера ваших рук — мои лилипутские.)

  • Переложите капусту в большую миску и добавьте сельдерей, красный лук, морковь, огурец, болгарский перец. , редис, зеленый лук, оливки каламата, нут и перец пепперончини.

Приготовить винегрет:
  • Натереть лимон на терке и переложить в миску или стеклянную мерную чашку. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок в миску. Добавьте нарезанный чеснок, дижонскую горчицу, сок пепперончини, соль, перец и оливковое масло. Быстро взбивайте, пока заправка не превратится в эмульсию. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

Соберите рецепт нарезанного салата
  • Добавьте охлажденный ячмень в овощную смесь и тщательно перемешайте.

  • Добавьте примерно 1/4 стакана уксуса. Полностью перемешайте салат и попробуйте, прежде чем добавить еще заправки. Не переусердствуйте с салатом. Добавляйте заправку по 1-2 столовые ложки за раз, пока салат не станет хорошо заправленным, но не липким или влажным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *