Рецепт картофельных драников без яиц: Постные драники — как приготовить деруны без яиц — УНИАН

Содержание

Драники без яиц вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляLento4ka0286

Содержание

  1. Готовим фарш для драников без яиц.
  2. Формируем и обжариваем драники на сковороде.
  3. Подаем драники без яиц.

Картофельные драники без яиц – это настоящая находка для поста или вегетарианцев. Да и просто если вы собрались приготовить вкусные изделия, а яйца дома закончились. Не спешите в данном случае идти в магазин, ведь в данном рецепте они вовсе не нужны. Вас, наверное, интересует один вопрос: не развалятся ли они при жарке? Нет, они получатся как обычные драники. Конечно же, в этом есть несколько секретов. Но обо всем по порядку.

  • Готовим фарш для драников без яиц.

    Первым делом картофель необходимо очистить от кожуры и тщательно промыть в воде. После этого необходимо картофель измельчить на терке. Но здесь вступает в силу первый секрет целостности драников без яиц: половину картофеля мы трем на крупной терке, а половину на мелкой. Немного отжимаем их руками и смешиваем в единой емкости. Добавляем к картофелю ранее просеянную пшеничную муку, крахмал (который дополнительно скрепит драники), пищевую соду, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш, разбивая при этом все комочки.

  • Формируем и обжариваем драники на сковороде.

    В сухую сковороду вливаем немного растительного масла и ставим ее на средний огонь. Когда она раскалится, ложкой выкладываем фарш на нее, придавая ему округлую форму, по подобию оладушек. Если вам будет удобно, то это можно делать и руками, но предварительно смочите их немного в воде. Обжариваем драники с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Готовятся они быстро, поэтому на это действие у вас уйдет чуть больше минуты.

  • Подаем драники без яиц.

    Готовые драники можно употреблять в теплом или охлажденном вид. Приправьте их любым соусом на ваш выбор: это может быть сметана, майонез или иные виды. Если вам нужны более постные варианты соуса, то можете воспользоваться следующим рецептом: обжарить на сковороде лук до золотистого цвета и добавьте в него нарезанные помидоры, с которых предварительно была снята кожура. Обжариваем смесь около минуты , добавляем немного пшеничной муки и на медленном огне доводим до загустения. Томатный соус получится просто прекрасным дополнением к картофельным драникам. Приятного Вам аппетита!


– — Для того, чтобы приготовленные драники избавить от излишка растительного масла, которое хорошо впитывается в изделия, уложите их на бумажные полотенца сразу после жарки и дайте в таком виде немного остыть.

– — Во время обжаривания картофельных драников без яиц не забывайте по необходимости доливать растительного масла. Его не должно быть в сковороде слишком много, но изделия должны обжариваться при его наличии.

– — Во время повторного употребления, драники можно немного разогреть в микроволновой печи или же в духовке при температуре 120 градусов. При этом будет достаточно 5-7 минут.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Картофельные драники без добавления яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо, в котором сочетаются отменный вкус и простота приготовления. Есть множество рецептов приготовления картофельных драников. Я люблю драники именно классические без добавления яиц. Драники, приготовленные таким способом, получаются сочные, с хрустящей корочкой.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

13 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка8 шт. = 1040 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло6 ст. л. = 102 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Посолите, поперчите, оставьте на 10 минут, чтобы картофель пустил сок.

Шаг 3

Отожмите сок, добавьте муку и тщательно перемешайте.

Шаг 4

На разогретую сковороду добавьте масло и выложите ложкой получившуюся массу.

Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовые драники подавайте к столу с томатным соусом или сметаной.

Веганские картофельные оладьи — съешьте что-нибудь веганское

от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти веганские картофельные оладьи состоят всего из четырех простых ингредиентов и станут новым фаворитом для будничного ужина.

Забудьте все, что, как вам казалось, вы знали о блинах, и откройте для себя этот восхитительный картофельный рецепт. Хруст и текстура этого блюда наверняка понравятся всем, а добавленные специи делают его вкус еще более ярким.

Мало того, что эти блинчики вкусны сами по себе, вы также можете легко изменить их вкус, попробовав новые забавные соусы для макания и начинки. Вы можете легко изменять это каждый раз, когда делаете это так, как если бы это был совершенно новый рецепт.

Видеоурок

Что вам понадобится

  • Картофель. Я считаю, что Юкон Голд лучше всего подходит для этого рецепта. У этого картофеля отличная корочка и сливочный вкус внутри.
  • Мука. № Помогает скрепить пирожные и придает текстуру.
  • Специи. Я использовала чесночный порошок, орегано, соль и перец.
  • Масло для жарки. Мне нравится использовать масло виноградных косточек.

Как приготовить веганские картофельные оладьи

1. Вымойте и натрите картофель. Плотно отожмите горсть тертого картофеля, чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместите его в большую миску. Откажитесь от жидкости.

2. Добавьте к картофелю остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо перемешайте.

3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте около 2 столовых ложек масла. Когда масло нагреется, добавляйте по одной столовой ложке с горкой картофельной смеси и слегка приплюсните верхушки, чтобы оладьи получились ровными. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь. Подавайте теплыми с ложкой веганского йогурта.

Какой картофель использовать для веганских картофельных оладий

Лучший картофель для этих картофельных оладий — Yukon Golds. Это потому, что они создают красивую корочку и кремовую текстуру внутри.

Если у вас нет такого картофеля, вы также можете использовать Red Bliss. И, конечно же, если у вас нет ни одного из них, вы можете приготовить этот рецепт, используя любой сорт картофеля, который вы хотите или который есть под рукой.

Как хранить и разогревать

Это блюдо из картофеля действительно лучше всего приготовить и съесть сразу. Однако, если вам повезет, и у вас есть остатки, чтобы снова насладиться ими, вы также можете легко разогреть и снова разогреть.

Если у вас есть конвекционная печь, просто поместите их туда примерно на 10 минут при температуре 375 градусов. Это согреет их и сделает их снова хрустящими и вкусными, как новые.

Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но так они не станут хрустящими. При этом они все равно будут иметь прекрасный вкус.

С чем подавать эти блины

Соусы для макания всегда хорошая идея. Вы можете попробовать разные виды веганского йогурта или даже веганскую сметану. И если у вас есть любимый веганский соус для макания, он идеально подойдет для этого картофельного рецепта.

Кроме того, не забывайте о легкости сочетания со свежим салатом. Немного жареного в сочетании с небольшим количеством салата создает хорошо сбалансированную и вкусную еду.

Pro Tips

Во время жарки держитесь рядом. Они быстро поджариваются, так что вам нужно держаться поближе и внимательно следить за ними. Никто не хочет подгоревшей картофельной лепешки!

Попробуйте сохранить одинаковые размеры. Для жарки чем ближе по размеру, тем лучше. Таким образом, вы можете добавить их на сковороду, поджарить и быть готовыми одновременно переворачивать и тянуть.

Хорошо вымойте и очистите картофель снаружи. Никому не хочется, чтобы блины попали в грязь. Просто не забудьте хорошо почистить их, прежде чем измельчать для этого рецепта, чтобы они были чистыми и вкусными на всем протяжении.

Как хранить

Эти веганские картофельные оладьи очень просто хранить, чтобы их можно было разогревать и есть. Храните их в контейнере с крышкой и храните в холодильнике.

Вы также можете заморозить их на потом, но есть шанс, что заморозка немного изменит их текстуру, когда они разморозятся, чтобы съесть их в следующий раз.

Самое приятное в этом рецепте картофельных оладий – это приготовить что-нибудь легкое и вкусное. Поскольку этот простой рецепт картофеля занимает всего несколько минут, вы будете сидеть за столом и наслаждаться каждым кусочком в кратчайшие сроки! (Это также отличный рецепт, которым можно поделиться с семьей и друзьями, чтобы познакомить их с этим забавным способом приготовления и наслаждения картофелем!)

Другие рецепты вкусного ужина

  • Крем-суп из брокколи
  • Спагетти со сливочным лимоном
  • Жареный картофельный пирог
  • Картофель и зеленая фасоль
  • Сладкий картофель, фаршированный по-мексикански
  • 3 картофелины среднего размера (около 1 ½ фунта)
  • ⅓ стакана муки
  • 1 ст. чесночный порошок
  • ½ ст. орегано
  • ½ ч.л. соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу
  • ¼ стакана масла, для жарки или по необходимости
  • Вымойте и натрите картофель. Плотно отожмите горсть тертого картофеля, чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместите его в большую миску. Откажитесь от жидкости.

  • Добавьте к картофелю остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо перемешайте.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте около 2 столовых ложек масла. Когда масло нагреется, добавляйте по одной столовой ложке с горкой картофельной смеси и слегка приплюсните верхушки, чтобы оладьи получились ровными. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь. Подавайте теплыми с ложкой веганского йогурта.

PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

С чем подавать эти блины

Соусы для макания всегда хорошая идея. Вы можете попробовать разные виды веганского йогурта или даже веганскую сметану. И если у вас есть любимый веганский соус для макания, он идеально подойдет для этого картофельного рецепта.

Кроме того, не забывайте о легкости сочетания со свежим салатом. Немного жареного в сочетании с небольшим количеством салата создает хорошо сбалансированную и вкусную еду.

Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 251 мг | Калий: 751 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Еще завтрак

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт картофельных латке (хрустящие веганские оладьи без яиц)

Перейти к рецепту

Лучший рецепт картофельных латке без яиц, сыра и молочных продуктов. Эти хрустящие картофельные оладьи веганские и не содержат глютена. Кроме того, эти пикантные оладьи без яиц можно быстро и легко приготовить дома, используя всего 8 простых ингредиентов.

Легкий рецепт картофельных оладий

Вы жаждете теплых, вкусных и очень хрустящих закусок?

Ищете действительно особенные и вкусные закуски, поздний завтрак или гарниры?

А может, вы купили большой мешок картошки и теперь вам нужны простых и несложных рецептов, чтобы израсходовать ее?

Партия золотистых латкесов точно придется по вкусу! Ням!

Вы можете ознакомиться с другими идеями веганских картофельных гарниров в конце этого поста.

Перейти к:
  • Простой рецепт картофельных оладий
  • Что такое картофельные латке?
  • Ингредиенты для веганских картофельных латкесов (яйца не нужны)
  • Как подавать картофельные латке
  • Почему вам понравятся эти картофельные оладьи?
  • Ищете другие веганские рецепты картофеля?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое картофельные латке?

Латке традиционно готовят как классическое еврейское блюдо на Песах. Ханука или Рош ха-Шана праздник. Но это не значит, что вы не можете наслаждаться ими в любое время года.

Эти оладьи с начинкой представляют собой просто смесь тертого картофеля, лука, нутовой муки и специй, обжаренных на растительном масле.

Картофельные латке по этому рецепту станут идеальным блюдом в любое время дня. Да, вы можете подавать их на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Они такие универсальные и за восхитительным . Дети любят их не меньше взрослых. Даже самые привередливые едоки вряд ли устоят перед ними. Я знаю, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, как только вы его попробуете.

Это действительно идеальный способ израсходовать лишнюю картошку, которая может оказаться под рукой.

Ингредиенты для веганских картофельных латкесов (яйца не нужны)

Мы приготовим эти острые картофельные оладьи без яиц, мацы и кухонного комбайна. Вам понадобятся несколько скрепок для кладовой: супер дешевые и доступные , я уверен, что они уже есть на вашей кухне.

Нет оправданий тому, чтобы не попробовать их сразу! Вот что понадобится:

  • Картофель (лучше всего подходят Yukon Gold или Russets)
  • Лук репчатый (желтый или белый)
  • Нутовая мука (чтобы наши латке не содержали глютена)
  • Льняное яйцо (льняная мука + вода)
  • Масло подсолнечное (или другое нейтральное растительное масло для жарки)
  • Соль, молотый перец, сушеный укроп (можете не добавлять укроп, если он вам не нравится, но я уверяю вас, что это имеет значение)

Как всегда, вы можете найти полный рецепт со списком ингредиентов и размерами в печатной карточке рецепта в конце этого поста.

Необходимое время: 40 минут.

Как приготовить домашние картофельные латке без яиц? (пошаговые инструкции с картинками)

  1. Натереть картофель и лук

    Сначала подготовьте льняное яйцо. В небольшой емкости смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Тем временем натрите картофель и лук на крупной стороне терки.
    После этого через мелкое сито чистыми руками отжать лишнюю жидкость, насколько это возможно. Вылейте жидкость из чаши. Вы можете использовать марлю для этого шага.
    Для идеальной хрустящей корочки картофельно-луковая смесь должна быть максимально сухой.

  2. Приготовить смесь для латке

    В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла, пока все хорошо не смешается.

  3. Форма латкес

    Затем зачерпните ¼ стакана теста, сформируйте латке руками или просто положите его прямо на разогретую сковороду и слегка приплюсните лопаткой или вилкой.

  4. Обжарьте латке

    Для жарки картофельных латке не нужно много масла, но важно разогреть масло на сильном огне ПЕРЕД тем, как вы начнете жарить латке. Так они не прилипнут к сковороде и не станут слишком жирными. Они должны шипеть сразу после попадания масла.
    В этот момент уменьшите огонь до средне-сильного. Готовьте с каждой стороны примерно по 5 минут или пока латкес не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Я готовлю 4 за раз.
    После обжаривания выложите приготовленные латке на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  5. Подавайте и наслаждайтесь

    Наш любимый способ наслаждаться ими — прямо со сковороды, пока они еще горячие и хрустящие, с этим ультрасливочным соусом ранчо (без майонеза), домашним хумусом, яблочным пюре без сахара или соус из авокадо в качестве закуски, гарнира или закуски.

    Храните любые остатки в холодильнике до 3 дней или замораживайте в удобном для морозильной камеры контейнере (после полного охлаждения) на срок до 1 месяца.

Как вы подаете картофельные латкесы

Вы можете приготовить эти ароматные латкесы для своих веганских , вегетарианских , безглютеновых , все растительных друзей.

Подавайте их с ложкой этой сливочной домашней заправки для ранчо и свеженарезанными овощами, чтобы придать им дополнительный здоровый оттенок. Кроме того, соедините их с соусом из авокадо, приготовленным своими руками за 5 минут, или этим ярким средиземноморским соусом. Я просто люблю наслаждаться ими с полезным салатом из огурцов или хрустящим салатом из сливочного масла в качестве легкого блюда, способствующего похудению.

Также их можно подать с домашним яблочным пюре.

Эти аппетитные картофельные оладьи обязательно понравятся каждому! Они гарантированно станут хитом на следующей встрече или званом ужине. Мой совет — сделайте двойную порцию, потому что они быстро исчезнут!

Какой картофель лучше всего использовать для латкеса?

Лучше всего использовать крахмалистый картофель, такой как Yukon Golds или Russets. Из-за высокого содержания крахмала они не развалятся, и вам понадобится меньше муки, чтобы связать смесь.

Как сделать латкес хрустящим?

После жарки кладите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, в один слой или на решетку, а не в одну стопку.

Почему мои картофельные латке разваливаются?

Это потому, что тертый картофель и лук плохо отжимаются. В этом случае добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, чтобы получить приемлемую консистенцию (см. изображения выше).

Вы можете приготовить латке на день вперед?

Конечно, вы можете приготовить их на день раньше, они все равно будут восхитительными на вкус. Вы можете есть их холодными или разогревать в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F / 176°C, выкладывая слоями на противень на срок до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!

Картофельные латкесы не содержат глютена?

Да, этот рецепт картофельных латкесов полностью не содержит глютена. Вот почему мы использовали нутовую муку, известную как нутовая мука или нутовая мука.

Почему вам понравятся эти картофельные оладьи?

  • Сердечный
  • ГФ
  • Подходит для детей
  • Херби
  • Бюджетный
  • Разрешено для придирчивых едоков
  • Любители толпы
  • Модный
  • Нежно-неотразимый
  • Так приятно!

Ищете другие веганские рецепты картофеля?
  • Уютный и согревающий низкокалорийный суп
  • Острый молодой картофель, запеченный в духовке
  • Оладьи из запеченного картофеля и цуккини без яиц
  • Картофельный салат в средиземноморском стиле (без яиц и майонеза)

📖 Рецепт

Лучший рецепт картофельных латке (хрустящие веганские оладьи)

Маринела

Лучший рецепт картофельных латке без яиц, сыра и молочных продуктов. Эти хрустящие картофельные оладьи веганские и не содержат глютена. Кроме того, эти пикантные блины можно быстро и легко приготовить дома, используя всего 8 простых повседневных ингредиентов.

5 от 17 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Закуска, завтрак, бранч, ужин, гарнир, закуска, закуска 900 05

Кухня молочная- без глютена, веганский

Порция 10 латкесов

Калорийность 161 ккал

  • 35 унций или 1 кг картофеля Yukon Golds прибл. 4 стакана тертого картофеля (перед отжимом)
  • 1 желтая луковица ок. ½ стакана натертого лука (перед отжимом)
  • ½ стакана нутовой муки, можно также использовать муку общего назначения
  • 1 льняное яйцо 1 столовая ложка молотых льняных семян + 3 столовые ложки воды)
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла для жарки количество масла, используемого для жарки, зависит от размера и
  • ½ чайной ложки молотого свежемолотого перца
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • Сначала подготовьте льняное яйцо. В небольшой емкости смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Тем временем натрите картофель и лук на крупной стороне терки. После этого через мелкое сито чистыми руками отжать лишнюю жидкость, насколько это возможно. Вылейте жидкость из чаши. Вы можете использовать марлю для этого шага. Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, картофельно-луковая смесь должна быть максимально сухой.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла, пока все хорошо не смешается.

  • Затем зачерпните ¼ стакана смеси, сформируйте латке руками или просто поместите ее прямо на разогретую сковороду и слегка приплюсните лопаткой или вилкой.

  • Вам не нужно много масла, чтобы жарить картофельные латке, но важно разогреть масло до высокой температуры ДО того, как вы начнете жарить латке. Так они не прилипнут к сковороде и не станут слишком жирными. Они должны шипеть сразу после попадания масла. В этот момент уменьшите огонь до средне-высокого.

    Готовьте с каждой стороны около 5 минут или пока ваши латкес не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Я готовлю 4 за раз. После обжаривания выложите приготовленные картофельные латке на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Наш любимый способ насладиться ими — прямо со сковороды, пока они еще горячие и хрустящие, с ультра-сливочным соусом ранчо (без майонеза), домашним хумусом, яблочным пюре без сахара или соусом из авокадо в качестве закуски, гарнира. блюдо или простая закуска. Храните остатки в холодильнике до 3 дней или заморозьте в удобном для заморозки контейнере (после полного охлаждения) на срок до 1 месяца.

  • Лучше всего использовать крахмалистый картофель, такой как Yukon Golds или Russets. Из-за высокого содержания крахмала они не развалятся, и вам понадобится меньше муки, чтобы связать смесь.
  • Секрет очень хрустящих оладий заключается в том, чтобы выжать как можно больше влаги из тертого картофеля и лука.
  • Чтобы картофель не потемнел, нужно быстро приготовить и пожарить латкес.
  • Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием и нагреваете масло перед жаркой, вам не понадобится много масла. Если ваши латке начинают прилипать к сковороде, при необходимости добавьте еще масла.
  • Для жарки используйте любое нейтральное растительное масло: подсолнечное, рапсовое, масло из виноградных косточек.
  • Если смесь слишком влажная и не держит форму при обжаривании, добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, чтобы получить правильную консистенцию, как показано на рисунках.
  • Чтобы проверить, хорошо ли прожарены обе стороны, когда вы переворачиваете латке, они должны держаться вместе и не разваливаться.
  • Готовьте с каждой стороны по 4-6 минут, при необходимости регулируя огонь.
  • Не стесняйтесь добавлять в смесь приправы.
  • Сделайте латкесы тонкими или толстыми по вашему желанию, придавливая их лопаточкой или вилкой.
  • Картофельные латке самые хрустящие, если их сразу подавать. Разогрейте их в духовке, выложив слоями на противне, при 350°F / 176°C в течение 10 минут, чтобы сохранить их хрусткость. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
  • Этот рецепт дает 10 латке, вдвое или втрое больше рецепта для толпы.

Калории: 161 ккалУглеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 239 мг Калий: 445 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 1 г Витамин А: 6 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 18 мг железа: 1 мг

Ключевое слово лучшие картофельные латкесы еврейские, недорогие, хрустящие, легкие, домашние веганские картофельные оладьи, без яиц, картофельные оладьи, рецепт картофельных латкесов, простые, без яиц, без кухонного комбайна, без мацы

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Вы пробовали этот простой рецепт картофельных латке? Если вы пробовали, оцените, оставьте комментарий ниже и поделитесь своей фотографией в Instagram с тегом @go_eatgreen и хэштегом #go_eatgreen.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *