Рецепт капусты провансаль на 3 литровую банку: Капуста провансаль рецепт на 3 литровую банку. Капуста Провансаль — рецепты быстрого и вкусного приготовления

Содержание

Капуста, маринованная на 3-литровую банку быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная 2 кг Морковь 350 гр. Соль 95 гр.

Вода 700 мл. Сахар-песок 6 ст.л. Уксус столовый 9% 125 мл. Лавровый лист 5 шт. Перец чёрный горошек 6 шт.
Перец душистый горошек 6 шт.

Процесс приготовления

Капусту освобождаем от испорченных и вялых листьев. Следом вырезаем кочерыжку острым ножом.

Целые сочные листья нарезаем кусочками в виде тонкой соломки.

Перекладываем нашинкованную капусту в большой таз или кастрюлю.

Высыпаем в капусту соль и перемешиваем ее руками. Оставляем блюдо на 45 минут в условиях комнатной температуры.

Очищенную воду наливаем в кастрюлю и ставим емкость на плиту. Доводим жидкость до кипения.

Добавляем сахар, перец, лавровый лист и уксус. Перемешиваем и варим маринад около трех минут. Выключаем плиту и оставляем заливку, чтобы она остыла.

Морковь следует избавить от верхнего слоя, а затем промыть водой. Нарезаем морковь соломкой или натираем на терке для корейской моркови.

Сливаем выделившийся капустный сок в раковину, а в капусту добавляем морковь и перемешиваем ингредиенты.

Для хранения заготовки следует подготовить 3-литровую банку: сначала очистить ее с помощью пищевой соды, тщательно промыть, а затем отправить на стерилизацию.

В чистую банку выкладываем капусту с морковью и заливаем их маринадом.

Накрываем емкость капроновой крышкой. Ставим ее в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 49.01%

Витамин В1 3.43%

Витамин В2 2.27%

Витамин В4 1.72%

Витамин В5 3.81%

Витамин В6 5.39%

Витамин В9 7.25%

Витамин В12 0%

Витамин С 26.72%

Витамин D 0%

Витамин E 1.21%

Биотин 0. 26%

Витамин К 42.07%

Витамин РР 1.95%

Калий 6.12%

Кальций 5.46%

Кремний 18.22%

Магний 4.36%

Натрий 177.93%

Сера 4.01%

Фосфор 4.13%

Хлор 154.6%

Алюминий 235.39%

Железо 3.89%

Йод 0.73%

Кобальт 13.27%

Литий 1.87%

Марганец 8.9%

Медь 4.68%

Никель 0.66%

Рубидий 256.89%

Селен 0.41%

Фтор 0.32%

Хром 1.31%

Цинк 2.01%

Бор 3643. 78%

Ванадий 108.22%

Молибден 15.57%

Витамин A 784.6%

Витамин В1 54.84%

Витамин В2 36.35%

Витамин В4 27.59%

Витамин В5 60.94%

Витамин В6 86.36%

Витамин В9 116.1%

Витамин В12 0%

Витамин С 427.69%

Витамин D 0%

Витамин E 19.42%

Биотин 4.2%

Витамин К 673.47%

Витамин РР 31.23%

Калий 97.98%

Кальций 87.45%

Кремний 291.67%

Магний 69.85%

Натрий 2848.54%

Сера 64.23%

Фосфор 66. 09%

Хлор 2475.04%

Алюминий 3768.33%

Железо 62.23%

Йод 11.67%

Кобальт 212.5%

Литий 30%

Марганец 142.45%

Медь 74.97%

Никель 10.5%

Рубидий 4112.5%

Селен 6.51%

Фтор 5.15%

Хром 21%

Цинк 32.1%

Бор 58333.33%

Ванадий 1732.5%

Молибден 249.31%

Витамин A 261.53%

Витамин В1 18.28%

Витамин В2 12.12%

Витамин В4 9.2%

Витамин В5 20.31%

Витамин В6 28. 79%

Витамин В9 38.7%

Витамин В12 0%

Витамин С 142.56%

Витамин D 0%

Витамин E 6.47%

Биотин 1.4%

Витамин К 224.49%

Витамин РР 10.41%

Калий 32.66%

Кальций 29.15%

Кремний 97.22%

Магний 23.28%

Натрий 949.51%

Сера 21.41%

Фосфор 22.03%

Хлор 825.01%

Алюминий 1256.11%

Железо 20.74%

Йод 3.89%

Кобальт 70.83%

Литий 10%

Марганец 47.48%

Медь 24.99%

Никель 3. 5%

Рубидий 1370.83%

Селен 2.17%

Фтор 1.72%

Хром 7%

Цинк 10.7%

Бор 19444.44%

Ванадий 577.5%

Молибден 83.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A7061.4 мкг900 мкг49261.5
Витамин В10.8 мг1.
5 мг
3.418.3
Витамин В20.7 мг1.8 мг2.312.1
Витамин В4137.9 мг500 мг1.79.2
Витамин В53 мг5 мг3.820.3
Витамин В61.7 мг2 мг 5. 428.8
Витамин В9464.4 мкг400 мкг7.338.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С384.9 мкг90 мкг26.7142.6
Витамин D
010 мкг00
Витамин E2. 9 мг15 мг1.26.5
Биотин2.1 мг50 мг0.31.4
Витамин К808.2 мкг120 мкг42.1224.5
Витамин РР6.2 мг20 мг210.4
Калий2449.5 мг2500 мг6. 132.7
Кальций874.5 мг1000 мг5.529.1
Кремний87.5 мг30 мг18.297.2
Магний279.4 мг400 мг4.423.3
Натрий37031 мг1300 мг177.9949. 5
Сера321.2 мг500 мг421.4
Фосфор528.7 мг800 мг4.122
Хлор56926 мг2300 мг154.6825
Алюминий1130.5 мкг30 мкг235.41256.1
Железо11. 2 мг18 мг3.920.7
Йод17.5 мкг150 мкг0.73.9
Кобальт21.3 мкг10 мкг13.370.8
Литий21 мкг70 мкг1.910
Марганец2.8 мкг2 мкг8. 947.5
Медь749.7 мкг1000 мкг4.725
Никель21 мкг200 мкг0.73.5
Рубидий82.3 мкг2 мкг256.91370.8
Селен3.6 мкг55 мкг0.42. 2
Фтор205.8 мкг4000 мкг0.31.7
Хром10.5 мкг50 мкг1.37
Цинк3.9 мг12 мг210.7
Бор700 мкг1.2 мкг3643.819444.4
Ванадий346. 5 мкг20 мкг108.2577.5
Молибден174.5 мкг70 мкг15.683.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста с морковью и чесноком быстрого приготовления
Капуста Провансаль с перцем быстрого приготовления
Маринованная капуста с уксусом, маслом и чесноком быстрого приготовления
Капуста, маринованная с морковью в банке быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Капуста маринованная горячим рассолом быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой по-грузински быстрого приготовления
Капуста, маринованная с морковью и маслом быстрого приготовления
Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления
Капуста маринованная со свёклой и морковью крупными кусками в банках на зиму
Маринованная капуста с морковью и уксусом быстрого приготовления
Капуста маринованная со свёклой и чесноком по-грузински быстрого приготовления

Маринованная капуста с морковью

Маринованная капуста с уксусом

Маринованная капуста с морковью и уксусом

Маринованная капуста

рецепт на 3-литровую банку — Самый Смак

из капустыШелоумова Нина11. 7к.

Главная » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму » из капусты

Печать

Здравствуйте, мои читатели. Собираемся вновь, чтобы узнать, как готовится хрустящая квашеная капуста «Белоснежка». Рецепт будет на одну 3-литровую банку. Зимой у нас частенько присутствует на столе квашеная капуста. Эта вкусная хрустящая закуска, которая не минует и праздничный стол. Белоснежная, хрустящая и вкусная закуска всегда желанна и на Новый год, и на Рождество и другие зимние праздники. Особенно пользуется спросом квашеная капуста у людей, решивших сбросить лишний вес. При похудении – это отличное витаминное блюдо.

Чтобы капуста нас порадовала после засолки своей белоснежностью и хрустящим вкусом, нужно внимательно отнестись к выбору кочана для квашения. Капуста должна быть обязательно позднего или среднепозднего сорта. Покупая капусту, мимо кочанов с зелёными листьями проходим мимо. Зелёные листья придадут квашеной капусте серый, неприглядный вид. Вот нашли белый и крупный кочан, которого должно хватить на трёхлитровую банку. Взяв в руки кочан, придирчиво осматриваем его. Руками нащупываем туго набитые листья в нём – это плюс. Переворачиваем кочан, смотрим на его кочерыжку. Кочерыжка не должна быть слишком крупной и вытянутой, а сам кочан при этом должен быть приплюснутым с обеих сторон.

Время: 2-3 дня.

Выход: одна трехлитровая банка.

Состав ингредиентов на 3-литровую банку

  • белокочанная капуста — 3 кг;
  • морковь небольшая — 1/2 шт.;
  • семена укропа — 1 ч. л.;
  • соль не йодированная — 1 ст. л.

Готовим квашеную хрустящую капусту

Дома счищаем с кочана верхние листья, но не выбрасываем, так как один лист нам точно пригодится. Вымываем кочан и разрезаем его пополам. Несмотря на то, что кочан у нас большой, кочерыжка у него маленькая. Значит, нам овоща точно хватит на полную банку. Не вырезая кочерыжки, разрезаем кочан на четыре части. Кочерыжки в четвертинках пока оставляем, чтобы удерживать за кочерыжки кусочки при нарезке.

Берём острый нож. Мелко шинкуем вручную ножом.

Не помешает добавить в нарезку семена укропа. Укроп придаст пряный аромат закуске.

Теперь добавляем морковку. Она внесет яркую нотку белоснежной квашеной закуске. Однако лучше не переборщить с этой красотой, иначе рискуем получить капусту с желтизной, так как морковка своим оранжевым соком охотно окрашивает капустный сок. Берём половинку небольшой морковки. Очищаем корнеплод и нарезаем некрупной соломкой.

Столовую ложку с горкой крупной (не йодированной) соли рассыпаем по всей нашинкованной массе.

Теперь чистыми руками перемешиваем овощную нарезку с солью. Зачерпнув нижний слой, переворачиваем его наверх. Аккуратно перемешиваем всю массу. Легонечко сжимая её в руках до появления в ней сока.

Сочную смесь начинаем укладывать в чистую банку слоями. Нижний слой уложили, утрамбовали кулаком. Затем следующий слой опять утрамбовываем и т. д.

Укладываем овощную нарезку в банку немного выше плечиков. Если капуста куплена удачно, то она даст много сока в банке. При нажатии сверху (пальцами) на нарезку в банке должен появиться на поверхности обильный сок.

Теперь накрываем салат в банке чистым капустным листом, который у нас остался после очистки кочана от верхних листьев. Выбираем жёсткую часть листа. Поддеваем его края под плечики в банке, чтобы лист придерживал салат в банке. Если капустный лист недостаточно жёсткий, не справляется со своими функциями, то можно дополнительно зафиксировать его деревянной чистой палочкой.

Подставляем под банку с салатом глубокую тарелку, в которую будет сбегать сок при брожении. Оставляем банку с капустой в кухне на столешнице, закрыв от попадания света.

Сверху прикрываем банку марлей. Теперь каждый день всю капусту в банке в нескольких местах до дна протыкаем чистой деревянной палочкой, выпуская газы. Выбегающий из банки сок отправляем из подставленной тарелки назад в банку. Пробуем салат. Как только квашеная капуста станет приятного кислого вкуса, отправляем её в холод. Банку при этом накрываем плотно крышкой.

Теперь пора наслаждаться белоснежной, вкусной и хрустящей квашеной капустой. В тарелку к ней добавьте по вкусу подсолнечное масло и нарезанный лук. Приятного всем аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Ресторан Fog Harbour Pier 39 — лучшие морепродукты в Сан-Франциско

Ваш местный ресторан PIER 39
Местная семья SF владеет и управляет

Забронируйте столик

Ваш местный ресторан PIER 39
8 лучших ресторанов Рыбацкой пристани по версии SF Chronicle

Забронируйте столик

Ваш местный ресторан PIER 39
Отмеченные наградами просмотры

Забронируйте столик

Ваш местный ресторан PIER 39
Топ 5 лучших повседневных ресторанов в США по версии TripAdvisor

Забронируйте столик

Ваш местный ресторан PIER 39
Свежие 100% ЭКОЛОГИЧНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Зарезервируйте столик

Ваш местный ресторан PIER 39
Входит в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp

Забронируйте столик

Ваш местный ресторан Pier 39

Забронировать столик

Гордые партнеры:

На пирсе 39

ЧАСЫ
Вс-Чт 11:00-21:00
Пт и Сб 11:00-22:00

Пирс 39
Сан-Франциско, Калифорния 94133

Один час бесплатной парковки на пирсе 39Гараж для обедающих гостей. *

(415) 969-2010

[email protected]

Общение:

Live Google Map | 360 Просмотр

Бронирование

Сделайте заказ ниже! Если вы не можете найти желаемое бронирование, пожалуйста, посетите нашего хоста лично и внесите свое имя в наш список ожидания. Мы оставляем много столиков для гостей, которые приходят без очереди.

Зарезервируйте столик на Yelp

Пожалуйста, обратите внимание, что мы принимаем заказы только на 6 гостей за столом, используя кнопку бронирования выше. Если у вас группа из 7+ гостей, пожалуйста, посетите страницу группового бронирования выше, чтобы отправить запрос.

Fog Harbour Fish House — идеальное место для групповых обедов, специальных корпоративных мероприятий и экскурсионных групп. Также возможен выкуп. Номер Sea Lion — это красивый номер с потрясающим видом на остров Алькатрас, мост Золотые Ворота и пирс 39 морских львов. В этом номере с комфортом могут разместиться 52 гостя. У нас также есть зал Alcatraz, который вмещает 56 гостей и имеет прекрасный вид на мост Золотые Ворота и залив Сан-Франциско. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш тур на 360°, и нажмите здесь, чтобы просмотреть схему рассадки.

Для групп из 7 и более человек заполните форму ниже, чтобы запросить бронирование.

Обратите внимание, что бронирование для групп от 7 человек должно быть сделано как минимум за 48 часов. В праздничные и выходные дни резервирование столиков для групп от 7 человек невозможно, но мы оставляем много столов для гостей без очереди.

Знак «*» указывает на обязательные поля.

Мы собираем ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты, указанные выше, чтобы ответить на ваш массовый запрос. Мы не продаем вашу информацию. Мы можем ввести ваше имя и номер телефона в нашу систему бронирования Yelp, если мы сможем разместить вашу вечеринку. Узнайте больше, ознакомившись с нашей политикой конфиденциальности.

  • Мы предлагаем как предварительно разработанные групповые, так и индивидуальные меню на обед или ужин.
  • У нас есть меню с фиксированной ценой из трех блюд.
  • Мы предлагаем специальное комплексное меню или завтрак «шведский стол» для групп от 25 человек.

Номер Sea Lion

Номер Alcatraz

Главная столовая

Номер View From Sea Lion

Награды

Приз зрительских симпатий
Лучшая похлебка из моллюсков

Топ 5 Самые популярные
Рестораны Сан-Франциско от Yelp

Топ-5 лучших повседневных ресторанов
в США по версии TripAdvisor

SF Chronicle Лучшие рестораны Рыбацкой пристани 2021

Другие наши рестораны Pier 39

Семья Симмонс


Fog Harbour Fish House — это учреждение в Сан-Франциско, которое уже более двух десятилетий предлагает самые свежие экологически чистые морепродукты в городе. Ресторан является одним из ресторанов Fisherman’s Wharf в Сан-Франциско, расположенный в одном из самых популярных туристических мест города. Он известен своими потрясающими видами на достопримечательности Сан-Франциско, такие как Алькатрас и знаменитый мост Золотые Ворота. Столовая просторная, с большими окнами, которые позволяют посетителям любоваться захватывающими дух видами, наслаждаясь едой.

Ресторан находится в семейном владении и управляется семьей Симмонс, которая глубоко привержена сохранению природной красоты и ресурсов залива Сан-Франциско. Фактически, Фог-Харбор был первым рестораном PIER 39 в Сан-Франциско, где подают 100% экологически чистые морепродукты, что является свидетельством приверженности семьи защите окружающей среды и причиной того, что Фог-Харбор — это место, где вы можете найти лучшие морепродукты в Сан-Франциско.

Семейный отель Fog Harbour Fish House тесно связан со своими корнями и городом Сан-Франциско. Это семейное наследие проявляется во всех аспектах ресторана, от приверженности использованию экологически чистых ингредиентов до теплой и гостеприимной атмосферы. Семья Симмонс принимает активное участие в повседневной работе ресторана и гордится тем, что каждый гость получает незабываемые впечатления от ужина. Поэтому, когда вы обедаете в Fog Harbour, вы можете рассчитывать на уровень заботы и внимания к деталям, которые могут исходить только от семейного заведения. Именно это семейное прикосновение отличает Fog Harbour от других ресторанов Сан-Франциско и делает его поистине уникальным и особенным местом для ужина.

Как только вы войдете в ресторан Fog Harbour Fish House, вас встретит теплая и уютная атмосфера ресторана. Простой и элегантный декор напоминает о легендарной истории Сан-Франциско как рыбацкого порта. Персонал дружелюбный и знающий, и они всегда готовы помочь вам выбрать идеальное блюдо в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Желаете ли вы перекусить, выпить восхитительные коктейли или полноценно пообедать, в Fog Harbour 9 каждый найдет что-то для себя.0004

Одним из изюминок ресторана Fog Harbour Fish House является бесплатный хлеб на закваске, который здесь выпекают каждый час. Этот хрустящий, жевательный хлеб является идеальным дополнением к любому блюду из морепродуктов и является основным продуктом кулинарной сцены Сан-Франциско. В дополнение к хлебу, ресторан также предлагает разнообразные закуски и первые блюда, все из которых искусно приготовлены из самых свежих и высококачественных ингредиентов.

Меню ресторана Fog Harbour Fish House постоянно обновляется, так как работники кухни постоянно экспериментируют с новыми рецептами и техниками. Некоторые из самых популярных блюд включают похлебку из моллюсков, приготовленную из моллюсков и густого сливочного бульона, и чоппино, сытное, ароматное тушеное мясо, приготовленное из различных морепродуктов, которое имеет долгую историю в Сан-Франциско. Другие популярные блюда включают жареного в чесноке краба, крабовые котлеты и башню из моллюсков. Среди всех ресторанов морепродуктов в Сан-Франциско Fog Harbour по-прежнему выделяется.

Помимо лучших морепродуктов в Сан-Франциско, Fog Harbour Fish House также известен своей обширной картой вин во всех ресторанах PIER 39. Здесь представлен широкий ассортимент местных калифорнийских вин. Предпочитаете ли вы свежее, освежающее белое вино или богатое, насыщенное красное вино, в винной карте каждый найдет что-то для себя. Квалифицированный персонал всегда готов помочь вам сделать идеальный выбор вин для сопровождения лучших морепродуктов, которые может предложить Сан-Франциско.

В Fog Harbour Fish House дружелюбное и радушное обслуживание так же запоминается, как вкусная еда и потрясающие виды. Персонал ресторана состоит из опытных профессионалов, которые стремятся предоставить каждому гостю исключительный гастрономический опыт. Они хорошо осведомлены о меню и приверженности ресторана принципам устойчивого развития и всегда рады дать рекомендации, основанные на ваших вкусах и предпочтениях. Ищете ли вы предложения по лучшим блюдам, которые можно попробовать, или помощь с картой вин, персонал Fog Harbour всегда готов помочь. А с их теплым и гостеприимным характером вы почувствуете себя как дома с того момента, как переступите порог.

Рыбный дом в Фог-Харбор также является одним из самых популярных ресторанов Рыбацкой пристани, поскольку он также открыт 365 дней в году. Независимо от того, какой сегодня день в году, вы всегда можете рассчитывать на то, что Fog Harbour обеспечит теплую и гостеприимную атмосферу и предложит самые свежие и вкусные морепродукты и мясо в городе. Независимо от того, празднуете ли вы особое событие или просто ищете место, где можно вкусно поесть, вы всегда можете рассчитывать на то, что Туманная гавань всегда будет рядом с вами. Благодаря тому, что ресторан открыт каждый день в году, вы можете наслаждаться лучшими морепродуктами в Сан-Франциско, когда вам захочется.

Рыбный дом в Фог-Харбор — это место, которое обязательно нужно посетить всем, кто ищет лучшие рестораны морепродуктов в Сан-Франциско. С его потрясающими видами, вкусной едой и гостеприимной атмосферой неудивительно, что ресторан входит в пятерку лучших ресторанов города по версии Yelp. Являетесь ли вы местным жителем или туристом, посещение рыбного дома Fog Harbour оставит незабываемые впечатления.

У Уоррена Симмонса была мечта создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и общаться с местными жителями. Уоррен воплотил свою мечту в жизнь, когда придумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39.. Уоррен привел своего сына Скутера, чтобы управлять своими ресторанами на PIER. В конце 80-х Уоррен, Скутер и жена Скутера, Нэнси, создали и запустили чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. Chevy расширился до 37 магазинов, прежде чем семья продала его PepsiCo. Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный дом Fog Harbour, Wipeout Bar & Grill, Eagle Cafe, Crab House и Сайт Biscoff Coffee Corner. Симмоны остаются активными в семейном бизнесе и в сообществе, частью которого они являются уже более четверти века.

https://www.youtube.com/watch?v=6hC4xyEYOhsВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Знакомьтесь с семьей, которая создала PIER 39 – Где поесть на PIER 39 (https://www.youtube. com/watch?v=6hC4xyEYOhs)

Лучшее барбекю в Сан-Франциско

  Сан-Франциско может быть известен своим хлебом на закваске и свежими морепродуктами, но когда дело доходит до барбекю, городу и району залива в целом есть что предложить. предложение. От традиционного техасского до корейского, варианты бесконечны, а вкус непревзойденный. Барбекю в Сан-Франциско Барбекю — неотъемлемая часть … Продолжение: Лучшее барбекю в Сан-Франциско

Путеводитель по самым крутым ресторанам Сан-Франциско

Сан-Франциско — город, известный своей разнообразной и инновационной кухней. В городе у залива всегда можно открыть для себя что-то новое и интересное, от ресторанов с фермы до стола до ресторанов на вынос. В этом посте мы рассмотрим некоторые из самых крутых ресторанов Сан-Франциско, которые наверняка произведут на вас впечатление… Продолжение: Путеводитель по самым крутым ресторанам Сан-Франциско

Путеводитель по ЛУЧШИМ сэндвичам в Сан-Франциско

Лучший сэндвич в Сан-Франциско Люди, которые любят сэндвичи, всегда охотятся за самым лучшим сэндвичем, а за лучший сэндвич в Сан-Франциско конкуренция высока. Несколько магазинов сэндвичей в Сан-Франциско делают сэндвичи, которые обязательно должны быть на местном рынке и наверняка вам понравятся. Со всем, от фирменного хлеба, приготовленного в … Продолжение: Путеводитель по ЛУЧШИМ сэндвичам в Сан-Франциско

Посмотреть все сообщения

Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года. Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве линейного повара в компании Fog. Городская закусочная. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал работать с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где в течение 3 лет работал шеф-поваром. В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо был назначен шеф-поваром, и его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s превратился в то, что сейчас известно как Fish House в Фог-Харбор.

Ищете лучшие морепродукты в Сан-Франциско? Вы пришли в нужное место! В конце концов, мы Фог-Харбор Рыбный Дом . В Fog Harbour мы гордимся тем, что предлагаем только экологически чистые морепродукты. На самом деле, мы были первыми ресторанами Fisherman’s Wharf, которые подали 100% экологичные морепродукты еще в 2012 году. Мы заботимся о наших океанах, и мы хотим внести свой вклад в подачу морепродуктов, которые нам нравятся, чтобы помочь океану процветать, процветать, и продолжать расти. Мы гордимся тем, что поддерживаем наши высокие стандарты подачи лучших морепродуктов в Сан-Франциско, а также выполняем наше обязательство подавать экологически чистые морепродукты.

Для тех, кто пытается выбрать, в каком из лучших ресторанов морепродуктов в Сан-Франциско поужинать, вот несколько вещей, которые отличают лучшие рестораны от других ресторанов морепродуктов в Сан-Франциско. Находясь на побережье, есть определенные сезоны для морепродуктов. Сан-Франциско славится наличием определенных видов морепродуктов в зависимости от сезона. Самым известным из всех является сезон крабов Дандженесс, который открывается в ноябре и длится примерно до марта, в зависимости от того, как проходит этот сезон с китами, и от определенного нереста, который может произойти в близлежащих водах. Еще одним популярным местным морепродуктом является палтус, сезон которого приходится на период с апреля по август. Есть, конечно, всегда популярный лосось, которого можно поймать и подавать чаще всего с мая по октябрь. Если вы начинаете планировать посещение рыбных ресторанов в зависимости от сезона, мы полностью поддерживаем ваше мнение. Просто найдите рестораны морепродуктов в Сан-Франциско, которые рассказывают о подаче свежих местных морепродуктов и меняют свое меню в зависимости от сезона, чтобы отражать лучшую доступную рыбу.

Еще одна вещь, на которую следует обращать внимание при выборе лучших морепродуктов в Сан-Франциско, — это разнообразие блюд и способов их приготовления. Чтобы попробовать морепродукты в Сан-Франциско, вам, вероятно, захочется попробовать знаменитые морепродукты в стиле Сан-Франциско, такие как похлебка из моллюсков в хлебной миске на закваске, краб Дандженесс и чоппино из морепродуктов. Чтобы по-настоящему попробовать лучшие морепродукты в Сан-Франциско, вы также захотите заказать блюда, которые просто готовятся, чтобы вы действительно могли ощутить свежесть и вкус самих морепродуктов. Например, свежий кусок лосося, просто приготовленный на гриле с минимальным количеством соуса, позволит вам оценить морепродукты, которые Сан-Франциско может предложить больше, чем если бы он был жареным во фритюре.

Лучшие морепродукты в Сан-Франциско можно найти в ресторанах, которые ежедневно получают свежую рыбу и нарезают ее целиком на порции, а затем мастерски готовят и подают прямо к вашему столу. Многих из этих едоков можно найти в ресторанах PIER 39, так как они находятся прямо на воде и знают, что их гости ценят местные свежие морепродукты. Из известных ресторанов PIER 39 San Francisco, Fog Harbour Fish House, Pier Market Seafood Restaurant и Crab House ежедневно получают и нарезают поставки свежей рыбы.

Если вы планируете приготовить лучшие морепродукты в Сан-Франциско дома и удивить свою семью и гостей, у вас есть несколько вариантов на выбор. В зависимости от сезона на местных фермерских рынках часто можно найти самые свежие и вкусные морепродукты. Также приятно поговорить с рыбаками, которые сами поймали морепродукты, а также поддержать их тяжелую работу, поскольку расходы идут непосредственно к ним, а не к наценке посредника. Каждое субботнее утро в здании парома в Сан-Франциско работает знаменитый крупный фермерский рынок, который мы настоятельно рекомендуем, наслаждаясь местными фруктами, овощами, выпечкой и набережной. Еще один хороший вариант — найти рыбные промыслы, поддерживаемые сообществом, которые позволяют вам подписаться на услугу подписки, чтобы доставить местную свежую рыбу к вашей двери. Возможно, самый захватывающий вариант — покупать рыбу прямо с лодки, как это делают рестораны на пирсе Сан-Франциско. В Fisherman’s Wharf вы можете купить живых крабов прямо из аквариума, а также креветок, гребешков и хвостов лобстеров. Есть даже рыбацкие лодки, на которых можно отправиться на рыбалку самостоятельно.

Что может быть лучше, чтобы насладиться лучшими морепродуктами в Сан-Франциско, чем наслаждаться ими, любуясь самыми знаковыми достопримечательностями Сан-Франциско — мостом Золотые Ворота и Алькатрасом. Чтобы выполнить это заманчивое занятие, мы рекомендуем рестораны Fisherman’s Wharf San Francisco, где подают свежие морепродукты с видом на залив Сан-Франциско. Есть много ресторанов PIER 39, а также рестораны рядом с PIER 39, которые дадут вам полный опыт.

Просто не забудьте воспользоваться нашими советами по поиску ресторанов, предлагающих местные, сезонные морепродукты, свежие ежедневно доставляемые, а также упомянутые или демонстрирующие фотографии знаменитых видов на залив. Затем всегда полезно сопоставить свои выводы с обзорными сайтами, чтобы помочь вам сузить круг ресторанов, которые неизменно предлагают лучшую еду, виды и общее впечатление от гостей, чтобы убедиться, что вы действительно получаете то, что заслуживаете.

 

Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, который предлагает меню из 100% экологически чистых морепродуктов, и гордится тем, что является партнером Platinum Sustainable Seafood Alliance на основе рекомендаций Aquarium of the Bay.

https://www.youtube.com/watch?v=2QFUf16bcSM&t=5sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Fog Harbour Fish House: первый 100% экологичный ресторан морепродуктов в Fisherman’s Wharf (https://www. youtube.com/watch?v=2QFUf16bcSM&t=5s)

приготовление необычных блюд Рецепт квашеной капусты с виноградом

Осенью и зимой самой популярной закуской на столе считаются маринованные овощи. Они не только вкусные, но и полезные. Я покажу как готовится маринованная капуста с виноградом, она будет готова через 2 дня.

Если не торопиться, то после можно будет такую ​​капусту убрать в подвал или погреб и хранить банки месяц и более. Но обычно дня через два, когда капуста уже готова, мои домочадцы начинают ее потихоньку есть, получается очень вкусно.

Необходимые продукты:

— 500 грамм белокочанной капусты;
— 1 морковь;
— 1 чайная ложка л. мед;
— 1 стол. л. соль;
— 300 грамм воды;
— кисть виноградная;
— несколько веточек петрушки.


Нашинкуйте белокочанную капусту тонко и так, чтобы ее потом было удобно есть. Не обрезайте слишком длинные волокна.


Морковь чищу и протираю через крупную терку. Морковь придаст капусте приятный сладковатый привкус.


Начинаю укладывать, а точнее трамбовать капусту с морковью в чистую банку.


Еще добавляю промытые веточки петрушки, смешанные с овощами. Зелень будет хорошо гармонировать в общей композиции. Также капуста получится более ароматной.


Для пикантности кладу в банки виноград. Только перед этим мою и снимаю с кистей, чтобы в банке не было веток. Виноград также ускорит процесс брожения капусты, и она быстро засолится.


В самом конце добавляю немного мёда, чтобы капуста была не кислой, а необыкновенно-десертной.


Я делаю маринад. В воду комнатной температуры всыпать соль и размешать до полного растворения.


Заливаю рассолом капусту, чтобы капуста хорошо просолилась и стала такой, что можно всех угостить. Благодаря тому, что капуста будет залита рассолом, она быстро сварится. Если вы обычно заквашивали капусту и ждали, когда из нее появится сок, то все уже готово к засолке. Ускорьте процесс в два раза.


Банку накрываю чистой марлевой тканью и оставляю в комнате на сутки, а потом переставляю в прохладное место.
Получается, что на второй день капуста с виноградом промаринуется и будет готова к употреблению.


Самое интересное, что в такой капусте можно есть все остальные продукты из баночки. Виноград тоже получается вкусным и необычным на вкус.

Приятного аппетита!
Также рекомендую приготовить

Виноград придает маринованной или квашеной капусте тонкий вкус и терпкость. А сами ягоды винограда будут на вкус как шампанское. Узнайте, как приготовить капусту с виноградом в этой статье.

Квашеная капуста с виноградом – полезная и острая закуска

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг Морковь 500 грамм яблочная кислица 4 шт) Перец болгарский 1 шт Виноград 500 грамм

  • Порции: 1
  • Время приготовления: 15 минут

Капуста квашеная с виноградом

Для пикантности в квашеную капусту добавляют различные ингредиенты: морковь, клюкву, бруснику, яблоки, болгарский перец. Необычное блюдо получается, если в качестве одного из компонентов взять виноград.

Для приготовления такой закуски вам понадобится:

  • 2 кг белокочанной капусты;
  • полкило моркови;
  • четыре кислых яблока;
  • один болгарский перец;
  • полкилограмма винограда светлых сортов;
  • специи и соль по вкусу.

Тщательно вымыв овощи и фрукты, нарежьте морковь, капусту и перец, яблоки разрежьте на половинки и удалите сердцевины. Все ингредиенты укладываем слоями в эмалированную кастрюлю или ведро, пересыпая солью и специями. Придавливаем тарелкой или деревянным кругом и ставим под гнет.

Первые пять дней брожения капусту ежедневно протыкаем деревянной палочкой, чтобы вышли газы. После этого либо храним в прохладном месте прямо в кастрюле под гнетом, либо плотно упаковываем в стерилизованные банки и убираем в холодильник.

Квашеная капуста с виноградом: рецепт

Капусту с ягодами можно не только квасить, но и мариновать. Эта пикантная закуска готовится быстро. Виноград лучше брать темный: он окрасит блюдо в приятный розовый цвет. Но можно использовать и белые сорта.

Для основного блюда понадобится кочан капусты и виноград (по весу 2:1), а также пара красных луковиц. Для заливки маринадом вам потребуется:

  • литр воды;
  • две большие ложки соли;
  • полстакана девятипроцентного уксуса;
  • стакан сахара;
  • приправы по вкусу;
  • два зубчика чеснока.

Перед приготовлением овощи и ягоды необходимо тщательно вымыть. Затем следует нарезать капусту квадратиками, лук соломкой. Плотно укладываем овощи и виноград в эмалированную кастрюлю так, чтобы верхний слой состоял только из капусты.

Теперь нужно приготовить маринад. Для этого в кипящей воде растворяют соль и сахар, кладут чеснок и специи, томят 10 минут на медленном огне: раствор должен пропитаться ароматом приправ. Затем добавьте уксус.

Влить горячий маринад в сковороду с будущей закуской. Он должен покрывать верхний слой капусты примерно на сантиметр. Придавливаем тарелкой или деревянным кругом и ставим под гнет. Через 24 часа поставить кастрюлю в холодильник.

Закуску можно пробовать через сутки после охлаждения. Но по этому рецепту легко заготовить капусту на зиму. Для этого овощи укладывают в банки (0,7 л), добавляют маринадную заливку и стерилизуют 20 минут. Затем плотно закрыть крышками или закатать и убрать в прохладное место.

Если правильно приготовить капусту с виноградными ягодами, то она сохранит приятную хрусткость и нежный аромат на протяжении зимних месяцев.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: 25 мин

Капуста по-провански с клюквой, виноградом и яблоками – невероятно вкусная овощная закуска в кисло-сладком маринаде с добавлением подсолнечного масла. Такой овощной салат не лежит в холодильнике; ее едят почти сразу, как только капуста «созреет». Есть мнение, что салат можно подавать к столу, как только остынет маринад или на следующий день. Советую набраться терпения и дать овощам настояться 3-4 дня, по истечении этого срока салат получается — пальчики оближешь!
На приготовление уйдет 25 минут, из указанных ингредиентов выйдет 2 банки емкостью 1 литр. Обратите внимание и на этот.

Состав:

— белокочанная капуста — 1,2 кг;
— морковь — 150 гр.;
— яблоко — 180 гр.;
— клюква — 50 гр.;
— красный виноград — 100 гр.

Для заливки маринадом:

— вода — 1 л.;
— уксус 9% — 150 мл;
— сахар-песок — 200 гр.;
— соль поваренная — 15 гр.;
— масло подсолнечное — 180 мл;
— чеснок — 1 головка;
— лавровый лист — 2-3 шт.;
— перец черный, душистый перец, гвоздика.

Как приготовить с фото пошагово

С вилки капусты снимаем верхние листья, кочан разрезаем на две части, вырезаем кочерыжку. Затем нарезать крупными квадратами, сложить в глубокую миску.


Добавьте горсть свежей или замороженной клюквы. Сначала перебираем ягоды – удаляем сухие и испорченные, клюкву хорошо промываем холодной водой.


Морковь чистим овощным ножом, натираем на крупной терке, добавляем в миску.


У яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными дольками, добавить к остальным ингредиентам.


Виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки, бросаем виноград в миску с овощами.


Приготовление маринада. Зубчики чеснока очистить, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить воду, всыпать сахар, поваренную соль, положить лавровый лист, черный и душистый перец, добавить несколько зубчиков и измельченный чеснок.


Проварить маринадную заливку 2 минуты, влить уксус и подсолнечное масло, прогреть еще несколько минут.


Горячий маринад влить в миску с овощами, перемешать.


Ставим плоскую тарелку и груз на овощи, оставляем на сутки при комнатной температуре, затем убираем в холодильник еще на 3 дня.


Готовое блюдо раскладываем в банки неплотно, заливаем маринадом, храним в холодильнике.

Этот рецепт — мое личное изобретение. Народные способы, да еще и с клюквой всем известны, и с некоторых пор я стала делать только так, моей семье это очень нравится. Такая капуста у нас кушается «на ура».
Получается очень-очень вкусно! Все, кто пробовал готовить такую ​​капусту, превышают норму ее употребления в пищу. Виноград остается упругим и очень вкусным, пряным, шипучим. Яблоки при подаче еще режу на капустные кусочки. Добавляю лук и масло.

Пропорции брала исходя из необходимого мне количества капусты. У меня получилось 3 трехлитровые банки, столько они с меня съедят, кому нужно, можно уменьшить.

Продукция:

Капуста 5 кг (вес кочанов с кочерыжками)
Морковь 2 кг
Перец сладкий 4 крупных (этого мало, лучше удвоить количество, у меня больше не было)
Виноград светлый киш-миш 1,5 кг
Яблоки, антоновка лучше, но у меня были случайные из холодильника, количество произвольное, у меня было 12 штук
Тмин, лавровый лист, перец горошком, кому как нравится (благополучно забыл, как всегда)

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке, отрываем виноград с веток, перец нарезать соломкой, у яблок удалить сердцевину (можно нарезать дольками, но я кладу целыми. )
Нашинкуем капусту. Я делаю так, сначала небольшую порцию, примерно 1 кг капусты смешиваю в миске с соответствующим количеством других компонентов,

соль (на 1 кг капусты 1 ст без горки соли, не пересолить, должно получиться вкусно, как салат есть) перемешать руками (не отжимаю!!!),


высыпать в большую кастрюлю, плотно утрамбовать, наклеить яблоки. Повторяем слои.


У меня получилось 3 слоя, верхний без яблок. Затем накрываю перевернутой крышкой, придавливаю гнетом.

В процессе брожения несколько раз протыкаю деревянной палочкой (для выхода воздуха.)

Если в доме тепло, то обычно на третий день капуста готова, но это никак не всегда бывает, начиная со второго дня нужно пробовать. Когда вкус капусты станет таким, как вам нравится, ее можно разложить по банкам (наполнить плотно) и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Капуста с яблоками, сливами и виноградом

10 кг капусты, 3 кг яблок, 2 кг слив, 1 кг винограда, веточки вишни с листьями, 240 г соли .

Капуста крупно нарезанная. Яблоки разрезать на 4 части, не очищая от семян. Разрежьте сливы пополам, удалив косточки. Добавьте виноград, посолите и перемешайте. На дно емкости уложите веточки черри в два слоя, затем плотно уложите капусту с плодами и сверху еще два слоя веточек черри.

Из книги Праздничные салаты автора Костина Дарья

Банановый салат с яблоками и виноградом 2 банана, 2 яблока, 3 кольца консервированных ананасов, 1 гроздь винограда без косточек, 1/2 стакана сметаны, 3–4 ст. ложки сгущенки, листья салата для украшения. Промойте виноград и отделите ягоды от веточек. ананасовая нарезка

Из книги Консервирование и заготовка. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и Доступно автора Звонарева Агафья Тихоновна

Капуста со сладким перцем и виноградом На 6 кг капусты — 1,5 кг моркови, 8 стручков сладкого перца, 1,7 кг винограда без косточек, яблоки, соль. Капусту следует нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Очистить сладкий перец

Из книги Кориандр. Базилик: специи в кулинарии автора Кугаевский В. А.

Капуста квашеная с виноградом, базиликом и медом белокочанная — 2 кг виноград — 1 кг морковь — 200 г базилик — 100 г Для рассола: мед — 100 г вода — 1 л соль — 15 г? Для приготовления этого блюда нужно капусту и морковь мелко нашинковать, положить в подготовленную

Из книги Необычные рецепты автора Треер Гера Марксовна

Фаршированные морковью, яблоками, корнем петрушки, сливы и груши капуста соленая Капуста «Чудесная», кусочки яблок, морковь и корень петрушки — по вкусу кусочки сливы и груши — по желанию Для рассола на 1 л воды: 1 ст. ложка свекольного сока или кваса 50 г

Из книги Готовим быстро и вкусно на каждый день автора Треер Гера Марксовна

Капуста маринованная с морковью, антоновскими яблоками, виноградом и черносливом «Прованская» 1 кг Капуста 1 шт. морковь 2 антоновских яблока 1/2 стакана чернослива 1 стакан винограда 3 чайные ложки сахара 3 лавровых листа уксус яблочный, овощной

Из книги Вегетарианская кухня автора Боровская Эльга

Квашеная капуста с морковью, антоновскими яблоками, виноградом и черносливом по-провански Ингредиенты 1 кг капусты, 1 морковь, 2 антоновских яблока, 1/2 стакана чернослива, 1 стакан винограда, 3 чайные ложки сахара, 3 лавровых листа, уксус яблочный, овощи

Из книги Домашнее консервирование автора Кожемякин Р. Н.

Из книги Большая энциклопедия консервного дела автора Семикова Надежда Александровна

Капуста по-провански с виноградом и клюквой Состав: 1 кг капусты, 1 морковь, 100 г клюквы, 100 г винограда, 2-3 яблока. Для рассола: 0,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,25 стакана уксуса, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. соли, 1 головка чеснока. Приготовление: Нашинковать капусту,

Из книги Соленья. Готовьте как профессионал! автора Кривцова Анастасия Владимировна

Капуста квашеная со сливами Компоненты Капуста белокочанная — 10 кг Сливы — 5 кг Тмин — 25 г Гвоздика — 10-12 почек Соль — 250 г Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать и уложить слоями в подготовленную

Из книги 365 рецептов вкусной русской кухни Иванова С.

Капуста с виноградом Капусту и морковь мелко нашинковать, уложить в подготовленную емкость, переслаивая виноград и базилик, залить кипящим раствором (15 г соли и 100 г меда на 1 л воды). Накрыть дышащей крышкой. На третий-пятый день экспозиции в комнате

Из книги автора

Капуста со сливами и свеклой Сливу разделить на половинки, косточки удалить. Свеклу очистите и нарежьте кусочками, капусту – кусочками размером с половинку сливы. Приготовить раствор (на 1 л воды 15 г соли и 100 г меда) и довести его до кипения, добавив гвоздику, корицу и

Из книги автора

Капуста квашеная со сливами? 1 вилка белокочанной капусты? 300 г незрелых слив 70 г соли? 100 грамм сахара? 500 мл воды Капусту нашинковать, удалить косточки из сливы и нарезать ломтиками. В подготовленную тару выложить слоями капусту и сливы. Затем

Из книги автора

Квашеная капуста с виноградом? 1 вилка краснокочанной капусты? 80 грамм соли? 500 граммов незрелого зеленого винограда? виноградные листья Удалите верхние листья с вилки капусты. Капусту нашинковать, посолить и слегка натереть. Мойте виноградные листья и

Из книги автора

Маринованная савойская капуста с виноградом? 1 вилка савойской капусты? 100 г винограда? 20 г горчицы? 100 мл растительного масла Для маринада:? 50 грамм сахара? 45 грамм соли? 150 мл 9% уксус? черный перец горошком? 1,2 л воды Нашинковать капусту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *