Рецепт кабачок с фаршем в духовке: Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачки получаются очень вкусными и сытными, если фаршировать их начинкой из мяса с овощами и приготовить в духовке. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой. Для быстрого приготовления лучше взять молодые кабачки с тонкой кожицей и готовый фарш из говядины и свинины. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, картофелем, помидорами и сыром делают блюдо восхитительным на вкус.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 35 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок500 г
Мясной фарш200 г
Репчатый лук100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Помидор200 г
Картошка250 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные кабачки получились полезнее, выбирайте для приготовления нежирное мясо (филе, вырезку)

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированных кабачков в духовке. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Извлеките ложкой мякоть, натрите ее на мелкой терке. Луковицу измельчите. Помидоры нарежьте дольками. Картофель почистите, натрите на средней терке. Совет: Кабачки можно приготовить и в виде бочонков, если разрезать их поперек, оставив дно из мякоти и выскоблив основную часть сердцевины.

Шаг 1

Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые «лодочки» солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 минуты, добавьте мясной фарш. Готовьте 10 минут. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте еще 7-8 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. «Лодочки» из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180 градусах 45-50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей запеченные фаршированные кабачки посыпьте стружкой из тертого сыра.

Гнезда из кабачков с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

30.08.2020 21:12 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Гнезда из кабачков с фаршем в духовке, блюдо на приготовление которого потребуется минимум времени. Но результат порадует. Кабачок получается мягким и ароматным, а начинка сочной. Блюдо можно подать с любым гарниром или со свежими овощами.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

Основные

кабачки кабачки

1 шт

фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)

500 г

сыр твердый сыр твердый

100 г

приправа для мяса приправа для мяса

3 ст. л.

лук репчатый лук репчатый

1 шт

соль соль

0.5 ч.л.

перец черный молотый перец черный молотый

1 щепотка

Для подачи

огурцы свежие огурцы свежие

1 шт

помидоры помидоры

1 шт

1

Для приготовления блюда можно взять зрелые, с семенами кабачки. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кружочками, толщиной 1 см.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Удалите семена и выложите кабачковые кольца на противень.

3

В фарш добавим соль, перец, измельченный лук, перемешаем. В середину кабачковых гнезд выложите шарики из готового фарша. Посыпьте кабачки приправой. Запекайте кабачки в духовке при t250* 30 минут.

4

Достаньте гнезда из духовки, присыпьте натертым на крупной терке сыром. Поставьте противень обратно в духовку на несколько минут, для того чтобы сыр расплавился.

5

Быстрый и вкусный обед или ужин готов! По желанию подаем кабачки со свежими овощами.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1053 рецепта. Вот один их моих последних: Яичница с куриной печенью на сале.

Блюда из овощей

Блюда из кабачков

Фаршированные кабачки

Европейская

На обед

На стол

На ужин

На сытный обед

Запекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Кабачки в панировке с помидором и сыром

Запеченные куриные бедра с овощами в духовке

Кето оладьи из кабачков без муки

Набирающие популярность

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Добавляют в избранное на этой неделе

Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Цветная капуста с помидором и семечками в рукаве в духовке

Сладкие тыквенные булочки на дрожжах с маком в духовке

Тыквенное тесто на свежих дрожжах в домашних условиях

Фаршированные кабачки | Cool Bean Cooking

Этот рецепт фаршированных цукини в итальянском стиле с низким содержанием углеводов — простое в приготовлении фантастическое блюдо, которое понравится вашей семье.

 

В субботу я посетил местный фермерский рынок и получил больше кабачков, чем знал, что с ними делать! Это выглядело так восхитительно, и я жил в данный момент. Итак, к тому времени, когда наступило воскресенье, мне нужен был план действий для всех кабачков, которые у меня были.

 

 

Этот пост в блоге содержит партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

 

Раньше я довольно часто готовил по этому рецепту. У моего соседа был большой огород, и он часто делился с нами кабачками. Я приготовила именно этот рецепт, потому что знала, что мои дети попробуют его, и надеялась, что он им понравится. Я был прав, им понравилось! Мой сосед переехал много лет назад, и мои дети уже выросли, поэтому я засунула этот рецепт в конец коробки.

 

Теперь, когда у меня на кухонном столе стояло множество свежих кабачков, я понял, что должен снова приготовить Лодочки с цуккини в итальянском стиле .

 

Это простое блюдо с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для быстрого ужина в будний день.

Ингредиенты:

3/4 фунта. Безусловные говядины. сыр моцарелла

3 ст. тертого сыра пекорино романо

1 ст.л. сушеной итальянской приправы

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Начните с предварительного разогрева духовки до 400°. У вымытых и обсушенных кабачков отрежьте кончики, затем разрежьте вдоль пополам. Ложкой выскребите семена и вырежьте кабачки. Отложите лодочки из кабачков.

 

 

В глубокой сковороде , подрумяньте говяжий фарш до готовности. Добавьте соус, часто помешивая. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр пекорино романо. Если у вас нет пекорино, вы можете заменить его пармезаном.

 

Поместите кабачки в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень и добавьте соль и перец по вкусу. Ложкой выложите смесь из говяжьего фарша в лодочки из кабачков. Сверху каждый посыпьте тертым сыром моцарелла, чтобы он был хорошо покрыт. Затем равномерно посыпьте каждый фаршированный кабачок итальянскими приправами.

 

 

Поместите в духовку на 20–25 минут или пока сыр не подрумянится. Перед подачей дайте постоять хотя бы 5 минут, потому что начинка будет горячей.

 

Несколько вариантов:

 

  • Добавить мелко нарезанный лук; обжарьте его с небольшим количеством оливкового масла в течение нескольких минут, прежде чем добавить говяжий фарш в ту же сковороду для подрумянивания.
  • Сверху выложите ломтики пепперони, добавив сыр, для лодочки для пиццы.
  • Используйте фарш из индейки, колбасы или курицы вместо нежирного говяжьего фарша.

 

Для другого рецепта цуккини попробуйте мой Картофель фри с цукини и пармезаном или мой Запеченный цукини с сыром .

 

Лодочки из фаршированных цуккини — отличный способ добавить в еду полезные овощи, и я знаю, что вы полюбите их так же, как и моя семья.

 

 

Попробуйте эти лодочки из кабачков и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Итальянский стиль фаршированный цуккини

Легкие в составе цуккини, наполненные вашим выбором говяжьего говядины или итальянского состава, соуса и поыдно.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 6 порций итальянской колбасы

¾lb

    02
      020103
    • 3 Средний большой цуккини
    • 1½ чашки соуса спагетти
    • 1 стакана мозарелла измельченное
    • 3 ст.

    • Отрежьте концы кабачков и разрежьте вдоль пополам. Ложкой выскребите семена и вырежьте кабачки. Отложите.

    • В глубокой сковороде обжарьте говяжий фарш до готовности. Добавьте соус, часто помешивая. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр пекорино.

    • Поместите кабачки в форму для запекания или застеленный пергаментом противень; посолить и поперчить их. Выложите смесь из говяжьего фарша на каждый кабачок. Сверху посыпьте сыром моцарелла, чтобы он был хорошо покрыт. Равномерно посыпьте фаршированные кабачки итальянскими приправами.

    • Поместить в духовку на 20–25 минут.

    • Перед подачей дать постоять 5 минут.

    Ключевое слово Говяжий фарш, Итальянская, Итальянская колбаса, сыр моцарелла, цуккини

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Запеканка из цукини с говяжьим фаршем (кето, низкоуглеводная, GF)

    Перейти к рецепту

    Эта запеканка из цукини из говяжьего фарша покажет вам, что вы можете наслаждаться говяжьей мукой на сковороде без смеси и без пасты! Мы начинаем с говяжьего фарша, добавляем кабачки и сыр и готовим все это на плите, чтобы получилось сырная запеканка из говядины и цуккини на ужин всего в одном блюде, которое наполнено ароматом и обязательно понравится.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Прочитайте полное раскрытие здесь .

    Рецепт цуккини с говяжьим фаршем

    Мы приносим вам это совершенно новое блюдо прямо с тестовых кухонь Whole Lotta Yum, и, скажем так, оно стало хитом у нас дома! Обжаренный говяжий фарш в сочетании со свежими цуккини, чесноком и луком и посыпанный сыром — в этом блюде не было ничего, что могло бы не понравиться.

    Учитывая, что наступило лето и взошли урожаи кабачков, это отличное сезонное блюдо, которое можно приготовить из овощей, которые вы выращивали и ухаживали за ними последние несколько месяцев.

    Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — это не только отличный способ убедиться, что вы съели овощи во время ужина, эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем также идеально подходит для тех, кто придерживается определенного плана питания. Запеканка из цукини из говяжьего фарша не содержит глютена и сахара , а также низкоуглеводный и кето !

    Почему вам понравится этот рецепт на сковороде с говядиной
    • Целую запеканку из цукини из говяжьего фарша можно приготовить всего на одной сковороде!
    • Эта запеканка из цуккини со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер одновременно сырная и сливочная .
    • Всего за 4 простых шага и менее чем за 30 минут у вас на столе будет вкусный ужин, который свежие, приготовленные в домашних условиях, без химикатов и искусственных ингредиентов .

    Если вам нравятся простые и легкие рецепты запеканок на ужин, обязательно попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли для гамбургеров

    , эту быструю и легкую запеканку с тако или вкус настоящей запеканки Биг Мак.

    Есть больше кабачков, чем рецептов? У нас вы накрыты лапшой с креветками и цукини с соусом песто , кето карбонара с лапшой из цукини и Тайское карри из цукини .

    Перейти к:

    • Рецепт цуккини с говяжьим фаршем
    • Ингредиенты
    • Приготовление запеканки из цуккини для гамбургера
    • Советы по рецепту
    • Общие вопросы
    • Запеканка из цуккини из говяжьего фарша (кето, низкоуглеводная, GF)

    Ингредиенты

    Мы упаковываем эту запеканку из цуккини с таким количеством вкусов, что трудно поверить, что для этого блюда требуется всего одна сковорода и меньше 30 минут – но это правда! Так что берите свою любимую сковороду, ингредиенты ниже и хороший нож для нарезки, и давайте приступим к приготовлению простого ужина на

    ВСЯ ЛОТТА НЯМ . 😉

    • Говяжий фарш – мы использовали говядину 80/20, наличие жира в мясе добавляет тонны аромата.
    • Зубчики чеснока, измельченные
    • Лук, нарезанный кубиками
    • Цуккини
    • Говяжий или куриный бульон
    • Сметана — полножирная, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето
    • Сливочный сыр — полножирный, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето
    • Морская соль
    • Перец черный молотый
    • Вустерширский соус – или кокосовые аминокислоты для безглютеновой
    • Измельченный сыр чеддер — измельчите сами, чтобы снизить содержание углеводов, в расфасованный сыр добавляется крахмал

     

    Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь
    Получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

    20024

    Вы только посмотрите, как легко приготовить это блюдо?! Всего 4 простых шага от приготовления вкусной запеканки из говядины и овощей, которая понравится всей вашей семье!

    Поджарьте говяжий фарш

    В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.

    Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей.

    Обжарьте овощи

    В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.

    Добавить сыры

    Убавить огонь до средне-слабого добавить сливочный сыр, а затем сметану .

    Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.

    Сверху посыпать сыром чеддер .

    Гриль

    Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите ваш сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.

    Советы по приготовлению
    • Вы можете легко заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
    • Если вы не считаете, что чеддер лучше, смело используйте ваш любимый тертый сыр.
    • Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, безопасную для духовки.
    • Этот рецепт требует большого количества цукини, однако, если вы беспокоитесь о углеводах в блюде, вы можете сократить его до 2 чашек.
    • Приправьте запеканку из говядины и цуккини, добавив немного красного перца.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить запеканку из цукини из говяжьего фарша?

    Запеканку из цукини с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.

    Это запеканка из кето-говяжьего фарша?

    Да! Просто не забудьте купить цельножирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов. Вы можете добавить количество сметаны и сливочного сыра, если вам нужно, чтобы учесть макросы в течение дня. Измельчение собственного сыра из блока позволит сохранить в сыре чеддер 0 углеводов (упакованный сыр добавляет крахмал (и скрытые углеводы), чтобы он не слипался).

    Ворчестерский соус содержит небольшое количество сахара и 1 углевод на порцию. Вы можете заменить ворчестерский соус кокосовыми аминокислотами, если вы строго придерживаетесь кето или ведете образ жизни без глютена.

    При приготовлении согласно инструкции каждая порция даст вам 7 чистых углеводов на порцию . Всего блюдо содержит 6 порций.

    Что подавать с запеканкой из цукини из говяжьего фарша?

    Запеканка из цуккини из говяжьего фарша — это одно блюдо, но если вы предпочитаете добавить что-то еще к тарелке, попробуйте следующие варианты:

    • Салат
    • Салат из брокколи
    • Запеченный редис
    • Жареная спаржа
    • Роллы (если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или глютена)

    Больше Кето-запеканки
    • Кето-запеканка из курицы с зеленым перцем чили
    • Запеканка для тако
    • Тако-пирог без корочки
    • Куриная запеканка фахита

    Еще рецепты с цукини
    • Тайское карри из цукини
    • Лапша с креветками и цукини с соусом песто
    • Кето карбонара с лапшой из цуккини
    • Куриный кето-суп с лапшой
    • Чипсы из цуккини

    Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете делать рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

    И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!

    В     В     В

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 ч. л. зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 3 стакана нарезанных цуккини
    • 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 1/3 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса (или кокосовых аминокислот для GF)
    • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут. Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира в сковороде для обжаривания овощей.
    2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    3. Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
    4. Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
    5. Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
    6. Сверху посыпать сыром чеддер .
    7. Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *