Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКабачки получаются очень вкусными и сытными, если фаршировать их начинкой из мяса с овощами и приготовить в духовке. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой. Для быстрого приготовления лучше взять молодые кабачки с тонкой кожицей и готовый фарш из говядины и свинины. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, картофелем, помидорами и сыром делают блюдо восхитительным на вкус.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Кабачок | 500 г |
Мясной фарш | 200 г |
Репчатый лук | 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Помидор | 200 г |
Картошка | 250 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Для подачи
Твердый сыр | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированные кабачки получились полезнее, выбирайте для приготовления нежирное мясо (филе, вырезку)
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для фаршированных кабачков в духовке. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Извлеките ложкой мякоть, натрите ее на мелкой терке. Луковицу измельчите. Помидоры нарежьте дольками. Картофель почистите, натрите на средней терке. Совет: Кабачки можно приготовить и в виде бочонков, если разрезать их поперек, оставив дно из мякоти и выскоблив основную часть сердцевины.
Шаг 1
Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые «лодочки» солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 минуты, добавьте мясной фарш. Готовьте 10 минут. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте еще 7-8 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. Дайте немного остыть.
Шаг 2
Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. «Лодочки» из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180 градусах 45-50 минут.
произвести впечатление
Перед подачей запеченные фаршированные кабачки посыпьте стружкой из тертого сыра.
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
30.08.2020 21:12 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Добрый день! Гнезда из кабачков с фаршем в духовке, блюдо на приготовление которого потребуется минимум времени. Но результат порадует. Кабачок получается мягким и ароматным, а начинка сочной. Блюдо можно подать с любым гарниром или со свежими овощами.
В списокпокупокили
Порции
– 3 +
Основные
кабачки кабачки
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
сыр твердый сыр твердый
100 г
приправа для мяса приправа для мяса
3 ст. л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
Для подачи
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
1
Для приготовления блюда можно взять зрелые, с семенами кабачки. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кружочками, толщиной 1 см.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
2
Удалите семена и выложите кабачковые кольца на противень.
3
В фарш добавим соль, перец, измельченный лук, перемешаем. В середину кабачковых гнезд выложите шарики из готового фарша. Посыпьте кабачки приправой. Запекайте кабачки в духовке при t250* 30 минут.
4
Достаньте гнезда из духовки, присыпьте натертым на крупной терке сыром. Поставьте противень обратно в духовку на несколько минут, для того чтобы сыр расплавился.
5
Быстрый и вкусный обед или ужин готов! По желанию подаем кабачки со свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1053 рецепта. Вот один их моих последних: Яичница с куриной печенью на сале.
Блюда из овощей
Блюда из кабачков
Фаршированные кабачки
Европейская
На обед
На стол
На ужин
На сытный обед
Запекание
Измельчение
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Кабачки в панировке с помидором и сыром
Запеченные куриные бедра с овощами в духовке
Кето оладьи из кабачков без муки
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Цветная капуста с помидором и семечками в рукаве в духовке
Сладкие тыквенные булочки на дрожжах с маком в духовке
Тыквенное тесто на свежих дрожжах в домашних условиях
Фаршированные кабачки | Cool Bean Cooking
Этот рецепт фаршированных цукини в итальянском стиле с низким содержанием углеводов — простое в приготовлении фантастическое блюдо, которое понравится вашей семье.
В субботу я посетил местный фермерский рынок и получил больше кабачков, чем знал, что с ними делать! Это выглядело так восхитительно, и я жил в данный момент. Итак, к тому времени, когда наступило воскресенье, мне нужен был план действий для всех кабачков, которые у меня были.
Этот пост в блоге содержит партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.
Раньше я довольно часто готовил по этому рецепту. У моего соседа был большой огород, и он часто делился с нами кабачками. Я приготовила именно этот рецепт, потому что знала, что мои дети попробуют его, и надеялась, что он им понравится. Я был прав, им понравилось! Мой сосед переехал много лет назад, и мои дети уже выросли, поэтому я засунула этот рецепт в конец коробки.
Теперь, когда у меня на кухонном столе стояло множество свежих кабачков, я понял, что должен снова приготовить Лодочки с цуккини в итальянском стиле .
Это простое блюдо с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Ингредиенты:
3/4 фунта. Безусловные говядины. сыр моцарелла
3 ст. тертого сыра пекорино романо
1 ст.л. сушеной итальянской приправы
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Начните с предварительного разогрева духовки до 400°. У вымытых и обсушенных кабачков отрежьте кончики, затем разрежьте вдоль пополам. Ложкой выскребите семена и вырежьте кабачки. Отложите лодочки из кабачков.
В глубокой сковороде , подрумяньте говяжий фарш до готовности. Добавьте соус, часто помешивая. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр пекорино романо. Если у вас нет пекорино, вы можете заменить его пармезаном.
Поместите кабачки в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень и добавьте соль и перец по вкусу. Ложкой выложите смесь из говяжьего фарша в лодочки из кабачков. Сверху каждый посыпьте тертым сыром моцарелла, чтобы он был хорошо покрыт. Затем равномерно посыпьте каждый фаршированный кабачок итальянскими приправами.
Поместите в духовку на 20–25 минут или пока сыр не подрумянится. Перед подачей дайте постоять хотя бы 5 минут, потому что начинка будет горячей.
Несколько вариантов:
- Добавить мелко нарезанный лук; обжарьте его с небольшим количеством оливкового масла в течение нескольких минут, прежде чем добавить говяжий фарш в ту же сковороду для подрумянивания.
- Сверху выложите ломтики пепперони, добавив сыр, для лодочки для пиццы.
- Используйте фарш из индейки, колбасы или курицы вместо нежирного говяжьего фарша.
Для другого рецепта цуккини попробуйте мой Картофель фри с цукини и пармезаном или мой Запеченный цукини с сыром .
Лодочки из фаршированных цуккини — отличный способ добавить в еду полезные овощи, и я знаю, что вы полюбите их так же, как и моя семья.
Попробуйте эти лодочки из кабачков и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!
Итальянский стиль фаршированный цуккини
Легкие в составе цуккини, наполненные вашим выбором говяжьего говядины или итальянского состава, соуса и поыдно.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 6 порций итальянской колбасы
¾lb- 02
- 3 Средний большой цуккини
- 1½ чашки соуса спагетти
- 1 стакана мозарелла измельченное
- 3 ст.
Отрежьте концы кабачков и разрежьте вдоль пополам. Ложкой выскребите семена и вырежьте кабачки. Отложите.
В глубокой сковороде обжарьте говяжий фарш до готовности. Добавьте соус, часто помешивая. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр пекорино.
Поместите кабачки в форму для запекания или застеленный пергаментом противень; посолить и поперчить их. Выложите смесь из говяжьего фарша на каждый кабачок. Сверху посыпьте сыром моцарелла, чтобы он был хорошо покрыт. Равномерно посыпьте фаршированные кабачки итальянскими приправами.
Поместить в духовку на 20–25 минут.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
- Целую запеканку из цукини из говяжьего фарша можно приготовить всего на одной сковороде!
- Эта запеканка из цуккини со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер одновременно сырная и сливочная .
- Всего за 4 простых шага и менее чем за 30 минут у вас на столе будет вкусный ужин, который свежие, приготовленные в домашних условиях, без химикатов и искусственных ингредиентов .
- Рецепт цуккини с говяжьим фаршем
- Ингредиенты
- Приготовление запеканки из цуккини для гамбургера
- Советы по рецепту
- Общие вопросы
- Запеканка из цуккини из говяжьего фарша (кето, низкоуглеводная, GF)
- Говяжий фарш – мы использовали говядину 80/20, наличие жира в мясе добавляет тонны аромата.
- Зубчики чеснока, измельченные
- Лук, нарезанный кубиками
- Цуккини
- Говяжий или куриный бульон
- Сметана — полножирная, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето
- Сливочный сыр — полножирный, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето
- Морская соль
- Перец черный молотый
- Вустерширский соус – или кокосовые аминокислоты для безглютеновой
- Измельченный сыр чеддер — измельчите сами, чтобы снизить содержание углеводов, в расфасованный сыр добавляется крахмал
- Вы можете легко заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
- Если вы не считаете, что чеддер лучше, смело используйте ваш любимый тертый сыр.
- Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, безопасную для духовки.
- Этот рецепт требует большого количества цукини, однако, если вы беспокоитесь о углеводах в блюде, вы можете сократить его до 2 чашек.
- Приправьте запеканку из говядины и цуккини, добавив немного красного перца.
- Салат
- Салат из брокколи
- Запеченный редис
- Жареная спаржа
- Роллы (если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или глютена)
- Кето-запеканка из курицы с зеленым перцем чили
- Запеканка для тако
- Тако-пирог без корочки
- Куриная запеканка фахита
- Тайское карри из цукини
- Лапша с креветками и цукини с соусом песто
- Кето карбонара с лапшой из цуккини
- Куриный кето-суп с лапшой
- Чипсы из цуккини
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 ч. л. зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 3 стакана нарезанных цуккини
- 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона
- 1/3 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1 чайная ложка вустерширского соуса (или кокосовых аминокислот для GF)
- 1,5 стакана тертого сыра чеддер
- В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут. Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира в сковороде для обжаривания овощей.
- В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
- Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
- Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
- Сверху посыпать сыром чеддер .
- Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.
- 020103
Ключевое слово Говяжий фарш, Итальянская, Итальянская колбаса, сыр моцарелла, цуккини
Пробовали ли вы этот рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Запеканка из цукини с говяжьим фаршем (кето, низкоуглеводная, GF)
Перейти к рецептуЭта запеканка из цукини из говяжьего фарша покажет вам, что вы можете наслаждаться говяжьей мукой на сковороде без смеси и без пасты! Мы начинаем с говяжьего фарша, добавляем кабачки и сыр и готовим все это на плите, чтобы получилось сырная запеканка из говядины и цуккини на ужин всего в одном блюде, которое наполнено ароматом и обязательно понравится.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Прочитайте полное раскрытие здесь .
Рецепт цуккини с говяжьим фаршемМы приносим вам это совершенно новое блюдо прямо с тестовых кухонь Whole Lotta Yum, и, скажем так, оно стало хитом у нас дома! Обжаренный говяжий фарш в сочетании со свежими цуккини, чесноком и луком и посыпанный сыром — в этом блюде не было ничего, что могло бы не понравиться.
Учитывая, что наступило лето и взошли урожаи кабачков, это отличное сезонное блюдо, которое можно приготовить из овощей, которые вы выращивали и ухаживали за ними последние несколько месяцев.
Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — это не только отличный способ убедиться, что вы съели овощи во время ужина, эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем также идеально подходит для тех, кто придерживается определенного плана питания. Запеканка из цукини из говяжьего фарша не содержит глютена и сахара , а также низкоуглеводный и кето !
Почему вам понравится этот рецепт на сковороде с говядиной Если вам нравятся простые и легкие рецепты запеканок на ужин, обязательно попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли для гамбургеров
Есть больше кабачков, чем рецептов? У нас вы накрыты лапшой с креветками и цукини с соусом песто , кето карбонара с лапшой из цукини и Тайское карри из цукини .
Перейти к:
Мы упаковываем эту запеканку из цуккини с таким количеством вкусов, что трудно поверить, что для этого блюда требуется всего одна сковорода и меньше 30 минут – но это правда! Так что берите свою любимую сковороду, ингредиенты ниже и хороший нож для нарезки, и давайте приступим к приготовлению простого ужина на ВСЯ ЛОТТА НЯМ . 😉
Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь
Получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ
Вы только посмотрите, как легко приготовить это блюдо?! Всего 4 простых шага от приготовления вкусной запеканки из говядины и овощей, которая понравится всей вашей семье!
Поджарьте говяжий фаршВ чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.
Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей.
Обжарьте овощиВ той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
Добавить сырыУбавить огонь до средне-слабого добавить сливочный сыр, а затем сметану .
Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
Сверху посыпать сыром чеддер .
ГрильПоместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите ваш сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.
Советы по приготовлениюЗапеканку из цукини с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.
Это запеканка из кето-говяжьего фарша?Да! Просто не забудьте купить цельножирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов. Вы можете добавить количество сметаны и сливочного сыра, если вам нужно, чтобы учесть макросы в течение дня. Измельчение собственного сыра из блока позволит сохранить в сыре чеддер 0 углеводов (упакованный сыр добавляет крахмал (и скрытые углеводы), чтобы он не слипался).
Ворчестерский соус содержит небольшое количество сахара и 1 углевод на порцию. Вы можете заменить ворчестерский соус кокосовыми аминокислотами, если вы строго придерживаетесь кето или ведете образ жизни без глютена.
При приготовлении согласно инструкции каждая порция даст вам 7 чистых углеводов на порцию . Всего блюдо содержит 6 порций.
Что подавать с запеканкой из цукини из говяжьего фарша?Запеканка из цуккини из говяжьего фарша — это одно блюдо, но если вы предпочитаете добавить что-то еще к тарелке, попробуйте следующие варианты:
Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.
Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете делать рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!
В В В