Рецепт кабачков с сыром: Рецепт запеченных кабачков с сыром

Содержание

Кабачки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов кабачков с сыром)

Кабачки с чесноком в духовке 4.3

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Кабачки, фаршированные индейкой 4.

6

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Гратен с кабачками гриль 5.0

Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Кабачки, фаршированные фаршем 4.4

Кабачки, фаршированные фаршем, — всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Кабачки по-старорусски 4.5

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. …далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0

Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2021

Кабачки с помидорами и сыром 4.1

Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! …далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки, запеченные в духовке 4.3

Любители овощных закусок, для вас хочу предложить очень классный и быстрый вариант, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с аппетитной сырной крошкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

Лодочки из кабачков с овощами 4.9

Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала — жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

«Тещин язык» из кабачков 4.6

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром — «тещин язык». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Кабачки с помидорами в духовке 4.3

Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Кабачки по-молдавски 4.7

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014

Мясо по-французски с кабачками 4.7

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов — это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Кабачок в духовке 3.2

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. …далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 21.03.2017

Кабачки в кляре в духовке 3.5

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. …далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Кабачки в кляре с сыром 3.9

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. …далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Кабачки с фаршем в мультиварке 4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама. …далее

Добавил: Nufica 15.06.2014

Кабачки в фольге в духовке 3.7

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачковая пицца 4.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! …далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Печеные кабачки в духовке 3.4

Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Лазанья из кабачков с курицей 4.1

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо — лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Кабачки, фаршированные рыбой 1.0

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи — то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром 4.0

Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2015

Запеченные кабачки в духовке 3.7

Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить — запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. …далее

Добавил: Sauliute 10.05.2014

Кабачки молодые в духовке 4.4

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Кабачки, фаршированные курицей и овощами 4.4

Очень вкусное блюдо — кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Запеканка из кабачков с сыром 3.8

Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку. …далее

Добавил: Sauliute 09.06.2014

Кабачки, запеченные с грибами и сыром 3.9

Оригинальный, необычный и очень простой рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, — для вас! Я раздобыла круглые кабачки, но и в длинных «лодочках» блюдо получается не менее вкусным. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2015

Лодочки из кабачков без мяса 4.6

Лодочки из кабачков без мяса — отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Кабачковая запеканка с сыром 4.0

Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром! …далее

Добавил: Nufica 28.05.2014

👌 Кабачок под сыром, рецепты с фото

В кабачковый сезон различные блюда с этим компонентом пользуются большой популярностью. Среди таких блюд одно из моих самых любимых — это кабачок под сыром на ужин.

Кабачки очень полезны, однако я люблю их только в составе какого-то блюда. Пусть даже просто обваленные в муке и обжаренные с чесноком, но не в обычном тушёном виде… Поэтому постоянно и экспериментирую!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кабачок (у меня был длиной около 20-25 см)
  • 150-200 г сыра (я брала «Российский Шостка»)
  • несколько столовых ложек майонеза

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • красный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.

Порезать кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками.

1 столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив.

Присыпать мукой, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить.

Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200’C.

В это время подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс.

Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке. 

Вынуть из духовки кабачки (они немного ужарятся), смазать сверху майонезом. Количество — по вкусу. Я делаю средним слоем, чтобы кабачки были покрыты, но не густо.

Сверху выложить половину сыра, на него чеснок.

Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220’C.

Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге! 

Очень вкусно! Всем советую =)

Можно приготовить запеканку с кабачками, сыром и яйцами, можно просто пожарить кабачки и подать с натёртым сыром, а можно сделать очень вкусные рулетики! Вариантов с такими замечательными продуктами — масса!

А вы использовали в каком-либо блюде сочетание кабачка с сыром? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки с сыром в духовке

Блюда из овощей

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Молодые кабачки запеченные с сыром, сметаной, чесноком и зеленью в духовке — очень вкусная и простая закуска. Кабачки под сырной шапочкой получаются очень сочными с пикантным вкусом и ароматом. По этому рецепту кабачки с сыром в духовке готовятся без масла и майонеза, сметана использована 15% жирности.
Запеченные кружочками кабачки под сырной корочкой можно подавать с гарниром, вкуснее всего с картофелем, или с мясом, рыбой, а можно и как самостоятельное блюдо. Они настолько сочные, что к ним не нужен никакой соус.
Если вы не любите кабачки, попробуйте их приготовить таким образом. Быстро, легко и очень вкусно!

Как приготовить «Кабачки с сыром в духовке»

Шаг 1

Кабачки нужны молодые, их от кожуры очищать не нужно, достаточно хорошо промыть холодной водой.
Соль в рецепте можно не использовать, если у вас сыр достаточно соленный, или добавить маленькую щепотку в начинку. Все по вашему вкусу!

Шаг 2

Кабачки режем кольцами, толщиной примерно 0.5 см.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкую терку.

Шаг 4

Зелень измельчаю. Половину всей зелени добавляю в начинку, а вторая половина пойдет свежей в готовое блюдо.
Также к сыру выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем сметану и по желанию щепотку соли.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Застилаем противень пергаментом. У меня силиконизированный, к нему ничего не прилипает.
Можно использовать форму для запекания.
На каждый кружочек кабачка выкладываю начинку, зависит от диаметра кружочка, примерно чайную ложку на каждый.
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Сверху кабачки должны слегка подрумяниваться, но не сильно, и снизу не пригореть.

Шаг 7

Вкусные запеченные кабачки с сыром в духовке можно подавать в горячем и холодном виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с сыром — пошаговый рецепт с фото

Несмотря на простой состав, эта закуска порадует вас своим вкусом. Благодаря панировке из сухарей, кабачки не зажариваются сверху, поэтому получаются мягкими и сочными внутри. А сырная начинка делает простую закуску вкуснее и изысканнее.  Благодаря сыру, кабачки становится ароматнее, запах расходится по всей кухне. Подойдет любой вид твердого сыра на выбор, главное, чтобы он быстро расплавлялся. В данном рецепте используется сулугуни, его солоноватый вкус отменно дополняют кабачки.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Панировочные сухари – 150 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Кабачки ополосните, отрежьте хвостики, кожицу счищать не нужно. Овощ нарежьте кружочками толщиной примерно 3-4 мм. Очень толсто нарезать не нужно, чтобы кабачки прожарились. Уложите нарезку в глубокую миску, притрусите солью, перемешайте руками, отставьте на 10-20 минут, кабачки пустят сок и станут мягче. Сок слейте.

Каждый кружок кабачка запанируйте в муке с двух сторон, лишнюю муку стряхните.

Сыр нарежьте небольшими квадратиками по величине кабачков. Кусочки сыра поместите на кабачки, сверху уложите кружочки такого же размера. У вас должны получиться «бутерброды» из двух кабачков с сыром в середине.

Яйца вбейте в глубокую емкость, посолите, добавьте молотый перец, расколотите вилкой. Заготовки поочередно опускайте в яичную смесь.

После уложите их в измельченные сухари, запанируйте с обеих сторон.

На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, опустите заготовки. Количество масла зависит от диаметра применяемой сковороды. Жарьте кабачки под крышкой на небольшом огне 5 минут.

Когда одна сторона подрумянится, переверните изделия на другую, повторите процесс жарки.

Из сковороды закуску выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Кабачки подавайте на стол в горячем или теплом виде, пока сыр остается в расплавленном и мягком состоянии. Если кабачки остынут и сыр станет твердым, тогда закуску можно подогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Тэги:

Кабачки с помидорами и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Если летом за пару минут надо приготовить сытное и вкусное блюдо, вам могут помочь кабачки с помидорами и сыром на сковороде. Их достаточно обжарить, посыпать чесноком, дополнить сметаной, помидорами и сыром, и получится отличная летняя закуска.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами, сыром и чесноком по этому рецепту, по возможности, лучше использовать сковороду гриль. Кабачки получатся более диетическими и с легким ароматом дымка. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1/2 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • сыр твердый российский – 50 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • сметана или майонез – 2 ч. л.;
  • соль, перец черный.

Порядок приготовления

Подготовить все необходимое. Кабачок желательно выбирать молодой, который можно есть с кожурой и сердцевиной.

Нарезать его на довольно толстые шайбы, не менее 2 сантиметров. Лучше сделать срез наискосок, чтобы увеличить поверхность кусочков.

Присыпать со всех сторон солью, свежемолотым черным перцем, сложить друг на друга и оставить на полчаса.

Так овощ немного размягчится и отдаст излишки влаги.

Непосредственно перед обжариванием необходимо промокнуть бумажным полотенцем.

Раскалить гриль или обычную сковородку. В последнем случае налить немного масла. При использовании сковороды гриль нужно кисточкой смазать сами кабачки. Выложить их на горячую поверхность и сразу же нанести масло на другую сторону.

Жарить на сильном огне примерно две минуты, затем аккуратно перевернуть.

Разложить начинку. Сначала посыпать измельченным чесноком, смазать сметаной или майонезом, затем разместить кружочки помидоров, а завершить натертым сыром.

Нагрев сделать минимальным, закрыть крышкой и готовить кабачки с помидорами, сыром и чесноком на сковороде-гриль еще 5 минут.

Посыпать укропом. Подавать кабачки с сыром, помидорами и чесноком лучше сразу, но такое блюдо отлично подойдет и в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита.

Рулетики из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из кабачков, пожалуй, одна из самых распространенных видов закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Большое количество рецептов их приготовления ярко свидетельствует об их популярности. По способу приготовления эту закуску можно разделить на три большие категории: рулетики из сырых кабачков, жареных и запеченных в духовке с разными начинками.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных рулетиков из кабачков с использованием сырно-чесночной начинки. Особенностью данного рецепта является обжаривание кабачков в кляре и добавление в сырную основу яйца и сыра чечил.

Чтобы приготовить такие рулетики из кабачков с сыром, приготовьте следующие ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Плавленый сыр – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт.,
  • Сыр чечил – 100 гр.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Яйца – 1 ст.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2-3 зубка,
  • Соль,
  • Растительное масло

Рулетики из кабачков с сыром – рецепт

Для начала нужно приготовить сырную начинку для рулетиков из кабачков. Сваренное вкрутую яйцо мелко покрошите.

Плавленые сырки натрите на средней или на мелкой терке.

Добавьте к ним измельченное яйцо.

Маленькими кубиками нарежьте сыр чечил.

Отправьте его в миску к остальным ингредиентам.

Для пикантности добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

В последнюю очередь добавьте также и майонез.

Сырную массу тщательно перемешайте. Начинку поставьте в холодильник. Теперь можно приступить к обжариванию кабачков для рулетиков.

Кабачки для рулетиков можно просто обжарить как в муке, так и в яичном кляре. Кабачки помойте. Нарежьте вдоль тонкими слайсами. Сделать это можно с помощью овощечистки, так и ножа. Яйцо взбейте с 50 мл. воды. Всыпьте щепотку соли и муку. Также по желанию можно добавить и разные специи. Карри и куркума, к примеру, придаст для кляра красивый желто-оранжевый оттенок. Снова все примешайте до получения однородной массы без комочков муки.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Прогрейте ее хорошо. Полоски кабачков обмакните в кляре с обеих сторон и выложите на сковороду.

Обжарьте их с каждой стороны. Пережарив все кабачки, можно приступить к завершающему этапу – формированию рулетиков.

На жареный кабачковый слайс выложите сырную начинку тонким слоем.

Огурцы помойте. Нарежьте брусочками. По центру положите кусочек огурчика.

Заверните рулетиком.

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовы и их сразу же можно подавать к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами.

Рулетики из кабачков с сыром. Фото

Оладьи из кабачков с сыром – лучшие рецепты| Чудо-Повар

Рецепт оладьи из кабачков с сыром становится мега-популярным среди любителей кабачка и тёртого плавленного сыра с наступлением сбора урожая первых молодых кабачков. Пышные кабачковые оладьи с сыром для всего семейства хозяйки делают с различным составом ингредиентов. Кабачки и сыр вкусно сочетаются с чесноком, с укропом, с картофелем, с колбасой.

Перед тем, как приготовить пышные кабачковые оладьи с сыром, надо знать, какой сыр сделает блины пышными. При замешивании пышного теста на оладушки из кабачков, используйте творог либо сыр Фета. Любой кисломолочный продукт, как известно, придаёт тесту воздушность, а творог делает тесто очень воздушным.

С кабачками цуккини упрощается процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зелёный лук, можно добавить базилик, кинзу, – кто что любит.

Как приготовить кабачковые сырные оладьи

Классическим способом готовят на сковороде, ещё можно приготовить в духовке. Рецепты оладий из кабачков могут содержать сыр, чеснок, зелень. Кабачковые оладьи по рецептам с сыром готовят солёные. Существуют способы приготовления сладких оладьев с кабачком, и каждый рецепт по-своему хорош.

При замешивании теста на оладьи можно использовать цуккини, они менее водянистые, чем обычные белоплодные кабачки.

На подготовительном этапе молодые кабачки измельчают вместе с кожицей и серединкой. Старые перезрелые плоды обязательно очищают от кожицы с помощью овощечистки и удаляют из кабачков семечки с помощью острого ножа. Кабачки для приготовления оладьев измельчают на тёрке, в блендере либо овощи пропускают через мясорубку.

Кабачковая мякоть отжимается от излишков сока и после этого заводится тесто на оладьи согласно рецептуре. От того, какой использовать сыр, будет зависеть, какие оладьи из кабачков будут внутри.

Сыр берём любой – плавленный, твёрдый либо творожный, – лучше в оладьи добавлять больше сыра, и присутствие кабачков станет незаметным. В каждом варианте готовое кабачковое блюдо всё равно получится очень вкусным.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром готовят различными способами. Вкусные получаются оладьи из кабачков без муки с сыром твёрдых сортов либо с добавлением в кабачковое тесто мягкого сыра Фета. В этом рецепте кабачковые оладьи с сыром и чесноком, хотя с творогом они пышнее.

Порция: 4

15 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты:

  • кабачки белые или цукини – около 500 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр – 50 г или несладкий творог – 1 пачка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • зелень;
  • масло растительное без запаха;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Молодые цуккини не очищаем, а с переросших кабачков снимаем кожицу.
  2. Затем натираем кабачковую мякоть (без семян) на мелкой терке.
  3. Далее в отдельной посуде смешиваем натертый сыр, яйца, соль, измельчённый чеснок, перец.
  4. После этого соединяем полученную смесь с тертыми кабачками, перемешиваем.
  5. Добавляем манку, нарубленную зелень и еще раз тщательно вымешиваем массу.
  6. Выкладываем кабачковое тесто чистой столовой ложкой на разогретую поверхность сковороды, смазанную маслом.
  7. Обжариваем оладушки поочередно с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты.

Оладьи из кабачков без муки, которую заменяет манка, благодаря чему при жарке они не впитывают в себя лишний жир и легко переворачиваются, кроме того, в холодном виде у оладьев сохраняется свежий вкус.

Готовые оладьи из кабачков выкладываем на плоскую тарелку и подаём к столу со сметаной, с майонезом, соусом Бешамель, домашним несладким йогуртом без добавок.

Как сделать с сыром и укропом оладьи из кабачков

С зеленью кабачковые оладьи очень сочные, вкусные и лёгкие. Зелень укропа придаёт оладушкам аппетитный оттенок и насыщает нейтральный кабачок ароматом зелени.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 среднего размера;
  • сыр твёрдый – 100 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • укроп свежий – пучок;
  • мука белая – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкус;
  • растительное масло (для жарки).

Как приготовить:

  1. Кабачок моем, срезаем кончики. Зелень ополаскиваем, мелко рубим. Сыр трём на мелкой тёрке.
  2. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем сок. Добавляем яйцо, зелень, соль, перец чёрный молотый. Всё перемешиваем.
  3. Добавляем тёртый сыр и хорошо вымешиваем массу, чтобы сырные кусочки равномерно распределились среди тёртого кабачка.
  4. Всыпаем муку и перемешиваем, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто за счёт сыра должно получится средней густоты, гуще, чем на традиционные оладьи, кабачковые драники.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В столовую ложку набираем тесто и выкладываем его в виде кружочка на сковороду. Жарим на медленном огне до образования румяной корочки. Переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Классические оладьи из кабачков

Классический рецепт кабачковых оладий достался современным хозяйкам благодаря старым кулинарным книгам с рецептами классических блюд. В базовый список классических ингредиентов добавляем сыр, творог или классику оставляем неизменной и получаем на выходе кабачковые оладьи с хрустящей корочкой как готовили в СССР.

Классические пропорции:

  • кабачок (вес кабачков около 500 грамм) – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • соль – половина чайной ложки.

Классический рецепт приготовления:

  1. Кабачки натираем на крупной тёрке. Можно сделать оладьи быстро – измельчить кабачок блендером и получится вкусно, но тогда отойдём от классики приготовления.
  2. Лук трём на крупной тёрке и отправляем к кабачкам. Разбиваем в массу 2 яйца.
  3. Всыпаем муку и всё перемешиваем. Сковороду ставим на плиту, вливаем в неё подсолнечное масло и нагреваем его.
  4. Когда сковорода будет горячей, всыпаем в тесто соль. Быстро перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу на сковороду и накрываем крышкой. Жарим кружочки на сковороде под крышкой с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, чтобы оладьи не развалились.
  6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  7. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и даём слегка остыть.
    Подаём холодными в качестве закуски или горячими в виде гарнира.

Если использовать минимум масла на сковороде, получаются постные оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Чтобы приготовить очень вкусные оладьи, нам понадобятся кабачки, сыр, колбаса и зелень.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой средних размеров – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • колбаса (можно с салом) – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп свежий – небольшой пучок зелени;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
  • масло растительное (для жарки).

Способ приготовления:

  1. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем мякоть от жидкости. Добавляем нарезанный тонкими, мелкими кусочками репчатый лук и разбиваем яйцо.
  2. Вводим в кабачковую массу натёртый на крупной тёрке сыр.
  3. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к кабачкам.
  4. Добавляем измельчённый укроп и чеснок.
  5. Всыпаем муку, тесто перемешиваем и перед жаркой солим по вкусу.
  6. Масло разогреваем в сковороде и выкладываем оладьи ложкой. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подаём кабачковые оладьи к столу, сверху посыпаем тёртым сыром.

Оладьи из кабачков с плавленным сыром

Плавленные сырки и молодой кабачок сделают кабачковые оладьи нежными, вкусными, быстрыми в приготовлении и бюджетными.

Потребуется:

  • кабачки молодые – 500 г;
  • разрыхлитель теста – половина чайной ложки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • плавленный сырок – 1 шт.;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу ;
  • масло растительное.

Этапы приготовления:

  1. Кабачок трём на тёрке и солим. Отжимаем жидкость. Добавляем перец, яйцо, муку и разрыхлитель теста.
  2. Рубленный укроп, тёртый на средней тёрке плавленный сырок и чеснок добавляем к основной массе. Хорошо перемешиваем и быстро начинаем жарить.
  3. В сковороде на разогретое масло выкладываем кабачковую массу столовой ложкой, придавая тесту форму оладий.
  4. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из кабачков и картофеля с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром обожают кушать мужчины. Приготовьте такие оладушки быстро на ужин либо к завтраку, и домочадцы за такую вкуснятину скажут Вам спасибо.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт;
  • картофель – 2 шт.;
  • плавленный или твёрдый сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • половина стакана муки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как вкусно приготовить:

  1. Кабачок измельчаем на крупной овощетёрке. Молодой кабачок натираем вместе с кожурой.
  2. Натрём сыр и сырой картофель. Добавляем сырые яйца.
  3. Всё смешиваем и всыпаем муку. Ещё раз хорошо перемешиваем.
  4. Сковороду с растительным маслом нагреваем. Столовой ложкой выкладываем в сковороду в виде оладьев приготовленное тесто. Обжариваем с двух сторон.

Подаём со сметаной как картофельные драники либо кабачковые.

Вкусные оладьи из кабачков в духовке с сыром

Кабачковые оладьи в духовке получаются вкусные и хорошо пропечённые. Духовка справляется с приготовлением оладьев без масла.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр – 100 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец, свежая зелень – по своему вкусу;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Как правильно приготовить:

  1. Кабачок и зелень промываем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. У кабачка срезаем хвостик. Натираем овощ на крупной тёрке. Отжимаем руками сок и выливаем его в раковину.
  3. Яйцо соединяем с солью, перцем молотым и с двумя столовыми ложками муки. Перемешиваем тесто до однородного состояния.
  4. К тёртому кабачку добавляем мелко порезанную зелень, тёртый сыр и яично-мучную смесь. Перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки кабачково-сырное тесто, формируя из него круглые или овальные оладьи.
  6. Выпекаем оладьи в духовке 15 минут до появления золотистой корочки.

Готовые оладьи кушаем со сметаной или томатным кетчупом. Как ни странно, но по вкусу в кабачковых оладьях не чувствуется, что они из кабачка – такие же вкусные, как обычные домашние оладушки.

Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake (Видео) — Kalyn’s Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 16 июля 2017 г.

Вам понравится это Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake, которое является самым популярным цуккини рецепт всех десяти лучших низкоуглеводных рецептов цукини в моем блоге!

PIN Easy Cheesy Zucchini Bake, чтобы попробовать позже!

Если вы блогер о еде и имеете мега-популярный рецепт вроде этого Low-Carb Easy Cheesy Zucchini Bake (его видят миллионы и миллионы людей), вы, вероятно, попытаетесь игнорировать тот факт, что вы Не все ли в восторге от фотографии, которую вы сделали более шести лет назад, когда ваша сестра Пэм впервые рассказала вам о рецепте! Особенно, когда этот рецепт оказался номером один, когда прошлым летом я выделил десять лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на Kalyn’s Kitchen.Но в этом году, когда я заметил, что люди снова начали посещать рецепт, что-то щелкнуло в моем мозгу фотографа, и я решил, что этот удивительный и простой способ приготовления кабачков просто ДОЛЖЕН иметь новую фотографию. Согласны ли вы, что новые фотографии демонстрируют вкус этого рецепта?

Когда мы готовили цукини для пересъемки фотографий, я рассказывала Джейку о том, как изначально Пэм немного изменила рецепт по сравнению с тем, который она нашла в Каталоге Penzeys Back to School (в 2011 году!), А затем я немного изменила его, когда Я попробовал это, и как мы с Пэм были так впечатлены тем, как эта очень простая идея смешать кабачки с несколькими свежими и сушеными травами и сыром, а затем запечь его, может дать такое восхитительное блюдо.

И, ничего себе, низкоуглеводная легкая сырная выпечка из кабачков с новых фотографий была такой же восхитительной, как и выглядит! Честно говоря, на этот раз я, вероятно, сделал его немного более сырным, чем версия 2011 года, и мы с Джейком также использовали очень большое количество нарезанного базилика, так как у меня в витрине есть несколько больших растений. Но я бы никогда не осмелился изменить количество в фактическом рецепте (кроме как добавить примечание, что вы можете использовать больше, чем требуется для сыра и базилика). Так что вы можете сделать свой выбор!

Другое изменение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы на этот раз переключиться с квадратной формы для запекания 8 дюймов на форму 8 дюймов на 11 дюймов.Мне действительно понравилось, как это более крупное блюдо позволило цукини растекаться больше, так что каждый кусок был покрыт сыром, но, опять же, сделайте свой выбор! А для многих из вас уже наступил сезон кабачков, поэтому, когда вы получаете кабачки из своего сада или на фермерском рынке, вы должны попробовать это или приготовить еще раз, если вы уже являетесь поклонником!

Шаги по приготовлению простого запекания из сырных кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вымойте кабачки, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца, чтобы получить цукини большего размера.
  2. Вымойте и высушите базилик (я использовал мини-салатник; партнерская ссылка), а затем нарежьте или нарежьте базилик (я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики базилика.)
  3. Нарезать зеленый лук, затем перемешать вместе нарезанные цуккини, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян (партнерская ссылка), чесночный порошок (партнерская ссылка) и 1/2 стакана (или более) каждого вида сыра.
  4. Приправить солью и свежемолотым перцем и выложить в форму для запекания.
  5. Выпекайте без крышки 25–30 минут или немного дольше. (Пока кабачки не станут мягкими, если вы воткнете в них вилку.)
  6. Затем посыпьте оставшейся тертой моцареллой или сыром для пиццы (и при желании еще немного пармезана) и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не станет красивым. растаял и слегка подрумянился.
  7. Подавать горячим и наслаждаться.

Сделайте это блюдом с низким содержанием углеводов:

Easy Cheesy Zucchini Bake отлично подойдет к любому низкоуглеводному цыпленку-гриль для низкоуглеводной трапезы.

Рецепты из кабачков, которые помогут вам использовать эти кабачки:

50 удивительных рецептов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
Десять самых популярных низкоуглеводных рецептов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen ~
Десять удивительных низкоуглеводных рецептов для лапши из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
The BEST Низкоуглеводные супы с лапшой из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen
ЛУЧШИЕ рецепты из кабачков в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка

Готовая еда на выходные:

готовьте или готовьте на выходных и ешьте в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
  • 2 средних желтых кабачка, нарезанных ломтиками или ломтиками полумесяца
  • 4 тонны нарезанного свежего базилика (более или менее, в зависимости от того, сколько вы как аромат базилика)
  • 2 ч. тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. л.сушеный тимьян
  • 3/4 ч. чесночный порошок
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (см. примечания)
  • 1/2 стакана крупно тертого пармезана, при желании еще немного для верха
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовке до 350F / 180C. Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 8 x 11 дюймов оливковым маслом или антипригарным спреем. (Изначально я использовал маленький размер, но теперь предпочитаю блюдо чуть побольше.)
  2. Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца.
  3. Базилик вымыть, отжать или высушить бумажными полотенцами и мелко нарезать или нарезать. (Я использовал мини-салатник (партнерская ссылка), чтобы высушить базилик, и ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкими ломтиками.)
  4. Нарежьте зеленый лук.
  5. Смешайте нарезанные ломтиками тыкву, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок, 1/2 тертой моцареллы и 1/2 стакана крупно натертого пармезана и перемешайте, пока овощи не покроются сыром, а травы хорошо не станут хорошими. -распространяется.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте без крышки около 25-30 минут или немного дольше. (Проткните кусок кабачка вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.)
  7. Когда кабачки почти полностью прожарились, выньте форму для запекания из духовки и посыпьте оставшимися 1/2 стакана тертой моцареллы и при желании еще немного пармезана.
  8. Поставьте блюдо обратно в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится, не подрумянится, а цуккини полностью не приготовятся.Подавать горячим.
  9. Это хорошо хранилось в холодильнике на ночь, но моего не было на следующий день, поэтому я не знаю, продержится ли он дольше этого!

Примечания

Вы можете использовать больше сыра или другой белый сыр, если хотите, но это увеличит количество углеводов в этом рецепте.

Этот рецепт Easy Cheesy Zucchini Bake адаптирован на основе рецепта Карен Ниссинг из каталога Penzeys Back to School 2011, с предложениями моей сестры Пэм и еще несколькими адаптациями Калин.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин 3 мг Белок: 40 мг Натрий:

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.(Углеводы, рассчитанные для этого рецепта, кажутся мне немного завышенными!)

Низкоуглеводная диета / низко-гликемическая диета / диета Южного пляжа Предложения:
Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводной, кето-диеты или диеты на Южном пляже. планы питания с низким гликемическим индексом. Для диеты Саут-Бич вам понадобится нежирный сыр.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Или подпишитесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Калин Денни 16 июля, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сыр цуккини (без молока и орехов)

Сыр цуккини. Шутки в сторону. Сыр из кабачков. Я не шучу! Пару дней назад мне довелось увидеть пост в Instagram, в котором якобы был показан немолочный сыр, не содержащий орехов и сои, сделанный из цуккини.

Проходя этот месяц палео-сброса, я понимаю, что чувствую себя намного лучше, когда не ем молочные продукты. Но как гордому «болвану» мое сердце, рожденное в Висконсине, было разбито, чтобы принять это.И вдруг Instagram дает мне этот маяк надежды в темноте. Я знал, что мне нужно докопаться до сути истории о «сыре из кабачков».

Я все еще был настроен скептически, но сегодня утром собрал свою партию сыра из кабачков и опубликовал свою фотографию в Instagram.

Я сразу проглотил три куска и поразился тому, как меня обманули, заставив думать, что это настоящая вещь! Это не очень хорошо выдержанный висконсинский чеддер, но это прекрасная замена, и я знаю, что буду делать ее снова!

Я спросил создателя рецепта, можно ли поделиться им со всеми вами, и она любезно согласилась.

Заметки о лечебных диетах:

Этот рецепт подходит для людей, которые соблюдают практически все лечебные диеты, включая Палео-подход / Палеоаутоиммунный протокол (AIP) и диету с низким содержанием FODMAP. Пищевые дрожжи не являются легальными или незаконными в отношении специфической углеводной диеты (SCD), поэтому я предлагаю не использовать их на всякий случай.

Примечания к ингредиентам:

Рецепт сыра из цуккини (от Хейли Стоббс)

Сыр цуккини (без молочных продуктов, без орехов)

Тип рецепта: сыр

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 чашка (около 7 унций) цуккини, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана воды
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1,5 столовые ложки желатина (Хейли говорит, что вы можете использовать ¾ чайной ложки порошка агара для приготовления этого вегетарианца, но я не попробовал)
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • ⅓ чайная ложка морской соли или по вкусу
  1. Застелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Положите кабачки и воду в кастрюлю и дайте им закипеть. Готовьте на пару с закрытой крышкой около 5 минут.
  3. Слить и слить воду.
  4. Переложите кабачки в блендер и добавьте кокосовое масло и лимонный сок. Взбивайте на максимальной скорости до получения однородной массы.
  5. Добавьте желатин, необязательные пищевые дрожжи и соль. Снова взбить до однородной массы.
  6. Вылить смесь в подготовленную форму и распределить ровным слоем.
  7. Охладите на 2 часа или до застывания.
  8. Снимите и нарежьте нужного размера.

3.5.3251


Вам понравился этот рецепт? Хотите первыми узнавать о новых безглютеновых рецептах Палео, дружественных к AIP? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы оставаться в курсе!
Подпишитесь сейчас!

опубликовано на Круглом столе по рецептам Paleo AIP.

РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Связанные

Ням

Лучший рецепт сырного хлеба с кабачками

Этот низкоуглеводный хлеб из кабачков предназначен только для любителей сыра! Каждая порция наполнена моцареллой и пармезаном, и мы здесь. для. Это. Если вы хотите сделать его более подходящим для кето, используйте миндальную муку вместо кукурузного крахмала.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

3

средних кабачков или около 4 стаканов тертых кабачков

3 c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

1/2 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

щепотка измельченных хлопьев красного перца

2 чайная ложка

Свежемолотая петрушка

Маринара, для окунания (используйте без сахара, если вы кето!)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Натрите кабачки на терке или в кухонном комбайне. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки излишки влаги.
  2. Переложите кабачки в большую миску с яйцами, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом и приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
  3. Переложить «тесто» на подготовленный противень и растереть. Выпекать до золотистого цвета и высыхания 25 минут.
  4. Посыпьте оставшимися 2 чашками моцареллы, измельченными хлопьями красного перца и петрушкой и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 8–10 минут.
  5. Нарежьте и подавайте с маринарой.

Алекса Пайеско

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАСDelish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из сырных кабачков — Simply Stacie

Используйте свои летние кабачки с этим запечением из сырных кабачков. Нарезанные цуккини с начинкой из сыра на кремовой основе. Запекать, нарезать ломтиками и подавать по этому пикантному рецепту цуккини. Если вы ищете легкий рецепт цукини для ужина, попробуйте этот рецепт.

Я сочетал это с ужином, и всем понравилось. Мне понравилось, насколько сырным и пикантным было блюдо. Он приобретает влажную и ароматную консистенцию, которую легко нарезать и подавать.

Запекание из кабачков

Я использовала сыр, пропитанный вином, он придал выпечке невероятный аромат. Но я также использовал другие сыры, и все они прекрасны на вкус. Так что не думайте, что у вас ничего не получится, если у вас нет такого сыра. Вы можете использовать чеддер, монтерей или любой другой сорт.

Вы подаете запеканки из кабачков теплыми или холодными?

Можно подавать горячим или холодным. У меня было несколько остатков еды, которые я съел на следующий день. Я думаю, что предпочитаю горячее. Этот рецепт — отличный способ использовать кабачки в саду этим летом.

Еще у меня есть рецепт запеченных кабачков. Возможно вам понравится эта Запеканка из сырной кукурузы.

Лучший способ измельчить кабачки

Для измельчения кабачков можно использовать классическую терку или кухонный комбайн.Я оставляю кожицу на цуккини. Я считаю, что кожица хорошо запекается, и вам не нужно делать дополнительные шаги по их очистке. Он также добавляет цвета запеканке из кабачков.

Инструменты, необходимые для запеканки из сырных цуккини

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Хотите, чтобы свежие овощи (и фрукты!) Были доставлены прямо к вашей двери? Попробуйте Farmbox Direct.

Могу ли я использовать нарезанные кабачки вместо тертых кабачков

Поскольку у вас начинка на основе муки, я не уверен, что она будет смешиваться и перемешиваться должным образом.Если бы это была просто смесь на основе сырного яйца, она бы сработала, но мука, я думаю, заставила бы ее пропекаться неравномерно. Вы можете попробовать, но я не могу обещать успеха.

Рецепт сырной запеканки из цуккини

Первым делом измельчите цуккини. Я кладу измельченные кабачки на бумажное полотенце, чтобы они впитали влагу. Затем переложите его в миску, добавьте яйца, укроп и сыры. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте соль и кайенский перец.Смажьте форму для запекания сливочным маслом по всему дну и бокам. Влейте тесто и полейте сливочным маслом. Выпекайте, пока не подрумянится и не перестанет трястись.

Могу я сделать двойной запекание из кабачков

Да. Не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если хотите. Просто сделайте столько, сколько хотите. Просто отмерьте как следует и используйте большую посуду, и все будет хорошо. Если вы удвоите рецепт, вы можете либо сделать две сковороды 8 × 8, либо выбрать сковороду размером 9 × 13.Просто отрегулируйте время приготовления, чтобы оно было готово полностью.

Что подавать с запечкой из кабачков

Вы, конечно, можете подавать это как основное блюдо, но если вы хотите, чтобы это было как гарнир, позвольте мне поделиться некоторым вдохновением.

Вот основные блюда, которые отлично сочетаются с этим рецептом из кабачков.

  • Мясной рулет | Откажитесь от картофельного пюре и возьмите цуккини. Этот мясной рулет сочный, ароматный и, по сути, мой любимый рецепт.
  • Цыпленок по дижонскому клену | Сладкая и соленая курица, которая отлично подходит для гриля.Если вы хотите попробовать что-то немного другое, этот рецепт будет невероятным.
  • Свиная вырезка с апельсином и горчицей | Это один из рецептов сочной свиной вырезки. Попробуйте этот рецепт и соедините его с запеканкой и посмотрите, как он вам понравится.

Можете ли вы заморозить этот рецепт из кабачков

Я не уверен. Думаю, со всеми ингредиентами эту запеканку с кабачками можно легко заморозить. Просто плотно заверните в алюминиевую фольгу или поместите в герметичный контейнер.Затем храните до трех месяцев в морозильной камере. Накануне вечером разморозьте в холодильнике. Чтобы разогреть, вы должны накрыть крышкой, бросить в духовку и выпекать, пока она не прогреется.

Попробуйте этот рецепт и посмотрите, как вам понравится эта сырная выпечка. Я люблю кабачки, и этот рецепт мы готовим снова и снова.

Вам также понравятся эти запеченные кабачки или рулетики из кабачков на гриле.

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час

Эта легкая сырная запеканка — отличный способ использовать потрясающий урожай садовых кабачков! Из него получится отличный гарнир или основное вегетарианское блюдо, которое подается с легким хрустящим салатом.

Состав

  • 3 цуккини, натертые на терке
  • 3 яйца
  • ½ стакана нарезанного свежего укропа
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета
  • ½ стакана пропитанного вином сыра (или вашего любимого сыра)
  • ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • щепотка соли
  • щепотка кайенского вина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой миске смешайте кабачки, яйца, укроп и сыры. Медленно всыпайте муку, хорошо перемешивая. Добавьте соль и кайенский перец.
  3. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Влейте смесь кабачков. Смажьте маслом.
  4. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим или холодным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 209 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 124 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Запеканка из сырных цуккини и кабачков

Запеканка из сырных цукини и кабачков — идеальный низкоуглеводный гарнир к любому ужину.Мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной садовой тыквой летом и осенью.

Скажу честно. Я не очень-то овощной человек. Мне трудно есть овощи, если они не приготовлены или не покрыты сыром. К счастью, этот рецепт именно такой.

Я люблю кабачки и кабачки в качестве гарнира, особенно в летние месяцы. Моя сестра Камилла всегда выращивает ТОННЫ кабачков, и мне посчастливилось получить некоторые из дополнительных продуктов.

Запеканка из сырных цуккини и кабачков — идеальный рецепт, когда у вас есть лишние кабачки, которые вам нужно израсходовать.

Даже если у вас нет сада, переполненного кабачками, бегите в продуктовый магазин, возьмите кабачков и желтых кабачков и приготовьте их для следующего барбекю, ужина или ужина.

Нам нравится подавать эти запеченные кабачки и кабачки с нашим цыпленком-гриль в медовой глазури , маринованным стейком Sizzlin ’ или жареным цыпленком с лимоном .

Как приготовить сырный цуккини и запеканку из кабачков:

Самое сложное в этом рецепте — нарезать кабачки и кабачки, что занимает всего пару минут. Другими словами, это очень легко сделать, и вы будете очень счастливы, что сделали.

В большой миске смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородной массы.

Приправить солью и перцем по желанию. Обычно я просто посыпаю немного каждого сверху.

Я знаю, что кажется странным не бросать овощи в оливковое масло, но из-за того, что кабачки содержат столько воды, она вам не понадобится.

Если вы будете следовать указаниям рецепта, это всегда будет идеально!

Выложите смесь кабачков и кабачков в форму для выпечки размером 8х10 дюймов, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.

Поместите сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 градусов F без крышки в течение 25-30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте сверху сыром пармезан и верните в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Вот и все! Я сказал вам, что это было легко.

Вы всегда можете адаптировать этот рецепт, чтобы он соответствовал симпатиям и антипатиям вашей семьи. Означает ли это изменение приправ, добавление большего или меньшего количества сыра или добавление некоторых грибов или других овощей.

Лучшие рецепты из кабачков:

Обслуживает: 6

Рецепт запекания с сырными цукини и кабачками

Запеканка из сырных цукини и кабачков — идеальный низкоуглеводный гарнир к любому ужину.Мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной садовой тыквой летом и осенью.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 3 средних нарезанных цукини
  • 3 средних желтых нарезанных ломтиками
  • 4 зеленых лука, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Сбрызните форму для выпечки 8×10 дюймов, обработанную антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородного состояния.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Выложите смесь кабачков и кабачков в подготовленную форму для выпечки и запекайте без крышки 25–30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте пармезаном и верните в духовку.

  • Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Nutrition

Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 8 г · Белки: 11 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 27 мг · Натрий: 256 мг · Калий: 572 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 738 МЕ · Витамин C: 36 мг · Кальций: 270 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Ищете еще один вкусный гарнир из кабачков? Этот салат из спагетти с лапшой из цуккини (Zoodle) — один из наших любимых.Посмотрите, как это сделать, ниже:

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Заряженные кольца яичного болгарского перца Next Post: Рецепт салата из цитрусовых и ягод

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

сырных цуккини гратен! (Низкое содержание углеводов)

· Оставить комментарий

Запеканки · Низкоуглеводные / Кето · Гарниры

Я так рада познакомить вас с одним из ЛУЧШИХ рецептов, которые вы когда-либо пробовали!

Я люблю цуккини , и это, мои милые друзья-гурманы, лучший способ его съесть!

На приготовление

уходит менее 20 минут , и в результате получается самый сырный и сливочный гарнир , от которого ваша семья сойдет с ума! (даже дети!)

Кабачки могут стать звездой любого блюда , если правильно их использовать!
Это делает идеальным гарниром с низким содержанием углеводов. или можно даже превратить в полноценный обед, добавив в него белок, например курицу!

У меня есть

использованных кабачков и спирали , чтобы заменить макароны, когда я действительно был на , моя безуглеводная диета lol, но, на мой взгляд, лучше всего использовать в качестве гарнира.

Еще один отличный гарнир с низким содержанием углеводов,

которого любят есть даже дети! это ТАКОЕ хорошо!

Я использовал смесь сыра моцарелла

и азиаго , но я также использовал фонтина и проволоне , которые также являются отличным выбором!

Даже если вы обычно не любите кабачки,

Я обещаю, что вам понравится этот рецепт!

Сырный гратен из цукини! (Низкое содержание углеводов)

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками и нарезанный полукругами
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан сыра на ваш выбор (я использовала смесь моцареллы и азиаго)
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. В большой жаростойкой сковороде растопите масло с луком до легкого карамелизма, затем добавьте свежий чеснок и обжарьте около 1 минуты на среднем огне.
  2. Добавьте говяжий бульон, соль, перец и жирные сливки в смесь лука и чеснока и перемешайте.
  3. Дайте ему немного пузыриться, затем добавьте сыр пармезан и перемешайте.
  4. Добавьте нарезанные цуккини и готовьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Посыпьте сыром по вашему выбору равномерно по всей поверхности и запекайте при 425F в течение примерно 12-15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться по вашему вкусу.
  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/cheesy-zucchini-gratin-low-carb/

сырных бутербродов из кабачков {полезный вариант!}

Эти сырные котлеты из цуккини наполнены тертыми цуккини, панировочными сухарями и сыром чеддер !! Окуните их в кетчуп, маринару или ранчо!

Если вам нужна закуска для вечеринки или большой дичи, сделайте на скорую руку несколько грибов, фаршированных колбасой, фрикадельки с виноградным желе в медленном приготовлении, попперс с халапеньо и, конечно же, эти сырные котлеты из цуккини! Вы будете героем закуски !!

Здоровая альтернатива!

Кто здесь любит кабачки?

Я вырос, ел много тыкв, поэтому, естественно, я люблю печь и готовить с ними.Моим детям это тоже нравится, и это здорово, потому что я добавляю это ко ВСЕМУ. Хорошо, не все, но много основных блюд и десертов.

Сегодня я подумал, что поделюсь рецептом, который мы уже несколько раз готовили и который всем нравится — сырные котлеты из кабачков. Они такие же, как замороженные картофельные котлеты, только свежие с цукини, а не с картофелем.

В то время как я люблю картофель фри из кабачков, мои дети waaaay скорее съедят их дюжину. Может дело в сыре? Я не знаю.

Что я точно знаю, так это то, что я очень скептически относился к тому, как все получится в первый раз, и они полностью превзошли мои ожидания. Они действительно хорошо!

Как приготовить котлеты из кабачков

ПОДВ. Разогрейте духовку до 425 градусов. Обильно обрызгайте / смажьте противень для печенья стандартного размера антипригарным спреем (PAM работает, но я предпочитаю использовать масло авокадо или масло виноградных косточек).

РЕШЕТКА. Поместите натертые цуккини в дуршлаг с небольшими отверстиями над раковиной и выдавите как можно больше воды (это займет у меня добрых 5 минут).

КОМБАЙН. Переложите кабачки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, сыр, яйца, кукурузный крахмал, соль, чеснок, лук, перец, петрушку и перец. Используя большую лопатку, смешайте ингредиенты до однородного состояния.

ВЫПЕЧКА. С помощью столовой ложки для равномерного измерения возьмите цуккини и скатайте в крошки. Выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верхнюю часть маслом. Поместите в духовку и запекайте до румяной корочки и хрустящей корочки около 18-22 минут.Подавайте сразу к вашему любимому дипу (кетчупу, маринаре или ранчо).

Примечание. Если вам нравятся очень хрустящие котлеты, я бы посоветовал поджарить их несколько минут. Просто наблюдайте за ними внимательно, чтобы они не сгорели!

Варианты

В этом рецепте замечательно то, насколько он универсален. Вот несколько отличных идей, которые помогут сделать его индивидуальным:

  • S Замените один из ваших любимых сыров для чеддера.Моцарелла, Пармезан, Колби или Монтеррей Джек — хороший выбор.
  • Добавьте различных трав и специй . Некоторые из них, которые вы можете попробовать, — это базилик, копченый перец или чеснок.
  • Чтобы приготовить сырные котлеты из кабачков во фритюрнице , установите температуру 400 градусов и готовьте столько, сколько поместится на сковороде, не кладя их друг на друга по 8-10 минут для каждой партии. Вы можете слегка сбрызнуть их немного оливковым маслом или маслом авокадо, чтобы они были хрустящими.

Советы из кабачков

Кабачки — звезда шоу в этом восхитительном рецепте.

Вот несколько советов по выбору лучших для этого рецепта:

  • Ищите кабачки длиной около 6-8 дюймов и довольно тонкие. Чем больше кабачок, тем больше в нем воды. Кожа также должна быть гладкой и зеленой. Из среднего кабачка (который составляет примерно 8 дюймов в длину и 2 дюйма в диаметре) вы получите около 1 ½ чашки при измельчении.
  • Для этого рецепта лучше всего сделать кабачки как можно более сухими. Один из способов сделать это — завернуть его в кухонное полотенце, чтобы выдавить жидкость. Вы также можете использовать картофелесодержатель, если он у вас есть.

Хранение информации

Эти аппетитные сырные котлеты из цуккини лучше всего подаются сразу, но если вы захотите съесть их позже, вот несколько советов:

ХРАНИТЕ в герметичном контейнере или пакете Ziploc на 3-5 дней в холодильнике.

FREEZE в пакете Ziploc для замораживания или безопасном контейнере для замораживания на срок до месяца.

  • Когда вы будете готовы разогреть еще раз замороженных, поставьте их в духовку под жаровней, внимательно наблюдая за ними, чтобы они не подгорели.

Приготовьте и заморозьте, чтобы испечь позже. Поместите готовые крохи на противень, выстланный пергаментной или вощеной бумагой. Заморозьте их, пока они не станут твердыми, а затем переложите их в пакет для заморозки Ziploc или герметичный контейнер.Их можно хранить в замороженном виде до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, положите их на противень, покрытый брызгами или выстланный подкладкой, и дайте им немного разморозиться, затем запекайте при температуре 425 градусов в течение 18-22 минут.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ЦУККИНИ:
Распечатать рецепт
  • 3 средних цуккини (или 2 цукини и 1 желтый кабачок), тертые
  • 2/3 стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана острого сыра чеддер — мелко натертого
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ¾ чайная ложка кошерного морская соль
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • чайной ложки молотого черного перца
  • & frac18; ч.л. сушеной петрушки
  • & frac18; паприки
  • масло авокадо — ИЛИ масло виноградных косточек ИЛИ пам
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Обильно обрызгайте / смажьте противень для печенья стандартного размера антипригарным спреем (PAM работает, но я предпочитаю использовать масло авокадо или масло виноградных косточек).

  • Положите натертые на терке кабачки в дуршлаг с небольшими отверстиями над раковиной и выдавите как можно больше воды (это займет добрых 5 минут).

  • Переложите кабачки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, сыр, яйца, кукурузный крахмал, соль, чеснок, лук, перец, петрушку и перец. Используя большую лопатку, смешайте ингредиенты до однородного состояния.

  • Используя столовую ложку для равномерного измерения, зачерпните цуккини и скатайте в крошки. Выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верхнюю часть маслом.

  • Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 18-22 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *