Мясо по-французски в мультиварке 4.3
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Мясное рагу в мультиварке 2.9
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее
Добавил: Postman 11.07.2014
Свиная поджарка 4.1
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016
Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6
Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 14.09.2019
Свинина с картошкой в мультиварке 3.6
Свинина с картошкой в мультиварке — простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое — гениально 🙂 …далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Бефстроганов из свинины в мультиварке 4.5
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. …далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Свинина вареная 4.2
Отварное мясо — это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2014
Свинина по-французски в мультиварке 3.5
Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014
Нут со свининой 5.0
Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно. …далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Свинина в фольге в мультиварке 4.3
Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. …далее
Добавил: Galate 15.04.2014
Свинина в мультиварке 4.5
Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее. …далее
Добавил: Екатерина Король 09.01.2019
Горох со свининой в мультиварке 4.5
Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке 3.6
Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Балык в мультиварке 3.4
Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.11.2016
Ребра в мультиварке 3.7
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Тушеная картошка со свининой в мультиварке 3.6
Хороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2015
Щи со свининой в мультиварке 5.0
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016
Отбивные с яблоками в мультиварке 3.7
Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Подливка из свинины в мультиварке 2.4
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Поджарка из свинины в мультиварке 3.5
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке 5.0
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Жареная свинина в мультиварке 4.3
Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. …далее
Добавил: Galate 16.04.2014
Пельмени в мультиварке 4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Свиная вырезка в мультиварке 2.8
Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Грудинка в мультиварке в фольге 3.8
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014
Подлив в мультиварке 3.6
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Свинина с кабачками в мультиварке 3.0
Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015
Лобио с мясом в мультиварке 4.2
Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
Азу из свинины в мультиварке 4.4
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.09.2014
Буженина из свиного окорока 4.3
Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. …далее
Добавил: Ju Lia 14.07.2016
Тушеное мясо в мультиварке 3.7
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014
Тушенка на зиму 2.6
Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.08.2015
Шашлык из свинины в мультиварке 3.1
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Мясо с грибами в мультиварке 4.8
Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014
Фрикадельки в мультиварке 4.4
Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014
Мясо в фольге в мультиварке 4.3
Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014
Мясо на пару в мультиварке 4.4
Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014
Гуляш в мультиварке 4.6
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее
Добавил: Glasha 27.09.2013
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке 4.0
Если вы фанат китайской кухни и обладатель мультиварки, то вам обязательно понравится данный рецепт. Сладкое и соленое отлично сочетаются в блюде, а свинина получается очень нежной и аппетитной. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017
Свинина кусочками в мультиварке 4.2
Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2015
Каша гречневая со свининой 3.6
Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2015
Тушеная капуста со свининой в мультиварке «Поларис» 4.6
Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке «Поларис». Ваши домочадцы останутся довольны. …далее
Добавил: Ольга Макарова 03.09.2016
Грибы со свининой в мультиварке 5.0
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.01.2017
Буженина в мультиварке 3.0
Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото. …далее
Добавил: Bamby 22.09.2014
Свинина куском в мультиварке 2.3
Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке. Получается ничем не хуже классической буженины, вкусное и сочное мясо. Но лучше всего подавать именно в томатном соусе, как я делала! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2014
Вкусная свинина в мультиварке 5.0
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте — оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним — самое оно! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2014
Картофель со свининой в мультиварке 4.3
Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Рулька свиная вареная 4.2
На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016
Нут со свининой в мультиварке 5.0
Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 17.03.2017
Суп со свининой в мультиварке Поларис 4.6
Хочу вам рассказать, как приготовить суп со свининой в мультиварке Поларис. Это очень насыщенный и сытный суп на мясе с горохом. Конечно? готовить его можно в любой другой мультиварке. …далее
Добавил: Юлия Резник 23.10.2016
Цветная капуста со свининой в мультиварке 2.0
Я всегда делаю так: если не знаю, что приготовить на ужин своей семье, то просто смешиваю разные овощи с мясом, специями и кладу это в мультиварку. Ставлю режим «Тушение» — и получается новое блюдо. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2016
Подливка из свинины 5.0
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 05.11.2018
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке 4.0
Любите вкусно готовить, прикладывая минимальные усилия? Тогда рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке создан специально для вас. Это ароматное и полезное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.11.2014
Свинина с грибами в мультиварке
Приготовить свинину с грибами в мультиварке очень просто. У меня есть отличный итальянский рецепт, в мультиварке вкус блюда получится просто потрясающим. Очень рекомендую для праздничного стола! …далее
Добавил: Galate 08.04.2014
Мясо в мультиварке 3.0
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.03.2017
Свинина в мультиварке «Поларис» 5.0
Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке «Поларис» с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.10.2014
Свинина с овощами в мультиварке 4.8
Хочу с вами поделиться интересным рецептом — свинина с овощами в мультиварке. Думаю он заинтересует многих, во-первых он итальянский, а во-вторых для мультиварки! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Galate 13.04.2014
Свинина с черносливом в мультиварке 3.0
Свинина с черносливом в мультиварке — ароматное, немного сладковатое, очень нежное блюдо. Приготовленная таким образом свинина получается удивительно мягкой и нежной. …далее
Добавил: Galate 26.04.2014
Отбивные на пару в мультиварке 2.8
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях — это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015
Свинина запеченная в мультиварке 3.6
Свинина запеченная в мультиварке ничуть не хуже свинины приготовленной как-то иначе. Я запекаю свинину в мультиварке с сыром, по французскому рецепту, который использую уже очень давно. Рекомендую! …далее
Добавил: Galate 27.04.2014
Свинина тушеная в мультиварке 3.5
Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту. …далее
Добавил: Galate 17.04.2014
Капуста со свининой в мультиварке «Редмонд» 4.0
Покажу вам, как приготовить капусту со свининой в мультиварке «Редмонд». Данный рецепт подойдет и для любой другой мультиварки. Пробуйте, то сытно, просто, относительно быстро и недорого. …далее
Добавил: Юлия Резник 16.10.2016
Свинина с баклажанами в мультиварке
Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2014
Свинина в мультиварке со сметаной 4.1
Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2015
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке 4.5
Предлагаю вашему вниманию отличный вариант сытного и полезного обеда или ужина для всей семьи — весьма простой, но очень вкусный рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2014
Рулька в мультиварке 4.7
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге! …далее
Добавил: Povarioshka 08.10.2019
Маринованные свиные ребрышки 4.0
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2014
Рулька в мультиварке Редмонд 3.4
Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015
Мясо по-французски в мультиварке «Редмонд» 3.6
Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Редмонд». Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд. …далее
Добавил: Катя Шульга 30.12.2015
Cвинина в мультиварке «Редмонд» 3.5
Мультиварка в наше время незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. Вот и это блюдо приготовлено с помощью такой подручной техники. Свинина получается очень нежной и аппетитной! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.12.2014
Свинина в мультиварке-скороварке
Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Стейк из свинины в мультиварке 4.0
Ароматный стейк с поджаристой корочкой можно приготовить в мультиварке. Это бытсро и просто. Гарнир — на ваше усмотрение. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015
Свинина под сладким соусом 4.4
Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала — изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2016
Cвинина, тушеная с помидорами 3.0
Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.10.2014
Свинина в мультиварке на пару 3.3
Любите готовить не только вкусные, но и полезные блюда? Тогда попробуйте рецепт приготовления свинины в мультиварке на пару — нежнейшее и сочное мясо, буквально тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.11.2014
Трубочки из свинины
Трубочки из свинины очень полезны для здоровья, так как содержат в себе много витаминов и железа. Этот рецепт не такой уж и калорийный, так как в нем практически нет жира, который вредит нашей талии. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.08.2016
Свинина в духовке с сыром 4.4
Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2014
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд 4.3
Если вам предстоит готовить ужин, который обычно предпочитают мужчины, то присмотритесь к этому рецепту картошки со свининой в мультиварке Редмонд. Простой в приготовлении, но получается очень вкусно. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 30.11.2016
Что бы там ни твердили диетологи, а свинина всегда будет желанным гостем на столе россиян. Стремясь снизить вред, наносимый употреблением жира, мы покупаем постные кусочки, готовим мясо на пару, в духовке или томим на малом огне, но мультиварку в этом смысле перещеголять не в силах ни один кухонный прибор. И в самом деле: даже приготовленная в режиме «Жарка» свинина в мультиварке получается вполне диетической (если не лить в чашу мультиварки масло щедрой рукой), что уж говорить о «Тушении» или «Варке на пару».
Итак, вы купили на рынке отличный кусок свинины. Что будем готовить? Вариантов, как приготовить свинину в мультиварке, множество: тут вам и гуляш, и жаркое, и котлеты, и холодец… А какая буженина в мультиварке получается! Даром, что в чашу не утопчешь увесистый кусок. Пока вы решаете, как наилучшим образом употребить свежекупленную свинину, наш сайт предлагает обратить внимание на подборку рецептов свинины в мультиварке – от простых до виртуозных (хотя, признаться, самое сложное в них – лишь подготовка мяса…) И помните – свинина хороша сама по себе, поэтому применяйте к ней минимум специй. Идеальный вариант – свежесмолотый чёрный перец, соль и чуточку ароматных трав, остальное сделает ваша умная помощница.
Свинина в мультиварке «Элементарно!»
Ингредиенты:
600-700 г мякоти свинины,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
3-5 ст.л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Нарежьте мясо крупными кубиками и смешайте его с луком, нарезанным полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы лук дал сок. Добавьте чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и майонез, выложите в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Противники майонеза могут смело опустить этот ингредиент, заменив его соевым соусом или томатной пастой.
Свинина с сухофруктами в мультиварке
Ингредиенты:
700-800 г мякоти свинины,
1 крупная морковь,
1 сладкий перец,
200 г чернослива или кураги,
3 мультистакана воды,
3 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. растительного масла,
соль.
Приготовление:
Нарежьте мясо кусочками, сухофрукты – на половинки, лук и сладкий перец – полосками. Натрите морковь на крупной тёрке. В мисочке смешайте воду, соль и соевый соус. На дно чаши налейте масло и уложите продукты слоями: мясо, лук, морковь, перец, сухофрукты. Залейте маринадом и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Перед подачей перемешайте.
Мясо с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
500-600 г свинины,
1 маленький кочанчик капусты,
2 луковицы,
1-2 моркови,
2 помидора,
1 баклажан (по желанию),
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
1 пучок петрушки,
растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
Баклажан нарежьте и положите в подсоленную воду. Включите режим «Выпечка» и обжарьте на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут, затем добавьте нарезанное кусочками мясо и тушите, помешивая, 10-15 минут. Выложите в чашу мультиварки остальные овощи, предварительно нарезанные, измельчённую зелень, посолите, поперчите. Отдельно смешайте муку с томатной пастой и половиной стакана воды (воды можно взять больше), влейте в чашу, перемешайте и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Капусту в этом рецепте можно заменить картофелем, будет сытнее.
То самое мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
500-600 г мякоти свинины,
2 помидора,
150-200 г сыра,
3-5 ст.л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Говорят, французы к этому рецепту не имеют никакого отношения, однако популярность «МПФ» не спадает несмотря ни на что! Замените майонез натуральным йогуртом и продолжайте радовать домашних чудесным блюдом, адаптированным под мультяшку.
Нарежьте мясо кусочками, перемешайте с солью, перцем и майонезом и выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Разровняйте, уложите слой помидоров, нарезанных кружочками, и засыпьте сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. Это блюдо можно приготовить чуть иначе: нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте и обжарьте с одной стороны до румяной корочки на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка», переверните, выложите на мясо немного обжаренного лука, по кружочку помидора, закройте крышку и продолжите готовить в том же режиме минут 15-20. За 2-3 минуты до окончания работы режима посыпьте мясо сыром.
Свинина в ананасах в мультиварке
Ингредиенты:
500-600 г мякоти свинины,
2 крупные луковицы,
½ свежего ананаса,
30-50 г сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо тонкими пластами и отбейте, только аккуратно, чтобы не разорвать. Посолите, поперчите. Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смажьте дно чаши половиной нормы сливочного масла, уложите лук, мясо и ананасы слоями, чередуя их. Поверх продуктов положите кусочки масла, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-50 минут.
Свинина с консервированным ананасом в мультиварке
Ингредиенты:
2-4 кусочка свинины без косточек (в зависимости от величины чаши),
2-3 кружочка консервированного ананаса,
100-150 г тёртого твёрдого сыра,
½ ст.л. горчицы,
½ стак. воды,
соль, перец.
Приготовление:
Мясо слегка отбейте, замочите в сиропе от ананаса и положите под груз в холодильник на 30-45 минут. Уложите на дно мультиварки, посолите, поперчите, на каждый кусочек мяса уложите по колечку ананаса и посыпьте сыром. Разведите в воде горчицу и залейте мясо. Установите режим «Тушение» на 1 час или «Выпечка» на 25 минут.
«Свинка в апельсинках»
Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины,
2 апельсина,
150 мл белого сухого вина,
3 ст.л. крахмала,
соль, перец, гвоздика – по вкусу.
Приготовление:
Ошпарьте апельсины кипятком и насухо вытрите салфеткой. Натрите цедру с одного апельсина, выжмите из апельсинов сок, смешайте с цедрой и вином и поставьте на огонь. Уварите до желаемой густоты и добавьте лимонного сока, если соус окажется слишком сладким. Крахмал разведите в небольшом количестве вина и добавьте к соусу, постоянно помешивая. Соус готов. Нарежьте свинину кусками, обжарьте мясо в режиме «Выпечка» или «Жарка» на топлёном масле или жире до румяной корочки. Залейте соусом, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 30 минут.
Котлеты «Детские» в мультиварке
Ингредиенты:
300-350 г нежирной свинины,
3 зубчика чеснока,
1 яблоко,
1 яйцо,
1 ст.л. сливок,
соль, перец.
Приготовление:
Изрубите мясо при помощи двух сечек или больших ножей. Яблоки и чеснок нарежьте как можно мельче или натрите на крупной тёрке. Соедините все ингредиенты для фарша, вымесите и отбейте. При помощи ложки выкладывайте в чашу мультиварки с прогретым топлёным маслом или растительным маслом. Обжарьте по 6-7 минут с каждой стороны на режиме «Жарка» или «Выпечка», затем сложите все котлеты в чашу, влейте пару ложек воды и дайте потомиться в режиме «Тушение» в течение 10-15 минут.
Котлеты из свинины с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
200 г свинины,
3-4 картофелины,
100-150 г капусты,
3-4 ломтика белого хлеба,
1-2 яйца,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Замочите сухой белый хлеб в молоке или сливках, затем отожмите. Пропустите через мясорубку все мясо, овощи и хлеб, добавьте яйца и специи и выбейте фарш. Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле в режиме «Выпечка» или «Жарка», затем сложите в чашу, добавьте немного воды и потушите под крышкой, установив режим «Тушение».
Свиные рёбрышки в медовой поливке с яблоками
Ингредиенты:
1,5 кг свиных рёбрышек,
2-3 луковицы,
2-3 кислых яблока,
1-2 ст.л. мёда,
1 ст.л. растительного масла,
1-2 ст.л. муки,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Нарубите промытые и обсушенные рёбрышки кусочками. В чашу мультиварки влейте масло, установите режим «Выпечка» на 15-20 минут, разогрейте его и добавьте в чашу мёд. Когда мёд закипит, положите в чашу рёбрышки и обжарьте их со всех сторон. Затем влейте воды столько, сколько хотите получить подливы, и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Через час работы режима добавьте измельчённые лук и яблоки (кожицу снимите), посолите и поперчите. В конце приготовления, примерно за 10 минут до окончания работы режима, разведите муку в небольшом количестве воды и влейте, помешивая, в чашу.
Свинина с грибами
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
400 г шампиньонов,
2 луковицы,
300 мл сливок,
100-150 г тёртого твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Лук и грибы измельчите и обжарьте на масле (сливочном или растительном) в течение 10 минут на режиме «Выпечка», добавьте мясо и специи, перемешайте и залейте сливками. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании работы режима посыпьте продукты в чаше сыром и зеленью и потомите под крышкой в режиме «Подогрев» в течение 30 минут.
Свинина в винно-томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
500 г филе свинины,
1 луковица,
1 морковь,
250 мл пюре из помидоров или томатного сока,
100 мл красного сухого вина,
соль, перец.
Приготовление:
Нарежьте свинину кусочками, посолите, поперчите, выложите в чашу мультиварки, добавьте измельчённые лук и морковь. Влейте вино и томатное пюре, перемешайте, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Если вы хотите приготовить паровые овощи в качестве гарнира, через 30 минут установите чашу пароварки с любыми овощами в мультиварку и продолжите приготовление.
Свинина в горчичном соусе
Ингредиенты:
700-800 г мякоти свинины,
2 луковицы,
2-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. горчичного порошка,
3 ст.л. муки,
2 мультистакана воды,
соль, лавровый лист, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, мясо – кусочками, положите в чашу мультиварки и обжарьте на растительном масле в течение 20 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка», не закрывая крышку. Затем добавьте соль, нарезанный чеснок, горчицу, лавровый лист и специи по вкусу, посыпьте мукой и перемешайте. Обжаривайте в том же режиме минут 5, залейте водой и переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
Свиные хрящики «Пальчики оближешь!»
Ингредиенты:
600-700 г свиных хрящиков,
1 морковь,
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока,
200 мл воды,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
На режиме «Выпечка» или «Жарка» спассеруйте измельчённые лук и морковь, затем добавьте нарезанные хрящики и продолжайте готовить на том же режиме 20-25 минут под крышкой. Затем влейте воду, посолите, поперчите, добавьте зелень и специи, установите режим «Тушение» на 2 часа.
«Копчёный» окорок
Ингредиенты:
2-3 кг свиного окорока без кости,
200-300 г соли (лучше морской),
1 головка чеснока
20 горошин перца,
4-5 горошин душистого перца,
3 лавровых листочка,
3 бутона гвоздики,
1 ч.л. молотого кориандра,
½ ч.л. молотого красного острого перца,
½ ч.л. молотой паприки,
луковая шелуха (как можно больше).
Приготовление:
В 1 л воды растворите соль. В чашу мультиварки положите перец, лавровый лист, кориандр и гвоздику, засыпьте луковую шелуху и уложите обсушенное мясо. Залейте раствором соли, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 3-4 часа. После сигнала об окончании работы режима выньте мясо, натрите чесноком, пропущенным через пресс, смесью красных перцев, уложите под пресс и остудите в холодильнике в течение суток.
Свинина в рукаве
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
1 ст.л. соли,
2 ч.л. молотой паприки,
1 ч.л. горчицы в зёрнах,
1 ч.л. куркумы,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. хмели-сунели,
1 ч.л. сушёного чеснока,
½ ч.л. чёрного молотого перца.
Приготовление:
Кусок свинины вымойте и хорошо обсушите полотенцем. Смешайте специи и соль, натрите мясо, уложите его в рукав для запекания и оставьте в холодильнике на 2-3 часа (или лучше на ночь). Затем завяжите пакет, проколите в нескольких местах и уложите в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Буженина
Ингредиенты:
1 кг свиной шейки,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
½ ч.л. молотой паприки,
½ ч.л. куркумы,
½ ч.л. зёрен горчицы,
¼ ч.л. острого красного перца,
4-5 зубчиков чеснока,
1-2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Приготовьте рассол из расчёта 2 ст.л. соли на 1 л воды, залейте им мясо и поставьте его в холодильник на 2 дня. После мясо обсушите и обмажьте смесью специй, пропущенного через пресс чеснока и растительного масла. Положите в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике ещё на 4-5 часов. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё мясо. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа, выньте из мультиварки, заверните в фольгу, остудите и поставьте на ночь в холодильник.
Как видите, свинину в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Готовьте по классическим рецептам и изобретайте свои, эксклюзивные, и наслаждайтесь!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Рецепты свинины в мультиварке
Свинина — желанный гость на любом столе, и существует бесконечное множество вариантов ее приготовления. Рецепты свинины, приготовленной в мультиварке, будут актуальны особенно для начинающих кулинаров, и не только. Мультиварка значительно экономит время каждой хозяйки, ведь следить за процессом приготовления нет никакой необходимости.0 0 1646
Вкуснейший гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке — несложное в приготов
0 0 1056
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вк
0 0 928
Представляем удобный вариант овощного рагу со свининой, приготовленного в чудо-т
0 0 1090
Буженина — диетическое вареное мясо, которое станет отличной альтернативой жарен
0 0 1875
Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники — м
0 0 1380
В данном рецепте представлена буженина, приготовленная в мультиварке. Это аппети
0 0 1828
Приготовленный в мультиварке плов получается особенно вкусным, а к тому же не тр
0 0 2158
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому
0 0 1984
Плов, приготовленный в мультиварке — замечательное блюдо, которое не занимает мн
0 0 2222
Предлагаем замечательный рецепт рассыпчатого плова в мультиварке, который полнос
0 0 2039
Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке — сытное и питательное блюдо
0 0 2491
Гороховый суп со свининой — классика русской кухни. Суп получается насыщенным, п
0 0 1894
Нежнейшая гречка со свининой, приготовленная в мультиварке — замечательное блюдо
0 0 1864
Мясо в руке в мультиварке — чудесное блюдо, которое получается невероятно сочным
4.5 0 3886
Вообще-то гуляш — национальное блюдо венгров, но в России его полюбили не меньше
0 0 2491
Любителям необычных вкусовых сочетаний непременно понравится этот рецепт. Любое
0 0 2364
Мультиварки сравнительно недавно вошли в наш быт, но быстро стали незаменимы на
0 0 2093
Соскучились по плову? Что мешает приготовить его немедленно? Главное, что должно
1
Приготовление свинины в мультиварке:
Шаг 1: подготавливаем мясо.
Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: готовим свинину в мультиварке.
Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.
В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
Шаг 3: подаем свинину в мультиварке.
Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;
– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;
– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;
– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;
– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.
- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип еды
Жареная свиная вырезка на медленном огне
A Жареная свиная вырезка на медленном огне или Жареная свиная лопатка , приготовленная в удивительном чесночном соусе с медовым маслом ! Это рецепт жареной свинины, приготовленный на медленном огне, который отлично сочетается с филе свинины, плеча и скотча, для вашей мультиварки, скороварки или духовки.
Достаточно легкий для середины недели , но достаточно внушительный для компании, эта свиная корейка мультиварка покорит ваш мир!
Я сделаю все от меня зависящее, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне еще раз сказать:
ЭТОТ ПОРОШОК ПОЧКА ПОЧКА БУДЕТ ПОРАЖАТЬ ВАШ МИР !!!
ОК, признаюсь.Мне просто нравится, что он (вроде) рифмуется и хотел это сказать. Очередной раз. ?
Я закончил с весельем — теперь дело до дела!
Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо, как свиная лопатка , так что вы увидите фотографии обоих в этом посте.
Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус похож на традиционную жареную свинину в духовке, но сделан в мультиварке. Полностью отнимает время приготовления, медленно готовится до нежного совершенства, и когда вы вытащите его в конце, соусу просто нужно быстро вариться, пока он не загустеет.
ОБ ЭТОМ МЕДЛЕННОМ ПЕЧЕНЬЕ Свиная грудка
Я знаю, что существует довольно много видов свиной корейки на медленной плите, так что позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.
Это свиная вырезка со специями, приготовленная до тех пор, пока она не станет нежной, но все еще нарезанной, как классическое жаркое.
Он приготовлен частично погруженным в чудо-4 ингредиента с чесночным соусом из медового масла, который придает свинине вкус, добавляет сочность и превращается в удивительный сиропообразный соус для подачи свинины.Свиная корейка — это нежирное мясо , поэтому идеально подходит для того, чтобы подать соус из сливочного масла с сильным вкусом!
Вы получаете бонусные очки за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, — это то, как свинина выглядит прямо из мультиварки: золотая и бронзовая, блестящая этим соусом с медовым маслом!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСОЙ ПЛИТЫ ПОРОШОК
Жареную свинину на медленном огне на самом деле очень просто приготовить, если использовать правильный кусок свинины и выполнить несколько ключевых шагов:
- Лучшая свинина для жаркого из свинины в медленной плите — Несмотря на то, что я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт прекрасно сочетается с жареной свининой, свиной лопаткой и шотландским филе (свиная шейка, жареный срез свинины, который популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху — свиная корейка, второе — плечо;
- Свиная корейка для медленного приготовления — При приготовлении свинины нарезается только два способа: твердый и быстрый, пока внутренняя температура не станет точной, как при традиционном жареном свинине, или медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на больше прощает , потому что оно готовится при более низкой температуре, так что час или слишком долго не испортят вашу свинину;
- Свиная лопатка и шотландское филе — Эти отрубы имеют более толстый мраморный мрамор, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины на медленной плите.Когда они готовят, жир тает, делая мясо красиво сочным;
- Tenderloin — не естественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому он готовится гораздо быстрее, чем нарезки, перечисленные выше. Тем не менее, я включил указания в примечаниях к рецепту, как сделать это с вырезкой;
- Сезон свинины для дополнительного вкуса, по крайней мере, с солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины;
- SEAR! Браунинг = аромат.Независимо от того, обжариваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропустите этот шаг, это обязательно для великолепного вкуса!
- Как долго готовить свиное жаркое в мультиварке — для свиной вырезки, от 4 до 5 часов на слабом для нежного, сочного совершенства. Свиная лопатка должна быть приготовлена на слабом огне в течение 10 часов для жаркого из свинины весом 1,5 — 2,5 кг. Плечо — более жесткий кусок свинины, поэтому для расщепления волокон и жира требуется больше времени на приготовление.
МЕДЛЕННАЯ ПЕЧЬ ПОРЯ ЛОЙНА SPICE RUB & СОУС
Вот ингредиенты в этом соусе из свиной корейки и специи.Там не много !!!
СОУС!
Соус из медового масла для этой свиной корейки, приготовленной на медленном огне, готовится с использованием соков, оставшихся в мультиварке, когда готовится свинина.
Прямо из мультиварки вкус соуса немного тонок, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится сгущать его, используя кукурузную муку, чтобы сделать его густой.
Соус с медовым маслом действительно чудо — он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь…) БАБОЧКА и МЕД !!
Идеально подходит для подачи со свиной корейкой на медленной плите, потому что придает богатство постному мясу.Бонус: этот рецепт делает тонны соуса, чтобы душить ваши овощи и картофель вместе с ним!
Что делать с остатками?
Используйте его, чтобы сделать эпический сэндвич с миской для хлеба или кубанос — бутерброды из кубинской свинины!
КАК ПОДГОТОВИТЬ ВПЕРЕД
Это один из тех рецептов, который великолепен для еды в середине недели, но достаточно впечатляющий для компании. Что я делал, так это готовил его накануне вечером (жарил свинину, готовил соус), затем заливал ее на свинину и оставлял в съемной вставке моей мультиварки до следующего утра.
Затем я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь в ЭТО ↓↓↓ Счастливые дни !! — Наги х
PS На фото пост со шпинатом из чеснока и этим греческим картофелем с лимоном.
Более медленные рецепты жаркого на плите
Жаркое из свиной корейки
СМОТРЕТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Жаркое из свиной корейки с медленной плитой ИЛИ свиное плечо
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Повар: 10 часов
Итого: 10 часов 10 минут
Сетевое оборудование, медленная плита
Западный
Количество порций 8
Нажмите или наведите курсор на шкалу
Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ плечо, медленно приготовленное в невероятном соусе с медовым маслом! Мне нравится, как свинина впитывает вкус соуса — и как для этого нужно всего 5 ингредиентов!
Инструкция
Пряность руб: Руб свинина с 1 ч. Л. Масла.Смешайте руб вместе и посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться во всем.
Коричневый: Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и подрумяните до золотисто-коричневого цвета (не дайте приправам гореть). Положите свинину в мультиварку.
Соус с медовым маслом: Протрите кастрюлю. Добавить сливочное масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать и варить 30 минут.
Медленный повар:
Полить соусом из свинины.Накройте мультиварку.
Свиная корейка — Готовить на НИЗКОМ в течение 4-5 часов,
Свиная лопатка — Готовить на НИЗКОМ в течение 10 часов (Примечание 6 для духовки, IP и скороварки).
Удалите свинину на блюдо, накройте фольгой (отдых 10 — 20 минут).
Налейте все соки в мультиварке в большую кастрюлю. Добавьте смесь воды из кукурузной муки, перемешайте.
Сгущенный соус: Тушить на среднем огне в течение 5 минут или до тех пор, пока он не уменьшится до густой консистенции (Примечание 2).
Нарезать свинину на толстые ломтики (1,5 — 2 см / 3/5 — 4/5 «). Подавать с МНОГО соуса с медовым маслом!
Примечания к рецепту:
1. Отруби из свинины: Рецепт идеально подходит к свиной корейке, плечу / бостонскому прикладу (без костей) или скотч-филе / шейке, вот три среза, с которыми я готовил этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жареного нарезанного свинины, постного или хорошо мраморного. Требуется приготовить из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы масса поверхностного жира таяла в тушеной жидкости, которая становится соусом) Свиная вырезка — см. Указания здесь. 4. Различные размеры свинины :1 кг / 2 фунта — свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3 — 5 фунтов: по рецепту
3 кг / 6 фунтов: свиная вырезка 6 часов на низкая, плечо 11 — 12 часов на низкой
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Сокращение соуса: Время восстановления до сгущения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. Идти на глаз — когда соус тонкой консистенции кленового сиропа, он готов (немного загустеет, когда немного остынет) 6.Другие методы приготовления: * Скороварка — Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я сделал свинину на 2-й фотографии в посте. Не пробовал свинину , так что не уверен в необходимом времени.
* Мгновенный горшок — Коричневая свинина в IP, удалить, растопить сливочное масло и сделать соус в IP, затем добавить свинину обратно, ложкой над соусом. Затем либо готовьте, используя время скороварки для плеча, либо время медленной плиты для свиной корейки или плеча. Удалите свинину и сделайте соус, используя функцию соте.
* ПЕЧЬ — См. Здесь для направления 7. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД — Обжарьте свинину и сделайте соус на 1 день вперед, вылейте в мультиварку, затем удалите вкладыш и охладите до готовности к приготовлению. Если вы готовите еду более 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки — Хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Я наливаю на него соус, он впитывается в свинину, и мне это нравится. 8. Свинина по-свински — Поясница — это нежирная свинина, поэтому она готовится в течение короткого периода времени, чем плечо.Свиная лопатка должна готовиться дольше, чтобы жесткие волокна сломались. При нарезке плечо более склонно к распаду (т. Е. Полу измельчению), поэтому обязательно кладите его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 9. Питание — на порцию, предполагая 2 кг / 4 фунта свиной вырезки и 8 порций со всем употребленным соусом (что маловероятно).
Информация о питании:
Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%), калий: 1014 мг (29%), сахар: 26 г (29%), витамин А: 730 МЕ (15%), витамин С: 1.1 мг (1%) кальция: 23 мг (2%) железа: 1,6 мг (9%)
Ключевые слова: запеченная свиная вырезка, запеченная свинина, жаренная
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Дозер выглядит довольно обеспокоенным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам. он действительно ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его у пансионата золотистого ретривера, он забыл обо мне все … (мне нравится думать, что он сильный, но плачет изнутри …)..)
,
Рецепт свинины по-медленному Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
+- ✕
—
Поиск ингредиентов
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Тип еды