Рецепт гуляша с курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Гуляш из курицы со сметаной, рецепт с фото

Гуляш из курицы со сметаной – идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его.

Для приготовления гуляша удобно использовать филе, в котором нет костей, а значит блюдо будет приготовлено за какие-то 25 минут.

Не переживайте, что филе будет сухим, так как гуляш — это своеобразная подлива — соус.

Гуляш из курицы получится вкусным, сочным и одновременно нежным.

Как готовить гуляш из курицы

  • Для гуляша очень важно нашинковать мясо длинными и тонкими полосками. В таком виде курица приготовится в считанные минуты.
  • Обязательно добавляйте в гуляш овощи: лук отдаст мясу свой сок, а морковка сделает блюдо очень ярким.
  • Для того чтобы загустить гуляш используется обыкновенная мука.
  • Чтобы приготовить подливу–соус используйте сметану с добавлением небольшого количества воды.
  • Соль и черный молотый перец добавляйте по своим вкусовым предпочтениям.

Из курицы также прекрасным получается мясо по-французски.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 350 г
  • Морковка — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Вода — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной

  1. Нарезать куриное филе длинными, примерно одинаковыми полосками.

    Куриное мясо для гуляша можно использовать любое: голени, бедра, грудку. Единственное, что нужно будет срезать мясо с костей.

    Куриное филе в этом плане довольно удобный продукт, не нужно ничего срезать, мясо готово к использованию. Также куриное филе подходит для тех, кто особым образом следит за своей фигурой, так как это мясо очень диетическое.

  2. На среднем огне обжарить полоски курицы в течение трех минут. При этом добавить две — три ложки растительного масла. Мясо посолить и поперчить.

    Для обжарки курицы можно использовать любой вид растительного масла: подсолнечное, оливковое или даже кукурузное.

  3. Подготовить овощи для обжарки: натереть морковку при помощи крупной терки, а лук накрошить мелким кубиком.

  4. Добавить овощи в сковородку к курице.

    Можно влить еще ложку масла, чтобы овощи не пригорели.

  5. Тушить мясо с овощами примерно 15 минут, а после подлить немного воды.

  6. Присыпать заготовку несколькими ложками муки, добавить сметану. Уменьшить огонь и тушить до загустения.

    Мука быстро загустеет и через две три минуты у вас получится идеальный гуляш из курицы.

  7. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде.

  8. Гуляш из курицы идеально подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Гуляш из курицы с грибами

Гуляш из курицы – это нежное и сочное блюдо, которое готовится удивительно просто и быстро, при этом получается настолько нежно, ароматно и неповторимо, что, кажется, на его приготовления ушло много времени и сил. Сочетание курицы и грибов считается одним из самых удачных и вкусных. Представляем Вам рецепт, который поможет без хлопот сотворить этот кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 115 ккал

Белки 7.2 грамм

Жиры 5.1 грамм

Углеводы 4 грамм

Филе курицы 500 г

Луковица 1 шт.

Шампиньоны 300 г

Мука 1 ст. л.

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте промытое филе курицы кусочками среднего размера. Выложите мясо в сковороду с раскаленным маслом, быстро обжарьте их, помешивая, со всех сторон до полуготовности. Выложите мясо в тарелку.

2.

Измельчите очищенную луковицу, пассеруйте на масле, где обжаривали мясо, до золотистого цвета. Добавьте нарезанные не слишком крупными кубиками грибы, соль и перец, жарьте до испарения жидкости.

3.

Добавьте к шампиньонам и к луку обжаренное мясо, перемешайте.

4.

Помешивая ингредиенты, всыпьте муку. Следите, чтобы не образовалось комочков, мука должна распределиться равномерно.

5.

Влейте сливки. Допустимо заменить сливки сметаной, используйте только свежий и не слишком густой продукт.

6.

Доведите гуляш с курицей и грибами до кипения, убавьте огонь до минимума, тушите 10 минут.

Используя эти же ингредиенты, можете приготовить гуляш в мультиварке. Для этого также подготовьте все необходимые продукты: помойте, очистите, нарежьте. Выставьте режим «Жарка», разогрейте масло. Обжарьте сначала лук, затем добавьте грибы. Пока шампиньоны готовятся, курицу посолите и поперчите и перемешайте с мукой. Выложите мясо к грибам, жарьте, помешивая, 5 минут. Залейте сливки, переключите программу на режим «Тушение», готовьте гуляш из курицы в мультиварке 1 час. Подавайте нежное мясо в сливочном соусе с гарниром, курица сочетается с любыми продуктами, например, к гуляшу идеально подходит отварные, запеченные овощи, рис. Вам понравилось сочетание курицы со сливками или сметаной? Возьмите на вооружение и рецепт не менее вкусного, сытного, самостоятельного блюда из нежного мяса со сливочным ароматом — тушеной картошки с курицей в сметане.

Полезный совет

Не стесняйтесь готовить большими порциями — даже разогретые блюда из курицы остаются превосходными на вкус. Следите за сроками годности продуктов: до их истечения блюдо должно быть съедено, а не только замариновано. Куриное мясо сочетается с любым гарниром, от макарон до запеченных овощей.

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой приготовить очень просто. Гуляш очень вкусное блюдо, а из курицы он получается еще нежнее. Ароматная подливка и нежное мясо сделают ваш ужин незабываемым. Наш рецепт поможет приготовить гуляш из курицы с подливкой быстро и вкусно, просто внимательно читайте наш рецепт, следуйте нашим советам и у вас все обязательно получится.

Особым преимуществом гуляша из курицы является быстрота приготовления этого блюда, не нужно часами тушить мясо, как в случае с гуляшом из свинины или говядины. Процесс приготовления проходит очень быстро и у вас еще останется много времени, которое можно посвятить семье. И так, готовим быстрый и очень вкусный ужин — гуляш из курицы с подливкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 1,5 стакана
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

Как приготовить гуляш из курицы с подливкой

Давайте подробнее разберем, как приготовить гуляш из курицы с подливкой.

Шаг 1

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте филе.

Обжарьте куриное филе


Шаг 2

Морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к курице морковь лук и чеснок, хорошо перемешайте и жарьте примерно 7 минут, затем немного убавьте огонь.

Добавляем овощи


Шаг 3

Затем добавьте муку и помешивая обжарьте в течении 1 минуты. Затем добавьте сметану и следом томатную пасту. Хорошенько перемешайте и тушите 7 минут.

Добавляем сметану и томатную пасту


Шаг 4

Влейте воду, посолите и осторожно перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь на минимум и тушите в 20 минут. В самом конце добавьте лавровый лист и специи.

Добавляем воду

Гуляш из курицы с подливкой готов. Подавайте блюдо с гарниром, например с картофельным пюре.

Гуляш из курицы с подливкой

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь нашинкуйте на терке с крупными отверстиями, лук нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Параллельно на плите нагрейте сковородку с небольшим количеством масла, следом закиньте овощи. Пассеруйте их до мягкости и легкой румяности примерно 5 минут. Огонь сделайте небольшим, чтобы использовать как можно меньше масла, также это позволит овощам не пригореть.

Шаг 3

Филе курицы ополосните, промокните салфеткой, срежьте тонкую пленку сверху и боковые прослойки жира.

Шаг 4

Шампиньоны вымойте, немного высушите, нашинкуйте произвольными сегментами не очень крупного размера.

Шаг 5

На конфорку поставьте отдельную сковороду, влейте масло, разогрейте до пика, внутрь закиньте курицу, жарьте на сильном огне до приобретения золотистого оттенка. К мясу закиньте шампиньоны, выпарьте весь грибной сок. Компоненты жарьте совместно 3 минуты.

Шаг 6

Присыпьте содержимое сковороды мукой, перемешайте После перекиньте к грибам и курице пассерованные овощи. Добавьте сметану и томатный соус, влейте немного воды, перемешиванием равномерно распределите соусы.

Шаг 7

Смесь вскипятите, после огонь снизьте, чтобы гуляш медленно бурлил, томите его следующие 15 минут, периодически перемешивайте. Внутрь выдавите чеснок, добавьте соль, перец и любые пряности по желанию. Сковороду прикройте крышкой, чтобы подлива не брызгала. Спустя время гуляш приобретет нужную густоту.

Шаг 8

После томления дайте гуляшу постоять 10 минут, подайте на стол, дополните зеленью.

Гуляш из курицы рецепт с фото пошагово

Мы немного углубимся в тему гуляша. Здесь есть свои тонкости. Вкусно будет всегда. Ну, или практически всегда. Но нам нужно избежать чрезмерно быстрого съедания мяса, когда кажется, что так вкусно, и нет необходимости распробовать саму курицу. Выражаясь бытовым языком, гуляш сметается с тарелки, даже не прожёвываясь. Нам нужен деликатес. А не большая сковорода макарон по-флотски, мол, чем больше — тем лучше. Ведь накормить нужно. А накормить можно и изяществом.

У венгров, изначально все эти изыски более естественны: свежий воздух, костёр, густой суп из говядины, но и подход – что есть под рукой. В России – вариант общепита: сперва обжарка, потом тушим в подливе.

Что же это значит? Можно подумать, что мы жарим мясо, может быть даже до золотистой корочки, а затем добавляем подливу. Добавляем волшебную, мифическую и взятую практически из ниоткуда подливу, рецепт которой – большая тайна. Но мне становится скучно от одной мысли, что подлива готовится отдельно. А ведь мясо курицы имеет такую особенность, оно вытерпит все мысленные эксперименты со специями и соусами, хоть алкоголь добавляйте. Единственным критерием будут Ваши вкусовые пристрастия.

А тайна-то – совсем не тайна. Просто подлива возникнет в процессе обжарки при правильной последовательности добавления ингредиентов. Вначале лук и морковь дадут свой сок, мясо курицы хоть и не жирное, но поделится, чем может (а может быть и заберёт). И вот когда оно забирать уже не сможет от выше названных овощей, добавляйте специи и соль. Долго не ждите и добавляйте воду для объёма, кетчуп (но он вместо томатной пасты), а сметана – финальный штрих, может быть добавлена в конце, или когда Вы поймёте, что готовность близка. Она является закрепителем вкусовых качеств.

Короче, сметана запечатлит непосредственную картину вкуса, даже на протяжении десяти минут вкусовые качества варьируются. Я думаю, Вы поняли про сметану.

Никогда не понимал, зачем в подливу при приготовлении добавляют муку. Ведь после этого её есть почти не возможно (не вкусно). Будто бы ешь кашу какую-то или тесто заправленное приправами. И как же всё это надоело. Всё, хватит. С этого дня больше не будет недоеденных блюд. Только пустые тарелки. Но Вы последователь общепита, не читайте весь рецепт, а переходите сразу к заключению.

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ч.л. или 2 протертых помидора
  • Курица филе – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Вода – 2-2,5 стакана.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1/4 ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый – 2 шт.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Гуляш – это блюдо венгерской кухни, ее гордость и национальное достояние. Каждый год в венгерском городе Сольнок проводится «Фестиваль гуляша». Он варится под открытым небом, а многочисленные ценители гуляша и просто любители вкусно поесть в это время веселятся под национальную музыку. Считается, что настоящий гуляш можно приготовить только на природе, в котле, так, как его варили в свое время создатели блюда – венгерские пастухи. Даже само название «гуляш» переводится как «пастух». Способ приготовления данного блюда с тех пор значительно изменился. Сегодня известны рецепты гуляша с говядиной, дичью, рыбой (карпом или сомом), бараниной и курицей. Рецепт гуляша с курицей мы хотели бы предложить Вашему вниманию.

Как приготовить гуляш из курицы с подливой:

  1. Филе курицы помыть и порезать продолговатыми полосочками. Посолить и поперчить.
  2. Обжарить мясо, немного, чтобы подрумянилось.
  3. Натереть морковку на терке, нарезать мелко лук. Пассировать на растительном масле измельченные овощи.
  4. Соединить мясо, пассированные овощи, специи: перец душистый, перец (молотый), лавровый лист. Влить примерно 2 стакана воды, чтобы мясо и овощи были чуть прикрыты водой.
  5. Сделать подливу. В половине стакана теплой воды развести томатную пасту (или протертые помидоры), муку и сметану. Ингредиенты перемешать.
  6. К почти готовому мясу влить подливу, постоянно помешивая. Подлива должна загустеть.
  7. Потушить еще 3-4 минут, посолить по вкусу. Если подлива будет сильно густая, можно разбавить водой.
    Гуляш с подливой готов.
  8. Готовый гуляш из курицы подают практически с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, крупами.

Советуем приготовить: Куриные ножки в сырном соусе

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Рубленные котлетки из свинины
  2. Свиное колено (рулька)
  3. Паста с кальмарами
  4. Оладьи из печени
  5. Курица в апельсиновом соке
  6. Картофельная запеканка

Гуляш из курицы — рецепт с фото

Куриные окорочка годятся не только для запекания, из голеней и бедрышек можно приготовить вкусный бюджетный гуляш. Даже один небольшой окорочок способен стать достойным семейным ужином, если мясо промариновать в чесноке и зелени, а потом потушить вместе с овощами.

Гуляш из курицы преимущественно подают горячим, хотя и холодное блюдо будет по-своему вкусным.

Продукты

  • четвертинка курицы – 300-350 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 30 г;
  • лук – 1 шт.;
  • маслины (оливки) – 80 г;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка, перья зеленого лука.

 

Рецепт приготовления

Оливки (маслины) и прованские травы – чужеродные ингредиенты для гуляша, но они существенно улучшают вкус блюда.

1. Окорочок моют и разделывают: курицу нарезают кусочками. Кожу удаляют, а жировым включениям позволяют остаться.

2. Куриное мясо посыпают прованскими травами и щепоткой соли.

3. Пропускают через пресс или мелко рубят два крупных чесночных зубчика, острую массу смешивают с листьями петрушки. Используют 5-6 веточек зелени. Острые пряности соединяют с мясной нарезкой и оставляют мариноваться 10-15 минут.

4. Измельченные овощи кладут на сковороду, обжаривают до прозрачности лука. Морковь и лучок перекладывают на тарелку, а куриное мясо отправляют на сковородку.

5. Кусочки курицы обжаривают на среднем огне в течение 7 минут, дольше держать не стоит, чтобы не сгорели листья петрушки. За это время подсолнечное масло получит ярко выраженный чесночный аромат, и он сохранится в готовом гуляше.

6. Курицу посыпают обжаренными овощами, добавляют перья зеленого лука.

7. Томатную пасту разводят в полутора стаканах воды.

8. Заливают куриное мясо разведенной томатной пастой, по вкусу добавляют соль и черный перец. 

9. Бросают маслины. Можно использовать оливки или маслины с косточками, они лучше подходят для длительного тушения.

10. Сковородку накрывают крышкой, гуляш из курицы тушат на медленном огне в течение 30-35 минут.

Гуляш из курицы подают горячим, украсив блюдо свежей зеленью.

Если гуляш планируют подавать вместе с картофелем или другим гарниром, то в томатную заправку не добавляют муку. Мясо и овощи будут окружены острой ароматной жидкостью, которая идеально пропитает гарнир. Когда гуляш подают только с хлебом, стараются сделать его более густым: столовую ложку муки разводят в ста миллилитрах холодной воды, выливают мучную заправку на сковороду и тщательно перемешивают гуляш.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриный гуляш в медленноварке — Обмен рецептов кастрюли

Когда я заметил этот куриный гуляш в медленной печи в Chasing Tomatoes, он меня действительно заинтриговал. Все вкусы, присущие этому блюду из курицы в мультиварке, должны быть не чем иным, как восхитительными.
Вот как это было сделано:

  • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 сладкий красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка перца
  • (1) банка измельченных помидоров емкостью 28 унций (нарезанные кубиками или тушеные тоже подойдут)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (светлый или темный подойдет, все, что у вас есть под рукой)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

В сковороде среднего размера нагрейте оливки на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавить в мультиварку. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец, перец халапеньо и дольки чеснока. Варить до мягкости и мягкости. Добавить в мультиварку.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они немного смешались. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном 2,5-3 часа. Когда куриные грудки будут полностью приготовлены, выньте их из мультиварки и измельчите двумя вилками. Верните измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать ее с другими ингредиентами.Если вам кажется, что он слишком жидкий, добавьте пару столовых ложек томатной пасты, чтобы она загустела. Подавайте с крахмалом по вашему выбору (отличный выбор — хрустящий хлеб, рис, макароны или картофельное пюре).

Фото любезно предоставлено Chasing Tomatoes
Здесь можно найти оригинальный рецепт

Гуляш с курицей в горшочке

Это как квинтэссенция комфортной еды. Соедините это с картофельным пюре, и вы получите победителя: o)

См. Куриный гуляш в горшочках по ключевым ингредиентам.


* ПРИМЕЧАНИЕ * Помните, что куриные грудки — это очень нежный и нежный кусок мяса. Будьте осторожны, чтобы начать проверку степени готовности в самое раннее время, указанное во времени приготовления. Если нежные куски мяса пережарить в мультиварке, они получатся очень сухими и безвкусными.

Этот рецепт доступен в магазинах Tempt My Tummy вторник, Potluck Sunday и Recipe Swap Sundays.

Наш лучший куриный гуляш (в мультиварке)

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Поделитесь своими изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Гуляш из курицы и грибов с ньокки | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

1 столовая ложка сливочного масла

1 1/2 фунта куриного фарша

1/2 фунта белых грибов, нарезанных ломтиками

2 нарезанных зубчика чеснока

1 средний лук, нарезанный

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

2 чайные ложки копченой паприки, 2/3 полной пальмы

Соль и перец

1 стакан куриного бульона

1 стакан томатного соуса

1/2 стакана сметаны или сметаны с пониженным содержанием жира

Горсть мелко нарезанной петрушки

1 упаковка свежих ньокки, в охлаждаемой секции рынка, от 12 до 14 унций

2 столовые ложки чеснока

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт куриного гуляша | Recipes.net

    Как приготовить куриный гуляш

    Отведайте горячее и сытное блюдо с этим куриным гуляшем. Это венгерское рагу наполнено нежными овощами, приготовленными в густом бульоне, приправленном травами.

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 33 минуты

    Всего: 48 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 8 куриные бедра
    • 1½ чайной соли
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 2 ребра сельдерея
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки каприка
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка
    • 1½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1½ стакана помидоров в густом пюре, измельченные, консервированные
    • ¼ ч.л. тимьяна сушеного
    • 1пр. Лист
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
    • ¼ ч.л. свежего молотого черного перца

    Инструкции

    1. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло на умеренно сильном огне.Приправьте курицу чайной ложки соли и добавьте ее в сковороду. Готовьте курицу, пока она не подрумянится, переворачивая, всего около 8 минут. Удалять.

    2. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок.

    3. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

    4. Уменьшите огонь до умеренно низкого и добавьте в сковороду перец, муку и кайенский перец.Готовьте, помешивая, 30 секунд.

    5. Добавьте бульон, помидоры, оставшуюся 1¼ чайной ложки соли, тимьян и лавровый лист. Добавьте курицу и доведите до кипения.

    6. Уменьшите огонь и тушите около 20 мин., Частично прикрыв, пока курица не будет готова. Удалите лавровый лист и добавьте петрушку и черный перец.

    7. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Заметки о рецепте

    Питание

    • Калорий: 958.81 ккал
    • Жиры: 68,99 г
    • Насыщенные жиры: 18,03 г
    • Транс-жиры: 0,34 г
    • Мононенасыщенные жиры: 29,36 г
    • Полиненасыщенные жиры: 14,91 г
    • Углеводы: 15,12 г
    • Волокно: 3,94 г
    • Сахар: 5,06 г
    • Белки: 67,75 г
    • Холестерин: 378,28 мг
    • Натрий: 1256,71 мг
    • Кальций: 79,32 мг
    • Калий: 1301,59 мг
    • Железо: 4,25 мг
    • Витамин A: 473,06 мкг
    • Витамин C: 15.86 мг

    Куриный гуляш с кнедликами

    Новый поворот одного из моих любимых с детства… Гуляш! Куриный гуляш с пельменями.


    Когда мы росли, мы были довольно бедны, поэтому потянуть деньги было искусством. У нас было много гамбургеров, которые, когда я рос, были очень дешевыми. Еще мы ели много макарон… ..ок макарон по локоть. Гуляш был одним из моих любимых блюд. Моя мама не была лучшим поваром, замечательным пекарем, не столько делала повседневную готовку, сколько гуляш варила.Ее секретным ингредиентом был коричневый сахар. С помидорами было достаточно сладкого.

    Я до сих пор наслаждаюсь этим сладковатым гуляшем с, как Тим называет его масляным хлебом. Масляный хлеб — это просто хлеб с маслом (много масла), который иногда жарят (это лучше всего)!

    Но как сделать гуляш свежим и новым? Используйте курицу! Я выбрал куриные бедра из-за повышенной влажности темного мяса, и мне нравится бескостное мясо без кожи, чтобы приготовить его за более короткое время.

    Вместо полной версии томата, на которой я вырос, я решил попробовать версию с паприкой.Я все еще использовал помидоры ……. Не могу все изменить. Бедра подрумянились, затем лук, красный перец, чеснок, перец, тмин и помидоры были доведены до кипения с куриным бульоном и небольшим количеством сметаны, чтобы придать им кремообразную основу.

    Как и что я собирался приготовить для масляного хлеба? Пахта упала сверху… пельмени, соуса хватило на их поддержку. Не говори Тиму, но они были почти лучше, чем масляный хлеб… Тссс!

    Я использовал чугунную сковороду, но подойдет любая жаростойкая сковорода.Обвалять курицу в приправленной муке, у меня осталось немного от другого рецепта, но вы легко можете приготовить его самостоятельно, добавив соль и перец. Обжарьте курицу в сливочном и кокосовом масле. Вынуть курицу и на той же сковороде приготовить остальные ингредиенты. Немного сметаны придает блюду кремообразность. Верните курицу в сотейник, положите сверху клецки из пахты и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. По желанию украсить петрушкой. Комфортная еда в лучшем виде.

    Хотя это далеко от моего гуляша из бедной девочки, куриный гуляш с пахтой — вкусное обновление любимого детства.

    Распечатать часы значок часов
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 фунта куриных бедер без кожи и костей
    • Соль и свежемолотый перец
    • 1/2 стакана приправленной муки (можно купить вместе с обычной мукой)
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 5 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана пахты
    • 2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 крупная белая луковица, мелко нарезанная
    • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1–14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, сушеные
    • 2 столовые ложки горячего венгерского перца
    • 3/4 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка листьев тимьяна
    • Нарезанная петрушка для украшения.

    1. Разогрейте духовку до 425 *. Приправить курицу солью, перцем и обвалять в приправленной муке. В чугунной или глубокой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кокосовом масле. Добавьте курицу и готовьте на сильном огне, перевернув один раз, пока не подрумянится с обеих сторон, 7 минут.С помощью шумовки переложите курицу на тарелку.
    2. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до размягчения, 3 минуты. Верните курицу в сковороду. Добавьте перец и тмин и готовьте 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. В мерной чашке взбейте оставшиеся 2 стакана куриного бульона и 1/2 стакана сметаны до однородной массы. Добавьте тимьян и доведите до кипения.
    3. В кухонном комбайне смешайте 1 1/2 стакана муки с разрыхлителем, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Залить пахтой сухие ингредиенты и взбивать до образования теста.
    4. Выложите на курицу холмики для бисквитного теста размером 3 столовые ложки. Перенесите сковороду в духовку и запекайте около 20 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневым. При необходимости включите жаровню и жарьте около 2 минут, чтобы печенье подрумянилось. Подавайте, разложив куриные бедра по тарелкам, выложив сверху печенье.При желании посыпать петрушкой.

    Здоровый куриный гуляш

    Этот суперпростой рецепт гуляша становится еще более полезным, если использовать молотую куриную грудку и цельнозерновую лапшу. Приготовленная в насыщенном томатно-овощном соусе, эта классическая еда готовится всего за 30 минут!

    Школа для нас здесь, в Канаде, начинается во вторник! Я был занят подготовкой своей столовой, чтобы принимать студентов в течение дня.Это была изнурительная работа, но я готов вернуться к работе, которая мне очень нравится! Возвращение к работе оставило меня полностью истощенным, с ДЛИННЫМИ днями, которые начинаются рано, а иногда заканчиваются поздно. Я не помню, чтобы я был так измотан работой перед пандемией. РЖУ НЕ МОГУ.

    В результате у меня возникли проблемы с приготовлением обеда. Я попробовал услугу доставки еды для приготовления еды, которая нам понравилась, но иногда порции были небольшими по цене. Дети были великолепны и приготовили мне ужин несколько дней за последние несколько недель, и благодаря простым рецептам, таким как этот рецепт гуляша, мы все еще можем есть здоровую пищу за короткое время.

    Я все еще пытаюсь поддерживать свой режим Весонаблюдателей, но в основном предпочитаю нежирную птицу для еды. Это означает курицу и грудку индейки, а также нежирный фарш из птицы. К счастью, фарш из птицы такой же универсальный, как и говяжий фарш, поэтому поменять их местами совсем несложно. Это означает, что я все еще могу наслаждаться любимыми блюдами, не набирая очков!

    Что такое гуляш?

    Гуляш возник в Венгрии и представляет собой суп / рагу из мяса и овощей, приправленный перцем.Похоже, что во многих странах есть свои собственные версии гуляша, и эта версия основана на американской / канадской версии, приготовленной из макарон, фарша, овощей и некоторых помидоров.

    Гуляш — это то же самое, что спагетти?

    Хотя и гуляш, и спагетти готовятся с использованием одинаковых ингредиентов, спагетти готовятся отдельно от соуса, а затем смешиваются. Гуляш — это макароны, приготовленные с соусом в одной кастрюле.

    Чем отличается американский гуляш?

    Венгерский гуляш — классическое блюдо, похожее на куриный суп с лапшой; Это означает, что на кухне каждого повара он обретает разную жизнь.Основные ингредиенты венгерского гуляша — это говядина, много перца, лук, помидоры, морковь и, как правило, картофель. Поскольку картофель содержит крахмал, загустители не нужны.

    Американский гуляш сочетает в себе похожие ингредиенты с одной ключевой потребностью домашнего приготовления: скоростью и простотой. Гуляш, приготовленный в основном из говядины, лапши и томатного соуса, — идеальный способ быстро приготовить обед на столе!

    ПИН !!!

    Оборудование, необходимое для этого рецепта
    • Большая кастрюля или голландская печь
    • острый нож
    • разделочная доска
    • деревянная ложка
    • терка для сыра

    Здоровый куриный гуляш

    1 фунт куриного фарша (у меня была комбинация грудки и бедра)
    8 унций грибов кремини, очищенных и нарезанных на четвертинки
    1 красный перец, нарезанный
    1 небольшая луковица, нарезанная
    1 чайная ложка порошка чеснока
    1/2 чайной ложки сельдерея
    щепотка морской соли
    свежий молотый перец
    1 орегано
    1/2 чайной ложки базилика
    2 банки / банки по 680 мл соуса маринара (купленного в магазине или домашнего приготовления)
    Картонная упаковка с низким содержанием натрия и куриным бульоном 1-32 унции
    Коробка макаронных макарон на 12 унций
    Сыр пармезан

    Предварительно разогрейте большую кастрюлю / голландская духовка, на среднем огне.Добавьте оливковое масло и, как только оно начнет шевелиться, добавьте куриный фарш. Готовьте, измельчая мясо, до коричневого цвета; около 5 минут. Приправить чесночным порошком, солью сельдерея и молотым перцем; варить еще минуту.

    Добавьте лук, красный перец и грибы. Варить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным; около 5 минут. Приправить все орегано, базиликом и щепоткой морской соли.

    Добавьте соус маринара, перемешайте и дайте покипеть в течение 10 минут. Добавьте куриный бульон и пасту и доведите до кипения.Уменьшить до слабого кипения и варить, периодически помешивая; пока паста не станет мягкой (около 20 минут). Подавать с добавлением сыра пармезан.

    Этот рецепт составляет 3WW очков на фиолетовом плане

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *