Рецепт грибного паштета на зиму: Грибной паштет на зиму из подберезовиков рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Содержание

Домашний рецепт грибного паштета из грибов на зиму пошагово с фото

Домашний рецепт грибного паштета из грибов на зиму пошагово с фото

Фотография грибного паштета из грибов на зиму

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт паштетов,  закуска из лука,  рецепты на зиму,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  легкие закуски.

  • Шампиньоны — 800 г
  • Белые грибы — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 15 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  1. Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.

  2. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарится вся жидкость.

  3. Затем всю поджарку взбить блендером до однородности. Добавить по вкусу соль и специи.

  4. Грибной паштет в этом виде можно переложить в стерилизованные банки и закатать. Такой грибной паштет на зиму в домашних условиях порадует вас в холодные дни.

Похожие рецепты

Паштет из грибов постный

Паштет из грибов постный очень прост и вкусен. Эта замечательная закуска украсит и праздничное застолье, и семейный обед или ужин. Она обязательно придется по вкусу вашим гостям и…

Рецепт приготовления селедочного паштета

Паштет можно намазывать как на хлеб, так и на ломтики отварного или печеного картофеля, так же ей можно фаршировать яйца, огурцы и помидоры…

Паштет из индейки

Рецепт паштета из филе индейки. Этот вариант — из голени….

Рецепт паштета из минтая

минтай — 400 г • масло сливочное — 150 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лайм — 1 шт. • лимон • укроп • черный перец • соль…

Паштет из фасоли

Сейчас пост, и это блюдо, я думаю, будет кстати. Хранится паштет в холодильнике. Очень вкусно с черным хлебом….

Простой рецепт паштета грибного

Невероятно вкусный паштет из грибов до смешного легок в исполнении Паштет из грибов очень вкусный Паштет грибной — это чудесная и вкусная закуска!. ..

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно нежный и вкусный паштет: абсолютно…

Как приготовить паштет из сала

Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными….

Утиный паштет

Чеснок 3 зубчика • Утиная грудка 500 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 25 мл • Лавровый лист 9 шт. • Свиная лопатка 500 г • Свиной шпик 350 г •…

Рецепт паштета из яиц пошагово

Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц — родом из Венгрии. Помисо яиц, в него…

Готовим для Любимых Грибной Паштет На Зиму — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Грибной Паштет На Зиму — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections. ru

Рецепт от esont1996

Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку приготовить паштет в любое время года можно только из шампиньонов.

Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета фуа-гра. Должно понравиться.

Фото грибного паштета на зиму.

Приготовление

  1. Осень — сезон грибов, и как не закрыть на зиму пару баночек грибного паштета? Готовится он максимально просто — по принципу мясного. Итак, чистим шампиньоны, нарезаем их на 4-6 частей и отправляем на сковороду жариться.

  2. 2. Теперь на сковороду отправляем белый грибы в таком же количестве. Жарим до полной готовности.

  3. 3. Отдельно обжариваем лук (доводим его до появления золотистой корочки).

  4. 4. Отправляем готовый лук к грибам, заливаем стаканом воды и протушиваем до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

  5. 5. Готовую массу отправляем в чашу блендера и начинаем взбивать. В результате должна получиться однообразная кашица. Соль и приправы добавляем по вкусу.

  6. 6. Затем раскладываем по чистым баночкам, стерилизуем по 10 минут, закатываем и отправляем в кладовую.

  7. 7. Готовый грибной паштет на зиму в домашних условиях можно употреблять в пищу и сразу, после приготовления. В качестве основы для бутербродов — это отличный вариант.

На заметку

Основой для данного блюда могут быть совершенно любые грибы (какие любите), но также приготовить грибной паштет на зиму в домашних условиях можно даже из обычных шампиньонов. Времени уходит около 2 часов (если закатывать баночки и стерилизовать) .

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую грибной паштет. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Рецепты на зиму  • Закуски на праздничный стол  • Закуски с грибами  • Закуска из шампиньонов  • Фуршетные закуски 

Ингредиенты

на двадцать порций
  • Шампиньоны — 800 г
  • Белые грибы — 800 г
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Как приготовить паштет из селедки

Паштеты

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе….

Рецепт паштета из кильки с фото

Паштеты

Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета из кильки. Есть и альтернатива ему — не редко в качестве основы берут шпроты или другую рыбу….

Рецепт домашнего паштета пошагово

Паштеты

печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л….

Видео приготовления паштета в тесте

Как приготовить утиный паштет

Паштеты

Утиный паштет — это удивительное лакомство, приготовить которое под силу даже начинающему кулинару своими руками в домашних условиях. Готовый паштет имеет ни с чем не сравнимый аромат и вкус, который понравится…

Рецепт зимней тыквы и карри с дикими грибами

Индийская закуска, приготовленная по рецепту Мадхура Джаффри. Он также веганский и идеально подходит для осеннего вечера. Используйте смесь культивируемых грибов; они бывают всех форм и размеров. Ищите королевские трубы, большие, мясистые вешенки; шиитаке и небольшие портобелло. Используйте также некоторые дикие грибы, если можете, например, золотые лисички, омаров или лесных куриц. Вы можете сделать его настолько острым, насколько пожелаете, но не забудьте добавить немного кайенского перца и зеленого перца чили, чтобы дополнить сливочный соус из кокосового молока и обыграть его. Подавайте с рисом басмати, рисовой лапшой или картофельным пюре. — Дэвид Танис

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 10 унций мускатного ореха или другой зимней тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки ½ дюйма
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 или 2 маленьких зеленых чили, например, халапеньо или серрано
  • 3 луковицы среднего размера или 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ½ чайной ложки семян черной горчицы
  • ½ чайной ложки семян тмина
  • Горсть свежих или замороженных листьев карри (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • 1 фунт грибов, предпочтительно смеси культивируемых и диких, обрезанных и нарезанных ⅛ толщиной в дюйм
  • ¾ чашки кокосового молока
  • 2 столовые ложки сок лайма
  • Веточки кинзы для украшения
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В широкой сковороде нагрейте масло на среднем огне. В горячем виде добавьте кубики тыквы в один слой. Приправить солью и перцем. Готовьте около 2 минут, дав кубикам слегка подрумяниться, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Используйте шумовку, чтобы вынуть тыкву и отложить в сторону.

  2. Шаг 2

    Сделайте продольные надрезы в каждом чили, чтобы открыть его, но оставьте целыми. (Это поможет чили подогреть соус, не делая его слишком острым.)

  3. Шаг 3

    Добавьте лук-шалот, слегка посолите и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте семена горчицы, семена тмина и листья карри, если используете, и дайте покипеть в течение 30 секунд, затем добавьте чеснок, кориандр, кайенский перец, куркуму и перец чили. Хорошо перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  4. Шаг 4

    Добавить грибы, посолить и перемешать. Готовьте, помешивая, пока грибы не начнут размягчаться, около 5 минут.

  5. Шаг 5

    Положите кубики тыквы в сковороду, добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Если смесь выглядит сухой, разбавьте ее небольшим количеством воды. Попробуйте и приправьте солью.

  6. Шаг 6

    Перед подачей добавьте сок лайма. Переложите на теплое блюдо и украсьте кинзой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Карри
  • Кокосовое молоко
  • Грибы
  • Тыква
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Fall

Еще из 26 рецептов для всех, кто ненавидит мыть посуду

  • Easy

    Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Easy

    Чеснок по-гавайски Креветка

    Лигая Мишан, Кэти Ю. Л. Чан

    15 минут

  • Цыпленок на противне с луком-шалотом и виноградом

    Колу Генри

    Около 35 минут

  • Easy

    Креветки с креветками и орзо

    Ali Slagle

    25 минут

  • Жареные овощи

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Пряное рагу из нута с кокосом и куркумой

    Элисон Роман

    55 минут

  • Тушеная говядина по-дижонски и в коньяке

    Regina Schrambling

    Около 3 часов

  • Easy

    Сосиски на противне и брюссельская капуста с медовой горчицей

    Ali Slagle

    30 минут

  • Жареный цитрусовый лосось с салатом из трав

    Alison Roman

    35 минут

  • 9 0087 Жареный цыпленок в оливковом масле с карамелизированной морковью

    Элисон Роман

    1 час 10 минут

  • Булдак с сыром Маангчи (огненная курица)

    Сэм Сифтон, Маангчи

    30 минут

  • Easy

    Шакшука с фетой 90 088

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Цыпленок на противне со сладким картофелем и фенхелем

    Юанде Комолафе

    45 минут

  • Тушеная короткая закуска от Роя Чоя ib Stew

    Сэм Сифтон, Рой Чой

    3 1/2 часа

  • Жареная рыба со сладким перцем на противне

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Easy

    Вегетарианская сковорода чили

    90 002 Мелисса Кларк

    30 минут

Trending on Cooking

  • Арбуз Маргарита

    Alexa Weibel

    5 минут

  • Фрикадельки с сковородой Персики, базилик и лайм

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Курица-гриль по-таджински

    Rick A. Martinez

    35 минут

  • Easy

    Хрустящий кокосовый рис с тофу

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Цыпленок барбекю на плите

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, Помидоры и лимон

    Ясмин Фахр

    25 минут

  • Лук-порей Песто Картофель Салат

    Кей Чун

    45 минут

  • Полезный

    Салат из греческой курицы с огурцом и фетой

    Али Слэгл

    30 минут

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с заправкой из феты

    Сью Ли

    30 минут

  • Easy

    Пикантный фруктовый салат 900 88

    Кей Чун

    25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов

  • Острый лосось медленного обжаривания с огурцами и фетой

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Креветки с чесноком и белой фасолью

    90 002 Сара ДиГрегорио

    25 минут

  • Easy

    Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • 90 043 Easy

    Салат с креветками 

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Торрихас (французские тосты по-испански)

    Стивен Райхлен

    40 минут

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    50 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 901 22

    Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тесто для пирога

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосося

    Автор Florence Fabricant

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • 9 0122

    Руководство по кулинарии

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Автор Claire Saffitz

51 рецепт грибов, которые добавят больше умами в вашу жизнь

Ищете новые рецепты грибов? Добро пожаловать в Фунгитопию. Мы собрали все наши любимые способы приготовления этих сытных, пикантных драгоценностей земли. Нельзя отрицать, что кримини становится хрустящим, но нежным и вкусным, когда его обжаривают в масле, но это только один сорт грибов и только один способ его приготовления. Ниже вы найдете десятки рецептов запекания, обжаривания и тушения грибов в сытные блюда с умами, включая пасты, супы, салаты и буррито. Начините тако жареными вешенками. Из грудки шампиньонов измельчить аппетитный бургер. Сложите множество лесных грибов в вегетарианский сэндвич, вдохновленный чизстейком. Готовы погрузиться в грибок среди нас? Читайте лучшие грибные рецепты от Epi.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Тако с рваными грибами и сальсой Guille

    Лучшие рецепты грибов позволяют грибам сиять, и эти тако делают именно это. В этой начинке для тако они становятся одновременно нежными и хрустящими, похожими на карнитас. Посыпьте их сливочной пикантной сальсой, приготовленной из арахисового масла и чили серрано.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Фаршированные грибы

    Не удивляйтесь, если эти грибы с пармезаном исчезнут за считанные минуты.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Открытые сэндвичи с грибами и пекорино, сальса верде их для дымного обугленного- но-нежный укус. Выложите их на поджаренный хлеб и посыпьте сырной заправкой с травами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фаршированные грибы портобелло

    Масляная начинка из обжаренного лука, прошутто, панировочных сухарей и пармезана придает особый вкус этому рецепту грибов портобелло.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт соус для гурта и симпатичный салат из моркови и Ленты манго придают освежающую яркость этому приятному для публики ужину, который идеально подходит для школьных дней.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Али Нарди – как блюдо с грибами, сыром и множеством других начинок.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Веганское меню с грибами

    Независимо от того, подаете ли вы это веганское меню в качестве семейного ужина на выходных или как средство от похмелья, приземленность мамалыги в сочетании с дымным перцем чили сделает его идеальным. рецепт, который вы будете жаждать в течение нескольких недель. Бонус: если вы удвоите количество соуса (который прекрасно замораживается), половина работы для будущей ночи энчилады будет сделана.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон иметь на вручную — рис, лебеда или ячмень — отличные варианты. Затем добавьте жареные грибы, желудевую тыкву и лук и подавайте поверх йогурта с карри.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Веганские сырные стейки с грибами

    Этот рецепт, признанный лучшим веганским сырным стейком в Филадельфии, взят из всплывающего окна шеф-повара Ари Миллера Frizwit. Он включает в себя множество обжаренных грибов и соус намного лучше, чем Cheez-Whiz, который вы захотите держать в заднем кармане.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста карбонара с капустой и грибами

    бекон до хрустящего состояния. Затем вы приготовите полоски капусты в топленом жире от бекона и смешайте все это вместе с тальятелле, яйцом и пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског закуска: просто нарежьте их на круги, поджарьте их в духовке, сверху положите обжаренные лесные грибы и фонтину и запекайте, пока они не расплавятся и не станут неотразимыми.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Фаршированные ракушки для вегетарианской сковороды

    Эти вегетарианские ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, полностью готовятся на плите в одной кастрюле. Эта версия превращает классические фаршированные ракушки в быстрый и легкий ужин в будний день, так что смело добавляйте их в свой список простых рецептов ужина, стат.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Вегетарианский бургер с нутом и грибами

    Этот домашний вегетарианский бургер — один из лучших грибных рецептов, которые вы можете приготовить. Просто разомните грибы с нутом, лебедой и приправами, богатыми умами, а затем сформируйте котлеты. Вы можете приготовить котлеты сразу или заморозить их в любое время, когда вам нужно быстро и сытно поесть.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ризотто с грибами

    Вы можете приготовить ризотто без перемешивания на плите — просто поместите его в духовку. Поджарьте несколько грибов рядом с готовым блюдом и украсьте свежей зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. длинный путь.

  • Фото Джейми Орландо Смит

    Брашовенце

    Эта вкусная румынская закуска готовится из блинов, намазанных ароматной грибной пастой, свернутых в рулет, обваленных в сухарях, а затем обжаренных на сковороде до хрустящей корочки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой томатная паста и паста мисо. Поданное со сливочной полентой, это блюдо станет хитом на званых ужинах.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон чтобы добавить пикантности и мясистой текстуры.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из зеленой фасоли и грибов с хрустящим жареным луком

    В этом исполнении популярного гарнира на День Благодарения нет банок; просто сливочный домашний соус, обволакивающий крепкие жареные грибы и хрустяще-нежную бланшированную зеленую фасоль с жареным по-домашнему хрустящим луком. Ваш праздник никогда не будет прежним.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лилиан Чоу диаспора, овощные начинки начали появиться также. Здесь из смеси тофу, бок-чой и грибов шиитаке получаются легкие и вкусные пельмени.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лиллиан Чоу их с отчетливым ароматом листьев. Тайский лимон или сладкий базилик придают еще больше аромата этому популярному юньнаньскому блюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Хореш-э Карафс

    Это персидское вегетарианское рагу обычно готовится из баранины, но оно также прекрасно, если вместо мяса добавить сельдерей и шампиньоны кримини. Подавайте его с рисом или киноа для полноценного обеда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс и собирается менее чем за 30 минут. Заверните его в фольгу, чтобы быстро перекусить на ходу.

  • Фото Грегори Уолдо

    Шашлычки из маринованных грибов, помидоров и зеленого лука

    Эти пикантные шашлычки можно приготовить заранее и хранить в чесночно-уксусном маринаде, пока вы не будете готовы к жарке, что делает их идеальным блюдом для вашего следующего похода. Подойдет любой небольшой свежий сорт грибов (например, шампиньоны, шампиньоны или даже лисички).

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки»

    Обертки вонтонов без начинки заменяют традиционные клецки в этом простом вегетарианском супе, подходящем для буднего дня. Фрикадельки такие вкусные, что вы даже не заметите, что они без мяса.

  • Фото Мэтта Рассела

    Баклажаны и грибы Tahcheen

    Этот вегетарианский вариант традиционного пикантного иранского рисового пирога с добавлением шафрана готовится из землистых грибов портобелло и мясистых баклажанов.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс

    Яки шиитаке понзу-зоэ (шиитаке на гриле с соусом понзу)

    Это самый простой способ насладиться свежими, сочными грибами шиитаке: на гриле или в небольшом количестве обжаренных. сакэ и украшен тертым дайконом и юзу.

  • Фото Колина Прайса

    Грибной бефстроганов

    Всем понравится сливочно-грибной соус в этом вегетарианском бефстроганове. Это удобно, подходит для всей семьи и собирается менее чем за 30 минут.

  • Фото Дэвида Джапи

    Волшебный грибной суп из белых грибов

    Всего несколько ингредиентов — овощной или куриный бульон, сливки и грибной порошок — создают пикантный, удивительно сложный вкус, мало чем отличающийся от крем-супа из грибов. Украсьте зеленым луком и оливковым маслом, чтобы получился идеальный суп без лишних хлопот.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Лазанья в микроволновке со шпинатом, грибами и тремя сырами

    Слои грибов кримини придают богатый пикантный вкус этому быстрому и простому рецепту лазаньи, приготовление которого в микроволновой печи занимает всего 15 минут. Если вы планируете заранее и соберете запеканку заранее, у вас будет достаточно времени, чтобы испечь чесночный хлеб, пока он выпекается.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами

    глубокий пикантный вкус и приятная текстура, используйте смесь свежих грибов (например, пернатых майтаке и мясистых устриц) и быстро обжарьте их на горячей сковороде до хрустящей корочки.

  • Фото Челси Крейг

    Пряный грибной ларб

    Мы можем обойтись почти с любым рифом на ларб, но особенно в этой легкой вегетарианской версии, в которой вместо типичного мяса или рыбы используются хрустящие грибы шиитаке.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнезским йогуртом

    Для этого рецепта возьмите большие, пушистые майтаке (также известные как «лесная курица») или гроздья вешенок; и независимо от того, используете ли вы гриль или жаровню для их приготовления, обязательно следите за ними, пока они не станут хрустящими. Подавайте их на тарелке с ярким, острым йогуртовым соусом.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Molly Baz

    Cheesey Kale and Mushroom Strata

    Как заставить всех (включая детей) есть капусту и грибы? Выложите овощи с кубиками поджаренного хлеба и покройте грюйером и пармезаном.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из ячменя с травами и грибами в масле

    Любые жевательные зерна, такие как пшеничные ягоды, фарро или даже коричневый или дикий рис, могут заменить ячмень в этом ароматном гарнире. Только не заменяйте маслянистые чесночные грибы; они берут вещи на ступеньку выше.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Фалафель с грибами

    В этом сытном безмясном хлебе земляные лесные грибы сочетаются со всеми классическими специями, присутствующими в фалафеле. Прямо перед подачей его поливают лимонным соусом тахини и украшают зернами граната, мятой и петрушкой.

  • Кристина Холмс

    Галетт с мангольдом и грибами

    Этот пикантный пирог, очень сытный благодаря грибам майтаке и капусте, станет сытным ужином, который понравится практически каждому.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Грибная паста с прошутто

    Грибные рецепты не должны быть сложными. Чтобы приготовить это сочное блюдо с разнообразной текстурой, выполните следующие действия: поджарьте прошутто, затем обжарьте лесные грибы в топленом жире прошутто. Приготовьте быстрый сливочный соус с луком-шалотом и тимьяном; потом пожрать.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Пальмье с пикантными грибами и пармезаном

    Слоеное тесто, купленное в магазине, делает эти пикантные «слоновьи уши» очень простым делом. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса их можно приготовить заранее.

  • Фото Педена и Мунка

    Феттучини с шиитаке и спаржей

    Если добавить в каждую тарелку с макаронами отдельные яичные желтки, пока феттучини еще горячие, этот вегетарианский вариант итальянской карбонары станет суперкремовым, а обжаренные грибы добавить земляной жевать, чтобы противодействовать богатству.

  • Фото: Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Суп с лапшой из лесных грибов вкус и потрясающий вид . Бульон можно приготовить заранее, что позволит вам быстро приготовить суп, когда вы будете готовы к употреблению.

  • Фото Бобби Лин

    Пироги с грибами и тимьяном

    Пироги — это всегда немного сложно, но они идеально подходят для приготовления заранее. Вы можете приготовить и тесто, и грибную подливку заранее, а пирог собрать накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать, это бросить его в духовку. Для веселой презентации испеките пирог в отдельных формочках. И в любом случае подавайте с хрустящим салатом.

  • Брайан В. Ферри

    Фриттата с грибами, луком-пореем и фонтиной

    Фриттата превосходно подается теплой или комнатной температуры. утром, днем ​​или вечером.

  • Фото Ноэля Барнхерста

    Пицца с лесными грибами, карамелизированным луком, фонтиной и розмарином

    Если вы никогда раньше не готовили домашнее тесто для пиццы, этот рецепт — отличный повод попробовать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *