Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Подписка успешна
Главная / Блог / Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Ингредиенты
- Вырезка от ПраймБиф
- Грибы свежие (шампиньоны, шиитаке) — 500 грамм
- Пармская ветчина — 8 ломтиков
- Горчица — 2-3 столовые ложки
- Тесто слоеное — 1 пачка
- Желток — 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль морская крупная
- Перец черный молотый
Стейкфиле-миньон
(Filet Mignon Steak, 1190)
Вырезка»Экстра»
(Tenderloin Defatted, 190)
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов (измельченных в пасту) и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки.
Приготовление:
- Достаем вырезку из упаковки и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Дать полежать 20-30 минут при комнатной температуре.
- Для приготовления подойдет только центральная часть вырезки, поэтому все лишнее срезаем. Эти куски подойдут для жарки стейков.
- Приправьте вырезку солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением масла виноградных косточек по 60 секунд с каждой стороны. До красивой золотистой корочки. Внутри мясо останется сырым. Переложите на доску, смажьте горчицей и дайте остыть.
- Грибы очистите и измельчите в блендере, приправив солью и перцем. Можно добавить пару зубчиков чеснока.
- Обжарьте полученную массу на сухой горячей сковороде. Добавьте листики тимьяна. Дождитесь, пока лишняя жидкость от грибов выпарится, и обжарьте еще минут 10. У вас получится так называемый дюксель. Выложите его из сковороды и дайте остыть.
- Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. В центр выложите ломтики пармской ветчины (в виде квадрата и немного внахлест). На ветчину (ее можно немного поперчить) ровным слоем выложите дюксель, а сверху по центру положите вырезку.
- С помощью пищевой пленки аккуратно заверните говядину в плотный рулет, чтобы дюксель полностью покрывала мясо и чтобы выпустить лишний воздух. По бокам плотно закрутите пленку и уберите в холодильник примерно на полчаса-час. У вас должна получится колбаска.
- На присыпанную мукой поверхность положите пласт теста и раскатайте в большой прямоугольник такого размера, чтобы хватило завернуть филе говядины.
- Достаньте рулет из холодильника, уберите пленку и выложите его в центр теста. Края теста смажьте взбитыми желтками, затем оберните тесто вокруг мяса (см. видео). Излишки теста обрежьте. Для удобства можно снова воспользоваться пищевой пленкой. Снова поместите рулет в холодильник на полчаса.
- Смажьте яйцом и немного надсеките поверхность для получения узора. Выпекайте при температуре 200̊С 30-40 минут, до золотистой корочки и готовности теста.
- Выньте из духовки и дайте 20 минут постоять, затем нарежьте на порции не меньше 2 см толщиной.
- Подавайте с соусом демиглас.
Дистрибьюторы:
Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары
Метки:
Мясной рулетБлюда на сковородеБлюда с грибамиГовядина в духовкеРецепты в духовке
Рассказать друзьям:
Отзывы
Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
Рейтинг
Отправить
Говядина Веллингтон по версии Джейми Оливера
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Стейк турнедо Россини
Стейк-фламбе с соусом Марсала
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Стейк Тендерлоин
Еще рецепты
Еще рецепты
Правильная разморозка мяса
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Классический рецепт ростбифа
Все материалы
Все материалы
Подписаться
[%}%]Говядина «Веллингтон» 🥩 — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Английская
Предпочтение
Если жду гостей
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Тесто слоеное 1 пачка
готовое замороженное
Ветчина Прошутто 1 упаковка
6 – 8 слайсов
Оливковое масло
для жарки
Яйца куриные 1 шт
Желток яичный
Сливки 10 мл
жирные
Лук репчатый 1/2 шт
луковицы
Шампиньоны 500 г
свежие
Тимьян 5 г
свежий
Филе говядины 1 кусок
целый кусок
Говядина 1 кусок
целый кусок
Дижонская горчица 20 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соевый соус 10 мл
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Инструкция
1
90% успеха приготовления говядины «Веллингтон» зависит от правильного выбора мяса. Чтобы мясо было нежным и вкусным, нужно раздобыть премиальную говяжью вырезку. Я рекомендую использовать вырезку компании «Праймбиф». Уберите с мяса лишнюю влагу бумажным полотенцем и оставьте в комнатной температуре на 30 минут.
2
Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде в масле несколько секунд со всех сторон. Мясо должно запечататься снаружи и обрести цвет, а внутри остаться сырым.
3
Уберите вырезку с огня. Обильно смажьте со всех сторон дижонской горчицей. Отложите в сторону и займитесь грибной начинкой.
4
Лук нарежьте кольцами, а шампиньоны на крупные куски. Обжарьте на среднем огне с добавлением масла и соевого соуса до появления золотистого цвета. Добавьте к грибам свежий тимьян.
5
Обжаренные и загорелые грибы отправьте прямо со сковороды в блендер и измельчите до мелкой крошки. Должна получиться плотная грибная консистенция, которая не рассыпается.
6
На удобной плоской поверхности разверните пищевую пленку и ровными слоями выложите прошутто. Прошутто должен «огибать» вырезку и удерживать внутри себя грибную начинку, поэтому срезы должны располагаться «внахлест» и плотно прилегать друг к другу.
7
Ложкой равномерно распределите грибную массу поверх прошутто.
8
Должны получиться два ровных слоя, на которых расположится вырезка.
9
Вырезку выложите на край грибного «ковра» и аккуратно заверните в него мясо.
10
Сформируйте плотный рулет. Мясо должно быть плотно закрыто прошутто со всех сторон. Стяните рулет с помощью пищевой пленки, закрутите по краям и уберите в холодильник на 30 – 40 минут. На этом этапе вы имеете заготовку, которую можно приготовить за день до праздничного стола.
11
Когда мясной рулет охладился, можно переходить к выпечке. Раскатайте (или разверните) готовое слоеное тесто на ровной поверхности и выложите на него освобожденное от пищевой пленки мясо. Теперь аккуратно заверните мясной рулет в тесто. Если тесто не будет прилипать к мясу, его можно смазать желтком с внутренней стороны.
12
Рулет должен быть аккуратным и закрывать мясо со всех сторон – это обязательно! Выложите рулет на пекарскую бумагу и на противень, где он будет запекаться.
13
Теперь смешайте яичный желток и сливки. Взбейте их тщательно до полного перемешивания. Смажьте поверхность теста этой смесью. Остатки смеси не выкидывайте, так как во время приготовления можно будет открывать духовой шкаф и смазывать тесто повторно.
14
Для красоты можно сделать вот такой узор легким нажимом. Аккуратно, обратной стороной ножа, чтобы не порезать тесто насквозь. Сверху посыпьте крупной солью.
15
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте мясо запекаться в уже разогретую духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки на тесте. Единственный способ проверить готовность говядины – с помощью специального термометра, который покажет степень прожарки мяса. Рассчитывайте время приготовления, исходя из размера и толщины вашей вырезки. Но помните, что мясо «Веллингтон» не должно быть приготовлено «well done», оно должно оставаться светло-розового цвета в центре.
Результат
Праздничная Говядина «Веллингтон», запеченная в слоеном тесте! Не нарезайте ее тонко. Для красивой подачи срез должен быть не меньше 2,5 сантиметров.
Категории рецепта
Рецепты блюд с мясом Рецепты вторых блюд из мяса Говядина Рецепты изделий из теста Рецепты на праздники Рецепты вкусных блюд на Новый год Горячие блюда на Новый год Рецепты блюд на Рождество Английская кухня Если жду гостей Рецепты, время приготовления от 60 до 90 минут Мясо в тесте Веллингтон Католическое рождество Горячие блюда Блюда Англии на Рождество Блюда из говядины на новый год
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
ОА
от 60 до 90 минут
Цыпленок фаршированный кускусом
Автор: Ольга Атькова
ЛБ
до 30 мин
Десерт «Любимый мамин цветок»
Автор: Лена Бизяева
ЕЮ
от 60 до 90 минут
Медовые пряники в домашних условиях
Автор: Елена Юркевич
более 90 минут
Утка с азиатским акцентом
Автор: Алена Синицына
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Easy Beef Wellington Рецепт — Как приготовить говядину по-веллингтонски
Если вы решили приготовить говядину по-веллингтонски для званого обеда или праздничного ужина, вся ваша команда будет в восторге. Хотя это блюдо может показаться сложным, мы разобрали его шаг за шагом, чтобы вы могли подать это праздничное блюдо со всем вкусом и без стресса. Если вы ищете потрясающее блюдо, которое заставит ваших гостей подумать, что вы профессионал на кухне (а после того, как приготовите это, вы практически им станете!), вы не ошибетесь, выбрав это традиционное блюдо. У вас есть гости-вегетарианцы? Приготовьте на скорую руку наши очаровательные мини-свекольные резиновые сапоги, чтобы порадовать всех на вашем столе.
Но сначала… что такое Биф Веллингтон?
Говядина по-веллингтонски — традиционное британское блюдо, которое, как говорят, появилось в 1800-х годах после победы герцога Веллингтона при Ватерлоо. Праздничное блюдо стало классикой, а в середине 1900-х годов оно стало популярным как причудливое блюдо на званых обедах и праздниках. Традиционно блюдо состоит из говядины, окруженной паштетом, грибами и ветчиной, которую затем заворачивают в слоеное тесто и запекают в духовке.
Мясо
Начнем с одного из самых нежных кусков говядины — вырезки! Говяжья вырезка очень вкусная, но без костей и мраморности, это , а не самый ароматный кусок говядины в мире. Вот почему мы обильно приправляем (примерно 1 чайная ложка кошерной соли на фунт) и обжариваем мясо прежде всего. Подрумянивание мяса со всех сторон, включая концы, значительно улучшает вкус Веллингтона в целом.
Грибы
АКА дюксель , эта смесь грибов, лука-шалота и тимьяна ОЧЕНЬ вкусная. Как будто в говяжьей вырезке недостаточно умами, эта смесь выводит ее на новый уровень. Слово мудрому: не пытайтесь ускорить процесс приготовления на этом, вы действительно хотите приготовить как можно больше влаги. Если вы этого не сделаете, грибы будут продолжать терять влагу, когда вы запекаете Веллингтон, что может привести к промоканию дна.
Прошутто
Говоря о мокрых ягодицах (точнее, о том, как их избежать), познакомьтесь с вашей новой лучшей подругой: прошутто! Завернуть вырезку в прошутто — это небольшая дополнительная страховка. Он создает барьер для влаги и, кроме того, придает еще более восхитительный мясной вкус. Положив слой прошутто на слой полиэтиленовой пленки, вы можете легко распределить дюксель ровным слоем и равномерно обернуть вырезку.
Кондитерские изделия
Некоторым людям нравится делать собственное слоеное тесто для говядины Веллингтон, но мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно по этому рецепту.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 15 минут
- 0048 Всего времени:
- 2 часа 30 мин
- Cal/Серв:
- 637
3
Ингредиенты
-
(2 lb.) Центр. соль
Свежемолотый черный перец
оливковое масло первого отжима для смазывания
- 2 ст.
Горчица дижонская
- 1 1/2 фунтов
Смешанные грибы, грубо нарезанные
- 1
, грубо нарезанный
Листья из 1 тимбарного сприге
- 2 TBS.
сливочное масло несоленое
- 12
тонкие ломтики прошутто
универсальная мука для посыпки
- 14 унций
замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1
Большое яйцо, взбитое
Откоренная соль, для разбрызгивания
Направления
- Шаг 1 Наушающий кухонный срок, склонность к 40075. Щедро приправьте солью и перцем.
- Шаг 2. На сильном огне смажьте дно толстостенной сковороды оливковым маслом. Когда сковорода почти начнет дымиться, обжарьте вырезку, пока она не подрумянится со всех сторон, включая концы, примерно по 2 минуты с каждой стороны (всего 12 минут). Переложить на тарелку. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отрежьте шпагат и смажьте его со всех сторон горчицей. Дайте остыть в холодильнике.
- Шаг 3. Тем временем приготовьте дюксель: в кухонном комбайне измельчите грибы, лук-шалот и тимьян, пока они не будут мелко нарезаны.
- Шаг 4В сковороду добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте грибную смесь и готовьте, пока жидкость не испарится, около 25 минут. Приправьте солью и перцем, затем дайте остыть в холодильнике.
- Шаг 5. Положите полиэтиленовую пленку на рабочую поверхность так, чтобы ее длина и ширина в два раза превышали длину и ширину вырезки. Выложите пршут на полиэтиленовой пленке в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть всю вырезку. Равномерно и тонко распределите дюксель поверх прошутто.
- Шаг 6Приправьте вырезку, затем положите ее на дно прошутто. Обваляйте мясо в смеси прошутто и грибов, используя пищевую пленку, чтобы плотно завернуть. Подворачивайте концы прошутто, когда скручиваете, затем плотно сверните концы полиэтиленовой пленки в рулет и поместите в холодильник для охлаждения (это поможет ему сохранить свою форму).
- Шаг 7. Разогрейте духовку до 425°. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем разложите слоеное тесто и раскатайте его в прямоугольник, который будет покрывать вырезку (чуть больше, чем прямоугольник прошутто, который вы только что сделали!). Снимите вырезку с полиэтиленовой пленки и положите на дно слоеного теста. Смажьте остальные три края теста яичной смесью, затем плотно заверните говядину в тесто.
- Шаг 8После того, как полено будет полностью покрыто слоеным тестом, обрежьте лишнее тесто, затем обожмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать. Заверните рулет в пищевую пленку, чтобы получить действительно плотный цилиндр, затем охладите в течение 20 минут.
- Шаг 9. Снимите полиэтиленовую пленку и переложите рулет на противень, застеленный фольгой. Смажьте яйцом и посыпьте солью.
- Шаг 10Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а температура в центре не достигнет 120°F (средняя прожарка), от 40 до 45 минут. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Питательная ценность (на порцию): 637 калорий, 50 г белков, 40 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 36 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 1640 мг натрия
Этан Калабрезе
Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Рецепт говядины по-веллингтонски
Этот рецепт говядины веллингтон самый лучший! Говяжья вырезка обмазывается горчицей, грибными дюкселями, ветчиной, а затем заворачивается в слоеное тесто и запекается. Основанный на рецепте говядины по-велингтонски от Гордона Рамзи, он не разочарует.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 10 ноября 2022 г.
28 оценок
Просто рецепты / Мишель Беккер
Несколько месяцев назад мой отец задумал приготовить говядину Веллингтон, говяжью вырезку, обваленную в грибных дюкселях, завернутую в слоеное тесто и запеченную. Кто знает, откуда он взял эту идею, может быть, просто любопытство.
Говядина по-веллингтонски — одно из тех блюд, которые 40 лет назад были намного популярнее, чем сейчас. Но как только мой папа решит, что хочет что-то сделать, будь то черт или высокая вода, это будет сделано.
Также помогает то, что у шеф-повара Гордона Рамзи есть онлайн-видео о том, как приготовить свою версию говядины Веллингтон, используя пармскую ветчину, обернутую вокруг вырезки, вместо более традиционного паштета из фуа-гра.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Итак, мы недавно решили сделать это, папа направляет шеф-повара Рамзи, хотя и без криков и ругани (хотя я предполагаю, что если бы папа думал, что ему сойдет с рук вести себя как шеф-повар Рамзи с остальными из нас, он бы так и сделал).
На самом деле это намного проще сделать, чем кажется, если вы используете готовое слоеное тесто, и результат просто фантастический. Отличная идея для ужина в честь Дня отца для отцов, любящих говядину.
Смотреть Как приготовить говядину Веллингтон
Что такое говядина Веллингтон?
Beef Wellington — традиционный английский способ приготовления говяжьей вырезки. Считается, что оно возникло в 1800-х годах после победы герцога Веллингтона при Ватерлоо в 1815 году. Это было популярное «причудливое» блюдо в середине 19-го века.00с.
Говядина покрыта паштетом из фуа-гра или дюкселем с грибами (грибное пюре, из которого выпарилась влага), а говядина покрыта какой-то ветчиной, например, пармской или прошутто. Затем его заворачивают в слоеное тесто и готовят в духовке.
Предварительные стратегии для Beef Wellington
Мы не рекомендуем готовить говядину Веллингтон заранее и разогревать ее перед подачей на стол, потому что слоеное тесто размокнет, но вы можете заранее приготовить дюксель с грибами, чтобы он быстрее приготовился, когда придет время готовить.
Приготовьте дюксель с грибами за 2 дня до приготовления, как указано в шаге 4. Полностью остудите, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Советы по покупке говяжьей вырезки
Может быть сложно найти говяжью вырезку нужного размера на полке супермаркета. Говяжью вырезку часто нарезают на стейки, что не подходит для этого рецепта. Когда сомневаешься, как мясник. Они должны быть в состоянии нарезать для вас толстую вырезку весом в 1 фунт.
Что подавать к говядине Веллингтон
- Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
- Французская зеленая фасоль с маслом и травами
- Быстро и просто Спаржа
- Рабе из брокколи с карамелизированным луком
- Жареная морковь для малышей
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Время охлаждения и охлаждения 40 минут
Общее время 105 мин
Порции 4 порции
Рецепт адаптирован из этого видео о приготовлении говядины по-веллингтонски от шеф-повара Гордона Рамзи.
Вы можете использовать любые грибы. Мы использовали половину кремини и половину шиитаке. Если вы используете грибы шиитаке, отрежьте жесткие стебли и выбросьте или сохраните их для запаса.
В этом рецепте используется лист замороженного слоеного теста. Заранее запланируйте размораживание листа на 2–4 часа в холодильнике или на столе примерно на 40, пока он не станет легко податливым, но не слишком мягким или мягким.
Говяжья вырезка толщиной 1 фунт
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки желтой горчицы (например, оригинальной английской горчицы Coleman’s)
1 фунт грибов (см. примечание к рецепту)
4 тонких ломтика ветчины (пармской ветчины, если сможете) или прошутто
1 (лист от 7 до 8 1/2 унций) слоеного теста, размороженного (см. примечание к рецепту)
2 больших яичных желтка, взбитых
Соль в хлопьях, для посыпки сверху
Разогрейте духовку:
Дайте духовке разогреться до 400 ° F, пока вы собираете резиновые сапоги.
Обжарить говядину:
Обильно приправьте говядину солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Обжарьте говядину на сковороде со всех сторон, пока она хорошо не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. (Совет: не двигайте говядину, пока она не подрумянится.)
Просто рецепты / Мишель Беккер
Смажьте говядину горчицей:
Снимите говядину со сковороды и дайте остыть. После остывания смажьте говядину со всех сторон горчицей.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Подготовить грибы:
Нарежьте грибы и положите их в кухонный комбайн. Пульс до очень мелко нарезанного.
Нагрейте сотейник на средне-сильном огне. Переложите грибную смесь в сковороду и готовьте, позволяя грибам выпустить влагу, 10–15 минут.
Когда влага, выделяемая грибами, вся выпарится, выньте грибы из кастрюли и отложите остывать.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Просто рецепты / Мишель Беккер
Просто рецепты / Мишель Беккер
Заверните говядину в грибную пасту и ветчину:
Раскатайте большой кусок полиэтиленовой пленки. Разложите ломтики ветчины на полиэтиленовой пленке так, чтобы они перекрывали друг друга и были достаточно большими, чтобы их можно было обернуть и покрыть говядиной. Выложите грибную смесь на ветчину.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Просто рецепты / Мишель Беккер
Поместите говядину посередине и сверните грибы и ветчину поверх говядины, используя полиэтиленовую пленку, чтобы вы сделали это плотно.
Заверните говядину в тугой бочонок, скрутив концы полиэтиленовой пленки, чтобы закрепить ее. Охладите в течение 20 минут.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Просто рецепты / Мишель Беккер
Раскатать слоеное тесто и завернуть говядину:
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до размера, который будет охватывать говядину.
Разверните говядину из полиэтиленовой пленки и положите в середину теста для запекания. Смажьте края теста взбитыми яичными желтками.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Просто рецепты / Мишель Беккер
Сложите тесто вокруг говядины, отрезав лишнее на концах. (Выпечка толщиной более 2 слоев не пропечется полностью, постарайтесь ограничить нахлест.)
Положите на маленькую тарелку швом вниз и смажьте сверху взбитыми яичными желтками. Охладите от 5 до 10 минут.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Смажьте яичной смесью и сделайте надрез:
Положите завернутую в тесто говядину на противень. Открытую поверхность снова смажьте взбитым яйцом.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Надрежьте верх теста острым ножом, не прорезая его до конца. Сверху посыпать крупной солью.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Запечь в духовке:
Выпекать при 400°F от 25 до 35 минут. Готовое тесто должно стать красиво золотистым. Чтобы убедиться, что ваше жаркое средней прожарки, проверьте его с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Вытащите при температуре от 125 до 130 ° F для средней прожарки.
Простой совет!
Чтобы обеспечить точное измерение температуры, воткните термометр в центр говядины под 2-3 разными углами.