Говядина с картошкой в горшочках в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта С_в_е_т_л_а_н_а .
С_в_е_т_л_а_н_а @l_a_n_a
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
600 г Говядина
600 г Картофель
2 шт. Лук репчатый
3-4 зубчика Чеснок
по вкусу Соль, перец
Масло подсолнечное — для жарки
30 г Масло сливочное
по вкусу Приправа для картофеля
по вкусу Приправа для мяса
450 мл Вода
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Екатерина Ларетус-Луканина и другие отреагировали
Cooksnaps (2)
Автор
С_в_е_т_л_а_н_а @l_a_n_a
Я ВКонтакте: vk. com/konditer_l_a_n_a
БольшеЕще больше рецептов от автора
Лаваш с грудкой и овощами
Картофельные бризоли с фаршем
Ленивые голубцы
Бутерброды с селёдкой
Рецепты в горшочках с пошаговыми фото
Подписаться на этот канал RSS
Подробнее …
Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки (а точнее, в один большой горшок), после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Подробнее …
Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаю попробовать этот рецепт. Утка там всего одна, зато в дополнение к ней идут овощи, которые превращают блюдо из одного некрупного пернатого создания в нормальный и сытный обед как минимум, для двух больших и голодных мужчин. Если очень кратко описать процесс приготовления дикой утки — все обжариваем, затем помещаем в глиняный горшочек для запекания и отправляем блюдо из дичи в духовку.
Подробнее …
Фотография недавно приготовленного мной, после удачной охоты, блюда — запеченного с картошкой рябчика. Делается очень просто и быстро. Дичь натираем солью и перцем, поливаем растительным маслом, картошку нарезаем большими кубиками, также нарезаем репчатый лук. Закладываем дичь и овощи в горшочек для запекания, ставим все это дело в духовку, где и доводим блюдо до полной готовности.
Подробнее …
На фотографии изображен способ приготовления морепродуктов. В глиняный горшочек были помещены: стейк семги, филе морского окуня, несколько штук мидий, немного картошки и репчатого лука, все это запекалось в духовке. Ну очень просто, но зато и очень вкусно получилось. Описание приготовления этого незатейливого блюда здесь.
Подробнее …
На фотографии изображен очередной результат моих изысканий по приготовлении пищи в горшочках для запекания. В данном случае — это была форель. Блюдо готовиться быстро, получается на мой взгляд — вполне вкусно. Если очень кратко, то берутся стейки форели, которые вместе с овощами помещаются в горшочки для запекания, ну а горшочки — запекаются в духовке. На мой взгляд — не плохой способ приготовления форели в духовке.
Подробнее …
Фото курицы и картошки приготовленной в горшочках. Я просто взял пару куриных грудок, нарезал их кубиками, замариновал в специях и большом количестве чеснока, почистил картофель, нарезал его также, а вот лук, обжарил на растительном масле. Все было слоями распределено по горшочкам для запекания (а у меня их было 6 штук), залито куриным бульоном который, я каюсь, приготовил посредством растворения куриного кубика, ну и в завершении — в горшочки выкладывался майонез и сыр. Все. Собственно это был наипростейший рецепт приготовления курицы в горшочках, если кому нужны подробности его приготовления, можете с ним ознакомиться.
Подробнее …
Фотография курицы в собственном соку запеченной в духовке. Как можно увидеть, курица запекалась не в обычной стеклянной банке как в советские времена, а в глиняном горшке! В дополнение к неизменному в этом блюде из курицы чесноку, были добавлены овощи (лук, морковка) и пряные травы. В принципе, получилось вкусно, но не совсем то что вспоминалось из детства, буду еще пытаться… Ну а поскольку эксперимент удался, вот рецепт полученного блюда из курицы.
Подробнее …
Фото жаркого приготовленного из говядины в горшочке. Мясо нарезалось крупными кусками, а затем вместе с луком и помидорами запекалась в горшочке в духовке. Описание одного из простейших рецептов приготовления жаркого в горшочках можно найти здесь.
Подробнее …
Фотоизображение говядины тушеной с овощами в горшочке. Получилось мировое блюдо, мясо получилось сочным, запеченная сырная корочка придала говядине и овощам некоторую оригинальность. Всем советую попробовать приготовить.
Подробнее …
Фото приготовленного в горшочках для запекания супа из осетрины… Был в магазине, увидел, что продают вполне приличного с виду осетра, оно конечно давно стало известно, что разведенный осетр на вкус полное «г» но что делать, если нормального осетра нет в наличии!? Короче, решил я из заведомо невкусного осетра изголиться, и сварить что нить очень вкусное! Разделал рыбу, из запчастей (головы, шкуры, хребта и плавников), морковки и лука сварил прозрачный бульон, отрезал немного осетрины от филе, уложил ее с картошкой и овощами в горшочки для запекания, залил содержимое горшочков прозрачным бульоном, и на час запихал все это дело в топку! Супец вышел вполне даже ничего, его фото рецепт здесь.
Подробнее …
Жаркое в голландской духовке с морковью и картофелем
22,4 К акции
- Поделиться
- Электронная почта
Жаркое в горшочках с морковью и картофелем становится сочным и нежным прямо из духовки. Если у вас есть время, чтобы пропустить медленноварку, это того стоит, чтобы приготовить тающую во рту еду, которую вы будете с удовольствием подавать снова и снова.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Если вы были здесь какое-то время, то знаете, что я не сторонник медленного приготовления пищи. Я не буду разглагольствовать, но просто знайте, что это не дает той еды, которая нам нравится.
Кажется, первое, что люди хотят приготовить в мультиварке, это жаркое. И многое отвлекает. Я пробовала, но мясо в конце получается сухим. Да, в некоторых случаях это нежно, но в чем компромисс? Мясо только что было приготовлено до смерти.
Вот почему я большой поклонник жаркого в голландской духовке. Голландские печи сделаны из чугуна и очень равномерно сохраняют и распределяют тепло. Кроме того, плотно закрывающаяся крышка по большей части позволяет влаге оставаться внутри, а благодаря нескольким хитростям получается самое сочное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
Этот рецепт вряд ли подойдет вам в будний вечер, если вы ужасно заняты, но приберегите его на выходные или если у вас дома выпал снежный день, и вы будете так рады, что положили это вместе.
Добавьте эти морковь и картофель в последний час приготовления, и они будут настолько мягкими, когда вы будете готовы к употреблению, что они просят легкое пюре с небольшим количеством масла и соли.
Совершенство.
Советы по приготовлению первоклассного жаркого в горшочках
- Используйте тяжелую чугунную жаровню с крышкой. Этот — мой любимый. или качественная кастрюля для духовки с плотной крышкой. Простое покрытие мяса алюминиевой фольгой не поможет.
- Сначала обжарьте мясо на сильном огне, чтобы начать процесс подрумянивания. Подрумянивание мяса равняется вкусу, и нам это нужно.
- Используйте хороший говяжий бульон с мясом и проверяйте уровень жидкости вокруг жаркого в голландской духовке каждые час-полтора. Добавьте немного воды, если она уменьшилась слишком сильно.
- Для этого рецепта я предпочитаю жареную вырезку, но можно использовать и более дешевую, более жесткую нарезку, если вы готовы готовить ее дольше.
- Добавьте морковь и картофель в кастрюлю в течение последних 45 минут или часа приготовления, чтобы они впитали бульон и стали мягкими.
>>Это не редкий рецепт ростбифа. Пожалуйста, обратите внимание.
<<Я получил несколько писем с ненавистью от некоторых сбитых с толку домашних поваров, которые делают это, а затем кричат, что их жаркое пережарено на полпути.
Это не жареный в духовке ростбиф с кровью, и вы ни в коем случае не должны измерять его температуру.
Это тушеное мясо в горшочке – метод, в котором используется влажность и длительное время приготовления, чтобы разбить жесткие куски мяса, как жаркое, до тех пор, пока оно не развалится. Если вы хотите ростбиф с редким вкусом, вам нужен рецепт, подобный этому.
Посмотрите, как я готовлю полный рецепт на YouTubeЭти домашние булочки будут отличным дополнением или моей быстрой версией без дрожжей, если вам нужно что-то побыстрее.
Жаркое в голландской духовке с морковью и картофелем
Нежное и сочное прямо из жаровни, это классическое жаркое с морковью и картофелем — блюдо в одной кастрюле и идеально подходит для вашего следующего воскресного ужина.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа 15 минут
Всего времени 3 часа 25 минут
порции 6 человек
Автор Рэйчел Баллард
Пятный штифт- 2 столовые ложки овощного или оливкового масла
- 1/2 Красный лук нарезанный
- 2 -фунтовой жареный пакет
- 1 2 ч. 0011
Разогрейте духовку до 375°С.
Поставьте жаровню на плиту и разогрейте ее на сильном огне около 5 минут, чтобы обжарить мясо. (Пожалуйста, следите за своей кастрюлей и следите за нагревом. Вашей кастрюле может потребоваться всего 3 или 4 минуты. Вы все прекратите пытаться сжечь свои дома, потому что я сказал 5 минут) Добавьте масло и приправьте мясо солью и перцем с обеих сторон. . Добавьте его в кастрюлю. Он должен сразу закипеть.
Уменьшите огонь до среднего и дайте мясу обжариться с одной стороны в течение 5 минут, затем переверните. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут.
Добавьте говяжий бульон в кастрюлю – он должен доходить примерно до середины мяса.
Накрыть крышкой и выпекать полтора часа, затем проверить жидкость в кастрюле. При необходимости добавьте чашку или около того дополнительной воды.
Уменьшите температуру до 350°С и запекайте еще час, а затем добавьте морковь и картофель. Запекайте под крышкой еще 45 минут или пока мясо не станет мягким, а картофель и морковь – мягкими.
Пожалуйста, прочтите этот пост, чтобы понять разницу между жареным в горшочке и ростбифом в духовке. Прежде чем продолжить, убедитесь, что это именно тот тип жаркого, который вы хотите приготовить.
Calories: 498kcalCarbohydrates: 40gProtein: 35gFat: 23gSaturated Fat: 12gCholesterol: 104mgSodium: 1156mgPotassium: 1563mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 10043IUVitamin C: 15mgCalcium: 81mgIron: 5mg
Tried this recipe?Tag us on Instagram @feastandfarm and hashtag it # feastandfarm
Основное блюдо
Американская кухня
Похожие сообщения
Как испечь в глиняном цветочном горшке
Перейти к инструкциямКак испечь в глиняном цветочном горшке: Использование терракотовых горшков для запекания очень просто и добавляет причудливый штрих к любому обеду. Идеально подходит для шашлыков. Ниже я покажу вам, как легко превратить ваш любимый рецепт выпечки в забавное тематическое угощение для вечеринки, используя глиняные горшочки! Если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, вы сможете испечь что угодно в глиняных горшочках! Кексы будут очаровательны.
Как подготовить глиняные цветочные горшки к выпечке
Этот метод подходит для глиняных цветочных горшков любого размера. Я использовал горшки диаметром 2-7/8 дюйма. Прежде чем использовать глиняные горшки для выпечки, их необходимо приправить. Впитывающее маслоПосле 8 применений масла- Тщательно вымойте горшки в горячей мыльной воде.
- Хорошо промойте и дайте высохнуть в течение ночи.
- С помощью растительного масла протрите внутреннюю часть и край кастрюли/кастрюль Я налил масло в миску и использовал бумажное полотенце.
- Продолжайте смазывать маслом, пока горшки не перестанут впитывать. Потерпи. Они очень впитывающие. Я протер их 8 раз.
- Поставьте горшочки на противень, застеленный фольгой, в ХОЛОДНУЮ духовку.
- Включите духовку на 400°, как только духовка достигнет температуры (400°), выключите духовку и дайте духовке остыть.
- Снова натрите каждый горшок маслом (только один раз), чтобы приправить еще раз.
- Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку, включите духовку на 400°, как только духовка достигнет температуры (400°), выключите духовку и дайте духовке остыть.
- ВАША ГОРШОВКА ГОТОВА К ВЫПЕЧКЕ.
Как разогреть холодный хлеб, кексы и кукурузный хлеб в глиняных горшочках
Эта информация для глиняных горшков, которые все еще полны того, что вы испекли. Для меня это был кукурузный хлеб.- Поместите ХОЛОДНЫЕ кастрюли в ХОЛОДНУЮ духовку, включите температуру до 400°. Как только духовка достигнет 400°, выключите духовку и выньте горшки.
- ГОРЯЧАЯ/ТЕПЛО ДО 20-30 МИНУТ!
Можно ли накануне выпекать в глиняных горшочках?
ДА! Я провел тест, и глиняные горшки НЕ придают выпечке вкус глины.Как убрать пригоревшие кусочки с терракотовых горшков
- Замочите в теплой воде на несколько минут, чтобы размягчить остатки пищи.
- Для удаления прилипших остатков пищи используйте горячую воду без моющего средства и слегка абразивную губку.
- ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА: Налейте достаточно теплой воды, чтобы покрыть кастрюли, добавьте 2 столовые ложки пищевой соды. Замочите чистые горшки на несколько минут.
Как заклеить нижнее отверстие
Обведите дноИспользуйте ластик для карандашей, чтобы удалить карандаш с горшка. Поместите круг на дно каждого горшка.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТВЕРСТИЕ В ДНЕ ВАШЕГО ГОРШКА TERRA COTTA: Сбрызните дно кастрюли кулинарным спреем с антипригарным покрытием, поставьте кастрюлю на лист пергаментной бумаги, обведите карандашом дно кастрюли (не волнуйтесь, ластик на карандаше удалит след от карандаша на горшки). Вырежьте круг внутри линии. Поместите круг на дно кастрюли и снова сбрызните антипригарным спреем.
Развлечение для барбекю, вечеринок в саду и многого другого. Узнайте, как легко превратить глиняные горшки в формы для выпечки.
Материалы
- растительное масло
- глиняные терракотовые горшки
Инструменты
- противни для выпечки
- фольга
Инструкции
Как подготовить глиняные горшки для выпечки
- Тщательно вымойте горшки в мыльной воде.
- Хорошо промойте и дайте высохнуть в течение ночи.
- С помощью растительного масла протрите внутреннюю часть и край кастрюли/кастрюль Я налил масло в миску и использовал бумажное полотенце.
- Продолжайте смазывать маслом, пока горшки не перестанут впитывать. Потерпи. Они очень впитывающие. Я протер их 8 раз.
- Поставьте горшочки на противень, застеленный фольгой, в ХОЛОДНУЮ духовку.
- Включите духовку на 400°, как только духовка достигнет температуры (400°), выключите духовку и дайте духовке остыть.
- Снова натрите каждый горшок маслом (только один раз), чтобы приправить еще раз.
- Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку, включите духовку на 400°, как только духовка достигнет температуры (400°), выключите духовку и дайте духовке остыть.
- ВАША ГОРШОВКА ГОТОВА К ВЫПЕЧКЕ.
Как разогреть холодную выпечку в глиняных горшочках:- Поместите ХОЛОДНЫЕ горшочки в ХОЛОДНУЮ духовку, увеличьте температуру до 400°. Как только духовка достигнет 400°, выключите духовку и выньте горшки.
- ГОРЯЧАЯ/ТЕПЛО ДО 20-30 МИНУТ!
Как чистить глиняные горшки:
Как чистить терракотовые горшки
- Замочите в теплой воде на несколько минут, чтобы отделить остатки пищи.
- Чтобы удалить прилипшие пищевые продукты, используйте горячую воду без моющего средства и слегка абразивную губку.
- ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА: Налейте достаточно теплой воды, чтобы покрыть кастрюли и 2 столовые ложки пищевой соды. Замочите чистые горшки на несколько минут.
Примечания
Можно ли выпекать в глиняных горшочках накануне?
ДА! Я провел тест, и глиняные горшки НЕ придают выпечке вкус глины.
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ «ЖЕНЩИНА ЗА ЗАНАВЕСОМ» И СЛЕДУЙТЕ ЗА ЛЕДИ ЗА ВЕЧЕРИНКОЙ ETSY SHOP
БЮЛЛЕТЕНЬ: Получайте (два раза в месяц) сезонные информационные бюллетени, полные рецептов, советов и хитростей. Иногда даже БЕСПЛАТНЫЕ подарки! ETSY SHOP: Знаете ли вы, что у Леди за кулисами есть магазин Etsy? LADY BEHIND THE PARTY — это магазин, полный СКАЧИВАЕМЫХ вручную разработанных (мной) принадлежностей для вечеринок.