Горбуша под шубой в духовке с картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горбуши под шубой в духовке с картофелем на 3 порции :
Горбуша филе(1 )Лук репчатый
(1 шт.)Морковь
(1 шт.)Сметана 15% жирности
(200 г.)Картофель
(8 шт.)Сыр
(150 г.)Перец сладкий болгарский
(1 шт.)Помидоры черри
(5 шт.)Подсолнечное масло
(3 ст.ложк)
Рецепт приготовления горбуши под шубой в духовке с картофелем по шагам
Горбуша представляет собой одну из наиболее распространенных рыб семейства лососевых, ее даже называют розовым тихоокеанским лососем. Эта рыба очень вкусна. Польза и вред горбуши давно и основательно изучены диетологами. Мясо горбуши содержит ценные белки,легко усваиваемые организмом. Кроме того, горбуша обогащена такими витаминами, как А, В, С, РР и жирными кислотами. Ну и конечно же Это очень вкусный продукт в любом виде, достаточно простой в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию рецепт горбуши,запеченный в духовке.На гарнир картофель, также запеченный. В рецепте я использовала домашний картофель, проверенный — быстрого приготовления. А вообще картофель обычно запекается достаточно долго. Поэтому рекомендую вам предварительно отварить картофель до полу готовности или отправить его в духовку на 20-30 минут раньше рыбы. Данный рецепт рассчитан на три порции. Поэтому одно филе горбуши делим на три кусочка. Каждый кусочек хорошо сбрызгиваем лимонный соком и посыпаем приправой для рыбы. Оставляем пропитываться, пока будем заниматься овощами.
Все овощи чистим,моем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем любимым способом.
Помидоры нарезаем дольками, болгарский перец брусочками 1-2 см. У меня был замороженный на зиму перец,уже нарезанный.
Отправляем обжариваться овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
Обжарку лука начинаем на минут 5 раньше. Обжариваем до мягкости овощей. Можно добавить щепотка сахара,если любите послаще.Картофель нарезаем кружочками.
Когда овощи немного остынут,добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Наша » шубка» готова.
На противень, смазанный маслом выкладываем картофель немного внахлест. Рядом — рыбу. Между кусочками пытаемся оставить расстояние 2-3 см. Картофель посыпаем солью, черным перцем и сбрызгиваем подсолнечным маслом ( можно обмазать сметанкой — будет еще сочнее или присыпать приправой для рыбы).
На каждый кусочек горбуши обильно накладываем » шубку» и сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через 20 минут достаем противень и посыпаем картофель оставшимся сыром. И еще на 5-10 минут в духовку.
Наше блюдо готово.Выглядит очень аппетитно. И невероятно вкусно! Приятного Вам аппетита!!! Если у вас осталась «шубка», можно запечь под ней картофель, посыпав еще сверху сыром. Получается безумно просто и вкусно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
6
31
Морковь
1
5
26
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
Картофель
16
3
130
616
Сыр
39
40
525
Перец сладкий болгарский
1
5
26
Помидоры черри
1
3
15
Подсолнечное масло
51
458
всего в блюде:
64
124
156
2021
всего в 1 порции:
21
41
52
674
всего в 100 граммах:
4
8
10
130
автор рецепта: peris0503 Яна
дата публикации: 14.11.2014
просмотров: 16165
Похожие рецепты
Горбуша под сыромЗапеченая горбуша с картофелемСпагетти с горбушейКотлеты из горбушиГорбуша под овощамиКартофельная запеканка с горбушейКотлеты из консервированной горбушиРисовые зразы с консервированной горбушейГорбуша с картошкой, морковью и луком в духовке — рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- Филе горбуши 400 грам.
- Картофель —4 — 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр 150 грам.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Майонез 2 ч.л.
- Мелкая соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы по вкусу
- Масло подсолнечное 1 — 2 ст.л.
Пошаговая инструкция приготовления
1Филе горбуши разморозьте, помойте и разрежьте на более мелкие кусочки.
Посыпьте рыбу солью, специями, сбрызните лимонным соком.
3Оставьте мариноваться на 15 мин.
4Картофель помойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками, посолите и поперчите по вкусу.
5Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
6Морковь очистите и натрите на терке.
7Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
8Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом.
9Выложите на дно формы половину нарезанного картофеля.
10На картофель положите филе горбуши, поверх нее разложите кольца лука, смажьте майонезом.
11Следующим слоем положите тертую морковь.
12На нее выложите оставшийся картофель.
13Сверху выложите помидоры, смажьте небольшим количеством майонеза.
14Посыпьте заготовку тертым сыром.
15Поставьте форму в духовку, запекайте блюдо при 180 градусахпримерно 30 мин.
16Готовность блюда проверяйте по состоянию картофеля. духовки, нарежьте порционно и подавайте к столу.
17У вас получится вкусное и красивое слоеное блюдо.
Питание
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2031. 8 мкг | 900 мкг | 16.8 | 56.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 5.8 | 19.3 | |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6.3 | 21.1 |
Витамин В4 | 394.8 мг | 500 мг | 5.9 | 19.7 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.1 | 16.9 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 11.5 | 38.5 |
Витамин В9 | 78.2 мкг | 400 мкг | 1.5 | 4.9 |
Витамин В12 | 18.7 мкг | 3 мкг | 46.5 | 155.8 |
Витамин С | 48.3 мкг | 90 мкг | 4 | 13. 4 |
Витамин D | 44.9 мкг | 10 мкг | 33.5 | 112.2 |
Витамин E | 27.4 мг | 15 мг | 13.6 | 45.7 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.2 | 0.7 |
Витамин К | 33.4 мкг | 120 мкг | 2.1 | 7 |
Витамин РР | 45.1 мг | 20 мг | 16.8 | 56.4 |
Калий | 2507 мг | 2500 мг | 7.5 | 25.1 |
Кальций | 1755.8 мг | 1000 мг | 13.1 | 43.9 |
Кремний | 31.5 мг | 30 мг | 7.8 | 26.3 |
Магний | 329.8 мг | 400 мг | 6. 2 | 20.6 |
Натрий | 4784.8 мг | 1300 мг | 27.5 | 92 |
Сера | 1254.6 мг | 500 мг | 18.7 | 62.7 |
Фосфор | 1881.6 мг | 800 мг | 17.5 | 58.8 |
Хлор | 5079.7 мг | 2300 мг | 16.5 | 55.2 |
Алюминий | 828.6 мкг | 30 мкг | 206.1 | 690.5 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 3.3 | 11.2 |
Йод | 209.5 мкг | 150 мкг | 10.4 | 34.9 |
Кобальт | 89 мкг | 10 мкг | 66.4 | 222.4 |
Литий | 35. 6 мкг | 70 мкг | 3.8 | 12.7 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.2 | 20.9 |
Медь | 905.7 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 22.6 |
Никель | 31.8 мкг | 200 мкг | 1.2 | 4 |
Рубидий | 533 мкг | 2 мкг | 1988.2 | 6661.9 |
Селен | 180.7 мкг | 55 мкг | 24.5 | 82.1 |
Фтор | 1816.9 мкг | 4000 мкг | 3.4 | 11.4 |
Хром | 224.3 мкг | 50 мкг | 33.5 | 112.1 |
Цинк | 10.5 мг | 12 мг | 6.5 | 21.8 |
Бор | 610 мкг | 1. 2 мкг | 3792.7 | 12708.3 |
Ванадий | 75.3 мкг | 20 мкг | 28.1 | 94.1 |
Молибден | 32.4 мкг | 70 мкг | 3.4 | 11.6 |
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 25 августа, 2022
Европейская кухня
24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 25 августа, 2022) По Анастасия Пулина
Рецепт запеченного картофеля с лососем
К Линда ЛарсенЛинда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 27.05.22
путешествующий налегке/Getty Images
Мы все знаем о картофеле с гребешком и ветчиной; это классический рецепт, который отлично подходит для остатков пищи после пасхального или рождественского ужина. Но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить картофель с гребешком из остатков лосося? Это сказочное блюдо богатое и сливочное и идеально подходит для филе лосося или стейков.
Остатки? Черт возьми, в следующий раз, когда вы будете жарить лосося, приготовьте еще несколько специально для этого рецепта. Это так просто, особенно если вы используете предварительно нарезанный охлажденный картофель, который вы можете найти в отделе продуктов вашего супермаркета. Вы также можете сделать картофель самостоятельно; просто очистите и нарежьте от 5 до 6 картофелин красновато-коричневого цвета. Тебе решать!
Нам нравится готовить по этому рецепту с горошком, но вместо этого вы можете использовать зеленую фасоль, кусочки спаржи, брокколи или зеленый горошек. Вы также можете использовать другой сыр. Монтерей Джек, белый чеддер или проволоне подойдут. Мы считаем, что вам следует использовать белый сыр, но если вы хотите использовать старый добрый чеддер или колби, это тоже подойдет.
Подавайте этот рецепт с хрустящим зеленым салатом или хорошим фруктовым салатом из сезонных фруктов. Отличным дополнением к еде станут булочки или пикантные лепешки, а также приготовленная на пару спаржа или зеленая фасоль, если вы не используете их в запеканке. На десерт идеальным завершением станут брауни, возможно, покрытые шоколадной или белой глазурью из масляного крема. Наслаждайтесь этим рецептом с семьей и друзьями.
2 упаковки (20 унций) охлажденного нарезанного картофеля
От 2 до 4 филе лосося, приготовленных, разломанных на большие куски
2 чашки тертого сыра хаварти, швейцарского или гауда
2 чашки замороженного молодого горошка
1 1/2 чашки жирных сливок
1/2 стакана цельного молока
3 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/3 стакана тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 375 F. Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Выложите слоями картофель, лосось, сыр и горох в подготовленное блюдо.
В средней миске смешайте сливки, молоко, горчицу, соль и перец, сделав 3 слоя, чтобы продукты распределились равномерно.
Разровняйте верх и посыпьте тертым пармезаном. На этом этапе вы можете накрыть блюдо и поставить в холодильник на один-два дня, если хотите.
Вы также можете испечь запеканку сразу, накрыв крышкой, в течение 40–50 минут или пока она не станет горячей. Снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут, пока картофель не станет мягким, запеканка не запузырится, а верх не подрумянится. Если вы печете в холодильнике, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Очень легкие картофельные пирожки с лососем
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Остался лосось или картофельное пюре?? Приготовьте эти очень простые и очень вкусные Картофельные пирожки с лососем , также известные как Картофельные пирожки с лососем. Они хрустящие снаружи, мягкие и теплые внутри и вкусные со всех сторон!
Этот рецепт также можно приготовить с картофельным пюре быстрого приготовления и консервированным лососем вместо остатков, если они у вас есть под рукой. Это рецепт, подходящий для детей, который нравится всей семье и является отличным обедом, ужином или закуской. Я также привожу рецепт очень легкого медово-горчичного соуса для макания.
Картофельные пирожки
Мы большие любители любых картофельных пирожков! Мой рецепт оладий с картофельным пюре является одним из самых популярных рецептов в этом блоге, и мы делаем эти пирожные с пузырями и писк на регулярной основе.
Нетрудно догадаться, что я придумала еще один замечательный рецепт картофельных котлет, на этот раз объединив лосося и картофельное пюре.
В этом рецепте всего 3 основных ингредиента: лосось, картофельное пюре и панировочные сухари. Затем его приправляют сухим укропом (или любой другой зеленью, которая есть у вас под рукой) и готовят.
Очень просто. Я привожу рецепт простого медово-горчичного соуса, который прекрасно поливается на котлеты и может использоваться в качестве заправки для салата, если вы решите подать эти котлеты с салатом на легкий обед или ужин.
Эти картофельные лепешки с морепродуктами также можно приготовить с приготовленной форелью (пссс! попробуйте приготовить лосося или форель во фритюрнице!!)
Готовы приготовить??
Связанный рецепт: Пикантные оладьи с зеленым луком и сыром
Ингредиенты
Для картофельных котлет с лососем
- 14 унций лосось (чуть менее 2 чашек — консервы , пакет или приготовленные и охлажденные)
- 2 чашки холодное картофельное пюре ( картофельное пюре быстрого приготовления со сметаной и зеленым луком ИДЕАЛЬНО подходят к этим картофельным котлетам из лосося!)
- ½ стакана панировочных сухарей плюс еще, если вы хотите обвалять котлеты в панировочных сухарях (см. примечания к ингредиентам и инструкции)
- 1 столовая ложка сухой укроп
- 1-2 столовые ложки оливковое масло для приготовления пищи
Вам также понадобится большая сковорода с антипригарным покрытием. Если у вас не очень антипригарная сковорода, то рекомендую обвалять котлеты в панировочных сухарях (см. инструкцию).
Для медово-горчичного соуса:
- 4 столовые ложки укропная горчица (да, это вещь и она вкусная!)
- 4 столовые ложки Дижонская горчица
- 2 столовые ложки меда или больше по вкусу
Не забудьте салат или рис для подачи!
Связанный рецепт: Лучшие крабовые котлеты
Советы по ингредиентам и замена
→ Лосось: Использование консервированный лосось 9009 8 , лосось в мешочках , или домашний лосось.
При использовании консервированного лосося или лосося в пакетиках просто слейте лишнюю жидкость и слегка измельчите или разомните его, чтобы его было легче смешивать с картофельным пюре. Или используйте чуть менее 2 чашек оставшегося приготовленного лосося — запеченный в духовке, жареный на сковороде или на воздухе лосось отлично подойдет! Точное соотношение картофельного пюре и лосося не имеет значения, поэтому вы можете немного скорректировать
→ Картофельное пюре: Убедитесь, что ваше картофельное пюре хорошо приправлено, потому что в эти котлеты не добавляют много приправ. Если вы любите, чтобы пюре было немного пресным, то я рекомендую добавить в пюре щепотку чесночного порошка, лукового порошка, еще немного свежей или сушеной зелени (например, нарезанный зеленый лук, зеленый лук, петрушку). Или вы можете использовать приправленные итальянские панировочные сухари вместо обычных панировочных сухарей, если у вас обычное картофельное пюре.
Консистенция картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке, является идеальной консистенцией картофельного пюре для использования в этом рецепте, и я рекомендую просто использовать картофельное пюре быстрого приготовления со сметаной и зеленым луком для приготовления этих котлет!
→ Панировочные сухари: Как я упоминал выше, если ваше картофельное пюре не слишком приправлено, вы можете использовать для этого рецепта итальянские панировочные сухари. В противном случае простые панировочные сухари просто прекрасны!
Если вы начнете готовить котлеты и обнаружите, что они прилипают к сковороде, вам нужно дополнительно обвалять котлеты в панировочных сухарях. Это поможет им не развалиться на сковороде и сделает их более хрустящими.
→ Горчица с укропом: Если вы никогда раньше не пробовали горчицу с укропом и хотите попробовать новый интересный ингредиент, обязательно попробуйте! Есть различных видов горчицы с укропом — сливочной горчицы с укропом , горчицы с укропом и маринадом , горчицы с маринадом для хлеба и масла и, вероятно, многих других. Любой из них должен работать в этом рецепте, это просто зависит от того, какой профиль вкуса вам нравится. Я всегда брал со сливочным укропом , потому что мне нравится вкус лимона + каперсов, но, возможно, мне придется заказать каждый из других видов горчицы с укропом, чтобы попробовать!
И, конечно же, если вы не хотите использовать укропную горчицу, вы можете добавить в соус больше Дижонской горчицы или желтой горчицы и щепотку сухого укропа, можно немного лимонного сока.
Связанный рецепт: Копченый лосось с приправой из черной фасоли манго
Инструкции
Шаг 1 : Разделайте лосося 9009 8 вилкой в большой миске.
Шаг 2 : Добавьте картофельное пюре , ½ стакана панировочных сухарей и укропа и хорошо перемешайте.
Этап 3 : Сформируйте 8 одинаковых котлет из смеси лосося и картофеля. Вы также можете сформировать 12-16 мини-пирожков, если хотите получить более хрустящие края или котлетки меньшего размера в качестве начинки для салата.
Дополнительно: обваляйте каждую котлету в дополнительных панировочных сухарях, если вы хотите убедиться, что они не прилипли к сковороде во время жарки, или если вы хотите получить очень хрустящие котлеты.
Если вы не обваливаете котлеты в панировочных сухарях, я рекомендую поджарить «пробную котлету» перед обжариванием всех котлет на следующем шаге, чтобы убедиться, что они не прилипли. В противном случае вы рискуете, что 4 котлеты прилипнут к сковороде и развалятся.
Шаг 4 : Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла . Аккуратно положите 4 котлеты в горячее масло и готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая силиконовой лопаткой, чтобы не поцарапать сковороду. Дайте котлете подрумяниться с обеих сторон, но не подгорайте. Отложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажным полотенцем и добавьте еще масла, чтобы приготовить оставшиеся 4 котлеты.
Шаг 5 : Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и полейте котлеты перед подачей на стол.
Связанный рецепт: Наггетсы из тунца
Советы по приготовлению и устранение неполадок
→ Соотношение картофельного пюре и лосося не обязательно должно быть точным. Картофельная смесь скрепит эти котлеты, но не забудьте прочитать мои советы выше об обваловке в панировочных сухарях, если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия!
→ Если картофельная смесь рассыпается и распадается на части , вы можете добавить в смесь столовую ложку или две дижонской горчицы или майонеза.
→ Если картофельная смесь слишком липкая и влажная , добавьте в смесь еще немного панировочных сухарей и обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
→ В смесь для котлет можно добавить тертый сыр пармезан или любой другой тертый сыр . Так хорошо!
→ В этом рецепте нет НИКАКИХ сырых ингредиентов, поэтому точное время приготовления не имеет значения , если котлета полностью прогрета и две стороны имеют золотисто-коричневый цвет и не подгорели. (Это также делает его отличным рецептом, чтобы вовлечь детей в оказание помощи в создании пирожков!)
Больше рецептов лосося, чтобы попробовать: МАОС отличная питательная закуска сама по себе, но они также являются отличной едой. Попробуйте эти варианты сервировки:
- На салате из шпината с помидорами черри, беконом, ломтиками авокадо. Используйте медово-горчичный соус в качестве заправки или свою любимую заправку.
- На булочке. Добавьте немного листьев салата, ломтик помидора, красный лук и смажьте булочку небольшим количеством майонеза.
- С рисом, с вашими любимыми овощами.
- Начинка в лаваше , с небольшим количеством нарезанного кубиками салата романо, нарезанными кубиками помидорами, маринованным соусом и небольшим количеством цацики, сметаны или медово-горчичного соуса.
С чем бы ВЫ их подали??
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать Рецепт4.93 от 26 голосов
Картофельные пирожки с лососем
Очень легко приготовить из консервированного лосося и картофельного пюре быстрого приготовления или остатков лосося и картофельного пюре. Хрустящие, ароматные и восхитительные в качестве закуски, на обед или на ужин. Подходит для детей!
Время подготовки 9 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Блюдо: ужин, обед, основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Порции: 8 котлет 90 003
Автор: Кейт
Стоимость: 1 доллар за порцию
Для картофельных котлет с лососем
- 14 унций лосось — (чуть менее 2 чашек — консервированный (слить воду), пакет или приготовленный и охлажденный
- 2 чашки картофельное пюре 90 098 — (сметана и зеленый лук Картофельное пюре быстрого приготовления ИДЕАЛЬНО подходит для этих картофельных котлет с лососем!)
- ½ стакана Панировочные сухари — (плюс больше, если вы хотите обвалять котлеты в панировочных сухарях — см. примечания к ингредиентам и инструкции)
- 1 столовая ложка Сухой укроп
- 1-2 столовые ложки оливковое масло — для приготовления пищи
Для медово-горчичного соуса:
- 4 ст. л. укропная горчица
- 4 ст.л. 7 2 столовые ложки меда — или больше по вкусу
Лосось размять вилкой в большой миске.
Добавьте картофельное пюре , ½ стакана панировочных сухарей и укропа и хорошо перемешайте.
Сформируйте 8 равных котлет из картофельно-лососевой смеси. Вы также можете сформировать 12-16 мини-пирожков, если хотите получить более хрустящие края или котлетки меньшего размера в качестве начинки для салата.
Дополнительно: дополнительно обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, если вы хотите убедиться, что они не прилипли к сковороде во время жарки, или если вы хотите получить очень хрустящие котлеты. (см. примечания)
Дополнительно: поджарьте тестовую котлету, чтобы убедиться, что она не прилипает к сковороде. (см. примечания)
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Аккуратно положите 4 котлеты в горячее масло и жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая силиконовой лопаткой, чтобы не поцарапать сковороду. Дайте котлете подрумяниться с обеих сторон, но не подгорайте. Отложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажным полотенцем и добавьте еще масла, чтобы приготовить оставшиеся 4 котлеты.
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и сбрызните ими котлеты для подачи.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 187 ккал (9%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 6 г (9%) | Насыщенные жиры: 1 г (5%) | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг (9%) | Натрий: 172 мг (7%) | Калий: 434 мг (12%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 27 МЕ (1%) | Витамин С: 12 мг (15%) | Кальций: 27 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)
Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию.