Рецепт горбуши с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Картошка с горбушей на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28.09.2019 14:36 10 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Картошка с горбушей на сковороде тушится под крышкой. Это вкуснейшее ароматное блюдо можно подавать на второе, либо на ужин. Горбуша придает картошке непередаваемый аромат. Для вкуса еще можно добавлять репчатый лук. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления берется филе горбуши без косточек. Оно нарезается на крупные кубики. При желании можно использовать форель или семгу.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

картофель картофель

500 г

лук красный лук красный

1 шт

филе горбуши филе горбуши

300 г

вода вода

1 стакан

масло сливочное масло сливочное

30 г

масло растительное масло растительное

для жарки

соль соль

по вкусу

приправа приправа

по вкусу

1

Очищаем луковицу, нарезаем ее полукольцами.

2

Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками.

Выбираем вкусную соленую селёдку: тушкой, в филе или кусочками

3

Разогреваем масло в сковороде, высыпаем лук, жарим 4 минуты. Потом добавляем порезанную рыбу, готовим еще пару минут.

4

Очищаем картошку от шкурки, нарезаем крупно. Добавляем в сковороду картошку, соль и приправу.

5

Наливаем немного воды, кладем сливочное масло. Под крышкой готовим 15-20 минут.

6

Ароматную горбушу с картошкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201 рецепт. Вот один их моих последних: Как сделать кислое молоко в домашних условиях из молока и сметаны.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Блюда из рыбы

Блюда из красной рыбы

Рулеты из рыбы и морепродуктов

Рыба тушеная

Русская

На обед

На ужин

Жарение, жарка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Тунец с кунжутом по-азиатски

Горбуша фаршированная сыром и грибами в духовке

Диетическая уха из горбуши при панкреатите

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Горбуша с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 152,9 ккал  —  Время приготовления: 1. 20 ч

  • Вторые блюда
  • Рыба

Предлагаем Вам сегодня приготовить вкусное рыбное блюдо. Речь пойдет о «Горбуше с картошкой», которую мы с Вами будем готовить в мультиварке. Горбуша с картошкой – это и гарнир и полноценное второе блюдо одновременно. Рыбка получается невероятно сочной, вкусной и нежной.

В сочетании с картофелем у Вас получится просто потрясающее угощение для всей семьи. Быстро, полезно и питательно. Если готовите для взрослых, отлично подойдут стейки из рыбки, а для деток лучше отделить косточки и приготовить это блюдо с филе. Всем известно, что употреблять рыбку полезно 2 – 3 раза в неделю. Это обеспечит Вам запас всех необходимых витаминов и микроэлементов.

Особенно полезно кушать морскую рыбу, она богата йодом, фосфором и белками. А о том, что в рыбе содержатся полезные Омега-3 кислоты, знают все. Они обеспечивают правильную работу организма, а также помогают сохранить его молодость и красоту.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 штТушка горбуши небольшого размера

4 штКартошка

2 штМорковка

2 штЛуковицы

100 – 150 гТвердого сыра

50 гСметаны

По вкусуСоль и перец черный

2 штЯйца куриные

Инструкция:

Шаг 1 Чтобы приготовить очень вкусную и полезную для здоровья рыбку – горбушу с картошкой, нам необходимо вначале приготовления приготовить все ингредиенты по списку. Тщательно вымойте горбушу. У нас тушка рыбки оказалась маленькой, поэтому мы взяли две такие рыбки. Кто готовил хотя бы один раз горбушу, знают, что рыбка сама по себе сухая. Чтобы исправить это, мы будем использовать сметанный соус. Но до этого этапа мы ещё дойдем. А пока нам нужно тщательно вымыть рыбу, очистить, удалить внутренности, снова промыть и просушить её хорошенько.

Шаг 2 Теперь, когда рыба подготовлена, можем заняться другими ингредиентами. Берем картошку. Овощ моем, очищаем и режем кружочками. Также нужно вымыть морковку, очистить её. Затем возьмитесь за лук. Сначала его моем, затем очищаем от шелухи. Режем овощи небольшими кусочками. Также разрезаем просохшую к тому времени горбушу на стейки. В чашу мультиварки нужно налить совсем немного растительного масла. Выкладываем туда наш картофель, сверху разложим стейки рыбки, а на них выложим лук и морковь. Все это нужно посолить и поперчить по вкусу. А рыбный слой можно также присыпать приправой для рыбы.

Шаг 3 Теперь готовим наш соус. Для этого в небольшой миске нужно смешать сметану и куриные яйца. Немного взбейте ингредиенты, чтобы масса стала однородной. Этим соусом нужно смазать наши ингредиенты в мультиварке.

Шаг 4 Теперь необходимо натереть твердый сыр. Сыром посыпьте наши ингредиенты в мультиварке. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 1 час, готовьте рыбку с картошкой под крышкой до звукового сигнала. Готовность блюда проверяйте по мягкости картошки.

Шаг 5 Если Вы будете использовать филе горбуши, у Вас в результате может получиться вкусная рыбная запеканка с картофелем. Благодаря содержанию в соусе яиц, она отлично будет держать форму и легко извлекаться из чаши мультиварки. Готовую горбушу с картошкой подавайте порционно.

Bon Appétit!

Горбуша с картошкой в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Горбуша с картошкой в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Горбуша с картошкой в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Только что мы с Вами приготовили не только очень вкусное и сытное, но и полезное и питательное блюдо для всей семьи»

Другие рекомендации:

Жареный лосось и картофель (с использованием консервированного лосося)

Опубликовано: · Изменено: автор: Alica · Оставить комментарий

Перейти к рецепту Действительно. Это популярное блюдо быстрого приготовления в домах Вест-Индии, которое обычно подают с запеканками, роти или простым белым рисом. Есть так много разных способов приготовить рыбные консервы, мама даже использовала бы рыбу, чтобы сделать пирожки с лососем, которые так вкусны с кулинарией или далом и рисом. Но один из моих любимых способов его приготовления — просто жарить. Добавление картофеля помогает «растянуть» это блюдо, особенно если вы кормите много животов!

Теперь, будучи занятой мамой двоих детей, иногда бывает сложно приготовить ужин на столе, поэтому я всегда ищу быструю и полезную еду для приготовления. Понятно, что консервированный горбуша или красный лосось стали основным продуктом в моей кладовой. Я знаю, что некоторых людей отталкивает идея рыбных консервов, но для многих они экономичны и универсальны, а приготовленные с хорошими приправами могут быть очень вкусными. Простые ингредиенты — это все, что вам нужно для этого рецепта. Лук, чеснок, перец и помидоры вместе с несколькими сушеными приправами объединяют все это.

Для этого рецепта можно использовать горбушу или красного лосося. Красный лосось немного дороже, поэтому, когда я вижу его в продаже, я беру несколько банок, чтобы запастись. Здесь, во Флориде, я плачу от 6 до 8 долларов за банку. У него другой вкус, и, поскольку это нерка, он немного более плотный.

Высушив рыбу из банки, поместите ее в неглубокую миску. Вы увидите кость, аккуратно вставленную в рыбу. Мне нравится его снимать, хотя он мягкий и нежный. Я также счищаю кожу с рыбы, это просто личное предпочтение. С помощью вилки разделите рыбу на кусочки, предварительно удалив кости и кожу.

Вот некоторые другие ингредиенты, которые вы можете добавить, чтобы изменить ситуацию!

Прочие добавки

  • Зеленый, красный или желтый перец
  • различные травы
  • оливки
  • каперсы
  • маниока или подорожник (вместо картофеля)
  • фасоль
  • нут

 

Ингредиенты

  • 1 банка горбуши или красного лосося на 14,75 унций
  • ½ лимона, сок
  • 1-2 столовые ложки масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • щепотка соли
  • 2 средние красные картофелины или 1 красновато-коричневый, тонко нарезанные
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 2 острых перца (по желанию)
  • несколько веточек тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ ч. л. черного перца
  • 1 маленький бульонный кубик или 1 ч.л. соли для приправы (при использовании кубика марки Knorr используйте только половину)
  • ½ стакана воды
  • 1-2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Подготовка ингредиентов. С лосося слить жидкость, поместить рыбу в неглубокую миску. Используйте вилку, чтобы удалить кости. Разделать рыбу вилкой. Выдавите на него лимонный сок и отложите в сторону.
  2. Нарежьте лук, измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Картофель очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Мелко нарежьте зеленый лук. Отложите.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте лук, чеснок, перец и тимьян. Добавьте щепотку соли. Дайте обжариться несколько минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте 3-4 минуты, пока сок из помидоров не превратится в соус.
  4. Добавить рыбу, все сухие приправы и бульонный кубик. Смешать, затем добавить воду и картофель. Дайте вариться 7-8 минут или пока картофель не будет готов.
  5. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Примечания

Если вы используете бульонные кубики марки Knorr, используйте только половину, они соленые и целого кубика будет слишком много.

Если вам не нравится рыбья кожа, вы можете соскоблить ее одновременно с удалением костей и подготовкой рыбы.

Распространяйте любовь

Взаимодействие с читателями

Картофельные пирожки с лососем Рецепт — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Быстрый простой рецепт после тяжелого рабочего дня. Для картофельного пюре используйте обычное вареное картофельное пюре без добавления ингредиентов. Просто приготовьте дополнительный картофель накануне вечером и возьмите то, что вам понадобится для этого рецепта. Если вы хотите немного специи добавить 1/2 ч. л. хлопьев острого перца Я люблю немного соуса Тартар и зеленый салат вместе или пару овощей на пару.Отличное летнее блюдо.Этот рецепт проходит долгий путь от одной маленькой банки лосося.Я хотел бы используйте остатки вареного картофеля, а не картофельное пюре, в котором уже есть много дополнительных ингредиентов!»

Скачать фото Берги

Через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:
6 тортов

ингредиенты

  • 1 (213 г) банка лосося, удалить кожу и кости (я предпочитаю нерку, но в этом рецепте подойдет и розовая)
  • 1 1 2 стакана, оставшиеся после картофельного пюре
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 2 стакан муки
  • соль перец
  • 3 ложки петрушки, нарезанной
  • 4 ложки репчатого лука, измельчить
  • 3 4 стакан свежих панировочных сухарей (лучше всего панировочные сухари)
  • кулинарный спрей на растительном масле для сковороды (или, если вы хотите, используйте масло, смешанное с маслом, для действительно хрустящих кексов, но следите за тем, чтобы калории увеличивались)

направления

  • Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *