Рецепт фасоли с овощами: Фасоль тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фасоль с овощами

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Фасоль с овощами — удивительное простое блюдо. Обычные и доступные овощи: картофель, морковь, лук, сухая фасоль, а также немного времени — и дивное блюдо вас порадует.

У бабушки на огороде фасоль обычно сеялась не отдельным участком, а по периметру. После вызревания она лущилась, обязательно перебиралась и хранилась в мешке, подвешенном под потолком, иначе мыши будут пировать всю зиму. Возможно, фасоль одно из древнейших растений, выращиваемое человеком. Считается, что родина фасоли Южная Америка, хотя выращивали фасоль и в Древнем Египте, и в Азии, и в Римской империи.

Фасоль необычайно полезна благодаря большому содержанию растительного белка и микроэлементов. Белок фасоли усваивается организмом человека на две трети, а микроэлементы, содержащиеся в фасоли, способствуют восстановлению организма и даже омоложению.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для фасоли с овощами

1 порция

  • Фасоль сухая 0.5 стакана
  • Спелые помидоры 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень сельдерея 50 г
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец, сухие ароматные травы, сахар Специи

Пошаговый рецепт фасоли с овощами

  1. Мы обычно покупаем пеструю фасоль. При покупке важно проверить, чтобы фасоль была не порченой и без жучков. Жучки в фасоли — это однозначное зло. Стоит вредителю попасть в емкость с фасолью и начинается цепная реакция. Поэтому мы фасоль покупаем в количестве 2-3 стакана максимум и храним ее в холодильнике.
  2. Как я уже писал, сухую фасоль надо предварительно замочить. С вечера пол стакана пестрой (или любой другой) фасоли залить холодной водой. Замечено, что если вредный жучок в фасоли присутствует, то поврежденные бобы могут всплыть, или в месте повреждения к фасоли прилипает воздушный пузырь. Сразу такие бобы фасоли выбираются руками и выбрасываются.
  3. Чтобы приготовлением фасоль с овощами, замоченную фасоль надо отварить до готовности. Хорошо замоченная пестрая фасоль варится в большом количестве воды на среднем огне, время варки 20-40 минут. Если фасоль будет слегка сыровата — не страшно, она доварится во время готовки всего блюда. Важно чтобы оболочка фасоли в процессе варки не растрескалась, иначе получится каша.
  4. Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, переложить в миску и накрыть салфеткой, чтобы фасоль не обветрилась.
  5. Овощи очистить. Корень сельдерея и морковь нарезать крупными кубиками. На сковородке разогреть оливковое масло. Обжарить корень сельдерея и морковь в течение 5 мин на сильном огне, постоянно помешивая.
  6. Лук нарезать кубиками. Всегда было интересно можно ли нарезать лук кубиками, чтобы они не развалились. Но нарежьте лук, приблизительно как нарезана морковь и сельдерей. Добавить нарезанный лук на сковородку и продолжать все обжаривать.
  7. Очищенный картофель нарезать так же, как и остальные овощи. Обжаривать картофель с овощами 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пару щепоток сухих ароматных трав (базилик, чабер, орегано) и мелко нарезанный зубчик чеснока.
  8. Обжаривать все овощи до легкого подрумянивая и сразу же добавить отваренную фасоль. Перемешать все и добавить 1 стакан горячей воды. После закипания накрыть сковородку крышкой и тушить фасоль с овощами на слабом огне в течение 15 мин.
  9. Помидоры ошпарить кипятком. Удалить кожу и семена. Мякоть помидоров измельчить до состояния пюре, можно добавить немного воды. Если по каким-то причинам помидоры использовать сложно, можно развести немного томатной пасты. Но я не люблю томатную пасту. Обычно у меня всегда есть домашний томатный соус, заготовленный летом. Достаточно 2-3 ст. л. домашнего соуса. На самый крайний случай можно использовать пол стакана хорошего томатного сока. Выберите свой вариант. Кстати, можно добавить 0.5-1 ч. л. сахара — это намного улучшит вкус блюда.
  10. Через 15 мин после начала процесса тушения, в фасоль с овощами необходимо добавить томатное пюре. Если надо, можно добавить еще немного воды. Продолжать тушить фасоль 10 мин, затем крышку со сковородки снять и дать выкипеть лишней воде.
  11. Фасоль с овощами может быть густой или достаточно жидкой — строго на ваш вкус.
    Можно оставить много воды и блюдо будет похоже на очень густой суп. Я делаю фасоль более густой, похожей на рагу или жаркое.
  12. Фасоль с овощами выкладывается в глубокую тарелку или пиалу. По желанию можно посыпать фасоль щепоткой мелко нарезанного укропа.
  13. Подается фасоль с овощами только горячей, разогревать не стоит. Очень вкусно с белым хлебом.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с картошкой, с фасолью.

Фасоль с овощами — рагу из картофеля и фасоли

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:1 Порция
Калорийность фасоли с овощами:
Подготовка:30 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час 15 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5 Оценок: 2678

Фасоль тушеная с овощами | Волшебная Eда.

ру

21/03/2019

Интрига! Как приготовить овощи, чтобы они насыщали лучше и на более долгий срок? Да и возможно ли? Актуально не только в Пост.

Бытует мнение, что блюда без мяса не дают насыщения, а постящиеся и вегетарианцы постоянно пребывают с чувством легкого хронического голода. Однако если правильно приготовить постный обед, то даже ярый мясоед признает, что заблуждался. Так, быстро обжаренные в стиле стир фрай, до образования румяной корочки, овощи насытят отменно (и этот секрет стоит запомнить!) А добавление фасоли и вовсе лишит скептиков аргументов. В общем, у нас сегодня как раз такое блюдо — фасоль, тушеная с овощами, правильно подготовленными. Простой, ароматный и вкусный обед.

Общее время: 2 часа
Время приготовления 1 час
6 порций
Калорий: 89 на 100 г

Ингредиенты

  • фасоль 1 стак
  • соус томатный 150 г
  • морковь 1 шт
  • кабачок 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • тыква 150 г
  • масло растительное 15 мл
  • соль, смесь итальянских трав
  • укроп замороженный

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Подготавливаю все необходимое. Овощи очищаю. Фасоль на ночь замачиваю в холодной воде. Затем переливаю все вместе с жидкостью в кастрюлю. Отвариваю до мягкости. Время зависит от сорта фасоли, но на это потребуется никак не менее часа.

    Как правильно замачивать фасоль: 2 способа
    Общие правила варки фасоли

  2. Делаю овощную нарезку. Мелкую. Морковь, тыкву, кабачок рублю кубиками примерно с фасолину. Лук шинкую полукольцами. В сотейнике или сковородке разогреваю растительное масло, на огне выше среднего быстро обжариваю кубики моркови. Выкладываю полукольца лука.

  3. Ожариваю еще пару минут, затем убираю на тарелку. А в сотейник высыпаю следующую партию, это кубики тыквы и кабачка. Если объем посуды позволяет, можно готовить все одновременно, главное, чтобы овощи именно обжарились, а не мягко пассеровались, превращаясь в кашу.

  4. Возвращаю морковь с луком, добавляю томатный соус, соль и смесь трав.

  5. Перемешиваю.

  6. Всыпаю вареную фасоль.

  7. Тушу все вместе примерно четверть часа на среднем огне. Если жидкости окажется недостаточно, следует подлить немного воды или овощного бульона, доводя содержимое до нужной густоты. За минуту до окончания добавляю измельченный чеснок и укроп.

  8. Закрываю крышкой и оставляю еду постоять пару минут.

Подаю в горячем виде, но и холодная фасоль, тушеная с овощами, очень хороша, причем на следующий день блюдо становится более насыщенным.

На заметку:

  • вместо томатного соуса можно использовать свежие помидоры, но в этом случае обязательно избавьтесь от кожицы;
  • набор овощей подбирайте любой, подойдут баклажаны, сладкий перец, картофель.

Овощи ФасольПостВегетарианскаябюджетная кулинария постные вторые блюда

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Жареная белая фасоль по-гречески с летними овощами

Жаркая погода — идеальное время, чтобы начать пробовать больше блюд из овощей. Мы все хотим чего-то легкого, что не отягощает нас потом, так почему бы не летние овощи или бобы? Для нас в меню будет либо латера (овощи, приготовленные в оливковом масле и помидорах), либо салаты с сыром (и вином).

В то время как большинство блюд Lathera содержат только овощи, такие как зеленая фасоль, бамия, кабачки, я люблю добавлять в смесь немного бобов для дополнительного белка, клетчатки и сытости. Одно из моих любимых блюд из фасоли — популярный Gigantes, который в основном представляет собой гигантскую белую фасоль, приготовленную с помидорами, они восхитительны! Для другого рецепта я сделал комбинацию бриами (греческая версия рататуя) с белой фасолью. Нам понравилось! Вы получаете не только много овощей, но и бобы, приготовленные до мягкости в оливковом масле и орегано.

Для этой конкретной версии я добавил красный и оранжевый перец, а также помидоры черри и лук. И, конечно же, оливковое масло. Его можно есть теплым или комнатной температуры, он очень сытный.

Вы также можете подавать на хлебе, брускетте или даже канапе, а в зависимости от сезона вы можете использовать различные овощи или бобы.

Хотите больше рецептов средиземноморской диеты?
Аутентичная средиземноморская диета План жизни?
Моя поваренная книга и руководство здесь! Перейти к рецепту

Жареная белая фасоль с овощами по-гречески

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Это сытное блюдо включает белую фасоль, перец и вишню. помидоры, обжаренные на оливковом масле до мягкости.

Курс: Ужин, обед

Кухня: Греческая, Средиземноморская

Ключевое слово: Фасоль, Жареная, Белая

Количество порций: 3 Основные блюда

Автор: OliveTomato.com

Print Recipe Pin Recipe
  • 1 ¼ стакана сухой белой фасоли
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 луковица, натертая на терке
  • 1
  • 7-8 помидоров черри, половинки
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка томатной пасты, разбавленной 1/4 стакана воды
  • Молотый перец
  • Соль по вкусу

    9000 Фасоль замочить на ночь.

  • Промойте и варите фасоль около 30 минут, пока она не станет мягкой, но не кашицей, слейте воду и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

  • Нарежьте овощи, а затем в большой миске смешайте перец, тертый лук, чеснок, фасоль, оливковое масло, смесь томатной пасты, орегано и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фасоль.

  • Добавьте половинки помидоров черри и аккуратно перемешайте.

  • Вылить в форму для запекания.

  • Добавьте ¼ стакана горячей воды в тарелку, налив ее в угол и наклонив тарелку так, чтобы вода растекалась (не переливайте, так как это смоет оливковое масло).

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 1 часа, пока перец не станет мягким.

  • Снимите фольгу и запекайте около 10 минут, если хотите подрумяниться. Будьте осторожны, не оставляйте его открытым слишком долго, иначе бобы высохнут.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть и при необходимости добавьте густую соль.

  • Подавать просто так или с сыром фета.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий или поделитесь в Instagram и упомяните @greekdiet

Фото Елены Паравантес © Все права защищены

22

OliveTomato.com

Елена Паравантес, RDN — зарегистрированный врач-диетолог, писатель и консультант, специализирующийся на средиземноморской диете и кухне. В течение 20 лет она работала врачом, консультантом и лектором как в США, так и в Греции. Эксперт по греческой средиземноморской диете, ее интервью и статьи были опубликованы во многих изданиях, включая CNN, US News and World Report, Prevention, NPR и Shape. Елена сотрудничала с рядом организаций, включая Университет Лойолы, Йельский университет, Университет Миссури, Государственный университет Луизианы и Американский колледж Греции.

35 лучших рецептов полезных вегетарианских бобовых (№1 — мой любимый) Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Если фасоль — лучший друг вегетарианца, то и вегетарианские рецепты фасоли — тоже. Фасоль является отличным источником белка и клетчатки, а также содержит мало жира, соли и сахара.

Черная фасоль, белая фасоль, морская фасоль, фасоль пинто, фасоль каннеллини… разнообразие безгранично, и все они восхитительны!

Я не могу не подчеркнуть, насколько прекрасны бобы.

Самое главное для вегетарианцев, они богаты белком. Одна чашка вареной черной фасоли содержит 14 г белка! В то время как большинство бобов сами по себе не содержат всех 9 незаменимых аминокислот (кроме соевых бобов!), все, что вам нужно сделать, это смешать их с рисом, орехами, семенами или молочными продуктами, чтобы получить полноценный белок.

Они также богаты клетчаткой, которая помогает регулировать аппетит и пищеварение. Соблюдение диеты с высоким содержанием клетчатки также связано со снижением риска развития диабета, поскольку клетчатка может помочь снизить уровень глюкозы в крови.

Более того, фасоль содержит много фолиевой кислоты и антиоксидантов и связана со здоровьем сердца и снижением риска развития рака.

Как есть бобы!

Из фасоли легко приготовить здоровую пищу. Проще всего начать с приготовления фасоли в томатном соусе с овощами по вашему выбору, может быть, с красным перцем и сладким картофелем, а может с брокколи и красным луком. Подавайте с коричневым рисом для здорового ужина!

Есть много разных видов фасоли, так что вы всегда можете их смешать. Вы также можете использовать бобы для приготовления бобовых гамбургеров, соусов, смешивать их с салатом или добавлять в суп.

Подождите… фасоль нута?

Прежде чем мы начнем, я просто хочу уточнить, что нут на самом деле является фасолью! Некоторые английские диалекты называют их бобами нут, и они правы — нут является частью семейства бобовых.

Они имеют форму, отличную от многих других бобов, но так же, как черноглазый горох является бобами, так же, как и нут. Так что будьте в восторге от домашнего хумуса!

Что в меню вегетарианских рецептов фасоли?

Ознакомьтесь с этим списком рецептов фасоли и посмотрите, что вам по душе!

Рецепты вегетарианских бобов для обеда

жареный сладкий картофель и салат из свеклы

Проверьте рецепт здесь

5 Из 1 голосов

Белок: 19G

Калории: 579KCAL

Готовы: 50 минут

Рецепт: Abril Macías

Бонус : сытный, полный антиоксидантов

Гладкий и сытный в сочетании со сладким и хрустящим, этот салат из сладкого картофеля, свеклы и нута зажигает!

Буррито со сладким картофелем

Проверьте рецепт здесь

4.88 Из 32 голосов

Белок: 19G

Калории: 457KCAL

Готов в: 55 минут

Рецепт: Perfect Packed Lange и LorenaThefoodup

Bonus : Perfect Packed Land

Буррито из сладкого картофеля – наполненный мексиканским колоритом и дразнящим вкусом, этот аутентичный рецепт легко приготовить для одной или всей большой семьи!

Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для потери веса
  • Легкие вегетарианские рецепты только
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Использование на мобильном или скачивании в виде PDF

Инвалидный адрес электронной почты

Healthevo RanCheros

. 8 голосов.0003

Huevos rancheros — это быстрый и легкий традиционный мексиканский завтрак, который отлично подходит для вегетарианцев.

Бонус : отличный упакованный ланч, легко приготовить

Обновите свои вегетарианские сэндвичи с этим сэндвичем с салатом из нута (один из наших самых любимых вегетарианских сэндвичей)! Это просто и быстро с 20 г белка!

Черная фасоль Венесуэлы Arepas con Queso

Рецепт смотрите здесь

5 от 1 голоса

Белки: 19 г

Калорийность: 491 ккал

Время приготовления: 25 минут

Рецепт: Абриль Масиас

Бонус : безглютеновый, простой

Ищете новые идеи для обеда? Попробуйте наши вегетарианские арепы в венесуэльском стиле — лепешки из кукурузной муки с фасолью и фетой!

Жареный фенхель и морковь с нутом

Рецепт смотрите здесь

5 от 3 голосов

Белки: 23 г

Калорийность: 524 ккал

Готовность: 35 минут

Автор рецепта: Абриль Масиас

Бонус : вкусный, необычный вкус

Ищете новые идеи для духовки? Попробуйте этот вкусный жареный фенхель и морковь с нутом! 22 г белка на порцию!

Healthy Refried Beans and Tortillas

Check out the recipe here

5 from 3 votes

Protein: 22g

Calories: 432kcal

Ready in:25 minutes

Recipe by: Abril Macías

Bonus : здоровый, адаптируемый

Эти полезные пережаренные бобы — наша интерпретация традиционного мексиканского блюда с акцентом на здоровье!

Бонус : начинка с высоким содержанием клетчатки

Закончились идеи для быстрого обеда? Этот салат из нута и шпината богат белком и клетчаткой и готовится за 7 минут!

Бонус : веганский, быстрый

Этот легкий салат из зеленой фасоли готовится всего за три минуты. Не многие обеды могут превзойти это! Также работает как легкий гарнир.

Бонус : красочный, вкусный

Ищете легкий, но сытный суп, чтобы согреть живот этой зимой? Попробуйте наш свекольный суп с хрустящим нутом!

Бонус : легко, сытно

Этот простой салат из нута — первый шаг к лучшему питанию путем выработки полезных пищевых привычек с помощью простых, но вкусных основных ингредиентов!

Невероятный салат с фалафелем и фальшивым соусом тахини

Рецепт смотрите здесь

5 из 16 голосов

Белок: 12 г

Калорийность: 376 ккал

Готовится через 25 минут

Автор рецепта: HurryTheFoodUp больше с нашим арахисовым соусом! Это быстро, просто и совершенно безвредно для животных!

Вегетарианские бобы на ужин

Аппетитный чили без мяса Sin Carne (веганский)

Рецепт смотрите здесь

4.74 Из 88 голосов

Белок: 15G

Калории: 367KCAL

Готов в: 30 минут

Рецепт: SroperThefoodup

Bonus : потепление, Vegan

Отличный пример удивительной вегетационной еду для тех, кто ул. дней! Этот чили син карне согревающий и насыщенный аромат.

Вкусная веганская паста из баклажанов и томатов с морской фасолью и капустой. Супер полезно и супер вкусно!

Bonus : с высоким содержанием клетчатки, высоким содержанием белка

После низкокалорийного вегетарианского ужина с высоким содержанием белка, клетчатки? Наше мексиканское рагу из фасоли — это то, что вам нужно! Попробуй это сейчас!

Сладкий картофельный и брокколи салатный выпечка (рецепт белка)

Проверьте рецепт здесь

5 Из 2 голосов

Белок: 24G

Калории: 548KCAL

Готов.

Бонус : простой, комфортный

Эта экономящая время выпечка на противне со сладким картофелем, брокколи и лебедой содержит большое количество суперпродуктов и еще более вкусна.

Потеря веса Tikka Masala

Проверьте рецепт здесь

4,84 Из 12 голосов

Белок: 12G

Калории: 454KCAL

. , светлый

Веганская версия классической тикка масала. Кокосовое молоко с низким содержанием жира поддерживает низкий уровень жира. Полный полезных овощей и ароматных вкусов, он обязательно покорит ваше сердце! Подавать с рисом басмати.

Бонус : ароматный, с высоким содержанием железа

Веганский карри из нута. Наш потрясающий веганский вариант безумно популярного блюда. Невероятно вкусно и питательно — вы только посмотрите на весь этот белок, клетчатку и железо.

Бин и паста вегетарианская кастрюль

Проверьте рецепт здесь

4,69 Из 16 голосов

Белок: 23G

Калории: 483KCAL

Готов в: 40 минут

Рецир высыпать и запечь, простые ингредиенты

Вегетарианская запеканка с фасолью и макаронами, которая понравится всем, станет идеальным здоровым ужином (если это звучит заманчиво, у нас есть еще много идей для здорового вегетарианского ужина!).

Бонус : любимое барбекю, легкая еда

Рецепт бургера из черной фасоли, который не разваливается, имеет потрясающий вкус и даже может быть приготовлен для веганов (более вкусные рецепты вегетарианских бургеров таким образом)! Что может быть более идеальным барбекю?

Соусы и гарниры

Avocado Hummus

Проверьте рецепт здесь

4. 86 Из 14 голосов

Белок: 3G

Калории: 114KCAL

Готов в: 10 минут

Рецепт: DAVE

BONUS . жиры

Любишь гуак? Любите хумус? Вы скоро познакомитесь со своей новой любимой едой — попробуйте наш хумус из авокадо уже сегодня! Ты не оглянешься!

Измельченный огурец и эдамаме (веганская белковая закуска)

Ознакомьтесь с рецептом здесь

5 Из 1 голоса

Белок: 11G

Калории: 146KCAL

Готов в: 10 минут

Рецепт: Abril Macías

Bonus : Портативный, высокий белок

Попробуйте этот Orient-inspred Smashed Cucumber and Cucumber и Portable, High Protein

. рецепт эдамаме, быстрая закуска с высоким содержанием белка, которую можно есть дома или в дороге!

Бонус : веганский, быстрый

Пикантный соус из белой фасоли с высоким содержанием белка, который идеально подходит для жевания дома или на вечеринке. Ваше тело будет благодарно вам за это питательное животное!

Бонус : чесночный, готов через 5

Как приготовить домашний хумус. Смехотворно простой трехминутный вариант классического блюда. Идеально подходит в качестве соуса или здоровой закуски, чтобы вы чувствовали себя сытым между приемами пищи (рецепты вегетарианских закусок с высоким содержанием белка ознакомьтесь с ними).

Бонус : с высоким содержанием белка, идеальная вечеринка

Революционный дип из черной фасоли с высоким содержанием лайма. Идеально подходит для вечеринок, перекусов, купания или после тренировки. Просто и с радующими публику результатами каждый раз.

Нет оценок, пока

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 10 минут

Собран: 10 Хороших провалов

Калории: 474KL

Автор: спешите питание вверх

  • 92929 9003

    Автор: спешите питание вверх

    • 929292

      92929292992929

      Автор: Большая PAN

    • SPALULA

    • GRATER

    • Нож

    • РУЧА0043 1 дюйм свежего имбиря (1 дюйм = 2,5 см)

    • 1 банка черной фасоли (1 банка = 15,5 унций; 435 г)
    • 1 ст. л воды
    • Соль и перец по вкусу

    US CustomaryMetric

    • Натереть или нарезать чеснок и имбирь . Затем обжарить оба в масле на среднем огне и в большой кастрюле минуту-две. Не дайте ему сгореть!

      1 зубчик чеснока, 1 дюйм свежего имбиря, 1 ст. л. оливкового масла

    • Слить воду и промыть черные бобы , затем добавить их в кастрюлю.

      1 банка черной фасоли

    • Обжаривать еще пару минут, добавляя по ходу пару столовых ложек воды .

      10 ст. л. воды

    • Снимите с огня, добавьте соль, перец и сок лайма .

      ½ лайма, соль и перец по вкусу

    • С помощью картофелемялки или даже вилки разомните все это в однородную пасту.

    • Добавляйте его к хлебу, картофелю, салату или просто жуйте, как полноценную белковую закуску!

    Nutrition Facts

    Best 35 Healthy Vegetarian Bean Recipes (#1 is my fave)

    Amount per Serving

    Calories

    474

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Sodium

     

    2338

    мг

    Калий

     

    Углеводы

    волокна

    Сахар

    Белок

    Витамин C

    Кальций

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

    ⚡️ Разблокируйте еще 10 рецептов с высоким содержанием белка для спортивных людей 💪🏽

    Хотите есть бобы, чтобы увеличить количество белка? Попробуйте некоторые из этих рецептов с высоким содержанием белка прямо сейчас! Некоторые из них — это версии рецептов с высоким содержанием белка, которые вы уже видели, некоторые — совершенно новые и эксклюзивные!

    Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?

    Эти заблокированные рецепты обновлены версии рецептов, доступных в нашем блоге: это означает, что все они содержат от 500 до 700 ккал и содержат не менее 24 г+ белка , многие намного больше.

    Чтобы разблокировать их, создайте бесплатную учетную запись.

    Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и наш еженедельный вегетарианский информационный бюллетень (от подписки на который вы можете отказаться в любое время).

    войти (вы автоматически вернетесь сюда)

    Вегетарианские рецепты фасоли Часто задаваемые вопросы

    Есть еще вопросы о фасоли? Может быть, вам интересно, как их хранить и готовить или чем их приправлять? У меня здесь есть все базы.

    Как сделать бобы вкусными без мяса?

    Вкус бобов улучшает не мясо, а приправа! Попробуйте есть фасоль в ароматном супе, томатном рагу или вкусном чесночном соусе. Как и в случае с любой едой, весь вкус зависит от приправы, так что будьте щедры на эти специи!

    Как хранить бобы?

    Очень важно правильно охлаждать бобы. Если вы оставите остатки бобов при комнатной температуре на ночь, в них могут вырасти неприятные бактерии. Риск не очень высок, но лучше перестраховаться, чем сожалеть — так что держите эти бобы в холодильнике!

    Как приготовить бобы?

    Вы можете купить банку фасоли или купить сухие бобы и приготовить их. Если вы покупаете сухую фасоль, важно сначала замочить ее на ночь, чтобы удалить токсины.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *