Рецепт фаршированных перцев в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные перцы рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фаршированные перцы рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита Шарова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Маргарита Шарова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

315

18

14

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Смешанный фарш

400 г

Сладкий перец

16 штук

Помидоры

3 штуки

Морковь

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Сушеный розмарин

по вкусу

Сушеный майоран

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Фарш обжарить на растительном масле с луком и морковью.

24–5 перцев и помидоры мелко нарезать и добавить в фарш. Можно добавить немного кипяченой воды. Тушить 15–20 минут на медленном огне.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Оставшиеся перцы приготовить к фаршированию: удалить ножки и сердцевину с семечками, в кипятке подержать 2–3 минуты.

4В смесь фарша и овощей добавить соль, прованские травы или смесь из сушеных трав (базилик, майоран, розмарин), томатную пасту. Оставить тушиться еще на 5–7 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Заполнить перцы готовой смесью фарша и овощей и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Нарезать сыр тонкими ломтиками и ими накрыть фаршированные перцы. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Самые вкусные фаршированные перцы в духовке — Рецепт

Самые вкусные фаршированные перцы в духовке

Най-вкусните пълнени чушки на фурнаNajukusnije punjene paprike iz rerneThe Tastiest Oven-Baked Stuffed Peppers

bonapeti. ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Самые вкусные фаршированные перцы в духовке

РецептФото4ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: VILI-Violeta Mateva

1 / 4

27/09/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

40 мин

Готовка

50 мин

Всего

90 мин

Порций

5

«Надо ли говорить, что вам нужно записать рецепт самых вкусных фаршированных перцев в духовке»

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец — 5 шт.
  • фарш — 150 г
  • рис — 5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • черный перец
  • репчатый лук — 1 средняя головка
  • морковь — 1 средняя
  • помидоры — 1 ст. л. кубиками
  • паприка — 1 ч.л. без верха
  • чабер
  • растительное масло — 80 мл
  • мука
  • вода — 1 ст.
  • соус
  • кислое молоко — 250 г
  • желтки — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л. без верха
  • петрушка
* таблица мер и весов

Фаршированные Перцы

Способ приготовления

Вымыть сладкий перец и очистить от семян.

Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и щепотку соли, чтобы смягчить овощи.

Добавить рис, когда он станет стеклообразным, размять фарш и размешать до крошки.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, паприку и залить 1 ст. воды.

Приправить солью, черным перцем и чабером. Довести до кипения , чтобы рис набух, начинка загустела.

Наполнить начинкой сладкий перец с помощью ложки, выложить на противень, налить 1 ст. воды и 2 ст. л. растительного масло с небольшим количеством соли в воде.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 20-30 минут, затем перевернуть вилкой и запекать до готовности риса.

Выключить огонь, вынуть противень с любимым фаршированным перцем.

В миске взбить желтки с кислым молоком и мукой. Отделить соус от печеного сладкого перца, если маленькое количество, долить теплой воды, чтобы опять был 1 ст., смешать тонкой струйкой с яичной смесью.

Перемешать соус для фаршированного перца и вылить на фаршированные перцы, противень вернуть в разогретую духовку на 5 минут, и все готово.

Подавать самый вкусный сладкий перец в духовке с рубленой свежей петрушкой.

Отлично подходит для обеда!

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Запеканка с фаршированным перцем {Обед из одного горшка!}

Запеканка с фаршированным перцем — это простая запеканка из одного горшка, которую можно назвать «запеканкой из перца без начинки». Этот рецепт включает ингредиенты из классических фаршированных перцев, таких как рис, говяжий фарш и томатный соус, в одной сковороде для отличного ужина в будний день.

Подобно сытному супу с фаршированным перцем, этот рецепт станет любимым блюдом всей семьи!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем

Это красочное блюдо готовится из красного, желтого и зеленого сладкого перца и готовится так же просто, как 1, 2, 3!

  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок и слейте жир.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения (см. рецепт ниже).
  3. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет мягким.

Когда запеканка будет готова, посыпьте сверху сыром, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Служить!

Варианты этой запеканки

  • Низкоуглеводный: Замените рис цветной капустой, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов.
  • Мясо: Замените говяжий фарш на куриный фарш, индейку или даже фарш из колбасы.
  • Приправы: В этом рецепте используются итальянские приправы, но вы можете заменить их на свои любимые или даже пропустить их и добавить немного приправы для тако.
  • Перец: В этом рецепте используйте любую комбинацию цветов.
  • Овощи: Добавьте к этому рецепту ваши любимые овощи, включая нарезанные кубиками цукини и нарезанные грибы.

Что подавать с запеканкой из фаршированного перца

Это восхитительное блюдо идеально само по себе: белок, овощи и крахмал в одном блюде! Подавайте с булочками или чесночным хлебом!

Добавьте одну-две чашки зелени и легкий соус винегрет или салат цезарь.

Для заморозки

Как и большинство рецептов запеканок, этот подходит для замораживания!

  • Чтобы заморозить , убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в пакеты с застежкой-молнией или герметичный контейнер. Обязательно датируйте свой контейнер.
  • Для оттаивания поместите в холодильник на ночь или на рабочий стол примерно на два часа.
  • Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или на плиту и освежите вкус, добавив пару новых щепоток соли и перца! Наслаждаться!

Легкие и сытные формы для запекания

  • Запеканка из ветчины с сыром – отличный вариант для большой компании
  • Куриная запеканка с пармезаном – согревает живот!
  • Домашняя запеканка с макаронами и сыром – изюминка!
  • Легкая запеканка из тунца – комфортная еда в лучшем виде
  • Куриная запеканка с энчиладой – просто, сырно и вкусно!

5 из 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка с фаршированным перцем

Эту простую запеканку можно приготовить на плите в одной сковороде или даже в мультиварке, если у вас очень насыщенный день!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 45 минут

Серв. ▢ 2–2 ¼ чашки сладкого красного, зеленого и/или желтого перца, нарезанного кубиками

  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 14 ½ унций помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • ▢ 1 ½ стакана томатный соус
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 стакан риса басмати разгоночный
  • ▢ 1 стакан сыра моцареллы
  • ▢ соль и перец вкусный
  • ▢ соль и перец вкусный
  • ▢ соль и перец вкусный
  • ▢ соль и перец. розового не осталось. Слить лишний жир.

  • Добавьте перец, приправы, говяжий бульон, помидоры, томатный соус, томатную пасту, рис, соль и перец по вкусу.

  • Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 25 минут или пока рис не станет мягким. (При необходимости добавьте еще говяжьего бульона).

  • Когда рис станет мягким, посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, пока он не расплавится. По желанию, жарить 2-3 минуты.

  • 5 из 67 голосов

    Калории: 309 | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 729 мг | Калий: 1076 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2809 МЕ | Витамин С: 88 мг | Кальций: 235 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

    Ужин, основное блюдо

    Итальянская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшие и лучшие

    Говяжий фарш, фаршированный зеленым перцем II — рецепт в духовке или мультиварке

    Скачать

    фото DianaEatingRichly

    Через:
    15 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 фунт говядины, фарш
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 1 (28 унций) банка томатного соуса, разделенная
    • 1 1 4 стаканов воды, разделенных
    • 1 (1 унция) заправки для салата с чесноком и травами
    • 1 чашка белого мелкого риса, сырого
    • 4 крупный зеленый перец, половинки
    • 1 4 чайная ложка чесночного порошка
    • соль перец

    направления

    • Обжарьте мясо и лук в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата.
    • Довести до кипения.
    • Всыпать рис, накрыть крышкой.
    • Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
    • Тем временем срежьте верхушки перцев, удалите семена и разрежьте пополам.
    • Смешайте оставшийся томатный соус и воду на дне формы для выпечки 9 x 13.
    • Положите перец в форму.
    • Выложить мясную смесь на перец, накрыть фольгой.
    • Выпекать при 400 35-40 минут.
    • Перед подачей полейте перец соусом.
    • Фаршированные перцы в мультиварке готовы через: 7–9часов Порций: 4 8 маленьких зеленых и/или красных перцев (с удаленными верхушками и семенами) 1 10 унций. уп. замороженная кукуруза 1 фунт Молотый ломтик (подрумяненный и высушенный) 18 унций. банка томатного соуса 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Чесночная соль 1/4 ч.л. Перец 1 стакан тертого сыра (я использую чеддер или швейцарский) 1/2 ч.л. Вустерского соуса 1/4 стакана Нарезанный лук 2 ст.л. Кетчуп.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *