Фаршированные перцы рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные перцы рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Маргарита Шарова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Маргарита Шарова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смешанный фарш
400 г
Сладкий перец
16 штук
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить на растительном масле с луком и морковью.
24–5 перцев и помидоры мелко нарезать и добавить в фарш. Можно добавить немного кипяченой воды. Тушить 15–20 минут на медленном огне.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Оставшиеся перцы приготовить к фаршированию: удалить ножки и сердцевину с семечками, в кипятке подержать 2–3 минуты.
4В смесь фарша и овощей добавить соль, прованские травы или смесь из сушеных трав (базилик, майоран, розмарин), томатную пасту. Оставить тушиться еще на 5–7 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
5Заполнить перцы готовой смесью фарша и овощей и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Нарезать сыр тонкими ломтиками и ими накрыть фаршированные перцы. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Самые вкусные фаршированные перцы в духовке — Рецепт
Самые вкусные фаршированные перцы в духовке
Най-вкусните пълнени чушки на фурнаNajukusnije punjene paprike iz rerneThe Tastiest Oven-Baked Stuffed Peppers
bonapeti. ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Самые вкусные фаршированные перцы в духовке
РецептФото4ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
27/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
50 мин
Всего
90 мин
Порций
5
«Надо ли говорить, что вам нужно записать рецепт самых вкусных фаршированных перцев в духовке»
Необходимые ингредиенты
- сладкий перец — 5 шт.
- фарш — 150 г
- рис — 5 ст. л.
- соль — по вкусу
- черный перец
- репчатый лук — 1 средняя головка
- морковь — 1 средняя
- помидоры — 1 ст. л. кубиками
- паприка — 1 ч.л. без верха
- чабер
- растительное масло — 80 мл
- мука
- вода — 1 ст.
- соус
- кислое молоко — 250 г
- желтки — 2 шт.
- мука — 1 ст. л. без верха
- петрушка
Фаршированные Перцы
Способ приготовления
Вымыть сладкий перец и очистить от семян.
Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и щепотку соли, чтобы смягчить овощи.
Добавить рис, когда он станет стеклообразным, размять фарш и размешать до крошки.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, паприку и залить 1 ст. воды.
Приправить солью, черным перцем и чабером. Довести до кипения , чтобы рис набух, начинка загустела.
Наполнить начинкой сладкий перец с помощью ложки, выложить на противень, налить 1 ст. воды и 2 ст. л. растительного масло с небольшим количеством соли в воде.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 20-30 минут, затем перевернуть вилкой и запекать до готовности риса.
Выключить огонь, вынуть противень с любимым фаршированным перцем.
В миске взбить желтки с кислым молоком и мукой. Отделить соус от печеного сладкого перца, если маленькое количество, долить теплой воды, чтобы опять был 1 ст., смешать тонкой струйкой с яичной смесью.
Перемешать соус для фаршированного перца и вылить на фаршированные перцы, противень вернуть в разогретую духовку на 5 минут, и все готово.
Подавать самый вкусный сладкий перец в духовке с рубленой свежей петрушкой.
Отлично подходит для обеда!
Подобные рецепты
Рекомендовано по теме
‹›
Рейтинг
51
40
30
20
10
Ваша оценка:
Комментарии
Топ Рецепты
‹›
Запеканка с фаршированным перцем {Обед из одного горшка!}
Запеканка с фаршированным перцем — это простая запеканка из одного горшка, которую можно назвать «запеканкой из перца без начинки». Этот рецепт включает ингредиенты из классических фаршированных перцев, таких как рис, говяжий фарш и томатный соус, в одной сковороде для отличного ужина в будний день.
Подобно сытному супу с фаршированным перцем, этот рецепт станет любимым блюдом всей семьи!
Как приготовить запеканку с фаршированным перцем
Это красочное блюдо готовится из красного, желтого и зеленого сладкого перца и готовится так же просто, как 1, 2, 3!
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок и слейте жир.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения (см. рецепт ниже).
- Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет мягким.
Когда запеканка будет готова, посыпьте сверху сыром, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Служить!
Варианты этой запеканки
- Низкоуглеводный: Замените рис цветной капустой, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов.
- Мясо: Замените говяжий фарш на куриный фарш, индейку или даже фарш из колбасы.
- Приправы: В этом рецепте используются итальянские приправы, но вы можете заменить их на свои любимые или даже пропустить их и добавить немного приправы для тако.
- Перец: В этом рецепте используйте любую комбинацию цветов.
- Овощи: Добавьте к этому рецепту ваши любимые овощи, включая нарезанные кубиками цукини и нарезанные грибы.
Что подавать с запеканкой из фаршированного перца
Это восхитительное блюдо идеально само по себе: белок, овощи и крахмал в одном блюде! Подавайте с булочками или чесночным хлебом!
Добавьте одну-две чашки зелени и легкий соус винегрет или салат цезарь.
Для заморозки
Как и большинство рецептов запеканок, этот подходит для замораживания!
- Чтобы заморозить , убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в пакеты с застежкой-молнией или герметичный контейнер. Обязательно датируйте свой контейнер.
- Для оттаивания поместите в холодильник на ночь или на рабочий стол примерно на два часа.
- Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или на плиту и освежите вкус, добавив пару новых щепоток соли и перца! Наслаждаться!
Легкие и сытные формы для запекания
- Запеканка из ветчины с сыром – отличный вариант для большой компании
- Куриная запеканка с пармезаном – согревает живот!
- Домашняя запеканка с макаронами и сыром – изюминка!
- Легкая запеканка из тунца – комфортная еда в лучшем виде
- Куриная запеканка с энчиладой – просто, сырно и вкусно!
5 из 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Запеканка с фаршированным перцем
Эту простую запеканку можно приготовить на плите в одной сковороде или даже в мультиварке, если у вас очень насыщенный день!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 45 минут
Серв. ▢ 2–2 ¼ чашки сладкого красного, зеленого и/или желтого перца, нарезанного кубиками
Добавьте перец, приправы, говяжий бульон, помидоры, томатный соус, томатную пасту, рис, соль и перец по вкусу.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 25 минут или пока рис не станет мягким. (При необходимости добавьте еще говяжьего бульона).
Когда рис станет мягким, посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, пока он не расплавится. По желанию, жарить 2-3 минуты.
5 из 67 голосов
Калории: 309 | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 729 мг | Калий: 1076 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2809 МЕ | Витамин С: 88 мг | Кальций: 235 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Ужин, основное блюдо
Итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Говяжий фарш, фаршированный зеленым перцем II — рецепт в духовке или мультиварке
Скачатьфото DianaEatingRichly
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт говядины, фарш
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 (28 унций) банка томатного соуса, разделенная
- 1 1 ⁄ 4 стаканов воды, разделенных
- 1 (1 унция) заправки для салата с чесноком и травами
- 1 чашка белого мелкого риса, сырого
- 4 крупный зеленый перец, половинки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка чесночного порошка
- соль перец
направления
- Обжарьте мясо и лук в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата.
- Довести до кипения.
- Всыпать рис, накрыть крышкой.
- Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
- Тем временем срежьте верхушки перцев, удалите семена и разрежьте пополам.
- Смешайте оставшийся томатный соус и воду на дне формы для выпечки 9 x 13.
- Положите перец в форму.
- Выложить мясную смесь на перец, накрыть фольгой.
- Выпекать при 400 35-40 минут.
- Перед подачей полейте перец соусом.
- Фаршированные перцы в мультиварке готовы через: 7–9часов Порций: 4 8 маленьких зеленых и/или красных перцев (с удаленными верхушками и семенами) 1 10 унций. уп. замороженная кукуруза 1 фунт Молотый ломтик (подрумяненный и высушенный) 18 унций. банка томатного соуса 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Чесночная соль 1/4 ч.л. Перец 1 стакан тертого сыра (я использую чеддер или швейцарский) 1/2 ч.л. Вустерского соуса 1/4 стакана Нарезанный лук 2 ст.л. Кетчуп.