Рецепт фаршированных перцев в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Самые вкусные фаршированные перцы в духовке — Рецепт

Самые вкусные фаршированные перцы в духовке

Най-вкусните пълнени чушки на фурнаNajukusnije punjene paprike iz rerneThe Tastiest Oven-Baked Stuffed Peppers

bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Самые вкусные фаршированные перцы в духовке

РецептФото4ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: VILI-Violeta Mateva

1 / 4

27/09/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

40 мин

Готовка

50 мин

Всего

90 мин

Порций

5

«Надо ли говорить, что вам нужно записать рецепт самых вкусных фаршированных перцев в духовке»

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец — 5 шт.
  • фарш — 150 г
  • рис — 5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • черный перец
  • репчатый лук — 1 средняя головка
  • морковь — 1 средняя
  • помидоры — 1 ст. л. кубиками
  • паприка — 1 ч.л. без верха
  • чабер
  • растительное масло — 80 мл
  • мука
  • вода — 1 ст.
  • соус
  • кислое молоко — 250 г
  • желтки — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л. без верха
  • петрушка
* таблица мер и весов

Фаршированные Перцы

Способ приготовления

Вымыть сладкий перец и очистить от семян.

Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и щепотку соли, чтобы смягчить овощи.

Добавить рис, когда он станет стеклообразным, размять фарш и размешать до крошки.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, паприку и залить 1 ст. воды.

Приправить солью, черным перцем и чабером. Довести до кипения , чтобы рис набух, начинка загустела.

Наполнить начинкой сладкий перец с помощью ложки, выложить на противень, налить 1 ст. воды и 2 ст. л. растительного масло с небольшим количеством соли в воде.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 20-30 минут, затем перевернуть вилкой и запекать до готовности риса.

Выключить огонь, вынуть противень с любимым фаршированным перцем.

В миске взбить желтки с кислым молоком и мукой. Отделить соус от печеного сладкого перца, если маленькое количество, долить теплой воды, чтобы опять был 1 ст., смешать тонкой струйкой с яичной смесью.

Перемешать соус для фаршированного перца и вылить на фаршированные перцы, противень вернуть в разогретую духовку на 5 минут, и все готово.

Подавать самый вкусный сладкий перец в духовке с рубленой свежей петрушкой.

Отлично подходит для обеда!

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Топ Рецепты

‹›

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в духовке, рецепты с фото

Фаршированные перцы будто созданы для уютной семейной трапезы. Сегодня предлагаем приготовить эффектные половинки болгарских перцев с куриной начинкой в духовке, руководствуясь нашим подробнейшим рецептом. Сочные, аппетитные и очень вкусные фаршированные перцы с курочкой, овощами и сыром своим ароматом в один миг соберут всю семью за одним столом!

Общее время приготовления: около часа
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 

  • 5 средних сладких перцев разных цветов — удалить семена, разрезать вдоль пополам, оставив «хвостики»

  • 2 куриные грудки без кожи и костей

  • 3 свежих томата

  • 20 г зеленого лука

  • 20 г свежего укропа

  • 150 г твердого сыра

  • 2 ст. л. натурального йогурта без добавок

  • Специи прованские травы — по вкусу

 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Острым ножом на разделочной доске измельчите куриное филе средним кубиком.

3. Продолжите подготовку ароматной начинки, измельчая свежую зелень — укропчик и зеленый лук.

4. Далее подготовьте помидоры. Отправьте их в кипящую воду на 1-2 минуты, затем легко удалите кожицу и некрупно нарежьте. Томаты для добавления в общую начинку готовы.

5. Нарезанную курочку, измельченные овощи, специи и натуральный йогурт поместите в большую миску.


6. Затем аккуратно перемешайте все ингредиенты. Ароматная куриная начинка готова.

7. В большую форму для запекания выложите очищенные половинки болгарских перцев.

8. Теперь наполним сладкий перец ранее приготовленной ароматной куриной начинкой (шаг 6).

9. Поместите фаршированные перчики в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Затем вытащите перцы из духовки, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте еще около 10 минут, до расплавления сыра и появления золотистой корочки.

10. Распределите ароматный фаршированный перец по порционным тарелочкам и наслаждайтесь прекрасным блюдом в кругу самых близких. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2471
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в духовке

Мария Иш 09 55, 26 февраля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт фаршированных перцев на одного

Автор: Джоани Зиск Опубликовано:

26 апреля 2022 г. · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Наш классический рецепт фаршированного перца уменьшен для одного человека. С начинкой из говяжьего фарша, лука, чеснока, шпината и сыра и готовится менее чем за 30 минут!

Я много лет делаю фаршированные перцы. Это всегда было одним из любимых блюд в моей семье, и его так легко приготовить на основе ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Фаршированные перцы полезны и сытны, и их очень легко приготовить.

Мы взяли наш любимый семейный рецепт и уменьшили количество ингредиентов, чтобы получилось идеальное блюдо на одну порцию.

Почему этот рецепт работает

  • Проверенный и усовершенствованный рецепт: Этот рецепт фаршированного перца представляет собой уменьшенную версию фаршированного перца, который я готовлю уже много лет.
  • Простота настройки: Хотя в этом рецепте я использую говяжий фарш, вы можете использовать фарш из курицы, индейки или свинины. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как нарезанная морковь, брокколи, кабачки и грибы.
  • Рецепт на одну порцию: Берем один болгарский перец, разрезаем его пополам и начиняем вкусными ингредиентами. Это идеальная сумма для одного человека.
  • Легко удвоить: Если вы хотите приготовить дополнительные ингредиенты, просто удвойте или утройте количество ингредиентов в зависимости от того, сколько перцев вы хотите использовать.
  • Используйте ваши любимые перцы: Используйте красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец.
  • Низкое содержание калорий и углеводов: Мы не используем рис в рецепте фаршированного перца, поэтому содержание углеводов и калорий в нем ниже.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты комфортной еды для одного

Ингредиенты

Какой цвет болгарского перца использовать

Вы можете удивиться, почему болгарский перец бывает разных цветов. Все болгарские перцы изначально зеленые, по мере взросления и созревания они меняют цвет. Если его не сорвать, зеленый перец может стать красным, желтым или оранжевым. Чем дольше перец остается на лозе, тем слаще он становится. Вот почему красный, желтый или оранжевый перец слаще зеленого. Зеленый перец обычно хранится дольше, потому что при сборе он был менее спелым.

Для этого рецепта фаршированного перца используйте болгарский перец любого цвета.

Примечания к ингредиентам

  • Болгарский перец: Используйте один зеленый, красный, оранжевый или желтый перец. Ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть мягких пятен, заплесневевших стеблей или морщинистой кожуры.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте фаршированного болгарского перца, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за того, как производится оливковое масло первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый вид оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Лук и чеснок: Нарезанный лук и чеснок придают этому блюду особый вкус, обязательно не забудьте их.
  • Говяжий фарш: Вместо этого вы можете использовать говяжий, куриный, индюшиный или свиной фарш.
  • Специи и приправы: Я использую итальянские приправы, соль и черный перец.
  • Шпинат: Я предпочитаю использовать свежий нарезанный шпинат. Вместо него можно использовать замороженный и размороженный шпинат. Просто не забудьте выжать как можно больше воды из замороженного и размороженного шпината перед использованием. Вы также можете рассмотреть возможность использования капусты или мангольда.
  • Помидор: В этом рецепте я использую один маленький помидор. Слива или помидор Roma идеального размера.
  • Сыр: Хотя я использую тертый сыр чеддер, не стесняйтесь использовать вместо него ваш любимый сорт сыра. Попробуйте использовать грюйер, моцареллу, пеппер джек или фонтину.

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как выбрать болгарский перец

При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие перцы с твердой кожицей, которая поддается легкому давлению. Ищите тяжелые перцы с зелеными стеблями и избегайте перцев с мягкими пятнами, сморщенной кожурой или синяками.

Как нарезать перец для начинки

  1. Положите перец на бок. С помощью острого ножа отрежьте верхнюю часть стебля перца толщиной 1/4 дюйма.
  1. Удалите ребра и семена.
  1. Разрежьте перец пополам.

Как отварить перец

Чтобы приготовить перец для начинки, мы бланшируем его в течение трех минут, что помогает сделать его нежным, но не слишком мягким. Оболочка все еще достаточно твердая, чтобы поддерживать вкусную начинку.

  1. Наполните двухлитровую кастрюлю водой и доведите до кипения. Опустите обе половинки перца в кипящую воду на 3 минуты.
  1. С помощью щипцов или вилки осторожно достаньте перец из горячей воды и положите на чистое кухонное полотенце.
  1. Посыпьте ⅛ чайной ложки соли внутреннюю часть перцев и переверните их, чтобы они стекали.

Как приготовить фаршированный сладкий перец на одного

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  2. Обрежьте перец: Отрежьте ¼ дюйма от стебля сладкого перца, чтобы удалить верхушку перца. Удалите семена и мембрану; промыть внутреннюю часть перца и разрезать вдоль пополам (см. фото выше).
  3. Бланшировать перец: Наполните двухлитровую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Опустите обе половинки перца в кипящую воду на 3 минуты. Осторожно выньте перец из горячей воды и положите на чистое кухонное полотенце. Посыпьте внутренности ⅛ чайной ложки соли и переверните на полотенце, чтобы вода стекла (см. фото выше).
  4. Приготовьте начинку: Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще 30 секунд.
  1. Добавьте в сковороду говяжий фарш, итальянские приправы, соль и перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 3 минут.
  1. Добавьте нарезанные помидоры и шпинат и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.
  1. Снимите кастрюлю с огня и добавьте все, кроме 1 столовой ложки сыра.
  1. Заполните полости для перца мясной смесью. Поместите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 15 минут.

Я использую форму для выпечки размером 5×7 дюймов.

Совет: Если сыр не полностью расплавился после запекания, снимите фольгу и снова поместите перец в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.

СВЯЗАННЫЕ: Идеи рецепта пустого гнезда

Советы и варианты от экспертов

  • Не стесняйтесь использовать фарш из индейки, говяжий или свиной фарш вместо говяжьего фарша.
  • В зависимости от размера сладкого перца у вас могут остаться остатки мяса. Перед запеканием вылейте оставшуюся приготовленную мясную смесь поверх половинок перца.
  • Попробуйте приготовленный говяжий фарш и посолите, если считаете это необходимым.
  • При желании всегда можно добавить сыр.

Вариации

  • Средиземноморский фаршированный перец: Говяжий фарш, лук, чеснок, нут, оливки каламата и сыр фета.
  • Tex-Mex Peppers: Говяжий фарш, лук, чеснок, черные бобы, кукуруза, помидоры, приправа для тако и сыр перец джек.
  • Вегетарианские фаршированные перцы: Нарезанные грибы, чеснок, лук, помидоры, цукини, сыр чеддер.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта фаршированного перца, вы можете использовать их в любом из этих на одну порцию и на небольшую порцию Рецепты:

  • Болгарский перец : Куриный фахитас, гуляш, гамбо из морепродуктов, салат с гуакамоле, куриное каччаторе
  • Лук : Французский луковый суп, гуакамоле, тушеная говядина, суп с тортеллини, Запеканка из курицы и риса
  • Чеснок : Курица с лимоном и чесноком, картофельное пюре с чесноком, овощной суп, карне асада, апельсиновый цыпленок в медленноварке
  • Говяжий фарш : запеканка для гамбургера, мини-мясной рулет, начос из говядины, энчиладас из говядины, джуи сай Люси
  • Шпинат : Киш со шпинатом без корочки, салат со шпинатом и орзо, обжаренная свинина, маникотти со шпинатом, юго-западная обертка Суп
  • Помидоры: Киш без корочки с помидорами и песто, Салат из свежих помидоров, Брускетта, Салат Капрезе, Капрезе из курицы
  • Итальянская приправа: Свиная вырезка, Чоппино, Рагу из чечевицы, Рагу из курицы, Курица Кордон Блю

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

Да, фаршированные перцы можно приготовить заранее. Выполните все шаги рецепта, кроме того, что посыпьте перец сыром. Накройте и охладите перец. Когда вы будете готовы насладиться ими, посыпьте сыром и запеките, как указано в рецепте.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да. Сначала подготовьте и испеките их, затем вы можете заморозить их по отдельности или вместе. Чтобы разогреть, разморозьте перец в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока он не прогреется.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Абсолютно. Если вы хотите использовать два болгарских перца, удвойте количество ингредиентов в этом рецепте.

Как предотвратить размокание перца?

Не пережаривайте перец. Они, как правило, размокают, если их варить слишком долго. Также избегайте добавления жидкости в начинку перед выпечкой.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Небольшое приготовление перца может занять немного времени, но это имеет большое значение. В нашем рецепте мы не готовим болгарский перец полностью. Варим его ровно до тех пор, пока перец не начнет размягчаться. Это гарантирует, что перец приготовится после того, как он будет фарширован и запечен, что облегчит его нарезку.

Рекомендации по подаче

Хотя фаршированные перцы сами по себе могут быть едой, эти гарниры на одну порцию очень хорошо сочетаются с ними:

  • Кукурузный хлеб
  • Рисовый плов
  • Картофельное пюре
90 016 Идеи для начинки
  • Греческий йогурт или сметана
  • Ломтики авокадо
  • Сальса
  • Свежие травы

Советы по хранению

  • Хранить: Хранить перец в герметичном контейнере до 4 дня.
  • Для разогрева: Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350°F или в микроволновой печи.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ С: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Если вы пробовали эти фаршированные перцы или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже .

Если сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно это увидеть!

Рецепт

  • Кастрюля объемом 2 литра

  • 10-дюймовая сковорода

  • Форма для выпечки 5×7 дюймов

  • 9 0043
    • ▢ 1 сладкий перец (используйте зеленый, красный, желтый или оранжевый)
    • ▢ ½ ложка оливкового масла
    • ▢ ¼ чашки нарезанного лука
    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 5 унций нежирного говяжьего фарша
    • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
    • ▢ 1 небольшой нарезанный помидор
    • ▢ ½ чашки нарезанного свежего шпината
    • ▢ ½ стакана тертого сыра чеддер

    США Обычная – метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

    • Обрежьте перец:

       Отрежьте ¼ дюйма от стебля болгарского перца, чтобы удалить верхушку перца. Удалите семена и мембрану; промыть внутреннюю часть перца и разрезать вдоль пополам.

    • Бланширование перца:  Наполните двухлитровую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Опустите обе половинки перца в кипящую воду на 3 минуты. Осторожно выньте перец из горячей воды и положите на чистое кухонное полотенце. Посыпьте внутренности ⅛ чайной ложки соли и переверните на полотенце, чтобы вода стекла.

    • Приготовьте начинку:  Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще 30 секунд.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш, итальянские приправы, соль и перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 3 минут.

    • Добавьте нарезанные помидоры и шпинат и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте все, кроме 1 столовой ложки сыра.

    • Заполните полости для перца мясной смесью. Поместите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 15 минут.

    • Вынуть из духовки. Если после запекания сыр не полностью расплавился, снимите фольгу и снова поместите перец в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.

      Наслаждайтесь теплом.

    Советы экспертов

    • Не стесняйтесь использовать фарш из индейки, говяжий фарш или свиной фарш вместо говяжьего фарша.
    • В зависимости от размера сладкого перца у вас могут остаться остатки мяса. Перед запеканием вылейте оставшуюся приготовленную мясную смесь поверх половинок перца.
    • Попробуйте приготовленный говяжий фарш и посолите, если считаете это необходимым.
    • При желании всегда можно добавить сыр.

    Пищевая ценность

    Фаршированный перец на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 550 Калорийность жиров 306

    % Дневная норма*

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 15 г 94% 90 007

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 12 г

    Холестерин 144 мг 48%

    Натрий 90 021 991 мг 43%

    Калий 1071 мг 31%

    Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 46 г 92%

    Витамин А 5051 МЕ 101%

    Витамин С 169 мг 205%

    Кальций 445 мг 45%

    9 0002 Железо 4 мг 22%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

    Больше рецептов форм для выпечки размером 5×7 дюймов

    О Джоани Зиск

    Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, веб-сайта номер один с рецептами на одну порцию. Джоани имеет более чем 10-летний опыт разработки и публикации рецептов, автор книги «The Ultimate Cooking for One Cookbook» и страстный домашний повар. Наша цель — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, образованию и поддерживающему сообществу, которое позволит им наслаждаться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.

    Взаимодействие с читателями

    Жареный фаршированный перец Джейми | Джейми Оливер Рецепты

    36 оценок

    Джейми говорит: «Он идеально подходит для барбекю с мясом или рыбой на гриле или в качестве самостоятельного вкусного летнего блюда. Моя хитрость заключается в том, чтобы поджарить перцы перед тем, как начинить их, — они будут очень мягкими и сладкими. .» См. метод

    • Обслуживает 4
    • 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
    • 333 калории / порция
    • Здоровый
    • Вегетарианская

    Ингредиенты

    • 4 разноцветных перца
    • 4 зубчика чеснока
    • оливковое масло
    • 75 г оливок разных цветов, с косточкой
    • 150 г кускуса
    • 1 лимон
    • пучок петрушки плосколистной (30 г)
    • оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 банки по 400 г качественных сливовидных помидоров
    • 1 столовая ложка розовой хариссы
    • 50 г сыра фета
    • натуральный йогурт для подачи (по желанию)

    Каждая порция содержит

      org/NutritionInformation»>
    • Энергия
      1400кДж
      333 ккал 17%
    • Жир
      13г 19%
    • Насыщает
      3g 16%
    • Сахар
      16г 18%
    • Соль
      1,5 г 25%

    эталонного забора
    Углеводы 45,5 г Белок 10,5 г Волокно 7 г

    Метод

    1. Разогрейте духовку до газа 4, 180°C, вентиляция 160°C. Разрежьте перец пополам и очистите от семян, а неочищенные зубчики чеснока раздавите. Положите все это в большую форму для запекания, сбрызните 1 столовой ложкой масла и приправьте морской солью и черным перцем. Запекайте в течение 30 минут или до мягкости.
    2. Тем временем раздавите, очистите от косточек и крупно нарежьте оливки, затем положите их в большую миску с кускусом. Добавьте натертую на терке цедру лимона и выдавите половину сока. Соберите половину листьев петрушки и отложите на потом, затем мелко нарежьте остальные, стебли и все остальное, и добавьте в миску. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы кускус был только покрыт. Накройте тарелкой и оставьте на 5 мин.
    3. Достаньте форму из духовки и ненадолго переложите перец на тарелку. Выдавите в форму мягкую чесночную мякоть, избавившись от кожицы, затем добавьте помидоры и хариссу. Раздавите все это толкушкой для картофеля и приправьте до совершенства.
    4. Взбейте кускус вилкой, затем разделите и выложите ложкой на размягченный перец. Положите перец в соус, покрошите фету, затем верните форму в духовку еще на 30 минут или пока соус не загустеет и не уварится, а перец не станет мягким и сладким.
    5. Выдавите оставшийся лимонный сок, нарежьте и посыпьте отложенными листьями петрушки и подавайте с ложкой йогурта, если хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *