Рецепт домашних вафель для вафельницы: Рецепт вафель для электровафельницы — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепты для вафельницы, лучшие рецепты вафель


УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бренду iSottcom.
iSottcom — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Мини вафельница — это современный, компактный прибор для приготовления вафель в домашних условиях.
Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.isottcom.com.
Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемых продуктах и ожидаемых новинках, сможете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию iSottcom и сопутствующие товары в нашем интернет-магазине.
Служба поддержки пользователей [email protected]

Прежде чем использовать данное изделие, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы.

Сведения о мерах безопасности и инструкции, содержащиеся в данном руководстве, не охватывают все возможные ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации прибора. При работе с устройством пользователь должен руководствоваться здравым смыслом, быть осторожным и внимательным.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

• Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные несоблюдением требований по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.
• Данный электроприбор представляет собой многофункциональное устройство для приготовления пищи в бытовых условиях и может применяться в квартирах, загородных домах или в других подобных условиях непромышленной эксплуатации. Промышленное или любое другое нецелевое использование устройства будет считаться нарушением условий надлежащей эксплуатации изделия. В этом случае производитель не несет ответственности за возможные последствия.
• Перед подключением устройства к электросети проверьте, совпадает ли ее напряжение с номинальным напряжением питания прибора (см.

технические характеристики или заводскую табличку изделия).
• Используйте удлинитель, рассчитанный на потребляемую мощность прибора, — несоответствие параметров может привести к короткому замыканию или возгоранию кабеля.
• Подключайте прибор только к розеткам, имеющим заземление, — это обязательное требование защиты от поражения электрическим током. Используя удлинитель, убедитесь, что он также имеет заземление.
• Во время работы металлические части прибора нагреваются. Не дотрагивайтесь до них руками, когда устройство подключено к электросети.

Не включайте прибор без продуктов. Никогда не дотрагивайтесь до внутренних поверхностей нагретого прибора.

• Продукты могут гореть, поэтому прибор не следует использовать вблизи или под легковоспламеняющимися материалами, например занавесками. • Выключайте прибор из розетки после использования, а также во время его очистки или перемещения. Извлекайте электрошнур сухими руками, удерживая его за штепсель, а не за провод.

• Не протягивайте шнур электропитания в дверных проемах или вблизи источников тепла. Следите за тем, чтобы электрошнур не перекручивался и не перегибался, не соприкасался с острыми предметами, углами и кромками мебели.

ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля электропитания может привести к неполадкам, которые не соответствуют условиям гарантии, а также к поражению электротоком. При повреждении шнура питания его замену, во избежание опасности, должен квалифицированный персонал.
• Не оставляйте работающий прибор без присмотра. Прибор не предназначен для работы с помощью внешнего таймера или отдельной системы удаленного управления.

Допускается использование прибора только при закрытой крышке.

• Не накрывайте прибор во время работы. Это может привести к перегреву и поломке прибора.
• Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его серьезным повреждениям.

ВНИМАНИЕ! Во избежание некорректной работы прибора и возникновения постороннего запаха при эксплуатации не допускайте попадания жидких ингредиентов и частиц пищи между жарочной поверхностью и корпусом.

• Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Строго следуйте инструкциям по очистке прибора.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!

• Детям в возрасте 8 лет и старше, а также лицам с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта или знаний, можно пользоваться прибором только под присмотром и/или в том случае, если они были проинструктированы относительно безопасного использования прибора и осознают опасности, связанные с его использованием. Дети не должны играть с прибором. Держите прибор и его сетевой шнур в месте недоступном для детей младше 8 лет. Очистка и обслуживание устройства не должны производиться детьми без присмотра взрослых.

• Упаковочный материал (пленка, пенопласт и т.д.) может быть опасен для детей. Опасность удушения! Храните его в недоступном для детей месте.
• Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключительно специалистом сервис-центра. Непрофессионально выполненная работа может привести к поломке прибора, травмам и повреждению имущества.

ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых неисправностях.

ОСТОРОЖНО! Горячая поверхность!

Технические характеристики:

Модель ____________________________________ Mini waffle maker
Мощность _________________________________ 350 Вт
Напряжение _______________________________ 220–240 В, 50 Гц

Материал жарочной поверхности ________ металл
Материал корпуса _________________________ пластик
Индикатор готовности к работе __________ есть
Индикатор питания _______________________ есть
Габаритные размеры _____________________ 120 x 120 x 90 мм
Вес нетто __________________________________ 0.57 кг

Комплектация:

Вафельница ______________________ 1 шт.
Руководство по эксплуатации ___ 1 шт.

Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках допускается погрешность ±10%.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккуратно достаньте изделие из коробки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки. Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при наличии). После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.

Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора и жарочную поверхность протрите влажной тканью, тщательно просушите все элементы прибора перед включением в сеть электропитания. Установите прибор на твердую ровную горизонтальную поверхность так, чтобы выходящий из-под крышки горячий пар не попадал на обои, декоративные покрытия, электронные приборы и другие предметы или материалы, которые могут пострадать от повышенных влажности и температуры.

Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов и других дефектов. Прежде чем использовать прибор по назначению, обязательно произведите цикл нагрева без продуктов для удаления технической защитной смазки. Затем отключите прибор от электросети, дайте остыть и произведите очистку панелей согласно разделу «Уход за прибором».

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

1. Поместите прибор на устойчивую и сухую поверхность. Вставьте шнур в розетку. Загорится индикатор, сигнализирующий, что вафельница нагревается.
2. Как только жарочная поверхность достигнет оптимальной температуры, индикатор погаснет. Теперь вы можете начинать приготовление.
3. Откройте крышку прибора.
4. Поместите жидкое тесто на нижнюю жарочную поверхность и закройте крышку .

Следите за тем, чтобы емкости панелей не переполнялись

Антипригарное покрытие жарочной поверхности позволяет готовить без использования масла. Однако при желании вы можете нанести на рабочую поверхность небольшое количество растительного или сливочного масла.

5. Прижмите продукты верхней панелью.

ВНИМАНИЕ! Если тесто превышает емкость панелей, уменьшите порцию.

6. Во время приготовления индикатор нагрева будет периодически загораться. Время приготовления определяется согласно рецепту, а также видом продукта и вашим вкусом.

7. Через некоторое время откройте крышку прибора. Извлеките готовое блюдо, используя деревянные или силиконовые кухонные лопатки.
8. После приготовления отключите прибор от электросети и дайте ему остыть. Очистите его в соответствии с рекомендациями раздела «Уход за прибором».

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев с момента приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты. Гарантия вступает в силу только в том случае, если дата покупки подтверждена. Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с руководством по эксплуатации и не ремонтировалось, не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена полная комплектность изделия. Данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия и расходные материалы (антипригарные покрытия и т. д.).

Срок службы изделия и срок действия гарантийных обязательств на него исчисляются со дня продажи или с даты изготовления изделия (в случае,если дату продажи определить невозможно).

Установленный производителем срок службы прибора составляет 2 года со дня его приобретения при условии, что эксплуатация изделия производится в соответствии с данным руководством и применимыми техническими стандартами.

Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным бытовым мусором.

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Домашние вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

1 ст.
Гранулированный сахар
1 ст.
5 шт.250 г
Молоко сгущенное вареное
по вкусу  

Описание рецепта — Домашние вафли:

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Домашние вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

400

килокалорий

Шаг 1:

1 ст.
Гранулированный сахар
1 ст.
5 шт.
250 г
Молоко сгущенное вареное
по вкусу

Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.
Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 2:

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 3:

хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 4:

выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги

Шаг 5:

затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.
Приятного аппетита!

готовим трубочки в вафельнице (рецепт с фото)

Приятное воспоминание детства – запах домашних вафель. Наши мамы, как правило, готовили домашние вафли в вафельнице на газу. Электровафельницы были достаточно дефицитным товаром. Но сегодня это уже не проблем, и в магазине бытовых приборов можно выбрать электровафельницу на любой вкус и цвет. Вы не знаете что это такое? Тогда давайте разбираться вместе.

Что такое электровафельницы и как она работает

Электрическая вафельница – вещь компактная и удобная. Это две пластины, которые делают фигурные вафли. Между ними заливается тесто и выпекается при нагревании. Современные вафельницы имеют антипригарное покрытие, а встроенный индикатор сообщит о готовности вафель. Вафли могут быть мягкими или поджаренными до хрустящей корочки.

На какие типы делятся электровафельницы

Есть несколько типов электровафельниц: 1. Электровафельницы с толстыми пластинами. В них вафли получатся толстыми, мягкими внутри и поджаристыми снаружи. Можно выбрать вафельницу с разными формами вафель – круглой, квадратной, треугольной и даже в виде сердечек. 2. Вафельницы для тонких вафель (трубочек). Их еще по-другому называют советскими. Именно такие имели у себя на кухне наши мамы и бабушки. Трубочки из такой вафельницы тонкие и хрустящие. В отличие от предыдущих, им можно придать форму трубочки или конуса. И даже добавить внутрь начинку. 3. Вафельница – гриль – бутербродница. Так сказать, три в одном. В них, кроме вафель, можно выпекать сендвичи, гамбургеры или даже делать гриль. Такие модели в комплекте оснащены 2 – 3 сменными плитками с антипригарным покрытием. Теперь вы знаете, что представляет собой электровафельница. Но от слов – к делу. Предлагаем вашему вниманию рецепт домашних вафель.

Рецепт вафель в электровафельнице

Существует огромное множество разнообразных рецептов для домашних вафель. Пресные, песочные, рассыпчатые, сладкие, на молоке, на кефире – это только маленькая часть рецептов вафель для электровафельницы. Итак, если у вас есть электрическая вафельница, желание и весь перечень продуктов, тогда начинаем готовить Домашние вафли в электровафельнице. Необходимые ингредиенты:
  • Мука – 2, 5 ст.
  • Яйцо куриное – 3шт.
  • Сахар 2/3 ст.
  • Масло сливочное – 180 гр.
Готовим тесто для вафель. Для этого нам нужно: 1. Растопить сливочное масло на огне, но не дать ему закипеть. 2. В растопленное масло добавить взбитые яйца, сахар, постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Тесто получиться немного жидким. 3. Переходим к процессу выпекания. Открываем вафельницу и вливаем одну-две столовые ложки теста. Закрываем и ждем пока вафля будет готова. Продолжаем процесс, пока не закончится все тесто. Вот все. Вкусные, ароматные вафли готовы. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Рецепт трубочек для электровафельницы

Для детей из советского детства гораздо ближе трубочки из вафельницы. Предлагаем вашему вниманию рецепт трубочек в вафельнице. Нам понадобится:
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Нам нужно растопить сливочное масло на паровой бане. 2. Пока охлаждается сливочное масло, при помощи миксера взбиваем яйца. 3. Добавляем сахар и взбиваем до полного растворения. 4. Добавляем остывшее масло в тесто и вновь взбиваем миксером. 5. Понемногу добавляем муку и ванильный сахар. Взбиваем до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. 6. Начинаем выпекать. Выкладываем в вафельницу 1 ст. ложку теста и закрываем. Ждем, пока испечется. Затем, при помощи лопатки, снимаем вафлю. Кладем на стол и, пока она еще горячая, сворачиваем в трубочку. Оставляем до полного остывания. Трубочки уже готовы – они хрустящие и очень вкусные. Но при желании их можно чем-нибудь наполнить. Ну, например, вареной сгущенкой. Приятного чаепития!

Домашние шоколадные хрустящие вафли — как приготовить вафли в вафельнице, пошаговый рецепт с фото

Вкусные домашние вафли любят все без исключения. А если они еще и шоколадные, и хрустящие ‒ восторг кулинарными способностями хозяйки обеспечен. 🙂 Хочу поделиться с вами очень простым и проверенным рецептом. Используя мой пошагово оформленный рецепт с фото, вкусные шоколадные вафли можно быстро приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • мука ‒ 170 гр;
  • яйца куриные ‒ 3 шт.;
  • сахар ‒ 200 гр;
  • ванилин ‒0,5 гр;
  • соль ‒ 1/4 ч.л.;
  • какао ‒ 20 гр;
  • сметана жирная ‒ 200 гр.

Как сделать вафли шоколадные в домашних условиях

В первую очередь нам нужно приготовить тесто. Важно правильно взбить яйца с сахаром, ванилином и солью. Взбиваем их на высокой скорости миксера. Наша масса должна сильно посветлеть и вырасти в объеме вдвое.

Далее, мы добавляем в тесто жирную сметану, Помните, чем жирнее сметана, тем более хрустящими будут вафли. Не рекомендую брать с жирностью менее 25%. Можно, также, взять густые сливки, в идеале ‒ домашние. Сметану перемешиваем на небольшой скорости.

Теперь, мы в несколько этапов добавляем муку с какао и уже не взбиваем, а просто перемешиваем на самой маленькой скорости миксера.

Получаем густое шоколадное тесто.

Можно приступать к выпечке вафель. Если делаете это впервые, ознакомьтесь с инструкцией к своей вафельнице ‒ узнаете много интересного.

Чтобы испечь вафли разогреваем вафельницу. Выкладываем неполную столовую ложку теста на пластину, закрываем и выпекаем до готовности. Если держать подольше, вафли после остывания будут хрустящими и твердыми. Любите мягкие вафли ‒ снимайте пораньше.

Выпеченную пластину перекладываем на чистую поверхность и сразу же придаем желаемую форму. Я люблю просто сворачивать вафлю трубочкой. Если замешкаетесь, свернуть ее не сможете.

Для красоты можно притрусить десерт сахарной пудрой.

Они выглядят наиболее выигрышно при подаче горкой на большом блюде.

Подаем готовые шоколадные вафли с чаем или кофе. Вкусного вам чаепития и приятного аппетита!

Рецепт пушистых домашних вафель (так просто!)

Используйте этот рецепт Fluffy Waffle , чтобы сделать густые, пушистые вафли без хлопот взбивания яичных белков! Сделайте двойную партию и заморозьте домашние вафли за считанные минуты.

Пушистые бельгийские вафли с нуля

Несколько лет назад я получил на Рождество вафельницу, но с тех пор бедняжка пылится в шкафу. Люблю домашние вафли (все. На самом деле, продукты для завтрака), но почти каждый рецепт, который я нахожу, требует разделения яиц и взбивания яичных белков.

И, честно говоря, весь этот процесс меня подавляет. Что мне нравится в моих домашних блинах, так это то, что мне не нужно доставать свой стационарный миксер, у меня всегда есть ингредиенты под рукой, и они настолько легкие, что даже мой двухлетний ребенок может помочь их приготовить.

Жду от своих вафель того же!

Как только я понял, что это все, что удерживает меня от золотисто-коричневых вафель, я решил разработать рецепт пушистых вафель , который был бы не таким громоздким.Фактически, в этом рецепте бельгийских вафель используются те же простые ингредиенты, что и в моем домашнем рецепте блинов, с небольшими изменениями количества.

Что такое бельгийские вафли?

В Северной Америке бельгийские вафли обычно готовят из более легкого теста — традиционно дрожжевого теста, хотя сегодня часто используется разрыхлитель. Бельгийские вафли также производятся с использованием бельгийской вафельницы, в результате чего квадраты и карманы больше, чем у традиционных американских вафель.

Бельгийские вафли не следует путать с различными разновидностями вафель, которые можно найти в Бельгии, такими как брюссельские вафли или вафли сеньора.

Что в этих домашних вафлях?

Это такой простой рецепт вафель, для которого требуется минимум ингредиентов. Вот что вам понадобится, чтобы сделать САМЫЕ ЛУЧШИЕ вафли:

  • Универсальная мука
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Молоко
  • Несоленое масло
  • Ванильный экстракт

Как сделать вафли с нуля

  1. Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для вафель на разогретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. Подавайте сразу же или дайте остыть перед хранением на потом.

Совет: Эти домашние вафли имеют восхитительный вкус, заправленные клубничным маслом или черничным сиропом.

Можно ли приготовить вафли без вафельницы?

Честно говоря, я видел, как люди спрашивают об этом по другим рецептам вафель.В помощь есть всевозможные видеоролики на YouTube и кухонные хитрости. У меня вопрос: можно ли это назвать вафлей, если вы не использовали вафельницу?

Я говорю, нет. Купить вафельницу dang. Теперь, когда у вас есть этот суперпростой рецепт вафель, вы не будете одиноко сидеть в шкафу! (Это похоже на мою бельгийскую вафельницу. Предполагается, что возможность переворачивать вафли помогает создавать пушистые и равномерно подрумяненные вафли.)

Как заморозить вафли

По утрам я стараюсь приготовить детям горячий завтрак, но иногда мы опаздываем и успеваем только на тарелку хлопьев.Я стараюсь, чтобы в морозильной камере было несколько таких вещей на всякий случай! Аварийные ситуации с вафлями. Совершенно вещь.

Чтобы заморозить вафли: Заморозьте вафли в один слой, пока они не затвердеют (чтобы они не слипались), затем поместите их в герметичный пластиковый пакет и положите на несколько недель в морозильную камеру. Наши никогда не могут длиться так долго!

Как разогреть вафли

Достаньте их из морозильной камеры и поместите в тостер (по 1/4 секции за раз) или в тостер.Иногда использование тостера может сделать вафли «хрустящими»; Когда это произойдет, вы можете либо уменьшить температуру, либо поставить их в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы они стали мягче после поджаривания.

Примечания для тестера рецептов по приготовлению домашних вафель

Когда вы снимаете теплые вафли с вафельницы, не складывайте их, как блины. Эти вафли лучше подойдут, если положить их на решетку для выпечки одним слоем, чтобы они не намокли.

Да, четыре чайные ложки разрыхлителя. Нет, это не опечатка. Используйте качественный разрыхлитель с неограниченным сроком годности. Если вы не помните, когда покупали в последний раз, возможно, пора заменить. Это не сделает вафли металлического привкуса, разрыхлитель не должен иметь привкуса. Это просто разрыхлитель.

Я использовал скудных 2/3 стакана теста для каждой 1-дюймовой вафли . Это зависит от размера вашей вафельницы. Не беспокойтесь о том, чтобы заполнить всю поверхность, вафли немного вздуваются по мере выпекания.Вы хотите покрыть примерно 3/4 поверхности сковороды.

Более простых рецептов завтрака:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте вафельницу. Слегка смажьте антипригарным спреем для выпечки.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать «колодец» в центре.

  • Взбейте два яйца в молоке до однородного состояния.

  • Вылейте влажные ингредиенты (масло, смесь молока и яиц, ваниль) в углубление с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности. (Примечание: тесто будет слегка комковатым, не перемешивайте слишком много.)

  • Выложите тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. (Примерно 2–3 минуты, но это может сильно различаться в зависимости от вашей вафельницы.)

  • Подавайте сразу же или положите на решетку для охлаждения, пока не остынет.Храните остатки в герметичном пакете в морозильной камере.

Порция: 1 вафля | Калории: 417 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 578 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 640 МЕ | Кальций: 277 мг | Железо: 3 мг

Этот пост был опубликован 26 сентября 2018 г. и обновлен 15 августа 2019 г.

Рецепт домашней смеси для бельгийских вафель, который вы можете приготовить сегодня! —

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают оплатить любые расходы, связанные с работой этого сайта, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты и услуги, которыми пользуюсь и в которые верю! Вы можете найти мое полное раскрытие здесь.

Вафли, типичная еда для комфортного завтрака, а также блины. Я люблю их обоих одинаково! Какой из двух я сделаю, полностью зависит от моего настроения или конкретной семейной просьбы. В самодельном есть что-то особенное! Вы не согласны? Идеальные, хрустящие снаружи, легкие и воздушные внутри бельгийские вафли — это всего в нескольких шагах от рецепта домашней бельгийской вафельной смеси!

Мы используем оригинальный рецепт от Эштона в Something Swanky уже пару лет.ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. THE. ЛУЧШИЙ.

Это просто так.

Ее оригинальный рецепт, который вы можете найти, нажав ЗДЕСЬ , очень прост и довольно быстр. Однако я хотел ускорить процесс, чтобы по утрам мы могли есть бельгийские вафли. Меньше шагов, меньше блюд — вы знаете, в чем дело.

Кроме того, я подумал, что было бы неплохо иметь под рукой смесь для приготовления замороженной еды. Поэтому я адаптировала рецепт Эштона к рецепту домашней смеси для бельгийских вафель!

Из них получаются отличные замороженные вафли! Просто вставьте их в тостер и, альт.Горячий свежий завтрак за секунды. 🙂 Нажмите, чтобы твитнуть

Детям тоже приятно. Мои дети не большие поклонники каш, им нравится горячий завтрак. ♥ Готовые смеси и приготовление в морозильной камере облегчают мою домашнюю жизнь!

Кстати, вот еще 14 способов упростить себе жизнь.

Какая вафельница лучше всего использовать?

Нет лучшей вафли, чем вафельница, сделанная в старинном чугунном вафельнице. Не знаю, почему из чугуна они вкуснее, но это так.

Может быть, это ностальгия по этому поводу. Или добавленное железо, получаемое при приготовлении чугуна. Если у вас когда-нибудь будет возможность купить его в магазине секонд-хенд, сделайте это! В Интернете полно реставраций старых чугунных изделий своими руками. Это очень просто и стоит затраченных усилий.

На этот раз мой план состоял в том, чтобы сделать партию для морозильника, поэтому я использовал свою мини-вафельницу Dash.

Из него получаются самые красивые вафли, идеального размера для любого тостера! Идеальные вафли каждый раз.

Я нашел свой на Amazon менее чем за 10 долларов

На

Walmart.com есть мини-вафельница Nostalgia, я не пробовала, но отзывы у нее отличные! Он очень похож на мини-вафельницу Dash. Вафли того же размера, что и Dash, снова идеально подходят для тостера.

Рецепт домашней бельгийской вафельной смеси с минимальными ингредиентами.

Всего семь ингредиентов 🙂

  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Корица
  • Разрыхлитель
  • Мускатный орех

Когда вы будете готовы приготовить свежие бельгийские вафли, смешайте яйца, молоко, ваниль и масло.Затем добавьте 2 стакана смеси. Взбейте до однородной массы, а затем готовьте. При смешивании получается 18 вафель! Вафельница mini Dash занимает около 1/4 чашки на каждую вафлю.

Полная 1/4 стакана вызовет небольшой перелив, как вы можете видеть на фотографии выше.

Как хранить домашнюю смесь для бельгийских вафель.

Храните вафельную смесь в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. При правильном хранении его хватит на срок до двух месяцев. Я нашел свои контейнеры в Walmart.com, и я их очень люблю! Они красивы, долговечны и определенно герметичны.

Я буду работать над красивыми этикетками для печати, которые вы сможете загрузить и распечатать очень скоро. Я хотел получить этот рецепт как можно скорее. На данный момент я использовал свой этикетировщик, чтобы не путать свою домашнюю смесь для бельгийских вафель с ржаной мукой. Кляп!

Вы представляете ?!

Надеюсь, вам понравятся эти вафли! Они такие хорошие. ♥ Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня в Instagram @makingmyabode, я люблю видеть, как люди пробуют мои рецепты.🙂

Ли Энн ♥

Рецепт для печати бельгийской вафельной смеси

Лучший рецепт бельгийских вафель, когда-либо преобразованных в микс! Восхитительные вафли, хрустящие снаружи, легкие и воздушные внутри. Бельгийские вафли никогда не были быстрее с этим домашним бельгийским вафельным миксом

Завтрак, Основное блюдо

Кухня Бельгии, Европейская, Французская

Порций 21

Калорий 310 ккал

  • 8 стаканов универсальной муки
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 чайной ложки корицы
Как использовать смесь: В средней миске взбейте:
  • 2 яйца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 1 1/2 ч.л. ванили
Добавьте 2 стакана смеси для бельгийских вафель и взбейте до однородной массы.Никаких комков. Готовьте как обычно. Размер порции — 2 вафли. На 18 вафель Наслаждаться! ♥

Ключевое слово Рецепт бельгийских вафель, Бельгийские вафли, Хрустящие вафли, Легкие и воздушные вафли

Leigh Ann

Leigh Ann Schooley — владелица и основательница блога Making My Abode, посвященного тому, чтобы помогать домохозяйкам жить хорошо и просто на один доход. Она верующая, жена и мать троих детей с более чем шестнадцатилетним опытом ведения домашнего хозяйства. Ли Энн восемнадцать лет подряд получает награду «Жена года». Она также получала награду «Мать года» каждый год в течение последних шестнадцати лет. Она уроженка Колорадо, воспитанная ее отцом, который научил ее почти всему, что она знает. Ли Энн живет с мужем и семьей в Колорадо.

Домашняя смесь для блинов или домашняя смесь для вафель

Это ЛУЧШАЯ домашняя смесь для блинов с нуля, из которой получаются восхитительно воздушные, легкие блины с оттенком сладости, которые на вкус намного лучше, чем те, которые вы получаете с купленными в магазине блинами быстрого приготовления смеси.НО, что еще лучше, эта же смесь также может использоваться в качестве смеси для домашних вафель, чтобы вы могли получить идеально хрустящие, суперлегкие и восхитительные вафли! 🙂

Лучшая домашняя смесь для блинов, созданная с нуля, которая лучше, чем купленная в магазине!

Зачем готовить домашнюю смесь для блинов?

Сколько выходных вы хотите, чтобы получить стопку блинов, но вам нужно приготовить тесто с нуля, отмеряя каждый ингредиент? Или вам придется полагаться на купленную в магазине смесь для блинов, которая не так хороша на вкус! И, как вы знаете, эти растворимые смеси для блинов далеки от идеала.

Что ж, хорошие новости! Это для всех любителей блинов и вафель! 🙂

Будь то напряженный будний день или ленивые выходные, я никогда не откажусь от восхитительно пушистых блинов или легкой хрустящей вафли. Благодаря этой домашней смеси для блинов я быстро и легко приготовлю блины в напряженные дни и по выходным! Плюс вы точно знаете, что находится в домашней смеси для блинов, которую вы приготовили.

Почему этот домашний микс для блинов самый лучший

Итак, после БОЛЬШОГО тестирования я НАКОНЕЦ сделал свою СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ БЛИНОВ, которая также легко превращается в СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ВАФФЛЕЙ! 🙂 Как это круто? Это лучший рецепт домашней смеси для блинов, и само собой разумеется, что он лучше, чем все, что куплено в магазине.

Из него получаются легкие воздушные блинчики с легким привкусом сладости, перед которым невозможно устоять.

Кроме того, в этой домашней смеси есть только один дополнительный ингредиент, благодаря которому блины становятся более легкими и пушистыми, чем другие смеси.

Но не только блины — из того же теста получаются восхитительно хрустящие вафли!

РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТУ ЭТИКЕТКУ ДЛЯ БАНКИ ДЛЯ СМЕШАНИЯ ДЛЯ БЛИНОВ! После того, как вы распечатали его, вы также можете сложить его пополам.

Да, я в некотором роде любитель блинов и вафель, и я знаю, что тесто для блинов и вафель отличается друг от друга.Блины нужно вздуть, а вот для вафельного теста нужно больше жира и он легче, чтобы получить легкие хрустящие вафли. Мой любимый рецепт вафель — это рецепт дрожжевых вафель (скоро он появится в блоге), но он требует предварительного планирования.

А как насчет тех безумных понедельников, когда хочется на завтрак хрустящих и легких вафель? 🙂 Вот где моя домашняя смесь для вафель (Домашняя смесь для блинов) становится моей спасительной! 🙂

Итак, нет причин, по которым будние дни (или после обеда, или в нерабочее время) не могут означать также блины и вафли!

В этом посте я покажу вам, как приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля и как сделать из этой смеси вафли И блины.Чтобы вы могли наслаждаться вафлями или блинами с нуля, когда захотите!

Обычно смеси для блинов, купленные в магазине, имеют химический привкус консервантов. Но с этой домашней смесью для блинов это явно не так. Эти блины приготовлены из всех обычных ингредиентов, которые вы используете для приготовления блинов или вафель, поэтому вы всегда будете получать восхитительно свежие и восхитительные результаты.

Что такого хорошего в приготовлении домашней смеси для блинов с нуля?
  • Смеси для блинов, купленные в магазине, содержат консерванты, которые делают блины и вафли немного «искусственными». В этой домашней смеси для блинов (домашняя смесь для вафель) используются те же ингредиенты, которые вы обычно используете для приготовления блинов или вафель, поэтому они ВСЕГДА имеют восхитительный вкус, и вы точно знаете, что входит.
  • Для приготовления этой смеси для блинов нужно просто отмерить ингредиенты в блендере, затем тщательно перемешать, а затем перелить смесь в герметичный контейнер. Когда у вас будет полная банка этой смеси, вы можете легко приготовить партию пушистых блинов или хрустящих вафель в любое время!
  • Это экономит ваше время, так как вам не придется отмерять каждый ингредиент в миске, чтобы приготовить блины или вафли с нуля обычным способом.Здесь вам нужно отмерить только один ингредиент — смесь для блинов, а затем просто добавить яйца, масло и молоко (все в одной миске).
  • В этой домашней смеси для блинов используется кукурузный крахмал или крахмал. Это делает смесь более светлой, в результате чего получается более легкое тесто, которое дает более пушистые блины, а также более хрустящие и легкие вафли.
  • Если резиновые блины — проблема, то эта смесь — решение! Резиновые блины получаются из-за того, что вы слишком перемешаете тесто, а в муке образуется слишком много клейковины. Добавление кукурузного крахмала также помогает уменьшить образование глютена.Просто смешивайте ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются, и у вас НИКОГДА больше не будет резиновых блинов.
  • Вместо обычного сахара я использую кондитерский сахар, чтобы подсластить этот рецепт смеси для блинов своими руками. Я обнаружил, что когда я использую обычный сахар, он опускается на дно смеси даже после его смешивания. Но с кондитерским сахаром у вас не будет такой проблемы. Хорошо смешивается с мукой и кукурузным крахмалом.
  • Нет пищевой соды — я действительно люблю пищевую соду в блинах или вафлях.Это отличный разрыхлитель. НО в рецепте этой смеси для блинов я решил не включать пищевую соду. Если вы используете пахту, пищевую соду легко нейтрализовать, но не у всех есть пахта, которая есть дома. Поэтому я хотел сделать легкую домашнюю смесь для блинов, которая будет работать с пахтой ИЛИ молоком. Таким образом, ваши блины не будут иметь «мыльный» вкус из-за пищевой соды.

Я ОБОЖАЮ использовать эту смесь для блинов. Это просто, и каждый раз из него получаются идеальные блины. Но если у вас есть время, чтобы приготовить еще более воздушные блины, вы можете сделать еще один дополнительный шаг. Отделите яичные белки от яичных желтков и взбейте яичные белки, пока они не станут пушистыми. Затем воздушные яичные белки добавляются в тесто, в результате чего блин или вафля получаются еще более воздушными.

Когда я делаю вафли из этой домашней смеси для вафель, я добавляю в тесто больше масла. Вы все еще можете получить отличные вафли, используя тот же рецепт, что и блины (правда!), Но я считаю, что добавление этого дополнительного масла делает ваши вафли более хрустящими и вкусными.

Приготовление идеальных вафель из домашней смеси для вафель
  • Поскольку вафли изготавливаются в вафельнице, в отличие от блинов, с обеих сторон идет сильный жар.
  • Задача блинов — сделать их пушистыми и почти похожими на торт по текстуре. Цель вафель — сделать их хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри. Таким образом, тепло с обеих сторон помогает добиться хрустящей корочки.
  • Дополнительный жир в вафельном тесте имеет решающее значение.Дополнительный жир способствует образованию хрустящей поверхности вафли. Дополнительный сахар также способствует карамелизации поверхности вафли. Однако это тесто очень сладкое, поэтому мне не хотелось добавлять сладости.
  • Дополнительное масло также делает тесто для вафель более жидким, чем тесто для блинов. Из более рыхлого теста получаются более легкие вафли. Это тесто будет расширяться в вафельнице при нагревании, и результат будет хрустящим, легким, вафельным совершенством!

Хотите еще более пушистые вафли? Вы можете отделить яичные белки и взбить их до пышных мягких пиков, а затем добавить в жидкое тесто. Не смешивайте яичные белки с жидким тестом слишком сильно.

Итак, теперь вы знаете, как невероятно легко приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля (или свою собственную домашнюю смесь для вафель). 🙂 Итак, НИЧЕГО не мешает вам насладиться вкусными блинами или вафлями, когда вам захочется, в любое время дня!

Даже ваши завтраки и бранчи на выходных стали еще проще с этой экономящей время смесью для блинов, сделанной своими руками!

РЕЦЕПТ ВИДЕО ДЛЯ ДОМАШНЕГО БЛИНОВАЯ СМЕСЬ

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Смесь для домашних блинов / Смесь для домашних вафель

Кухня: американская

ЛУЧШАЯ домашняя смесь для блинов, созданная с нуля, из которой получаются восхитительно воздушные, легкие блины с легким оттенком сладости, которые на вкус намного лучше, чем те, которые вы получаете с купленными в магазине растворами для блинов. Более того, эта же смесь также может использоваться в качестве смеси для домашних вафель, что дает вам идеально хрустящие, супер легкие и восхитительные вафли!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты:

Домашняя смесь для блинов / смесь для вафель (достаточно для 4 партий)
Измерения только для ОДНОЙ партии блинов или смеси для вафель
1 партия блинов — накормит 4 человек (примерно 10-12 блинов)
1 Партия вафель — накормит 4 человек (около 5 больших круглых вафель)

Инструкции:

Самодельная смесь для блинов / вафельная смесь
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.Пульсируйте, чтобы хорошо перемешалось.

  • Или ПРОСЬТЕ все ингредиенты в очень большую миску. Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать ингредиенты.

  • Поместите все ингредиенты в герметичную банку или контейнер. Хранить в темном прохладном месте до тех пор, пока не понадобится.

  • Распечатайте этикетку (щелкните здесь, чтобы увидеть этикетку), которую вы можете наклеить на банку для смеси для блинов / вафельной смеси.
1 партия блинов
  • Поместите смесь для блинов в миску.В центре сделайте колодец. Добавьте молоко, ваниль, масло и яйца.

  • Перемешивайте, пока не получите гладкое густое тесто. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в разогретую сковороду немного масла. Когда сковорода станет горячей, поместите стакана смеси для блинов на горячую сковороду. Готовьте несколько минут, пока края не застынут, и вы не увидите пузырьки на поверхности.

  • Осторожно переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока он не станет полностью готовым и не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом или любым другим способом.

1 партия вафель
  • Поместите вафельную смесь в миску. В центре сделайте колодец. Добавьте молоко, ваниль, масло, сливочное масло и яйца.

  • Перемешивайте, пока не получите однородное тесто. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Добавьте до 2 столовых ложек дополнительной воды, если тесто слишком густое.

  • Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом.

  • После нагрева залейте вафельницы смесью для вафель.Готовьте согласно инструкции вафельницы.

  • Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом или любым другим способом.

Советы и хитрости

Примечание 1 — Взвешивание смеси для блинов и вафель — самый точный способ убедиться, что вы получите идеальные результаты. Если вы все же используете чашку для измерения смеси, обязательно переложите смесь для блинов в мерную чашку, пока вы не переполните мерную чашку. Соскребите излишки смеси для блинов плоской стороной ножа до уровня (см. Видео с рецептами в посте). Note 2 — Если вы предпочитаете разделять яйца по этому рецепту, обязательно добавьте яичные желтки вместе с пахтой и маслом. Затем вам нужно будет добавить в тесто примерно 2 столовые ложки дополнительной воды на партию, чтобы компенсировать количество яичных белков. Взбивайте яичные белки до получения мягких пушистых пиков. Добавьте яичных белков в жидкое тесто. Затем просто ВСТАВЛЯЙТЕ оставшиеся ⅔ яичных белков. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Некоторые комки яичных белков предпочтительны.

Информация о питании:

Калории: 560 ккал (28%) Углеводы: 66 г (22%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 114 мг (38%) Натрий : 209 мг (9%) Калий: 770 мг (22%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 535 МЕ (11%) Кальций: 369 мг (37%) Железо: 3.1 мг (17%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, готовые рецепты, блины, вафли

Если вы любите завтрак так же сильно, как и я, возможно, вам тоже понравятся эти рецепты!

БЕЗ ГЛЮТЕНА КРАМПЕ

Если вам понравился этот рецепт домашней смеси для блинов (домашняя смесь вафель), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик). так что вы ничего не упустите.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Еще рецепты, которые вам понравятся .

..

Как приготовить вафли: легкий домашний рецепт

Вот простой и легкий рецепт приготовления вафель из основных ингредиентов.

Рецепт приготовления вафель (без пахты):

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 4½ чайной ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1½ столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Масло и кленовый сироп для сервировки

МЕТОД:

Шаг 1

Разогрейте вафельницу.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте молоко и яйцо, тщательно перемешивая, но не перемешивайте слишком много.

Залейте смесью молока и яиц сухие ингредиенты и перемешайте венчиком, остановившись, когда ингредиенты только что соединятся. Добавьте топленое масло.

Шаг 3

Готовьте вафли по одной. Если при стоянии тесто становится слишком густым, добавьте еще немного молока.Выпекайте вафли, пока они не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри. Немедленно подавайте с маслом, сиропом или начинкой на ваш выбор.

Как сделать замороженные вафли вкуснее

Если у вас нет времени на то, чтобы следовать рецепту вафель и делать их с нуля, то есть множество способов украсить покупные вафли. Вкусные идеи включают; жареные карамелизованные бананы с мороженым, вафли, покрытые смесью ягод и меда, или вы даже можете использовать вафли, чтобы приготовить поджаренный бутерброд с начинкой на ваш выбор.

Если вы хотите создать что-то действительно впечатляющее, почему бы не попробовать сделать наш замечательный торт с вафельным мороженым «Пикник».

Можно ли замораживать вафли?

Вафли можно заморозить, а вкус разогретых вафель не хуже, чем если бы они были приготовлены с нуля. Чтобы вафли заморозить и не потерять форму, не кладите их прямо в пакеты для заморозки. Сначала охладите их на решетке, как только они отойдут от сковороды. Затем выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, а сверху положите еще один слой бумаги для выпечки.Поместите их в морозильную камеру. После замораживания (это должно занять около 6 часов) аккуратно поместите их в пакеты для заморозки и сразу же снова в морозильную камеру. Замороженные вафли хранятся до трех месяцев.

Лучшие рецепты вафель:

Ягодные бельгийские вафли
Вафли Churros с шоколадным соусом Fudgy
Хрустящая курица и вафли с кленом чили и тимьяном

Вам также может понравиться:

Базовые блины
Вафельные бургеры

Базовый рецепт вафель — Найдите больше рецептов для вафельниц из Гамильтон-Бич

Базовый рецепт вафель — Найдите больше рецептов для вафельщиков из Гамильтон-Бич — HamiltonBeach.ок
Основные вафли
Состав
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 яйца
Проезд
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. В небольшой миске взбейте молоко, масло и яйца.
  3. Постепенно добавить молочную смесь в мучную смесь. Перемешайте, пока не смешается.
  4. Вылить тесто в вафельницу.

Обслуживает: 8

Основные черничные вафли: Вылив тесто на вафельные тарелки, посыпьте тесто свежей черникой и закройте крышку. Не замешивайте ягоды в кляре, иначе получатся серо-голубые вафли.

Test Kitchen Советы: Домашнее тесто для вафель готовится дольше, чем упакованная смесь для блинов и вафель. Упакованные вафли готовятся примерно за 5 минут. Рецепты, созданные с нуля, займут еще несколько минут.

Бельгийские вафельные тарелки содержат больше теста, чем традиционные вафельные тарелки. Эти рецепты предлагают различные виды теста, например от 2/3 до 3/4 стакана. Большее количество нужно использовать для бельгийских вафель.

Вафли можно заморозить, а затем снова нагреть. Заранее приготовьте большую партию и дайте остыть на решетке для охлаждения. Заморозьте в герметичных пакетах для хранения, затем нагрейте в духовке или микроволновой печи.

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. В небольшой миске взбейте молоко, масло и яйца.
  3. Постепенно добавить молочную смесь в мучную смесь. Перемешайте, пока не смешается.
  4. Вылить тесто в вафельницу.

Обслуживает: 8

Основные черничные вафли: Вылив тесто на вафельные тарелки, посыпьте тесто свежей черникой и закройте крышку. Не замешивайте ягоды в кляре, иначе получатся серо-голубые вафли.

Test Kitchen Советы: Домашнее тесто для вафель готовится дольше, чем упакованная смесь для блинов и вафель.Упакованные вафли готовятся примерно за 5 минут. Рецепты, созданные с нуля, займут еще несколько минут.

Бельгийские вафельные тарелки содержат больше теста, чем традиционные вафельные тарелки. Эти рецепты предлагают различные виды теста, например от 2/3 до 3/4 стакана. Большее количество нужно использовать для бельгийских вафель.

Вафли можно заморозить, а затем снова нагреть. Заранее приготовьте большую партию и дайте остыть на решетке для охлаждения. Заморозьте в герметичных пакетах для хранения, затем нагрейте в духовке или микроволновой печи.

Будьте в курсе самых горячих тенденций в сфере питания в нашем блоге, откройте для себя новое любимое блюдо с рецептами из нашей тестовой кухни, войдите в свою учетную запись и многое другое.

Хотите получать электронные письма, рецепты и советы?

Спасибо за регистрацию! Вскоре вы получите от нас электронное письмо с подтверждением.

ЭТО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

TM & © 2021 Hamilton Beach Brands, Inc. Все права защищены.

Продолжайте покупки

Перейти к кассе

× ×

традиционных домашних вафель в вафельнице

· Обновлено: by Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 16 комментариев 938 слов.Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Эти традиционные вафли — это восхитительный здоровый завтрак, но с некоторыми приятными дополнениями они также могут стать декадентским десертом!

Обожаю новую кухонную технику. Мы переехали в дом 2 года назад, и я был счастлив иметь большую кухню с большим пространством, чтобы разместить все мои кухонные приспособления. Однако это пространство довольно быстро заполнилось. Тем не менее, я недавно втиснул свою новейшую кухонную игрушку, это VonShef Belgian Waffle Maker .Для некоторых вещей стоит выделить дополнительное место.

Насколько удобна вафельница?

Я подумал, что вафельница может быть неудобной в использовании и неудобной в чистке, но на самом деле она оказалась намного проще, чем я ожидал. Вы разогреваете его, выливаете тесто на середину противня, закрываете крышку и примерно через 5 минут вафли готовы. После этого вы просто протираете его, как тостер.

Вафельница Vonshef предлагает три рецепта приготовления традиционных вафель, бельгийских вафель или вафель из пахты.Тогда начинки и добавки остаются на ваше усмотрение. Сначала я приготовила традиционные вафли, так как рецепт был самым простым и напоминал смешивание теста для блинов. Однако с тех пор я попробовал бельгийские вафли, и они тоже восхитительны, хотя приложить больше усилий!

Разве вафли — не нездоровый десерт?

Это определенно то, о чем я думал! Когда я думаю о вафлях, это вызывает детские воспоминания о поездке на пляж и покупке вафель, наполненных мороженым, сливками и шоколадным соусом.не фрукты. Не йогурт. Нет, не здоровые вафли. Не вафли, которые я вам покажу.

Хорошо, не поймите меня неправильно, я люблю нездоровые вафли, но эти полезные вафли на самом деле являются отличным рецептом завтрака. В этих вафлях нет сахара, поэтому из них действительно получается полезный рецепт завтрака. Несмотря на то, что они не содержат сахара, они все же достаточно вкусны, чтобы чувствовать себя лакомством.

Что подавать с этими традиционными вафлями?

Моя дочь любит эти вафли с легкой посыпкой сахарной пудрой и свежими ягодами.Клубника, малина и черника очень вкусные.

При желании можно слегка потушить фрукты перед подачей на стол.

Я люблю подавать их с слегка приготовленной ежевикой и большой ложкой йогурта. Вы не можете получить более полезную начинку для вафель, чем эта!

На что похожи эти традиционные вафли Vonshef?

Сами вафли слегка хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Рецепт идеально подходит в качестве базового простого рецепта вафель, который затем можно оживить специальными начинками.

Сколько человек обслуживают эти вафли?

Рецепт состоит из 8 вафель и рассчитан на 4 человека, если каждый съест две вафли. Однако легко увеличить количество в два раза, чтобы сделать больше вафель. В моей вафельнице Vonshef вы можете приготовить 4 вафли за раз, и после того, как каждая партия будет готова, я на мгновение закрываю крышку, чтобы убедиться, что вафельница горячая, а затем просто добавляю тесто.

Не нужно добавлять масло для каждой партии, так как тесто содержит масло и не должно прилипать.Если у вас другая вафельница, рецепт все равно подойдет.

Как хранить оставшиеся вафли

Оставшиеся вафли можно хранить в холодильнике до 48 часов. Если вы захотите их съесть, просто разогрейте их в тостере.

Если вы хотите хранить их дольше, сложите их друг на друга и храните в морозильном пакете в морозильной камере. Их легко разделить, даже когда они заморожены, поэтому вы можете сделать большую партию, а затем вынуть одну или две, когда захотите их съесть.

Можно ли приготовить вафли в вафельнице?

Для изготовления этих вафель вам не нужна эта вафельница. Подойдет любая вафельница, и вы можете использовать другие рецепты в этом приборе. Если вы хотите приготовить картофельные вафли, то это тоже подойдет! Продолжайте экспериментировать.

Вафли больше не должны быть случайным угощением в моем доме. И они больше не обязательно должны быть нездоровыми!

Традиционные вафли

Corina Blum

Эти традиционные вафли делают здоровый завтрак по-настоящему особенным.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня, американская, британская

Порций 4

Калорий 458 ккал

Ингредиенты

Метрические США Обычные

1x2x3x

  • 300 г простой муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 350 мл теплого молока
  • 50 г растопленного сливочного масла. Можно заменить растительным маслом
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • натуральный йогурт (необязательная начинка)
  • ежевика (необязательная начинка)

Инструкции

  • Положите муку и разрыхлитель в миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *