Рецепт домашних пирогов: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

3 рецепта домашних пирогов, которые обязательно надо попробовать этой осенью

Воздушный пирог с яблоками

Рецепт от ресторана «СибирьСибирь»

Ингредиенты:

На полтора килограмма яблок:

Для теста:

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сахар — 150 г

  • Сметана — 20% 95 г

  • Растительное масло — 75 г

  • Сливочное масло — 75 г

  • Соль — 1 г (на кончике ножа)

  • Мука — 175 г

  • Разрыхлитель — 7 г

Способ приготовления:

  1. Яблочки очистите и разрежьте на ломтики, посыпьте сахаром.

  2. Сковороду хорошо прогрейте, растопите на ней сливочное масло,  карамелизируйте яблоки до золотистого цвета.

  3. Для теста венчиком взбейте одно яйцо со 150 г сахара, добавьте сметану, растопленное сливочное масло (75 г), растительное масло, соль, все взбейте до однородности. Потом добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте.

  4. Тесто вылейте в форму, сверху выложите карамелизованные яблоки, часть из них скройте в бисквите, часть оставьте сверху, как глазурь. Пирог запекайте в духовке при температуре 165 градусов в течение 45 минут.

Крамбл запеченная слива с мороженым

Рецепт ресторана Lilu kitchen

Ингредиенты:

Крамбл:

Начинка:

  • Слива — 650 г

  • Сахар — 30 г

  • Корица молотая — 5 г

  • Имбирь молотый — 5 г

  • Мороженое — 1 шарик

  • Греческий йогурт — 30 г

Способ приготовления:

  1. Сливу нарежьте кусочками, удалите косточки и выложите на противень. Сверху посыпьте сахаром и специями и выпекайте при температуре 160 градусов в течении 20-30 минут до мягкости, но не до состояния пюре.

  2. Холодное масло кусочками смешайте на маленькой скорости миксера с сахаром и мукой до образования кусочков. Добавьте орехи и выпекайте до румяного цвета при температуре 160 градусов около 20 минут.

  3. В бокал выложите начинку, крамбл и сверху шарик мороженого или греческий йогурт.

Пирог с заварным кремом и яблоками

Рецепт от гастромаркета «Гоголь-Моголь»

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • Мука — 250 г

  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г

  • Миндальная (либо другая ореховая мука) — 30 г

  • Сахарная пудра — 100 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Соль — 3 г

Заварной крем:

Для глазури:

Способ приготовления:

  1. Для теста: С помощью миксера или венчика, смешайте сливочное масло с сахарной пудрой, ореховой мукой и яйцом. В эту сахарно-сливочную смесь, просеивая, в несколько этапов добавьте муку. Из получившегося теста сформируйте шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 15 минут.  

  2. Для заварного крема: В небольшом сотейнике или кастрюле соедините муку, крахмал, сахар, яйцо и разотрите венчиком. Понемногу добавьте молоко и смешайте массу до однородного состояния. Поставьте на небольшой огонь и непрерывно помешивайте до загустения крема. Снимите с огня. В горячий крем добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте до его полного растворения. Накройте крем пищевой плёнкой так, чтобы она вплотную к нему прилегала. Охладите при комнатной температуре.

  3. Нарежьте яблоки тонкими дольками.

  4. Раскатайте тесто в круглый пласт, с помощью скалки перенесите его на форму, обрежьте лишнее и наколите вилкой.

  5. На основу из теста выложите заварной крем и разровняйте его. Сверху аккуратно внахлёст выложите яблочные дольки.

  6. Смажьте яблоки растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху сахаром для карамельной корочки. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и выпекайте до румяной корочки.В небольшом сотейнике или кастрюле растопите абрикосовый джем с парой ложек воды, кисточкой смажьте готовый пирог и подавайте на стол.


Теги

  • еда
  • Рецепт дня
  • Рецепты

Домашние рецепты пирогов – простые и вкусные домашние рецепты выпечки с тушеным мясом

РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ ОТ УЧАСТНИКОВ
Начинка в выпечке точно будет вкусной, если использовать Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ. Присылайте свои рецепты с фото и самые интересные мы разместим на сайте. ПЕРЕЙТИ Пошаговый рецепт Киш с куриной тушенкой смотрите тут

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Домашний пирог соберет за столом всю семью от мала до велика

Рецепты пирогов от участников сайта, равно как и рецепты пирожков – вкуснейшая выпечка с тушеным мясом. На сковороде и в духовке пироги по рецептам с тушенкой – быстро и вкусно!

Как утверждают пользователи нашего сайта, присылающие нам свои примеры домашних блюд, самые простые рецепты пирогов в духовке – именно с мясными консервами. Ведь, мясо не нужно предварительно готовить. Экономия времени и сил – огромная! Почти каждый рецепт, тем самым, можно отнести к категории быстрых рецептов пирогов на скорую руку. А это значит, что, имея в своем распоряжении рецепты пирогов с тушенкой или пирожков с тушенкой, Вы всегда готовы угостить семью вкусными и ароматными мучными изделиями с мясом.

Прибавьте к этому, что рецепты выпечки представляют кухни разных народов, а баранину и, тем более, оленину в сыром виде купить сложно. К тому же, это мясное сырье требует знаний, как правильно выбрать, и определенной технологии обработки. Вот, здесь-то в домашней кулинарии всегда выручит не только

говядина тушеная и свинина тушеная, но и тушеная баранина, тушеная оленина и не менее эксклюзивный продукт – тушеная конина.

Вкусные рецепты пирогов с мясом всех вышеперечисленных сортов столь же несложны в готовке, как и выпекание их младших собратьев – пирожков. В духовке рецепты пирожков с мясом, также как и рецепты жареных пирожков на сковороде, воплощаются в жизнь, не потребовав от Вас особых усилий по приготовлению начинки.

И, кстати, участники нашего интернет-проекта заботливо разъясняют технологию приготовления теста либо советуют, какое купить уже готовым, чтобы лишний раз не утруждать хозяек. Поэтому в каждом примере от домашних кулинаров всегда указано, идет ли речь о рецепте дрожжевых пирогов или о бездрожжевой тестовой основе в выпечке.

Делитесь и Вы Вашими домашними рецептами пирогов!

Киш с грибами и курицей
Пирог из лаваша с курицей
Слойки с ветчиной и сыром
Эчпочмак по-татарски с бараниной
Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

рецептов пирогов | Классические рецепты пирогов

Сливочный рыбный пирог

Уютный и вкусный, а также простой в приготовлении, этот рыбный пирог со сливками — это блюдо, которого так долго ждал ваш обеденный стол. Перекопайте слой облачного картофельного пюре сверху, чтобы добраться до сливочной, чесночной смеси морепродуктов внутри, и вы сразу же окажетесь на небесах.

  • На 4 порции
  • 50 минут
  • 427 калорий

Домашний пирог с курицей, беконом и луком-пореем

Для быстрого и легкого семейного ужина попробуйте этот сытный домашний пирог с сочной курицей и хрустящим шпиком из бекона, а также с золотистым картофелем и насыщенным сыром Чеддер. Насыщенный вкусом и простой в приготовлении, это идеальное блюдо в середине недели.

  • На 4 порции
  • 30 минут
  • 617 калорий

Пирог с говядиной и Гиннессом

Совершенствуйте свои навыки выпечки с этим восхитительным ирландским пирогом. Сочная говядина и сытный Гиннесс — сочетание, созданное на небесах и завернутое в маслянистую выпечку.

  • 6 порций
  • 170 минут
  • 564 калории

Рыбный пирог с начинкой из сладкого картофеля

Обновите свой рыбный пирог с помощью вкусного пюре из сладкого картофеля.

Начинка для этого современного варианта классического деликатеса готовится из пикши, деликатно припущенной со сметаной, а затем смешанной с горчичным порошком, укропом и сваренным вкрутую яйцом.

  • 2 порции
  • 20 минут на подготовку и 40 минут на приготовление
  • 607 калорий

Тыквенный пирог

Насыщенный вкусом, этот классический тыквенный пирог с начинкой из тыквы золотисто-апельсинового цвета с пряностями на вкусной основе из песочного теста в деревенском стиле.

  • На 16 порций
  • 45 минут на подготовку, 1 час 10 минут на приготовление
  • 298 калорий

Весенняя зелень и пирог с фасолью

В основе этого супервеганского пирога масляные бобы, богатые клетчаткой и белком.

  • На 4 порции
  • 45 минут
  • 574 калории

Пирог с говядиной и чоризо

Для получения успешных результатов количество ингредиентов для выпечки должно быть точным, поэтому тщательно измеряйте.

  • 6 порций
  • 140 минут
  • 822 калории

Веганский пастуший пирог

Мы создали версию этого абсолютного семейного фаворита без мяса и молочных продуктов — всем понравится рецепт этого веганского пастушьего пирога.

  • На 4 порции
  • 5 минут на подготовку и 25 минут на приготовление
  • 313 калорий

10 идеальных рецептов пирогов

Как приготовить пирог со свининой

Как приготовить пирог с лаймом

Мини-пирожки к праздникам

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Мини-пироги на праздники — отличная альтернатива вашим друзьям и родственникам, которые не могут решить, какой пирог приготовить на День благодарения или на рождественский десерт. И они настолько малы, что вы можете съесть пару из них!

Мини-пирожки для праздников — это гениальная идея, которая решает проблему вкуса пирога, который вы будете есть на десерт после большого обеда в индейке. Не заставляйте своих гостей мучиться между выбором маленького кусочка тыквенного пирога и маленького кусочка [заполните пустое место] пирога. Эти пироги настолько идеального размера, что каждый может приготовить два или три разных вкуса, не переусердствуя. Всем они понравятся, и вам не нужно рассказывать им, как легко их было сделать. Это беспроигрышная ситуация для двух сестер.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Сколько нужно сделать?

12 мини-пирогов приблизительно эквивалентны одному 9-дюймовому пирогу. Мы используем это как руководство, чтобы решить, сколько приготовить в зависимости от того, сколько людей будет на нашем ужине.

Какие вкусы вы должны сделать?

Чем больше, тем лучше, говорим мы. Если мы устраиваем большой ужин в честь Дня Благодарения или Рождества, мы обычно стараемся приготовить как минимум по 6 штук каждого из самых популярных вкусов: яблоко, вишня, тыква, орех пекан и фарш.

Инструкции по подаче

Мы используем подставку для кексов, чтобы подавать наши мини-пирожки. Это всегда БОЛЬШОЙ хит! Вы можете найти его на Amazon или в отделе выпечки вашего местного магазина рукоделия.

Использование готовой корочки для пирога

Домашняя корочка для пирога имеет свое место … это не одна из них. Мы всегда используем готовые коржи для пирогов, которые вы найдете в холодильном отделе продуктового магазина. Это делает все намного проще. Они предварительно раскатаны до идеальной толщины для маленьких формочек для маффинов. Вы должны быть в состоянии получить 5-6 кругов из каждых 9″ лист теста для пирога.

Как избежать «мокрого дна».

Слегка смажьте внутреннюю часть коржа яичным белком. Это действует как защитный слой между начинкой и корочкой пирога и помогает им не иметь «мокрого дна».

Можно ли сделать их заранее?

Приготовьте начинку заранее, а пироги испеките в тот день, когда вы хотите их подать.

Как долго они прослужат?

Как и большинство вещей, если хранить пироги в холодильнике в герметичном контейнере, они могут храниться около недели.

Как приготовить мини-пирожки с тыквой

Простой способ: Используйте консервированную начинку для тыквенного пирога. Не переполняйте коржи начинкой, так как в процессе выпекания она поднимется, но когда остынет, она снова осядет. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту тыквенных мини-пирожков. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних тыквенных мини-пирогов.

Как приготовить мини-пирожки с вишней

Простой способ: Используйте консервированную начинку для вишневого пирога. Покройте мини-пирожки решетчатой ​​корочкой, чтобы добавить немного изящества. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-пирогов с вишней, который включает в себя «подправленную» версию купленной в магазине начинки для пирога с вишней, которая очень вкусна. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирогов с вишней.

Как приготовить мини-пирожки с орехами и орехами

Простой способ:  К сожалению, нет широко доступной альтернативы начинке для пирогов с орехами, но, к счастью, наш домашний вариант довольно легко приготовить (см. ниже). 

Домашний способ :   Следуйте нашему рецепту мини-пирожков с орехами, это очень вкусно. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирожков с орехами пекан.

Как приготовить яблочные мини-пирожки

Простой способ:  Используйте консервированную начинку для яблочного пирога и посыпьте корочкой или посыпьте коричневой сахарной крошкой. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-яблочных пирогов. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-яблочных пирогов.

Как приготовить мини-пирожки с мясным фаршем

Простой способ: Используйте банку с мясным фаршем и положите сверху звездочку из теста для пирога. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-пирожков с мясом. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирожков с фаршем.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Домашний пирог с бататом
  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Домашний тыквенный пирог
  • Домашний яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 банка начинки для яблочного пирога (или нашей домашней начинки для яблочного пирога)
  • 1 банка начинки для вишневого пирога (или нашей домашней начинки для вишневого пирога)
  • 1 банка начинки для пирога с фаршем (или нашей домашней начинки с фаршем)
  • 1 банка начинки для тыквенного пирога (или нашей домашней начинки для тыквенного пирога)
  • 1 большое яйцо
  • 4 упаковки готовых коржей для пирогов (из 1 коробки получится 12 пирогов, если у них нет верха)
  • 1 круглая формочка для печенья (примерно 2 1/2 дюйма в диаметре)
  • Формы для маффинов

Инструкции

  1. Разверните первый корж для пирога и вырежьте круги, которые поместятся в форму для маффинов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *