Рецепт домашнего майонеза с горчицей блендером: Домашний майонез с горчицей блендером

Домашний майонез с горчицей блендером

Домашний майонез с горчицей блендером — это гораздо более полезная и вкусная заправка по сравнению с магазинным аналогом. Майонез – универсальная заправка для салатов. Он способен исправить практически любое блюдо. Чтобы сэкономить деньги и время на походы в магазин, заготовить майонез можно самостоятельно. Тем более, что количество его вариаций сможет угодить даже самому тонкому ценителю этого продукта.

Содержание

  1. Классический майонез с горчицей блендером в домашних условиях
  2. Майонез с лимоном и горчицей в домашних условиях блендером
  3. Густой майонез с уксусом, яйцом и горчицей, приготовленный при помощи блендера
  4. Нежный и очень вкусный майонез на молоке с горчицей
  5. Пошаговый рецепт приготовления майонеза с сухим горчичным порошком
  6. Как самостоятельно сделать майонез на перепелиных яйцах с горчицей?
  7. Домашний майонез с дижонской горчицей, взбитый блендером
  8. Очень вкусный и простой майонез с горчицей и лимонной кислотой

Сообщить об ошибке

Классический майонез с горчицей блендером в домашних условиях

Этот рецепт приготовления майонеза подойдет для тех, кто привык к классическому вкусу майонеза и не хочет чересчур усложнять блюдо. Если вы консервативны по отношению к этой заправке, то смело готовьте ее по данной рецептуре. Такой майонез прекрасно подойдет для наибольшего количества блюд.

  1. Возьмем чашу, в которой впоследствии будет взбивать продукты. Разбиваем туда яйцо.

  2. В эту же емкость добавляем сахар и соль, заливаем уксус, растительное масло. И лимона выжимаем сок: примерно одну столовую ложку. Засыпаем горчицу.

  3. Блендер опускаем в чашу и медленно начинаем взбивать. После того, как соус станет плотным и густым, скорость работы кухонного помощника можно увеличить. Когда соус загустеет полностью, водим блендер по вертикали вверх и вниз: это придаст соусу легкости и воздушности.

  4. Майонез готов. Перекладываем в банку и закрываем крышкой. Отправляем его в холодильник.

  5. Домашний майонез – продукт скоропортящийся, поэтому даже в холодильнике он не простоит более 4 дней: не делайте его большими порциями. Майонез уже можно достать из холодильника и дополнить им блюда. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Майонез с лимоном и горчицей в домашних условиях блендером

Если на вашем столе часто бывают салаты и закуски, то без хорошего домашнего майонеза вам точно не обойтись. Он и вкуснее магазинного, и дешевле, и натуральнее. Приготовить его можно очень быстро и легко. Для это не нужно выделять специальное время и силы: с нашим рецептом справиться даже ребенок.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 250 мл.
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Берем высокую и тонкую емкость или специальный стакан для блендера и вбиваем туда 2 яйца. Желательно делать это аккуратно, чтобы желтки остались целыми и не растеклись. Если готовите на домашних яйцах, то соус получится желтым, если на магазинных, то бежевым. Насыщенность цвета также зависит от свежести яиц. Еще желательно достать все ингредиенты из холодильника заранее, чтобы они были нужной температуры. Добавляем горчицу, всыпаем соль и сахар.

2. Добавляем растительное масло. Заменить его оливковым нельзя: в таком случае соус будет горчить.

3. Опускаем блендер на дно емкости, включаем. Постепенно скорость блендера можно увеличивать. Взбиваем до однородной консистенции. Направляем блендер поочередно ко дну емкости и обратно, продолжая взбивать массу.

4. Когда соус станет достаточно густым, добавляем лимонный сок. После этого еще раз качественно взбиваем.

5. Домашний майонез с лимоном и горчицей готов. Перекладываем соус в емкость с крышкой и ставим в холодильник.

Сообщить об ошибке

Густой майонез с уксусом, яйцом и горчицей, приготовленный при помощи блендера

Если попытаться выяснить, какой же майонез самый лучший, то ответ во всех источниках будет однозначным – домашний. Его преимущества неоспоримы, а потому иногда кажется, что технология его приготовления трудна. Это не так: приготовить густой майонез с уксусом, яйцом и горчицей можно за 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Горчица – 1-2 ч.л.
  • Масло растительное – 250 мл.
  • Уксус 6% – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Берем специальный стакан для блендера или выбираем продолговатый неширокий сосуд. Вбиваем в него яйца комнатной температуры, которые лучше заранее достать из холодильника. Вбиваем яйца аккуратно, чтобы не растекались желтки.

2. Добавляем к яйцам сахар и соль, засыпаем горчицу. Тщательно взбиваем все ингредиенты до момента, пока масса не примет однородную консистенцию. Не переставая взбивать, поднимайте и опускайте блендер, чтобы хорошо затронуть всю массу в емкости.

3. Аккуратно вливаем масло тонкой струей и сразу взбиваем. Если соус не густеет, добавьте больше растительного масла.

4. Когда соус станет более густым и плотным, пора добавлять уксус. Он выполняет роль естественного консерватором. Снова взбиваем.

5. После этого густой майонез с уксусом, яйцом и горчицей будет готов. Можно оставить его в холодильнике: будьте осторожны, домашний майонез останется свежим только в течение 4 дней.

Сообщить об ошибке

Нежный и очень вкусный майонез на молоке с горчицей

Домашний майонез на молоке – самый нежный, легкий и воздушный среди все своих аналогов: молоко делает его неповторимым. Приготовить соус легко, а вот остаться равнодушным к блюду, приправленному таким майонезом, совсем непросто. Попробовать соус по этому рецепту захотят все присутствующие.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 300 мл.

Процесс приготовления:

1. Прогреваем молоко до температуры чуть выше комнатной или равной ей либо просто заранее достаем его из холодильника.

2. В стакан для блендера или другую высокую емкость наливаем растительное масло.

3. Засыпаем соль, горчицу и сахар. Выжимаем сок лимона и тоже добавляем его в наш стакан. Чтобы выжать сок, опускаем на минуту лимон в кипяток, затем достаем, разрезаем пополам и отжимаем. Легонько взбиваем массу блендером.

4. Соединяем молоко, масло и другие ингредиенты и как следует взбиваем их. Уже через пару секунд масса начнет густеть. Регулировать загустение можно с помощью объема растительного масла.

5. Майонез на молоке с горчицей готов. Оставляем его в холодильнике. Дополнять ваши блюда он сможет около 4 дней, после чего испортится. Но сделать его быстро и легко, поэтому сохраняем рецепт и пользуемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления майонеза с сухим горчичным порошком

Майонез заслуженно считается универсальной заправкой, но не все знают, что гораздо вкуснее покупного майонеза – домашний. Более того, на него тратиться гораздо меньше денег и времени, чем на поход в магазин. С этого момента майонез по этому рецепту станет часто появляться на ваших столах.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Перец молотый – 0,5 ч.л.
  • Уксус – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Берем высокую и тонкую емкость или специальный стакан для блендера и вбиваем туда 2 яйца. Засыпаем горчичный порошок.

2. Добавляем в эту же емкость перец, сахар и соль. Помещаем блендер в нашу емкость и взбиваем до получения однородной массы по цвету и консистенции без комков. Это должно занять около 20 сек.

3. Не перестаем работать блендером и двигать его по всей площади и высоте емкости и добавляем растительное масло. Лучше достать его из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. Включаем блендер еще секунд на 30.

4. Заливаем лимонный сок и взбиваем еще в течение 10 секунд. При желании можно добавить уксус: он выполняет роль подкислителя.

5. Майонез с сухим горчичным порошком готов. При правильном хранении в холодильнике он простоит около 4 дней. Но рецепт его приготовления настолько прост, что вам не составит труда готовить такой майонез снова и снова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как самостоятельно сделать майонез на перепелиных яйцах с горчицей?

Майонез на перепелиных яйцах с горчицей обладает интересным и немного тропическим вкусом и насыщенным ароматом. Как правило, его используют для заправки салатов. И если магазинный аналог содержит консерванты, то домашний майонез изготовлен только из тех продуктов, что вы видите перед собой.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Масло растительное – 250 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Берем емкость кухонного комбайна или блендера и разбиваем туда перепелиные яйца. Лучше достать их из холодильника за 20 минут до начала приготовления, чтобы они стали комнатной температуры.

2. Заливаем в емкость тонкой струей часть масла, уксус, мед и горчицу.

3. Смешиваем все компоненты до получения однородной массы. Аккуратно доливаем оставшееся масло. С ним напрямую связана степень загустения, поэтому с помощью масла можете ее регулировать.

4. Продолжаем взбивать блендером наш соус, пока масса не станет кремовой и ровной.

5. Готовый майонез оставляем в холодильнике. Там он остынет и будет готов к употреблению в течение 4 дней. После этого нужно будь замешать свежий. Домашний майонез – продукт скоропортящийся, но прост в приготовлении, поэтому эта проблема не доставит вам хлопот. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашний майонез с дижонской горчицей, взбитый блендером

Когда дома вдруг нечем заправить салаты, а бежать в магазин не охота, то на помощь приходит этот быстрый и легкий рецепт. Приготовление майонеза с дижонской горчицей может регулироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. Но что в этом блюде остается неизменным, так это нежнейший аромат.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Сок лимонный – 25 мл.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Берем узкую продолговатую емкость или специализированный стакан для блендера. Разбиваем в него яйцо и всыпаем дижонскую горчицу.

2. Засыпаем в эту же емкость перец и соль.

3. Добавляем сахар и растительное масло. Выдавливаем сок из лимона и также вливаем его к нашим предыдущим ингредиентам.

4. Взбиваем, постепенно поднимая и опуская блендер. Буквально через 30 сек. масса загустеет.

5. Послу 2 мин. Взбивания майонез должен приобрести густую и плотную структуру. Если у вас так и получилось, значит, майонез готов. При правильном хранении в холодильнике он сможет простоять 4 дня. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный и простой майонез с горчицей и лимонной кислотой

Майонез в качестве заправки используют повсеместно, и потому его знакомый вкус для некоторых становится скучным. Решить эту проблему и вернуться к любимому соусу поможет данный рецепт. В ней майонез получается с необычными нотками и небольшой кислинкой, регулировать которую вы можете сами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Кислота лимонная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Выберите высокую и тонкую емкость или специальный узкий стакан для блендера и вбейте туда яйцо так, чтобы желток по возможности остался целым.

2. В эту же емкость добавьте горчицу, сахар и соль. Поместите блендер в емкость и начните взбивать, постепенно увеличивая скорость. Через 30 сек. вы получите однородную массу по цвету и консистенции без комков.

3. Не переставайте работать блендером и двигать его по всей площади, влейте с краю емкости растительное масло. Лучше достать его из холодильника заранее, чтобы на момент приготовления оно было комнатной температуры. Взбивайте еще в течение 30 сек.

4. Добавьте лимонную кислоту.

5. Наше блюдо готово дополнять салаты. При правильном хранении в холодильнике он простоит около 4 дней. Но рецепт его приготовления настолько прост, что вам не составит труда готовить такой майонез снова и снова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашний майонез с горчицей

Домашний майонез с горчицей и все секреты его приготовления: читайте, смотрите и запоминайте. Подробный пошаговый рецепт с фото и видео.

Чтобы приготовить майонез с горчицей в домашних условиях, нужно тщательно смешать 180 мл. подсолнечного масла с 1 ч. ложкой горчицы, 1 сырым яйцом и 1 ч. ложкой лимонного сока. Затем, добавить 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соли и щепотку черного молотого перца.

Как видите, сделать домашний майонез, на первый взгляд, совсем не сложно. И сейчас мы поговорим об этом более подробно. Ведь простота приготовления, как это часто бывает, может оказаться только кажущейся. В рецепте каждого блюда есть свои нюансы и о них, непременно, нужно знать.

Зачем нам домашний майонез

Вы можете спросить: «…а зачем нам домашний майонез, ведь его полно в магазинах? Прежние времена, с их повальным дефицитом, давно канули в прошлое, пошёл купил и никаких проблем». И будете правы, большинство из нас так и поступают.

Чем отличается домашний майонез от покупного? Ну, это тоже самое, если бы вы сравнили домашние пельмени с магазинными. А, что касается майонеза, то тут дело даже не во вкусе, а в его «современном» составе.
Люди старшего поколения помнят, как перед праздниками, на полупустых полках магазинов, появлялись дефицитные баночки с названием «Провансаль». Вот то был майонез! Кстати, а вы знаете, какой у него был срок хранения? Не поверите — 5 дней!

Современный майонез, на складах и полках магазинов, хранится месяцами. И в этом нет ничего удивительного, нужно только побольше добавлять в скоропортящиеся продукты химические консерванты, и они смогут храниться годами. А что касается ухудшения вкусовых качеств, так с этим замечательно справляются усилители вкуса.

Видите, как далеко шагнула наша химическая, а вместе с ней и пищевая, промышленность? Но надо отдать должное и нашей медицине. Она тоже не стоит на месте и прилагает не мало усилий, дабы извлечь из нашего организма ту дрянь, которой пичкают нас производители пищевики.

Вот и получается — одни лечат, другие калечат. Кто победит? — трудно сказать. Но то, что не мы с вами — это точно. Не потому ли уровень продолжительности жизни в нашей стране десятилетиями «топчется» на одном месте?

Конечно же, никто не будет готовить майонез, каждый раз, самостоятельно. Для этого никаких сил и времени не хватит. Всё-равно придётся покупать. А куда деваться?

Но ведь могут быть какие-то особые случаи. Ведь вы можете приготовить к празднику домашний майонез, который будет по вкусу именно вам и вашим домочадцам, используя для этого различные добавки и специи. Ну зачем, к примеру, покупать в магазине чесночный майонез в котором нет чеснока? Или майонез со вкусом грибов, в котором нет ни грибов, ни вкуса? Так давайте узнаем, как можно сделать свой домашний майонез, чтобы он был вкусней и полезней покупного. Мало ли что?

Рецепт домашнего майонеза с горчицей

Тот, кто когда-нибудь готовил домашний майонез знает, что иногда он получается недостаточно густой. Почему так происходит? Потому, что очень многое зависит от растительного масла. Оно обязательно должно быть высокого качества. И ещё: опустили блендер в чашу — не вынимайте его. Взбивайте до тех пор, пока не получится густой, полностью готовый майонез.

Мы рассмотрим два рецепта домашнего майонеза — на подсолнечном масле и на оливковом. Первый будет с лимонным соком, второй — с добавлением уксуса. Потом сравним, какой из них придется больше по вкусу.

Домашний майонез с подсолнечным маслом и горчицей
  • Наливаем в чашу для блендера 180 мл. подсолнечного масла.

  • Вбиваем 1 сырое яйцо и добавляем 1 чайную ложку горчицы, можно половину — это кто, как любит. И кладем щепотку черного молотого перца. Для лучшего соединения, яйца и масло должны быть одинаковой температуры. Поэтому, их следует заранее достать из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру.

  • Наливаем 1 чайную ложку уксуса (9%). Майонез с уксусом имеет более долгий срок хранения, чем с лимонным соком. Ведь уксус, в отличие от лимона, является прекрасным консервантом.

  • Опускаем блендер и начинаем взбивать. Блендер не вынимаем и взбиваем до тех пор, пока майонез не увеличится в объеме и не загустеет.

  • И вот только сейчас, когда майонеза получилось много, можно выключать.

  • Всего несколько секунд и посмотрите, какой он получился красивый и густой. Никакой покупной майонез с домашним не сравнится! В таких случаях говорят: «…и рядом не валялся».

  • Домашний майонез с оливковым маслом и горчицей

    Теперь, сделаем домашний майонез с оливковым маслом. Оно может быть с, еле заметной, горчинкой. Это хорошо. Значит, масло было изготовлено с использованием метода холодного отжима. Следовательно, оно содержит больше полезных антиоксидантов.

  • Выливаем в чашу блендера оливковое масло и сок лимона (он придаст майонезу приятную кислинку). Добавляем уксус, четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара. Вбиваем 1 яйцо, оно должно быть комнатной температуры. Кладем чайную ложку горчицы и щепотку черного молотого перца.

  • И начинаем взбивать.

  • И опять, буквально за несколько секунд, у нас получился великолепный густой майонез. Он имеет легкий запах оливкового масла.

  • Если мы их сравним, то заметим некоторую разницу в цвете. Майонез с подсолнечным маслом имеет теплый, кремовый цвет. А майонез с оливковым маслом имеет светло-оливковый цвет и слегка зеленоватый оттенок.

    А вот, про вкусовые качества, вы можете узнать из, размещенного в конце статьи, видео. Об этом нам подробно расскажет, замечательный мастер кулинарных дел, Ольга Матвей.


Секреты приготовления домашнего майонеза

  • Все ингредиенты для приготовления майонеза должны иметь одинаковую комнатную температуру;
  • Домашний майонез, в отличие от покупного, не выдерживает сильного нагрева. Он может расслоиться;
  • Чтобы ингредиенты лучше соединились друг с другом, масло желательно добавлять постепенно;
  • Домашний майонез всегда можно сделать по своему вкусу, используя в качестве ингредиентов различные добавки. Ими могут быть: чеснок, зелень, грибы, различные приправы и пряности.
  • У домашнего майонеза, в отличие от покупного, продуктовые добавки всегда будут натуральные, а не в виде химических усилителей вкуса.
  • Майонез, сделанный в домашних условиях, не имеет консервантов. А значит, у него ограниченный срок хранения — не более суток.
  • Используя только яичные желтки, можно получить более красивый, насыщенный цвет;
  • Чтобы майонез стал менее калорийным, разбавьте его, в одинаковых пропорциях, с йогуртом. Таким майонезом очень хорошо заправлять салаты;

Быстрый домашний майонез

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Рецепт майонеза — NYT Cooking

Этот рецепт идеально подходит для приготовления небольшой порции майонеза и не требует кухонного комбайна. Медленно взбивайте, капая масло в смесь яичного желтка, лимонного сока и дижонской горчицы. Как только оно начнет эмульгироваться, вы можете начать добавлять масло немного быстрее. В целом, взбивание займет несколько минут, и вы получите красивый светло-желтый майонез, который стоит каждого момента.

Реклама


Выход: 1 чашка

  • 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • 2teaspoons lemon juice
  • 1teaspoon Dijon mustard
  • ¼teaspoon kosher salt
  • 1teaspoon cold water
  • ¾cup neutral oil such as safflower or canola

Ingredient Substitution Guide

Make the recipe with us

  1. Step 1

    В средней миске взбейте яичный желток, лимонный сок, горчицу, соль и 1 чайную ложку холодной воды до образования пены. Постоянно взбивая, медленно вливайте масло, пока майонез не станет густым и масло не впитается. Когда майонез превратится в эмульсию и начнет густеть, можно добавлять масло тонкой струйкой, а не по каплям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Приправы
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
  • Масло
  • Быстрое приготовление

0042

  • Easy

    Классический соус маринара

    Julia Moskin, Lidia Bastianich

    25 минут

  • Easy

    Шоколадная трасса.

    Печенье с шоколадной крошкой

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Домашний йогурт со сливками

    Мелисса Кларк

    20 minutes, plus fermentation and chilling

  • Magnolia Bakery’s Cupcakes

    Susan Campos

    About 45 minutes

  • Easy

    Easiest Vanilla Ice Cream

    Julia Moskin

    30 minutes, plus several hours’ chilling

  • Easy

    Пирожные Кэтрин Хепберн

    The New York Times

    Около 45 минут

  • Томатный кетчуп

    Melissa Clark

    40 минут

  • Солопы для хлеба с хлебом

    Melissa Clark

    около 50 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Кремовый Macaroni и сыр

    Julia Moskin

    1 ЧАСА 4003 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3

    9000 3

    9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 40000 3 9000 1 ЧАСА 9000 3 9000 33 1 Зали 4 40-й.
  • Пудинг из темного шоколада

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс минимум 4 часа охлаждения

  • Пицца Маргарита

    Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини

    15 минут, плюс 1 час до нагрева духовки

  • Easy

    Mustard-Shallot VinaIgrette

    Julia Moskin

    10 минут

  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111109111911911911910 гг.

    Easy

    Печенье на пахте

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Шоколадный ганаш

    Юлия Москин

    5 минут 9003

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

Медово-горчичный майонез | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Используется для приготовления вареного лосося с салатом из огурцов от совладельцев ресторана Blue Ribbon Брюса и Эрика Бромбергов.

Шоу Марты Стюарт, май 2011 г., Шоу Марты Стюарт, январь 2011 г.

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки крупной соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки плюс 3 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 3/4 стакана масла канолы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 1/2 столовые ложки меда
  • 2 1/2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • Свежемолотый черный перец

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки повара

Сырые яйца не следует использовать в пище, приготовленной для беременных женщин, младенцев, детей младшего возраста или тех, чье здоровье находится под угрозой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *