Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ | ELLE

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана Lambic Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π’Π°Ρ…Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 2 ΡˆΡ‚
  • ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 180 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 100 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 140 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈΒ β€” 180 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΎΠ΄Π°Β β€” 1 Π³
  • Уксус — 1 ΠΌΠ»

Бпособ приготовлСния:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-совСтски

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана Svoy Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Шашлов

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 1 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ β€” 400 ΠΌΠ»
  • Масло сливочноС — 200 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 200 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 300 Π³
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΒ β€” 1,5 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΒ β€” 0,5 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Β β€” 0,5 Π³

Бпособ приготовлСния:

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с яйцами. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Π°Π·Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Начинки оставим Π½Π° вашС усмотрСниС.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, ягодным соусом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ рСсторанов Β«Π―Π½ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΡƒΡΒ» Анатолий Аношин

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 355 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 3 ΡˆΡ‚ (нСбольшиС)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 70 Π³
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΒ β€” 3 Π³
  • Пиво свСтлоС — 285 ΠΌΠ»
  • ΠœΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈΒ β€” 300 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 215 ΠΌΠ»
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΒ β€” 15 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ (ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚)Β β€” 3 Π³
  • Для ягодного соуса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свСТСмороТСныС ягоды)
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β β€” 420 Π³
  • Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°Β β€” 210 Π³
  • ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Π°Β β€” 210 Π³
  • Π’ΠΈΡˆΠ½ΡΒ β€” 210 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 200 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π°Β β€” 50 ΠΌΠ»
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Β β€” 50 Π³

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло (140 ΠΌΠ»), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ВвСсти Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅, смазывая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ подсолнСчным маслом (75 ΠΌΠ»).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ягодный соус. Π’ сотСйникС Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ВвСсти Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», быстро довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. На сСрСдину Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ягодным соусом, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ лСпСстками миндаля.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с хрустящСй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Robert Burns Pub АндрСй Шашков

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 2 ΡˆΡ‚
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°Β β€” 90 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 10 Π³
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Β β€” 40 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Β β€” 40 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉΒ β€” 2 Π³
  • Для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ:
  • ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 200 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Π’ΠΎΠ΄Π°Β β€” 200 ΠΌΠ»
  • Боль, сода — 1 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 1 ст. Π»
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус — 20 Π³
  • Для соуса:
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС — 20 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС — 20 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Β β€” 20 Π³
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏΒ β€” 10 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°Β β€” 30 Π³
  • ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β€” 30 Π³
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉΒ β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€” ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, соль, сахар ΠΈ соду Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, постСпСнно доливая ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ 3-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, салат ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Из яиц ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яичницу-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ.

На Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соус, салат,ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, яйцо. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, этим ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ самого Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π° свСтС.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ Π±Π°Ρ€Π° Trappist АлСксСй КанСвский

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉΒ β€” 90 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ°Β β€” 120 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 50 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅Β β€” 1 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ β€” 80 ΠΌΠ»
  • Пиво свСтлоС — 70 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Β β€” 20 Π³
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

Масло Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°Β β€” для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ размягчСнным. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с маслом, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яйцами. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. По консистСнции тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· лосося.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

8 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² мСсяца

НС Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ каш

8 блюд ΠΈΠ· яиц, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ½ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π’Π΅Π³ΠΈ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСтских ΠΊΠ½ΠΈΠ³: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, вСганскиС ΠΈ вмСсто ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹…

Β 

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ прямо Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌ участкС. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСрСкус Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ стал ярким событиСм Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просто ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ!

Какой ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ? Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ наш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· чудСсной  ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ Β«Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС» норвСТской ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΈ ΠŸΠ°Ρ€Ρ€. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² этой истории — большС, Ρ‡Π΅ΠΌ просто Π΅Π΄Π°:

«ΠžΠ½Π° стояла Π½Π° самом Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° β€” Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Π±Π°Π±Ρ‹-Ρ‚Ρ‘Ρ‚ΠΈ. Π― снял Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постоял, баюкая Π΅Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ зашСл Π² Π΄Π΅Π΄ΠΎΠ²Ρƒ спальню. Π’ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ Π±Ρ‹Π»Π° Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° мятая ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Π²ΡˆΠ°Ρ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠΊΠ°. Β«Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС» β€” Π±Ρ‹Π»ΠΎ написано свСрху красиво, ΠΊΠ°ΠΊ Π² старыС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°.Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, оказываСтся, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±Π°Π±Ρ‹-Ρ‚Ρ‘Ρ‚ΠΈ β€” Β«Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС». Π― Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅ΠΆΠ½ΠΎ слСдовал всСм указаниям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈ скоро Π½Π° столС ΡƒΠΆΠ΅ стояла большая миска с тСстом. Как Ρ€Π°Π· ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я собрался ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ с ΡˆΡƒΠΌΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ.

– Π§Π΅ΠΌ это Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ занимаСшься? – ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спросила Π›Π΅Π½Π°.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ.

– Πžβ€¦ Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ с Π›Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ для Π΄Π΅Π΄Π° Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²Ρƒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ Ρ„ΡŒΠΎΡ€Π΄Π° настоящиС ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ… ΠΈ нСвСста ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΈ ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρƒ. ΠœΡ‹ сидСли Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Π΅ стороны стола ΠΈ большС ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π»ΠΈ. Π‘ моря доносилась ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ радостный Π³ΡƒΠ» голосов. Π― Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π» тСсто, Π›Π΅Π½Π° снимала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ.

Когда ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» Π΄Π΅Π΄. Он уТасно удивился, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π² нас.

И Π΅Ρ‰Π΅ большС – ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° понял, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ занимаСмся.

– Π‘ΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·! – Π·Π°Π²ΠΎΠΏΠΈΠ»Π° Π›Π΅Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΈ стали ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ стСн.А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Β«Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· послС смСрти Π±Π°Π±Ρ‹-Ρ‚Π΅Ρ‚ΠΈ – Π΄Π΅Π΄, Π›Π΅Π½Π° ΠΈ я. Π― ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° смотрСла Π½Π° нас с Π½Π΅Π±Π° ΠΈ ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Π»Π°ΡΡŒ. И Π΄Π΅Π΄ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ улыбался…»Β  (Ρ†ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ «Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС»)

Π­Ρ‚Π° тСплая, ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° – идСальна для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ сСмСйного чтСния. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ гСроями ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ готовятся Π² считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π° Сдятся с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ доставайтС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ приступайтС.

Β«Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Β«Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСрдца» Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½ прямо Π½Π° ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ. Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

— 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ

— 3 яйца

— 150-200 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

— 1 стакан сахара

— 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная масса Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½., ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут золотистыми.

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ?

— с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

— со сгущСнкой

— с шоколадной пастой

— со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками (Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ кокосовой струТки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹)

— с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом

— со смСтаной

— с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ

— со свСТими ягодами

— с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

— с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌΒ 

А Ссли Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π³Π°Π½?

Β 

Если Π½Π° вашСм Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅ планируСтся присутствиС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΈ яйца, Π½ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π½Π΅ стоит Π²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Он Π½Π΅ останСтся Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, вСдь Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π² ΠΈ Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ. Для ΠΈΡ… приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

— 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ

— 100 Π³ сахара

-100 ΠΌΠ» подсолнСчного масла

— 350 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

— Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом соду Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π’ мискС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСрва подсолнСчноС масло, Π° послС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, вдыхая самыС прСкрасныС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

Π£ нас Π½Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π° большС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π°Π·Π°Π΄ Π² АмСрикС ΠΈ прСдставляла собой ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ сковородку с рСбристым Π΄Π½ΠΎΠΌ, которая Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородкой. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ сковородами для гриля – Π½Π° ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Ρ‹Π΅ полоски-ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ- соты. Но Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сковородки Ρƒ вас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ – Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρƒ вас получатся Β«Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹Β» — Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС. НСслучайно ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Β«Π½Π°ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ».

А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· сахара?

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρƒ нас с дСсСртом. Но Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² тСсто вмСсто Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ всСго ΒΌ стакана сахара, всыпитС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» стакана большС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ Β«Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС», Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ сойдут Π·Π° блюдо для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ. И станут Π΅Ρ‰Π΅ сытнСС, Ссли Π² тСсто ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ сыр, зСлСнь, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ колбасу, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось.

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°-кудСсница

Π”Π°, ΠΎΠ½Π° называСтся Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” просто Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°. Или Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, слайс Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ яйцо красиво соСдинятся Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π² многоярусный горячий Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° – это ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ | Emerils.

    com НСт, спасибо

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ рассылку ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎ

    НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» Бобытия ΠΈ мСроприятия РаспродаТи ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Emeril РСстораны Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π°

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
    • 4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
    • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла, растоплСнного
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
    • 9002 9

      НаправлСния

      • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ.

        ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится, Π° яйца Π½Π΅ станут Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, растоплСнноС масло ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΊ яйцам ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

        Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΊ яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

        Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ элСктричСским миксСром Π΄ΠΎ образования мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

        β„–

        Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² тСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅!

        Когда загорится Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΒΎ Π΄ΠΎ 1 стакана тСста Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистыми ΠΈ хрустящими. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.

        ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

      Магазин

      Линия ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ Emeril

      Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» запускаСт линию ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ Kicked Up

      ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас!

      Часы Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»

      Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» Π½Π° Youtube

      ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Ρƒ ЛагассС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда

      Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сСйчас

      ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

      • Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: ВСстовая кухня Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π°
      • Π’ΠΈΠΏ блюда: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
      • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская
      • Бпособ приготовлСния: Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ
      • Повод: Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ
      • Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: простой

      Π’Π΅Π³ΠΈ

      Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, снова Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ

      ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

      ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

      Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (всСгда ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹!) | Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

      Π₯рустящиС снаруТи ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ маслянистыС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. ВСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ·ΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, создавая ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ основу для масла, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, сиропа ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ вашСй любимой Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

      Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ снаруТи ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ вашС прСдставлСниС ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ΅!

      ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская
      ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
      ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
      ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 90Β 105 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.

      Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

      • 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
      • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
      • 1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
      • 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
      • 1 2/3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
      • 2 яйца
      • 1/3 стакана сливочного масла, растоплСнного

      Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ: Β 

      1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
      2. НагрСйтС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с инструкциями производитСля.

      ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. 30Seconds являСтся участником партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon, ΠΈ этот пост содСрТит партнСрскиС ссылки, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ комиссию ΠΈΠ»ΠΈ сборы, Ссли Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΏΠΎ этим ссылкам.

      ВрСмя приготовлСния ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. НуТно ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ измСрСния приготовлСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ† прСобразования ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

      . Π’ΠΎΡ‚ , ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² 30Seconds .

      ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ 30 сСкунд ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ сообщСству 30Seconds ΠΈ слСдитС Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Facebook , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² своСй Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ новостСй.

      Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π° Amazon ΠœΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

      Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π° Amazon ΠœΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

      30Second Mobile, Inc.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *