Рецепт чего нибудь вкусного: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

5 рецептов вкусного плова / Варианты популярного блюда на любой вкус – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Плов — сытное блюдо, которое подойдет и для домашнего ужина, и для праздничного застолья. Чтобы сделать вкусное блюдо, нужно выбрать правильные специи и хороший рис. А еще разобраться в нюансах приготовления. Food.ru поможет приготовить отличный плов. В этой подборке — советы, а также традиционные и нестандартные рецепты рассыпчатого блюда.

Лучший рецепт плова для домашней кухни

До сих пор ведутся споры, чьим же блюдом является плов. У каждого народа есть свои секреты приготовления. Необязательно строго следовать рецепту, можно придумать собственный вариант.

Ингредиенты для приготовления можно найти в магазине в любое время года. Если каких-то специй не окажется под рукой, замените их любимыми.

С рисом лучше не экспериментировать. Чтобы плов получился рассыпчатым, лучше использовать длиннозерный.

Не забудьте про посуду: в традиционных рецептах для приготовления используется казан, в нем плов получается особенно ароматным.

Мясо выбирайте по вкусу, подойдет не только баранина, но и свинина, курица, индейка.

1. Плов с бараниной по-узбекски

Классический узбекский плов нужно готовить без спешки. Важно как следует промыть рис и баранину, аккуратно нарезать овощи. Сначала готовится основа, куда выкладываются овощи, мясо и рис. Соблюдайте последовательность и у вас получится вкусное блюдо. Вместо традиционного курдючного жира в этом рецепте используется масло.

Интересный факт

Если хотите удивить гостей аутентичной подачей, попробуйте найти подходящую посуду. По традиции узбекский плов подают в лаганах — больших блюдах из керамики или фарфора.

2. Плов с говядиной

Чтобы приготовить такой плов, выберите хороший кусок говядины. Подойдет лопатка или грудинка. Блюдо готовится не больше полутора часов. Каждую порцию можно выложить на отдельный лист лаваша и украсить свежей зеленью.

3. Плов на сковороде с вялеными помидорами

Если у вас нет казана, обратите внимание на этот рецепт. Для приготовления возьмите толстостенную сковороду. Сначала обжаривается свинина , а после выкладываются овощи и рис. Плов нужно томить на сковороде, а после ненадолго оставить под крышкой.

4. Плов с курагой и черносливом

Изюм, чернослив, курага — если хотите попробовать сладкую версию плова, используйте этот рецепт с сухофруктами. Такой плов можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта.

5. Плов с мясом птицы

С пловом хорошо сочетаются разные виды мяса. Попробуйте плов с курицей. Кстати, такое блюдо подойдет для диетического питания.

Что можно сделать?

Освоить базовые правила приготовления плова и сделать его по необычному рецепту, например, с окунем или тыквой.

Узнайте больше о блюдах с крупами:

  • Что приготовить из ячневой крупы. На первое, второе и десерт

  • Чудо-крупа булгур. Полезные свойства для организма

  • Польза и вред пшена для организма. Как его выбирать и готовить

Готовим блюдо британской кухни — рецепт вкусного пастушьего пирога

Пастуший пирог — это старое традиционное блюдо британской кухни. На самом деле это обычна запеканка из картофеля и фарша (в идеале баранина или ягнятина).

Еще одно название блюда — “коттеджный пирог”. Дело в том, что в 1791 году картофель ввели в число основных продуктов питания бедных людей, которые проживали в “коттеджах” — небольших домах для сельских работников. Изначально он состоял из остатков жаренного мяса и картофельного пюре. Но пирог получился настолько вкусным, что стал популярным во всем мире.

Рассказываем, как приготовить такую сытную и вкусную запеканку, которая идеально подойдет для семейного ужина или даже праздничного стола.

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 70 мл овощного бульона
  • 300 г картофеля
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 морковь
  • 130 г стеблей сельдерея
  • 0. 5 ст. л. томатной пасты
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 белый лук
  • 60 мл молока

  • 60 г твердого сыра

  • 2 веточки свежей петрушки
  • Щепотка мускатного молотого ореха
  • Щепотка черного перца

В первую очередь приготовьте картофель. Очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите до готовности, не забыв немного посолить. Затем слейте воду, влейте в готовый картофель молоко, добавьте щепотку перца и мускатный орех. Перемешайте массу до однородности.

Очистите и измельчите морковь, лук и сельдерей.

Разогрейте масло на сковороде и добавьте морковь. Немного обжарьте его и добавьте лук. Перемешайте, также обжарьте и всыпьте сельдерей. Продолжайте тушить овощи на слабом огне. Затем добавьте фарш и тщательно перемешайте его лопаткой, чтобы не осталось грудок. Хорошо протушите мясо и влейте бульон или горячую воду с томатной пастой.

Готовьте до тех пор, пока не выпариться вся жидкость.

Возьмите прямоугольную форму для запекания и выложите фарш с овощами. Сверху накройте картофельным пюре. Разровняйте по всей поверхности. Затем присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку при 250°С на 10 минут, а затем выпекайте пирог при 200°С 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

20 Рецептов Каждые 20-летние должны научиться готовить

Kelly-Vaughan-Headshot-0419

от Kelly Vaughan 18 февраля 2020

Skip Galler От жареного цыпленка до идеального омлета с сыром, будьте хорошо оборудованы на кухне с помощью этих основных рецептов.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Стейк, картофель и салат

Авторы и права: Рэнди Харрис

Научиться готовить — цель многих двадцати-тридцатилетних. Если вы впервые живете самостоятельно, пытаетесь сэкономить деньги, лучше питаетесь или выбираете новое хобби, умение готовить дает так много преимуществ. Но с чего начать, когда вы только начинаете готовить на кухне? Прежде всего, готовьте то, что вы любите есть. Мало того, что вам будет приятно испечь партию печенья с шоколадной крошкой или воссоздать любимую еду на вынос дома, вы также с большей вероятностью будете делать это часто, если вам нравится есть то, что вы готовите.

Считайте эти рецепты руководством к тому, что мы считаем необходимым. Вы найдете универсальные строительные блоки, такие как наш универсальный томатный соус и куриный бульон быстрого приготовления, а также полноценные блюда, которые произведут впечатление на вашу семью и друзей, такие как макароны на одной сковороде и жареный цыпленок с овощами и картофелем.

Мы также добавили рецепты двух самых популярных десертов — мягкого и жевательного шоколадного печенья и жевательных пирожных. Вы больше никогда не возьмете в руки смесь, когда увидите, как просто (и вкусно!) ее приготовить с нуля.

Также важно знать, как приготовить разнообразные гарниры, которые можно сочетать со стейком, рыбой, птицей или вегетарианским блюдом. У нас есть два основных рецепта картофеля — пюре или жареного, а также основной рецепт коричневого риса, который можно сочетать с чем угодно и чем угодно.

Очень скоро вы будете устраивать множество званых обедов, используя эти основные рецепты — мы обещаем, что они никогда не выйдут из моды.

Реклама

Реклама

2 из 21

Макароны на одной сковороде

Макароны на одной сковороде

Кредит: Максвелл Коззи это рецепт для вас. Все ингредиенты (всего семь!) готовятся в одной большой кастрюле. Независимо от того, готовите ли вы их в загруженный будний вечер или подаете на званый ужин с друзьями, эти спагетти всегда впечатляют.

3 из 21

Жареный цыпленок с овощами и картофелем

Жареный цыпленок с овощами и картофелем

Кредит: Маркус Нильссон

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Каждый должен иметь рецепт жареного цыпленка под своим поясом, и, по нашему скромному мнению, это лучшая версия. Наш основной метод научит вас, как создать аромат с помощью цитрусовых и трав, а также как предотвратить высыхание курицы.

Реклама

4 из 21

Классический сырный омлет

американский омлет с помидорами

Авторы и права: Крис Симпсон

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Почти каждый может приготовить яйца на завтрак, но для приготовления сливочного омлета, который не будет сухим и не будет ломаться, потребуется немного больше техники. Этот рецепт знакомит с ключевыми приемами, такими как тщательное смешивание желтков и белков, правильное перемешивание их в сковороде и овладение идеальной складкой.

5 из 21

Коричневый рис

Вареный коричневый рис

Фото: Брайан Гарднер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это один из самых универсальных злаков, и изучение того, как правильно готовить коричневый рис, вдохновит вас на жаркое, зерновые миски и ароматные гарниры на долгие годы.

6 из 21

Хрустящие куриные котлеты

Хрустящие куриные котлетки

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке зеленый салат или вместе с более сытными гарнирами, такими как картофельное пюре и жареные овощи. Сделайте большую партию, чтобы хранить в морозильной камере; вы будете рады, что они у вас под рукой, когда вам понадобится ужин в крайнем случае.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Генерал TSO’s Chicken

General TSOS CHICH наш сладкий, кислый и пряный взгляд на эту китайско-американскую классику. Это блюдо немыслимо без фирменного соуса — множество ингредиентов, включая соевый соус, сушеный красный перец чили, чеснок, имбирь, зеленый лук и кунжутное масло, создают здесь весь вкус. Это стоит затраченных усилий.

8 из 21

Гуакамоле Easy Classic

гуакамоле-1204-mea101070.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Станьте самым ценным игроком на вечеринке следующего игрового дня с этим незаменимым соусом. Спелые авокадо приправлены чесноком, помидорами сливы, перцем халапеньо, красным луком, кинзой и соком лайма — это намного лучше, чем купленные в магазине, и намного более впечатляюще.

9 из 21

Универсальный томатный соус

Мастер-рецепт красного соуса

Авторы и права: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Выложите его на тесто для быстрой и легкой пиццы, перемешайте со спагетти или запеките с фрикадельками. Независимо от того, как его использовать, это важный рецепт соуса маринара, благодаря которому вы быстро избавитесь от консервированного сорта.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Классический бургер-Джойнт Чизбургер

бургер салат помидоры рассол

Авторы и права: Армандо Рафаэль

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите проезд и сделайте свой номер №1 дома. Сочная говядина травяного откорма украшена ломтиками американского сыра, помидорами, маринованными огурцами, тертым салатом айсберг, кетчупом и майонезом.

11 из 21

Любимые спагетти и фрикадельки Test Kitchen

Спагетти с фрикадельками

Кредит: Alpha Smoot

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Все любят есть эту итальянско-американскую классику, но сколько людей на самом деле готовят ее дома на ужин? Наш рецепт познакомит вас с основами приготовления соуса и фрикаделек, а также расскажет, как собрать все это вместе для создания эффектного основного блюда.

12 из 21

Воздушное картофельное пюре

kitchen-condundrums-fluffiest-mashed-potatoes-1114. jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Освойте этот важный гарнир с помощью наших советов и рекомендаций. Используя рисоварку для картофеля, горячие молочные продукты и правильный тип картофеля, вы каждый раз будете создавать сливочное (не липкое!) пюре.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Легкий куриный суп с лапшой

Куриный суп с ладшей

Кредит: Ромул Yanes

. погода или просто хотите попробовать что-то полезное и вкусное, приготовьте этот классический суп. Это чистое благо.

14 из 21

Обжаренный стейк портерхаус

стейк портерхаус-098-d111289.jpg

Кредит: Брайан Гарднер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Планируете романтическое свидание с любимым человеком? Приготовьте великолепный, эффектный стейк из портерхауса, в который входят полосатый стейк и филе — поверьте нам, мяса найдется много.

15 из 21

Лосось, приготовленный на сковороде

Лосось, приготовленный холодным способом в сковороде с термометром

Кредит: Райан Либе

Посмотреть рецепт0003

Браконьерство на рыбу, мясо или птицу — важный навык. Правильный выбор времени требует немного терпения и практики, но как только вы это сделаете, это изменит ваш обеденный распорядок.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Жареный красный картофель

Жареный красный картофель

Кредит: Emily Laurae

Рецип. Этот ссылка открывается в новой Tab

Roast roasteoeoeoes. рецепт, который вы будете рады, что вы освоили. Здесь мы добавили в них свежий розмарин для придания землистого вкуса. Это вкусный классический гарнир, и вы будете поражены тем, насколько легко их приготовить! 9

frittata-062-d112989.jpg

Авторы и права: Брайан Гарднер ни недоваренный может показаться сложной задачей, но этот рецепт является идеальным введением. В этом рецепте используются летние тыквы, но не стесняйтесь заменять их любыми сезонными овощами, такими как грибы, мангольд или болгарский перец.

18 из 21

Макароны с сыром

Макароны Томаса Джозефа с сыром

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это лучший рецепт, который удовлетворит вашего ребенка. Сырный соус для этого классического удобного блюда начинается с бешамель, знаменитого французского соуса, который также является основой для картофельных гратенов. Отсюда добавьте три вида сыра — Монтерей Джек, Грюйер и Конте — для максимального вкуса.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Простое ризотто

ризотто

Авторы и права: Джонни Миллер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Здесь медленно и упорно действительно выигрывают гонку. Узнайте, как приготовить простое ризотто с рисом арборио, луком, белым вином и пармезаном, а затем смешать его, добавив все, что вам нравится: лесные грибы, омары и креветки или кабачки — все это вкусные варианты.

20 из 21

Овощной суп по индивидуальному заказу

домашний овощной суп с поджаренным хлебом на разделочной доске

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке !). Этот рецепт является хорошей базовой формулой, но не стесняйтесь проявлять творческий подход, добавляя любые злаки и овощи, которые вам нравятся. Ученик стал мастером!

21 из 21

Куриный бульон быстрого приготовления

ef100402_1103_turkeystock.jpg

Кредит: Клайв Стритер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Один из секретов ароматной домашней кухни часто заключается в домашнем бульоне. От ризотто до домашнего супа, партия бульона или бульона, приготовленного с нуля, настолько универсальна. Приготовление собственного бульона из стеблей петрушки, куриных костей и овощей также является отличным способом сократить количество пищевых отходов.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Оливковое масло — главная звезда этих 41 вкусных рецептов

    Оливковое масло

    Пусть оливковое масло будет главным на сегодняшнем ужине или завтрашнем завтраке.

    Торт с оливковым маслом. В этих рецептах вы увидите, как оливковое масло творит чудеса, будь то добавление вкуса медленно приготовленным овощам или придание пикантности сливочному ванильному мороженому.

    • Фото Алекса Лау

      Пирог с оливковым маслом

      Даже несгибаемые любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные, и этот влажный десерт амаретто не исключение. Он имеет приятный оттенок цитрусовых, а миндальная мука придает ему естественно сладкий ореховый вкус.

    • Francesc Guillamet

      Хлеб с шоколадом и оливковым маслом

      Хлеб с шоколадом — популярный десерт в Каталонии; здесь он становится более изысканным с каплей ароматного оливкового масла и щепоткой хрустящей соли.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Запеченные баклажаны с чесноком, лавашом и небольшими крутонами из чили

      Баклажаны впитывают оливковое масло, как никакой другой овощ, и мы любим его именно за это. Это блюдо из Ничего необычного от Элисон Роман начинается с баклажанов, разрезанных пополам и приготовленных в большом количестве оливкового масла до заварного крема. Вы подаете их с острым соусом из лимона и лабне, посыпав хрустящими жареными на оливковом масле гренками.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Крепкий пастернак размягчается в теплой ванне с оливковым маслом, затем обжаривается и украшается маринованной смородиной.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

      Редис с солью и оливковым маслом

      Редис и масло — это старая шляпа. Редис и оливковое масло? Освежает, особенно в сочетании с ароматной солью с травами.

    • Куриное конфи с маринованными помидорами

      Куриное конфи со специями, которым украшает этот фантастический салат с лапшой, медленно готовится в смеси оливкового масла и более нейтрального масла в течение нескольких часов. Он получается влажным и сочным и хорошо поджаривается на сковороде с небольшим количеством зарезервированного масла.

    • Фото Alex Lau

      Капрезе с жареными помидорами черри

      У вас есть несезонные помидоры, которые вы не знаете, как использовать? Этот рецепт — ответ. Классический летний салат из помидоров и моцарской крупы приобретает жареный вид в холодную погоду благодаря большому количеству оливкового масла и тимьяна.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

      Это простой торт для послешкольного обучения, осенний пирог, который вы делаете в миске. Он фарширован тертыми яблоками и посыпан пряным сахаром, но главное — это текстура: влажная и богатая благодаря большому количеству оливкового масла.

    • Ture Lillegraven

      Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном

      В этом блюде мы позволяем конфи делать всю работу — лук-порей получает фору в духовке с лимонным маслом, настоянным на травах. Затем масло сбрызгивается на рыбу, пока она поджаривается до шелушащегося, влажного совершенства.

    • Фото Алекса Лау

      Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

      Правда: Шипящий чеснок в оливковом масле — это лучший запах в мире и единственная основа, необходимая для преобразования таких блюд, как спагетти, креветки и эта листовая капуста. во что-то одновременно простое и эффектное.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок-конфи из оливкового масла с луком по-циполлински

      Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

      Herby Garlic Confit

      Этот чеснок готовится в оливковом масле с тимьяном и розмарином, пока он не станет очень сладким и нежным. Вы можете намазать гвоздику на хлеб, приготовленный на гриле, замариновать оливки и сыр фета в чесночном масле, растолочь гвоздику с купленным в магазине майонезом или смешать с картофельным пюре.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Жареный на медленном огне лосось с хариссой С хариссой и тмином

      Смешайте зеленую фасоль с тоннами оливкового масла и ароматизаторов и поставьте в духовку на час или два, пока она не станет невероятно мягкой и карамелизированной.

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

      Цыпленок на гриле с лимоном и тимьяном

      Это превосходное блюдо из курицы становится еще вкуснее, когда после приготовления на гриле оно висит в лимонно-оливковом маринаде— но 15 минут вполне достаточно.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Серрано-верде на гриле

      Приготовление чили на гриле немного смягчает их остроту и придает этому зеленому соусу приятный аромат дыма. Вы можете точно отрегулировать остроту, используя меньше или больше перцев чили, в зависимости от их остроты и вашего личного вкуса. Этот соус хорошо сочетается с любым жареным мясом или рыбой.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Куриный бродо с весенними овощами и жареным хлебом

      Если куриный суп с лапшой — зимнее одеяло, то этот бродо — легкий весенний свитер . Вместо наваристого, жирного бульона — нежный и лимонный суп. Там, где когда-то была лапша, теперь есть кусок неотразимого жареного на оливковом масле хлеба, который остается хрустящим по краям, даже когда становится заварным в центре.

    • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

      Обжаренные финики из 3 ингредиентов с ванильным мороженым и мятой , милый интерьер. В сочетании с холодным ванильным мороженым, посыпанным оливковым маслом, мятой и морской солью, этот фрукт превращается в изысканный десерт с забавным сочетанием сладкого и соленого.

    • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

      Паста Perfect Pesto

      В этом классическом рецепте песто мы добавляем базилик в самом конце вместо того, чтобы смешивать все сразу. Таким образом, он не портится и не теряет вкуса, а также сохраняет свой яркий зеленый цвет. Используйте оливковое масло, достаточное для питья — его здесь много.

    • Фото Теда Кавано

      Яичница-глазунья с оливковым маслом

      Используя большую ложку для супа, вы будете поливать белки этих яиц горячим оливковым маслом, пока они не станут очень хрустящими и хрустящими.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

      Салат из помидоров, маринованных в орегано

      Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выделяет насыщенный сок. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы протереть его.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

      Лепешки из нута с томатным соусом

      Эти лепешки с хрустящими краями готовятся только из нутовой муки, воды, оливкового масла и соли. Используйте их, чтобы обмакнуть и зачерпнуть пикантную, кисло-сладкую смесь из лопнувших помидоров и нута, или выложите сверху соус, добавьте фету и зелень и ешьте ножом и вилкой.

    • Фото Ромуло Янеса

      Хлеб с розмарином и оливковым маслом

      Здоровая доза оливкового масла придает этому хлебу с розмарином пышный, влажный мякиш и бледно-золотистый оттенок; это также помогает ему храниться немного лучше, чем другой хлеб в европейском стиле. Кроме всего прочего, это замечательный и нетрадиционный батон для бутербродов.

    • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

      Суп из трех бобов

      Этот суп из свежих овощей идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь горячего . Капелька песто с лимоном и укропом и кусочки пармезана добавляют яркий завершающий штрих.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление реквизита Кален Камински, оформление еды Ребеккой Юркевич

      Паста с чесноком, анчоусами и пармезаном

      ханг превращается в званый обед или когда у вас был долгий рабочий день. Но только потому, что это комфортная еда, не означает, что в ней не используются методы. Это те самые пасты, которые вы когда-либо любили в ресторанах: посолите кипящую воду; варить макароны, пока не станет всего аль денте ; создайте шелковистый соус, который женится на воде для пасты, пармезане, оливковом масле и сливочном масле.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Соус из мангольда и тахини

      Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом. Просто убедитесь, что у вас есть много теплых лепешек, чтобы зачерпнуть все это.

    • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стайлинг Али Нарди

      Тушеная курица со спаржей, горошком и луком-пореем

      Слегка приготовленный в оливковом масле нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и хрустящих зеленых овощах в этом легком тушении. Белое вино, свежий укроп и лимон придают вкус и яркость.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

      Помидоры черри, приготовленные на медленном огне с кориандром и розмарином

      Спелые помидоры черри обдайте большим количеством оливкового масла и медленно запекайте, пока они не развалятся. Затем используйте все это как соус для макарон, начинку для брускетты, добавку в зерновую миску, гарнир к яичнице-болтунье… Мы могли бы продолжать и продолжать.

    • Фото Линды Сяо

      Шоколадный чайный торт без глютена

      Оливковое масло и миндаль сохраняют влажность. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

    • Фото Элизабет Сесил

      Жареный хлеб Панцанелла с рикоттой и травами

      Обжаривание толстых ломтиков хлеба в оливковом масле только с одной стороны дает волшебное сочетание хрустящей корочки и мягкости, так что хлеб может пропитать помидоры соки, не размокая.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич — нарезать и обжарить на оливковом масле. Мы посыпаем эти гигантские гренки приготовленными на пару моллюсками или мидиями, опускаем их в супы-бульоны и посыпаем большими салатами. Но это блюдо, пикантная смесь фасоли, зелени и чеснока, дает нам повод с нетерпением ждать Понедельника без мяса.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Лимонный пирог с малиной и фисташками

      Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; фруктовое масло дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

    • Фото Теда Кавано

      Курица, запеченная на медленном огне с чесноком

      Луки, как и зеленые луковицы чеснока, лучше всего чувствуют себя в духовке, облитые оливковым маслом и приправленные солью.

    • Фото Элизабет Сесил

      Картофельное пюре Скордалия

      Традиционная греческая скордалия состоит в основном из чеснока и оливкового масла с добавлением небольшого количества картофеля или орехов для загущения. В этом рецепте мы изменили соотношение: больше картофеля, меньше чеснока. Подавайте как дип или разбавьте лимонным соком и оливковым маслом и используйте в качестве соуса к рыбе.

    • Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл

      Пирог с лимонным творогом и оливковым маслом

      Корреспондент «Наша Европа» Александр Лобрано опасался работать с выпечкой задолго до того, как пошел на курсы в Les Petits Farcis в Ницце. «Этот рецепт действительно гениален, — говорит он. «Я предпочитаю готовить пикантные и тушеные блюда, но это настолько просто и работает так хорошо, что стало для меня основным продуктом». Оливковое масло в корочке придает ему богатую, рассыпчатую текстуру, а лимонная начинка действительно затмевает собой.

    • Bagna Cauda

      Дословно переводится как «горячая ванна», этот соус для окунания овощей часто появляется во многих итальянских домах как часть шведского стола в канун Рождества. Но мы с удовольствием съедим его в любое время.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани.

      Маринованная фасоль с сельдереем и рикоттой Салат есть на всю неделю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *