Рецепт чебуреки на кефире: Тесто на чебуреки на кефире хрустящее рецепт с фото пошагово

Содержание

чебуреки с мясом, сыром, творогом

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Курица с замороженными овощами

Назад

Описание блюда

Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой. Уже гораздо позже чебуреки начали делать не только с мясной начинкой, но и, скажем, с творогом или с сыром.

ТМ «Рудь»

Как приготовить чебуреки: классический рецепт (на кефире)

Для приготовления чебуреков на кефире со свиным фаршем вам понадобятся такие ингредиенты:

Готовим традиционное кавказское блюдо — чебурекиВторые блюда

Тяжело Завтрак

Ингредиенты

Кефир 1% ТМ «Рудь»1 стакан
Куриное яйцо1 шт.
Мука3,5 стакана
Соль1 ч. л.
Свинной фарш400 г
Лук3 шт.
Перец горошком9 шт.
Кипяченая вода100 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 1%

Приготовление
  1. Взбить вилкой кефир, соль и яйцо. Просеять в миску с кефирной массой муку, постепенно перемешивая. Когда перемешивать становится сложно, нужно выложить тесто на стол и продолжить месить руками. Затем выложить тесто в целлофановый пакет и определить в теплое место примерно на час.
  2. Для начинки лук перекрутить на мясорубке и перемешать с мясным фаршем. Добавить соль, перец. После влить в мясной фарш воду и еще раз перемешать.
  3. Тесто разделить на ровные части небольшого размера. Шарик раскатать очень тонко. На одну сторону выложить фарш на всю длину. Сложить чебурек пополам и обрезать фигурным ножом края. Жарить чебуреки в большом количестве масла 8–10 минут на среднем огне.

Совет: чтобы чебуреки на кефире были более сочными, нужно перед жаркой поместить их в морозилку минут на 10.

Чебуреки с сыром

60 минут Тяжело Завтрак

Ингредиенты

Мука500 г
Яйцо1 шт.
Минеральная вода250 мл
Соль1 ч. л.
Сахар2 ч. л.
Маслодля жарки
Сыр300-400 г

Приготовление

Готовим тесто и даем ему отдохнуть 20 минут. В это время натираем сыр на крупную терку. Тесто делим на небольшие ровные кусочки. Тонко раскатываем шарики и кладем сырную начинку.

Складываем пополам и защипываем края вилкой. Обжариваем на растительном масле. Поскольку начинка сырная, то жарятся такие чебуреки минуту-две, не больше. Вот и все, чебуреки с сыром готовы к подаче на стол.

Чебуреки с творогом

60 минут Тяжело Завтрак

Ингредиенты

Мука4 стакана
Маргарин0,5 пачки
Куриное яйцо1 шт.
Соль, перецпо вкусу
Маслодля жарки
Творог 9% ТМ «Рудь»1 кг
Лук6-7 шт.

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Из муки, размягченного маргарина и яйца замешиваем тесто, при этом постепенно добавляя воду (¾ стакана). Ставим тесто в холодильник.

Растираем творог с солью. Можно пропустить через сито — творог получится более нежным. Мелко режем лук и размешиваем с творогом. Начинка готова.

Тесто делим на равные части. Раскатываем нужного размера и выкладываем начинку.

Складываем и соединяем края, защипывая вилкой. Прожариваем чебуреки в растительном масле и подаем горячими на стол. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Детские завтраки: вкусные и полезные

Вторые блюда

Идеи питательных детских завтраков на каждый день. Вдохновляйте детей завтракать с удовольствием!

Полезные завтраки для детей

Вторые блюда

Здоровые завтраки для детей на каждый день. Для крепкого иммунитета и сытости надолго.

Цветная капуста, запеченная с грибами

Вторые блюда

Цветная капуста с грибами и сыром — прекрасный вариант легкого гарнира к обеду или ужину. Вкусно и просто!

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Вторые блюда

Сытная картофельная запеканка — прекрасный повод собрать за столом всю семью.

Панкейки со шпинатом

Вторые блюда

Пышные панкейки со шпинатом — для ярких завтраков и вашего отличного настроения.

Цветная капуста, запеченная под соусом бешамель

Вторые блюда

Нежная цветная капуста под соусом бешамель — вкусное и полезное блюдо, которым легко дополнить здоровое меню.

Чебуреки на кефире с картошкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 2 ст.л. Мука пшеничная 900 гр. Масло сливочное 100 гр. Кефир 300 мл.

Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Картофель 1 кг Масло сливочное 50 гр. Соль по вкусу Укроп 1 пучoк Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Смешайте кефир, сметану и растопленное сливочное масло с помощью миксера.

Затем добавьте яйца и соль, взбейте ингредиенты до однородного состояния.

Пшеничную муку просейте и частями добавьте к жидким компонентам. Замесите эластичное тесто. Оставьте его на полчаса, чтобы оно подошло и отлежалось.

Картофель очистите, помойте и нарежьте крупными дольками. Сварите картофель в подсоленной воде.

Когда картофель будет готов, разомните его в пюре, добавьте измельченный укроп, молотый перец и сливочное масло.

Тесто разделите на 16 равных кусков, каждый раскатайте в тонкий пласт. На одну половину теста положите начинку, свободной частью накройте начину и скрепите края. Чебуреки обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Подавайте чебуреки в теплом виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.54%

Витамин В1 4.9%

Витамин В2 2.84%

Витамин В4 7. 13%

Витамин В5 3.94%

Витамин В6 3.94%

Витамин В9 3.22%

Витамин В12 1.1%

Витамин С 0.98%

Витамин D 1.96%

Витамин E 4.71%

Биотин 3.73%

Витамин К 0.32%

Витамин РР 6.91%

Калий 2.81%

Кальций 1.89%

Кремний 5.33%

Магний 2.07%

Натрий 21.95%

Сера 7.86%

Фосфор 6.07%

Хлор 19.14%

Алюминий 0.07%

Железо 4.04%

Йод 1.05%

Кобальт 12.36%

Литий 0%

Марганец 13.

61%

Медь 5.08%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 7.11%

Фтор 0.29%

Хром 2.15%

Цинк 3%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 8.68%

Витамин A 124.54%

Витамин В1 110.29%

Витамин В2 63.91%

Витамин В4 160.37%

Витамин В5 88.55%

Витамин В6 88.59%

Витамин В9 72.35%

Витамин В12 24.81%

Витамин С 22.11%

Витамин D 44.16%

Витамин E 105.97%

Биотин 83.82%

Витамин К 7. 1%

Витамин РР 155.48%

Калий 63.15%

Кальций 42.61%

Кремний 120%

Магний 46.49%

Натрий 493.96%

Сера 176.76%

Фосфор 136.64%

Хлор 430.57%

Алюминий 1.67%

Железо 90.79%

Йод 23.73%

Кобальт 278.09%

Литий 0%

Марганец 306.18%

Медь 114.24%

Никель 9.9%

Рубидий 0%

Селен 160.07%

Фтор 6.52%

Хром 48.44%

Цинк 67.55%

Бор 27750%

Ванадий 4050%

Молибден 195. 36%

Витамин A 7.78%

Витамин В1 6.89%

Витамин В2 3.99%

Витамин В4 10.02%

Витамин В5 5.53%

Витамин В6 5.54%

Витамин В9 4.52%

Витамин В12 1.55%

Витамин С 1.38%

Витамин D 2.76%

Витамин E 6.62%

Биотин 5.24%

Витамин К 0.44%

Витамин РР 9.72%

Калий 3.95%

Кальций 2.66%

Кремний 7.5%

Магний 2.91%

Натрий 30.87%

Сера 11.05%

Фосфор 8.54%

Хлор 26.91%

Алюминий 0. 1%

Железо 5.67%

Йод 1.48%

Кобальт 17.38%

Литий 0%

Марганец 19.14%

Медь 7.14%

Никель 0.62%

Рубидий 0%

Селен 10%

Фтор 0.41%

Хром 3.03%

Цинк 4.22%

Бор 1734.38%

Ванадий 253.13%

Молибден 12.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1120. 9 мкг900 мкг5.57.8
Витамин В11.7 мг1.5 мг
4.9
6.9
Витамин В21.2 мг1.8 мг2.84
Витамин В4801.9 мг500 мг7.110
Витамин В54.4 мг5 мг3. 95.5
Витамин В61.8 мг
2 мг
3.95.5
Витамин В9289.4 мкг400 мкг3.24.5
Витамин В120.7 мкг3 мкг1.11.6
Витамин С19.9 мкг90 мкг11. 4
Витамин D4.4 мкг10 мкг22.8
Витамин E15.9 мг15 мг4.76.6
Биотин41.9 мг50 мг3.75.2
Витамин К8.5 мкг120 мкг0.30.4
Витамин РР31. 1 мг20 мг6.99.7
Калий1578.9 мг2500 мг2.83.9
Кальций426.1 мг1000 мг1.92.7
Кремний36 мг30 мг5.37.5
Магний185.9 мг400 мг2. 12.9
Натрий6421.5 мг1300 мг2230.9
Сера883.8 мг500 мг7.911
Фосфор1093.1 мг800 мг6.18.5
Хлор9903 мг2300 мг19.126. 9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.1
Железо16.3 мг18 мг45.7
Йод35.6 мкг150 мкг1.11.5
Кобальт27.8 мкг10 мкг12.417.4
Литий070 мкг00
Марганец6. 1 мкг2 мкг13.619.1
Медь1142.4 мкг1000 мкг5.17.1
Никель19.8 мкг200 мкг0.40.6
Рубидий02 мкг00
Селен88 мкг55 мкг7. 110
Фтор260.7 мкг4000 мкг0.30.4
Хром24.2 мкг50 мкг2.23
Цинк8.1 мг12 мг34.2
Бор333 мкг1.2 мкг1233.31734. 4
Ванадий810 мкг20 мкг180253.1
Молибден136.8 мкг70 мкг8.712.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чебуреки с картошкой и грибами
Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Хрустящие чебуреки с тестом на минералке с пузырьками
Чебуреки классические
Чебуреки с куриной грудкой
Чебуреки с тестом на кипятке без яиц
Татарские чебуреки с картошкой
Чебуреки из готового дрожжевого теста
Чебуреки из фарша индейки
Домашние чебуреки с куриным фаршем на сковороде
Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

Чебуреки

Пирожки с олениной | MeatEater Cook

Все статьи Магазин Рецепты Видео Подкасты

Популярные запросы

Статьи

Темы

Рецепты

Лукас Лиф

Заметки шеф-повара

Для тех, кто в курсе, пирожки — это примерно то же самое, что и на Среднем Западе. Особо следует поблагодарить всех жителей Мичигана, особенно жителей Верхнего полуострова, которые рекламируют эти ручные пироги как традиционный продукт штата. Менее известен тот факт, что эти маленькие комочки радости возникли из-за океана, их привезли иммигранты из Корнуолла, занимавшиеся добычей меди в начале 1800-х годов. Паштет быстро прижился как сытная горячая еда, которую шахтеры могли легко транспортировать в течение долгого рабочего дня под землей. Сегодня они так же актуальны и удовлетворяют долгие дни на дереве или в ледяной хижине.

Этот рецепт является довольно классической версией мяса и картофеля, но я добавила в него порошок карри и слегка пряный чатни с травами для макания. Для теста я использовала медвежий жир, но магазинное свиное сало тоже отлично подойдет. Эти плохие парни на 100% согреют желудок и душу, когда вы погрузитесь в классическую еду одной рукой.

Ингредиенты

  • 3 ½ чашки универсальной муки
  • 1 чашка медвежьего жира или свиного сала комнатной температуры
  • ¾ чашки холодной воды
  • 1 ст. хересный уксус
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. крупная соль
  • 2 ст. молотый порошок из диких грибов, опционально
  • 1 взбитое яйцо с 1 ст. молока для мытья яиц

Начинка

  • 1 фунт фарша из оленины
  • 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана измельченного чеснока
  • 1 ч.л. крупная соль
  • 1½ ч. л. черный перец
  • 2 ч. л. порошок карри
  • 2 ст. растительное или рапсовое масло
  • 6 ст. несоленое сливочное масло

Чатни

  • 1 чашка греческого или цельножирного йогурта
  • 1 лимон, сок
  • 1 лайм, сок
  • 1 пучок кинзы, включая стебли
  • 1 упаковка свежей мяты
  • ½ перца серрано или халапеньо без косточек
  • 1 ст. мед или кленовый сироп
  • Щепотка соли

Также подходит для

Любой мясной фарш или мясо, нарезанное кубиками

Специальное оборудование

Противень, чаша для смешивания, небольшая кастрюля, сотейник, скалка

Подготовка

  1. Замесить тесто. В большой миске смешайте муку, грибной порошок и соль. Добавьте жир и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Взбейте яйцо и уксус вместе с вилкой, добавьте в тесто и перемешайте руками, пока все не смешается.
  2. В этот момент вы можете либо добавить воду с помощью стационарного миксера, либо добавить ее в чашу и перемешать вручную. Если вы решите замесить вручную, добавьте воду в миску и вмешивайте ее в смесь, пока тесто не соберется в ком. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто обеими руками, пока оно не станет гладким и хорошо смешанным. Если вы решите использовать миксер, просто добавьте воду к другим ингредиентам и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока пастообразное тесто не станет гладким. Заверните тесто в пищевую пленку, прижмите и поставьте в холодильник минимум на два часа. Я предлагаю сделать тесто накануне вечером. Это делает этот рецепт вместе с меньшими хлопотами.
  3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и брюкву в небольшую кастрюлю с холодной водой. Слегка приправьте воду солью и доведите до кипения. Уменьшить и варить, пока только овощи не станут мягкими. Сразу же слейте воду и поставьте в холодильник для охлаждения.
  4. Сделать начинку. В сотейник на сильном огне добавить 1 ст. масла. Когда сковорода нагреется, добавьте молотую оленину. Приправить солью, перцем, порошком карри и обжарить мясо. Снимите оленину со сковороды и отложите в сторону, чтобы она остыла. Добавьте в сковороду оставшееся масло. Всыпьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Охладите овощи и соедините их с картофелем, брюквой и олениной. Проверьте приправу на вкус и отложите начинку в сторону.
  5. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый кусок в круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины от ¼ до ⅜ дюйма. На одну половину теста добавьте примерно 1 стакан начинки со столовой ложкой сливочного масла сверху. Смажьте водой внешний край начиночной стороны теста. Складываем тесто поверх начинки и начинаем запечатывать. Начните с одного угла и заверните края. Нажимайте каждые ½ дюйма, пока вы не запечатаете пасту. Защипните концы.
  6. Выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня умещается три чебурека на маленький противень или два на большую чугунную сковороду. Смажьте каждую лепешку взбитым яйцом и сделайте надрезы в центре, чтобы выходил пар. Готовьте пирожки при температуре 375 градусов в течение 60–70 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Вы также можете заморозить готовые чебуреки для последующей выпечки. Они прекрасно замерзают и оттаивают.
  7. Пока пирожки выпекаются, добавьте все ингредиенты для чатни в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте немного холодной воды, если чатни слишком густой и плохо слипается. Когда пирожки будут готовы, подавайте их горячими с чатни.

Сохранить этот продукт

Купить сейчас

Сохранить этот продукт

Meater

Meater+ Bluetooth Thermometer

Сохранить этот продукт

Купить сейчас

Сохранить этот продукт

Купить сейчас

Войдите или создайте бесплатную учетную запись

Получайте доступ к новейшим сезонам MeatEater, сохраняйте контент и участвуйте в обсуждениях с командой и другими участниками сообщества MeatEater.

Сохранить этот рецепт

Рецепт: Лукас Лиф

Заметки шеф-повара

Для тех, кто в курсе, пирожки на Среднем Западе настолько популярны, насколько это возможно. Особо следует поблагодарить всех жителей Мичигана, особенно жителей Верхнего полуострова, которые рекламируют эти ручные пироги как традиционный продукт штата. Менее известен тот факт, что эти маленькие комочки радости возникли из-за океана, их привезли иммигранты из Корнуолла, занимавшиеся добычей меди в начале 1800-х годов. Паштет быстро прижился как сытная горячая еда, которую шахтеры могли легко транспортировать в течение долгого рабочего дня под землей. Сегодня они так же актуальны и удовлетворяют долгие дни на дереве или в ледяной хижине.

Этот рецепт является довольно классической версией мяса и картофеля, но я добавила в него порошок карри и слегка пряный чатни с травами для макания. Для теста я использовала медвежий жир, но магазинное свиное сало тоже отлично подойдет. Эти плохие парни на 100% согреют желудок и душу, когда вы погрузитесь в классическую еду одной рукой.

Ингредиенты

  • 3 ½ чашки универсальной муки
  • 1 чашка медвежьего жира или свиного сала комнатной температуры
  • ¾ чашки холодной воды
  • 1 ст. хересный уксус
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. крупная соль
  • 2 ст. молотый порошок из диких грибов, опционально
  • 1 взбитое яйцо с 1 ст. молока для мытья яиц

Начинка

  • 1 фунт фарша из оленины
  • 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана измельченного чеснока
  • 1 ч. л. крупная соль
  • 1½ ч. л. черный перец
  • 2 ч. л. порошок карри
  • 2 ст. растительное или рапсовое масло
  • 6 ст. несоленое сливочное масло

Чатни

  • 1 чашка греческого или цельножирного йогурта
  • 1 лимон, сок
  • 1 лайм, сок
  • 1 пучок кинзы, включая стебли
  • 1 упаковка свежей мяты
  • ½ перца серрано или халапеньо без косточек
  • 1 ст. мед или кленовый сироп
  • Щепотка соли

Также подходит для

Любой мясной фарш или мясо, нарезанное кубиками

Специальное оборудование

Противень, чаша для смешивания, небольшая кастрюля, сотейник, скалка

Подготовка

  1. Замесить тесто. В большой миске смешайте муку, грибной порошок и соль. Добавьте жир и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Взбейте яйцо и уксус вместе с вилкой, добавьте в тесто и перемешайте руками, пока все не смешается.
  2. В этот момент вы можете либо добавить воду с помощью стационарного миксера, либо добавить ее в чашу и перемешать вручную. Если вы решите замесить вручную, добавьте воду в миску и вмешивайте ее в смесь, пока тесто не соберется в ком. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто обеими руками, пока оно не станет гладким и хорошо смешанным. Если вы решите использовать миксер, просто добавьте воду к другим ингредиентам и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока пастообразное тесто не станет гладким. Заверните тесто в пищевую пленку, прижмите и поставьте в холодильник минимум на два часа. Я предлагаю сделать тесто накануне вечером. Это делает этот рецепт вместе с меньшими хлопотами.
  3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и брюкву в небольшую кастрюлю с холодной водой. Слегка приправьте воду солью и доведите до кипения. Уменьшить и варить, пока только овощи не станут мягкими. Сразу же слейте воду и поставьте в холодильник для охлаждения.
  4. Сделать начинку. В сотейник на сильном огне добавить 1 ст. масла. Когда сковорода нагреется, добавьте молотую оленину. Приправить солью, перцем, порошком карри и обжарить мясо. Снимите оленину со сковороды и отложите в сторону, чтобы она остыла. Добавьте в сковороду оставшееся масло. Всыпьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Охладите овощи и соедините их с картофелем, брюквой и олениной. Проверьте приправу на вкус и отложите начинку в сторону.
  5. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый кусок в круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины от ¼ до ⅜ дюйма. На одну половину теста добавьте примерно 1 стакан начинки со столовой ложкой сливочного масла сверху. Смажьте водой внешний край начиночной стороны теста. Складываем тесто поверх начинки и начинаем запечатывать. Начните с одного угла и заверните края. Нажимайте каждые ½ дюйма, пока вы не запечатаете пасту. Защипните концы.
  6. Выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня умещается три чебурека на маленький противень или два на большую чугунную сковороду. Смажьте каждую лепешку взбитым яйцом и сделайте надрезы в центре, чтобы выходил пар. Готовьте пирожки при температуре 375 градусов в течение 60–70 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Вы также можете заморозить готовые чебуреки для последующей выпечки. Они прекрасно замерзают и оттаивают.
  7. Пока пирожки выпекаются, добавьте все ингредиенты для чатни в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте немного холодной воды, если чатни слишком густой и плохо слипается. Когда пирожки будут готовы, подавайте их горячими с чатни.

Рецепт корнуоллских пирожков — NYT Cooking

Реклама


Выход: 6 больших пирожков

  • 4 чашки просеянной универсальной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 18½ разрыхлителя
  • 0027 1 чашка кулинарного жира
  • ½ чашки ледяной воды
  • 2 чашки картофеля , очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 чашки нарезанной кубиками вырезки или верхней части
  • 2 чашки нарезанного лука (по желанию)
  • 1½ чашки натертой брюквы (по желанию)
  • 1½ чашки моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте шортенинг, взбивая его блендером. Добавляйте ледяную воду понемногу, добавляя больше, если необходимо, пока с тестом не будет легко обращаться. Разделите тесто на шесть частей, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Шаг 2

    Для каждого теста раскатайте кусок теста в круг диаметром 8 дюймов. На одну половину круга выложите примерно по 2 столовые ложки с горкой картофеля, говядины и лука и примерно по ¼ стакана брюквы и моркови, добавив соль и перец по вкусу. Смажьте каждую порцию начинки 1 чайной ложкой сливочного масла и сверните тесто, формируя полумесяц. Смочите края водой и защипните края, защипнув их вилкой. Выложить на смазанный противень. В верхней части каждой лепешки острым ножом сделать несколько небольших надрезов.

  3. Шаг 3

    Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов в течение получаса. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще полчаса или пока пирожки не подрумянятся. Подавать горячим или холодным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *