Рецепт быстрых блюд: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Простые и быстрые рецепты блюд на каждый день

Спагетти в свежем томатном соусе в одной кастрюле

Автор: Food Network
Просмотры: 130

Эта паста готовится в одной кастрюле и отлично подходит для новичков: все ингредиенты кроме сыра сразу заливаются водой в кастрюле, и волшебным образом у вас получаются макароны в отличном свежем (не…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 311 Содержание рецепта:

Основа этого блюда – фрикадельки, которые Ри Драммонд предлагает пожарить заранее большой порцией и хранить в нескольких пакетах в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой, когда нужно…

фрикадельки, фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, молоко, Ананас, перец сладкий, рисовый уксус, Ананасовый сок, соевый соус, лук зеленый, сахар коричневый, соус шрирача, крахмал…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Шоколадный сандей на палочке

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 272

Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые….

Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 8 — 12 попсов

Креветки с овощами стир-фрай

Автор: Food Network
Просмотры: 176

Этот простой стир-фрай с креветками готовится в раскалённом воке при постоянном помешивании за считаные минуты, так что сразу подготовьте все ингредиенты и поставьте их возле плиты, чтобы ни на что.

..

креветки, перец сладкий, горох сахарный в стручках, рис, херес, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, перец красный хлопьями, крахмал…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле

Автор: Food Network
Просмотры: 372

На макароны с курицей в нежном сливочном соусе у вас уйдёт всего 30 минут. Но самое лучшее в этом блюде – то, что готовится всё в одной кастрюле: сначала обжаривается курица с овощами и каджунской…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Французский луковый дип с овощными чипсами

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 210 Содержание рецепта:

Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Креветки «Путтанеска» на противне

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 225

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне в итальянском стиле. Крупные креветки запекаются на одном противне со всеми ингредиентами традиционной пасты «Путтанеска»: красным луком, помидорами…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Каре ягнёнка с лимоном на сковороде

Автор: Food Network
Просмотры: 88

В этом рецепте деликатесное каре ягнёнка жарится на сковороде: просто и быстро. Но вкус получается фантастический. Всё благодаря маринаду с лимонами, чесноком, свежей мятой и розмарином, в котором…

Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 — 8

Роллатини «Курица пармезан»

Автор: Food Network
Просмотры: 206

Попробуйте итальянскую курицу пармезан в виде аппетитных рулетиков. Тёртая моцарелла заворачивается в тонкие куриные отбивные, затем роллатини обваливаются в панировочных сухарях с пармезаном и…

бульон, чеснок, томаты сан-марцано, базилик, курица, петрушка, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, яйца, полента…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350

Салат из арбуза, феты и жареных на гриле креветок

Автор: Food Network
Просмотры: 143

Этот яркий летний салат готовится всего за 30 минут. Чесночные креветки и ломтики багета жарятся на гриле в считаные минуты и превосходно дополняют салат из арбуза, феты, огурца и чёрных оливок…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриные ножки по-азиатски в мультиварке

Автор: Food Network
Просмотры: 95

Загрузите свою медленноварку с утра, а когда вернётесь с работы, вашей наградой станет превосходный ужин в азиатском стиле: сладко-пряные, липкие куриные ножки в соусе, который густеет и становится…

Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Яичница на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 280

Если готовите завтрак на большую семью или оставшихся ночевать гостей, запеките яичницу в духовке! Так вы можете быть уверены, что все порции приготовятся одновременно, к тому же этот метод позволяет.

..

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12

Самый вкусный томатный суп

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 553

Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Паста «Качо-э-пепе»

Автор: Food Network
Просмотры: 403

Вся прелесть этой вкусной итальянской пасты в простоте ингредиентов: в составе помимо спагетти только сыр и чёрный перец (качо-э-пепе), а готовится паста на смеси оливкового и сливочного масел. Для…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриные пальчики в хрустящей панировке с пармезаном

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 488

Зачем съедать одну большую порцию, если можно прерываться на то, чтобы сунуть в рот что-то на один укус, погружая в соус, чтобы множество маленьких кусочков стали ещё восхитительнее. Жареные куриные…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Феттучине «Альфредо»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 389

Классическая сливочная паста феттучине «Альфредо» в этом рецепте готовится с добавлением лимонного сока и цедры. Для соуса вам понадобится много сливочного масла, жирные сливки и много тёртого…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Десерт с инжиром и взбитой рикоттой

Автор: Элли Кригер — кулинарный писатель
Просмотры: 352

Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок….

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156

Корзиночки с вишней «Зазноба»

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 362 Содержание рецепта:

Этот десерт на пару укусов отлично подходит для фуршетов и праздников, особенно на День Святого Валентина. В основе тарталеток простое и универсальное тесто для сахарного печенья. Чтобы придать ему…

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 тарталеток

Гарнир из молодого стручкового горошка

Автор: Food Network
Просмотры: 271

Простой стручковый горох можно в считанные минуты превратить в изысканный гарнир: просто перемешайте его с обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями с зеленью, тёртым пармезаном и лимонной…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи

Автор: Food Network
Просмотры: 435

Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4


Меню на неделю из легких и быстрых блюд – The-Femme

Мы все хотим быть здоровыми и хорошо питаться, но рецепты могут быть настолько сложными и трудоемкими, что кажется, что это того не стоит. Вот почему планирование еды и приготовление пищи всегда ваш друг, особенно если ваши недели полны учебы, работы и других дел. В новой статье вы найдете здоровое меню на неделю, полное вкусных и быстрых блюд, которое вы можете попробовать уже на этой неделе.

Понедельник

Завтрак: ленивая овсянка

Вкусная и питательная, приготовьте ее заранее вечером, замочив овсянку в молоке с фруктами, орехами, семенами или другими начинками. Завтрак является одним из основных пунктов вашего 7-дневного плана здорового питания, имейте это это в виду. Рецепт здесь.

Обед: греческий салат

Салаты не должны быть скучными! Соедините помидоры и зелень с сыром фета и нутом для полноценного обеда. Рецепт здесь.

Ужин: боул с бурым рисом

Самое лучшее в этом блюде — вы можете смешивать и подбирать все ингредиенты по своему вкусу. Сделайте его вегетарианским или веганским, без молочных продуктов или без глютена — выбор за вами! Рецепт здесь.

Вторник

Завтрак: смузи боул

Смузи боул — это быстрый и легкий завтрак, приготовленный с небольшим количеством времени, который вы можете взять с собой, заморозить, использовать повторно и получить заряд витаминов по утрам. Рецепт здесь.

Обед: салат из пасты пенне

Легкое и сытное блюдо, которое вы можете заполнить овощами, макаронами и семенами, чтобы получить свою порцию белка. Рецепт здесь.

Ужин: быстрое карри с креветками

Креветки étouffée — это классическое каджунское блюдо, приготовленное из свежих креветок, лука, сельдерея, болгарского перца и муки с маслом. Это блюдо занимает всего 15 минут. Замените креветки на другие варианты, чтобы адаптировать рецепт под свой вкус. Рецепт здесь.

Среда

Завтрак: греческий йогурт с овсянкой

Эту овсяную кашу с греческим йогуртом очень легко приготовить на работе, с продуктами и фруктами, которые вы готовы взять с собой. Рецепт здесь.

Обед: паста из цуккини с песто

Лапша из цуккини содержит всего 80 калорий на порцию и может быть в паре с вашими любимыми овощами для сытного обеда. Купите готовые zoodles в супермаркете или сделайте их самостоятельно. Рецепт здесь.

Ужин: китайский томатный суп с яйцом

Основное блюдо китайской кухни на вынос, это полезное и вкусное блюдо может быть легко приготовлено за 15 минут и идеально подходит для холодных вечеров! Рецепт здесь.

Четверг

Завтрак: авокадо тост с яйцом

Простое и классическое — это блюдо готовится быстро и сохраняется свежим, если вы решите взять его с собой на ходу. Рецепт здесь.

Обед: бутерброд с салатом, курицей и сыром чеддар

Этот обед с низким содержанием углеводов, без глютена и с большим количеством овощей, обеспечит вам полуденный заряд витаминов. Рецепт здесь.

Ужин: средиземноморский запеченный сладкий картофель

Вегетарианское блюдо, приготовленное с полезными овощами, такими как баклажаны и помидоры, является прекрасной едой после спортзала или долгого дня. Рецепт здесь.

Пятница

Завтрак: овсянка с черным чаем и черникой

Этот 10-минутный рецепт сочетает в себе всю прелесть черного чая, черники и овсяной каши — вкусный вегетарианский заряд на утро! Рецепт здесь.

Обед: салат нисуаз с лососем

Замените тунец филе лосося, богатое омега-3, в этом салате из пяти вкусных ингредиентов. Рецепт здесь.

Ужин: ризони с курицей, овощами и пармезаном

Как ризотто, только быстрее и проще, этот итальянский рецепт будет готов менее чем за 20 минут и будет восхитителен по вкусу, особенно в холодные месяцы. Рецепт здесь.

Суббота

Завтрак: банановые оладьи

Эти оладьи — отличное угощение в выходные дни. Добавьте шоколадную стружку, чтобы сделать их еще вкуснее! Рецепт здесь.

Обед: лапша удон с говядиной овощами

Этот классический японский рецепт лапши удон полон вкуса и полезных витаминов за счет овощей. А самое главное: приготовление займет у вас только 30 минут. Рецепт здесь.

Ужин: жареный «рис» из цветной капусты

Этот рецепт использует низкоуглеводную измельченную цветную капусту вместо риса и может быть дополнен любым мясом и овощами, которые вы обычно добавляете в свои любимые блюда из жареного риса. Добавьте яйцо для еще большего количества белка! Рецепт здесь.

Воскресенье

Завтрак: Хэш со сладким картофелем

Этот американский рецепт завтрака займет у вас только 20 минут, но точно внесет разнообразие в меню этой недели. Идеально подходит для расслабляющего завтрака в постели. Рецепт здесь.

Обед: салат из рукколы с кедровыми орехами

Не усложняйте себе жизнь и приготовьте этот лимонный салат на обед. Рецепт очень легкий, поэтому вы даже можете взять с собой ингредиенты для его приготовления на работу! Рецепт здесь.

Ужин: тортеллини под томатным соусом

Сырное и вкусное, это блюдо из пасты готовится быстро легко. Вы можете добавить в него любое мясо, орехи, сыры или овощи по вашему желанию! Рецепт здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Быстрые рецепты на каждый день и простые блюда на скорую руку от ВкусВилл

  • фарш говяжий — 400 г

    рис шлифованный длиннозерный — 100 г

    лук репчатый — 1 шт.

    морковь — 1 шт.

    капуста белокочанная — 300 г

    чеснок — 1 зубчик

    соль — щепотка

    масло растительное — 1 ст. ложка

    сметана — 100 г

    Ленивые голубцы в сметанном соусе

    24 марта 09:31

  • ревень замороженный — 100 г

    тыква свежая или замороженная — 300 г

    напиток кокосовый Creamy — 2 ст. ложки

    каша «Льняная» — 1 ст. ложка с горкой

    сахар коричневый — 2 ст. ложки

    Льняная каша с ревенем

    24 марта 09:28

  • ревень замороженный — 400 г (1 пачка)

    клубника замороженная — 300 г (1 пачка)

    тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле — 500 г

    сахар тростниковый — 100 г

    крахмал кукурузный — 2 ч. ложки

    масло сливочное — 10 г

    Пирог с ревенем и клубникой

    24 марта 09:25

  • йогурт греческий — 6 шт.

    персики половинки в сиропе — 200 г

    печенье с овсяными и пшеничными хлопьями — 50 г

    масло сливочное — 20 г

    желатин — 20 г

    сахар или сироп — по вкусу

    Йогуртовый торт с персиками

    23 декабря 2020 11:34

  • org/Recipe»>

    полутушка куриная варёно-копченая — 1 шт.

    дайкон — 500 г

    лук репчатый — 1 шт.

    майонез — 2 ст. ложки

    масло растительное — для жарки

    петрушка — несколько веточек

    соль

    свежемолотый черный перец

    Салат с копчёной курицей и дайконом

    23 декабря 2020 11:27

  • утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек — 25 г

    яйца перепелиные копченые Молодецкие — 10 шт.

    томаты черри Кумато — 10 шт.

    микс салатный Монпелье — 100 г

    соус Медово-горчичный — 2 ч. ложки

    соль

    Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами

    23 декабря 2020 11:22

  • морской коктейль замороженный — 400 г

    чеснок — 1 зубчик

    сыр «Алтайский» — 150 г

    масло сливочное — 20 г

    Для соуса бешамель:

    мука — 100 г

    молоко — 400 мл

    масло сливочное — 100 г

    сахар — 1 ч. ложка

    мускатный орех — щепотка

    соль — щепотка

    икра красная — для подачи

    Жульен из морепродуктов с икрой

    23 декабря 2020 11:16

  • org/Recipe»>

    тофу «Классический» – 80 г

    бобы эдамаме – 15 г

    авокадо Хасс – 0,5 шт.

    салат корейский с морковью – 25 г

    салат из свежей микрозелени №3 – 25 г

    редис – 20 г

    смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут» – 1 ч. ложка

    соус соевый – 1 ст. ложка

    масло кунжутное – 0,5 ч. ложки

    Боул азиатский с тофу

    18 ноября 2020 08:17

  • нут натуральный консервированный – 60 г

    перец сладкий – 50 г

    оливки зеленые без косточки – 30 г

    соус «Сулини с зеленью» 6-8% – 20 г

    лимон – 1 долька

    томаты черри красные – 70 г

    огурцы Бакинские – 50 г

    масло оливковое Extra Virgin – 0,5 ч. ложки

    приправа для салата «Греческий» – 1 ч. ложка

    соль, перец – по вкусу

    Боул греческий с нутом

    18 ноября 2020 08:15

  • фасоль красная натуральная без доб. сахара – 50 г

    кукуруза сахарная в зернах – 50 г

    тыква очищенная в в/у – 35 г

    манго – 30 г

    салат Кейл – 20 г

    лук красный – 1 ч. ложка

    лайм – 1 шт.

    кинза – 2-3 веточки

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка

    соль, перец – по вкусу

    Боул мексиканский с сальсой из манго

    18 ноября 2020 08:12

  • хумус тыквенный – 50 г

    бобы эдамаме – 20 г

    капуста цветная – 50 г

    салат Кейл – 15 г

    фасоль стручковая, свежезамороженная – 30 г

    соус «Медово-горчичный» – 1 ст. ложка

    смесь из семян для салата – 1 ч. ложка

    миндаль дробленый (крошка) – 1 ч. ложка

    Боул с тыквенным хумусом

    18 ноября 2020 08:10

  • капуста брюссельская, свежезамороженная – 75 г

    цукини – 50 г

    соус «Песто» классический – 1 ст. ложка

    чечевица натуральная, 400 г (консервированная) – 50 г

    шпинат – 30 г

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка

    смесь из семян для салата – 1 ч. ложка

    Боул с чечевицей

    18 ноября 2020 08:06

  • org/Recipe»>

    манго — 1 шт.

    банан — 1 шт.

    напиток кокосовый — 1 уп. (330 мл)

    шарики, глазированные шоколадным сиропом — 60 г

    зефир воздушный, 15 г — 0,5 упаковки

    мармелад жевательный Мишки — 20 г

    ежевика/малина — несколько штук

    Монстр-шейк с манго

    17 ноября 2020 11:30

  • молоко цельное – 300 мл (или любое растительное молоко)

    пюре из тыквы – 100 г (или тыква очищенная – 150 г)

    смесь пряностей для чая и кофе – 1 ч. ложка

    кленовый сироп – 2 ч. ложки

    кофе – 100 мл

    молоко кокосовое – 50 г

    Тыквенный латте

    13 ноября 2020 06:15

  • печёная тыква — 150 г

    сыр мягкий КремЧиз (или Робиола) — 180 г

    карамель мягкая классическая — 100 г

    крекер ржаной — 40 г

    Тыквенно-карамельный десерт

    13 ноября 2020 06:07

  • org/Recipe»>

    тыква — 200 г

    филе куриной грудки с прованскими специями — 1 уп.

    салат Айсберг — 25 г

    шпинат свежий — 25 г

    апельсин — 0,5 шт. (сок)

    оливковое масло — 2 ст. ложки

    приправа для курицы — 1 ч. ложка

    соль — по вкусу

    сыр пармезан Крошка — 2 ч. ложки

    Салат с печёной тыквой и куриным филе

    30 октября 2020 08:39

  • чечевица натуральная – 70 г

    макароны «Спагетти» – 70 г

    томаты нарезанные кубиком – 0,5 банки

    лук красный – 0,5 шт.

    чеснок – 1 зубчик

    морковь – 1 ст. ложка

    сельдерей – 1 ст. ложка

    зелень сушеная «Базилик» – 1 ч. ложка

    мускатный орех молотый – 1 ч. ложка

    лавровый лист – 1 шт.

    оливковое масло extra virgin – 1 ч. ложка

    соль – по вкусу

    сахар – по вкусу

    черный перец – по вкусу

    Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей

    15 октября 2020 12:50

  • крупа гречневая ядрица – 30 г

    авокадо – 0,5 шт.

    бобы эдамаме – 1 ст. ложка

    тофу «Классический» – 1 ст. ложка

    тофу «Копченый» – 30-50 г

    капуста пекинская фиолетовая – 3-4 ст. ложки (горсть)

    огурцы короткоплодные – 1 шт.

    соус «Цезарь» постный – 1 ст. ложка

    лайм – 1 шт.

    соус соевый – 1 ст. ложка

    кинза – по вкусу

    зеленый лук – по вкусу

    Боул с гречкой

    15 октября 2020 12:38

  • баклажан — 1 шт.

    перец болгарский — 1 шт.

    сыр творожный «Сливочный» — 1 упаковка (140 г)

    салатный микс Грасс — 1 упаковка (65 г)

    апельсин — 0,5 шт. (только сок)

    чеснок — 1 зубчик

    оливковое масло — 2 ст. ложки

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    соль — по вкусу

    Салат с баклажаном и творожным сыром

    23 сентября 2020 07:04

  • филе куриной грудки с прованскими травами — 1 шт. (180 г)

    авокадо — 1 шт.

    кукуруза консервированная — 0,5 банки

    оливки зеленые без косточки — 1 шт. (120 г)

    оливки «Каламата» без косточки — 1 шт. (120 г)

    яйцо перепелиное — 12 шт.

    капуста брокколи свежемороженая — 200 г

    болгарский перец красный — 1 шт.

    томаты черри красные и желтые — 200 г

    салат айсберг — 200 г

    шпинат свежий — 40 г

    сок лимона — 1 ч. ложка

    соус «Цезарь» — 3 ст. ложки

    соль — по вкусу

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    Салат Кобб

    23 сентября 2020 07:01

  • На 2 порции:

    макароны «Гнезда Фетучини» – 150 г

    кешью жареный – 100 г

    горошек зеленый, замороженный – 100 г

    патиссоны – 100 г

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ст. ложка

    петрушка – пучок

    тимьян – по вкусу

    чеснок молодой – 2 зубчика

    соль морская – 1 ч. ложка

    перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка

    Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами

    14 августа 2020 14:30

  • На 2-4 порции:

    чиабатта – 1 шт.

    томаты черри – 250 г

    фасоль белая натуральная без сахара – 1 банка

    чеснок молодой – 2 зубчика

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ст. ложка

    тимьян – по вкусу

    соль морская – 1 ч. ложка

    перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка

    Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли

    14 августа 2020 14:30

  • семга филе на коже замороженное — 1500 г

    укроп — небольшой пучок

    соль Илецкая — 5 ст. ложек

    сахар коричневый тростниковый — 5 ст. ложек

    перец свежемолотый (мельница) — 1 ч. ложка

    Гравлакс

    6 августа 2020 11:20

  • Для банок 400 мл:

    огурцы короткоплодные – 4 шт.

    редис – 5-6 шт.

    редис дайкон – 0,5 шт.

    лук Крымский – 2 шт.

    Дополнительно для каждой банки:

    чеснок молодой – 1-2 зубчика

    перец чёрный горошком – 4-5 шт.

    лавровый лист – 1 шт.

    укроп – 3-4 небольших веточки

    Маринад для редиски, дайкона и огурцов на 1 банку:

    уксус яблочный 9% – 12 мл

    вода кипячёная – 250 мл

    соль – 7 г

    сахар кокосовый – 7 г

    Маринад для лука:

    уксус яблочный 9% – 20 мл

    масло оливковое Extra Virgin – 20 мл

    вода кипячёная – 100 мл

    соль – 10 г

    сахар кокосовый – 5 г

    Ассорти быстро маринованных овощей

    5 августа 2020 09:00

  • что приготовить на завтрак, обед и ужин.

    Кулинарные статьи и лайфхаки

    Друзья, мы продолжаем делиться с вами готовыми решениями и простыми рецептами на каждый день. Если вдохновение стоять у плиты по нескольку часов пропадает, вам точно пригодятся варианты быстрых и вкусных блюд. На их приготовление уйдет 30–40 минут, а результат точно понравится и вам, и всем домашним. Овощи, крупы, куриное мясо, молочные продукты — это те ингредиенты, которые легко найти в ближайшем магазине и которые помогут сделать рацион сбалансированным. А еще на помощь придут такие полезные рыба и морепродукты. Смотрите нашу новую подборку, готовьте легко и вкусно!

    Сырники в духовке

    Сырники в духовке — это простой способ сделать блюдо с творогом, которое с удовольствием будут есть дети и взрослые. Вы можете добавить шоколадные капли или сухофрукты по вкусу, а подавать угощение рекомендуем со сметаной, сгущенкой, джемом.

    Овсяная каша с карамелизированными бананами

    Многие начинают свое утро с овсянки. Давайте приготовим ее на молоке и дополним карамелизированными бананами. Вот и вся хитрость — быстро и вкусно!

    Шакшука и ее секреты

    Мы уже рассказывали о том, что обычную яичницу можно превратить в очень вкусный завтрак. Сегодня будем готовить шакшуку! Пользователи сайта «Едим Дома» делятся рецептами и советами.

    Киш лорен

    Простая утренняя выпечка по рецепту Юлии Высоцкой. Вам понадобится готовое песочное тесто, а вот начинка может быть абсолютно разной. Ориентируйтесь по тому, что найдете в холодильнике.

    Творожная запеканка с вишней

    Такую творожную запеканку можно сделать в порционных рамекинах или в одной форме побольше. А в начинку подойдут не только вишни, но и другие свежие или замороженные ягоды. Главное, разморозить их и убрать лишнюю жидкость.

    Сливочный суп из лосося «Лохикейтто»

    Карельское и финское национальное блюдо — рыбный суп с добавлением молока или сливок. Если оставить его настояться, будет еще вкуснее. Однозначно, этот суп — фаворит многих кулинаров. А на приготовление у вас уйдет минимум времени.

    Запеканка с брокколи и рисом

    Если вы задаетесь вопросом, что вкусного приготовить с мясным фаршем, у нас есть готовое решение. Сытная и в то же время полезная запеканка подойдет для обеда и на ужин будет кстати. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту, а для более яркого вкуса не забудьте добавить любимые специи.

    Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

    Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим.

    Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)

    Сытное и очень вкусное овощное блюдо родом из Грузии. На приготовление уйдет не более 30 минут. Подавать его можно как теплым, так и холодным.

    Мидии в сливочном соусе

    Если хочется разнообразить меню и приготовить что-нибудь вкусненькое, попробуйте мидии в сливочном соусе. Немного вина, ароматная свежая зелень и специи — это блюдо точно стоит вашего внимания!

    Куриное филе с ароматным рисом

    Куриное мясо чаще появляется в нашем рационе, ведь его легко готовить и можно придумать много сочетаний. Например, с рисом и овощами. Отличный вариант блюда на ужин для всей семьи.

    Креветки с чесноком, лимоном и петрушкой

    А у вас есть проверенный рецепт, как приготовить креветки? Бывает, все делаешь по инструкции, а вкус все равно получается пресным. Будем спасать ситуацию, рецепты от кулинаров «Едим Дома» точно пригодятся!

    Куриное филе «Капрезе»

    Блюдо из трех ингредиентов за 30 минут. По этому рецепту куриное филе получится нежным и сочным. Также можно добавить ароматные специи и свежий базилик.

    Запеченная треска под горчичным соусом

    Чтобы треска получилась вкусной, обязательно готовьте ее с соусами и овощами. Одним из таких рецептов мы делимся в нашей подборке. Берите на заметку идею для быстрого полезного ужина.

    Табуле из булгура с помидорами и мятой

    «Эта комбинация мяты, петрушки, помидоров и булгура стала для меня настоящим вкусовым открытием: петрушка дает нежность, мята — яркость, помидоры — кислинку и сладость, а булгур все это соединяет!» — рассказывает Юлия Высоцкая.

    А у вас есть любимые рецепты быстрых блюд? Что вы готовите, когда хочется проводить меньше времени на кухне? Делитесь своими советами в комментариях!

    Что быстро приготовить – Рецепты быстрых блюд. Советы что приготовить

    В наш век бешеного ритма жизни нам часто приходится мириться с некоторыми неудобствами, вызванными элементарной нехваткой времени. Нередко мы отказываем себе и в самых необходимых вещах, лишь бы успеть уместить в кажущийся нам таким коротким день всё своё «планов громадьё». К сожалению, это в полной мере относится и к нашему ежедневному рациону. Идя на компромисс с самими собою, мы соглашаемся питаться сомнительного качества фастфудом, лишь бы сэкономить пару лишних минут для работы. И если бы только для работы! Но, даже приходя вечером домой, чувствуя себя усталыми, мы нередко отказываем себе в пище домашнего приготовления, а стараемся заглушить голод малосъедобными полуфабрикатами и быстрорастворимыми продуктами. И наносим своему здоровью неоправданный вред, что в конечном итоге снижает нашу работоспособность и может привести к серьёзным заболеваниям.

    Самое печальное, что такое неуважение к себе и своему собственному организму совершенно напрасно. Блюда домашней кухни могут быть не только вкусными и полезными, но и весьма быстрыми в приготовлении. Что быстро приготовить? Посудите сами, несложный салатик из свежих или заранее отваренных овощей можно быстро приготовить за пару минут, а нашему организму он подарит немалое количество полезнейших витаминов и минералов. Супчик с овощами или вермишелью, сваренный за десять минут на заранее приготовленном бульоне, успокоит ваш исстрадавшийся желудок гораздо лучше, чем дитя химической промышленности — растворимый суп из пакетика. Многие горячие мясные и рыбные блюда потребуют на своё приготовление те же 15 – 20 минут, что и покупные пельмени, а удовольствия и пользы принесут, несомненно, больше. И не жалуйтесь понапрасну на усталость! Вкусная домашняя еда обязательно поможет вашему организму бороться с усталостью и депрессией, причиной которых часто оказывается именно неправильное питание и недостаток важных питательных веществ и микроэлементов.

    Сегодня «Кулинарный Эдем» подготовил для вас подборку рецептов и советов, что быстро приготовить вкусно и полезно без лишних усилий.

    1. Для того чтобы не тратить лишнего времени на приготовление завтрака или ужина, многие ингредиенты ваших блюд можно подготовить заранее. Сварите крепкий бульон и заморозьте его в порционных пластиковых контейнерах. Заранее нарежьте отварное мясо или рыбу, помойте и нарежьте овощи, сыр, ветчину и т.п. Подготовленные ингредиенты разложите по пластиковым контейнерам с плотно закрывающейся крышкой и уберите в холодильник. Не забывайте, что в каждом контейнере должен храниться лишь один вид продуктов! Никогда не смешивайте продукты заранее. Это простое правило поможет вам легко сохранить свежесть ваших продуктов в течение 3 – 5 дней.

    2. Приготовление простого овощного салата из помидоров и огурцов занимает не больше 10 минут, а польза этого блюда несомненна. Добавьте к вашему салату консервированного тунца или немного брынзы, и вы получите полноценное, вкусное блюдо, богатое не только витаминами, но и минералами, белками и важными жирами. Попробуйте приготовить овощной салат с сыром Фета, вы увидите как это просто! 200 гр. помидоров черри, разрезанных на две половинки, смешайте с 200 гр. свежих огурцов, нарезанных кружочками. Добавьте к овощам 150 гр. раскрошенного сыра Фета или брынзы, по одной чайной ложке зелени мяты и орегано (свежей или сухой) и 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука. Заправьте салат смесью из 1 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложек оливкового масла. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

    3. Еще проще приготовить питательный и быстрый салат, если вы не поленитесь в выходные заранее поджарить в растительном масле несколько куриных грудок без кожицы. В холодильнике хорошо прожаренные грудки легко сохранят свою свежесть в течение 3 – 4 дней. Перед приготовлением салата вам нужно лишь слегка подогреть курицу в микроволновой печи. Крупно нарвите руками 100 гр. листьев салата и выложите на дно салатника. Сверху выложите один крупный помидор, нарезанный дольками, затем одну куриную грудку, нарезанную длинными брусками. Посыпьте ваш салат любыми толчеными орехами и полейте заправкой из йогурта, смешанного с одним измельченным зубчиком чеснока, солью и черным перцем по вкусу. Дополненный зерновыми хлебцами и вашим любимым напитком, этот простой и быстрый в приготовлении салат послужит вам легким и питательным ужином.

    4. До смешного просто и быстро готовится необыкновенно вкусная зеленая фасоль с миндальными орешками. 400 гр. свежей или замороженной зеленой фасоли отварите в кипящей, подсолённой воде в течение 5 минут. Слейте воду и осушите фасоль в дуршлаге. В глубокой сковороде растопите 100 гр. сливочного масла, добавьте 1 ст. ложку мелко нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложку горчицы и 1 ч. ложку чесночной соли. Добавьте вашу фасоль, перемешайте и прогрейте все вместе на среднем огне в течение 4 минут. Готовую фасоль разложите по тарелкам и посыпьте мелко нарубленным миндалем и зеленью петрушки. Это простое блюдо можно подать как в качестве теплого салата, так и в качестве гарнира к рыбному или мясному блюду.

    5. Еще одно быстрое в приготовление блюдо, которое можно подать как гарнир или как самостоятельный ужин — горячий салат из спагетти с грибами. Отварите 150 гр. спагетти как указано на упаковке. Обычно это занимает никак не более 10 минут. Пока варятся ваши спагетти, смешайте заправку для салата. Соедините вместе 50 мл. рисового уксуса, 80 мл. соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку натертого имбиря, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ч. ложку кунжутного масла, соль и красный перец по вкусу. Готовые спагетти опрокиньте в дуршлаг и дайте стечь воде. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла и обжарьте в нем 100 гр. любых свежих грибов (шампиньоны, вешенки), нарезанных тонкими пластинками, в течение 2 минут. Добавьте спагетти к грибам, тщательно перемешайте и прогрейте все вместе еще пару минут. Готовые спагетти с грибами разложите по тарелкам, полейте заправкой и украсьте свежей зеленью. Быстро и невероятно вкусно!

    6. Совсем быстро приготовить можно вкуснейшего лосося в легкой карамельной корочке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите четыре порционных филе лосося в один ряд. В небольшой кастрюльке смешайте 100 мл. яблочного сока и 1 ½ ст. ложки мёда. Доведите до кипения, поварите одну минуту и полейте готовой смесью рыбное филе. Поместите форму с рыбой в духовку на 10 минут. Тем временем разогрейте в широкой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Кусочки запечённого лосося посыпьте солью и перцем, аккуратно переложите на сковороду и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до образования корочки глазури. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком и подавайте со свежим или отварным шпинатом.

    7. За 15 минут можно приготовить и ароматную свинину по-корейски! 200 гр. нежирной свинины нарежьте тонкими пластинками. 1 луковицу нарежьте кольцами и измельчите 1 зубчик чеснока. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте свинину и обжаривайте на сильном огне в течение 2 минут, затем добавьте лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и обжаривайте все вместе еще 5 минут. К готовому мясу добавьте 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку острого соуса чили, 1 ст. ложку имбирной пасты или натертого имбиря, 3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука. Все тщательно перемешайте и прогрейте в течение 2 минут. Подавайте с отварным картофелем или салатом из свежих овощей.

    8. Если вы являетесь счастливым обладателем вока или казана с коническим дном, то вам не составит ни малейшего труда быстро приготовить вкуснейшую курицу по-китайски. На все приготовление вам потребуется не более 10 минут. Приготовьте соус для тушения. Для этого смешайте 50 мл. соевого соуса, 50 мл. рисового уксуса, 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки сухого вина. Разогрейте в воке 2 ст. ложки растительного масла, добавьте 3 измельченные зубчика чеснока, 3 ст. ложки натертого имбиря, 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и красный перец по вкусу. Потушите все вместе 30 секунд, затем добавьте 600 гр. куриного филе, нарезанного небольшими кубиками. Обжаривайте на сильном огне 1 – 2 минуты, затем добавьте готовый соус для тушения, тщательно перемешайте и тушите все вместе еще 4 минуты. Сразу же подавайте к столу с гарниром из отварного риса.

    9. Приготовив такие простые блюда, вы поймете, что у вас осталось достаточно сил и времени для того чтобы побаловать себя десертом. Всего за пару минут вы можете быстро приготовить вкусный и полезный фруктовый салат. Порежьте кубиками одно яблоко и один крепкий персик, добавьте к ним горсть ягод винограда, полейте заправкой из 2 ст. ложек лимонного сока и 1 ст. ложки меда, посыпьте любыми толчёными орешками, и ваш салат готов! Быстро, не правда ли?

    10. Еще быстрее приготовить вкусный кисломолочный напиток со свежими ягодами. Такой десерт будет гораздо вкуснее и полезнее любого покупного йогурта. Поместите в чашку блендера 300 мл. любого кисломолочного напитка (кефир, простокваша, ряженка), 50 – 70 гр. свежих или размороженных ягод (клубника, вишня, смородина) и 2 — 3 ст. ложки меда. Прокрутите все вместе в течение 1 минутки, и ваш полезный и вкусный напиток готов! Что может быть быстрее и проще и при этом так превосходно восстанавливать силы и улучшать настроение после долгого и трудного дня?

    Сегодня на примере наших рецептов мы лишь подсказали Вам о том, что быстро приготовить от быстрорастворимых супов и полуфабрикатов к быстрым, вкусным и полезным блюдам домашней кухни. Еще больше проверенных рецептов простых и быстрых блюд всегда ждут вас на страницах «Кулинарного Эдема».

    Жалнин Дмитрий
     

    Гости на пороге: рецепты быстрых блюд | Рецепты | КУХНЯ

      «Гости на пороге» — так часто называют блюда на скорую руку. Достаточно набрать эту фразу в поисковике, как появится множество «одноименных» рецептов — от салатов и до тортов. Плюс подобных блюд в том, что готовятся они очень быстро. Минус — зачастую неказистый и не очень аппетитный внешний вид. В этой статье мы предлагаем изящные рецепты быстрых и вкусных блюд, приготовление которых — от подготовки до подачи на стол — займет не больше получаса. При этом гости ни за что не подумают, что вы экономили время и силы, а наоборот, решат, что вы приложили немало стараний, чтобы их порадовать. Конечно, каких-то ингредиентов может в доме и не оказаться, но за ними, а заодно и за бутылочкой хорошего вина всегда можно сбегать в магазин. Гости точно оценят!

    Закуски на скорую руку

    В качестве быстрой закуски идеальны различные вариации на тему бутербродов, например, гренки с яйцом и чесноком, а если в ваших закромах найдутся баночка-другая консервов, можно легко приготовить брандаду — смесь размятых рыбных консервов с мелко нарезанными оливами, зеленью и специями. Эту смесь можно намазать на тосты или использовать как фаршировку для вареных яиц.

    Пригодится и лаваш — из него получаются быстрые и вкусные рулетики с самой разнообразной начинкой. Такой рулет хорошо положить перед подачей в холодильник на полчаса, но если время не ждет, его можно подать к столу и сразу после приготовления.

    Еще один беспроигрышный вариант — всегда держать в доме готовые тарталетки. Тогда в нужный момент вы сможете достать их и за считанные минуты заполнить начинками: красной икрой, грибами, обжаренными с луком или шпинатом, припущенным с яйцом, а затем посыпанным пармезаном. Кстати, одно и то же наполнение вполне подойдет как для лаваша, так и для тарталеток.

    Ну и, конечно, не надо забывать о закусках из свежих овощей — в летнюю жару они будут особенно уместны.

    Рецепт. Помидоры, фаршированные фетой

    Ингредиенты (на 4 порции): 4 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка порезанного свежего или 1 чайная ложка сушеного орегано, половинка огурца, 100 г сыра фета, 85 г черных оливок, соль и черный молотый перец по вкусу.

     

    Фото https://www.flickr.com/

     

    Приготовление. Чеснок пропустить через давилку, мелко порезать огурец и черные оливки. Сыр порезать на мелкие кубики. Срезать «верхушки» помидоров — из них получатся крышечки. Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый томат солью и черным перцем. Взбить оливковое масло с чесноком, бальзамическим уксусом и орегано, посолить и поперчить, добавить мелко порезанный огурец, перец, сыр и оливки, хорошо перемешать. Разложить начинку по томатам и накрыть их «крышками».

    Быстрые рецепты вторых блюд

    Главными ингредиентами в горячих блюдах «на скорую руку» являются курица или рыба. А вот красное мясо за такой короткий срок, увы, не приготовится. Однако вариантов и без того достаточно. Чтобы курица наверняка успела прожариться, лучше выбирать блюда из филе, порезанного на небольшие кусочки, впрочем, целые куриные грудки тоже подойдут.

    Самый простой вариант — сделать маринад для курицы из соевого соуса, чеснока, имбиря и меда. При желании в него можно добавить пару ложек апельсинового сока. На гарнир к обжаренным кусочкам куриного филе в этом ароматном маринаде подойдет рис, рисовая или гречневая лапша, которая также готовится очень быстро.

    Если вашим гостям азиатская кухня не по душе, можно приготовить курицу в сливочном соусе. Для этого кусочки филе нужно сначала обжарить до золотистого цвета с луком и грибами в небольшом количестве растительного масла, а затем влить сливки и тушить в течение 10—15 минут.

    Рецепт. Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра

    Ингредиенты: 4 больших филе куриной грудки, по 4 ломтика ветчины и сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сушеных итальянских трав, 1 столовая ложка муки, соль, свежемолотый черный перец.

     

    Фото https://www.flickr.com/

     

    Приготовление. Сделать на курином филе глубокие надрезы, чтобы его можно было открыть, как книгу. Натереть изнутри солью и перцем. Положить на одну сторону филе по ломтику сыра и ветчины, «закрыть» филе и скрепить зубочистками. Муку смешать с травами и обвалять в этой смеси филе. Обжарить филе на оливковом масле до золотистой корочки, затем закрыть сковороду крышкой и довести курицу до готовности.

    Грудки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами или любыми другими овощами и зеленью.

    Соевый соус и имбирь составят прекрасную компанию не только курице, но и рыбе, например, треске или пангасиусу. В такой маринад хорошо добавить лук и немного рисового вина, а после обжарить рыбу до золотистой корочки.

    Читайте также: Соус Бешамель, рецепт и история появления >>>

    Рецепт. Рыба в лимонно-сырном кляре

    Ингредиенты (на 4 порции): 4 куска филе белой рыбы по 150-200 г каждый, 50 г панировочных сухарей, половинка лимона, 50 г пармезана или любого другого твердого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1 столовая ложка растительного масла.

     

    Фото https://russianlook.com

     

    Приготовление. Сыр натереть на терке, смешать с хлебными крошками, цедрой лимона и петрушкой, посолить и поперчить. Яйцо слегка взбить. Обвалять в получившейся смеси филе, предварительно обмакнув в яйцо, и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.

    Если гости голодны не на шутку, выручит паста. Готовить ее несложно, а разнообразие рецептов позволит выбрать именно то, что вам нужно. Многие из них так изысканны, что понравятся даже самым прихотливым гурманам. Но эти ресторанные блюда совсем несложно повторить в домашних условиях.

    Смотрите еще: 4 простых и вкусных блюда из баклажанов >>>

    Экспресс-десерты

    В приготовлении экспресс-десертов самое сложное — выбрать, чего же именно хочется. Маффины, крамбл, бискотти — все эти не совсем привычные для слуха лакомства готовятся очень легко.

    Самый известный из быстрых пирогов — шарлотка — на вкус вовсе не так прост, как кажется, особенно если подать его с шариком мороженого, ягодным соусом или шоколадным кремом.

    Для особ, ностальгирующих по советским временам, можно быстро испечь домашнее курабье. Сделать это элементарно — буквально 20 минут — и аппетитный привет из детства окажется на столе.

    Быстрый и красивый десерт можно приготовить из творога с ягодами или печеньем. Если вместо творога взять творожный сыр — рикотту, филадельфию или маскарпоне, — десерт получится еще нежнее. Украсить готовое блюдо можно листиками мяты.

    Рецепт. Творожный десерт с ягодами и печеньем

    Ингредиенты (на 2 порции): 250 г мягкого творога, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 5-6 шт. печенья, 300 г клубники.

     

    Фото https://www.flickr.com

     

    Приготовление. Творог протереть через сито. Клубнику нарезать кубиками. Печенье измельчить. Сливки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать. На дно креманки выложить сначала творог со сливками, затем клубнику, затем опять творог, затем печенье и снова творог со сливками. Подавать десерт охлажденным.

    Словом, даже самые неожиданные гости получат изысканное угощение, если хозяйка запаслась списком рецептов «Гости на пороге» Приятного аппетита!

    Смотрите также: Колобок, пироги, блины, и другие рецепты выпечки >>>

    Три рецепта быстрых салатов. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Три не сложных и вкусных салата из самых обычных продуктов к празднику.

    Ингредиенты

    крабовые палочки200 г
    яйцо куриное2-3 шт
    фасоль консервированная200 г
    зелень20 г
    сметана2 ст.л.
    колбаса копченая150 г
    яйцо куриное2 шт
    фасоль консервированная200 г
    огурец2-3 шт
    лук репчатый1 шт
    горчица1/2 ч.л.
    сметана2 ст.л.
    крабовые палочки100 г
    яйцо куриное3 шт
    сыр твердый150 г
    лук репчатый1 шт
    яблоко1 шт
    майонез2 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    20 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    1 салат: крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Добавить фасоль. Соль, специи по вкусу. Заправить сметаной и перемешать.

    2 салат: колбасу, яйца и огурцы мелко порезать.
    Лук порезать полукольцами. При необходимости — замариновать.
    Сложить в глубокую тарелку, добавить фасоль. Заправить сметаной с горчицей. Соль, специи — по вкусу. Перемешать

    3 салат: крабовые палочки, яйца и яблоко порезать.
    Лук порезать мелко и при необходимости — замариновать на 10-15 минут. Сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и перемешать.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт простого пастушьего пирога — Как приготовить лучший пастуший пирог с говяжьим фаршем

    В Англии, родине этого сытного блюда, пастушьи пироги чаще всего готовят с фаршем из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. И то, и другое вкусное, и в этот рецепт легко добавить баранину.

    Могу я сделать это заранее?

    Ага! Вы можете приготовить начинку из картофельного пюре и за 2 дня, но мы рекомендуем подождать, пока не соберется, прямо перед выпечкой.

    Есть ли версия с низким содержанием карбюратора?

    Ага! Попробуйте наш Пирог с цветной капустой и попробуйте вариант без окорочков.

    Как долго хранятся остатки?

    В герметичном контейнере в холодильнике остатки хранятся от 3 до 5 дней. Большие порции можно разогревать в духовке с температурой 350 ° в течение 10–15 минут или пока они не станут теплыми.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 12 марта 2021 г.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Для картофеля

    1 1/2 фунт.

    Картофель очищенный

    Перец черный свежемолотый

    Для говяжьей смеси

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2

    морковь, очищенная и мелко нарезанная

    2 ст.

    мука универсальная

    2/3 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1 ст.

    свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. Приготовьте пюре: в большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите, пока полностью не станет мягким, 16-18 минут. Слейте воду и верните в горшок.
    2. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до однородной массы. Добавьте топленое масло, молоко и сметану. Смешайте до полного смешивания, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
    3. Приготовьте говяжью смесь: в большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Добавьте лук, морковь, чеснок и тимьян и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте еще 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
    4. Добавьте замороженный горох и кукурузу и готовьте, пока не прогреется, еще 3 минуты. Приправить солью и перцем.
    5. Посыпать мясо мукой и перемешать до равномерного распределения. Варить еще 1 минуту и ​​добавить куриный бульон. Доведите до кипения и дайте смеси немного загустеть, 5 минут.
    6. Поверх говяжьей смеси нанести ровный слой картофельного пюре и запекать до тех пор, пока не станет очень мало жидкости и картофельное пюре не станет золотистым, около 20 минут.При желании обжарьте.
    7. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт тостада из черной фасоли

    Люси Шеффер

    Эти тостады из черной фасоли, состоящие всего из 5 ингредиентов, являются самым простым и быстрым блюдом для приготовления.Вы всегда можете добавить дополнительные начинки, такие как кукурузная сальса, авокадо ранчо или бесконечные хрустящие овощи, такие как редис или маринованный красный лук, но здесь мы сохраняем простоту. С ингредиентами, которые, вероятно, будут у вас под рукой, эти тостады в последнюю минуту сделают легкую еду, которую вы будете постоянно повторять.

    Вы их уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    2

    (15 унций.) банки черной фасоли, ополоснутые и высушенные

    2 c.

    перец джек измельченный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте фасоль и 1 стакан воды. Доведите до кипения и дайте кипеть, пока фасоль не прогреется, примерно 10 минут. Разбивайте деревянной ложкой до тех пор, пока большая часть бобов не раздробится, а часть останется целиком. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы добиться более гладкой консистенции.
    2. Тем временем выложите тостады на большой противень и равномерно посыпьте каждый сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
    3. Сверху тостады с фасолью, ломтиками авокадо и острым соусом.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    16 легких 30-минутных обедов — девушка из Айовы ест

    Трудно поверить, но здесь официально возобновились занятия в школе! Разве это не чушь? В свое время (кстати, я думаю, что официально я достаточно взрослый, чтобы использовать такую ​​фразу) мы не пошли в школу до самого конца августа, и это было потрясающе.Ах, это были старые добрые времена!

    Что я здесь говорю? О да, теперь, когда в школе начались занятия, летние часы закончились (летние часы RIP — одно из замечательных преимуществ моего времени, проведенного в Миннеаполисе, где у всех был домик у озера, куда можно было бывать по выходным. В центральной Айове? Не так много.) и отпуска, я думаю, мы все начинаем чувствовать, как эти ленивые летние дни ускользают из наших пальцев, уступая место стрессам суетливой повседневной жизни.

    Занятая, насыщенная жизнь. Когда, черт возьми, жизнь стала такой загруженной ?? В прошлом году была статья о людях, прославляющих свою занятость.Типа, что быть очень занятым было символом статуса. Это просто безумие. Все заняты, и я уверен, что всем нам хотелось бы меньше.

    Хотя я не могу водить вашего сына на тренировку по футболу, делать уроки, заниматься химчисткой или мыть полы, которые, как вы притворялись, не покрыты коркой клубники в течение двух недель, кашляет, что я МОЖЕТ помочь вам с ужином. Я могу дать вам много — фактически 16 — свежих, полезных, подходящих для семейного отдыха 30-минутных обедов. Примерно 20-минутное питание и одно, вздох! 15-минутное блюдо.

    Вы заняты — я понял. Выделите сегодня 30 минут или меньше, чтобы остановиться и понюхать розы, чеснок. Наслаждайтесь любым из этих простых рецептов, которые быстро принесут обед на стол, и вы в пути!

    Psst! Если вам нравятся обзоры новостей, подпишитесь на мою электронную почту с еженедельным обновлением, в которой каждую неделю публикуются тематические обзоры рецептов! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться >>

    (Между прочим, поскольку некоторые из этих рецептов были созданы до того, как мне поставили диагноз целиакия, я отметил, какие из них не содержат глютен и благоприятны для ГФ.Я называю все макаронные изделия безглютеновыми, потому что это простая замена. Здорово? Кл.)

    Тайские тарелки с курицей и киноа с арахисом (без глютена)

    Я вытащил этот обычный ужин из архивов на обед в начале этой недели — Боже мой, это было даже лучше, чем я помнил! Тайские чаши из киноа с курицей и арахисом на приготовление и вкус нужно 30 минут, как Пад Тай, приготовленный из белковой киноа вместо рисовой лапши. Так вкусно и отлично подходит для самых маленьких. Я зачерпнул миску смеси, прежде чем добавить соус, и Линкольн проглотил всю смесь.

    Psst! Я уменьшил количество рисового уксуса в соусе, и он мне понравился еще больше, поэтому обязательно перепечатайте новую копию обновленного рецепта!

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    15-минутный томатный суп с базиликом и сырными тортеллини (GF-Friendly)

    Я пытался дождаться моего ежегодного обзора рецептов супа, чтобы поделиться с вами 15-минутный томатный суп с базиликом и сыром Tortellini , но я просто не мог дождаться.Основные продукты кладовой + 15 минут = общий победитель ужина. Обязательно попробуйте рецепт для занятых любителей супа! (Используйте тортеллини без глютена, чтобы приготовить блюда без глютена.)

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Итальянские бутерброды с говядиной Crock Pot (GF-Friendly)

    Я бы сказал, что в 80% случаев я встречаю читателей в дикой природе, они говорят мне, как сильно им нравится рецепт итальянских бутербродов с говядиной в горшочках, , и каждый раз, когда я говорю им, Я ТОЖЕ! Еда в мультиварке — лучший друг занятого человека, и она редко бывает такой аппетитной, как эти бутерброды. (Чтобы приготовить безглютеновые булочки, используйте итальянскую смесь для заправки и булочки без глютена.)

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Mini Pizza Quinoa Bites (без глютена)

    Сделайте ужин веселым с помощью этих быстрых и простых Mini Pizza Quinoa Bites . Сделайте основу, а затем позвольте каждому выбрать свои смеси для начинки для пиццы. Остатки тоже отлично замораживаются. Это настоящие кусочки пиццы!

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Светлее апельсиновой говядины и брокколи (без глютена)

    Я возился и играл с апельсиновым соусом в этом быстром перемешивании, пока он не стал на вкус точно таким же, как в ресторанной версии.Пожалуйста. Пропустите еду на вынос и сделайте сегодня вечером легкую и полезную для здоровья легкую апельсиновую говядину и брокколи .

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Куриная сковорода с медом и бальзамическим луком (без глютена)

    Хорошо, Куриная сковорода с медом и бальзамическим луком может занять у вас 35 минут из-за карамелизованного лука, но на самом деле это не активное приготовление . Шевеление здесь, движение там — вы уловили мою мысль.Конечный результат — нежная курица, задушенная липким карамелизованным луком в бальзамической глазури, сбрызнутая 1-минутным медово-бальзамическим соусом для сковороды, стоит нескольких дополнительных минут на плите.

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Хрустящий запеченный азиатский лосось (GF-Friendly)

    Если вы хотите самый простой и элегантный 20-минутный ужин в своей жизни, не ищите ничего, кроме Хрустящий запеченный азиатский лосось . Полезные, пикантные, хрустящие и БЫСТРЫЕ.ЛЮБЛЮ эту еду! (Используйте измельченный рис Chex вместо панировочных сухарей панко, чтобы приготовить без глютена.)

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Итальянская паста с колбасой и перцем на одну сковороду (без глютена)

    Я только что опубликовал этот 30-минутный рецепт на одну сковороду (черт возьми, легкая очистка!) Итальянская паста с колбасой и перцем на одну сковороду , но он слишком хорош, чтобы не класть его обратно перед вами. Один читатель, который уже сделал это, заявил: «»: «Сделал это на ужин сегодня вечером, и это было потрясающе! У меня под рукой не оказалось проволоне, поэтому я добавила ложку сыра рикотта! Спасибо за одноразовое блюдо !!!!!! » Что она сказала!

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Цыпленок капрезе на гриле с винегретом из базилика (без глитена)

    Это 30-минутное блюдо состоит из нескольких компонентов, которые вы можете приготовить заранее, а это значит, что Цыпленок капрезе на гриле с базиликовым винегретом можно приготовить на гриле и сразу же положить на стол.Наслаждайтесь этим на свежем воздухе (на открытом воздухе, да-да). На вкус оно действительно похоже на лето.

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Жареный рис Терияки (без глютена)

    Присоединяйтесь ко мне и скажите «нет» бутилированному соусу Терияки! Зачем покупать, когда его так легко (и полезнее!) Приготовить из кладовой в домашних условиях? Teriyaki Fried Rice — убийца и готов к употреблению через 20. Еще один из моих самых любимых рецептов подделки еды на вынос.

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Курица для мужчин (без глютена)

    Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение, 30 минут Man-Pleasing Chicken заставят кого угодно — мужчину или женщину — лизать отбивные.Так уж случилось, что в нем есть все, что нравятся моим мужчинам!

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Помощник для домашних гамбургеров с хрустящим тако (без глютена)

    Подумайте за пределами коробки (Hamburger Helper) с этой простой домашней версией, в которой всего 7 ингредиентов. Помощник для домашних гамбургеров с хрустящим тако — это быстрое блюдо для всей семьи. На самом деле, я думаю, что приготовлю это на ужин сегодня вечером!

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Макароны и сыр с курицей и брокколи (без глютена)

    Mac & Cheese за 30 минут? Вы делаете ставку. Макароны и сыр с курицей и брокколи сочетает в себе пасту, овощи и быстрый сырный соус в изысканном, успокаивающем ужине.

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Цыпленок с вишнево-винным соусом (без глютена)

    Этот 20-минутный ужин из одной сковороды потрясет ваших друзей и семью. Сделанный из замороженной вишни, Chicken with Cherry-Wine Pan Sauce может быть проще, чем , а не , но они подумают, что вы часами сидели на горячей плите благодаря изысканному, но быстрому соусу.

    Нажмите, чтобы открыть рецепт >>

    Салат из стейка с хрустящим луком-шалотом, сушеной вишней, засахаренными орехами пекан и

    Козий сыр (без глютена)

    Хотите вкусно поесть в ресторане, не выходя из дома? Этот потрясающий салат из стейка с хрустящим луком-шалотом, сушеной вишней, засахаренными орехами пекан и козьим сыром — это он.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *