Рецепт быстрой выпечки в духовке: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты быстрой выпечки к чаю. Совет

Когда к вам вот-вот придут гости или когда вы просто хотите побаловать семью вкусным десертом, удачным решением будет домашняя сладкая выпечка. Вот только что делать, если на возню с тестом нет ни времени, ни сил? Рецепты быстрой выпечки к чаю вас выручат. По таким рецептам вы сможете испечь рулеты, пироги, кексы и печенье в самые короткие сроки, приложив для этого минимум усилий.

Конечно, проще всего, если нужно что-то быстро «сообразить» к чаю, сбегать в ближайший магазин и купить выпечку на любой вкус. Но, согласитесь, магазинная выпечка не идет ни в какое сравнение с домашней: нет в ней той особенной теплоты, что так выделяет сделанные собственноручно пышки, булочки, пироги и прочее.

Многих хозяюшек от приготовления домашней выпечки сегодня останавливает сложность привычных рецептов: они требуют столько разных ингредиентов, столько разных операций и столько времени, что, кажется, стоять у плиты придется целую вечность.

К счастью, существует замечательная быстрая выпечка к чаю, которая станет настоящим спасением: с такой выпечкой вы потратите не более получаса на весь процесс, а результат вас порадует отличным вкусом и ароматом.

Предлагаем вам несколько простых и быстрых рецептов домашней выпечки к чаю, которые помогут вам достойно встретить внезапных гостей или просто порадовать домочадцев к ужину.

Быстрый рулет к чаю

Для приготовления вам понадобится:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 0,75-1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин — щепотка
  • начинка — по вкусу

Приготовление

Тесто для этого быстрого рулета, на приготовление которого у вас буквально 20 минут, очень похоже на классический бисквит. Но в этом рецепте не нужно отдельно взбивать белки, а затем осторожно соединять их с мукой. Вместо этого ингредиенты просто взбиваются вместе миксером.

Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли. Начните взбивать, добавьте сахар. Взбивайте на высокой скорости миксера, пока масса не увеличится в объеме и слегка не загустеет. Сахар при этом должен полностью раствориться. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, а затем добавьте ванилин. Продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. В среднем на взбивание уйдет 5-6 минут.

На противень, застеленный пергаментом для выпечки, вылейте тесто. Равномерно распределите его. Отправьте в духовку, разогретую до 180-200°С, на 15 минут. Готовый пласт выньте и снимите с него бумагу.

Смажьте еще горячий пласт повидлом или другой начинкой по вкусу, например, вареным сгущенным молоком. Сверните рулетом, уложите на сервировочное блюдо швом вниз. Дайте рулету постоять какое-то время и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Быстрое печенье к чаю

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 200 г
  • мука — 400 г
  • масло сливочное — 200 г
  • сахар — 100 г
  • сода — 0,5 ч. л.

Приготовление

Очень быстрый и простой рецепт печенья к чаю. Творог разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте половину сахара. Перемешайте.

Соду погасите уксусом и добавьте к творожной массе. Добавьте порциями муку и замесите в меру крутое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3-5 мм. Вырежьте при помощи стакана кружки. Каждый кружок с одной стороны обмакивайте в сахар и укладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки (сахарной стороной вверх).

Выпекайте печенье в разогретой до 180-200°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье подавайте к чаю теплым.

Быстрый пирог к чаю

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 3 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • масло сливочное — 180 г
  • майонез — 170 г
  • яйца — 1 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • уксус — 1-2 ст. л.
  • соль — щепотка

Приготовление

Смешайте сахар, соль, яйца, майонез, растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте соду, погашенную уксусом. Добавьте муку и замесите густое тесто.

Тесто выложите в форму или на противень, предварительно смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями. Разровняйте.

Очищенные от семян яблоки нарежьте тонкими дольками. Уложите равномерно по поверхности теста. Присыпьте сверху сахаром.

В разогретой до 200-220°С духовке выпекайте пирог 20 минут. Посыпьте для украшения сахарной пудрой. Перед подачей к столу нарежьте порционными кусочками.

Быстрый кекс к чаю

Для приготовления 1 порции вам понадобится:

  • мука — 2,5 ст. л.
  • сахар — 2,5 ст. л.
  • какао — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1,5 ст. л.
  • масло растительное — 1,5 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,25 ч. л.
  • ванилин, соль — по щепотке
  • орехи или изюм — по вкусу

Приготовление

Быстрый кекс по этому рецепту готовится в микроволновке в кружке (лучше взять кружку побольше). На его выпечку уйдет не более 5 минут. Если выпечку к чаю вы готовите для гостей, увеличьте количество ингредиентов кратно количеству порций.

Замешивать тесто можно прямо в кружке, в которой вы будете выпекать кекс. Но если вы делаете несколько порций, вам, возможно, удобнее будет воспользоваться миской. Да и кружки, в которых вы будете подавать ваши кексы, останутся чистыми.

Смешайте в кружке или миске муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и ванилин. Добавьте яйцо, молоко и растительное масло. Смешайте до однородности. Добавьте по желанию какой-нибудь наполнитель, например, изюм, орехи, шоколадные капельки и т. д.

Выпекайте кекс прямо в кружке в микроволновке на максимальной мощности в течение 3,5 минут. Будьте готовы, что кекс при выпекании значительно поднимается, а потом несколько оседает. Готовый кекс для украшения посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Быстрая выпечка к чаю

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

СТАМИ — 07.06.2011

liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/3/18/3018747_thumb_ivt8kbq7.jpg» cellpadding=»0″ cellspacing=»0″>


Быстрая выпечка к чаю


Муж-сладкоежка вот-вот появится на пороге, а в корзинке со сладостями пусто? Не спеши звонить ему и виновато извиняясь, просить купить что-нибудь к чаю в супермаркете.

Сплетница подскажет рецепты быстрой выпечки к чаю.



Рулет с джемом — готовится за 20 минут!



Тебе понадобится:


половина стакана сахара,

половина стакана муки,

2 столовые ложки разрыхлителя для теста,

немного соли,

4 яйца,

половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,

немного сахарной пудры для украшения рулета.


Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку.


Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой.


Быстрые пончики — готовятся 15 минут!



Тебе понадобится:


1 баночка хорошего сгущенного молока,

4 куриных яйца,

половина чайной ложки соды,

мука, сколько возьмет тесто,

растительное масло для жарки,

сахарная пудра для украшения.


Взбей яйца со сгущенкой и добавь соду, гашенную соком лимона. Добавь просеянную муку, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Делай из теста небольшие шарики (можно ложкой или руками) и опускай их в хорошо разогретое растительное масло. Выкладывай пончики в дуршлаг, а когда стечет масло, посыпь сахарной пудрой.


Печенье с кусочками шоколада — готовится за полчаса!



Тебе понадобится:


100 грамм сливочного масла,

половина стакана сахара,

1 куриное яйцо,

100 грамм черного шоколада,

1,5 стакана муки.


Мягкое сливочное масло разотри с сахаром, добавь яйцо и раскрошенный шоколад. Затем вмешай муку и сделай плотное тесто. С помощью формочек или обычного стакана сформируй печенье и выпекай на противне около 15 минут на среднем огне. Печенье даже не нужно ничем украшать, кусочки шоколада придают ему необычный и аппетитный вид.


Торт В«БабочкаВ» – готовится за 10 минут!



Тебе понадобится:


пол литра кефира,

2 куриных яйца,

2 столовые ложки разрыхлителя для теста,

1 яблоко и 1 банан,

2 стакана сахара,

3 стакана муки,

ванилин.


Просто смешай все ингредиенты, кроме фруктов и вылей в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху красиво уложи кусочки яблок и бананов. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов около 20-30 минут.


Есть время на то, чтобы повозиться с тестом подольше? Сплетница советует заглянуть на сайт lakomkam.ru, где вас ждет рецепт потрясающего торта Лакомка. Найти его можно по этой ссылке: Лакомка рецепт.


Готовьте с удовольствием, пусть выпечка приносит вам радость, а не только хлопоты. И обязательно попробуйте наши рецепты. Муж оценит!


Вера Стройная специально для сайта Сплетница










 

Сохранено

Источник

Оставить комментарий
  • VK. COM
  • FACEBOOK.COM
  • Анонимно
Популярные посты:
  • Ранее
  • Архив

Предыдущие записи блогера :

06.06.2011 — Салат с «Раковыми шейками».

Архив записей в блогах:

Загранпаспорт хочу

Загранпаспорт хочу. Надоело дым отечества нюхать, желаю в Туретчину податься. Там смешные коты. Страна, где много котов — правильная страна. Кто делал недавно, подскажите, плиз, — справка с места работы для оформления обязательно должна быть? А …

КАРТОЧНЫЙ ДОЛГ

    Жила-была карпатская деревня по имени Ворохта. Не знаю, что там сейчас, наверное что-то есть, а вот лет 30 тому назад – это «что-то» было главным местом Советского Союза, куда съезжались наши олимпийцы, чтобы сигать на лыжах с огромного . ..

Как вы думаете?

Если бы в России из за свадьбы дочери Путина перекрыли бы шоссе, какой бы хай поднялся?А тем временем в Америке из за свадьбы Челси Клинтон (дочеры БЫВШЕГО президента и начальницы МИДа) перекрыли воздушное пространство (!) над частью штата Нью …

Кошки, сойки и дежурство

Кошка проводила меня на сегодняшнее дежурство с лёгким, хотя и привычным для неё, оттенком изумления на физиомордии: мол, совсем хозяин глуздом двинулся. Мало ему в будние дни на работу блындать — так он и в субботу намылился. Тебе там деньги дают, что ли? Нет? Ну хотя бы корму …

Мужские игрушки и прочие развлечения.

В продолжение этого вот: репортажа. Роберт Айкен, из Guardian Angel, орлов которые занимаются вытаскиванием задниц коллег из передряг, будучи раненым в Рамади, Ирак, не пожелал совсем отказаться от своего рода занятий, но скооперировавшись с парой …

WOW Авто Армия Беларусь Бизнес Видео Дети Жесть Животные Закон Здоровье Игры Интернет Искусство История Казахстан Кино Конфликты Коронавирус Коррупция Косметичка Криминал Кулинария Ликбез Литература Лытдыбр Медицина Мнения Музыка Наука Общество Олимпиада Отдых Отношения Персоны Политика Природа Происшествия Путешествия Разное Разоблачения Реклама Религия СНГ Сиськи События Спорт Страны ТВ и СМИ Творчество Технологии Транспорт Троллинг Финансы Фото Шоубиз Штуки Экономика Юмор

Главная О проекте Обратная связь Правообладателям Реклама RSS

Рейтинг топ блогов, упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев. При составлении рейтинга блогосферы используются данные, полученные из открытых источников.

куриных бедрышек, запеченных в духовке всего за 35 минут!

Вы здесь: Главная » Блог » Рецепты за 5 долларов » Куриные бедра, запеченные в духовке всего за 35 минут!

Рецепты по 5 долларов

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Посмотреть нашу политику раскрытия информации

Стоимость рецепта $5,26

Рецепт Стоимость порции $0,66

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт Куриные бедра, запеченные в духовке , готов к употреблению всего за 35 минут. Когда куриные бедра запекаются в духовке, они получаются такими сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.

Этот рецепт стоит около 5,26 долларов США, чтобы приготовить восемь порций. Это всего 0,66 доллара за порцию!

Я рекомендую подавать жареные куриные бедра с жареной брокколи, итальянским салатом, картофельным пюре с пахтой и этими рулетиками-полумесяцами.

Куриные бедра, запеченные в духовке

В Интернете можно найти множество рецептов куриных бедер, запеченных в духовке. Я добавила свой рецепт в список, потому что это простое, несложное, беззаботное блюдо, наполненное ароматом. И даже не заставляйте меня начинать с хрустящей корочки!

Куриные бедра — это темное мясо, которое, естественно, более ароматное, чем другие части, такие как грудка. Когда вы добавляете мою простую смесь специй перед выпечкой, это невероятно вкусно.

Кожа идеально хрустящая, а мясо сочное и нежное. Этот рецепт универсален, потому что это базовый рецепт курицы, который хорошо сочетается практически с любым гарниром. Вы можете даже усилить остроту этого рецепта, добавив щепотку порошка чили и кайенский перец.

В качестве простого рецепта приготовления курицы без помощи рук, который можно добавить в ротацию меню, я рекомендую запеченные в духовке куриные бедра. Если вы ищете рецепт бройлеров, посмотрите мои жареные куриные бедра.

Ингредиенты и ориентировочная стоимость

Стоимость порции: 0,66 доллара США

Стоимость рецепта: 5,26 доллара США

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

  • 8 куриных бедрышек – 4,80 $
  • 2 столовые ложки оливкового масла – 0,28 $
  • 1 чайная ложка соли – 0,01 $
  • ½ чайной ложки перца – 0,03 $
  • ½ чайной ложки паприки – 0,01 $
  • 1 чайная ложка чесночного порошка – 0,03 $
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки – 0,10 $

Как запечь куриные бедра в духовке:

ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.

ШАГ ВТОРОЙ: Затем смажьте куриные бедра оливковым маслом. Затем смешайте приправы в небольшой миске.

ШАГ ТРЕТИЙ: Посыпьте смесью приправ куриные бедра с обеих сторон перед тем, как положить их в форму для запекания.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Наконец, выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.

При какой температуре следует готовить куриные бедра?

Внутренняя температура должна составлять 165 градусов.

Нужно ли накрывать курицу фольгой при запекании?

Нет необходимости накрывать форму для выпечки перед запеканием этих куриных бедрышек. Если оставить его открытым, это поможет коже стать более хрустящей во время выпекания.

Можно ли пережарить куриные бедра?

Хотя можно переварить куриные бедра, сделать это сложнее, чем пережарить куриные грудки. Это еще одна причина, по которой я люблю готовить куриные бедра. Это приводит к сочному мясу каждый раз, пока вы запекаете, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Инструменты повара:

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов
  • Мерные ложки
  • Маленькая чаша для приготовления
  • Ложка для смешивания
  • Мгновенный термометр

Срок годности:

ПОДАЧА: Жареные куриные бедра можно хранить при комнатной температуре до двух часов, прежде чем их нужно будет поставить в холодильник.

МАГАЗИН: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Когда курица остынет, поместите ее в контейнер для морозильной камеры или пакет Ziploc. Заморозка на 4-5 месяцев. Разморозьте курицу в холодильнике на ночь, а затем разогрейте курицу в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут или пока она полностью не прогреется.

More Chicken Main Dish Recipes:

  1. Crockpot Shredded Chicken Tacos
  2. Chicken Divan Casserole
  3. Crockpot Whole Chicken
  4. Old Fashioned Chicken and Noodles
  5. Chicken Barley Soup
  6. Chicken Enchilada Casserole
  7. Cranberry Chicken Salad with Pecans
  8. Сувлаки из курицы на плите
  9. Цыпленок-гриль
  10. Запеченные куриные ножки-барбекю
  • 8 куриные бедра с костями и кожей
  • 2 Tablespoons olive oil
  • 1 teaspoon salt
  • ½ teaspoon pepper
  • ½ teaspoon paprika
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon dried parsley

US Customary – Metric

PREP OVEN AND BAKING DISH:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и приготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнув кулинарным спреем.

ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ:
  • Смажьте куриные бедра оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок и петрушку.

  • Посыпьте смесью приправ куриные бедра с обеих сторон и положите их в подготовленную форму для запекания.

ВЫПЕЧКА:
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

  • При желании для этого рецепта можно использовать бедра без кожи и костей.
  • Я люблю ложку куриного сока примерно за 10 минут до того, как блюдо будет готово, чтобы в последний момент все было хрустящим.
  • Вы можете усилить остроту этого рецепта, добавив щепотку порошка чили и кайенский перец.

Порция: 1 куриное бедро | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 151 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Рецепты за 5 долларов Основные блюда из курицы

Взаимодействие с читателями

Жаркое из свинины без костей, рецепт Easy Oven

Главная » Мясные рецепты » Жаркое из свинины без костей

Последнее обновление: · Рецепты разработаны Vered DeLeeuw и проверены на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт приносит доход через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт сочного, ароматного и ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке.

Это очень просто: натрите мясо специями, затем готовьте его в духовке, пока снаружи оно не подрумянится и не станет хрустящим, а внутри не станет нежным и сочным. Это просто, вкусно и доступно!

Мне очень нравится готовить жаркое на ужин. Подобно запеканкам (таким как эта запеканка из говяжьего фарша), они дают много еды для минимальной работы. Они практически готовят сами!

Что касается свинины, я люблю запекать свиные отбивные, но должен признать, что приготовить это вкусное жаркое гораздо проще. Вы просто натираете мясо приправами, затем запекаете его в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145°F.

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need a Несколько простых ингредиентов для приготовления этого вкусного основного блюда. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Спрей с оливковым маслом : Я люблю оливковое масло и часто использую его в своей кухне. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымообразования, вместо него можно использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

Специи : Я использую чесночный порошок, перец, сушеный шалфей и сушеный тимьян. На самом деле я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку в этом рецепте, так как он более равномерно покрывает мясо.

Свиная лопатка без костей : Обычно я беру 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в местном супермаркете.

Инструкции

Приготовить жаркое из свинины очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

Далее, натереть смесью специй всю свинину . Теперь обильно сбрызните его сверху оливковым маслом.

Готовьте свинину в течение 15 минут при 425°F, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145°F, еще около 75 минут. По готовности он красиво подрумянится:

Дайте ему отдохнуть в течение 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Слегка розовый цвет допустим, говорит Министерство сельского хозяйства США (но не стесняйтесь готовить его дольше, если хотите)

Совет эксперта

Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть.

Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусные соки потеряются, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

Часто задаваемые вопросы

Как долго готовить жаркое из свинины?

После первых 15 минут подрумянивания жаркого, по очень грубой оценке, его нужно продолжать готовить примерно 25 минут на фунт. Но это всего лишь оценка.

Как и при любом жареном, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в мясо и который предупреждает вас, когда оно полностью приготовлено. На самом деле нет другого способа убедиться, что мясо готово.

Для свинины это особенно важно, потому что самая низкая внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

Обычно я покупаю свиную лопатку весом 3 фунта. Если ваше жаркое больше, просто соответственно увеличьте время приготовления. Если верх кажется слишком темным, неплотно накройте его фольгой.

Свинину нужно готовить хорошо прожаренной?

Нет. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3- минутный период отдыха.

Это означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

Нужно ли накрывать жаркое в духовке?

Нет. Вы хотите, чтобы он хорошо подрумянился, поэтому не накрывайте его. Однако, если ваше жаркое большое и верх становится слишком темным, а внутри еще не полностью приготовлено, вы должны неплотно накрыть верх фольгой, чтобы защитить его от чрезмерного подрумянивания.

Лучше использовать жаркое без костей или с костями?

Я предпочитаю жаркое без костей, потому что его легче нарезать и подавать. Единственным недостатком является то, что после того, как оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

Вариации

Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными специями. Хорошими кандидатами являются луковый порошок, сушеный орегано, молотый тмин и молотые семена горчицы.

Вы также можете сбрызнуть свинину топленым маслом вместо оливкового масла, если найдете пульверизатор с топленым маслом. Это вкусно!

Советы по сервировке

Жаркое из свинины получается таким насыщенным и ароматным, что я предпочитаю, чтобы гарниры были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи в микроволновке, заправленной лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

Другим гарниром, который очень хорошо сочетается с основным блюдом, является жареная тыква. Вы можете готовить его в той же духовке в течение 45 минут при температуре 375 ° F, переворачивая в середине приготовления.

Пока жаркое стоит в течение 20 минут, уменьшите духовку до режима «поддержание тепла» и держите кабачки, неплотно покрытые фольгой, в теплой духовке.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Они будут не такими вкусными, как свежеприготовленное блюдо, но все равно будут очень вкусными.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Простое жаркое из свинины без костей

Простой рецепт сочного, сочного и очень ароматного жаркого из свинины, запеченного в духовке, без костей. Натрите его специями, затем запеките в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

Приготовление времени 40 мин

Приготовление времени 1 ЧСС 30 мин

Время отдыха15 мин.

Всего времени 2 ч. 25 минут

Курс: основной блюдо

Кюнин: Американский

Управления: 8 порций

Калории: 494kal

Автор: 8 порций

Калории: 494kal

. Автор: Автор: 8. Vered DeLeeuw

  • ▢ Спрей с оливковым маслом
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкого помола)
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка паприки (обычной или копченой)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 3 фунта жареной свинины без костей
  • Застелите противень фольгой и установите на него решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

  • Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Сверху обильно сбрызните оливковым маслом.

  • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно на 30 минут.

  • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

  • Достаньте жаркое из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. №

  • Аккуратно снимите шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

Если ваше жаркое весит более 3 фунтов, вам придется готовить его дольше. Если через 75 минут верх слишком сильно подрумянится, неплотно накройте его фольгой.

Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусовые соки будут потеряны, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

Информация о питании на основе данных Fitday.com («Жареная свинина, лопатка, вареная, нежирная и жирная еда».)

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 6 унций | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 39 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 390 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *