Рецепт быстрой выпечки в духовке: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Быстрая выпечка: семь рецептов пирогов на скорую руку | Edimdoma.ru

Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и наши экспресс-рецепты.

Деревенский шик

Иссякли все идеи для обеденного меню? Испеките простой и вкусный пирог, который в Англии называют пастушьим.

Отвариваем 5–6 картофелин в соленой воде, разминаем толкушкой и смешиваем с 2 ст. л. сметаны, желтком и 130 мл сливок. Одновременно пассеруем луковицу с морковью, выкладываем к ним 800 г бараньего фарша и жарим до золотистого цвета. Добавляем 130 г зеленого горошка, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем, накрываем картофельным тестом, посыпаем паприкой и ставим в духовку при 200 °C на 15 минут. Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили.

Пернатая импровизация

Очень быстрый пирог с курицей, грибами и сыром готовится в два счета. Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто.

Обжариваем до прозрачности 2–3 измельченные луковицы, добавляем 500 г куриного филе соломкой, 200 г средне нарезанных шампиньонов, соль и специи по вкусу. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, 200 мл сливок и 300 г тертого сыра. Солим и перчим смесь по вкусу, высыпаем по 50 г зеленого лука и укропа. Пласт готового теста застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем мясную начинку, поливаем сырной заправкой и подворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 °C — сытный и вкусный ужин для всей семьи готов.

Грибы в камуфляже

Наверняка у вас в холодильнике найдется пакет кефира. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог.

Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем в масле луковицу, 1 небольшую натертую морковь с 300 г рубленых грибов, солью и специями. Тем временем взбиваем 2 яйца со стаканом кефира, 1½ стаканами муки, ½ ч. л. соды и щепоткой соли. При желании можно добавить 200 мл сметаны или майонеза для густоты. В смазанную маслом форму вливаем половину теста, выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста и убираем в духовку на 20 минут при 200 °C. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога.

Капустное сердце

Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами.

Взбиваем миксером тесто из 300 мл кефира, 250 г муки, 2 яиц, ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Подрумяниваем в сковороде 600 г капусты, заливаем ее 4–5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом. Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог 20 минут при 180°C. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде.

Шустрый банан

Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых.

Разминаем вилкой 3 банана и смешиваем с 80 г сливочного масла, 250 г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло. Итак, добавляем в банановую массу 380 г муки, ½ ч. л. разрыхлителя, 100 мл молока и взбиваем миксером. Вливаем ее в смазанную маслом форму и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит.

Яблоки в облаках

Самый быстрый и простой рецепт яблочного пирога порадует любителей домашней выпечки с фруктами.

Смешиваем в миске 1½ стакана муки, ½ стакана сахара, 1 ч. л. корицы и ½ ч. л. разрыхлителя. Отдельно взбиваем 2 яйца с ½ стакана оливкового масла и вливаем в сухую смесь. Смазываем круглую форму для запекания маслом, укладываем по спирали дольки 4–5 яблок и аккуратно заливаем их тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, а перед подачей присыпаем его сахарной пудрой. Быстрый простой яблочный пирог, источающий соблазнительный аромат, прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем.

Ягоды для души

Внезапно нагрянули друзья, а угостить их нечем? Ягодный пирог за полчаса спасет положение.

Растираем 100 г маргарина с 4 ст. л. сахара, вбиваем 2 яйца, по ½ ч. л. лимонной кислоты и соды. Просеиваем 1½ стакана муки и вымешиваем эластичное тесто. Для начинки соединяем 400 г любых мороженых ягод с сахаром по вкусу. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста делаем решетку. Остается запечь пирог в духовке 20 минут при 220 °C. С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее.

Быстрые и простые пироги — палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если гости уже на пороге, то на помощь в приготовлении простого и вкусного пирога вам придет тесто для пирогов «Едим Дома». Выберите начинку на свой вкус: ягоды, фрукты, овощи — или, например, приготовьте вкусный пирог с мясом, курицей или рыбой. Ваши гости точно попросят добавки! Готовьте с удовольствием! А в вашем арсенале есть подобные рецепты на скорую руку? Поделитесь идеями быстрой выпечки, которая чаще всего появляется на вашем столе.

едимдомапитаниекулинариясоветы

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Четыре быстрых рецепта сладкой выпечки на Рождество рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиvsegdavkusno013

Содержание

  1. Яблочный штрудель
  2. Шоколадная лава
  3. Манник
  4. Творожный пирог

Представить новогодний стол без сладкой выпечки невозможно, но не всегда есть время для её приготовления. Предлагаем вам быстрые и вкусные рецепты, они помогут вам приготовить праздничные сладости — яблочный штрудель из теста фило, шоколадную лаву или шоколадный фондан, апельсиновый манник и нежный творожный пирог с хрустящей карамельной корочкой.

  •  

  • Яблочный штрудель

    1. Изюм промыть и замочить в  роме, желательно на сутки. 2. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. 3. В яблоки добавить корицу, сухари, сахар, молотые орехи и изюм, предварительно слить из изюма остатки рома, все хорошо перемешать. 4. Тесто разделить на две половины, на полотенце выложить 1 лист теста и смазать растопленным сливочным маслом, затем на него положить второй лист и снова смазать растопленным маслом, так повторить еще с пятью листами теста. 5. На последний слой выложить половину яблочной начинки  и свернуть с помощью полотенца штрудель. 6. Застелить противень пергаментом и положить штрудель, смазать штрудель обильно растопленным сливочным маслом. 7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 40 минут до золотистой корочки. Готовый штрудель и смазать растопленным сливочным маслом.

  • Шоколадная лава

    1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перемешать, затем, постоянно помешивая,  тонкой струйкой влить подготовленный шоколад. Добавить муку и перемешать до однородной массы. 4. Массу разлить в подготовленные формы для запекания и отправить в разогретую до 180°С духовку. 5. Выпекать при температуре 180°С 12-14 минут. Определить готовность шоколадной лавы можно по запекшемуся верху. Как только верх запечется, лаву нужно достать из духовки. 6. С помощью ножа аккуратно отделите от края формы десерт и переверните его в тарелку. Присыпьте сахарной пудрой, добавьте шарик мороженого, свежие ягоды или фрукты. 7. Шоколадную лаву подают горячей. Когда вы разломите десерт из него вытечет горячая шоколадная лава…

  • Манник

    1. Куриные яйца взбить, добавить сахар и взбить до пены. 2. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло, манную крупу, кефир, соль, разрыхлитель для теста и ванилин. 3. Натереть в тесто цедру одного апельсина и одного лимона. Еще раз все хорошо взбить. 4. Оставить тесто на 30 минут. 5. Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой, смазать дно формы и бока сливочным маслом. 6. Вылить тесто в форму.  7. Разогреть духовку до 180°С  и выпекать 30 минут. 8. Дать немного остыть  и перевернуть на тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой и тонко нарезанной апельсиновой и лимонной цедрой.

  • Творожный пирог

    1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы. 2. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. 3. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста. 4. На тесто выложить творожную начинку и разровнять. 5. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня. 6. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом. 7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут. 8. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт бекона, приготовленного в духовке Easy

К

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 24.04.22

Ель / Джулия Хартбек

Бекон… невероятно вкусный, заставляет вегетарианцев нарушать свои обеты, лечит все болезни. К сожалению, готовить тоже всегда было больно. Когда вы готовите его на плите, повсюду остаются брызги, даже если вы используете эти защитные экраны, и сковорода покрывается пригоревшим жиром от бекона. Эта смазка также может скапливаться на ваших шкафах, и тогда вам придется соскребать жир со шкафов.

Но есть способ избежать брызг, поврежденных сковородок и беспорядка на кухне: приготовленный в духовке бекон! Бекон, приготовленный в духовке, может показаться немного странным или потребует больше времени. Может показаться, что по всей духовке будут брызги. Но это надежный способ получить идеальный бекон без брызг. Поскольку бекон нагревается равномерно и доводится до нужной температуры с обеих сторон одновременно, бекон полностью готовится без брызг и хлопков.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот идеальный рецепт бекона, приготовленного в духовке, вместе

Никакого беспорядка, хлопот и минимальной уборки. Приготовление в духовке также делает его совершенно плоским. Это позволяет легко нарезать, добавлять в бутерброды и буррито или просто подавать с идеальной яичницей-болтуньей и блинами.

Любите ли вы, чтобы ваш бекон был очень хрустящим или с небольшим количеством жевания, это идеальный секрет приготовления безупречного бекона.

  • 8 полосок бекона

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Разогрейте духовку до 400 F. Поместите решетку в середину духовки. Во время приготовления бекон практически не будет разбрызгиваться. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы собрать весь жир, чтобы вы могли просто снять алюминиевую фольгу и выбросить ее в мусорное ведро, когда закончите.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Поместите решетку для охлаждения печенья поверх застеленного фольгой листа.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Выложите полоски бекона на решетку для остывания. Полоски могут соприкасаться, так как при приготовлении они сожмутся. Возможно, вам придется выложить несколько кусочков бекона как по ширине, так и по длине.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Поместите противень с желейным рулетом в духовку на среднюю полку. Готовьте около 10-12 минут или пока бекон не станет желаемой хрустящей корочки. Он должен легко отрываться от охлаждающей стойки.

    Ель / Джулия Хартбек

Совет

  • Убедитесь, что бекон находится в центре духовки. Если поставить его слишком близко к верхней части духовки, бекон подгорит. Если его поставить слишком близко ко дну, он не прожарится полностью.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий рецепт рваной свинины в духовке

Почему это работает

  • Домашний соус для барбекю вкуснее, чем в бутылках.
  • Приготовление свинины в жаровне позволяет мясу медленно становиться нежным, а сверху образуется корочка, похожая на кору.
  • Если в начале добавить только половину соуса барбекю, свинина не будет слишком влажной.

Самый простой известный мне способ взъерошить перья любителей еды верхом на высоких лошадях — это назвать какое-то овощное блюдо «беконом». Во-вторых, плохо отзываться о региональной фирменной еде, которая должна оставаться региональной (вот смотрите на вас, чизстейки).

Займешь третье место? Предполагая, что рецепт рваной свинины включает любой метод, кроме медленного и медленного на дымящемся барбекю.

Я причислял себя к тем, кого терзает этот третий. Мой опыт приготовления тушеной свинины в домашних условиях ограничивался очень влажным и очень сладким сортом, тушенным в мультиварке, как отдыхающий с пивным животом, который случайно заснул в горячей ванне с бутилированным соусом для барбекю. Разве может оно когда-либо сравниться с нежным и влажным — но никогда

влажный —текстура настоящего шашлыка с темной корочкой, насыщенным дымным ароматом и любовно приготовленным соусом?

Легко: это не может сравниваться, и не должно. Точно так же, как вполне возможно любить стейки, приготовленные на гриле, и стейки, обжаренные на сковороде, или гамбургеры, приготовленные на гриле, и гамбургеры, приготовленные на сковородке, вполне нормально наслаждаться свиной лопаткой, приготовленной как на открытом воздухе, так и в помещении. Эти два блюда похожи, но совершенно разные продукты, которые могут одновременно быть оценены по их заслугам.

Но так же, как есть отличные гамбургеры и плохие, не вся тушеная свинина в помещении создана одинаковой. Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы придумать технику для производства рваной свинины, которая разрезается на большие, нежные куски, влажные, но не мокрые, со вкусом, который уравновешивает сладкую патоку, яркий уксус, жар и легкий намек на дым. О, и я хотел, чтобы это было чертовски легко.

Используйте жаровню для лучшей рваной свинины

Самые простые рецепты тушеной свинины включают в себя бросок свиной лопатки в мультиварку, добавление бульона и соуса для барбекю в бутылках и приготовление до тех пор, пока свинина не развалится. В этот метод можно было внести два простых и очевидных улучшения.

«В любой день я променяю удобство готовки на столе на больше вкуса»

Сначала нужно было использовать голландскую печь , помещенную в духовку, вместо мультиварки, которая нагревается только снизу и готовит, варя на медленном огне и готовя на пару. Голландская печь в духовке нагревается со всех сторон, позволяя подрумяниваться на поверхности и по краям кастрюли, что приводит к гораздо лучшему вкусу. Я обменяю удобство приготовления пищи на столе на большее количество вкуса в любой день, и, кроме того, пока вы слоняетесь по дому (или вам удобно оставлять духовку включенной), фактор удобства более или менее одинаков.

Советы по приготовлению соуса для барбекю

Вторым шагом было отказаться от бутилированного соуса и приготовить быстрый домашний соус для барбекю: темная патока, кетчуп, вустерширский соус, горчица, яблочный уксус, острый соус и смесь специй, состоящая из черного перца, кайенского перца, кориандра, тмина, паприка, коричневый сахар и соль. Увидев, что я уже смешиваю смесь специй для своего соуса для барбекю, я позволил той же смеси выполнять двойную функцию в качестве сухой натирки для моей свиной лопатки.

Подрумянивание, которое я получал по краям жаровни, было лучше, чем ничего, но поджаривание плеча в начале приготовления усилило вкус еще больше. (Это происходит быстро из-за лишнего сахара в приправе из специй.) Я также обжарила лук в кусочках, оставшихся после свинины.

По прихоти я решил взять бутылку бурбона из своего бара со спиртными напитками и бросить немного в кастрюлю. Сначала я сделал это при выключенной горелке, чтобы случайно не поджечь ее и не потерять бровь, затем я осторожно поджег спиртное длинной зажигалкой, позволяя ей гореть, пока пламя не утихнет. Это была хорошая прихоть, чтобы добавить сложности готовому соусу.

(Кроме того, фламбирование дает вам повод поиграть с огнем и выпить глоток выпивки во время работы. Двойной выигрыш.)

Следующим вопросом было количество соуса. В некоторых рецептах требуется до литра жидкости в кастрюле, возможно, исходя из идеи, что большее количество влаги в начале приведет к более влажной свинине в конце. Но, как доказывает мой рецепт свиной лопатки, обжаренной на медленном огне с хрустящей корочкой, вполне возможно получить исключительно влажную свинину без добавления жидкости. Добавление лишнего соуса во время приготовления является главной причиной появления сырой свинины. Нам нужна рваная свинина, а не рагу.

Другой интересный фактор, который я отметил, заключался в том, что каким бы ярким и ароматным ни был мой соус в начале, он терял яркость в процессе приготовления. Конечно, он приобрел отличный вкус свинины, но острота исчезла. Я мог решить обе эти проблемы с помощью одного простого решения: не добавляйте соус сразу.

Начав с половины соуса и небольшого количества куриного бульона, а затем добавив оставшуюся половину после измельчения свинины, я получил свинину с лучшей текстурой и соусом с более ярким вкусом. Небольшой всплеск жидкого дыма хорошего качества (мне нравится марка Райта , потому что он не содержит ничего, кроме настоящего дыма и воды) имитирует настоящий аромат копчения.

Кстати, как говядину можно переварить в говяжьем рагу, так вполне можно пережарить и рваную свинину. Вы хотите, чтобы ваша свинина была нежной, что свидетельствует о разрушении соединительной ткани, но не настолько, чтобы сами мышечные волокна начали терять структуру и превращаться в кашу.

Серьезная еда

Как только свинина будет легко разделяться на кусочки, все готово.

Как получить лучшую текстуру рваной свинины

Я уловил влажность свинины и вкус соуса, но чего-то еще не хватало: текстуры. Будь то в помещении или на улице, мне нравится, когда в рваной свинине сочетается влажное мясо и хрустящая кора. Это было еще одно легкое решение: повернув свиной жир (или кожу) стороной вверх и сняв крышку с жаровни на последний час приготовления, открытая поверхность свинины стала коричневой и хрустящей, превратившись в темную кору.

Последующее измельчение свинины и смешивание коры дали мне текстуру, которую я искал.

На этом этапе вы можете вести эту свинину в любом направлении, которое вам нравится. Смешайте его с уксусным соусом для барбекю в стиле Восточной Северной Каролины, измельчите его и добавьте в тако с сальсой или, может быть, с горчичным соусом.

В этом случае я остановился на сладком и остром соусе в стиле Канзас-Сити, с которого я уже начал.

Серьезная еда

Сняв лишний жир с поверхности жидкости в жаровне и добавив в кастрюлю оставшуюся часть соуса для барбекю и немного уксуса, я добавил свинину.

Несмотря на то, что мы раздавали горы рваной свинины соседям, мы с женой и , собаки более недели находились на постоянной диете, состоящей из сэндвичей с рваной свининой, что помогло мне сделать одно последнее наблюдение: с того момента, как вы смешиваете нарезанную свинину с соус, рваная свинина находится на неуклонном снижении. Поначалу вкус такой, какой и должен быть: влажная свинина, приправленная острым соусом барбекю. После того, как он постоит в соусе и снова разогреется на следующий день, он напоминает ту влажную рваную свинину в стиле рагу, которую я привык видеть в мультиварках. Вкус есть, но текстура начинает страдать.

Мой совет? Держите соус и рваную свинину отдельно, заправляя только то, что вы съедите за один раз. (Для некоторых из вас это может быть всего из них.)

Как легко приготовить рваную свинину в духовке

Февраль 2016 г.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 5 часов 15 минут

Активно: 30 минут

Итого: 5 часов 30 минут

Порции: 8 до 12 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 5 столовых ложек темно-коричневого сахара (2 1/4 унции; 65 г)

  • 1 столовая ложка (около 9 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или на тот же вес

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля

  • Большая щепотка кайенского перца

  • 1 целая свиная ножка с костями или без костей (от 5 до 7 фунтов; от 2,25 до 3 кг)

  • 1 чашка кетчупа (8 унций; около 225 г)

  • 1/2 чашки темной патоки (4 унции; около 115 г)

  • 1/2 стакана (120 мл) яблочного уксуса, разделить

  • 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка (15 мл) высококачественного жидкого дыма, такого как Wright’s (см. примечание)

  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневой горчицы

  • 2 чайные ложки (10 мл) острого соуса

  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 6 унций; 170 г)

  • 1 чашка (240 мл) бурбона

  • 1/2 стакана (120 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия или воды

  1. Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 300°F (150°C). Смешайте сахар, соль, паприку, тмин, черный перец, кориандр, молотые семена фенхеля и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте. Приправьте свинину 2-3 столовыми ложками смеси специй, натирая ее со всех сторон. Зарезервируйте оставшуюся смесь специй.

  2. Смешайте кетчуп, патоку, половину яблочного уксуса, вустерширский соус, жидкий дым, горчицу и острый соус в средней миске. Вмешайте оставшуюся смесь специй. Отложите.

  3. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон, всего около 5 минут. (Свинина быстро подрумянится из-за сахара. Не дайте ей подгореть.) Добавьте лук и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими, около 2 минут.

    Серьезная еда

  4. Выключите горелку и добавьте бурбон. Перезажгите горелку. Осторожно подожгите бурбон длинной спичкой или зажигалкой. (Отойдите и убедитесь, что над ним нет ничего легковоспламеняющегося; это вызовет высокое пламя.) Готовьте, пока пламя не погаснет, около 2 минут.

    Серьезная еда

  5. Убедитесь, что свинина ориентирована жирной стороной вверх. Добавьте половину соуса и куриный бульон или воду. Накройте жаровню крышкой, переместите в духовку и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 4 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока нож или вилка не окажут очень слабое сопротивление при прокручивании внутри мяса и не образуется темная корка, еще около 1 часа.

    Серьезная еда

  6. Переложите свинину в большую миску, оставив жидкость в кастрюле. С помощью половника снимите лишний жир и выбросьте. Добавьте зарезервированный соус и оставшийся уксус в кастрюлю и перемешайте. Когда свинина достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разомните ее двумя вилками.

    Серьезная еда

  7. Переложите нарезанную свинину в кастрюлю и перемешайте с соусом. (Если вы готовите блюдо на несколько приемов пищи, храните свинину и соус отдельно, добавляя соус только к той порции, которую вы подаете сразу.) Приправьте по вкусу солью, сахаром, жидким дымом или яблочным уксусом. Служить.

    Серьезная еда

Специальное оборудование

Жаровня

Примечания

Используйте высококачественный жидкий дым без каких-либо ингредиентов, кроме воды и дыма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *