Рецепт быстрой пиццы на сковородке: Пицца на сковороде — простой и быстрый рецепт — УНИАН

Содержание

лучшие рецепты для экстренной встречи гостей в будни

Фото: ShutterStock Разное Тема: Рецепты Автор: Ирэн Орлонская

Иногда хочется вкусненького, да побыстрее. Или немного иная ситуация – гости на пороге, а на стол поставить для вечеринки нечего. Пара отличных рецептов пиццы на сковороде помогут исправить ситуацию, а хозяйке не ударить в грязь лицом.

Быстрая пицца на сковороде за 15 минут: лучшие рецепты

Рецепт — пицца на сковороде на майонезе

Для приготовления вам понадобятся:

  • яйца — 3 шт;
  • майонез — 5 ст. л;
  • мука — 5 ст. л;
  • соль — по вкусу;
  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • огурцы соленые;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • кетчуп.

В глубокую емкость вбить яйца, добавить майонез, муку и соль. Перемешать венчиком и вылить в сковороду с антипригарным покрытием. Сверху полить кетчупом и равномерно распределить его по всему периметру теста. Колбасу и овощи нарезать кружочками, выложить сверху на пиццу. Посыпать тертым сыром, поставить сковороду на медленный огонь. Накрыть крышкой и выпекать в течение 10 минут (проверить готовность – тесто не должно быть сырым).

Рецепт пиццы из лаваша на сковороде

Для приготовления вам понадобятся:

  • тонкий круглый лаваш — 1 шт;
  • яйца — 2 шт.;
  • ветчина — 4 шт.;
  • помидоры — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 гр;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • соль, перец.

В миску вбить два яйца, посолить, поперчить, взбить вилкой или венчиком.

Нагреть сковороду, смазать ее растительным маслом и вылить яичную смесь. Сверху на яйца уложить лаваш, слегка придавить, чтобы он «прилип» к яйцам. Когда омлет будет готов, перевернуть его на сковороде другой стороной. Выложить на пиццу ветчину, помидоры и перец. Посыпать тертым сыром и готовить под крышкой 10 минут. По желанию в пиццу можно добавить и другие ингредиенты – зеленый лук, укроп, грибы или морепродукты.

Быстрый ужин: что поставить на стол для домочадцев, если не успели приготовить вечернюю трапезу

Готовить ужин мужу и детям надо каждый день, а сил и времени хватает на это далеко не всегда. К тому же цены на продукты стремительно растут, поэтому хочется накормить близких и вкусно, и недорого.

Запеканка из картофеля и фарша

Для приготовления блюда вам понадобятся:

  • Картофель — 700 г.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (по вкусу).
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сметана (по желанию) — 1-2 ст.
    л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы.

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, получившуюся жидкость отжать. Половину из общего количества картофеля выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху должен быть слой мясного фарша, соль и перец. Далее – посыпать фарш измельченным зеленым луком и натереть сыр на терке.

Смешать тертый сыр со второй половиной картофеля, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Если хотите, чтобы блюдо в итоге получилось еще более сочным и мягким – добавьте сметану. Выложите картофельно-сырную массу в форму для запекания последним слоем, разровняйте ложкой. Готовить запеканку в духовке нужно 1 час при 180°C.

Картошка с сосисками и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель (некрупный) — 5 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 90 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — для смазывания формы
  • Укроп свежий

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с помидорами. Сосиски нарезать кружочками. Соединить все три ингредиента в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец, паприку и измельченный чеснок, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее картошку с помидорами и сосисками. Запекать блюдо 40 минут при 190°C. По истечении этого времени достать форму из духовки, посыпать блюдо тертым сыром, запекать еще 10 минут. При подаче украсить укропом.

Культура 05.05.20230

День святого Георгия Победоносца: мощные молитвы, которые обязательны к чтению 6 мая

Уже завтра, в субботу, 6 мая 2023 года, православные России отметят праздничное событие в честь Георгия Победоносца. В эту праздничную…

05.05.20230

Особенности теневого затмения Луны 5 мая 2023 года, которые стоит использовать во время ритуалов

Пожалуй, самое главное астрологическое событие этой весны — теневое лунное затмения в Скорпионе, которое пройдет 5 мая. Эзотерики призывают использовать…

04.05.20230

Овощи, цветы или зелень: что можно сажать на огороде и даче в мае 2023 года

25.04.20230

Старинные народные приметы на май 2023 года

Прекрасный май — это завершающий месяц весны. Это, так думают многие, самое прекрасное время для новых свершений, романтики и счастья….

25.04.20230

Все о посадке кабачков: благоприятные дни в 2023 году, правила посадки и выращивания

25.04.20230

Строгое табу из прошлого: приметы подскажут, почему нельзя оставлять ключ в замке

23.04.20230

Почему и зачем умные дачники окрашивают черенки лопат в желтый цвет: интересный лайфхак

Дачные хлопоты, наверное, самые радостные и сложные. Нужно не только приводить после зимы в порядок свой участок и инвентарь. Не…

23.04.20230

Почему и зачем умные дачники окрашивают черенки лопат в желтый цвет: интересный лайфхак

Дачные хлопоты, наверное, самые радостные и сложные. Нужно не только приводить после зимы в порядок свой участок и инвентарь. Не…

Пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде с фото за 20.0 мин, автор Алена Сидорова

Оценить

3.2

(5)

53.2

Купить продукты

Конечно, нет пиццы которую можно было бы приготовить за одну минуту. Зато есть пицца на тот случай, если вам не хочется готовить, но и дожидаться курьера больше получаса не хотелось бы. Вам нужно будет сделать несколько рывков: один — до холодильника, чтобы достать все нужные ингредиенты для пиццы на сковороде, второй — до плиты, чтобы приготовить быструю пиццу.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Йогурт50 г
Майонез30 г
Пшеничная мука хлебопекарная180 г

Для начинки

Докторская колбаса150 г
Помидоры черри50 г
Моцарелла50 г
Оливковое масло10 г
Сушеный базилик1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез нежирным кефиром, а колбасу — отварным куриным филе.

Сделать разнообразнее:

Вместо докторской колбасы используйте сервелат.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте колбасу крупными кубиками, сыр натрите на крупной терке. Очистите томаты и разрежьте на половинки. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 1

Приготовьте основу: смешайте яйца, муку, йогурт, майонез и взбейте все блендером или миксером до однородной консистенции.

Шаг 2

Вылейте массу на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарьте 2-3 минуты. Затем добавьте колбасу, томаты и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Присыпьте тертым сыром, перцем и базиликом. Накройте крышкой и готовьте еще 5-8 минут.

Когда пицца будет готова, оставьте ее в теплом месте под крышкой на 5 минут.

Шаг 4

Нарежьте пиццу на порции и подавайте.

Легкий рецепт пиццы в чугунной сковороде

Автор: Rosemary Опубликовано:

8 марта 2023 г. Обновлено: 11 марта 2023 г. тяжелое дно кастрюля. Простой томатный соус с жареными на сковороде грибами, панчеттой и большим количеством плавленого сыра! Так хорошо!

Easy Cast Iron Skillet Pizza изменила мой способ приготовления пиццы. Так просто, и это готовит к совершенству. Моя дочь говорит, что каждый раз, когда она его ест, это напоминает ей о Канаде. Там ей нравилась глубокая корочка для пиццы. Я тоже, если на то пошло.

Живя в Италии, я попробовал лучшую пиццу, которую только можно найти на планете. Пятничные вечера были бы нашим вечером пиццы, как только я начал делать свой собственный простой рецепт теста для пиццы, я мог сделать некоторые из наших любимых, от пиццы Бьянка до картофельной пиццы, одной из наших любимых пицц со свежими помидорами и не забудьте мини Пицца для вечеринок или встреч!

Содержание

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто для пиццы – домашнее тесто для пиццы или купленное в магазине
  • Оливковое масло – оливковое масло первого холодного отжима
  • Грибы – нарезанные ломтиками или нарезанные грибы
  • Панчетта или даже нарезанный бекон
  • Петрушка – свежая итальянская петрушка
  • Душица – молотая или свежая
  • Соль
  • Вода

Для соуса для пиццы

  • Помидоры – консервированные помидоры, очищенные от кожуры Marzano
  • Орегано – молотый или свежий орегано
  • Оливковое масло – оливковое масло первого холодного отжима
  • Базилик – молотые или свежие листья базилика
  • Соль
  • Хлопья красного перца – опционально

Extas

Моцарелла – твердая моцарелла или моцарелла с низким содержанием влаги, свежая моцарелла имеет тенденцию быть слишком водянистой, если только вы не процедите ее через сито в течение нескольких часов.

Как приготовить пиццу на сковороде

Приготовьте тесто для пиццы. Если вы используете купленное в магазине тесто для пиццы, то вымесите его несколько раз, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, в сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, нарезанные грибы и панчетту, специи и воду, готовьте на среднем огне, пока ингредиенты не станут слегка золотистыми. Снимите с огня.

В небольшую миску добавить помидоры, размять их вилкой, добавить оливковое масло и специи.

По прошествии 30 минут снова раскатайте тесто в круг и поместите его в подготовленную сковороду. Полейте тесто томатным соусом и посыпьте смесью панчетты с грибами.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не запечется (проверьте под пиццей, чтобы убедиться, что тесто готово). Посыпьте тертой моцареллой и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

Осторожно переложите горячую пиццу на разделочную доску и нарежьте на ломтики. Подавать немедленно!

Различные начинки для пиццы

Панчетту можно заменить итальянской колбасой, беконом, пепперони или вы можете не использовать ее и заменить другими овощами, такими как лук или болгарский перец. Можно даже использовать овощи на гриле. Сверху положите на корж оливки, артишоки или молодые листья рукколы.

Вы можете заменить сыр моцарелла или использовать пополам сыр проволоне, гауда, фонтина или даже сыр пармезан.

Кто изобрел пиццу?

Считается, что итальянский пекарь Раффаэле Эспозито из Неаполя первым приготовил «пирог для пиццы». Хотя также считается, что уличные торговцы в Неаполе продавали лепешки с начинкой за много лет до Рафаэля.

Вероятно, итальянский король Умберто I и королева Маргарита посетили Неаполь где-то в 1889 году. Эспозито попросили приготовить для них пиццу.

Он украсил пиццу свежими помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Эта пицца называлась Pizza Margherita и, конечно же, до сих пор чрезвычайно популярна.

Как хранить остатки пиццы

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике, они хранятся до 3-4 дней. Вы можете разогреть его в духовке или в микроволновой печи. Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на два часа.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Пицца на сковороде Skillet Pizza настолько вкусна и идеальна для быстрого и легкого ужина, что не обязательно должна быть только для выходных! Приятного аппетита!

Пицца на чугунной сковороде

Розмари Моллой

Пицца на чугунной сковороде. Это глубокое блюдо готовится с простым соусом, вкусной начинкой и сыром моцарелла.

4.10 от 10 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Основное блюдо, основное блюдо

Итальянская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 354 ккал

  • 1 готовое тесто для пиццы
СМЕСЬ ДЛЯ ПАНЧЕТТЫ
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • ¾ чашки нарезанных грибов
  • ¾ чашки нарезанной панчетты 90 024
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана воды
ТОМАТНЫЙ СОУС SIMPLE
  • 1 стакан очищенных помидоров Сан-Марцано
  • ½ чайной ложки орегано
  • 1 ​​столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки базилика ил (свежий или молотый)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1-2 щепотки хлопьев острого перца
  • Слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду небольшим количеством оливкового масла.

  • Приготовьте тесто для пиццы. Если вы используете купленное в магазине тесто для пиццы, то вымесите его несколько раз, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

СМЕСЬ ДЛЯ ПАНЧЕТТЫ
  • Пока тесто отдыхает, в сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, нарезанные грибы и панчетту, специи и воду, готовьте на среднем огне, пока ингредиенты не станут слегка золотистыми. Снимите с огня.

ПРОСТОЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
  • В небольшую миску добавить помидоры, размять их вилкой, добавить оливковое масло и специи.

  • Разогрейте духовку до 425F (220C).

СОЕДИНЕНИЕ
  • По прошествии 30 минут снова раскатайте тесто в круг и поместите его в подготовленную сковороду. Полейте тесто томатным соусом и посыпьте смесью панчетты с грибами.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 12 минут или до готовности теста (проверьте под пиццей, чтобы убедиться, что тесто готово). Посыпьте тертой моцареллой и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 2-3 минуты.

  • Осторожно переложите горячую пиццу на разделочную доску и нарежьте на ломтики. Подавать немедленно! Наслаждаться!

Панчетту можно заменить итальянской колбасой, беконом, пепперони или вы можете не использовать ее и заменить другими овощами, такими как лук или болгарский перец. Можно даже использовать овощи на гриле. Сверху положите на корж оливки, артишоки или молодые листья рукколы.

Вы можете заменить сыр моцарелла или использовать пополам проволоне, гауда, фонтина или даже сыр пармезан.

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике, они будут храниться до 3-4 дней. Вы можете разогреть его в духовке или в микроволновой печи. Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на два часа.

 

Калории: 354 ккалУглеводы: 52 г Белки: 9 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 880 мг Калий: 241 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 8 г Витамин А: 70 МЕВитамин С: 5,6 мг Кальций: 27 мг Железо: 3,6 мг

Ключевое слово глубокая пицца, домашняя пицца, рецепт пиццы, пицца на сковороде

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Обновлено от 24 октября 2017 г.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Чугунная пицца (домашнее тесто для пиццы)

Перейти к рецепту

Чугунная сковорода Пицца отлично подходит для приготовления пиццы дома! Этот рецепт пиццы прост в приготовлении, она хрустящая снаружи и жевательная внутри – perfect глубокая корочка для пиццы.

При приготовлении пиццы в чугунке корочка становится глубоко золотистой, а корочка пиццы хрустящей. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в морозилке! А еще лучше — вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы для этого рецепта чугунной пиццы!

Моя мама еженедельно готовила домашнее тесто для пиццы на нашей ферме. Это как пицца в ресторане, не выходя из дома! Экономия вашего времени и средств на пиццу на вынос. Приготовьте пиццу именно так, как вам нравится, используя начинку для пиццы, которая есть в холодильнике, и чугунную сковороду любого размера, который вы предпочитаете.

Наша семья любит готовить домашнюю пиццу. Нам нравится толстая маслянистая корочка и простые начинки, такие как тертый сыр моцарелла и немного сладкой колбасы для этого рецепта пиццы из чугуна. Так что намного лучше, чем пицца из нашего местного ресторана!

Домашняя пицца — одна из наших любимых. Особенно при приготовлении пиццы в чугуне. Это дает вам самую вкусную хрустящую снаружи, жевательную внутри пиццу в стиле глубокого блюда.

Тесто для пиццы можно хранить несколько дней в холодильнике и около месяца в морозильной камере. Приготовьте тесто для пиццы за день или два, поместите его в холодильник и приготовьте пиццу на сковороде позже на неделе.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовлено из простых ингредиентов – легко доступно в ближайшем продуктовом магазине.
  • Используйте домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы – приготовьте тесто для пиццы с нуля или используйте купленное в магазине тесто для пиццы. Любой способ подойдет для этой глубокой пиццы!
  • Приготовить заранее  – приготовить пиццу за день до ее начала и поставить в холодильник на ночь. Дайте прогреться около часа, прежде чем делать домашнюю пиццу.
  • Домашняя пицца по-ресторанному! – ресторанная пицца с домашним соусом для пиццы в пижаме на собственном диване!
  • Невероятный вкус! — Чугунная пицца маслянистая и так хорошо готовится в чугуне, что она жевательная внутри и имеет хрустящую маслянистую корочку. Подойдут простые начинки!

Нам посчастливилось иметь небольшую печь для пиццы на кухне сахарного домика. Но она также использовала камень для пиццы в своей духовке. Это то, что я использую на нашей кухне для своего рецепта пиццы в итальянском стиле! Чугун помогает сделать этот рецепт пиццы хрустящей корочкой из-за высокого распределения тепла по всей сковороде.

Что вам понадобится

  • Тесто для пиццы . Подойдет купленное в магазине, но мы любим тесто для пиццы в греческом стиле (рецепт ниже) или домашнее тесто для пиццы.
  • Сыр – лучший сыр для пиццы – тертая моцарелла или смесь сыров для пиццы. Сверху посыпьте свеженатертым сыром пармезан или азиаго. Он хорошо плавится и дает немного подрумянивания.
  • Соус для пиццы – используйте ваш любимый соус маринара или приготовьте домашний соус для пиццы. Распределите тонкий слой соуса по дну теста.
  • Начинки – итальянские колбасные звенья, нарезанные на кусочки, сладкие колбаски или гамбургеры. Пока мясные начинки остаются маленькими, предварительно готовить не нужно.
  • Итальянская приправа – перед приготовлением посыпьте пиццу сверху итальянской приправой для дополнительного аромата.

Мне нравится использовать для этого рецепта 17-дюймовую чугунную сковороду Lodge или 13,25-дюймовую сковороду. Сделайте тесто для пиццы толстым или тонким, как вы предпочитаете.

Чтобы узнать больше о отличных рецептах, приготовленных в чугунных сковородах, обязательно попробуйте Чугунные булочки с корицей, Домашний яблочный пирог, Яблочный пирог, Черничный пирог на сковороде и Домашние яблочные чипсы.

Как приготовить чугунную пиццу

Шаг 1: Приготовьте домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине тесто. (Инструкции и рецепт теста для пиццы ниже.)

Шаг 2: Смажьте чугунную сковороду жиром – Распылите на чугунную сковороду кулинарный спрей или используйте чистое бумажное полотенце, чтобы оливковое масло.

Шаг 3: Разделить тесто для пиццы – Как только тесто поднимется в миксерной чаше, разделите его на круги.

Шаг 4: Аккуратно раскатайте один кусок теста с помощью скалки в шар размером чуть больше дна сковороды. Старайтесь, чтобы края теста были немного толще, чем центр. Поместите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и сформируйте корочку.

Шаг 5: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

Для начинки используйте ингредиенты, которые есть в холодильнике. Я использовала домашний соус маринара, сладкую колбасу, карамелизированный лук и сырную смесь для пиццы.

Шаг 6: Когда тесто поднимется в чугунной сковороде, ложка соуса маринара, посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Аккуратно смажьте края коржа яичной смесью перед выпечкой.

Готовьте в предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке от 18 до 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

Приправа для чугуна

Приправа — это процесс запекания масла в чугуне путем образования защитного слоя на поверхности посуды. Чем больше вы используете чугун, тем больше он придает вашей сковороде естественный, легко отделяемый вид и облегчает приготовление пищи и чистку.

Без надлежащей приправы к чугуну железная посуда будет подвергаться коррозии и ржавчине из-за кислорода и влаги в воздухе.

  • Вымойте и почистите сковороду  – Я предпочитаю использовать мыло (средство для мытья посуды Dawn) на внешней стороне чугунных сковородок и только внутри, если это необходимо.
  • Тщательно высушите  – используйте бумажные полотенца или чистую безворсовую кухонную салфетку.
  • Нанесите масло или жир  – нанесите тонкий слой сала, растительного жира или масла канолы на внутреннюю поверхность сковороды. Используйте чистое сухое бумажное полотенце или кисточку для выпечки, чтобы распределить жир.
  • Выпекать 1 час  – разогрейте духовку до 350-400 градусов по Фаренгейту. Застелите нижнюю решетку алюминиевой фольгой. Поставьте чугунную посуду вверх дном на центральную решетку. Выпекать 1 час.
  • Охладить в духовке  – выключить огонь и дать чугунной сковороде остыть в духовке. Это позволит приправе прилипнуть к железу.
  • При необходимости повторите процесс.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли предварительно нагревать чугунную форму для пиццы?

Нет, нет. Но, как правило, я разогреваю духовку до 500-550 градусов по Фаренгейту и даю тесту подняться в чугунной сковороде поверх теплой духовки. Это прогревает всю сковороду.

Подходит ли чугун для пиццы?

Да! Чугун ЛУЧШИЙ для домашней пиццы. Чугунная сковорода, покрытая небольшим количеством масла, дает вам лучшую хрустящую снаружи, жевательную внутри, корочку для пиццы с глубоким блюдом.

Как предотвратить прилипание пиццы к чугунной сковороде?

Чтобы пицца не прилипала к чугунной сковороде, сбрызните ее кулинарным спреем или смажьте несколькими столовыми ложками рапсового или растительного масла. Используйте чистое сухое бумажное полотенце, чтобы распределить масло по чугунной сковороде. Затем растяните тесто для пиццы и прижмите его к чугунной сковороде.

Другие рецепты из чугуна

  • Чугунная свиная вырезка
  • Куриный фахитас
  • Свиные отбивные на сковороде
  • Чугунная сковорода для курицы
  • Чугунный персиковый пирог

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Следите за A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы быть в курсе последних рецептов и кулинарных советов.

Электронная почта (обязательно) *

Использование постоянного контакта. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.


Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от: A Farmgirl’s Kitchen, Dixon Road, Graham, NC, 27253. Вы можете отозвать свое согласие на получение электронных писем в любое время, используя ссылку SafeUnsubscribe®, найденную внизу каждого письма. Электронная почта обслуживается компанией Constant Contact

4.80 от 15 голосов

Печать

Чугунная пицца

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 18 минут

Общее время 3 часа 18 минут

Чугунная пицца готовится из домашнего или купленного в магазине теста для пиццы и простых начинок.

Курс: Ужин, Обед, Основное

Кухня: Американская, Новоанглийская, Южная

Количество порций: 8 человек

Калорийность: 720ккал

Автор: Джессика Робинсон

  • Ложа 17-дюймовая чугунная сковорода

  • Ложа с двойной ручкой, 12-дюймовая сковорода

Чугунное тесто для пиццы
  • ▢ 1 стакан теплого молока
  • ▢ ½ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка (или меда)
  • ▢ 4 ст. 2 В кастрюле или в микроволновой печи подогрейте молоко. Чуть теплее теплого.

  • Налейте подогретое молоко в большую чашу стационарного миксера. Добавьте теплую воду, дрожжи и сахар или мед и перемешайте ложкой или венчиком. Дайте постоять 3 или 4 минуты. Затем добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте.

  • Добавьте муку и соль, перемешайте насадкой-венчиком. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем или резиновым скребком для стола. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут.

  • Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно вымесите тесто в течение 5 минут или около того. Придайте тесту форму круглой формы. Сбрызните чашу миксера кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто обратно в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой кухне в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Обомните и снова дайте подняться, еще час.

Чугунная пицца
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 4 равные части. Сформировать круглые и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Аккуратно раскатайте один кусок теста с помощью скалки в шар размером чуть больше дна сковороды. Старайтесь, чтобы края теста были немного толще, чем центр.

  • Смажьте 10- или 12-дюймовую чугунную сковороду столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Поместите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и сформируйте край корочки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Перед выпечкой аккуратно смажьте края коржа яичной смесью.

  • Выложите соус ложкой в ​​центр и распределите обратной стороной ложки по направлению к краям корочки. Посыпать сыром и любой начинкой по желанию. Выпекайте в предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке от 18 до 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *