Булочки с сыром из дрожжевого теста
Булочки с сыром из дрожжевого теста можно приготовить дома, не прикладывая много усилий. Выпечка по этому рецепту получается всегда пышной и ароматной. Такие сырные булочки можно подать к чаю, намазав маслом, или заменить ими хлебушек.
У нас их очень любит дочь, тягает их без конца. И в первую очередь выбирает те булочки, в которых сыр припекся снизу, образовав, «сырные крылья».
Для приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста нам понадобятся:
сахар — 1 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
1 яичный желток + щепотка соли для смазывания булочек.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления домашних сырных булочек. Масло, молоко, мука, сыр и яйца должны быть комнатной температуры.
В молоко всыпаем сухие дрожжи.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку два раза. Добавляем в смесь молока, дрожжей и сахара 2 столовые ложки муки.
Перемешиваем, накрываем влажной салфеткой и ставим опару в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.
Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть.
Добавляем к маслу 2 яйца.
Взбиваем яйца с маслом в однородную массу.
Когда опара активируется (по истечении 15-20 минут), вливаем в неё яично-сливочную массу, добавляем соль. Перемешиваем.
Начинаем частями вводить муку, перемешивая лопаткой.
Когда тесто уже будет упругим, нужно продолжать вымешивать еще минут 5-10. Важно не переборщить с мукой, чтобы «не забить» тесто — будет тяжело подниматься. Но и не досыпать плохо. Оно должно быть мягким и в тоже время не липнущим к рукам. Подготовленное тесто накрываем влажной салфеткой и оставляем в теплом месте на 30 минут (может понадобиться и больше времени). Тесто должно хорошо «вырасти» в миске.
Тесто готовое к использованию.
Разделяем тесто на равные части (длина и толщина будут зависеть только от Ваших желаний и вместительности Ваших форм для выпекания) и скатываем в валик. Выкладываем их в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу. Накрываем форму салфеткой и оставляем на 15-30 минут для подхода.
Смазываем будущие сырные булочки куриным желтком, взбитым с щепоткой соли.
Смазанные яйцом булочки из дрожжевого теста сверху обильно посыпаем натёртым сыром и отправляем форму в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Сыр полностью должен растаять и припечься. Булочки приобретут золотистый цвет.
Аппетитные, вкусные дрожжевые булочки с сыром готовы.
Приятного аппетита!
Булочки с сыром из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как приготовить булочки с сыром из дрожжевого теста? Первым делом подготовьте все необходимые продукты по списку. Соли вам может быть понадобится больше или меньше, как и муки. Какой сыр лучше использовать для булочек? Я обычно беру моцареллу или любой твёрдый сыр. Я готовила булочки из теста с ветчиной. Вы можете делать их из обычного дрожжевого, без наполнителей.
Шаг 2:
Приготовьте опару, для этого соедините в глубокой ёмкости тёплую воду, сухие дрожжи и сахар. Хорошо всё размешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3:
Добавьте растительное масло, соль и сметану, тщательно всё перемешайте.
Шаг 4:
Постепенно начните вводить просеянную муку. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 5:
Размешивайте сначала ложкой, а затем руками. Тесто должно получиться не очень плотное и слегка липнущее к рукам.
Шаг 6:
Вымесите тесто около 3х-5ти минут. Смажьте глубокую ёмкость растительным маслом, выложите в неё тесто. Накройте чашу полотенцем и оставьте в тёплом месте для подъёма на 50-60 минут.
Шаг 7:
Если вы, как и я, решили сделать более интересные булочки, приступайте к этом этапу. Если нет, пропустите его и переходите сразу к следующему шагу. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Сделайте небольшую выемку в тесте и добавьте ветчину. Всё хорошо вымесите, при необходимости добавьте немного муки. У вас получится тесто, смешанное с кусочками ветчины.
Шаг 8:
Сыр нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 9:
Разделите тесто, смешанное с ветчиной (или не смешанное — зависит от того, какое вы выбрали) на 12 одинаковых частей.
Шаг 10:
В каждом кусочке теста сделайте неглубокую выемку, отправьте в неё сыр.
Шаг 11:
Хорошо защипните так, чтобы сыр оказался внутри колобочка. Поступите аналогично со всем тестом и сыром.
Шаг 12:
Форму застелите пергаментом и выложите все шарики швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Шаг 13:
В это время подготовьте яйцо и смесь из растительного масла, чеснока и зелени для смазки.
Шаг 14:
Яйцо хорошо взболтайте, а масло, натёртый чеснок и зелень смешайте.
Шаг 15:
Смажьте булочки с помощью силиконовой кисточки яйцом.
Шаг 16:
Отправьте в заранее разогретую духовку на 25-30 минут выпекаться. Внимание! Время запекания и темепратура зависят только от вашей духовки. Возможно, вам потребуется чуть больше или наоборот чуть меньше времени от указанного в рецепте! Через 15 минут выпекания я смазала половину порции ещё раз яйцом и посыпала кунжутными семечками (можно использовать семена льна). Затем отправила булочки вновь в духовку.
Шаг 17:
После вынула противень из духовки, и оставшиеся булочки намазала смесью из чеснока с зеленью. Готовую выпечку накройте на 10 минут полотенцем.
Шаг 18:
Пока сыр не остыл, булочки изумительно вкусны!
Булочки с сыром из дрожжевого теста на молоке
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Булочки с начинкой из сыра
Обязательно попробуйте легкие в приготовлении булочки с сыром. Вкусно с бульоном и со сладким чаем.Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Молоко(вода) — 2 ст.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр — 240 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — для смазки
Информация
Несладкая выпечкаПорций — 6
Время приготовления — 1 ч 30 мин Молоко слегка подогреть, добавить сахар, 1 ст. муки, дрожжи и перемешать деревянной или пластмассовой ложкой. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 15.
Добавить остальную муку, растительное масло, соль и тщательно вымесить тесто рукой или миксером со специальной насадкой для теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.
Тесто поднялось, его нужно еще раз как следует вымесить.
Доску присыпать мукой, тесто разделить на 14-15 равных частей, скатать шарики. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 10-15. За это время шарики увеличатся в 2-3 раза.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и перемешать.
Шарик из теста примять рукой, в центр положить сырную начинку.
Закрепить.
Форму для запекания нужно застелить фольгой или пекарской бумагой, а можно смазать сливочным маслом. Булочки уложить швом вниз, смазать растопленным маслом при помощи кулинарной кисти. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут.
Булочки готовы. Можно смазать топленым сливочным маслом еще раз, тогда они не будут черстветь.
Приятного аппетита!
Можно разрезать и внутрь положить свежие овощи и зелень.
Булочки с сыром без яиц
Предлагаем очень простой рецепт сырных булочек. Для их приготовления потребуется минимум ингредиентов и усилий. Такие булочки идеально подойдут на завтрак, а также их можно взять на пикник и сделать отличные бутерброды.Ингредиенты
- Мука пшеничная — 400 г
- Молоко — 230 мл
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Дрожжи сухие — 7 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
Информация
Первое блюдоПорций — 4 шт.
Время приготовления — 0 ч 30 мин В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15. В глубокую миску высыпать муку, добавить тертый сыр, соль и хорошенько перемешать. Добавить молоко с дрожжами, растительное масло и вымешивать тесто в течение 5 минут. Тесто оставить в миске, смазанной растительным маслом, прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. За это время оно увеличится в два-три раза. Тесто обмять, разделить на 4 части, сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень, прикрыть полотенцем и оставить минут на 20. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекать около 25 минут до румяности. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Распечатать |
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
👌 Булочки с сыром, рецепты с фото
Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной. Я очень люблю сыр. Часто его использую в кулинарии, а вот в начинке он мне нравится больше всего. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом булочек с сырной начинкой.
Булочки с сырной начинкой получаются очень нежными и воздушными. Тесто я делаю для них дрожжевое, а сыр в середине расплавляется и вкус булочек получается очень сливочным.
А как они прекрасно скрашивают осенние вечера, особенно когда за окном дождь. Под ароматный чай и хорошую компанию эти булочки будут прекрасным поводом собраться за столом всей семьей.
Для рецепта собираем следующие продукты:
Время приготовления – около 2 часов.
Сложность – легко.
Этот рецептик я сделала на дрожжевом тесте. За основу взяла молоко. Распустила в нем дрожжи. Но молоко предварително подогрела до теплой температуры.
Добавила остальные продукты: масло, сметану, сахар и яйцо.
Добавила немного муки и замесила опару. Дала ей немного постоять, чтобы дрожжи набрали силу.
Далее добавила осташуюся муку и замесила тесто. Важно, чтобы он было не тугим. Тесто должно легко всходить.
Оставляю тесто, чтобы пару раз подошло. Обминаю его через каждые полчаса или по мере поднятия теста.
Сыр нарезаю маленькими кусочками. Беру плавленый сливочный, без добавок.
Когда тесто готово, формирую пирожки. Делаю кругленькие заготовки, в середину которых закладываю начинку.
Делаю кругленькие булочки, которые выкладываю сразу на противень.
Смазываю яйцом и оправляю выпекаться в духовку на 30 минут. Лучше пирожки подавать теплыми. В них тогда чувствуется яркий сырный вкус. А с ароматным кофе они разлетаются вмиг.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырные булочки в духовке
Для умелой хозяйки приготовление булочек совсем не хлопотное дело. Ведь на практике, классический рецепт домашних булочек не включает каких-либо изысков и сложных компонентов. Всё настолько просто и доступно, приготовить их сможет каждый желающий. Домашняя выпечка – это всегда вкусно и менее затратно. Готовьте хоть каждый день.
На этот раз мы приготовим дрожжевые булочки с начинкой. А в качестве последнего используем сыр, который придаст булочкам совершенно иной вкус, от которых трудно будет отказаться.- Как всегда, чтобы в процессе что-либо не забыть, следует приготовить все необходимые продукты:
- В глубокой посуде растопите масло. Дайте немного остыть и влейте к нему молоко, добавьте соль и сахар. Переложите на плиту, в процессе всё время перемешивая, грейте на мелком огне пока сахар полностью не растворится. Затем вновь дайте остыть до комнатной температуры.
- В отдельной миске просейте муку и смешайте с сухими дрожжами согласно списку с ингредиентами.
- В молочную смесь выложите часть муки, вбейте все яйца, помешивая и добавляя оставшуюся часть муки, замесите мягкое тесто.
- Тщательно обмяв тесто настаиваем в тёплом месте, не менее одного часа, пока тесто заметно не увеличится в объёме.
- Подошедшее тесто переложите на столешницу, сначала разделите пополам, а затем на небольшие куски, примерно на 16.
- Из каждого кусочка формируем небольшую лепёшку, по центру накладываем сыр и закатываем тесто в кружок.
- Начинённые с сыром и сформированные шарики собираем на противне, предварительно постелив бумагу. Накрываем полотенцем и настаиваем ещё 10 минут.
- Тем временем подготавливаем чесночную заправку, с чем будем натирать поверхность булочек: для этого нужно растопить небольшое количество сливочного масло, к нему выдавить 2-3 зубчика чеснока и тщательно, растирая перемешать.
- И ещё, следует подготовить сырную поссыпку: нужно сначала натереть сыр и соединить с рубленой петрушкой.
- По прошествии не долгих 10 минут, в разогретую до 180 градусов духовку перекладываем выпечку и готовим примерно 20 минут, пока поверхность булочек не подрумянится. После перекладываем с духовки и сверху натираем чесночной смесью.
- Ну и последний штрих: посыпать тёртым сыром и петрушкой – это нужно делать сразу, пока выпечка горячая.
Чесночные булочки с начинкой из дрожжевого теста
Конечно же, все любят выпечку с сюрпризом, особенно сырные булочки в духовке понравятся детям, которые подарят радостное настроение, а вкус запомниться надолго.
- Булочки можно посыпать не только сыром, но и они отлично будут сочетаться с кунжутом, всеми любимым маком и ароматной корицей.
- Для того, чтобы тесто лучше поднялось дрожжи рекомендуется разводить отдельно, в теплой воде или молоке, добавив немного сахара и муки.
- При отсутствии миксера или блендера, тесто для булочек можно замешивать руками, как это делали наши бабушки, что по времени занимает немного больше.
- Подавать выпечку лучше всего к чаю, по желанию со сливочным маслом, вареньем или джемом, а ещё лучше со сгущенным молоком.
Советы по приготовлению
Булочки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт булочек с сыром)
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Дрожжевые сырные булочки 5.0
Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее… Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2019
Домашний Биг-Мак 4.2
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Сырные булочки 4.6
Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.04.2016
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Бейглы в стиле пиццы 5.0
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Чесночные узелки с моцареллой 4.9
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Сырные булочки из заварного теста 4.1
Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016
Булочки с сыром и чесноком 4.3
Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, — лучшего варианта вы не найдете. …далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. …далее
Добавил: Лариса 28.06.2018
Итальянские булочки с сыром и томатами 3.5
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Рулеты с ветчиной 4.7
Великолептый вариант домашней выпечки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015
Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.0
Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! …далее
Добавил: Арина Вольская 26.12.2017
Булочки с сыром и ветчиной 5.0
Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017
Сырные булочки «Горячая собака» 5.0
Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Сырные булочки на завтрак 5.0
Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019
Слоеные булочки с сыром 5.0
Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017
Булочки с сыром 5.0
Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. …далее
Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017
Оригинальные булочки 5.0
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017
Тесто для булочки 5.0
Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.09.2017
Булочки с сыром и луком 4.3
Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. …далее
Добавил: Povarru 20.07.2011
Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0
Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.10.2017
Булочки с сыром чеддер 5.0
Булочки с сыром чеддер — это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. …далее
Добавил: Aelita 16.03.2013
Булочки со сливочным сыром
Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017
Луково-чесночные завитушки 4.7
Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.02.2017
Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. …далее
Добавил: Povarru 28.07.2011
Булочки для перекуса 4.0
Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.08.2018
Булочки с ветчиной и сыром 4.7
Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2017
Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. …далее
Добавил: Povarfan 06.06.2011
Сырные булочки без дрожжей 3.7
Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 13.09.2020
Булочки с сыром из слоеного теста 4.7
Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016
Бездрожжевое тесто на булочки
Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.04.2017
Булочки с творожным сыром 5.0
Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! …далее
Добавил: Galina.budanova 28.03.2020
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Булочки с сыром из дрожжевого теста, приготовленные своими руками — вкуснейшая выпечка, которая никого не сможет оставить равнодушным. Булочки получаются свежими, нежными. Что самое интересно, здесь используются два вида сыра: один в начинке, а другой для посыпки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 925 г.
- Калорий на 100г: 300 ккал
- Калорий на порцию: 173 ккал
- Калорий всего блюда: 2774 ккал
- Белки: 121.9
- Жиры: 231.9
- Углеводы: 286.4
- Сыр твердый
100г.
- Дрожжи сухие
10г.
- Вода горячая
1ст.
- Масло сливочное
50г.
- Масло оливковое
50мл.
- Чеснок сушеный
2ч. л.
Как приготовить Булочки с сыром из дрожжевого теста — пошаговое описание
1Сахар с дрожжами выкладываем в емкость и заливаем кипятком. Оставляем на 10-15 минут. затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме твердого сыра).
2Вымешиваем однородное тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 2 часа. Затем обминаем тесто и оставляем еще на 30 минут.
3Тесто делим на кусочки.
4Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Булочки с сыром готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Домашние сырные булочки (с сыром Чеддер)
Поделиться — это забота!
Домашние сырные булочки с чеддером внутри и снаружи, это одни из лучших сырных булочек, которые я когда-либо пробовала.
Сырные булочки здесь очень популярны, их можно купить в любой пекарне, и они всегда хороши. А вот домашний рецепт еще лучше. Мягкие, но при этом немного более жевательные и плотные, чем обычные булочки, наполненные сыром и скрученные с еще большим количеством сыра.
Я пекла булочки с чеддером уже много лет, даже не могу вспомнить первый раз, думаю, еще до того, как родились дети. Мой муж всегда был большим поклонником, он вырос в пекарне и, хотя он ничего не знает о приготовлении пищи и выпечке, он знает, что такое хороший хлеб и булочки. И он определенно любит эти дрянные!
И эти булочки на завтрак или сверхмягкие дрожжевые булочки.
Необходимые ингредиенты
Мука, соль, сахар, вода .Одно яйцо и немного молока для чистки булочек.
Дрожжи:
- Будь то свежие, активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, я использовал все эти виды на протяжении многих лет, и все они работают.
- Если вы используете fresh , раскрошите его в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять примерно 5 минут.
- При использовании активных сухих дрожжей процедура такая же.
- В случае растворимый просто смешайте его с мукой.
Сыр:
- Изначально я делал сырные булочки с Гаудой. Он также отлично работает, но я считаю, что Cheddar в настоящее время является лучшим вариантом, у него немного более сильный вкус и более насыщенный цвет.
- Его понадобится довольно много: 300 г / 10,6 унций / 2 ½ стакана для теста и 150 г / 5,3 унции / 1 стакана для раскатывания в нем булочек.
- Я всегда покупаю целый блок и натираю его на терке или кухонном комбайне.В этом случае стоит воспользоваться кухонным комбайном.
Как приготовить сырные булочки?
Несмотря на то, что тесто для этих булочек готовится на дрожжах, сделать это проще простого. На самом деле, особенно если вы используете растворимый вид, все сводится к смешиванию ингредиентов и небольшому замешиванию. А если вы будете замешивать ингредиенты в миксере, все станет еще проще.
Как приготовить дрожжевое тесто?
- Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в чашу миксера.Хорошо перемешать.
- Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и первую порцию тертого сыра.
- Хорошо перемешайте и месите около 5 минут руками или около 3 минут миксером до получения однородной и эластичной массы.
- Поместите в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока хорошо не поднимется.
- Если вы используете свежие или активные сухие дрожжи, раскрошите / опрысните их теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте.Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
Время нарастания дрожжевого теста:
- Время подъема во многом зависит от типа дрожжей, которые вы используете, и от температуры на кухне.
- Тесто, приготовленное из свежих сортов, потребует меньше времени, поэтому проверьте уже примерно через 1–1 ½ часа, должно ли оно немного увеличиться в размере вдвое.
- Если на кухне теплая, время подъема тоже сократится, обязательно проверьте.
- Если на кухне недостаточно тепла, поставьте миску в духовку и включите свет духовки. Только свет, а не духовка.
Как приготовить булочки с чеддером?
- Начните предварительный нагрев духовки, она должна достичь 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку.
- Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
- Вы можете сформировать толстую колбаску и разделить ее на 12 булочек.А можно просто порвать комочки теста и сформировать булочки. Я предпочитаю взвешивать каждый предмет на кухонных весах, это делает рулеты более ровными. (1)
- Вскоре вымесите кусочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и придайте им красивую круглую форму. (2)
- Смажьте каждую булочку яичной смесью. (1)
- Обвалять в тертый сыр. (2)
- Выложить на подготовленный противень. (3)
- Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться еще 15 минут.
- Поместите в духовку и запекайте 20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. (4)
- Проверьте духовку примерно через 10-15 минут. Если булочки с чеддером уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы они не потемнели.
- Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Как подавать булочки?
Честно говоря, булочки с сыром чеддер такие вкусные и сытные, что вы можете просто есть их такими, какие они есть.Либо теплый, теплый, либо комнатной температуры.
В остальном точно так же, как и любые другие булочки или рулеты.
Разделите их пополам и смажьте сливочным маслом. Абсолютное наслаждение, особенно когда булочки теплые, а масло медленно тает. Конечно, не забывайте, что добавление масла добавляет много калорий в и без того очень насыщенные булочки.
Вы можете начинить их чем угодно, я бы не стал покупать что-нибудь сырное, так как они уже полны, но вы можете попробовать холодное мясо, спреды, овощи, жареные овощи, листья салата и так далее.
Можно даже использовать их как булочки для бургеров, очень вкусно!
Это отличный гарнир к тушеному мясу, гуляшу или супу. Попробуйте их с тушеной курицей и чоризо, тушеной индейкой, испанским овощным супом, грибным супом или любым другим кремовым супом.
Как хранить?
Булочки с сыром хранятся 2-3 дня, завернутые в кухонное полотенце. Они всегда лучше всего подходят в тот день, когда вы их испекли, но они вам понравятся и в последующие дни.
Еще булочки и рулеты:
Состав
- 600 г универсальной муки
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1 ½ чайной ложки сахара
- 3 чайные ложки мелкой морской соли
- 375 мл воды
- 450 г Сыр Чеддер
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
Тесто:
- Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в чашу миксера.Хорошо перемешать.
- Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и тертый сыр, необходимый для теста. Хорошо перемешайте и месите тесто примерно 5 минут руками или примерно 3 минуты миксером до однородного и эластичного состояния.
- Если вы делаете тесто из свежих или активных сухих дрожжей, покрошите / опрысните дрожжи теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
- Поместите дрожжевое тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно хорошо не поднимется (Примечание 3).
Форма:
- Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
- Сформируйте толстую колбасу и нарежьте кусочки теста скребком или оторвите кусочки прямо от теста.У вас будет 12 булочек (Примечание 4).
- Коротко вымесите тестовые заготовки на слегка посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них шарики.
- Смажьте каждую сырную булочку яичной смесью и обваляйте ее в тертом сыре.
- Выложить на подготовленный противень. Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 15 минут.
- Поместите в духовку и запекайте 18-20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. Проверьте примерно через 10-15 минут. Если они уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы сыр не потемнел.
- Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Банкноты
- Вместо них можно использовать 25 г свежих дрожжей или 10 г / 1 столовую ложку активных сухих дрожжей. В этом случае проверьте дрожжи. Раскрошите свежие дрожжи или опрысните активные сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять 5 минут и смешайте с остальными ингредиентами.
- 300 г / 2 ½ стакана тертого сыра для теста и 150 г / 1 стакана для выкатывания в него булочек.
- Время подъема зависит от дрожжей и температуры на кухне. Примерно через 1–1 ½ часа проверьте, используете ли вы свежее тесто, и если кухня очень теплая, оно должно быть почти вдвое больше.
- Я предпочитаю взвешивать каждый кусок теста на кухонных весах.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 сырная булочкаКоличество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 53 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 15 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Непревзойденный рецепт сырной и мягкой свежей выпечки для сырных булочек
Испытанный и верный рецепт самых мягких и сырных сырных булочек КОГДА-ЛИБО. Попробуйте их в качестве гарнира с супом или добавляйте в школьные обеды, чтобы получить сырное угощение.
Вы любитель сыра? У меня есть несколько отличных рецептов, которые помогут вам удовлетворить вашу вездесущую тягу к сыру, в том числе этот потрясающий сыр с острым перцем, который прекрасно сочетается с бутербродами и гамбургерами на гриле! Или побалуйте свою семью этой сытной запеканкой Taco Tater Tot с сыром.
Сырные булочки — отличное лакомство для завтрака
Мои дети всегда хотят, чтобы я приготовил им сыр на гриле или макароны с сыром или что-нибудь вообще сырное. В дни угощений я, как известно, покупал сырные булочки в знаменитой пекарне Гламорган, поэтому подумал, что было бы удобно создать свой собственный рецепт сырных булочек. Намного удобнее, чем ехать по городу.
Когда что-то остается, муженек делает детям бутерброды, разрезая их пополам и вставляя начинку.Кажется, им нравится что-то другое в их обедах, и я их не виню.
Beat School Lunchbox Скука!
Я помню (давным-давно), когда я был ребенком, и нескончаемая скука школьных ланч-боксов происходила каждый день.
Помимо восхитительного домашнего хлеба моей мамы у меня было яблоко и, если мне повезло, печенье. Я говорю «повезло», но имел в виду, что у меня есть печенье, только если я сам его испек.
Моя мама делает супер хлеб, но, кажется, просто не может испечь что-нибудь еще.В большинстве случаев мясо в бутербродах оставалось только после ростбифа или ветчины, поскольку моя мама никогда не покупала мясо для бутербродов. Чаще всего я ел бутерброд с сыром.
Выйти из скуки для завтрака с сырными булочками
В наши дни детям это намного лучше. Я покупаю для них коробки из-под сока и необычный батончик из мюсли, и, конечно же, много пекаю, поэтому они часто ходят в школу с настоящими драгоценностями в своих коробках.
Тем не менее, это долгое время, чтобы съесть бутерброды на обед, а им все равно становится скучно.Двенадцать лет бутербродов!
Как приготовить сырные булочки
Тесто для сырных булочек очень похоже на тесто, которое вы бы использовали для булочек с корицей. Вместо намазывания сливочного масла, корицы и сахара используйте немного топленого масла и целую кучу тертого сыра.
Эти булочки хороши с небольшим количеством чесночного порошка, но только если их съесть дома. Ребенок номер два сообщил мне, что она предпочитает не дышать чесноком в школе, поэтому в следующий раз я пропущу это.
Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!
Подпишитесь на субботнюю утреннюю рассылку новостей и устройтесь поудобнее за чашкой кофе.Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!
Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
- 1/3 стакана тертого сыра чеддер
- 3 стакана муки
- 1 ч. Л.соль
- теплая вода (около 1 стакана)
ДЛЯ СЫРА
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
- чесночный порошок, соус для пиццы, итальянские травы (по желанию)
Инструкции
- В чаше миксера смешайте дрожжи и мед с небольшим количеством теплой воды.
- Когда дрожжи начнут пениться (около 5 минут), добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Включите миксер на низкую мощность и начните добавлять воду по мере необходимости, чтобы тесто смешалось.Вы хотите, чтобы тесто было немного мягким и немного липким.
- Месить 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Поместите замесенное тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться вдвое. Примерно час (или меньше, если у вас действительно теплая кухня). Я обычно разогреваю духовку до 200 F в течение примерно 3 минут, затем выключаю ее и готовлю в духовке.
- Когда тесто увеличится вдвое, выдавите его. Растяните его в форме прямоугольника на присыпанной мукой прилавке.Полить сверху растопленным сливочным маслом и посыпать 2 стаканами тертого сыра (при необходимости посыпать чесночным порошком).
- Начните с ближайшего к вам края и начните раскатывать тесто в бревно, сохраняя его красивым и плотным.
- Используя кусок зубной нити, нарежьте тесто на кусочки толщиной около 1 дюйма и поместите их на лист для печенья, выстланный пергаментом.
- Накройте крышкой и дайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут.
- Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут.Слегка остудите и наслаждайтесь. Или, если вы похожи на моих детей, не ждите, пока они остынут, просто обожгите рот горячим сыром. Просто шучу. Не делай этого.
Информация о питании:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 288 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 42 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Пищевая ценность
, рассчитано только на
.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!
Домашний сырный хлеб — сверхмягкий
Сделать домашний сырный хлеб на удивление просто . Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Если вам нравится сладкий вариант, попробуйте наш хрустящий хлеб с корицей.
Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба. Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥
Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.
Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!
Что такое сырный хлеб?
Давайте вернемся.Этот сырный хлеб — это домашний хлеб, перемешанный с настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами. Сверху сыр хрустит, а чесночное масло впитывается в хлеб.
У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.
Видеоурок: сырный хлеб
Давайте пройдемся по каждому шагу.
Состав сырного хлеба
- Пахта: Жидкость активирует дрожжи. Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды. Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
- Вода: Хотя вы можете использовать любое молоко в качестве жидкости в этом тесте, я предпочел смесь воды и пахты.Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
- Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб.Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее вкусный конечный продукт.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
- Соль: У хлеба без соли был бы серьезный недостаток вкуса!
- Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке. Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинке.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой более твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для получения наилучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра.
Знаете ли вы?
Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте. Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста.Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в тесте жирности, то есть в густом тесте. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.
После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа. После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Как формировать и собирать сырный хлеб
Помните бабку Nutella и хрустящий хлеб с корицей? Здесь мы делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут многое сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок, приведенный выше.
- Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
- Посыпать сверху сыром.
- Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно.Положите бревно на шов.
- Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
- Перекрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой половины, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе.
- Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше.
Кстати, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра. 🙂
После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять около 30 минут. За это время разогрейте духовку.Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и мелко нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!
Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!
Самое лучшее, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезать буханку, чтобы обнажить все эти водовороты настоящего плавленого сыра. Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.
Более простые рецепты домашнего хлеба
Распечатать часы значок часовОписание
Для приготовления домашнего сырного хлеба вам понадобится лишь горстка основных ингредиентов.Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.
- 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой примерно до 110 ° F
- 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
- 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 чайной ложки чесночный порошок
- 3 стакана (390 г) хлебной муки (выровненная ложка) *
- 2 стакана (250 г; 8 унций) тертого сыра чеддер (см. Примечание)
Топпинг
- 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или ваших любимых сушеных или свежих трав) *
- 1/4 чайной ложки чесночный порошок
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, около 2 минут. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто? » в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
- Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
- Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
- Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз поверх другой, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Выложите в подготовленную форму для выпечки хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться.)
- Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
- Установите решетку духового шкафа в третье нижнее положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
- Выпекать: Выпекать до золотисто-коричневого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите буханку на решетке.
- Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению на ночь: Приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
- Make Ahead Instructions — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно замерзает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для хлеба. Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
- Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, подставка для охлаждения
- Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус.В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб не будет таким влажным или насыщенным. Вот другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
- Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько небольших квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
- Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.
Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи
Этот пост спонсируется Red Star Yeast.
сырных булочек (время подъема всего 30 минут!)
Эти сырные булочки с начинкой из сыра Гауда или чеддер, несомненно, станут хитом! И период подъема составляет всего 30 минут, что делает этот рецепт очень простым.
Это мои самые любимые булочки или роллы.В них действительно используются дрожжи, но они НАСТОЛЬКО просты. С тестом действительно легко работать, требует всего 30 минут на подъем .
Я делал эти сырные булочки уйму раз, но однажды я сделал их для вечеринки, никому не сказал, что это такое, и лица некоторых людей выглядели довольно забавно, когда они их кусали. Я видела одного парня, стоящего возле булочек, так тяжеловесно смотрящего в центр булочек. Он был загипнотизирован.
Я: Это сыр.
Гость: Знаю. Это мой четвертый.
Я думаю, что он в итоге съел примерно 7 штук.
Они выглядят такими скучными и незамысловатыми, правда? Но потом вы откусываете одну, и получается весь этот тающий клейкий сыр. Это блаженство. А сама хлебная часть получается легкой и пушистой.
В рецептах на дрожжах я люблю готовить тесто накануне вечером и оставлять его на ночь в холодильнике. С ними это не работает. В них так много дрожжей, что на следующий день после выпечки они становятся дрожжевыми.Они не просто обладают вкусом дрожжей, они на самом деле похожи на дрожжевую лепешку. Так что не делай этого.
Если у вас вечеринка и вы беспокоитесь о том, как все рассчитать, что вы можете сделать, так это отправить своих первых гостей — тех немногих, которые на самом деле вовремя — на работу (я единственный, кто это делает?) , скажи им, чтобы они нарезали его на шарики, а затем они набивают их сыром. А кто не любит вещи набивать? 😉
А эти сырные булочки лучше всего прямо из духовки .Я бы не рекомендовал им комнатную температуру. Они просто не так хороши. Но быстрый разогрев в микроволновой печи решит эту проблему!
Я использовал разные комбинации муки: универсальная мука , 1/3 цельнозерновой муки и 2/3 цельнозерновой муки, и все они отличные . 2/3 цельной пшеницы, возможно, слишком много, если вам не нравится вкус цельной пшеницы, но 1/3 — не проблема. И я даже не заморачивался со 100% -ной цельнозерновой пшеницей. Я не хочу ничего лишать этот сырный вкус!
Думаю, эти сырные булочки станут фантастическим дополнением к любой вечеринке Суперкубка.Или любую вечеринку. То есть… это сыра и углеводов. Эта смесь для вечеринок Maple Cayenne Chex тоже подойдет!
Приближается День святого Валентина, и я снова в настроении печь сладости. Наконец! Ожидайте, что вас засыпают шоколадным добром. Счастливых выходных и наслаждайтесь Суперкубком (еда) в воскресенье!
❀
- Время приготовления:
- Время приготовления:
- Готово:
- Выход: 20 булочек
Ингредиенты
- 1 стакан (235 мл) теплой воды (где-то между 40 ° C и 115 ° F / 45 ° C)
- 2 столовые ложки дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана (56 граммов) топленого масла
- 1/4 стакана ( 60 мл) оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
- На 1 стакан (125 грамм) больше универсальной муки или белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
- 8 унций (225 граммов) ) сыр чеддер или гауда, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
- 1 стакан (100 грамм) тертого чеддера или гауда, по желанию
- 2 столовые ложки топленого масла, по желанию
- орегано, по желанию
Указания
- В миске настольного миксера, объедините ватт эр и дрожжи и оставьте на 10 минут.Добавьте сахар, чесночный порошок, топленое масло и масло.
- Добавьте соль и муку, по полстакана за раз, и перемешайте крючком для теста миксера (или вручную). Месить на медленном огне 10 минут. Тесто не должно быть липким. Если это так, добавляйте по чуть-чуть муки, пока она не перестанет липнуть. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Разделите тесто на 20 частей и поместите кусок сыра 3/4 дюйма в центр каждого куска.Плотно защипните края.
- Поместите булочки на противень с силпатом или пергаментной подкладкой защемленной стороной вниз. Посыпьте булочки тертым сыром, который, на мой взгляд, не нужен на вкус, но от этого они выглядят немного лучше. Выпекайте 11-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет пузырящимся.
- Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте орегано, если хотите, и подавайте теплым.
Адаптировано из сырных булочек Пита
Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com
Сырные булочки с начинкой — ВЫПЕЧКА С ЛАПКАМИ
ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
ВРЕМЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
Время замешивания следует рассматривать только как указание. Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки.Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания. Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла. Это особенно характерно для метода теста юданэ. Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла.
МУКА
Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба.Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники от здесь, и здесь.УВЛАЖНЕНИЕ
Данные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу.Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.
ПРОВЕРКА
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
- Первая расстойка:
- Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец.Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
- Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, тесто перевернуто.
- Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово к штамповке и формованию.
- Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
- Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
- Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпечке.
- После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
Если ваши булочки сложились или сморщились после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки.Проверяйте тесто, пока оно не достигнет размера 80%.
ВЫПЕЧКА
Также обратите внимание, что указанная температура и время выпекания подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные. Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.
Рецепт — Фаршированные сырные булочки (метод Юдане)
Урожайность: 8 булочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Юдане:
50 г хлебной муки (я использовал кипяченую воду с высоким содержанием глютена
, Япония)Хлеб:
200 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
1 1/8 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (можно уменьшить до 3/4 чайной ложки)
1 1/2 столовой ложки (16 г) коричневого цвета сахар
3/4 чайной ложки соли
10 г сливочного масла
145 г свежего молока или цельного молока (сначала начните со 130 г, оставьте 15 г, чтобы медленно добавлять, если тесто слишком сухое), я использовал всего 130 г для этих булочек.
Начинка:
Блок сыра моцарелла 200 г идеально подойдет, нарезанный кубиком 20-25 г. Вместо этого я использовал тертый сыр Моцарелла, потому что он был у меня под рукой, и я сжал его в шар.
Начинка:
Сушеные листья орегано и листья базилика (по желанию)
Мытье яиц:
1 яйцо + 2 чайные ложки воды, взбитые
1 Посуда для выпечки , выложенный пергаментной бумагой.
МЕТОД:
- Юдане:
- Добавьте хлебную муку в миску, залейте кипятком и хорошо перемешайте лопаткой или ложкой.
- Пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Достаньте из холодильника за 30 минут до использования, чтобы нагреть его до комнатной температуры.
- Хлеб:
- Положите все ингредиенты (кроме масла) и в том числе тесто юданэ (разорванное на кусочки) в чашу миксера.Перемешивайте лопаткой в течение 2 минут или до полного растворения. Смените насадку на крючок и месите еще 3 минуты или пока тесто не соберется. Добавьте масло и продолжайте месить еще 10-13 минут или пока тесто не сойдется, не станет эластичным, гладким и не достигнет стадии оконного стекла. Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла. Это могло быть связано с желатинизацией крахмала. Это нормально, если ваше оконное стекло не очень тонкое, если вы достаточно долго замешивали тесто.В течение всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
- Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.
- Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 8 равных частей.
- Сформируйте из каждой порции шар.Выровняйте тесто и раскатайте в плоский круг. Поместите сыр моцелла в центр, заверните и запечатайте.
- Поместите булочку на формы для выпечки, застеленные бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они находятся на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга.
- Дайте ему подняться еще 20 — 30 минут или до 80%.
- Выпечка:
- Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
- Смазать яйцом и посыпать сушеными травами.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или до золотистого цвета.
- Выньте булочки из духовки и дайте им остыть на решетке.
Булочки с ветчиной и сыром — Rasa Malaysia
Булочка с ветчиной и сыром — сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Это один из лучших рецептов сырных булочек, который лучше, чем в пекарне.
Булочка с ветчиной и сыром — это сладкая и соленая булочка с начинкой из ветчины и сырно-майонезной начинкой.
Это простой рецепт домашней булочки, из которой получаются пикантные и мягкие булочки, как в лучших пекарнях!
Когда вы смешиваете два безумно хороших ингредиента, такие как ветчина и сыр, вы получаете лучшие на вкус булочки.
Вкус острый, но в то же время сладкий, что делает эти булочки совершенно неотразимыми, особенно с чашкой кофе или чая.
Выпекать эти булочки было довольно сложно, но в то же время процесс мне очень понравился.
Бисквитное тесто
Секрет хлопковых, мягких и мягких булочек — это бисквитное тесто, которое готовят за ночь или за 8 часов до их приготовления.
Этот удивительный рецепт взят из «Пекарского кодекса Алекса Го».
Прекрасный аромат наполняет дом, когда булочки только что вынуты из духовки.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с миской вареного белого риса. Для сытной японской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 16 булочек.
Булочка с ветчиной и сыром — сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Простой рецепт булочки с ветчиной и сыром, из которой получается пикантная и мягкая булочка.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час 10 минут
Общее время 1 час 40 минут
Состав
А:
- 400 г (14 унций.) мука с высоким содержанием белка или хлебная мука
- 100 г универсальной муки
- 2 столовые ложки сухого молока
- 60 г сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 чайные ложки дрожжей
В:
С:
- 2 больших яйца
- 80 г воды
D:
Бисквитное тесто
- 100 г (3.5 унций) муки с высоким содержанием белка или хлебной муки
- 60 г воды
- 1/4 чайной ложки дрожжей
Булочка с ветчиной и сыром
- 16 кусочков ветчины, мелкие кусочки
- Тертый сыр чеддер
- Майонез
- Листья петрушки измельченные
Инструкции
- Приготовьте Бисквитное тесто. Смешайте все ингредиенты. Хорошо вымесить, чтобы получилось тесто.
- Подержите 30 минут и оставьте в холодильнике не менее 8 часов или лучше всего на ночь.
- Когда все будет готово, смешайте ингредиенты А до однородного состояния.
- Добавьте B и постепенно добавляйте C. Используйте крючок для теста, чтобы взбивать, пока не получите тесто.
- Добавьте D и продолжайте взбивать на средней скорости, пока не получите гладкое и эластичное тесто.
- Накройте тесто и дайте ему расстаться в течение 40 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Чтобы приготовить Булочки с ветчиной и сыром , разделите тесто на 16 частей и раскатайте.
- В середину положить кусок ветчины. Плотно скатайте, но по краям обнажите немного ветчины.
- Дайте настояться 40 минут или увеличьте размер вдвое. Выдавить сверху булочки немного майонеза и посыпать сыром. Украсить нарезанными листьями петрушки. Выпекайте при 180 ° C (350 ° F) около 20 минут.
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
1Количество на порцию Калорий 442 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 129 мг Натрий 1571 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 6 г Белки 39 г
Сливочно-сырные булочки | CraftyBaking
Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com
Роллы и фото от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Sarah Phillips
Роллы и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips
Эти мягкие булочки наполнены сливочным сыром.
ПОМОЩЬ РЕЦЕПТАХ ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
100 г молока
100 г сливочного сыра
2 больших яичных желтка
50 г сахара
20 г муки для выпечки
10 г несоленого сливочного масла
1-1 / 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
4 г быстрорастворимых активных сухих дрожжей
100 мл теплой воды; нагретая до 120-130 градусов по Фаренгейту, измеренная с помощью термометра мгновенного считывания
20 г сахарного песка
20 г большого яйца (оставшееся для мытья яиц)
200 г хлебной муки
1/2 чайной ложки соли
20 г несоленого масла, размягченного, но не растопленного или жирного
ИНСТРУКЦИЯ
Для начинки:
В средней миске взбить сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы.Добавьте желтки и взбейте. Всыпать муку для торта и взбивать до однородного состояния. Отложите в сторону. В маленькой кастрюле на слабом огне доведите молоко до кипения и медленно влейте горячее молоко равномерной струей в смесь сливочного сыра, постоянно взбивая.
Процедите смесь в ту же кастрюлю. Перемешайте смесь на медленном огне до загустения. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло и лимонный сок, пока масло полностью не растает и не смешается. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности.Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
Для хлеба:
1. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 6 минут. Добавить сахар, яйцо, половину муки и перемешивать на малой скорости 1 мин. Смешайте соль с оставшейся мукой и добавьте к смеси, а затем добавьте масло. Месить на низкой скорости 3-4 минуты.
2. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить 8-9 минут. Через 6 минут проверьте, прилипает ли тесто к миске.Если это так, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.
3. Завершите замешивание вручную в течение нескольких минут и переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40-60 минут или пока она не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, разделив ее на 8 шариков по 25 г.
4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и выпустите воздух. Разделите тесто на 9 равных частей.Разделите 1 порцию на 8 равных частей (для украшения). Выровняйте тесто для булочек и положите начинку в центр, затем соберите тесто, чтобы обернуть его вокруг, и защипните, чтобы запечатать. Для каждой булочки скатайте декоративные детали в веревку диаметром 8 дюймов, разрежьте ее пополам и поместите на тесто с начинкой, чтобы получился крест, и защипните, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему подняться в течение 40-50 минут или пока он не увеличится вдвое.
5. Установите решетку в середину духовки. * Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. *
Смажьте тесто яичной водой и выпекайте 13-17 минут или до золотистого цвета.
Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
ХРАНЕНИЕ
Храните оставшиеся булочки в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся.
Роллы и фото от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Sarah Phillips