Рецепт булочек с сыром: булочки с сыром, пошаговый рецепт на 5062 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хлебные булочки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём хлебные булочки с сыром

Спешу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом хлебных булочек. Простым и лёгким потому, что булочки бездрожжевые, на разрыхлителе, а это уже экономия времени. Плюс, бездрожжевое тесто не такое капризное, как дрожжевое, минимум затрат времени, а в результате готовые аппетитные булочки к утреннему завтраку буквально за 30 минут.

В составе хлебцев всего 4 ингредиента, а вот начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус. Можно положить обжаренный фарш и взять такие булочки на пикник. Я начинила в этот раз булочки местным овечьим сыром, очень солёным, твёрдым, терпким, который не растворяется при тепловой обработке.

Как приготовить «Хлебные булочки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления булочек нужно взять муку, йогурт, масло, разрыхлитель и сыр.

Шаг 2 Ссылка

В миску положить йогурт и масло.

Шаг 3 Ссылка

Положить разрыхлитель и слегка перемешать. Йогурт весь запенится.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Слишком долго его не месить и не забивать!

Шаг 5 Ссылка

Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре минут 5.

Шаг 6 Ссылка

Отрывать от теста шарики, каждый шарик расплющить руками и положить в центр начинку.

Шаг 7 Ссылка

Защипнуть края и положить швом вниз на противень.

Шаг 8 Ссылка

Смазать яичным желтком.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при температуре 190°С до зарумянивания.

Готовые хлебцы остудить на решётке.

Пошаговый рецепт приготовления булочек с сыром

Рецепты вкусных булочек и хлеба

admin

Содержание:1 Пошаговый рецепт сырных булочек с фото1.1 Ингредиенты1.2 Как подобрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт готовки1.4 Видео рецепта приготовления2 Классический рецепт сырных…

Очень вкусным дополнением к завтраку, обеду или ужину могут быть булочки. А если эта выпечка будет еще и с сыром, тогда можно по-настоящему насладиться приемом пищи! Но бывают ситуации, когда совершенно нет времени на готовку такой снеди, и именно на такие случаи я подобрал для вас несколько простеньких рецептов, на реализацию которых вам не придется тратить уйму времени.

Я хочу научить вас правильно делать булочки с сыром из дрожжевого теста. И вы сможете готовить их прямо у себя дома в любой момент. Это безумно практично, удобно и получается уж очень сытно.Такие булочки придутся по нраву всей вашей семье, и вы сможете даже подавать их на праздничный стол, чтобы удивить гостей.

Первым делом вы ознакомитесь с восточным вариантом приготовления. Такие булки называются поача, и эта снедь считается национальным блюдом Турции.

Пошаговый рецепт сырных булочек с фото

Кухонная техника и утварь
  • веничик;
  • посуда для продуктов;
  • духовая камера;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • сито;
  • скалка.

Ингредиенты

Для теста
Пшеничная мука800 г
Дрожжи свежие45 г
Свежее молоко100 мл
Масло растительное100 мл
Сливочное масло или маргарин200 г
Куриные яйца3 шт.
Для  начинки
Козий сыр или моцарелла200-300 г

Как подобрать ингредиенты

  • Если вы желаете использовать козий сыр в виде начинки булок, то я дам вам несколько советов по его подбору. Первый и самый главный – проверяйте дату изготовления и сопоставляйте ее со сроком и условиями хранения. Цвет качественного козьего сыра может быть как чисто белым, так и желтоватым. Это зависит от сортов.
  • Чтобы выбрать хороший козий сыр, его нужно проверять на количество соли. Это сделать очень легко, так как мягкая структура сыра скажет нам о небольшом количестве соли в нем. А вот если вам попался твердый козий сыр, то это значит что в нем много соли. Я вам советую выбирать сыр с меньшим содержанием соли.
  • Если вы решили сделать моцареллу начинкой, то она должна иметь качественную слоистую структуру, обладать достаточной эластичностью и при надрезании из моцареллы должна проступать жидкость.
  • Моцарелла не бывает желтой. Она всегда только белого цвета. Желтизна говорит об испорченности продукта.

Пошаговый рецепт готовки

  1. Достаем чистую глубокую миску, в которой мы будем смешивать наши ингредиенты для приготовления теста. Первым делом мы растопим сливочное масло в микроволновке, после чего выльем его в миску.
  2. Берем 2 куриных яйца и отделяем белки от желтков. В небольшую емкость отделяем два белка и один желток, после чего добавляем эти ингредиенты к маслу в миску. Один желток откладываем.
  3. Заливаем 100 миллилитрами молока и растительным маслом содержимое миски. Добавляем соль, сахар и дрожжи. После этого мы перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика, пока дрожжи не растворятся.
  4. Просеиваем через сито муку в отдельную посудину. Постепенно вмешиваем муку в жидкую дрожжевую смесь. Добавляем сперва три столовые ложки, перемешиваем, и добавляем еще одну ложку муки. Постоянно перемешиваем муку при помощи лопатки или ложки. Таким же образом вмешиваем оставшуюся муку. Всего на это вам нужно потратить приблизительно 800 грамм пшеничной муки.
  5. Когда масса начнет становиться более густой, мы отложим вилку и продолжим месить руками. Месим несколько минут на рабочей поверхности после чего положим обратно тесто в миску. Накрываем миску полотенцем или крышкой и ставим в теплое местечко.
  6. Готовое тесто мы разделим на две части. Одну из них спрячем обратно в миску, а из второй скатаем шарики размером с небольшой мандарин и выложим их на поднос, присыпанный мукой.
  7. Возьмем противень и застелем его пергаментной бумагой.
  8. Измельчаем руками козий сыр в отдельную мисочку или блюдце. Берем скатанные ранее шарики из теста, прижимаем их, разравниваем и помещаем на их середину небольшое количество козьего сыра или моцареллы.
  9. Закрываем лепешки как мешочки краями кверху. Зажимаем шов теста и отправляем готовую булочку на противень швом вниз. Те же действия повторяем с оставшимся количеством шариков и начинки.
  10. Если вы готовите начинку из моцареллы, то ее нужно просто поместить в середину прижатого шарика и прижать края в верхней части.
  11. Как вы помните, мы оставили один куриный желток. Вам нужно будет взять еще одно яйцо и отделить желток от белка. Смешайте уже два желтка и размешайте их. Желтками мы обмазываем все булочки.
  12. Разогреваем духовую камеру до 180 градусов и помещаем противень с булками в нее на 20-25 минут.
  13. Из оставшейся части теста мы готовим точно такие же булочки, в то время как первая партия готовится в духовой камере.
  14. Вы научились готовить одни из самых вкусных в мире булочек с соленой начинкой!

Видео рецепта приготовления

Чтобы закрепить полученные знания, я вам рекомендую обратиться к этому видео. Оно поможет вам также и понять весь процесс досконально, и обзавестись парочкой-другой полезных советов по приготовлению и даже по оформлению блюда.

Классический рецепт сырных булочек

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 24.
Кухонная техника и утварь
  • веничик;
  • посуда для продуктов;
  • духовая камера;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • сито;
  • кухонная кисточка;
  • пищевая пленка;
  • скалка.

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная455 г
Вода чистая210 мл
Сахар5 г
Соль5 г
Сухие дрожжи7,5 г
Масло растительное70 мл
Куриные яйца1 шт
Для начинки
Твердый сыр150 г
Сливочное масло70 г
Петрушка1 пучок
Чеснок3 зубчика
Соль и черный молотый перецпо вкусу

Пошаговый рецепт готовки

  1. Выливаем в миску один стакан (объемом в 200-225) мл теплой воды.
  2. Добавляем в воду 7,5 грамм сухих дрожжей, соль с сахаром и 70 миллилитров растительного масла.
  3. Тщательным образом перемешиваем все наши ингредиенты, после чего добавляем одно куриное яйцо. Снова перемешиваем до однородной консистенции при помощи венчика.
  4. Теперь просеиваем в миску 400 грамм муки. Замесим тесто. Оно должно получиться мягеньким и эластичным.
  5. Когда тесто начнет становиться более густым, мы перенесем его из мисочки на кухонную рабочую поверхность, и продолжим месить на ней.
  6. Берем чистую миску, кухонную кисточку и смазываем растительным маслом внутренность миски. Кладем в миску тесто и накрываем пищевой пленкой. Отправим в теплое место для настаивания. На это уйдет полтора часа.
  7. Когда тесто будет пригодным к дальнейшей готовке, мы его перенесем на рабочую поверхность и раскатаем при помощи скалки в пласт толщиной до 1 сантиметра.
  8. Теперь беремся за приготовление начинки для булок. Первым делом растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
  9. Измельчаем чеснок и добавляем в масло.
  10. Смазываем чесночной смесью поверхность раскатанного теста.
  11. Сыр мы трем на терке и выкладываем его на тесто. Солим и добавляем молотый черный перец.
  12. Рубим мелко петрушку и отправляем поверх сыра на тесто.
  13. Придавливаем пальцами края теста и смазываем небольшим количеством воды.
  14. Сворачиваем в рулет пласт теста и разрезаем его с интервалом в четыре сантиметра.
  15. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него булочки. Смажем сливочным маслом верхушки булочек, разогреем духовку до 200 градусов и будем выпекать 20 минут.

  16. После двадцатиминутного выпекания мы остатками сыра посыпаем верхушки булок и отправляем в духовку еще на 5 минут.
  17. Готовое блюдо подаем на стол в теплом виде.

Видео рецепта готовки

Это видео поможет вам разобраться в рецепте за считанные минуты. Это отличное дополнение к вышеописанному рецепту.

Как можно украсить блюдо и с чем подавать?

Украшать готовые булки рекомендую сырной стружкой. Можете также воспользоваться и зеленью, но перед этим смажьте саму снедь растопленным сливочным маслом. Подавайте в горячем виде с чаем или любым другим напитком.

Возможные другие варианты готовки и наполнения

Выпечку готовят используя различную начинку. Я же хочу вам порекомендовать парочку рецептов, которые, по моему мнению, являются незаменимыми для каждой домохозяйки или повара.

Первый рецепт касается булочек на кефире. Они отличаются особенным вкусом, который характерен только для выпечки, которая готовится на кефире.
Также однозначно рекомендую вам научиться готовить булочки с корицей. Вы можете добавлять к ним в начинку и ягоды, и фрукты, но испортить вкус вам не удастся. Это отличный рецепт для тех, кто любит фантазировать и придумывать интересные кулинарные решения.

Еще одно блюдо в моем личном списке – это чесночные булочки. Это чудесное дополнение к основным блюдам станет настоящим спутником любой вашей трапезы.
И наконец – булочки с изюмом. Почему именно они? Потому что если вы научитесь их правильно готовить, то они будут получаться просто бесподобными. Это популярное блюдо может обрести новую жизнь в руках умелой домохозяйки или же домохозяина. Поэтому советую выплескивать свою фантазию и оригинальность во время готовки такого блюда.

Если у вас есть собственный взгляд на процесс приготовления сырных булочек, то обязательно делитесь ним при помощи комментариев!

Булочки с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Любители несладкой выпечки, этот рецепт дрожжевых булочек с сыром исключительно для вас! Эти замечательные воздушные булочки с плавленым сыром можно с удовольствием скушать на завтрак с теплым чаем, не боясь за чрезмерную приторность своей утренней трапезы…

Ингредиенты для приготовления булочек с сыром:

Для теста:

  • мука – 300 г
  • молоко – 200 мл
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • дрожжи быстродействующие сухие – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – 1-3 ч.л.

Для начинки:

  • сыр плавленый, бутербродный – 1 пачка (8-10 ломтиков)

Для смазывания булочек:

  • яичный желток

Рецепт приготовления булочек с сыром:

Для приготовления теста для булочек молоко слегка нагреть (не больше 38 градусов), развести в нем сухие дрожжи и сахар.

Когда дрожжи активизируются – добавить в молоко растительное масло, соль.

Муку просеять через сито в миску, в центре сделать углубление.

Вылить молочно-дрожжевую смесь в муку, перемешать.

Вымешать неплотное тесто: оно будет слегка липнуть к рукам. Поскольку качество муки всегда разное, тесто может получиться жидковатым – в этом случае подсыпать еще немного муки. Тесто оставить на час в теплом месте, оно должно «отдохнуть» и подняться вдвое.

Подошедшее тесто нужно еще раз вымесить, разделить на 8-10 частей. Если вы пользуетесь кухонными весами, разделите тесто на 8 порций по 60-65 грамм. Каждый кусочек теста обкатать в шар (для этого собрать края теста в центр, пока с наружной стороны не образуется гладкая поверхность), оставить на 10 минут. Это поможет тесту стать мягче и формировать булочки из него станет проще.

Каждый шарик раскатать в прямоугольник: его ширина должна быть соразмерна с ломтиком плавленого сыра, а длина – в два раза его больше. Кусочек сыра положить на край раскатанного прямоугольника.

На свободном крае теста сделать несколько разрезов так, чтобы они приходились на последний оборот булочки.

Булочку неплотно завернуть рулетом, края защипнуть. Сформированные булочки с сыром обязательно поставить на расстойку (от 20 до 40 минут). Если этого не сделать, велика вероятность того, что тесто при выпекании треснет по бокам и сыр вытечет.

За 5 минут до выпечки смазать булочки яичным желтком.

Выпекать такие булочки с сыром 15-20 минут при 180 градусах до румяных бочков.

Булочки с плавленым сыром готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Булочки с сыром, беконом и шнитт-луком рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт домашней выпечки, — рулета с сырно-беконной начинкой, разрезанного на булочки.

Эти пикантные булочки с начинкой из бекона идеально подойдут для позднего завтрака. Их можно испечь накануне, положить в холодильник, а затем разогреть.


Рекомендуем


Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.

) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Дрожжевое тесто

  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2,25 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла и дополнительно для смазывания посуды
  • 1 крупный желток
  • 2,75 ст. муки и дополнительно для посыпания рабочей поверхности
  • 1 ч. л. соли

Начинка с беконом и сыром

  • 5 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 0,5 см.
  • 2 ст. л. муки
  • 0,75 ст. молока
  • 1 крупный желток
  • 1 ст. натертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры, для сковороды

Топпинг

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. натертого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для теста: в кастрюле средних размеров подогрейте молоко и 0,5 ст. воды на медленном огне, пока оно не достигнет температуры приблизительно 35°С по кулинарному термометру. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте дрожжи в жидкость. Насыпьте сверху щепотку сахара и отставьте в сторону приблизительно на 5 минут, не размешивая, до вспенивания. Затем взбейте со сливочным маслом и желтком.
  2. В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар и соль. Сделайте в центре выемку и вмешайте дрожжевую смесь с помощью деревянной ложки, чтобы получилось густое и слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно стало мягким и эластичным, около 6 минут. Сделайте из теста шар.

  3. Намажьте большую миску изнутри сливочным маслом. Положите в нее шар из теста. Накройте тесто пищевой пленкой, нарисуйте круг размером с шар теста на пленке и засеките время. Дайте тесту подняться в теплом бесте, пока оно не удвоится в размерах, около 1 ч. 30 мин.
  4. Вытащите тесто из миски и слегка замесите, чтобы выпустить излишки воздуха; повторно сформируйте шар и верните его в миску. Слегка смажьте маслом большой кусок пищевой пленки и положите его на тесто. Плотно накройте всю миску пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
  5. Для начинки: Приготовьте бекон на большой сковороде на среднем огне, пока он не обжарится и станет хрустящим, около 5 минут. Переложите бекон в небольшую миску и слейте жир со сковороды, оставив 1 ст. л. Поставьте сковороду опять на средний огонь. Смешайте муку и жир от бекона, слегка обжарьте, перемешивая, около 1 минуты. Постепенно влейте молоко, мешая, и продолжайте мешать, пока смесь не загустеет, еще приблизительно 1 минуту. Переложите смесь в миску, добавьте желток, чеддер, шнитт- лук, готовый бекон, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы с перцем, хорошо все перемешайте. Дайте полностью остыть.
  6. Сделайте булочки: Смажьте противень размером 20 на 30 см. 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и разомните в плоскую лепешку. Раскатайте в прямоугольник 25 на 45 см. длинным краем к себе. Распределите сырно-беконную начинку на тесте, оставив свободными 2,5 см. на противоположной от себя стороне.

    Начиная с ближайшего себе края, скатывайте тесто в плотный рулет. Слегка намажьте свободный от начинки край водой и закатайте рулет до конца, закрепив шов. Слегка заверните края внутрь и руками разровняйте рулет, если где-то он получился тоньше или толще среднего.

  7. Разрежьте рулет на 12 булочек шириной 4 см. с помощью хлебного ножа. Разложите булочки на подготовленный противень, оставив по 2 см. между ними. Накройте булочки пленкой и поставьте в теплое место, чтобы дать подняться в два раза, примерно на 1 ч. 30 мин.-2 часа.

    Для топпинга: в маленькой миске смешайте сливочное масло, шнитт- лук и пармезан; отставьте в сторону.

    Расположите решетку по центру духовки и разогрейте до 170°С. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и упругими, 25-30 минут. Намажьте булочки равномерно масляно-сырной смесью и верните в духовку еще на 5 минут. Дайте им остыть на противне 10 минут перед подачей.

    Вы можете сделать такие булочки со слоеным тестом.

Категории:

Булочки с сыром и ветчиной на завтрак

Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.


Этот хлеб предназначен для заморозки. Поэтому первоначально запекается, до полной готовности мякиша, лишь при 150°C. Затем его надо остудить и поместить в морозильную камеру или холодильник. При необходимости достав и оттаяв, вы окончательно выпекаете его при 180°C. За 15 минут корочка обретет золотисто коричневый цвет, начинка разогреется, а сыр в ней расплавится и потечет.

Готовя выпечку с начинками мы иногда сталкиваемся с ситуацией когда внутренняя полость по объему в разы превышает количество начинки. Раскусывая такую румяную пухлую плюшку, и обнаруживая внутри большущую полупустую пещеру на дне которой покоится небольшое количество начинки я всегда чувствую себя обманутым. Почему это происходит? Когда мы кладем внутрь влажный ингредиент, жидкость выделяющаяся из него не дает тесту достаточно нагреться и уплотняет его. Как избежать этого? — Надо по возможности исключить контакт жидкой начинки с тестом. Именно поэтому снизу и сверху сыра и маринованного огурца мы кладем кусочки ветчины или мяса. Оно не так сильно влияет на тесто.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт булочек с сыром и ветчиной.

Если вы хотите съесть эти аппетитные пышки «здесь и сейчас», тогда сразу выпекайте их при 175-180°C.

В начинку можно положить любой сыр который есть под рукой. Если нет ветчины замените ее любой колбасой или мясом которое у вас есть. Еще, для аромата, в начинку можно добавить мелко порубленный зубчик чеснока.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 250 граммов муки.
  2. 8 граммов соли.
  3. 30 граммов сливочного масла.
  4. 10 граммов дрожжей.
  5. 16 граммов сахара.
  6. 35 граммов ржаной муки.
  7. 35-40 граммов сухого картофельного пюре.
  8. 240 миллилитров ледяной воды.
  9. 17 граммов (1 столовая ложка) оливкового масла.

Для заполнения булочек:

  1. 100-150 граммов ветчины.
  2. 60 граммов сыра.
  3. 2 маринованных огурчика (по желанию).
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  • Кухонный комбайн.
  • Пищевая пленка.
  • Противень.

Способ приготовления:

Как замесить тесто на булочки с сыром и ветчиной.
  • Поместите все сухие ингредиенты для теста, за исключением воды и оливкового масла, в чашу кухонного комбайна.
  • В импульсном режиме несколько раз включите кухонный комбайн перемешивая ингредиенты.
  • Переключите комбайн в нормальный режим работы, и медленно, через подающую горловину влейте ледяную воду. Когда тесто соберется в мяч, выключив процессор, поверьте его на эластичность.
  • Если тесто не достаточно эластично, 30 секундными циклами замешивайте его в комбайне. Каждый раз проверяйте готовность. Если оно начнет нагреваться сделайте 5-и минутный перерыв, тем самым дав тесту немного остыть.
  • Когда тесто станет достаточно эластичным, выньте его из комбайна. Обомните его в шар и смазав оливковым масло положите в миску.
  • Накройте миску пластиковой пленкой и отставьте в теплое место, примерно на 1 час. За это время тесто должно удвоится в объеме.
к содержанию ↑
Разогрейте духовку и подготовьте для выпечки противень.
  • Включите духовой шкаф и разогрейте его до 150°C. Именно до 150°C, вы будете готовить полуфабрикат, который в дальнейшем надо будет разогревать в духовке. Вот тогда мы в течение короткого времени будем готовить булочки при привычных 175-180°C.
  • Смажьте лист для выпечки небольшим количеством оливкового масла и посыпьте его кукурузной или манной крупой. К таким образом обработанной поверхности булочки не прилипнут, и вы их легко снимете после выпечки.
к содержанию ↑
Как начинить булочки с сыром и ветчиной.
  • Когда тесто удвоится в объеме, перенесите его на рабочую поверхность посыпанную мукой.
  • Замесите его в течение 2-3 минут и разделите на 8 равных частей.
  • Сформируйте шарики. Придавите их руками, сплющивая в диск, и затем растяните на 10 сантиметровые лепешки.
  • Выложите в центр каждого кусочка теста начинку. Снизу пласт ветчины, жареного бекона или мяса. На него положите порезанные кусочками сыр и маринованный огурец. Сверху вновь положите пласт ветчины или мяса.
  • Равномерно натяните поверх начинки тесто и защипните его.
  • Слегка придавите получившиеся булочки и швом вниз положите их на противень.
  • Накройте противень пластиковой пленкой и отставьте на 30-40 минут в теплое место для второго подъема.
к содержанию ↑
Как выпекать булки с сыром и ветчиной.
  • Через 30-40 минут, когда булочки поднимутся, снимите с них пластик. Поставьте лист в центр духовки на 40 минут. Когда хлеб подрумянится, выньте его из духовки и переложите на стойку до полного остывания.
  • Остывшие пироги вы можете заморозить или просто убрать в холодильник.
  • Перед подачей вам надо будет закончить приготовление булок. Для этого разогрейте духовку до 180°C и поставьте в нее булочки на 15 минут. Замороженные булочки перед окончательной выпечкой необходимо оттаять в течение 15-20 минут, и только после этого выпекать.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Еще рецепты булочек и бутербродов на нашем сайте:


Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса

Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.

Бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке

Сейчас, в первые осенние дни помидоры частые гости на любом столе. С чем же их лучше всего комбинировать? Наверное самый простой способ, это положить ломтик томата на кусочек тоста сбрызнутого оливковым маслом, посолить его и съесть. Можно соорудить чуть более сложный бутерброд из тоста майонеза и томата. Но если у вас есть минут 10 времени, сделайте ещё один шаг вперед, и приготовьте бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке. По моему это одно из лучших сочетаний простых продуктов которое я когда-либо пробовал.

Бутерброды с баклажанами помидорами и сыром на гриле

Приготовьте свой средиземноморской овощной бургер по этому рецепту. На слегка обжаренную булочку уложите кружочки баклажанов зажаренные на гриле, маринованные в винном уксусе и оливковом масле помидоры с мелко нарезанным красным луком, увенчайте их ломтиками свежей моцареллы (её можно заменить сулугуни или адыгейским сыром) и добавьте свежие листья базилика. У вас получится просто отличный вегетарианский бутерброд!



Гавайский бургер с сочной котлетой из свиного фарша и зеленого лука

Приготовить Гавайский бургер просто — сначала мы приготовим большую сочную и очень вкусную котлету из свиного фарша с молотым имбирем и мелко нарезанным зеленым луком. Свиную котлету мы уложим на лист салата, щедро польём любимым соусом для барбекю добавим тонко нарезанную ветчину и поджаренный на гриле ананас.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Булочки с сыром | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 15 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Булочки с сыром, запеченным камамбером, шикарная закуска! Фантастически вкусно, а готовится просто, надо лишь следовать рецепту.

Продукты на 15 порций

400 г пшеничной муки + плюс для посыпки
400 г муки из цельного зерна
7 г сухих дрожжей
несоленое сливочное масло

80 г панировочных сухарей
камамбер 3 круга по 250 г
6 веточек свежего розмарина
3 маленьких зубчика чеснока
1-2 свежих красных перца чили
оливковое масло

Мастер-класс Джейми Оливера Булочки с сыром

 

1. Муку, дрожжи 1 чайную ложку морской соли положить в большую миску.

Сделать углубление посередине и влить 550 мл прохладной воды, перемешивая, чтобы замесить тесто.

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто.

Месить в течение 10 минут — до однородного и эластичного состояния.

Поместить в слегка смазанную жиром миску, накрыть чистым влажным кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

2. Смазать жиром форму для запекания и посыпать панировочными сухарями.

Отступив 1 см от края сыра, снять корочку с сыров.

Воткнуть иголочки розмарина в сыр.

Очистить чеснок и нарезать мелко чили. Их тоже воткнуть в сыр.

Посыпать каждый сыр щепоткой морской соли и черного перца, затем поместить один сыр в центр формы.

4. Разделить тесто на три куска, затем каждый кусочек на 10 комочков.

Скатать каждый кусочек в шарик и поместить в форму вокруг камамбера по кругу, как на картине.

Оставить на час, покрыв влажным кухонным полотенцем.

Предварительно разогреть духовку до 180°C.

5. Оставшиеся листья розмарина перемешайте с оливковым маслом и посыпать ими тесто.

Приправить хорошей щепоткой морской соли, затем положить крошечные кусочки масла на булочки.

Выпекать в течение 30 минут, или пока камамбер расплавится, а булочки не испекутся.

Поставить форму на стол сразу.

Как только Вы подаете форму с готовыми булочками и сыром, поставьте запекать и второй круг сыра в его коробке на противне в течение приблизительно 20 минут, затем можно его подать к булочкам… повторить с третьим сыром.

 

Такие булочки с сыром — прекрасная закуска и для праздничного меню и просто для встречи друзей зимними вечерами!

Камамбер… не просто камамбер, а запеченный камамбер — от Джейми!

2 Пищевая ценность:
  • Калории: 270 ккал
  • Жиры: 13.4 г
  • Углеводы: 24.3 г

Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с сыром: рецепт с фото

Эти сырные булочки очень нежные, ароматные и невероятно вкусные. Вы всегда можете приготовить их с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу в качестве легкого перекуса. Да и дома с чаем или кофе такие булочки разлетятся вмиг.

К сыру можно добавить немного  ветчины, колбасы или даже куриное мясо (вареное или копченое), так булочки получатся еще вкуснее. Хотя это уже дело личных предпочтений, ведь кто-то, наоборот, любит чтобы в начинке был только сыр и ничего лишнего.

Рецепт очень прост, и отчасти эта простота вызвана тем, что булочки с сыром можно сделать из готового слоеного теста. Если у вас будет выбор, то для лучше использовать дрожжевое слоеное тесто, тогда они получатся очень пышными и пористыми. Но и бездрожжевое тесто тоже отлично подойдет, только булочки будут чуточку плотнее и не такие рассыпчатые.

Сначала приготовим сырную начинку для наших булочек. Натрем на мелкой терке 100 граммов любого твердого сыра. Добавим к сыру одно яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешав компоненты начинки, получим однородную яично-сырную массу.

Если вы будете добавлять в начинку колбасу (или ветчину), нарежьте ее небольшими тонкими брусочками и вмешайте в эту массу, чтобы кусочки распределились равномерно.

Отставим начинку в сторону и приступим к подготовке теста.

Следует позаботиться о том, чтобы готовое слоеное тесто к необходимому моменту было уже разморожено. Для этого достаточно подержать его ночь в холодильнике вместо морозильной камеры.

Если же вы купили тесто накануне приготовления булочек и времени на его разморозку не было, то можно воспользоваться микроволновой печью и разморозить тесто в режиме «разморозка». Ориентировочное время размораживания зависит от функций вашей микроволновой печи.

Итак, тесто разморозилось и нам следует его немного раскатать, а затем разрезать на одинаковые квадраты (как показано на фото).

В центр каждого такого квадрата из теста выкладываем сырную начинку, примерно столовую ложку на каждую порцию.

Теперь эти квадраты с начинкой нам следует превратить в подобие булочек. Для этого соединим все четыре конца квадрата в центре. Получится так называемый конверт.

Затем повторим процедуру с новообразовавшимися углами и также соединим их.

Таким образом получим гладкую и практически круглую форму булочек.

Противень застелим листом пергамента и выложим на него наши сырные булочки швом вниз. Одно яйцо слегка взобьем вилкой или венчиком в стакане и при помощи кулинарной кисточки смажем им поверхность будущих булочек. После этого можно посыпать их семенами кунжута.

Теперь можно отправлять противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Слоеное тесто готовится достаточно быстро и этого времени вполне хватит для того, чтобы булочки не только приготовились, но и как следует подрумянились, а сырная начинка превратилась в ароматную сырную массу.

Готовые слоеные булочки с легкостью отстают от пергамента. Поскольку в слоеном тесте содержится жир, поэтому они сохранят свою идеальную форму.

Если вы захотите полакомиться этой выпечкой на следующий день, то можете немного разогреть сырные булочки в микроволновой печи и тогда они будут выглядеть, будто только что покинули духовку.

Чесночные сырные булочки — PheNOMenal

Эти быстрые и простые чесночные сырные булочки — восхитительные, мягкие и жевательные булочки, взрывающиеся от сыра чеддер!

Я мог бы есть эти чесночно-сырные булочки каждый день до конца своей жизни и быть полностью счастливым. Они такие вкусные!

Эти сырные булочки упакованы сыром чеддер в середине, а также сверху и снизу каждого рулета. Их также смазывают топленым маслом и чесночной солью.

Как приготовить сырно-чесночные булочки

Это очень простой и понятный рецепт обеденного ролла, но есть несколько вещей, которые следует помнить о тесте.

Мука — Я сделал этот рецепт, используя практически все виды муки, которые вы можете себе представить, и мой любимый — хлебная мука. В результате получается очень мягкий и пушистый рулет.

Дрожжи — Если вы используете дрожжи быстрого роста, вы можете пропустить шаг активации дрожжей №1 ниже.Убедитесь, что вы активировали дрожжи, если используете активные сухие дрожжи.

Тесто — Это очень мягкое тесто. Сначала может показаться, что у вас недостаточно муки, но не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки и замесить крутое тесто.

Тесто замешивают в течение долгого времени, чтобы собрать все воедино, и, когда оно поднимется, оно действительно превратится в идеальную консистенцию для булочек.

Сыр — я кладу кубик чеддера на внутреннюю часть каждого рулета.Они отлично работают с сыром внутри или без него.

Если вы добавляете чеддер внутрь, просто убедитесь, что вы зажали булочки полностью вокруг сыра, чтобы сыр не взорвался.

Для тертого сыра сверху я использовал смесь чеддера, колби джека и пармезана. Тем не менее, вы можете повеселиться и попробовать другие комбинации сыра.

Топпинг — Не пропускайте сверху топленое масло и чесночную соль.Это действительно выводит эти броски на новый уровень!

Я также люблю подкладывать тертый сыр под каждый рулет перед запеканием, чтобы на дне был слой хрустящего сыра.

Вот еще несколько моих любимых рецептов хлеба: Распечатать значок часов и жевательные булочки с сыром чеддер!


  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 пакет быстрорастущих или активных сухих дрожжей *
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана хлеба или универсальной муки *
  • 16 маленьких кубиков острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра колби джек
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • Чесночная соль для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в чаше миксера и дайте постоять 5-10 минут до образования пены.
  2. Добавьте чесночную соль и оливковое масло и начните перемешивание на слабом уровне. Добавляйте муку по одной чашке за раз, перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Включите миксер на максимум и дайте ему поработать от 5 до 10 минут.
  3. Выложите тесто в миску, покрытую оливковым маслом, накройте крышкой и оставьте в теплом месте от часа до полутора, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Разделите тесто на 16 равных частей. Поместите кубик чеддера в центр каждого и защипните тесто вокруг него.Скатайте плотный шар, прижимая его ладонью к стойке и делая плотные круги.
  5. Смешать тертый сыр. Посыпьте каждый рулет небольшим количеством измельченной сырной смеси на противне, выстланном пергаментной бумагой, и положите каждый рулет сверху.
  6. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте его солью с чесноком. Смешайте весь тертый сыр и прижмите небольшую горсть к каждому рулету.
  7. Выпекать 15-17 минут или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Примечания

  1. При использовании дрожжей быстрого роста вы можете пропустить этап активации дрожжей №1 и просто объединить все ингредиенты теста для смешивания. Убедитесь, что вы не пропустите этот шаг, если используете активные сухие дрожжи.
  2. Из хлебной муки получается более мягкий и пышный обеденный рулет. Из универсальной муки получается немного более плотный и более жевательный рулет. Оба восхитительны!

Домашние сырные булочки (с сыром чеддер)

Домашние сырные булочки с чеддером внутри и снаружи — это одни из лучших сырных булочек, которые я когда-либо пробовала.

Сырные булочки здесь очень популярны, их можно купить в любой пекарне, и они всегда хороши. А вот домашний рецепт еще лучше. Мягкие, но при этом немного более жевательные и плотные, чем обычные булочки, наполненные сыром и скрученные с еще большим количеством сыра.

Я пекла булочки с чеддером уже много лет, даже не могу вспомнить первый раз, думаю, еще до того, как родились дети. Мой муж всегда был большим поклонником, он вырос в пекарне и, хотя он ничего не знает о приготовлении пищи и выпечке, он знает, что такое хороший хлеб и булочки.И он определенно любит эти дрянные!

И эти булочки на завтрак или сверхмягкие дрожжевые булочки.

Необходимые ингредиенты

Мука, ​​соль, сахар, вода . Одно яйцо и немного молока для чистки булочек.

Дрожжи:

  • Будь то свежие, активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, я использовал все эти виды на протяжении многих лет, и все они работают.
  • Если вы используете fresh , раскрошите его в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять около 5 минут.
  • При использовании активных сухих дрожжей процедура такая же.
  • В случае растворимого просто смешайте его с мукой.

Сыр:

  • Изначально я делал сырные булочки с Гаудой. Он тоже отлично работает, но я считаю, что Cheddar в настоящее время является лучшим вариантом, у него немного более сильный вкус и более насыщенный цвет.
  • Вам понадобится довольно много: 300 г / 10,6 унций / 2 ½ стакана для теста и 150 г / 5.3 унции / 1 ¼ чашки для раскатки булочек.
  • Я всегда покупаю целый блок и натираю его на терке или кухонном комбайне. В этом случае стоит воспользоваться кухонным комбайном.

Как приготовить сырные булочки?

Несмотря на то, что тесто для этих булочек готовится на дрожжах, сделать это проще простого. На самом деле, особенно если вы используете растворимый вид, все сводится к смешиванию ингредиентов и небольшому замешиванию. А если вы будете замешивать ингредиенты в миксере, все станет еще проще.

Как приготовить дрожжевое тесто?

  • Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в емкость миксера. Хорошо смешать.
  • Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и первую порцию тертого сыра.
  • Хорошо перемешайте и месите около 5 минут руками или около 3 минут миксером до получения однородной и эластичной массы.
  • Поместите в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока хорошо не поднимется.
  • Если вы используете свежие или активные сухие дрожжи, покрошите / опрысните их теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.

Время нарастания дрожжевого теста:

  • Время подъема во многом зависит от типа дрожжей, которые вы используете, и от температуры на кухне.
  • Тесто, приготовленное из свежих сортов, потребует меньше времени, поэтому проверьте уже примерно через 1–1 ½ часа, должно ли оно немного увеличиться в размере вдвое.
  • Если на кухне теплая, время подъема тоже сократится, обязательно проверьте.
  • Если на кухне недостаточно тепла, поставьте миску в духовку и включите свет духовки. Только свет, а не духовка.

Как приготовить булочки с чеддером?

  • Начните предварительный нагрев духовки, она должна достичь 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  • Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку.
  • Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
  • Вы можете сформировать толстую колбаску и разделить ее на 12 булочек. А можно просто порвать комочки теста и сформировать булочки. Я предпочитаю взвешивать каждый предмет на кухонных весах, это делает рулеты более ровными. (1)
  • Вскоре вымесите кусочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и придайте им красивую круглую форму. (2)
  • Смажьте каждую булочку яичной смесью. (1)
  • Обвалять в тертый сыр.(2)
  • Выложить на подготовленный противень. (3)
  • Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться еще 15 минут.
  • Поставить в духовку и выпекать 20 минут или до тех пор, пока он не станет глубоко золотистым и готовым. (4)
  • Проверьте духовку примерно через 10-15 минут. Если булочки с чеддером уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы они не потемнели.
  • Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Как подавать булочки?

Честно говоря, булочки с сыром чеддер такие вкусные и сытные, что вы можете просто есть их такими, какие они есть. Либо теплый, теплый, либо комнатной температуры.

В остальном точно так же, как и любые другие булочки или рулеты.

Разделите их пополам и смажьте маслом. Абсолютное наслаждение, особенно когда булочки теплые, а масло медленно тает. Конечно, не забывайте, что добавление масла добавляет много калорий в и без того очень насыщенные булочки.

Вы можете начинить их чем угодно, я бы не стал выбирать что-нибудь сырное, так как они уже полны этого, но вы можете попробовать холодное мясо, спреды, овощи, жареные овощи, листья салата и так далее.

Можно даже использовать их как булочки для бургеров, очень вкусно!

Это отличный гарнир к рагу, гуляшу или супу. Попробуйте их с тушеной курицей и чоризо, тушеной индейкой, испанским овощным супом, грибным супом или любым другим кремовым супом.

Как хранить?

Булочки с сыром хранятся 2-3 дня, завернутые в кухонное полотенце. Они всегда лучше всего подходят в тот день, когда вы их испекли, но они вам понравятся и в последующие дни.

Еще булочки и рулеты:

Состав

  • 600 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 3 чайные ложки мелкой морской соли
  • 375 мл воды
  • 450 г Сыр Чеддер
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Тесто:
  1. Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в емкость миксера.Хорошо смешать.
  2. Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и тертый сыр, необходимый для теста. Хорошо перемешайте и месите тесто примерно 5 минут руками или примерно 3 минуты миксером до однородного и эластичного состояния.
  3. Если вы делаете тесто из свежих или активных сухих дрожжей, покрошите / опрысните дрожжи теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
  4. Поместите дрожжевое тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно хорошо не поднимется (Примечание 3).

Форма:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
  3. Сформируйте толстую колбасу и нарежьте кусочки теста скребком или оторвите кусочки прямо от теста.У вас получится 12 булочек (Примечание 4).
  4. Коротко вымесите тестовые заготовки на слегка посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них шарики.
  5. Смажьте каждую сырную булочку яичной смесью и обваляйте ее в тертом сыре.
  6. Выложить на подготовленный противень. Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 15 минут.
  7. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым и не готовым. Проверьте примерно через 10-15 минут. Если они уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы сыр не потемнел.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Банкноты

  1. Вместо них можно использовать 25 г свежих дрожжей или 10 г / 1 столовую ложку активных сухих дрожжей. В этом случае проверьте дрожжи. Раскрошите свежие дрожжи или опрысните активные сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять 5 минут и смешайте с остальными ингредиентами.
  2. 300 г / 2 ½ стакана тертого сыра для теста и 150 г / 1 стакана для раскатывания в нем булочек.
  3. Время подъема зависит от дрожжей и температуры на кухне. Примерно через 1–1 ½ часа проверьте, используете ли вы свежее тесто, и если кухня очень теплая, оно должно быть почти вдвое больше.
  4. Я предпочитаю взвешивать каждый кусок теста на кухонных весах.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 сырная булочка
Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 53 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Рецепт итальянских сырных булочек | DINE DREAM DISCOVER

Итальянские сырные булочки такие аппетитные и восхитительные. Эти булочки наполнены сыром Чеддер и итальянской приправой. Это отличный гарнир к ужину в будние дни, когда у вас мало времени.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Итальянские сырные булочки

Кто-то сказал сыр? Да, пожалуйста! Итальянские сырные булочки, идеально подходящие для ужинов на День Благодарения и Рождества, — это то, о чем ваша семья будет постоянно просить.Это как бы напоминают мне горячие булочки-крестики на пасхальный ужин.

Булочки с итальянским сыром такие аппетитные и восхитительные. Эти булочки наполнены сыром Чеддер и итальянской приправой. Затем они смачиваются итальянской приправой. Это отличный гарнир к ужину в будние дни, когда у вас мало времени. Также отлично подходит для корпоративных обедов.

Итальянское сырное печенье, ингредиенты

  • Молоко
  • Сливочное масло, раздельное
  • Сыр (я использовала Пеппер Джек)
  • Итальянская приправа
  • Дрожжи
  • Коричневый сахар
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • ** Точное количество см. В карточке рецептов ниже.

Как приготовить итальянский сырный хлеб

В средней кастрюле

на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.

Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.

Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.

Вылейте молочную смесь в большую миску

и добавьте муку (деревянной ложкой или руками).

Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.

Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой

и поставить в теплое место на кухне.

Через час тесто должно быть увеличено вдвое. Пробейте и разделите на 8 равных шариков.

Смажьте противень

маслом и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.

Разогрейте духовку до 400F.

Сделайте небольшой крест или две надрезы на вершине каждого рулона.

Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и нанесите кистью

на булочки.Посыпьте оставшейся итальянской приправой.

Выпекайте при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • Стакан для молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
  • Сыр (я использовала Пеппер Джек) 1 стакан
  • Итальянская приправа 2 столовые ложки
  • дрожжи 2 1/4 чайных ложки
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • 3 стакана муки
  • вода 1 чайная ложка
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.
  2. Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.
  3. Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.
  4. Вылейте молочную смесь в большую миску и перемешайте с мукой (ложкой или руками).
  5. Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
  6. Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.
  7. Через час тесто должно увеличиться вдвое.Пробейте и разделите на 8 равных шариков.
  8. Смажьте противень маслом и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.
  9. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  10. Сделайте небольшой крест или две надрезы на верхушках каждого рулона.
  11. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и смажьте булочки. Посыпьте оставшейся итальянской приправой.
  12. Выпекать при 350F оставшиеся 20-24 минуты до золотистого цвета.
  13. Вынуть из духовки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips, 3 предмета, коричневый

  • McCormick Gourmet, Итальянская приправа, 0,55 унции

  • Силиконовая кисточка для намачивания кондитерских изделий Масло для сливочного соуса Маринады для гриля-барбекю Выпечка на кухне Приготовление пищи, намазывать выпечку Торты Мясные колбаски Десерты, пищевой, можно мыть в посудомоечной машине

  • Обертка Saran Cling Plus, в штучной упаковке, 200 кв футов (упаковка из 1 шт.)

  • Половина для коммерческого пекаря Nordic Ware из натурального алюминия (2 шт.), Серебро

  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали (набор из 6) Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали — легко чистить, чаши-гнезда для экономии места при хранении, отлично подходят для приготовления, выпечки и подготовки

  • Utopia Kitchen 2-х литровая антипригарная кастрюля со стеклянной крышкой — универсальное применение для домашней кухни или ресторана

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 175 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 49 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

Фаршированных сырных булочек + 21 рецепт аппетитного сыра

Эти тягучие сырные булочки с начинкой из плавленого сыра удивительно вкусны и являются идеальным гарниром или закуской!



Сегодня национальный день сыра! Я думаю, что это может быть мой любимый из всех гастрономических праздников в этом году.Я люблю все сырное. Я не могу придумать ничего лучше, чем липкий, тающий, пикантный сырный вкус! Эти сырные булочки с начинкой из масла и чеснока — идеальный способ отпраздновать сырный день. Это мягкие хлебные подушечки, начиненные липким и плавным сыром моцарелла, с большим количеством моцареллы и пармезана и идеально запеченные. Это восхитительный гарнир к пасте или супу или фантастическая закуска на любое время!

Эти сырные булочки пахнут божественно во время выпечки, а сочетание сыра и чеснока восхитительно. Это не совсем здоровая еда, но они настолько вкусны, что вы не сможете перестать их есть!


Фаршированные сырные булочки

для булочек:
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 стакана топленого масла
1/4 стакана оливкового масла
3 1/2 стакана муки (больше или меньше по мере необходимости)
2 чайные ложки соли
8 унций сыра моцарелла, нарезанного 18 кубиками

для начинки:
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
2 чайных ложки сыра пармезан
2 чайных ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеной петрушки

В большой миске или чаше миксера растворите в воде дрожжи и сахар до образования пузырьков.Добавьте чесночный порошок, сливочное масло и масло. Добавьте два стакана муки и соли и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку, по 1/4 стакана за раз, чтобы получилось слегка липкое на ощупь тесто. Поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около часа. Разогрейте духовку до 375 градусов за последние десять минут подъема. После того, как тесто поднялось, осторожно пробейте его и разделите на 18 частей равного размера. Скатайте каждый кусок в шар и разгладьте его рукой. Поместите сырный кубик в центр и оберните тесто вокруг сыра.Положите на смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпьте тертой моцареллой и посыпьте пармезаном. Выпекать 12-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Смешайте чесночный порошок и петрушку с растопленным маслом. Нанесите масляную смесь на теплые булочки. Подавать теплым.

немного адаптирован из Yammie’s Noshery

Чтобы узнать о других удивительных рецептах сыра, ознакомьтесь с этими фантастическими постами ниже:

рецепты сыра от моих друзей-блоггеров Celebrating Food:

больше рецептов сыра со всего Интернета:

и еще больше рецептов сыра от The Baker Upstairs:

С Днем национального сыра!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для миски и полиэтиленовой пленки

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности (см. Примечание повара)

1 чайная ложка кошерной соли

Наполнение:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

1 средний лук-порей, белая и светло-зелень нарезанные (около 1 стакана)

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана тертого сыра Грюйер

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 фунта нарезанной ветчины (около 4 ломтиков), нарезать кусочками по 1/4 дюйма

Brazilian Cheese Buns — Lynn’s Kitchen Adventures

]]>

Brazilian Cheese Buns, также известный как Brazilian Cheese Bread, — это простой восхитительный хлеб без глютена, состоящий из четырех ингредиентов!


Впервые я приготовила бразильские сырные булочки десять лет назад. Это был первый год, когда я отказался от глютена, и мне понравилось, насколько легко и вкусно их готовить.

Десять лет спустя я все еще делаю эти простые сырные роллы без глютена.

Признаюсь, мне нравятся бразильские сырные рулеты, которые продает Costco. Они поступают в морозильную камеру, и их легко засунуть в духовку насыщенной ночью.

Однако моя семья любит самодельные даже больше. Если у них есть выбор, они каждый раз предпочитают эти домашние бразильские сырные булочки.

Я делаю их совсем недавно, потому что одна из моих дочерей пытается следить за количеством злаков, которые она ест. В этих только крахмале тапиоки / тапиоковой муке нет муки, так что они отлично подходят для нее прямо сейчас.

Что такое крахмал тапиоки?

Если вы никогда не слышали о тапиоковом крахмале или тапиоковой муке, вы можете узнать больше в моем сообщении о разнице между тапиоковой мукой и тапиоковым крахмалом.

Тапиока — это корень.Он происходит из корня маниока. Это делает его без зерна. Это не с низким содержанием углеводов, но без зерна.

За эти годы я сделал несколько вариантов бразильских сырных булочек. В некоторых рецептах есть молоко, в некоторых — масло, а в некоторых — и то, и другое. Каждый рецепт, который я приготовил, немного отличался.

Некоторые из них немного больше похожи на рулоны, а некоторые — на всплывающие. В некоторых версиях используется сыр пармезан, в других используется чеддер, а в некоторых даже используется белый сыр.

Это моя любимая версия.Это было из поваренной книги, которую я извлек из библиотеки вскоре после того, как перестал употреблять глютен. Я записал рецепт, но не название поваренной книги. Я хотел бы знать, что это была за кулинарная книга, потому что я хотел бы вернуться и найти в ней больше рецептов.

Это самый простой рецепт бразильского хлеба, который я пробовал. Он содержит всего четыре ингредиента и всегда оказывается идеальным.

Что мне нравится в этой версии, так это то, что они больше похожи на ролики. Мы любим нарезать остатки и использовать их для бутербродов.Они также отлично сочетаются с яйцом и колбасой или беконом для бутерброда на завтрак.

Мы также использовали их для булочки для гамбургеров без глютена. Вам просто нужно сделать свой гамбургер больше размером с слайдер, чем с обычным бургером.

Независимо от того, как вы их делаете, я думаю, они вам понравятся!

Одно замечание по этому рецепту. Это рецепт, который, как я обнаружил, лучше получается с одним крахмалом тапиоки, чем с другими. Я думаю, что лучше всего получается с мукой / крахмалом из тапиоки Bob’s Red Mill.

Выход: 10 рулонов.

Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки — это простой в приготовлении рулет без глютена. Они используют только четыре ингредиента.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 1 стакан тапиоковой муки / крахмала, я использовал Bob’s Red Mill
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте муку тапиоки и разрыхлитель.
  3. Добавьте сыр и яйца.
  4. Смешайте и месите до образования теста. (Я делаю это в своей кухонной смеси.) Это влажное более липкое тесто. Это будет не то же самое, что обычное хлебное тесто.
  5. Разделим на 8-10 частей. Я использую совок для печенья, чтобы убедиться, что кусочки однородны.
  6. Выпекать 12-14 минут или до готовности, но не подрумянивания. Вы хотите, чтобы они были мягкими и нежными.

Банкноты

Вместо сыра чеддер можно использовать другой тертый сыр.Также подойдет сыр Колби Джек, сыр Монтерей Джек или другой тертый сыр.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
10 порций
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 60 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Первоначально опубликовано в июне 2010 г. Обновлено в октябре 2020 г.

40-минутные сырные булочки | Подражатель домашней богини

Сырные булочки, 40 минут

Это был один из тех действительно странных дней.Мы с семьей пообедали с димсамом, потом детей увезли в аквариум, поэтому мы с ЛАМ пошли домой, и я почувствовал себя совершенно вялым.

Наверное, я страдал от пищевой комы.

Я бездельничал пару часов и наконец убедил себя, что я должен пойти и сделать ЧТО-ТО.

Что ж, мне хотелось приготовить немного хлеба.

Итак, я начал делать стартер tang zhong . Но это означало, что мне нужно было дождаться, пока стартер остынет до комнатной температуры, прежде чем я смогу его использовать.

BAH.

В такие моменты я так рад, что могу обратиться к рецепту хлеба за 40 минут. Без ожидания. Хлеб можно приготовить за 40 минут от начала до конца.

Мне нравится.

Итак, я приготовил тесто. Пошаговые инструкции см. Здесь.

Когда тесто приготовлено, разделите его на 12 порций, каждая весом около 80-85г. Выровняйте и раскатайте каждую порцию теста в диск.

Положите примерно 2-3 столовых ложки чеддера (или любого другого сыра) в середину теста.


Соберите края.

Щипок, чтобы закрыть.

Поместите булочку в отверстие смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.

Накройте булочки влажной тканью и оставьте на 10 минут.

Щетка с яичной промывкой.

И посыпать сверху тертым сыром Пармезан.

Выпекайте при 220 ° C в течение 10–12 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотисто-коричневой. Охладите булочки в сковороде в течение 10-15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ МАСТЕРСКИЕ

Карточка рецепта

Сырные булочки за 40 минут

23.11.2014 15:10:14

  1. 1 стакан плюс 2 столовые ложки (280 мл) теплой воды
  2. 1/3 стакана (83 мл) масла
  3. 2 столовые ложки (около 16 г) сухого вещества дрожжи (или быстрорастворимые дрожжи)
  4. 1/4 стакана (56,25 г) сахара
  5. 1 1/2 (9 г) чайной ложки соли
  6. 1 яйцо
  7. 3 1/2 стакана (или около 476 г) хлебной муки (кажется, работает лучше, но универсальная мука тоже подойдет)
  8. 1 чашка (115 г) Чеддер
  9. Пармезан, тертый для гарнира
  1. Нагрейте духовку до 220 ° C.
  2. В чаше миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар и дайте ему постоять 15 минут. Используя крючок для теста, смешайте соль, яйцо и муку.
  3. Месить крючком до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Тесто станет немного липким. Я смазал руки маслом, размял один-два раза, и форму стало действительно легко. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки и несколько раз замесите.
  4. ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕСИТЕЛЯ, просто замесите тесто вручную в течение 5 минут.
  5. Сформируйте из теста 12 шариков. Разровняйте и скатайте каждый шарик в диск.
  6. Положите 2-3 столовые ложки чеддера в середину теста. Соберите края и защипните, чтобы запечатать.
  7. Поместите каждое тесто в отверстие хорошо смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.
  8. Накройте влажной тканью и дайте постоять 10 минут. Глазурь с мытьем для яиц. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
  1. Чтобы рулоны оставались мягкими, оберните их пищевой пленкой и храните в герметичном контейнере (я храню рулоны в пищевой пленке в духовке.)
  2. Если вы храните булочки в холодильнике, прогрейте их в микроволновой печи примерно 20–30 секунд, чтобы они стали мягкими.
  1. 1. Тесто слишком влажное или липкое? Добавьте немного масла и несколько раз вымесите руками. Тесто должно стать легким в работе. Все еще слишком влажный? Добавьте немного меньше воды.
  2. 2. Можно использовать любое масло. Может, не арахисовое масло. Если только вы не хотите арахисового хлеба. Оливковое масло, масло канолы, подсолнечное масло, масло виноградных косточек … можно использовать все.
  3. 3.Лично у меня не было проблем с слишком дрожжевым хлебом. Если это так, замените дрожжи и пробуйте другие, пока не найдете тот, который вам понравится.
  4. 4. Преобразование муки из стаканов в граммы: это преобразование, которое я получил в Интернете. Возможно, вам все равно придется отрегулировать.
  5. 5. Температура духовки: Каждая духовка индивидуальна. Вам нужно разбираться в своей духовке, поэтому, если у вас есть горячая печь, понизьте температуру выпечки, и наоборот.
  6. 6. Я не рекомендую уменьшать количество дрожжей, потому что это быстрый хлеб.Для работы нужны дрожжи. Точно так же вам нужен сахар, чтобы подкормить дрожжи, чтобы они работали.
  7. 7. В хлеб можно класть любую начинку. Это очень универсально.
  8. 8. Можно также глазировать молоком (жирным, нежирным, обезжиренным и т. Д.), Посыпать любой начинкой по своему вкусу.
  9. 9. Я не рекомендую оставлять тесто дольше 10 минут. Судя по отзывам, которые я получил, хлеб может быть менее мягким.
  10. 10. Можно использовать 1/2 хлебной муки и 1/2 цельнозерновой муки или 100% простую муку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *