пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #блюда из утки
- #блюда из гуся
- #блюда из индейки
- #чахохбили
- #блюда из курицы
- #есть распространенные аллергены
- #впечатляющий рецепт
- #ужин
- #обед
- #просто
- #сезон чеснока
- #островато
- #горячие блюда на новый год
- #русская кухня
- #европейская кухня
рецепт
30 минут
Цыпленок по-грузински
рецепт
2 часа
Курица с картошкой в луково-пивном соусе в казане
рецепт
1 час 40 минут
Перепелки по-грузински в казане
рецепт
2 ч 50 м
Плов с цыпленком и изюмом
рецепт
1 ч 10 м
Праздничный цыпленок, фаршированный рисом и айвой
рецепт
3 ч 10 м
Мясо гуся с айвой
рецепт
Дикая маринованная перепелка в духовке
рецепт
2 часа
Гусь в микроволновке
рецепт
9 ч 10 м
Гусь с яблоками
рецепт
Гусь с картошкой
рецепт
Фило с мясом гуся
рецепт
40 минут
Йогурт с курицей
рецепт
30 минут
Стейк из курицы в сырно-сухарной панировке
рецепт
1 ч 30 м
Картофельное пюре с курицей
рецепт
Жареный рис с курицей по-китайски
рецепт
4 ч 30 м
Рамен с курицей
рецепт
45 минут
Куриная грудка с майонезом
рецепт
55 минут
Курица с корейской морковью
рецепт
Куриная лапша
рецепт
Запеканка картофельная с куриным филе
Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, блюда из птицы отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить блюда из птицы из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты блюд из птицы в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить блюда из птицы так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.
Блюда из птицы — рецепты с фото
Блюда из курицы
Рецепты блюд из курицы на каждый день.
Смотреть
Блюда из утки
Пошаговые рецепты блюд из утки.
Смотреть
Блюда из индейки
Детальные пошаговые рецепты блюд из индейки.
Смотреть
Когда-то мясо птицы считалось деликатесом, и на столы знати дичь подавалась в особых случаях. Теперь приготовление блюд из птицы – норма повседневного меню. Существует множество рецептов вторых блюд из мяса утки, курицы, индейки, гуся, тетерева.
В птичьем мясе мало внутримышечных соединительных тканей, а меньше всего их в грудке. Поэтому оно мягче и нежнее мяса животных, особенно у цыпленка бройлера.
Блюда из птицы сочетаются с любым гарниром, а готовят их разными способами: отваривают, жарят, тушат, запекают, в том числе в фольге.
Несколько советов
- Перед приготовлением мясо птицы желательно мариновать. Это сократит время приготовления, у гуся и утки удалит специфический запах.
- Вместо уксуса при мариновании желательно использовать белое сухое вино.
- Если перед завершением готовки тушку птицы смочить холодной водой, ее кожица станет хрустящей. А если хотите, чтобы тушка хорошо подрумянилась, перед запеканием обмажьте ее сметаной.
- Фаршируя птицу, начинку в нее не укладывайте слишком плотно, иначе при нагревании кожа может треснуть.
- В случае, если в духовке птица достаточно подрумянилась, а внутри еще не пропеклась, накройте ее фольгой или увлажненной пергаментной бумагой.
- Если хотите удалить часть жира из гуся и утки, слишком жирные части тушки при приготовлении проколите вилкой.
Написать комментарий
Курица с ананасами под сыром в духовке — сочное и ароматное блюдо, которое быстро готовится и тает во рту.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Любимое блюдо простого мексиканца — это, конечно же, чимичанга. В хрустящую поджаристую тортилью (кукурузная или пшеничная пресная лепешка) завернута потрясающая начинка, причем в разнообразных вариантах.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее. ..
Написать комментарий
Горячее блюдо, которое способно насытить всю семью, а так же будет приготовлено из самых доступных и популярных продуктов — курица кусочками с картошкой в духовке. Причем использовать можно любые части тушки, разрезанные на порции, и запекаются они одновременно с картофелем, что значительно уменьшает трудоемкость и время приготовления.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Если нет возможности воспользоваться настоящим казаном и открытым огнем, то можно приготовить заслуживающий почитания плов с курицей в мультиварке. Именно она обеспечивает равномерную и герметичную обработку ингредиентов, как и в традиционно-национальной посуде.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Прекрасная альтернатива обычным котлетам — рубленые куриные котлеты с сыром. Нарезанное мельчайшими кубиками филе получается более сочным, а сыр добавляет особый, присущий только ему, вкус.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Простые по составу и легкости приготовления рубленые котлеты из куриной грудки, сделанные по предлагаемому рецепту, будут невероятно сочными и буквально таять во рту. А румяная корочка создаст особую притягательность.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Пожалуй, ни один большой праздник у местных жителей не обходится без сугубо национального блюда — сациви из курицы по-грузински. Хотя каждая семья использует свои добавки и специи, все же основной принцип приготовления сохранился с древних времен.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Сочное, бесспорно сытное блюдо, весьма распространенное в азиатских регионах и чем-то напоминающее наши пельмени — манты с мясом и картошкой. Оригинальность их приготовления заключается в особом способе лепки и обязательном отваривании на пару.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Нежный цыпленок в румяной корочке, полностью размякший и пропитавшийся сливками со специями и приправами, и есть знаменитое кавказское блюдо — чкмерули по-грузински.
- Информация о материале org/Person»> Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Написать комментарий
Мясо по-французски из куриного филе в духовке — очень вкусное, сытное праздничное блюдо. Готовится оно очень просто, а получается очень сочным, даже несмотря на то, что в составе куриное филе, которое обычно суховатое.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее…
Страница 1 из 7
Рецепты курицы/птицы — Grillseeker
Категории рецептов: говядина, курица/птица, свинина, морепродукты, основные блюда, бутерброды, гарниры, супы и тушеные блюда, специи, приправы и соусы, гриль/коптильня, духовка, су-вид, плита
Курица/птица, гриль / Коптильня, Рецепты в помещении, Основные блюда, Рецепты на открытом воздухе, Духовка
Есть несколько способов приготовить сочную куриную грудку. Я подробно рассказываю об этом в этом рецепте сочной куриной грудки на гриле. В этом рецепте фаршированной куриной грудки, завернутой в бекон, я использую бекон, чтобы фаршированная куриная грудка оставалась влажной. Бекон помогает сохранить курицу сочной, изолируя …
Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон Подробнее »
Цыпленок/птица, гриль/коптильня, основные блюда, рецепты на свежем воздухе, рецепты
Использование гриля для приготовления индейки — отличный способ порадовать публику и освободить духовку.
Цыпленок/птица, Рекомендуемые, Домашние рецепты, Основные блюда, Духовка, Рецепты
Если вы устали от жареной курицы, которая сухая, этот рецепт курицы в рассоле для вас. Говорю вам, используя этот куриный рассол, вы получите самую сочную и ароматную жареную курицу, которую вы когда-либо ели. В этом блоге я расскажу не только о рецепте рассола, но и о том, почему засолка целой курицы является наиболее эффективной …
Куриный рассол (для самой сочной жареной курицы) Подробнее »
Цыпленок/птица, гриль/коптильня, основные блюда, рецепты на свежем воздухе, рецепты, супы и тушеные блюда
Этот перец чили из копченой курицы действительно можно назвать чили из копченой птицы, потому что использование оставшейся индейки на День Благодарения также очень хорошо работает.
Копченый белый куриный чили — один из моих любимых способов использовать остатки индейки. Вы можете абсолютно точно взять курицу-гриль, купленную в магазине, для этого рецепта, это дешево и просто. Тем не менее, …Рецепт копченого куриного чили Подробнее »
Цыпленок/птица, гриль/коптильня, основные блюда, рецепты на свежем воздухе, рецепты
Ищете какие-нибудь очень простые рецепты жареной курицы? Вы попали в нужное место. Здесь я делюсь своими любимыми рецептами курицы без костей и кожи, куриных бедрышек, куриных крылышек на гриле, курицы барбекю и многого другого. Дайте мне знать в комментариях, какие из них вы пробовали, я буду рад обратной связи! Это все очень просто, и может быть …
13 простых рецептов жареной курицы Подробнее »
Цыпленок/птица, Рекомендуемые блюда, Гриль/коптильня, Основные блюда, Рецепты на свежем воздухе, Рецепты
Я люблю это блюдо по многим причинам: оно простое, недорогое (вся еда стоит меньше десяти долларов), и это, без сомнения, некоторые из лучших барабанных палочек, которые вы когда-либо ели.
Цыпленок/птица, Избранное, Гриль/коптильня, Основные блюда, Рецепты на свежем воздухе, Рецепты
Если вы знакомы с моим руководством по этим вкусным куриным четвертинкам на гриле, вы знаете пару вещей. Во-первых, куриные четвертинки на гриле просто потрясающие. Во-вторых, они очень недорогие. Основываясь на этих вещах, я решил написать это руководство «Как приготовить куриные половинки на гриле». В этом руководстве, как и во многих других, техника — это …
Как приготовить куриные половинки на гриле Подробнее »
Цыпленок/птица, Рекомендуемые блюда, Гриль/коптильня, Основные блюда, Рецепты на открытом воздухе, Рецепты
Эти нежные, сочные, копченые куриные бедра можно приготовить чуть более чем за час, и они могут стать вашим новым любимым рецептом курицы. Если вы читали мой блог о куриных четвертинках на гриле, вы знаете, что я люблю курицу из темного мяса. Если вам нравится как светлое, так и темное мясо, обратите внимание на жареные на гриле …
Копченые куриные бедра (Легко и вкусно) Подробнее »
Говядина, курица/птица, гриль/коптильня, основные блюда, рецепты на свежем воздухе, свинина, рецепты
Четвертого июля провозгласите свою независимость от кухни и разожгите гриль.
Об авторе
Мэтью Идс — бывший морской пехотинец США, гриль-гурман-самоучка и автор кулинарной книги. Опираясь на пожизненную страсть к кулинарии и воспоминания о далеко не звездном барбекю своего отца, Мэтью научился готовить на гриле посредством чтения, практического применения и множества проб и ошибок.
Связаться с Мэтью
Popular Posts
Банка с рецептами птицы — Cat : Inception Pet Foods
Рецепт птицы
ДЛЯ КОШЕК
Рецепт птицы
ДЛЯ СОБАК
Poultry Recipe
inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.
Найдите местного продавца
Доступны размеры: 5,5 унции
Poultry Recipe
inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.
Найдите местного продавца
Доступны размеры: 5,5 унции
Описание продукта
Inception® в первую очередь содержит животные или рыбные белки, чтобы удовлетворять потребности ваших кошачьих компаньонов. Мы понимаем, что ваши кошачьи компаньоны в первую очередь плотоядны, а уже потом всеядны, и им лучше давать хороший животный или рыбный белок в рационе. В Inception® мы гарантируем, что нашими первыми двумя ингредиентами являются животные или рыбные белки. Мы хотим дать вашим кошачьим спутникам все необходимое для долгой и счастливой жизни с вами.
Inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.
Ингредиенты
Индейка, утиный бульон, цесарка, перепел, утка, печень индейки, натуральный ароматизатор, агар-агар, хлорид калия, карбонат кальция, хлорид холина, витамины (ниацинамид, добавка витамина Е, добавка витамина А, мононитрат тиамина, d- Пантотенат кальция, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота, биотин), минералы (протеинат цинка, протеинат железа, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, этилендиамин дигидриодид), таурин, трикальцийфосфат, зелень одуванчика , фруктоолигосахариды, масло морских микроводорослей, соль, протеинат магния.