Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.
Шаг 2:
Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.
Шаг 3:
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.
Шаг 4:
Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.
Шаг 5:
Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.
Шаг 6:
Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, «цепляясь» за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7:
Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.
Шаг 8:
Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.
Шаг 9:
Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.
Шаг 10:
Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.
Шаг 11:
Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.
Шаг 12:
Так соберите весь торт.
Шаг 13:
Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.
Шаг 14:
Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.
Шаг 15:
Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!
Бисквитный торт с творожным кремом
В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.
Ингредиенты
Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета «Ромашка».
*чашка = 240 мл.
Этапы приготовления
Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).
Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.
Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.
Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.
На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.
Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.
Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Бисквитный торт с творожным кремом
Описание приготовления:
Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете использовать на ваш вкус: ананас, персики или мандарины. Приятных вам хлопот на кухне!Подготовьте необходимые продукты для бисквита.
и для крема.
Постепенно введите муку в яичную смесь, перемешивая с помощью лопатки, двигаясь снизу вверх.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Силиконовую форму (d — 24 см.) смочите водой. Выложите тесто в форму, накройте сверху фольгой (для ровного поднятия бисквита), выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Осторожно снимите фольгу, будет выходить ГОРЯЧИЙ ПАР. Готовый бисквит остудите сначала немного в форме, а затем — на решетке. Разрежьте бисквит на два коржа. Один поместите в силиконовую форму.
Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем «распустите» его на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.
Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.
Добавьте кусочки ананаса, перемешайте.
Вылейте крем на подготовленный бисквитный корж, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.
Затем аккуратно извлеките торт из формы.
Для глазури нам понадобятся: вода, сахар, размягченное сливочное масло и какао-порошок.
Сварите сироп из 100 г сахара и 50 мл воды.
Покройте глазурью торт.
Украсьте его по желанию. Я присыпала сахарной пудрой через трафарет.
Приятного чаепития!Творожный бисквит в духовке: рецепт с фото пошагово
Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.
Шаг 2 из 12
В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.
Шаг 3 из 12
Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.
Шаг 4 из 12
Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.
Шаг 5 из 12
Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.
Шаг 6 из 12
Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.
Шаг 7 из 12
Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.
Шаг 8 из 12
Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.
Шаг 9 из 12
Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 10 из 12
После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.
Шаг 11 из 12
Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.
Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Бисквитно-творожный торт пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 1: «Тирамису» – классический рецепт бисквитно-творожного торта
Одна из версий итальянского десерта, о котором слышал, пожалуй, что каждый. Очень зависит нежность торта от качества пропитки, кофе используйте только самый лучший, зато коньяк больше подходит, напротив, самой короткой выдержки.
Ингредиенты:
- яйца, свежие – шесть штук;
- масло, ломтик – 75 граммов;
- мука – 225 гр.;
- 165 гр. сладкой пудры.
Для крема:
- стакан сахару;
- четыре сырых яйца;
- полкило 9% творога;
- 35% сливки – 500 мл.
Для сиропа:
- три больших ложки растворимого кофе;
- полстакана сахару и полный – воды;
- коньяк.
Пошаговый рецепт бисквитно-творожного торта
Шаг 1:
Трижды просеиваем через редкое сито муку. В небольшой мисочке, на водяной бане распускаем сливочное масло, а затем медленно остужаем растопленный жир.
Шаг 2:
Соединяем яйца с пудрой, прогревом всё в той же водяной бане, затем взбиваем миксером примерно до восьми минут. Переместив на стол, продолжаем взбивать яичную массу ещё три минуты.
Ша 3:
Подливаем в пенную массу охлаждённое масло, подсыпаем муку и аккуратно перемешиваем. Стараемся делать это предельно аккуратно, складывающими движениями.
Шаг 4:
Пекарской бумагой выстилаем борта и дно формы, хорошо промазываем её постным маслом. Выкладываем тесто в подготовленную ёмкость, даём постоять пять минут, чтобы оно равномерно разошлось. В горячей духовке выпекаем бисквит до сорока минут, установив нагрев ровно на 180 градусов.
Шаг 5:
Разбив скорлупу, сливаем белки в чистую мисочку и убираем в холодильник. Желтки выкладываем в подходящую для взбивания посуду, соединяем с половиной сахара. Взбив до пышности, помещаем миску на баню и, помешивая, прогреваем до загустения. Переложив в сухую миску, даём желтковой массе остыть до температуры воздуха.
Шаг 6:
Успевшие остыть белки, взбиваем до пены миксером. Далее, не прекращая процесса, постепенно подсыпаем к ним оставшийся сахар.
Шаг 7:
Творог, протерев через сито, соединяем со сливками. Взбиваем, пока не получим однородной воздушной массы.
Шаг 8:
Соединяем творожную, белковую и желтковую массы и тщательно перемешиваем. Немного взбейте, но на самой малой скорости миксера.
Шаг 9:
Для сиропа выливаем в небольшую кастрюльку воду и засыпаем в неё сахар. Перемешав, медленно прогреваем на слабом огне. В разогретый сироп вмешиваем растворимый кофе и увариваем его ещё с полминуты. Остужаем.
Шаг 10:
Охлаждённый бисквит разрезаем на три равных по толщине коржа. Пропитываем каждый кофейным сиропом и, укладывая в стопку, покрываем творожным кремом. После того как выровняли поверхность и боковины оставшейся кремовой массой, присыпаем торт какао. Чтобы порошок лёг равномерно, пересеивайте его через ситечко.
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами «Именинный»
Ингредиенты советую брать качественные: масло 82,5%, натуральный творог, сгущенку по Гост без растительных жиров. Сливочный сыр, который я приготовила для фото мне не понадобился, хватило творожного крема и крем-чиз, для которого я его и купила, делать не пришлось. О декоре расскажу отдельно, если захотите сделать что-то подобное.
Заблаговременно я испекла два вида бисквита: бисквит в мультиварке, который можно приготовить и стандартным способом в духовке, а также шпинатный, из которого я готовила торт «Изумрудный бархат». Кстати, шпинатный бисквит я тоже с успехом выпекла в мультиварке (было жарко и не хотелось включать духовку). Готовые коржи, обернутые в пищевую пленку, лежали несколько дней в морозилке, на качестве бисквита это никак не сказывается, поэтому можно готовить торт поэтапно! Я готовила два торта, вот и распределила немного нагрузку 🙂
Крем приготовила творожный, который недавно использовала в торте «Цифра», он достаточно стабильный и подходит для отделки торта.
Для пропитки светлого бисквита я использовала персиковый сироп, шпинатный бисквит пропитывать не нужно, он достаточно «сочный».
Для прослойки коржей, помимо крема, отлично подошли консервированные персики (хватило небольшой баночки) и свежая клубника, которую можно заменить на свежие, либо замороженные малину, чернику.
Так коржи у меня из мультиварки, диаметр у них небольшой, 20 см, и торт за счет этого вышел высокий, как раз следуя сегодняшним модным тенденциям кондитерского искусства 🙂
Итак, когда коржи уже готовы, остается приготовить крем, собрать торт и задекорировать, чем и займемся!
Творог со сгущенным молоком тщательно пробить блендером до гладкой однородной массы без крупинок.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
К масляной смеси частями добавить творожную, продолжая взбивать. Получаем пышный крем. В холоде он хорошо и быстро застывает! Но на торт нужно наносить крем комнатной температуры.
Каждый корж разрезать на 3 части. У шпинатного бисквита я немного срезала подпекшуюся часть, чтобы был виден зеленый цвет (обрезки потом пригодились). Собрать коржи попеременно, подгоняя по размеру, затем стопку перевернуть, так проще начинать сборку с нижнего коржа, который стал верхним. Я начинала с зеленого.
Для пропитки светлого бисквита слить сироп с персиков, у меня вышло 200 мл. Если сиропа нет, можно растворить в 200 мл горячей воды 3 ст. л. сахара, остудить и пропитывать коржи.
На блюдо кладем первый корж, у меня шпинатный, его не пропитываю. Смазываем его обильно кремом (190-200 г), чтобы крем немного выходил за края. Раскладываем сверху порезанные персики и клубнику. У меня на каждый корж кроме последнего шло по 2 крупных клубники и половинке персика, резала я тонкими слайсами.
Накрываем следующим коржом, светлым, его пропитываем 1/3 частью сиропа (4-5 ст. л.), смазываем кремом, раскладываем фрукты. Бока я сразу замазывала кремом, по мере «роста» торта. Продолжаем так со всеми оставшимися коржами, не забываем о пропитке.
Последний светлый корж пропитываем, покрываем кремом без фруктов. Замазываем бока. Около 200 г крема оставляем на финишную чистовую отделку (если жарко, можно убрать его ненадолго в холод). Собранный торт нужно охладить в холодильнике, крем быстро стабилизируется, все крошки с торта застынут в креме и можно будет закончить чистовую отделку. Оставшийся крем нужно снова довести до комнатной температуры, если Вы убирали его в холод, и начисто отделать бока и верх торта.
Я сделала канавки на боках, у меня шпатель для крема с зубчиками, можно сделать их вилкой, если захотите. Мне так показалось интереснее 🙂 Да и не всегда удается идеально выровнять бока, если нет вращающегося поддона и широкого шпателя, как у профессионалов! Убрать торт в холодильник на пару часов или на ночь.
Самое интересное — декор 🙂 Для дочки захотелось чего-то легкого, воздушного, нежного, поэтому пришла на ум клубника в белом шоколаде, меренга на палочке и без, которую я выпекла заранее, машмэлоу, мята и глазурь из белого шоколада, подкрашенная красителем. Ну, и обещанная русалочка (вымытая предварительно с мылом, хоть и была новая из коробочки)!
С клубникой все просто: растопила на водяной бане 50 г белого шоколада (вода не касается миски с шоколадом), окунула клубнички, выложила на пергамент, посыпала декоративной посыпкой, охладила.
Весь декор нужно подготовить заранее, так как глазурь на торте быстро застывает!
Глазурь на этот раз мне нужна была достаточно льющаяся, так как торт был высоким, чтобы хорошо стекала и закрывала бока, поэтому готовила ее так: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся!
Наносить глазурь только на хорошо охлажденный торт!!! Сначала сделаем подтеки: потихоньку льем понемногу с ложки на край торта, отступая по 0,5-1 см, глазурь начинает стекать и застывать.
Затем, небольшие участки (сантиметров по 5-7) покрываем глазурью с ложки, быстро ее размазываем и тут же прикладываем наш декор, чтобы он застыл в глазури и не отвалился. Можно украсить весь верх торта, можно кольцом, оставив серединку. Если глазурь застыла, а Вы не успели приложить какой-то элемент декора — окунуть его немного в мисочку с жидкой глазурью и приложить к нужному месту!
Потеками я украсила весь торт, а сладости клеила полукругом, так как часть торта украсила меренгой на палочке и усадила куклу на «пуфик», который слепила из обрезков шпинатного коржа и крема.
Так как диаметр торта не большой, глазурь и декор у меня остались и я решила украсить и его основание: полила немного глазури на блюдо у подножия торта и приклеила сладости! Готовый торт до подачи хранить в холодильнике, мяту добавить непосредственно перед подачей, так как она может завять.
А вот еще один точно такой же тортик, только декор немного попроще. Этот торт сделала для родных. Глазурь подкрасила в желтый цвет, в декоре так же: клубника, безе, машмэлоу, мята.
В разрезе демонстрирую домашний торт. Вот такой веселенький полосатый разрез 🙂
Ну, а детский вариант привлек и порадовал всех: и именинницу (русалочку первым делом попросила ей отдать), и гостей праздника! А праздник собрал человек 20 детей, так как праздновали прямо во дворе нашего дружного дома и угощали всех ребят: и тех, кто шел на наш праздник, и тех, кто просто вышел погулять :))
Выпечка бисквитно-творожного торта — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Следуя всем шагам данного рецепта можно легко приготовить очень вкусный и нежный торт для праздника. Готовится всего за 1 час 20 минут. Относится к бисквитному типу.
Ингредиенты:
Для бисквитного коржа возьмите:
- Яйца – 5 штук;
- Сахарный песок – 200 грамм;
- Муку – 150 грамм;
- Тёртую лимонную цедру – 5 грамм.
Для творожного крема понадобиться:
- Творожная масса – 300 грамм;
- Сливки – 250 миллилитров;
- Консервированные ананасы – 200 грамм;
- Чистая вода – 100 миллилитров;
- Сахарная пудра – шесть ложек;
- Желатин – 20 грамм.
Для глазури возьмите:
- Чёрный шоколад – 100 грамм;
- Сливки – 50 миллилитров.
Процесс приготовления:
Выпечка бисквита:
- Желтки взбейте с половиной порции сахара до пышности;
- Добавьте муку и хорошо перемешайте;
- Отдельно взбейте холодные белки в крепкую пену;
- Добавьте к ним оставшийся сахар с тёртой лимонной цедрой;
- Белковую массу соедините с замешанным тестом;
- Полученную массу вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекаться в разогретую духовку;
- Выпекать около получаса;
- Затем готовый бисквит выложить на решётку и дать ему остыть.
Приготовление творожного крема:
- Желатин залейте водой и дайте набухнуть в течение пятнадцати минут;
- Спустя время высыпьте его в кастрюльку и растопите на водяной бане. Снимите с огня и остудите;
- Нарежьте кубиками колечки консервированного ананаса;
- Смешайте творог со сливками. Перемешайте, чтобы не было комочков до однородности;
- В творожную массу постепенно введите растаявший желатин;
- Добавьте сахарную пудру с измельчёнными ананасами.
Вместо ананасов можно взять любые другие фрукты.
Собираем десерт:
- Бисквитный корж разделите на две части;
- Первый корж положите в форму со съёмными бортиками и по желанию пропитайте сиропом от ананасов;
- Выложите крем из творога и разровняйте;
- Накройте вторым коржом и придавите;
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
Через четыре часа десерт нужно украсить шоколадной глазурью, которая готовиться следующим образом:
- Соедините поломанный шоколад со сливками;
- На водяной бане нагрейте массу. Помешивая, полностью её растворите до однородности;
- Немного остудите глазурь.
Достав из холодильника торт, аккуратно уберите форму и полейте его глазурью из шоколада. Поставьте в холодное место на 20 минут.
Верхушку торта можно покрыть мастикой и сделать фигурки героев с мультиков, если лакомство предназначается для детей. Если десерт готовится для взрослых, верх можно оформить красивыми надписями и поздравлениями. В любом случае важно то, в каком настроении и с какими мыслями преподносится торт виновникам торжества.
Чтобы торт хорошо пропитался, дайте ему постоять в холодильнике не меньше 12 часов. Спустя время нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол. К десерту заварите чай или сварите компот.
Советуем прочитать:
- Приготовление творожного крема для бисквитного торта
- Легкий фруктово − творожный торт с яблоками
- Рецепт творожного торта в мультиварке
- Торт с какао и творожными шариками
Домашний бисквит с творожным кремом. Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Ольга Хаткевич | 28.08.2015 | 18118Ольга Хаткевич 28.08.2015 18118
Хотите испечь праздничный торт с творожным кремом и фруктами? Как оказалось, это не так уж и сложно. Буквально на прошлых выходных я решил приготовить этот десерт в качестве тренировки, а сегодня расскажу, что из этого получилось.
Скоро день рождения моей дочери. Каждый год я сама печю торт к этому празднику — это такая своеобразная семейная традиция.Вот только рецепты я всегда использую разные, потому что не люблю повторяться. Поэтому надо тренироваться — нежелание в самый последний момент бежать в магазин за тортом промышленного производства, если вы не попали домой.
Самый простой рецепт печенья
Для теста используйте 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1,5 ст. сахар и 1,5 ст. мука. Добавлять в эту смесь разрыхлитель или соду — дело техники.
Если вы собираетесь приготовить бисквит по классическому рецепту, никаких дополнительных ингредиентов не потребуется.Сначала разделите яйца на белки и желтки и взбейте их по отдельности, постепенно добавляя сахар. Смешивать все ингредиенты вместе стоит только тогда, когда белки превратятся в стойкую пышную пену. Делать это лучше лопаткой, не делая резких движений, иначе тесто может осесть и еще больше подняться.
Если классический способ кажется вам слишком сложным, просто взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену, всыпать к ним муку, разрыхлитель или соду и ваниль.
Полученное тесто выложить в форму, дно которой застелено промасленной бумагой, и поставить в духовку, нагретую до 180 ° C.Бисквит будет выпекаться 20-25 минут. Проверить его готовность можно зубочисткой. Если к нему не прилипло тесто, значит, бисквит готов.
Вы можете разрезать бисквит только после того, как он был восстановлен в течение 10 часов
Полученный торт оставьте на ночь. Запекла в пятницу вечером, а утром перешла к следующему этапу.
Как замочить бисквит
Разрезать торт на 3 равные части. Точно это сделать иногда бывает сложно, можно использовать специальные приспособления вроде металлической лески, закрепленной на проволочном каркасе.Режу торт обычным хлебным ножом. Я думаю, что если хорошо практиковаться, то со временем эту науку легко освоить любому человеку.
Выложите нижний пирог на плоскую широкую тарелку запеченной стороной вниз. Очень важно, чтобы его края были ровными, иначе пропитка стечет к середине, а края останутся сухими. Этот слой обильно полейте сгущенкой. Покупаю в магазине 2 тюбика, похожие на зубную пасту, и тонкой струйкой выдавливаю их содержимое на бисквит, стараясь сеточкой равномерно распределить сгущенку по всей поверхности.
Положите сверху еще один слой бисквита и повторите операцию. То же самое проделываем с верхним слоем.
Положите замоченный бисквит в холодильник на несколько часов. 3-4 будет достаточно.
Творожный крем для бисквитного торта — рецепт
Существует множество рецептов кремов для торта. Понравился один из самых простых. Возьмите 2 упаковки сливочного масла и оставьте при комнатной температуре на 1 час. За это время он станет мягким и податливым. Затем добавить в масло 600-800 г сладкой творожной пасты и 3-4 столовые ложки масла.сахарная пудра. Все перемешать миксером или блендером до однородной массы.
Когда все ингредиенты готовы, приготовить красивый десерт — просто!
Воздушный крем готов! Осталось только украсить им торт.
Достаньте из холодильника лепешки сгущенки. Снимите 2 верхних и положите на тарелку. Теперь возьмите треугольную или прямоугольную лопатку и равномерно распределите крем по дну бисквита. Выложите слоем тонко нарезанные фрукты: клубнику, бананы, апельсины или киви.В таком случае положите сверху следующий слой бисквита и повторите процедуру. Для верхнего яруса торта нужно оставить больше крема. Не забудьте аккуратно смазать им края десерта.
В случае успеха торт получится воздушным, белым и словно невесомым. Наверняка вы часто видели такие изделия в американских фильмах. Теперь украсьте десерт кондитерской начинкой, кусочками свежих фруктов, тертым шоколадом или фигурками из мастики, но можно и без этого. Такой торт хорош сам по себе и без украшений, ведь он легкий, нежный и просто восхитительный на вкус.
Надеюсь, мой рецепт пригодится к наступающему празднику. Приятного аппетита!
В последнее время все чаще встречаются кондитерские изделия, в состав которых входит творог. Творог добавляют в тесто для кондитерских изделий, а также этот ценный продукт питания служит основой для наполнителей тортов, пирожных и печенья.
Замечательным вариантом кондитерского изделия с творожной начинкой станет бисквит с творожной начинкой. Для его приготовления вам понадобится:
1.Испеките бисквит. Белки 5 яиц отделить от желтков. Желтки измельчить с 2 столовыми ложками сахара, всыпать 1 стакан муки и тщательно перемешать. Взбить белки со стаканом сахара до образования пиков. Соедините белки с остальными ингредиентами и аккуратно перемешайте. Выложить тесто в разрезную форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 170 градусов.
2. Приготовить творожную начинку. Развести 20 гр. желатин в 100 гр. воды. 300 гр творога измельчить с помощью блендера.300 гр взбитых сливок с сахаром (2/3 стакана). Смешать творог, сливки, желатин и тщательно перемешать. 200 гр. консервированный ананас или персик нарезать небольшими кусочками, смешать с творожной начинкой и поставить в холодильник на 15 минут.
3. Сформируйте бисквит с творожной начинкой. Остывший бисквит разрезать на два коржа. Поместите один корж в разборную форму, в которой выпекался бисквит. На бисквитный корж выложить слегка замороженную творожную начинку. Накройте творожную начинку вторым пирогом и поставьте в холодильник на шесть часов для застывания.
4. Выложить бисквит с творожной начинкой из формы, нарезать порционными кусочками и посыпать сахарной пудрой.
Неповторимое сочетание воздушного бисквита с нежной творожной начинкой и кусочков ароматных фруктов сделает этот десерт настоящей изюминкой сладкого стола на любом празднике.
Бисквит — это всегда быстро, просто и очень вкусно. Выпечка бисквита не требует особых затрат. Продукция проста и доступна по цене, и вам не потребуется много времени.Поэтому, если к вам в гости собираются друзья, то бисквитный торт вам гарантированно выручит. Для прослои такого торта подойдет практически любой крем. В нашем рецепте торт будет со сметаной и кокосовой посыпкой.
Состав для приготовления торта с творожным кремом:
Для печенья:
- Яйца куриные (большие, свежие) — 5 шт.
- сахар — 150 г
- мука пшеничная — 130 г
- разрыхлитель — 5 г
- крахмал картофельный — 40 г
Для творожных сливок:
- творожная паста — 350 г
- жирная сметана — 350 г
- сахарная пудра — 150 г
- ванилин
Для украшения:
- яичные белки — 2 шт.
- сахар — 90 г
- кокосовая стружка — 50 г
Рецепт Торт с творожным кремом:
Приготовим торт бисквитный. В глубокую миску насыпьте сахар и разбейте свежие яйца.
Затем миксером довести массу до густой воздушности. Взбивать минут десять, масса должна не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размерах. Проверить готовность бисквитного теста очень просто. Вам просто нужно прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянул сразу, значит бисквитное тесто взбивается хорошо.
Крахмал и разрыхлитель смешивают с мукой и хорошо просеивают, просеивают. Добавьте мучную смесь в тесто в три приема, осторожно перемешивая каждый раз. Делайте это максимально аккуратно, так как тесто не должно терять воздушности, а в его слоях не должно быть сухих зерен муки.
Листом бумаги для выпечки накройте нижнюю часть съемной формы на 24 см. Готовое бисквитное тесто выложить лопаткой, разровнять и поставить в духовку, которая уже разогрета до 160 градусов.
Выпекать бисквитный торт 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу открывать категорически запрещено. Через 40 минут проверьте бисквит деревянной шпажкой, при необходимости подержите в духовке еще пять минут. Когда бисквит полностью остынет, достаньте его из формы. Дайте бисквитному коржу немного полежать, а затем разрежьте его горизонтально на три коржа.
Для приготовления творожного крема для торта пастообразный творог измельчить с сахарной пудрой миксером.Затем добавьте сметану с ванилью (примерно пол чайной ложки) и продолжайте взбивать до однородной массы. Перед сборкой торта выложите крем и творожный крем на полку холодильника.
При желании бисквитные коржи перед укладкой можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. Взять 100 г сахара на 100 мл воды, довести до кипения, дать остыть и влить 70 мл коньяка. Пропитайте каждый корж этим раствором перед тем, как наслоить его слоями.
На пропитанный сиропом торт нанести слой крема и творожного крема.
Если крем не слишком густой, то можно сразу собирать торт в отделяемую форму.
Собрав все три коржа, посыпьте его стороны кокосовой стружкой и уберите на некоторое время на холод.
Приготовьте протеиновый крем для украшения верхней части торта. Отделите белок от двух яиц и поместите их в термостойкую чашку.
Взбивать белки около минуты до образования пены, затем поставить чашку на водяную баню и, добавляя частями сахар, продолжить взбивание.Взбивайте белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимите чашку с ванночки и продолжайте работать миксером еще 3-4 минуты.
Белковая масса должна стать очень плотной. Все, протеиновый крем готов! Для украшения торта можно использовать белый крем, а можно добавить цвет сливочной массе, добавив пищевой краситель. В этом рецепте протеиновый крем был окрашен красным красителем до розоватого цвета.
Переложите протеиновый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и дайте волю фантазии.Сверху распределите локоны или узорчатые волны. Торт сразу приобретает праздничный вид.
Украшаем торт на холоде несколько часов. Он пропитается, зафиксирует форму и будет готов к использованию. Такой торт с творожным кремом получается на удивление нежным и очень вкусным!
Приятного аппетита!
Рецепт лимонного творога с пахтовым печеньем
Сладкий и острый лимонный творог, намазанный на домашнее пахтовое печенье!
Домашний лимонный творог
Когда жизнь дает вам лимоны, не соглашайтесь на лимонад, сделайте лимонный творог!
Ну, никто не вручил мне лимоны, но я хочу, чтобы кто-нибудь это сделал, потому что я полностью нахожусь на пике лимона.
Я приготовил вторую партию лимонного творога и теперь обдумываю свою третью, потому что после приготовления печенья с лимонным отпечатком пальца и лимонных тарталеток я в ударе!
Как и обещал, когда я поделился этой зеленой фриттатой с чили, я добавил два дополнительных быстрых рецепта, которые можно подавать к вашему позднему завтраку; лимонный творог и пахта.
Меню бранча
Не хотите приготовить лимонный творог? Не переживайте! Это намного проще, чем вы думаете, и сделать это можно за несколько дней.
Домашний лимонный творог намного вкуснее покупного в продуктовом магазине и суперэкономичен!
Ты все еще со мной? Давай, мы почти добились успеха с этим легким бранчем!
Вы знаете, что хотите, чтобы трубка с печеньем Pillsbury была такой же заманчивой, как и слышать, как свистит угля, выходящего из трубки!
Они вкуснее всего прямо из духовки, но никто не будет жаловаться, если вы сделаете их заранее!
При приготовлении выложите бисквиты, соприкасаясь друг с другом.Они поднимутся выше.Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Восхитительный сладкий и пикантный лимонный творог с домашним пахтным печеньем. Вкусный завтрак или первый поздний завтрак.
Состав
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана свежего лимонного сока (2-3 лимона).Не используйте лимонный сок в бутылках.
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка лимонной цедры
Инструкции
Банкноты
Домашнее печенье:
1/2 стакана холодного масла
2-1 / 2 стакана самоподнимающейся муки
1 стакан пахты
дополнительная мука для посыпания
Резак для печенья
Указания:
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 204 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 113 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
Адаптировано из (joyofbaking)
Использование чашки в качестве резака для печенья отлично работает! Тесто не тратила, это какие-то обрезки!Итак, поздний завтрак!
Ваше здоровье!Не забывайте мимозы! И если вам также понравится готовить это печенье с лимонной рикоттой!
Бисквитный пирог с лимонным безе
Сортировано
Лимонный пирог с безе — популярный десерт, и у нас есть удивительный рецепт выпечки, который не превзойдет любого из магазинных.Мы использовали масляную основу для печенья, чтобы вы не делали тесто, и баланс пикантного лимонного творога и сладкого мягкого безе идеален.
Состав
- 150 г пищеварительного печенья
- 50 г сливочного масла, топленого
- 3 яичных белка
- 120 г сахарной пудры
- 2 больших лимона
- 2 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- 100 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка кукурузной муки с верхом
Шаг 1
Сделайте базу
Измельчите печенье на сковороде скалкой до мелкой крошки.Влейте растопленное масло, чтобы все смешалось, и вдавите печенье в основание 20-сантиметровой формы.
Шаг 2
Взбить лимонный сок с яйцом
Выложите цедру и сок обоих лимонов в большую кастрюлю, а затем взбейте оба яйца.
Шаг 3
Растопить в масле и загустеть
Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар и кукурузную муку перед тем, как осторожно нагреть на среднем огне, осторожно перемешивая.Уменьшите огонь, когда смесь загустеет, затем дайте ей покипеть в течение минуты.
Шаг 4
Набор творожных
Вылейте творог на основу для печенья и поместите форму для торта в холодильник, чтобы она застыла.
Шаг 5
Венчик безе
Взбейте яичные белки безе до плотных пиков в чистой миске, затем добавьте касторовый сахар.Снова взбейте, пока смесь безе не станет жесткой и блестящей, затем переложите безе в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Шаг 6
Трубка безе
Выверните лимонное безе из формы для торта на сервировочную тарелку, а затем выложите сверху розетки безе.Будьте максимально аккуратны на этом этапе.
Шаг 7
Факел безе и сервировка
Карамелизируйте сахар в безе на очень горячем гриле или с помощью кухонной паяльной лампы.Подавайте в качестве десерта для друзей и семьи. Обслуживает 8
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
рецепт с фото
Творожный крем для бисквитного торта изготавливается просто и легко.Эта начинка не только очень вкусная, но и полезная. Ведь ни для кого не секрет, что в твороге много белка и других полезных элементов.
Творожный крем для бисквитного торта можно приготовить разными способами. Но в любом случае получается очень вкусно и сытно.
Творожный крем для бисквитного торта: рецепт с фотоДля приготовления молочной начинки необходимы недорогие и легкодоступные ингредиенты. Их всегда можно приобрести в магазине.Если у вас есть своя ферма, то такой продукт несложно сделать самостоятельно, используя обычное деревенское молоко.
Итак, для приготовления творожного крема для бисквитного коржа необходимо приготовить:
- творог зернистый полусухой 7% жирности — около 400 г;
- крем 10% магазинный — около 400 мл;
- сахарная пудра белая — около 5 больших ложек;
- лимон, а точнее его цедра и сок — из ½ плода.
Процесс приготовления
Творожный крем для бисквитного торта, фото которого представлены в этой статье, нужно делать только после того, как все коржи пропечены и остынут.
Таким образом, зернистый влажный творог необходимо поместить в чашу блендера и взбивать на высокой скорости до получения однородной массы. Постепенно в нее следует всыпать белую сахарную пудру, а также цедру лимона.
Что касается сливок маркета, то их рекомендуется так же взбить до пышной массы, используя для этого миксер. Кстати, к этому продукту сначала следует добавить сок лимона.
После того, как обе части крема будут готовы, их необходимо соединить в одной миске и тщательно перемешать блендером с насадкой-венчиком.
Как пользоваться?
После всех описанных действий у вас должен получиться довольно густой и стойкий творожный крем для бисквитного торта. Его необходимо разделить на несколько частей, а затем распределить по коржам. Получив высокий корж, его также следует смазать творожным кремом и залить шоколадной глазурью. В таком виде рекомендуется подержать десерт в холодильнике несколько часов.
Шоколадно-творожный крем для бисквитного торта: рецепт пошагового приготовленияЕсли вы хотите приготовить шоколадный торт, творожный крем рекомендуется использовать темного цвета.Для этого нам потребуется:
- творог зернистый полусухой 7% жирности — около 400 г;
- сметана 20% магазинная — около 200 мл;
- порошок белого порошка — около 4 больших ложек;
- шоколад темный — стандартная плитка;
- Масло сливочное хорошее сливочное — 20 г;
- Молоко свежее — пара больших ложек.
Приготовление сливок
Для приготовления такой начинки взбиваем зерновой творог с помощью блендера, постепенно добавляя в него белую сахарную пудру.Точно так же нужно поступать с магазинной сметаной. После этого обе массы необходимо тщательно перемешать до получения пышного и однородного крема.
Приготовление глазури
Чтобы приготовить шоколадно-кремовый шоколад, вы можете просто добавить в него какао-порошок. Однако самым вкусным получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему налить себе приготовленную глазурь.
Итак, для приготовления шоколадной глазури необходимо полученную плитку лакомства разбить на кусочки, сложить их в миску и добавить масло и молоко.В таком составе продукты следует прогревать на медленном огне. В этом случае шоколад должен полностью растаять.
Заключительный этап
Когда глазурь готова, она должна слегка остыть (до теплого состояния). Затем его следует влить в творожную массу и тщательно перемешать миксером. В результате у вас должен получиться очень вкусный и ароматный шоколадный крем, который сразу можно использовать для приготовления домашнего торта.
Сделать вкусный творожный крем с фруктамиТворожный крем (для бисквитного торта) с фруктами рекомендуется использовать, если домашний десерт предназначен для детей.Для этого нам потребуется:
- творог зернистый полусухой 7% жирности — около 300 г;
- крем 10% магазинный — около 300 мл;
- порошок белого порошка — около 7 больших ложек;
- мягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек — применять по своему усмотрению.
Приготовление сырного крема
Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по тому же принципу, что и в вышеупомянутых рецептах. Для начала необходимо уложить гранулированный продукт в блендер и взбить до однородного состояния на максимальной скорости.В этом случае творог следует присыпать сахарной пудрой.
Точно так же нужно обработать 10% сливки. Их нужно взбивать до появления пышной массы. После этого оба компонента следует соединить и тщательно перемешать.
Заготовка из фруктов
Фрукты для творожного крема лучше покупать мягкими и сочными. Только так можно приготовить вкусный и нежный десерт на детский праздник.
Итак, все покупные продукты следует тщательно промыть в теплой воде, а затем очистить (при необходимости) и удалить косточки.Нектарины и персики необходимо нарезать не очень толстыми дольками, а зеленый виноград без костей — просто разрезать пополам.
После всех описанных операций измельченный плод требуется положить в творожный крем и тщательно перемешать. Кстати, проводить эту процедуру нужно осторожно. Персики, нектарины и виноград нельзя превращать в кашу. Ведь вкуснейший крем получится только в том случае, если упомянутые плоды будут в начинке в виде небольших кусочков.
Делаем домашний торт с творожным кремом
Готовим творожную начинку к десерту, ее необходимо аккуратно намазать на коржи, а затем нанести на всю поверхность лакомства. Сверху изделие можно украсить взбитыми сливками и красиво нарезанными свежими фруктами.
Перед подачей готовый торт рекомендуется подержать в холодильнике не менее 4 часов.
Стоит особо отметить, что представленные сливки из творога и фруктов можно использовать не только для приготовления указанного домашнего лакомства, но и подавать к столу в качестве полноценного десерта.Для этого готовую молочную массу необходимо намазать по керамакам.
Шоколадный торт с творожным слоем
Очень нежное сочетание творога и шоколадного бисквита. Если у вас творог зернистый, то можно сделать не прослойку, а, например, творожные шарики.
Состав
Для бисквита:
- Яйца — 2 шт. + 1 яичный белок
- Сахар — 0,75 стакана
- Мука — 0,75 стакана
- Какао — 2 столовые ложки
- Сода — 0.5 чайных ложек.
- Уксус яблочный (для тушения соды) — 0,5 столовой ложки.
Для слоя:
- Творог — 200 г
- Желток — 1 шт.
- Сахар — 2 столовые ложки
- Крахмал — 2 столовые ложки без горки
- Ванилин — по вкусу
Проезд
- Для слоя творога хорошо перемешайте творог, 1 желток, крахмал, сахар и ванилин.
- Для бисквита сначала взбить белок, оставшийся от творожного слоя, и 2 яйца с сахаром, постепенно увеличивая скорость миксера.
Затем гасить там соду яблочным уксусом, всыпать какао. Аккуратно перемешайте ложкой. Постепенно вводить просеянную муку. - Вылить бисквит в форму, сверху — творог. По большому счету, что бы вы туда ни рисовали, творог все равно попадет внутрь бисквита.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Также нравится
Слои шоколадного торта
Превосходные шоколадные коржи — мягкий, умеренно влажный, пористый, мелкопористый, как пористый шоколад.Из таких коржей получится вкусный торт, какой бы крем вы ни использовали. Готовить: 1 час 10 минут Ингредиенты Молоко — 250 мл (1 стакан) сливочное масло (комнатная температура …
)Шоколадно-творожный торт
Рецепт идеального шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Слоеный творожный крем
Идеальный рецепт слоеного творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Польский шоколадно-творожный торт
Рецепт идеального полированного шоколадного творожного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Слой шоколада — Десерт
Идеальный шоколадный слой — рецепт десерта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Слоеная шоколадная запеканка
Рецепт идеальной слоеной шоколадной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Шоколадный творог
Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками
Необычный шоколадный торт с творожными шариками и глазурью. Приготовить тесто для торта на яично-сметанно-масляной основе с добавлением какао-порошка, а белые шарики — из творожной массы с добавлением кокоса, ванили и крахмала.Глазурь из топленого шоколада с кислым …
Салатный слоеный пирог
Рецепт идеального слоеного торта с изображением салата и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торт трехслойный
Если вы думаете съесть что-нибудь сладкое (особенно выпечку с разной начинкой), то обязательно воспользуйтесь рецептом трехслойного торта. Вы будете приятно удивлены его нежным сказочным вкусом.Приготовление: 10 минут Порции: 8 ингредиентов Цыпленок …
Слоеный торт
Рецепт идеального слоеного торта с оберткой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Торт с вертикальными слоями
Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, то предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это восхитительный десерт, который порадует всех! Приготовление: 2 часа Порции: 15-20 Ингредиентов Яйцо — 9 штук…
Слоеный пирог с грецкими орехами
Рецепт идеального слоеного пирога с грецкими орехами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Слой — Торт с молнией
Идеальный пласт — рецепт торта «Молния» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Слоеный лимонный пирог
Рецепт приготовления многослойного торта со сливочно-лимонной начинкой и кремовой глазурью.Этот торт получается поистине праздничным и вкусным. Отличный десерт на Новый год и другие праздники! Приготовление: 1 час Порции: 6-8 Ингредиентов Сливочное масло — 1 стакан сахара — 2 стакана Яйца …
Слоеный бисквит
Рецепт идеального слоеного бисквита с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Торт с молнией
Рецепт идеального слоеного торта с изображением молнии и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Яблоко — слоеный пирог
Рецепт идеального яблочного слоеного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Абрикос — слоеный пирог
Рецепт идеального абрикосово-слоеного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Творожный пирог
Элегантный рецепт творожного торта с глазурью и взбитыми белками.Приготовление: 90 мин. Порции: 8 ингредиентов Творог — 200 г Сливочное масло — 180 г Сахар — 0,75 стакана Мука — 2-2,5 стакана Яйца — 1 шт. Изюм — 0,5 стакана Лимон — 0,5-1 шт. Сода — 0,25 чайной ложки Соль — 1 шт …
Комментарии к теме «Шоколадный торт с творожным слоем»
Бисквитный торт | рецепт торта без яиц
इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें
Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его.Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.
Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт.Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее. Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Шучи
Время на подготовку: 2 минутыВремя выпечки: 18 минут
примерно 70 калорий в каждом ломтике
Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)
- Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
- Молоко около чашки
- Кофейный порошок 1 ст.
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- Пищевая сода ¼ ч.л.
- Орехи на ваш выбор, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
- Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами.Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
- В чашу для смешивания возьмите смесь для крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
- Добавьте измельченные орехи. Хорошо перемешать.
- Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
- Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
- Чтобы проверить, готов ли торт: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит, пирог готов.Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
- Дать пирогу остыть.
- Нарежьте торт желаемой формы и размера.
- Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.
Советы / предложения:
- В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
- Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
- Этот торт также можно подавать с мороженым.
- Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.
Творожный крем для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта — одна из самых простых и питательных добавок к выпечке. Кисломолочный продукт, входящий в состав основы, невероятно пластичен, легкий и нежный. Несколько оборотов миксера сливок, сметаны, ягод и фруктов превратят его в потрясающе вкусную ароматную массу для прослойки коржей.
Как приготовить творожный крем для бисквита?
Творожный крем для бисквита заслуженно является самым популярным видом выпечки. Оно не только вкусно, полезно и низкокалорийно, но и просто в приготовлении. Чтобы получился крем, нужно просто творог взбить с маслом и сахарной пудрой, немного остудить и приступить к украшению. Любителям насыщенных ароматов можно дополнить массу ванилином.
Состав:
- творог — 250 г;
- масло — 50 г;
- сахарная пудра -170 г;
- ванильный экстракт — 5 г.
Подготовка
- Творог протереть через сито.
- В творожную массу добавить ванильный экстракт и масло.
- Взбейте смесь до однородной массы.
- Всыпать сахарную пудру и снова взбить.
- Творожный крем для бисквитного торта остыть 15 мин.
Крем творожный для бисквитного торта
Сметанно-творожный крем для бисквитного торта привлекает многих хозяек не только финансово доступными компонентами, но и своими пищевыми свойствами.Благодаря сметане крем получается пышным, воздушным и хорошо проникает в основу теста. Главный секрет приготовления — употребление продуктов с высоким процентом жирности.
Состав:
- творог — 650 г;
- сметана 35% — 150 г;
- сахар — 150 г;
- сахар ванильный — 5 г.
Подготовка
- Творог несколько раз протереть через сито.
- Добавить сахар и ванильный сахар и хорошо взбить.
- Добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.
- Творожную сметану для бисквитного торта оставить на час в холоде.
Творожно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Творожно-йогуртовый крем для бисквита — не только вкусная, но и абсолютно диетическая начинка. Эти компоненты хороши и полезны сами по себе, но в таком сочетании они превращаются в легкую, нежную и полезную начинку. Чтобы крем оставался стабильным и густой консистенцией в массу, добавьте картофельный крахмал.
Состав:
- творог 9% — 350 г;
- йогурт 4% — 230 мл;
- сахар ванильный — 15 г;
- крахмал — 10 г.
Подготовка
- Творог дважды протереть через сито.
- Крахмал микс с сахаром и 40 мл йогурта.
- Взбить миксером творог с оставшимся йогуртом.
- Ввести в массу крахмальную смесь и взбивать 6 минут.
- Творожно-йогуртовый крем для бисквитного торта используется сразу.
Крем творожно-творожный для бисквитного торта
Творожно-крем для бисквитного торта — классическая начинка, идеально пропитка. Обладая безупречными пищевыми качествами и воздушной консистенцией, крем питательный, необычайно вкусный, но калорийный. Уменьшить калорийность не только сливок, но и выпечки в целом поможет творог с нулевой жирностью.
Состав:
- творог 0% — 230 г;
- сливки 33% -230 мл;
- сахарная пудра — 100 г;
- лимонный сок — 10 мл;
- ванилин — 10 г.
Подготовка
- Творог протереть через сито.
- Сливки взбить с сахарной пудрой, ванилином и лимонным соком до образования пышности.
- Аккуратно перемешайте творог и сливки.
- Нежный творожный крем для бисквитного торта отправляем в холод на полчаса.
Творожно-банановый крем для бисквитного торта
Творожно-банановый крем для бисквитного торта — вкусная и полезная начинка.Продукты, составляющие основу крема, богаты белком, малокалорийны и составляют классический диетический рацион. Такой крем можно использовать как для межслойных коржей, так и в качестве отдельного десерта. Консистенцию крема можно изменить, увеличив содержание йогурта.
Состав:
- творог — 250 г;
- кефир — 70 мл;
- банан — 2 штуки;
- сахар ванильный — 15 г.
Подготовка
- Взбейте творог в чаше блендера.
- Добавить в массу кефир, ванильный сахар и кусочки банана.
- Творожный крем для бисквитного торта с банановым взбиванием до растворения всех кристаллов ванильного сахара.
- Готовый крем остыть не менее получаса.
Творожный крем для бисквита со сгущенкой
Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта — по вкусу не хуже сложных заваренных или промасленных, готовится быстрее и проще. Вы просто измельчаете творожную массу до однородности, соединяете ее со сгущенкой и сахарной пудрой и снова взбиваете.Крем состоит из обезжиренного творога и не содержит масла, что оценят любители диет.
Состав:
- творог нежирный — 150 г;
- сгущенка — 150 г;
- сахарная пудра — 70 г.
Подготовка
- Творог взбить блендером.
- Смешайте сгущенное молоко с сахарной пудрой.
- Творог соединить со сгущенной массой и взбивать до получения пышной однородной текстуры.
Крем творожно-масляный для бисквитного торта
Крем творожно-масляный для бисквитного торта универсален. Он отличается густой и гладкой консистенцией, что позволяет не только пропитать коржи, но и сгладить поверхность выпечки. В отличие от классических калорийных масляных кремов, он легкий, нежный и не утяжеляет выпечку. Крем быстро и быстро взбивается, и его можно использовать через 15 минут.
Состав:
- творог — 450 г;
- масло сливочное — 250 г;
- цедра лимона — 10 г;
- сахарная пудра — 250 г;
- ванильная эссенция — 5 г.
Подготовка
- Творог несколько раз протереть через сито.
- Взбить сливочное масло с эссенцией, цедрой и сахарной пудрой.
- Взбивать не переставая, постепенно добавлять творог.
- Готовый крем отправляем в холодильник на 30 минут.
Крем для бисквита с творогом
Вкусный творожный крем для бисквитного торта можно приготовить из творожного сыра, нежная текстура которого подходит для начинки и запекания.Как правило, охлажденный сыр взбивают со сливками, сметаной или маслом. Последний особенно предпочтителен, так как крем устойчив, не тает и отлично проникает в лепешки.
Состав:
- творожный сыр — 280 г;
- масло сливочное — 125 г;
- сахарная пудра — 130 г;
- ванилин — 5 г.
Подготовка
- В масло добавить сахарную пудру, ванилин.
- Взбить все ингредиенты миксером в течение 5 минут.
- Добавьте творог и снова взбейте.
- Творожный крем для бисквитного торта, отправить на 15 минут в холод.
Творожно-клубничный крем для бисквитного торта
Крем творожной массы для бисквита наполнится летней свежестью и ароматом, если добавить клубнику. Ягоды не только преобразят массу новыми вкусовыми оттенками, но и придадут аппетитный вид. Крем по праву считается диетическим, ведь кроме клубники и небольшого количества сахарной пудры он не содержит углеводов.
Состав:
- Клубника — 150 г;
- творог нежирный — 250 г;
- сахарная пудра — 60 г.
Подготовка
- Промыть клубнику в твороге и взбить блендером.
- Всыпать сахарную пудру и взбивать до полного растворения кристаллов.
- Готовую массу охлаждают 15 минут.
Творожный крем с желатином для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта разнообразен по вкусу и консистенции.При замачивании выпечки особенно важно, чтобы крем сохранял текстуру и был удобен в использовании. При добавлении желатина масса становится устойчивой и невесомой. С таким компонентом крем приобретает легкость и аккуратный вид, поскольку отлично держит форму.
Состав:
- творог — 150 г;
- вода 40 мл;
- желатин — 15 г;
- сметана — 100 г;
- сахар ванильный — 20 г.
Подготовка
- Желатин залить теплой водой и оставить для набухания на 20 минут.
- Взбить легкую воздушную массу творог, сметану и ванильный сахар.